Сохранен 38
https://2ch.hk/b/res/55339646.html
Был обновлён парсер тредов Двача, просим анонов обращать внимание и сообщать об аномалиях с содержанием сохраняемых тредов.

Анон виз праблэм хиа

 Аноним Срд 25 Сен 2013 21:10:54  #1 №55339646 
1380129054986.jpg

Суп, лжедвaч.
Можно сразу скрывать. Ничего интересного.
Пилю прохладную.
Кун, 18лвл, 2 курс.
Учусь на повара. Сейчас прохожу практику в ресторане. Вот тут и начинается проблема.
Предыстория. На первом курсе проходил практику "через неделю" неделя практики/неделя теории в одном ресторанчике. Стоял в горячем цеху и меня должны были учить готовить первые блюда, но вместо этого меня просто заставляли нарезать продукты для блюд и совершенно ничему не учили. Я прогуливал и часто опаздывал, ибо ебал я такую практику.
Теперь вот второй курс и начался он с двух месяцев сплошной практики. Администраторша перевела меня в мясной цех и О ХОСПАДЕ меня там начали обучать.
Вот теперь начинается сама стори.
Сегодня мне звонит мастерша она еще периодически заходит в ресторан и проверяет мою работу и говорит, что администраторша на меня жалуется, мол я такой хуй, который приходит тогда, когда захочется и постоянно прогуливает. Ну я мастерше объясняю ситуацию и она говорит, типа меня перевели в мясной цех лишь на недельку, но потом я должен был вернуться в горячий цех. Естественно я охуел, ведь администраторша мне этого не сказала.
Так вот, антош, что делать?
Планирую завтра пойти и высказать все, что накопилось за год. Она сама меня перевела в другой цех и забыла, а мастерше сказала, что прогуливаю мясной цех далеко от ресторана и с администраторшей утром мы не видимся и сказала, что прихожу поздно хотя поваров из мясного все устраивает.

Вот что бы ты сделал, анон?

Loading...
Аноним Срд 25 Сен 2013 21:12:53  #2 №55339770 
1380129173323.jpg

1

Аноним Срд 25 Сен 2013 21:13:27  #3 №55339799 
1380129207289.jpg

2

Аноним Срд 25 Сен 2013 21:15:42  #4 №55339915 
1380129342442.jpg

3

Аноним Срд 25 Сен 2013 21:16:08  #5 №55339938 
1380129368297.jpg

4

Аноним Срд 25 Сен 2013 21:16:39  #6 №55339972 
1380129399271.jpg

5

Аноним Срд 25 Сен 2013 21:17:36  #7 №55340023 
1380129456620.jpg

6

Аноним Срд 25 Сен 2013 21:17:44  #8 №55340027 

>>55339646
>Вот что бы ты сделал, анон?
В первую очередь, я бы не стал учиться на повара.

sageАноним Срд 25 Сен 2013 21:17:47  #9 №55340030 

Я бы написал внятным слогом, кретин. Ты на своём месте и заслуживаешь это.

Аноним Срд 25 Сен 2013 21:19:39  #10 №55340148 

>>55339915
Ноги просто пиздец. Явная ошибка фотографа.

Аноним Срд 25 Сен 2013 21:19:57  #11 №55340162 

>>55340030
Не могу в рассказы.

7

Аноним Срд 25 Сен 2013 21:20:49  #12 №55340210 
1380129649943.jpg

8

Аноним Срд 25 Сен 2013 21:20:56  #13 №55340221 

>>55340148
И стекло грязное.

Аноним Срд 25 Сен 2013 21:21:38  #14 №55340258 
1380129698781.jpg

9

Аноним Срд 25 Сен 2013 21:22:04  #15 №55340292 

Такая жу хуета была в одной пиццерии. Ебашили на не оплачиваемой по 14 часов почти без перерывов 3 дня подряд. Просто пришел к мастеру сказал что нахуй такое и дерьмо и за 15 минут оформили перевод в другое место.
мимо 20 лвл повар-кун

Аноним Срд 25 Сен 2013 21:22:19  #16 №55340312 
1380129739656.jpg

10

Аноним Срд 25 Сен 2013 21:24:28  #17 №55340437 
1380129868187.jpg

>>55340292
Дело в том, что у нас туго с местом практики. Никто студентов не берет и втиснуться куда-либо просто нереально. А вылетишь и пизда. Никакого диплома.

Аноним Срд 25 Сен 2013 21:25:32  #18 №55340492 
1380129932502.jpg
Аноним Срд 25 Сен 2013 21:26:26  #19 №55340546 
1380129986686.jpg
Аноним Срд 25 Сен 2013 21:26:59  #20 №55340568 

>>55339646
Я просто хуй на практику клал. Однажды по городу месяц гулял, прогуливая месячную практику. Родителям сказал что еду в лагерь, работать. Было весело, спал в разных пиздецовых местах.

Аноним Срд 25 Сен 2013 21:27:48  #21 №55340623 

Кстати администраторша это зав произва? Она сама ебашит не? Вообще обучают тебя или нет как правило заисит от повара к которому ставят. Попробуй прояснить ситуацию с администраторшей по харду поясни что хочешь остаться в мясном. Если с поварами мясного все норм то могут оставить.

sageАноним Срд 25 Сен 2013 21:27:50  #22 №55340626 
1380130070921.jpg

Ладно. Хуй с ним. Пусть тонет.

Аноним Срд 25 Сен 2013 21:29:33  #23 №55340732 

>>55339646
А какая у тебя профессия?

Аноним Срд 25 Сен 2013 21:30:27  #24 №55340793 
1380130227249.jpg

ОП, я тебе писал уже вот тут >>55340027, но раз ты не проявляешь к этому посту интереса, напишу подробнее.

Ты сам пишешь:
>совершенно ничему не учили.
>Я прогуливал и часто опаздывал
Тебе не приходило в голову, что учить могли как раз тогда, когда ты прогуливал?
Но если это неправда, и вас там действительно не учат, то зачем ты теряешь там время? Судя по тому, что ты проебываешь и опаздываешь, от своей будущей профессии ты не в восторге, иначе тебе было бы интересно.
Ну а если тебе интересно, и ты действительно хочешь стать поваром, а не в столовке за 10к/мес работать, то опять-таки зачем тратить время на учебное заведение, где не учат + такая-то организация.

Если коротко, то есть два стула варианта:
1. ты распиздяй, или тебе не интересно быть поваром
2. у тебя плохое уч. заведение, и тебе нужно его менять

Аноним Срд 25 Сен 2013 21:32:07  #25 №55340902 

>>55340568
Не ходишь на практику - соснешь хуйцов, а диплома не увидишь. Такие дела.


>>55340623
Она сидит в кабинете и решает бумажные вопросы. В горячем нихуя не учили, а в мясном наоборот. Я за последний месяц научился большему, чем за весