Сохранен 311
https://2ch.hk/b/res/79514128.html
Изменился адрес Архивача в сети Tor — arhivachqqqvwqcotafhk4ks2he56seuwcshpayrm5myeq45vlff44yd.onion. Установите Tor Browser для беспрепятственного доступа!
Аноним 12/11/14 Срд 23:55:21 #1 №79514128 
14158257210790.jpg
Книга о вкусной и здоровой пище говноеда.
Попытка вторая

Вечер в хату! Нет. Это не "могу-себе-позволить-тред".
Сразу к делу.
Я ненавижу готовить. Я ненавижу жрать. Я даже не хочу об этом думать. Но тем не менее, я не хочу заработать гастрит или язву к 30. Поэтому я разработал план.
Требования:
1. Посещать магазин не более одного раза в неделю.
2. Готовить еду не более одного раза в неделю.
3. Не думать о виде пищи, порциях, способах разогрева.
4. Не заработать гастрит, язву, питаться более менее сбалансированно.

Внимание
1. Сраные веганы идут лесом, нет цели стать травоядным.
2. Сраные качки идут нахуй, ага, жрать, что бы набрякло мясо.
3. Сраные жиробасы туда же. Сбалансированное с нагрузками питание никогда не приведет к ожирению, тем более, что в этом рационе мало жира и сахара.

Вот как я решил эту задачу.
Взял за основу диету "Пятнашки", http://15-dieta.ru/, хуй знает, кто ее составил, но это всяко лучше обычной еды которую я хавал, т.к. там много овощей и фруктов и нет пельменей, ролтонов и котлет.
В файлике https://docs.google.com/spreadsheets/d/1OBMdNV52ZGho8du8tTOt17C4q8Kqo4ccK4aY-3o9Yjg/edit?usp=sharing я расписал все говно. Нормировал, на глаз, вбил цены в моем Мухосранске. Оказалось питаться так довольно дорого - это 8к-10к на одну харю в месяц.

И так, начнем!
Loading...
sageАноним 12/11/14 Срд 23:56:24 #2 №79514197 
Поешь говна
Аноним 12/11/14 Срд 23:56:41 #3 №79514208 
14158258010670.jpg
Наши ресурсы
От недели к неделе состав маленько меняется, но речь не об этом
Аноним 12/11/14 Срд 23:57:17 #4 №79514266 
14158258371640.jpg
14158258372551.jpg
Наши производственные мощности
Аноним 12/11/14 Срд 23:59:09 #5 №79514383 
Разводная картох по типу "ПЮРЕ" и рыба из банки
Аноним 13/11/14 Чтв 00:00:46 #6 №79514495 
14158260463420.jpg
Да, забыл сказать! Я не желаю готовить изыски, так что еда простая, способ готовки тоже м-м-максимум прост - закинул/вскипело/достал.

Так что ставим на все камвхорки чаны с водой. Сразу засыпаем рис и греку.

Рис - 1 стакан на 1,5 литра.
Гречка - 1 стакан на три стакана воды, но раз ты аутист лей 4 стакана воды.
Соли по вкусу.
Аноним 13/11/14 Чтв 00:01:06 #7 №79514520 
14158260662470.jpg
В чем соль треда? Ты щас будешь себе готовить еды на неделю?
Аноним 13/11/14 Чтв 00:02:16 #8 №79514598 
14158261360560.jpg
На оставшееся место ставим сковороду с мороженной фасолью, лучше бы ее обжарить с солью на масле
Аноним 13/11/14 Чтв 00:02:53 #9 №79514639 
14158261735140.jpg
>>79514520
Да, а потом разложу по баночкам:3
Аноним 13/11/14 Чтв 00:02:55 #10 №79514641 
14158261753280.jpg
>>79514495
Рис то ты промыл в холодной воде, ласковый мой?
Аноним 13/11/14 Чтв 00:03:22 #11 №79514667 
>>79514641
похуй, и так сгодится.
Аноним 13/11/14 Чтв 00:04:29 #12 №79514748 
14158262693990.jpg
Если со сковородами или местами на плите - болт - фасоль нормально прогревается в микроволновке
Аноним 13/11/14 Чтв 00:05:36 #13 №79514828 
>>79514639
Сколько ты бабла потратил на эти коробочки?
Аноним 13/11/14 Чтв 00:06:38 #14 №79514901 
14158263988230.jpg
>>79514639
Бля вообще идея то годная. А то заибся каждый вечер у плиты корпеть с завтрашним обедом на работу.
Пили меню со списком того что мы сегодня готовим пока там всио закипает?
Аноним 13/11/14 Чтв 00:07:20 #15 №79514962 
14158264403360.jpg
Далее, пока вода закипает, готовим приправу для мяса - смешать соль и все что осталось от мамкиных приправ, в моем случае это красный сладкий перец
Аноним 13/11/14 Чтв 00:07:30 #16 №79514973 
>>79514639
Лучше говна поешь, чем недельные макароны. Это ж тебе не щщи суточные.
Вот тебе, мраз. Ньюфеготы не знали, олдфеганы забыли
http://rghost.net/59034796
Аноним 13/11/14 Чтв 00:08:23 #17 №79515031 
>>79514828
50 рублей 3 штучки, в Каруселе. Купил 15 - 250 рэ, стало быть
Аноним 13/11/14 Чтв 00:09:21 #18 №79515101 
>>79514901
В гуглодокументах менюшный расклад.
Все по-простому.
Макароны, рис, гречка, картоха, мясо, грудка, рыба
Аноним 13/11/14 Чтв 00:09:49 #19 №79515131 
14158265890710.jpg
Че за наебалого с баночками? У тебя уже всё готово или это с прошлой недели?
Пили суп на картохе или напиздед
Аноним 13/11/14 Чтв 00:10:20 #20 №79515177 
14158266209570.jpg
>>79514962
Обмазываем грудку приправой, что б не так уныло жевать было
Аноним 13/11/14 Чтв 00:11:59 #21 №79515295 
14158267191890.jpg
>>79515177
Засовываем грудкуу меня это индейка, нужно чередовать с куриной в посуду от микроволновки или в противень - ставим в духовку и забываем на время.


Всё. Плита вся забита
Аноним 13/11/14 Чтв 00:12:04 #22 №79515305 
>>79514973
Че там поваренная книга нищеброда? Или вишня?
Правильно нада назвать поваренная книга говноеда.
Аноним 13/11/14 Чтв 00:12:22 #23 №79515324 
>>79515131
Фотки я в вс делал, вот руки до треда дошли
Аноним 13/11/14 Чтв 00:12:26 #24 №79515328 
>>79514901
Ты даун? Покупаешь замороженные овощи, покупаешь мясо, покупаешь углеводы. Рандомно мешаешь на неделю вперед- вся суть треда.
Оп аутист, если кто не знал
Аноним 13/11/14 Чтв 00:12:29 #25 №79515330 
>>79514128
Мне похуй на тебя, ленивое хуйло, как ты собрался жрать, заходя в магаз раз в неделю и нихуя не готовить, жри рулеты красная цена за 15 рублей и запивай снежком того же производителя. Вот мой примерный рацион на день, подойдет и для жиробасов,чтобы похудеть, я просто держу себя в форме

Завтрак: Каша овсяная (Если ты ОПхуй будешь кудахтать, что кашку готовить сложно!! я ее просто заливаю кипятком, нет это не кашка-минутка, это обычная овсянка, таким образом она будет дольше перевариваться, тем самым чувство голода придет через три-четыре часа.)

Ланч: Творог (я жру от 0% и до 5%, когда как, беру на рынке 1кг за 100 рублей, хватает на 4 дня)

Обед: Салат из консервированного горошка, кальмаров и яйца ( примерно полкило кальмаров замороженных варю 3-5 мин, варю 3-4 яйца и банку гороха, больше нихуя не надо, этого мне хватает на 3-4 дня)

Полдник: фасоль хаинц( пол банки)

ужин: овощи, похуй огурцы помидоры,та же фасоль, с рыбой либо вареной грудкой.

Второй ужин: кефир+любой фрукт.

Я не хожу голодным,что охуительно, все "блюда" просты, ничего толком готовить не нужно, денег тратится мало, тк не жрешь всякую парашу. Мне охуенно

Аноним 13/11/14 Чтв 00:12:41 #26 №79515355 
Фи. Тухлятину в конце недели жрат. Я грудку жарю, на третий день в холодильнике она уже не очень.
Аноним 13/11/14 Чтв 00:13:43 #27 №79515425 
>>79515355
>>79515330
Всё заебись лежит неделю, базарю!
Аноним 13/11/14 Чтв 00:13:44 #28 №79515426 
>>79515305
Там спецификация к вищне в пдфе, качай почитай. Брат жив, проэктирует новую вишню с вип режимом.
Аноним 13/11/14 Чтв 00:14:38 #29 №79515485 
14158268781500.jpg
Далее, пока вся плита занята, не ебланим!
Готовимся жарить мясо по рецепту от Вина Дизеля. Он так кролика в каком-то кине готовил
Крошим лучок под мясо
Аноним 13/11/14 Чтв 00:14:38 #30 №79515487 
14158268784050.jpg
>>79515295

>Всё. Плита вся забита

Интрига бля а дальше то че? Неужели мы будем просто сидеть и ждать?
Аноним 13/11/14 Чтв 00:16:49 #31 №79515632 
>>79514748
залей фасоль яйцом и пожарь, будет охуительно
Аноним 13/11/14 Чтв 00:17:40 #32 №79515683 
14158270607930.png
>>79515487
Не мешай ОПу.
Аноним 13/11/14 Чтв 00:18:15 #33 №79515710 
14158270952960.jpg
>>79515485
Обмазываем свинину, говядину, тем же приправом. И высыпаем на лук на сковородкеВ моем дикси говядину редко застанешь, поэтому я жарю впополаме, но лучше бы ты купил корову, т.к. в ней жиру меньше
Аноним 13/11/14 Чтв 00:18:44 #34 №79515739 
14158271240700.jpg
>>79515330
>Мне ожуенно
Это
Это значит что ты пидар
Аноним 13/11/14 Чтв 00:19:24 #35 №79515786 
анон если есть соевый соус, залей им курочку, промаринуй мяско! Охуительно будет,базарю, когда запечешь или поджаришь
Аноним 13/11/14 Чтв 00:19:53 #36 №79515822 
14158271935520.jpg
14158271936431.jpg
Опаньки! Фасоль сожарилась! Рассыпаем по баночкам, на освободившееся место ставим мясцо
Аноним 13/11/14 Чтв 00:20:44 #37 №79515883 
>>79515739
Не правда, у меня есть тян
Аноним 13/11/14 Чтв 00:21:32 #38 №79515943 
14158272923810.jpg
14158272924561.jpg
Макарошки подошлиупустил момент закипания воды - там надо было их всыпать
На место макарошек - ставим говядину - но это только у меня так, т.к. сковороды малы, и мясо двух видов.
Аноним 13/11/14 Чтв 00:22:00 #39 №79515972 
14158273203010.jpg
>>79515883
> тян
НЕДОУМЕВАЕТ ТУТ ВИТЯН.
Аноним 13/11/14 Чтв 00:22:02 #40 №79515976 
14158273225780.jpg
>>79515710
Ты её не жаришь аа тушишь ну да похер. А где ты сковороду с таким дном взял? Давно хочу себе
Аноним 13/11/14 Чтв 00:23:03 #41 №79516043 
14158273838520.jpg
Рассыпаем макарошки по банкам - тут надо какую-то ком-би-на-то-рику применять. Что бы каждое блюдо было неповторимо.
Аноним 13/11/14 Чтв 00:23:28 #42 №79516083 
>>79515976
Да, именно тушу. А сковороду мамка купила, не знаю где.
Аноним 13/11/14 Чтв 00:23:40 #43 №79516098 
>>79515976
Насколько мне видно, это старая совдеповская чугунная сковорода.
Аноним 13/11/14 Чтв 00:23:41 #44 №79516100 
>>79514128
ИРП полезней твоих раскладов, так что ты на своей экономии обосрался
Аноним 13/11/14 Чтв 00:23:49 #45 №79516104 
14158274299540.jpg
>>79515883
С кадыком такая тян.
Аноним 13/11/14 Чтв 00:24:17 #46 №79516126 
>>79516098
А, не увидел предыдущий пик, обосрамс.
Аноним 13/11/14 Чтв 00:25:28 #47 №79516200 
14158275282690.jpg
Подошел рис, я его даже не промывал, и так заебись, маленько слипся, но жрать можно.

Моркву я почистил заранее, для красивого фото.
Раскладываем по баночкам
Аноним 13/11/14 Чтв 00:26:19 #48 №79516263 
>>79515972
Обосрался.
Аноним 13/11/14 Чтв 00:26:48 #49 №79516292 
14158276080740.jpg
>>79516200
Мясцо тушиться, пик с предыдущей недели, но это для наглядности
Аноним 13/11/14 Чтв 00:27:48 #50 №79516365 
>>79516292
Это ж надо мясо в такое хрючево превратить. Ты талантлив.
Аноним 13/11/14 Чтв 00:28:18 #51 №79516394 
>>79516292
>ться
>тся
Аноним 13/11/14 Чтв 00:28:18 #52 №79516397 
14158276984150.jpg
>>79516292
Оу! Мы же забыли про грудку! За это время она дошла до кондиции в духовке, но я ее перевернул и еще потомил
Аноним 13/11/14 Чтв 00:28:23 #53 №79516406 
14158277034680.jpg
>>79516083
> А сковороду мамка купила, не знаю где.
Продай мне. Это ж раритет. мамка всмысле
Аноним 13/11/14 Чтв 00:29:46 #54 №79516502 
>>79516406
Да месяц назад купила, но на фото их две, так вот вторую я покупал, тяфаль какая-то, но было это лет десять назад
Аноним 13/11/14 Чтв 00:30:49 #55 №79516575 
>>79516292
Буэ. Ну мясо-то можно нормально пожарить, ёбтвоюмать! Весь сок выпустил, будут безвкусные резиновые куски.
Аноним 13/11/14 Чтв 00:31:45 #56 №79516636 
14158279054370.jpg
14158279055151.jpg
Нормальное мясо, мягкое и сочное, мне понравилось
Аноним 13/11/14 Чтв 00:32:30 #57 №79516681 
14158279503810.jpg
>>79516397
Расфасовываем
Аноним 13/11/14 Чтв 00:32:41 #58 №79516694 
>>79516636
как-то не аппетитно
Аноним 13/11/14 Чтв 00:33:16 #59 №79516732 
>>79516681
и порции у тебя маленькие такие, пиздец
Ты девочка чтоли?
Аноним 13/11/14 Чтв 00:33:32 #60 №79516745 
>>79516636
Оно даже на вид сухое.
Аноним 13/11/14 Чтв 00:34:10 #61 №79516790 
14158280500710.jpg

>>79516397
>Оу! Мы же забыли про грудку! За это время она дошла до кондиции в духовке

Вот это ты оп байки травишь! Повороты сюжетные - просто кренделя выкидываешь, дядя.
Двай прдолжай
Аноним 13/11/14 Чтв 00:34:25 #62 №79516808 
Бля, жрать захотелось.
Нормально устраивать варево в 5 утра?
Аноним 13/11/14 Чтв 00:34:48 #63 №79516832 
>>79516681

В промежутках готовки крошим салат, примерно из таких ингридиентов, но сейчас я добавляю чеснок и зеленушку.

Из такого объема ингридиентов - такой объем салата:
Аноним 13/11/14 Чтв 00:34:51 #64 №79516836 
>>79516732
Ты любишь ОБИЖИРАТЬСЯ?
Аноним 13/11/14 Чтв 00:35:17 #65 №79516874 
>>79514128
Т.е. ты пидор не отвечаешь? А тред тебе нужен только чтоб картинки с готовки своего говна постить?
шел бы отсюда отсюда петушок
79516100-кун
Аноним 13/11/14 Чтв 00:35:51 #66 №79516914 
14158281518740.jpg
14158281519631.jpg
>>79516832
Сука, каритнки проеблись
Аноним 13/11/14 Чтв 00:36:42 #67 №79516975 
ОП - говноед обыкновенный. Расходимся.
Аноним 13/11/14 Чтв 00:36:58 #68 №79516999 
14158282185020.jpg
>>79516681
А морква че сырая? Вот такми огромным шматом? Так не делается
Аноним 13/11/14 Чтв 00:36:58 #69 №79517000 

>79516874
>79516100

Что за ИРП???
Извини, не видел вопроса.
Аноним 13/11/14 Чтв 00:37:06 #70 №79517008 
>>79516681
Тут проблема в том, что на одном энтузиазме жрать ради набивания пуза и ради сэкономленного времени далеко не уедешь. Это хрючево настоебет уже спустя 2-3 таких мисочки, а к концу хранения, там будет клейкое застоявшееся месиво, которое есть будет совсем не найс.
Аноним 13/11/14 Чтв 00:37:14 #71 №79517016 
>>79516874
Ты просто малолетний и ебанутый дебил. Оно не полезнее. А теперь выйди из треда
Аноним 13/11/14 Чтв 00:37:16 #72 №79517021 
>>79516914
ДАВАЙ МОЙОНЕЗИКА ТУДА!
Аноним 13/11/14 Чтв 00:37:46 #73 №79517053 
>>79516914
Салат тоже неделю лежит?
Аноним 13/11/14 Чтв 00:38:04 #74 №79517078 
>>79517008
> на одном энтузиазме жрать ради набивания пуза и ради сэкономленного времени далеко не уедешь.

Джва года так делаю. Проблемы?
Только готовлю раз в 3 дня.

не-оп
Аноним 13/11/14 Чтв 00:38:45 #75 №79517119 
>>79516836
Раньше ооочень любил, сейчас держу себя в руках, просто не совсем понимаю этого
Аноним 13/11/14 Чтв 00:38:48 #76 №79517122 
14158283287250.jpg
>>79516732
Вот в той диете написано, что размер порции - три кулака. Кулак углеводов, кулак мяса и кулак овощей. Но я ебанусь съесть столько, поэтому я уменьшил до комфортного, примерно сохранив соотношение.
Аноним 13/11/14 Чтв 00:39:17 #77 №79517156 
>>79517000
http://lmgtfy.com/?q=%D0%B8%D1%80%D0%BF
Аноним 13/11/14 Чтв 00:39:30 #78 №79517173 
>>79517008
http://www.youtube.com/watch?v=MVTip51vIDk
Аноним OP 13/11/14 Чтв 00:39:32 #79 №79517176 
>>79517008
Живу так уже месяц, зависимости нет, брат жив.
Аноним 13/11/14 Чтв 00:39:47 #80 №79517191 
А как это экономит время? Ну проебался ОП часа 4, тоже время что и готовил бы каждый день по 20-30 минут.
Аноним 13/11/14 Чтв 00:40:04 #81 №79517209 
>>79517078
Дык я не говорю, что это невозможно. Это возможно, но после такого вот съестного месива, какой-нибудь биг мак будет казаться пиком кулинарии, лол.
Аноним 13/11/14 Чтв 00:40:43 #82 №79517246 
>>79517209
>какой-нибудь биг мак
углеводы углеводы кладбище пидор
Аноним 13/11/14 Чтв 00:40:44 #83 №79517249 
>>79516914
ну яичко бы туда закинул вареное и грудку бы покрошил, сырку бы натер, че ты блять эту траву ебаную жрешь
Аноним 13/11/14 Чтв 00:40:49 #84 №79517257 
>>79516999
Морква сырая, не готовить же!
Аноним 13/11/14 Чтв 00:41:05 #85 №79517274 
>>79517191
Вот этого плюсую.
Аноним 13/11/14 Чтв 00:41:12 #86 №79517283 
>>79517122
Ух ты а салатик-то маслом заправлен? А каким?
Аноним 13/11/14 Чтв 00:41:32 #87 №79517307 
>>79517246
Если только ты совсем запущенный жиробас.
Аноним 13/11/14 Чтв 00:42:18 #88 №79517352 
>>79517274
Например у меня по будням нет времени даже до магазина дойти, а выходные всегда свободны полностью (обычно сплю часов 30)
Аноним 13/11/14 Чтв 00:42:24 #89 №79517358 
>>79517053
С салатом хуже, три раза лежал - два заебись, один потемнела китайская капуста. А вот в последний раз, места не хватило - выставил на лоджию - загнулся через три дня.

Главное его не солить не маслить
Аноним 13/11/14 Чтв 00:42:27 #90 №79517362 
>>79517191
дык так бы он СВЕЖЕЕ готовил и ел бы, а его задача судя по ОП-посту - говноедство
Аноним 13/11/14 Чтв 00:43:17 #91 №79517425 
14158285971120.jpg
>>79517257
Ну хоть порезать соломкой!
Аноним 13/11/14 Чтв 00:43:26 #92 №79517434 
>>79517283
>>79517021

Да маслом же! Что б полезней!
Аноним 13/11/14 Чтв 00:43:28 #93 №79517436 
>>79517352
Ай не пизди. Занятой дохуя? 20 минут у него нет, лолблять. Ты просто ленивое хуйло.
sageАноним 13/11/14 Чтв 00:43:48 #94 №79517458 
>>79514128
Ты - это то, что ты ешь.
Аноним 13/11/14 Чтв 00:44:03 #95 №79517475 
>>79517436
Эти 20 минут лучше поспать.
Аноним 13/11/14 Чтв 00:44:09 #96 №79517478 
14158286496890.png
>>79516999
Хорошо, буду иметь ввиду.
Аноним 13/11/14 Чтв 00:44:11 #97 №79517481 
>>79517425
она перестанет тогда быть сочной.
Аноним OP 13/11/14 Чтв 00:45:32 #98 №79517560 
14158287326500.jpg
И так! Мы отвлеклись! Я еще не доготовил.
Рыба.
Обычно я брал филе, что б не ебстись. А тут взял потрошенного минтая - на два чатла дешевле, плюс не переморожен
Аноним 13/11/14 Чтв 00:45:33 #99 №79517562 
Хер с ним с мясом и макарошками, но овощи резать на неделю вперед это пиздец товарищи.
Аноним 13/11/14 Чтв 00:46:00 #100 №79517593 
Научите готовить вещи сложнее салатов и пельменей.
Мамкин сынок 24 лвл.
Аноним 13/11/14 Чтв 00:46:01 #101 №79517597 
14158287614540.jpg
>>79517478
Прекрати эту хуйню, боцман-педераст!
Аноним OP 13/11/14 Чтв 00:46:44 #102 №79517637 
14158288041510.jpg
>>79517560
Я заебался отрезать плавники и выковыривать бяки.
Отходов дохуя. Выглядит омерзительно.
Аноним 13/11/14 Чтв 00:47:24 #103 №79517679 
>>79517475
Или на дваче посидеть. Ага.
Аноним 13/11/14 Чтв 00:47:31 #104 №79517687 
>>79517593
Готовить умеют все, открыл рецепты и приготовил. А вот чтоб это выглядело съедобно и вкус был достойный уже сложнее.
Аноним OP 13/11/14 Чтв 00:48:23 #105 №79517741 
14158289034440.jpg
14158289035271.jpg
>>79517637
Не знаю зачем - обвалял все в муке, так делала моя мать и мать моей матери и мать матери моей матери.

Пол кухни в муке, руки в тесте, всё воняет рыбой. Время готовки увеличилось на полчаса.
Аноним 13/11/14 Чтв 00:49:12 #106 №79517785 
>>79517741
Хуево обвалял, уеба.
Аноним 13/11/14 Чтв 00:49:26 #107 №79517805 
>>79517122
хочешь сказать,что ты наедаешься этим? или ты жрешь каждые 2-3 часа? Если так, то я пойму
Аноним 13/11/14 Чтв 00:49:52 #108 №79517827 
14158289926930.jpg
>>79517560
ТЕПЕРЬ ЭТО РЕКВЕСТОВ ТРЕД!
Выёби минтая в брюхо!
Аноним 13/11/14 Чтв 00:50:25 #109 №79517862 
>>79517805
у меня вот тоже сомнения. иногда ем немного, а иногда мамкину стряпню просто ПОГЛОЩАЮ
Аноним OP 13/11/14 Чтв 00:51:13 #110 №79517911 
14158290738890.jpg
14158290739721.jpg
14158290740632.jpg
>>79517741
Филе готовиться значительно проще - закинул в сковороду, протушил, минут 20 и можно жрать. Правда появляется какая-то белая вода
Аноним 13/11/14 Чтв 00:51:17 #111 №79517914 
>>79517827
Фото недельной давности, аутист.
Аноним 13/11/14 Чтв 00:52:09 #112 №79517957 
14158291292870.jpg
>>79517827
Дабл неспиздит, выполняй оп!
Аноним 13/11/14 Чтв 00:54:05 #113 №79518066 
>>79514208
Лол. Гречу и рис на развес брал?
Аноним OP 13/11/14 Чтв 00:54:16 #114 №79518076 
>>79517957
Да съедена она уже
Аноним 13/11/14 Чтв 00:54:31 #115 №79518088 
>>79517805
я кушаю один-два раза в день,но дохуя, там картошки, котлет штуки 3 наверну еще запью все это квасом или молоком, потом десерт еще кусок торта или кекса с чаем
Аноним 13/11/14 Чтв 00:55:00 #116 №79518121 
14158293008770.jpg
>>79517911
>Правда появляется какая-то белая вода
Это феле было нашприцовано водой для весу
Аноним OP 13/11/14 Чтв 00:55:32 #117 №79518156 
>>79518066
нет, в пакетиках
Аноним OP 13/11/14 Чтв 00:58:12 #118 №79518329 
>>79517741
фасуем.
Вижу у вас появилось много вопросов по приему пищи!
Предвосхищаю!
Готовлю 12 порций.
Ем 21 раз в неделю.
12 - готово, 7 раз завтрак, итого 19, один раз хожу есть к матушке и один раз ем у кого-нибудь в гостях или в харчевне.
sageАноним 13/11/14 Чтв 00:59:05 #119 №79518385 
>>79517911

блюю от твоей плиты
sageАноним 13/11/14 Чтв 00:59:18 #120 №79518399 
>>79514639
Если только в морозильнике хранить.
Аноним 13/11/14 Чтв 00:59:53 #121 №79518437 
ОП, я надеюсь ты свою еду в морозилке хранишь? Потому что в холодильнике там пиздец будет уже через пару дней. Алсо, когда увидел твой тред впервые, думал будет ок, но готовить на неделю вперед? Сомнительная экономия.
Если бы ты качался и жрал по пять раз на дню, это было бы адекватно - раз в три дня приготовил и ничего. Но на неделю - это же пиздец.
Вместо хрустящего салата - вялые обмылки овощные, вместо ароматного мяса - дубовые куски засохшие.
Тут уже писали, что лучше 20-30 минут в день потратить на приготовление свежей еды, чем к концу недели есть тухляк. Я с ними согласен.
Хотя меню неплохое в гугулдокс.
Аноним OP 13/11/14 Чтв 01:00:12 #122 №79518464 
14158296122890.jpg
14158296123631.jpg
14158296124412.jpg
>>79518329
Далее в техпроцесс не встаривается приготовление картофана, т.к. процесс более трудоемкий, чем макароны. А фотки с этой недели я проебал. Так что вот предыдущие. Количество ошибочно большое.
Аноним 13/11/14 Чтв 01:01:11 #123 №79518522 
>>79517637
а кожу зачем ты отодрал?
Аноним 13/11/14 Чтв 01:01:19 #124 №79518531 
Вполне виновый тред...

Лично я купил рисоварку, и жру рис с курой.
(как правило это у меня ужин, обедаю в другом месте)

мою рис, хуячу в рисоварку, кидаю воду, жму кнопку, через 11-15 минут готово.

Беру Куриные ноги, на сковороду, Туда Воду, Соль тушу, 30 минут.

Потом все это совмещаю, соусом от курки поливаю рис.

по факту на приготовление уходить минут пять максимум.


думаю сейчас чем разбавить это всем, наверно куплю сковороду побольше будут как оп хуячить фасоль.
Аноним OP 13/11/14 Чтв 01:01:42 #125 №79518552 
14158297024640.jpg
14158297025591.jpg
>>79518464
Финальная фасовка. Фрукты вымыта заранее.
sageАноним 13/11/14 Чтв 01:01:54 #126 №79518567 
>>79518385
Двачую этого. 30 минут и средство для плит (едкая хуита) достаточно, чтобы твой член поднимался от одного вида девственно белой плиты.
Аноним 13/11/14 Чтв 01:02:58 #127 №79518630 
>>79518522
психовал из-за пловников, и отодрал всё что отодралось
Аноним 13/11/14 Чтв 01:03:40 #128 №79518668 
>>79518567
Да все руки не доходили помыть. Но сейчас вот чистая!
Аноним 13/11/14 Чтв 01:03:46 #129 №79518673 
14158298265380.jpg
Вполне виновый тред...

Лично я купил рисоварку, и жру рис с курой.
(как правило это у меня ужин, обедаю в другом месте)

мою рис, хуячу в рисоварку, кидаю воду, жму кнопку, через 11-15 минут готово.

Беру Куриные ноги, на сковороду, Туда Воду, Соль тушу, 30 минут.

Потом все это совмещаю, соусом от курки поливаю рис.

по факту на приготовление уходить минут пять максимум.


думаю сейчас чем разбавить это всем, наверно куплю сковороду побольше будут как оп хуячить фасоль.
Аноним 13/11/14 Чтв 01:05:06 #130 №79518755 
>>79518531
>>79518673


опять макабу ушатали.
Аноним OP 13/11/14 Чтв 01:05:17 #131 №79518765 
14158299177720.jpg
Теперь о завтраках!
Понедельник

Варится, режется, моется с утра.
Аноним 13/11/14 Чтв 01:05:27 #132 №79518774 
годный тред, давно так хочу, но силы воли не хватало все довести до ума, сам здесь пробовал несколько раз создавать треды с реквестами о готовки блюд
Аноним OP 13/11/14 Чтв 01:06:35 #133 №79518862 
14158299957710.jpg
14158299958491.jpg
Вторник
Вместо хлеба теперь сыплю несладкие хлопушки
Аноним 13/11/14 Чтв 01:06:42 #134 №79518872 
https://arhivach.org/thread/46387/
Аноним OP 13/11/14 Чтв 01:07:02 #135 №79518891 
14158300228610.jpg
Среда
Аноним 13/11/14 Чтв 01:07:02 #136 №79518892 
>>79514266
Бля, браток, отличная плита. Скажи, две крайние левые кнопки у тебя работают? Что они делают? У меня поломались еще до моего рождения.
Аноним 13/11/14 Чтв 01:07:16 #137 №79518903 
>>79518862
Блять, что это?
sageАноним 13/11/14 Чтв 01:07:58 #138 №79518951 
>>79518862
Ты от такой сухомятки не охуеваешь? Творог с хлопьями, вообще охуеть.
Аноним 13/11/14 Чтв 01:08:05 #139 №79518962 
>>79518892
Подсветка духовки.
Аноним 13/11/14 Чтв 01:08:07 #140 №79518964 
14158300874880.jpg
>>79518765
ээээ

а это как употреблять на завтрак? Огурец с Яйцом?

доживет ли хлеб(или что это)
Аноним OP 13/11/14 Чтв 01:08:17 #141 №79518977 
>>79518892
кругленькая не кнопка - это индикатор духовки, а левая - свет в духовке, но они поломались до того, как я перешел в осознанное состояние
Аноним 13/11/14 Чтв 01:08:51 #142 №79519006 
>>79518964
Хлеб живет, если в холодильнике неделю и более, если нет - плесневеет на третий-четвертый день
Аноним 13/11/14 Чтв 01:09:09 #143 №79519032 
>>79518951
Оу, там еще смятана
Аноним 13/11/14 Чтв 01:09:18 #144 №79519043 
>>79518862
ладно твердое это творог, а полужиткое?

сметана чтоле?

морковка со сметананой и творогом?
sageАноним 13/11/14 Чтв 01:09:24 #145 №79519052 
>>79518891
Овсяная каша свежая не комильфо, а уж заранее сваренная воспринимается как наказание за то, что проспал завтрак.
Аноним 13/11/14 Чтв 01:10:12 #146 №79519096 
>>79519006
Но ведь не в кайф есть холодный хлеб.
Аноним 13/11/14 Чтв 01:10:16 #147 №79519100 
>2014
>жрать хлеб
Дальше не читал
Аноним OP 13/11/14 Чтв 01:10:43 #148 №79519128 
14158302432490.jpg
14158302433371.jpg
14158302434172.jpg
14158302434843.jpg
Среда
Готовим овсянку - это самое сложное. Норматив 7 минут.
Аноним OP 13/11/14 Чтв 01:12:05 #149 №79519222 
14158303257090.jpg
14158303257841.jpg
>>79519128
Обратно среда
Аноним 13/11/14 Чтв 01:12:12 #150 №79519228 
>>79519096
А микроволновка тебе нахуя?
Аноним 13/11/14 Чтв 01:12:55 #151 №79519284 
>>79519096
Пока нарежешь, пока положишь, пока начнешь есть - прогревается, не замечал, что дюже холодный
Аноним 13/11/14 Чтв 01:13:06 #152 №79519301 
>>79516790
Двачую этого наркомана.
Аноним OP 13/11/14 Чтв 01:14:09 #153 №79519361 
14158304491040.jpg
>>79519222
Четверг
Обратно творог с морковкой
Аноним OP 13/11/14 Чтв 01:14:53 #154 №79519414 
14158304930440.jpg
Пятница
Обратно яйца с огурцом
Аноним OP 13/11/14 Чтв 01:15:28 #155 №79519462 
14158305281140.jpg
Суббота
Бутербродики!
Аноним 13/11/14 Чтв 01:15:33 #156 №79519469 
>>79514128
Анон,питаешься ты то норм... Но как ты брешь гружку которая неделю лежала или каши....? Это же пиздец.Кстати погугли про мультиварку. Очень удобная вещь
Аноним 13/11/14 Чтв 01:15:49 #157 №79519492 
Как же больно на все это смотреть вегетарианцу, вы бы только знали. Скрыл тред. ОПу добра.
Аноним 13/11/14 Чтв 01:16:06 #158 №79519520 
>>79519361
как ты ешь творог с морковкой, почему не с яблоком или бананом? Почему с морковкой блеать?
Аноним 13/11/14 Чтв 01:16:10 #159 №79519524 
>>79519462
ЧАЙ С МОРКОВЬЮ
РЕЦЕПТЫ УРОВНЯ Б
Аноним 13/11/14 Чтв 01:17:11 #160 №79519593 
14158306319470.jpg
>>79519492
Аноним OP 13/11/14 Чтв 01:17:13 #161 №79519597 
14158306337940.jpg
Воскресенье
Яичница с беконом! Ммм... И зеленый горошек. Жирное, жаренное, но раз в неделю и назавтрак - можно позволить почревоугодить
Аноним 13/11/14 Чтв 01:18:06 #162 №79519658 
>>79519520
А мне норм. Не с фруктом, т.к. в прием пищи - овощ, а фрукты в полдник или просто перекус в любое время
Аноним 13/11/14 Чтв 01:18:40 #163 №79519704 
>>79519597
Но зачем это превращать в хрючево? Разве нельзя было бекот отдельно от яйца приготовить.
Аноним 13/11/14 Чтв 01:18:47 #164 №79519711 
>>79514208
Хуя там чеснока
Аноним OP 13/11/14 Чтв 01:20:15 #165 №79519788 
14158308159070.jpg
14158308159871.jpg
>>79519597
За горошек вы меня тоже обосрете, он лежит, фактически две недели.
Т.к. в банке 400г, а я съедаю 200 по воскресеньям. Но ничего. Лежит.
Аноним 13/11/14 Чтв 01:20:32 #166 №79519800 
>>79519711
В салате практически не заметно
Аноним 13/11/14 Чтв 01:22:25 #167 №79519913 
>>79518088
Ты ведь жирный, да? Ну или бегаешь по джва раза по джва часа каждый день?
Аноним OP 13/11/14 Чтв 01:22:58 #168 №79519952 
14158309786140.jpg
14158309787041.jpg
Немного о фруктах.
Их лучше бы разнообразить.
Дыню лучше бы приготовить заранеепорезать, как картоху, и вот она-то и не лежит неделю! Портиться за пару дней
Аноним 13/11/14 Чтв 01:24:34 #169 №79520042 
>>79519597
>Жирное, жаренное, но раз в неделю и назавтрак - можно позволить почревоугодить

бля у меня это обычное мое хрючево.
Аноним 13/11/14 Чтв 01:25:50 #170 №79520118 
>>79517741
>Не знаю зачем
Чтоб не прилипла к сковороде. Тайна поколений раскрыта.
Аноним OP 13/11/14 Чтв 01:26:14 #171 №79520144 
14158311740190.jpg
14158311741021.jpg
14158311741892.jpg
14158311742743.jpg
Собираем анона в школу

С собой на работу беру еду и фрукты - хаваю еду в обед, фрукты - когда захочу.

Итого, трехразовое питание, чувства голода не бывает
Аноним 13/11/14 Чтв 01:27:35 #172 №79520217 
>>79520144
Как на тебя смотрят, когда ты кладешь эти оранжевые, длинные, продолговатые корнеплоды себе в рот?
Аноним 13/11/14 Чтв 01:28:03 #173 №79520241 
>>79520144
>На работу
Сменку не забываешь? Мне так один раз в трудовую книжку замечание записал ген.директор. Мамку потом ещё вызывали.
Аноним 13/11/14 Чтв 01:28:20 #174 №79520270 
>>79519361
Можно сырники сделать с морковью.
Аноним 13/11/14 Чтв 01:28:42 #175 №79520291 
>>79520144
ОТНЫНЕ И ВО ВЕКИ ВЕКОВ, НАРЕКАЕМ ТЕБЯ... МОРКОВЬ-КУНОМ! НОСИ ЭТО ИМЯ С ЧЕСТЬЮ!
Аноним 13/11/14 Чтв 01:28:56 #176 №79520316 
>>79520118
ну еще и корочка получается вкусная. А еще когда варят яйца, в воду кидают соль, что бы они не трескались.
Аноним 13/11/14 Чтв 01:29:33 #177 №79520346 
14158313733560.jpg
Мамкины диетологи поясните. Съедая раз в день утром тульский пряник с чайком сильно разжиреешь?
Аноним 13/11/14 Чтв 01:29:56 #178 №79520369 
>>79520316
А еще зимой носят сапоги чтобы ноги не мерзли.
Аноним 13/11/14 Чтв 01:30:24 #179 №79520398 
>>79520346
Нормальной еды не завезли?
Аноним 13/11/14 Чтв 01:31:15 #180 №79520453 
>>79520217
Я с тян обедаю - относятся с пониманием
Аноним 13/11/14 Чтв 01:31:20 #181 №79520459 
>>79520346
Аноны, как называется пряник с мятным вкусом? Он ещё холодок во рту делает.
Аноним 13/11/14 Чтв 01:31:46 #182 №79520477 
>>79520291
проиграл
Аноним 13/11/14 Чтв 01:31:57 #183 №79520491 
>>79520398
Я с утра на работу с трех будильников еле встаю. Что-либо готовить в падлу.
Аноним 13/11/14 Чтв 01:32:30 #184 №79520526 
>>79520459
Мятный.
Аноним OP 13/11/14 Чтв 01:32:32 #185 №79520529 
14158315529030.jpg
А салат я все равно проебал
Аноним 13/11/14 Чтв 01:32:56 #186 №79520559 
14158315764970.jpg
>>79520459
>>79520459
ток такие знаю в пятерке или в дикси брал когда-то ,когда обкурился
Аноним 13/11/14 Чтв 01:33:08 #187 №79520569 
Это РПГ тред?
Ролл на дабл ОП повышает огонь на максимум. На трибл заливает блюдо водой
Аноним 13/11/14 Чтв 01:33:33 #188 №79520588 
>>79520529
От ты безрукий.
Аноним 13/11/14 Чтв 01:33:56 #189 №79520613 
>>79520529
мне было б похуй, я б обратно все положил и сожрал, тем более раз ты с мамкой живешь у тебя полы почище,чем у меня будут
Аноним OP 13/11/14 Чтв 01:34:01 #190 №79520620 
14158316413730.jpg
Подогрев от маменьки в виде шарлотана
Аноним 13/11/14 Чтв 01:34:19 #191 №79520632 
>>79520459
Мятные же!
Аноним 13/11/14 Чтв 01:34:36 #192 №79520652 
>>79520613
Живу без мамки, полы не мою. Она иногда заходит - моет
Аноним 13/11/14 Чтв 01:34:53 #193 №79520667 
>>79520569
roll
Аноним 13/11/14 Чтв 01:34:59 #194 №79520678 
>>79520620
у вас я смотрю, семейное делать жратву на вид просто отвратительной и поучиться не у кого, да ОПУШКА????
Аноним 13/11/14 Чтв 01:35:21 #195 №79520696 
>>79520491
Яйцо вари, кашу разогревай, салат с вечера можно сделать. Пряник - хуита. Мучное с утра - это пиздец.
Аноним 13/11/14 Чтв 01:35:35 #196 №79520711 
>>79520667
>>79520569
Блядь, шкальники! Все уже приготовлено и сожрато!
Аноним 13/11/14 Чтв 01:36:45 #197 №79520788 
14158318053020.jpg
>>79520459
Очевидно же, только пряники.
Аноним 13/11/14 Чтв 01:36:50 #198 №79520792 
Оп, и какого жрать тухлятину?
Аноним 13/11/14 Чтв 01:37:02 #199 №79520803 
>>79520711
А вот и победитель. ОП крути огонь на макс и давай пруфы, маня
Аноним 13/11/14 Чтв 01:37:19 #200 №79520816 
14158318390690.jpg
>>79520144
Чай тоже успешно стоит неделю
Аноним 13/11/14 Чтв 01:37:20 #201 №79520818 
Купите мультиварку и варите КАШИ.
Аноним 13/11/14 Чтв 01:37:32 #202 №79520833 
>>79520696
да на крайняк можно того же творога ебануть , яблоко или грушу туда порезать, заебись же
Аноним 13/11/14 Чтв 01:37:53 #203 №79520845 
>>79520818
Купите кашеварку и варите МУЛЬТИКИ.
Аноним 13/11/14 Чтв 01:38:33 #204 №79520880 
>>79520620
Что-то я не пойму, это шарлотка с яблоком и ВЕТЧИНОЙ?
Аноним 13/11/14 Чтв 01:38:47 #205 №79520888 
>>79520792
Говорю же стоит все хорошо!
В холодильнике достаточно холодно, что бы еда продержалась, тухнет только на вторую неделю.
Аноним 13/11/14 Чтв 01:39:18 #206 №79520914 
>>79520880
Нет, просто красные яблоки с нечищенными корками дали туда свой цвет
Аноним 13/11/14 Чтв 01:39:33 #207 №79520932 
>>79520888
В холодильнике плюс, так что 2-3 дня, дальше тухнет. Только морозилка, но туда твои коробки не влезут все.
Аноним 13/11/14 Чтв 01:40:11 #208 №79520969 
14158320117040.jpg
>>79520816
Детектирую боеёба.
Аноним 13/11/14 Чтв 01:41:09 #209 №79521014 
ОП, может макарошек отваришь в банки на зиму закатаешь и на балкон? А что, ты же любишь такое.
sageАноним 13/11/14 Чтв 01:41:21 #210 №79521025 
>>79520652
>Она иногда заходит - моет
Не стыдно?
Аноним 13/11/14 Чтв 01:41:26 #211 №79521029 
>>79520969
М-мочератор?
sageАноним 13/11/14 Чтв 01:42:06 #212 №79521061 
>>79520880
Я бы попробовал.
Аноним 13/11/14 Чтв 01:42:43 #213 №79521095 
>>79514128
>Я ненавижу жрать
Госпаде, я думал, что один такой.
Бро, дай обниму!
Аноним OP 13/11/14 Чтв 01:43:24 #214 №79521127 
14158322042860.jpg
>>79521095
Аноним OP 13/11/14 Чтв 01:44:13 #215 №79521178 
14158322532710.jpg
Аноним OP 13/11/14 Чтв 01:44:32 #216 №79521194 
14158322724300.jpg
Аноним 13/11/14 Чтв 01:45:06 #217 №79521233 
>>79521029
Нет, просто анон.
[сега] Аноним 13/11/14 Чтв 01:45:10 #218 №79521239 
>>79517597
Прилепите ему морду ОСВОБОДИТЕЛЯ
Аноним 13/11/14 Чтв 01:45:18 #219 №79521247 
>>79521095
Какие-то вы странные.
Аноним 13/11/14 Чтв 01:45:39 #220 №79521266 
>>79521233
Это я так звал мочератора. Разве не похоже?
Аноним 13/11/14 Чтв 01:46:01 #221 №79521283 
>>79520845
Купите РИСОВАРКУ и смотрите кетайские порноМУЛЬТИКИ.
Аноним 13/11/14 Чтв 01:46:43 #222 №79521310 
>>79521178
Откушал бы.
Аноним 13/11/14 Чтв 01:47:21 #223 №79521356 
>>79521247
я тоже не понимал раньше, когда был жиробасиной, думал вот жратва - единственное хорошее в моей жизни. Как же я ошибался, ведь прекратя обжираться , да и есть нормальную здоровую пищу, я понял, что в моей жизни вообще ничего нет хорошего
sageАноним 13/11/14 Чтв 01:48:24 #224 №79521405 
>>79521356
Добро пожаловать в экзистенциальный кризис.
Аноним 13/11/14 Чтв 01:48:52 #225 №79521434 
14158325323080.jpg
>>79521356
... и потерял сознание?
Аноним 13/11/14 Чтв 01:48:58 #226 №79521440 
>>79514128
Тред не читал

Набор неплохой, базару нет. Но я бы взял яиц побольше, так как завтракаю всегда яичницей, а хлопья цельнозерновые по типу "несквик фитнесс" - они вкусные, с разными добавками, некалорийные и отлично идут для разнообразия.

>1. Посещать магазин не более одного раза в неделю.

Вполне реально

>2. Готовить еду не более одного раза в неделю.

Как ты себе это представляешь? И что для тебя вообще "готовка"? Лол. Полюбому, там, кашу с утра, яичницу, макарошки, всё это придётся готовить. Если ты не любишь готовку дольше 20 минут - не готовь супы и пироги, на остальное вполне достаточно времени. За 20 минут и пасту с болоньезе и чили кон карне и лазанью ебануть можно

Диеты идут нахуй. Дозировать пищу в разумных пределах проще, чем кажется. Если нет физических отклонений вроде: 180/50 в двадцатник или наоборот 170/120, то можешь не заморачиваться. Мясо, гарнир, поменьше говноедства вроде мазиков, овощей в рацион, фруктов на десерт, сладостей по минимуму - вот и вся диета тащемта.
Аноним 13/11/14 Чтв 01:49:42 #227 №79521478 
>>79521434
наврятли
Аноним 13/11/14 Чтв 01:50:15 #228 №79521505 
>>79521356
Всю жизнь ненавидел есть, питаюсь два раза в день порциями уровня 100 грам крупы и кусок мяса, но сука, 180/84, хуй знает как худеют антоны без физупражнений.
Аноним 13/11/14 Чтв 01:50:34 #229 №79521520 
>>79521283
Но ведь это мультиварка, имитация повара, разве рисоварка может создать шедевр? Порезать мясо? Поперчить-посолить? Разве кашеварка почистит картошку? Промоет рис? Разве она сможет с вечера до утра сберечь молоко свежим?
Аноним 13/11/14 Чтв 01:50:40 #230 №79521525 
>>79521356
Какой контраст в жизни, лел.
Аноним 13/11/14 Чтв 01:51:02 #231 №79521541 
14158326622730.jpg
>>79521478
Тогда он должен был вспомнить, что у него маленький пинус.
Аноним 13/11/14 Чтв 01:52:12 #232 №79521619 
>>79521520
Да.
Аноним 13/11/14 Чтв 01:52:45 #233 №79521646 
>>79521440
Все так и есть палку перегибаю только с количеством готовки. Люблю достать коробку, не глядя, поставить в микроволновку и через три минуты уже естьа за три минуты можно поставить чайник и поссать
Аноним 13/11/14 Чтв 01:53:04 #234 №79521662 
>>79521247
Если бы мог, я бы не ел.
Аноним 13/11/14 Чтв 01:53:26 #235 №79521683 
>>79521520
Ты прав, но есть одно но: шедевры буду создавать я, когда у меня будет на то настроение. В остальное время робот-мультиварка будет исправно варить мне крепкий середнячок.
Аноним 13/11/14 Чтв 01:53:53 #236 №79521709 
>>79521646

Серьёзно, ты ел когда-нибудь недельные макароны и овсянку из холодильника?
Аноним 13/11/14 Чтв 01:54:17 #237 №79521738 
>>79521247
А тебе охота тратить жизнь на поддержание самой жизни? Это блядь, как доставлять электроэнергию.
Аноним 13/11/14 Чтв 01:54:45 #238 №79521765 
>>79515425
Санэпидем контроля на тебя нету. Курица в холодильнике макиюсимально может хранится 48 часов. Ты к 30 годам не язау, а что похуже заработаешь.
Аноним 13/11/14 Чтв 01:55:37 #239 №79521825 
>>79521683
>крепкий середнячок
Прочитал, как "крепкий сиропчик"

Она же мясо не зажарит? И включать и мыть ее надо столько же раз, сколько блюд ты готовишь
Аноним 13/11/14 Чтв 01:55:46 #240 №79521831 
>>79521029
Это не цп.
sageАноним 13/11/14 Чтв 01:55:59 #241 №79521842 
>>79521765
ОП траванется и будет потом как тот дизентерийный хуй писать из больнички про персональный ночной горшок.
Аноним 13/11/14 Чтв 01:56:43 #242 №79521889 
>>79521831
Х-хорошо. А ты уверен?
Аноним 13/11/14 Чтв 01:56:52 #243 №79521902 
>>79514128
ОП, ты охуенен. Я бы так не смог, я то на второй день уже есть не могу, а через три дня это содомия.
Аноним 13/11/14 Чтв 01:58:04 #244 №79521967 
>>79514128

а с плесенью как будешь бороться? простое хранение в холодильнике не поможет спасти молочные продукты и мясо, тут заморозка нужна
Аноним 13/11/14 Чтв 01:58:28 #245 №79521995 
>>79521738
Выбора нет. Тем более, это приносит удовольствие, что главное.
Аноним 13/11/14 Чтв 01:58:49 #246 №79522013 
ОП, возьми на заметку.
Аноним 13/11/14 Чтв 01:59:15 #247 №79522036 
>>79521967
Блин, месяц так живу уже - 4-ый цикл, т.е. ничего не портилось, кроме хлеба и салата ВНЕ холодильника
Аноним 13/11/14 Чтв 01:59:31 #248 №79522049 
>>79522013
что взять?
Аноним 13/11/14 Чтв 01:59:50 #249 №79522064 
>>79521825
Кастрюли тоже мыть нужно. Для мяса есть духовка.
Аноним 13/11/14 Чтв 01:59:58 #250 №79522072 
>>79522049
На заметку.
Аноним 13/11/14 Чтв 02:01:07 #251 №79522135 
14158332677630.png
>>79521825
Кибернетика, бро!
Аноним 13/11/14 Чтв 02:01:42 #252 №79522173 
>>79522064
Ну так она не лучше кастрюли, я должен выполнить все те же операции, что и с кастрюлей, вся разница только в том что тратится электричество, а не газ
Аноним 13/11/14 Чтв 02:02:24 #253 №79522200 
>>79522072
не "на что?", а "что взять?"
Что взять на заметку?
Аноним 13/11/14 Чтв 02:02:46 #254 №79522219 
>>79521889
Уверен. Это дно ебаное. Там так написано. Же.
Аноним 13/11/14 Чтв 02:03:57 #255 №79522279 
>>79522200
Он, скорее всего, пик проебал со своей заметкой.
Аноним 13/11/14 Чтв 02:04:04 #256 №79522288 
14158334442250.jpg
>>79522200
Мультиварки.
Аноним 13/11/14 Чтв 02:04:59 #257 №79522341 
>>79522135
Но нахуя когда есть полноценная плита?
Мультиварка - наебалово, готовка в ней ничуть не проще кастрюли, например.
Аноним 13/11/14 Чтв 02:05:06 #258 №79522347 
>>79522219
Действительно. Наверное ты прав.
Аноним 13/11/14 Чтв 02:06:23 #259 №79522404 
> Стиральная машина
> Ну так она не лучше тазика, должен ли я выполнить все те же операции, что и с бельем в тазике при стирке руками, вся разница только в том что тратится хозмыло, а не стиральный порошок.
Дискасс.
Аноним 13/11/14 Чтв 02:06:24 #260 №79522406 
>>79522341
Наконец-то!!!! Хоть кто-то заметил, что король голый!

ОП.
Аноним 13/11/14 Чтв 02:07:29 #261 №79522438 
>>79522406
Осади. Я тут дискасс замутил. Я же мем! >>79522404
sageАноним 13/11/14 Чтв 02:07:36 #262 №79522443 
>>79514128
Оп, а сколько бабла у тебя уходит на один закуп на неделю (в среднем)?
Какой город?
Аноним OP 13/11/14 Чтв 02:09:08 #263 №79522498 
>>79522443
Мухосранск, ~200 км от ДС, 2000-2500 рублей примерно. В файлике расклад есть по деньгам
Аноним 13/11/14 Чтв 02:10:01 #264 №79522542 
Парируйте скорее >>79522404 я спать хочу!
sageАноним 13/11/14 Чтв 02:11:32 #265 №79522601 
>>79522498
Странно, не нашёл в файле
sageАноним 13/11/14 Чтв 02:14:08 #266 №79522701 
>>79522601
Нашёл
Аноним 13/11/14 Чтв 02:14:55 #267 №79522738 
>>79522542
Машинка хуесосит твое белье вместо тебя, тогда как мультиварка только коксует еду, так же как и кастрюля, а хуесосишь продукты ты одинаково, что для кастрюли, что для мультиварки. Для машинки же подготовка белья такая же как и для ручной стирки, ничтожна трудоемка, по сравнению с чисткой и сушкой.

В готовке же самый трудоемкий этап - подготовка, а не прогрев пищи. Отсюда варьировать инструмент прогрева не имеет смысла.
Аноним 13/11/14 Чтв 02:15:24 #268 №79522757 
14158341248140.jpg
О. Какой годный тред, как раз сейчас о еде думаю.
Аноним 13/11/14 Чтв 02:17:37 #269 №79522851 
>>79522542
Давай же, ответь, достоен ли был ответ? Тоже спать хочу.
Аноним 13/11/14 Чтв 02:18:47 #270 №79522912 
>>79522738
> тогда как мультиварка только коксует еду
Разберись в вопросе, потом поговорим.
Аноним 13/11/14 Чтв 02:20:44 #271 №79522999 
>>79522912
у меня есть мультиварка и она только греет. Она не шинкует, не солит, не перемешивает, не чистит картошку, не подливает воды и не раскладывает по баночкам.
Аноним 13/11/14 Чтв 02:22:09 #272 №79523062 
>>79522757
Что случилось с кроликом?
Аноним 13/11/14 Чтв 02:23:13 #273 №79523111 
>>79523062
Превратился в кошку.
Аноним 13/11/14 Чтв 02:23:18 #274 №79523117 
оп ты мой кумир.
это всё за неделю не портится?
чо гречи с каклетами не ебанул?
Аноним 13/11/14 Чтв 02:24:02 #275 №79523148 
>>79522999
У меня есть машина и она только ездит, не рулит, не сигналит, не матерится на пешеходов. Понял намек?
Аноним 13/11/14 Чтв 02:24:06 #276 №79523155 
>>79522912
Гречка в мультиварке:
Берем крупу, промываем и выкладываем в чашу мультиварки. Заливаем холодной кипяченой водой и солим по вкусу. Устанавливаем программу «Гречка» и ждем 15 минут.

Гречка в кастрюле на плите:
Засыпать гречку в кастрюлю,
добавьте воды - пропорции: 800 мл (4 стакана воды) на 450 граммов гречки (половина стандартной пачки). Посолите - вода должна быть солоноватой на вкус.

Доведите до кипения. Варите с закрытой крышкой 15 минут после закипания воды на малом огне


В чем же разница?
Аноним 13/11/14 Чтв 02:24:36 #277 №79523174 
>>79523117
Он же не шизик, в отличие от тебя.
Аноним 13/11/14 Чтв 02:25:12 #278 №79523195 
>>79522701
нет же, я не вижу в экселе цен, где они, ОП?
Аноним 13/11/14 Чтв 02:26:00 #279 №79523232 
>>79523155
Может разница в том, что в первом случае ты 15 минут двачуешь капчу, а во втором случае 15 минут ебешься у плиты?
Аноним 13/11/14 Чтв 02:26:07 #280 №79523238 
>>79523117
Портится. Просто оп видать не особо отличает.
Аноним 13/11/14 Чтв 02:26:08 #281 №79523239 
>>79523195
Там вкладки внизу, одна из них - "Нормировка"
Аноним 13/11/14 Чтв 02:26:37 #282 №79523265 
>>79523232
Я не ебусь, все само варится на плите

ОП.
Аноним 13/11/14 Чтв 02:26:57 #283 №79523278 
>>79523232
Хотя нет, даже не 15 во втором случае а 20+/-5
Аноним 13/11/14 Чтв 02:27:07 #284 №79523289 
14158348274800.png
>>79523195
Аноним 13/11/14 Чтв 02:27:32 #285 №79523306 
>>79523239
да-да, сам нашел, забыл про вкладки в экселе, но все равно спасибо
Аноним 13/11/14 Чтв 02:27:37 #286 №79523310 
>>79522757
Кота то зачем сожрали, изверги?
Аноним 13/11/14 Чтв 02:28:05 #287 №79523327 
>>79523117
За неделю не портиться, температуру в холодильнике не мерял, но на задней стенке иней, т.е. около нуля там.

Каклеты исключил, т.к. они хоть и дешевы - непонятно, сколько в них мяса. А в мясе мяса близко к 100%.
Аноним 13/11/14 Чтв 02:28:31 #288 №79523348 
>>79523265
Начались оправдания.
> Я ненавижу готовить.
Написал нам оп. Это подразумевает неприятный процесс ментальной ебли ОПа едой.
Аноним 13/11/14 Чтв 02:28:58 #289 №79523367 
>>79523310
Сытно и наваристо.
Аноним 13/11/14 Чтв 02:29:38 #290 №79523397 
>>79523348
Поправка: Я не ебусь с гречкой, пока варится гречка я ебусь с мясом, луком, салатом, небом, Аллахом!
sageАноним 13/11/14 Чтв 02:29:43 #291 №79523403 
>>79523348
Короче, ясно все, у одного рисоварка фирмы эленберг, у другого дедовы лапти.
Аноним 13/11/14 Чтв 02:30:00 #292 №79523412 
>>79514639
Ты на этом буешь неделю жить? Пиздец, я за день-два столько сжираю. Ниразу не жиробас.
Аноним 13/11/14 Чтв 02:30:44 #293 №79523452 
>>79523367
Это уже извращение. Бедный котик.
Аноним 13/11/14 Чтв 02:31:11 #294 №79523471 
>>79523412
Добавь туда еще 7 завтраков и 2 левых приема пищи. И чан фруктов. Мне норм, да. За этот месяц поправился на килограмм.
Аноним 13/11/14 Чтв 02:31:37 #295 №79523490 
14158350972490.jpg
>>79523452
Ты здесь недавно, да?
Аноним 13/11/14 Чтв 02:32:55 #296 №79523551 
>>79522757
а сохраненный тред есть?
Аноним OP 13/11/14 Чтв 02:33:44 #297 №79523579 
Сервисное сообщение:
1. ОП ушел спать.
2. https://arhivach.org/thread/46387/
Аноним 13/11/14 Чтв 02:35:58 #298 №79523695 
Оп какой-то долбоёб. Вся суть вкусной хавки в том, что она свежая! Да и готовить оч быстро, ведь за тебя готовит плита и т.д, а не тебе пыхтеть приходится.
Я вот чищу 3 картошки, режу их ломтями, кладу мясо в самый низ, сверху накладываю ломти картошки, заливаю сливками, сверху кладу сыр и всё, убираю в духовку на 40 минут и иду дальше капчевать. Занимает это всё от силы 10 минут.
Аноним 13/11/14 Чтв 02:39:59 #299 №79523871 
>>79523490
Ты во всех тредах успеваешь побывать? У меня скрыто 99%.
Аноним 13/11/14 Чтв 02:41:35 #300 №79523936 
>>79523871
В смысле?
Аноним 13/11/14 Чтв 02:45:41 #301 №79524122 
>>79523871
Я про то, что не застал тредов, когда идиоты сожрали кота. А если на апачане было, то тем более.
Аноним 13/11/14 Чтв 02:46:00 #302 №79524135 
>>79523936
>>79524122
Аноним 13/11/14 Чтв 02:47:37 #303 №79524212 
>>79524122
Я намекал на то, что автор поста- ньюфаг не могущий в расчленёнку.
Аноним 13/11/14 Чтв 02:48:43 #304 №79524259 
>>79524212
Расчлененка это другое. А котика то за что? Будто жрать больше нечего.
Аноним 13/11/14 Чтв 02:49:26 #305 №79524295 
14158361666660.jpg
>>79524259
Аноним 13/11/14 Чтв 02:49:58 #306 №79524311 
14158361983720.jpg
>>79524295
Блять, не та пикча.
Аноним 13/11/14 Чтв 04:00:01 #307 №79527189 
>>79524311
Мафиози блядь, 500 евро у него.
Аноним 13/11/14 Чтв 04:15:42 #308 №79527728 
>>79518552
вымытые фрукты быстрее портятся

про лежалую еду уже писали
Аноним 13/11/14 Чтв 04:17:35 #309 №79527790 
>>79519128
бро, не используй пропаренные каши-минутки. там витаминов нет, и вообще это бездуховно
Аноним 13/11/14 Чтв 05:50:07 #310 №79530182 
14158470079370.jpg
ОПу добра и здоровых кишок, почитал с удовольствием, всё схоронил.
Аноним 13/11/14 Чтв 07:55:51 #311 №79532532 
>>79514266
Как ты вторую фртку сделал?
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения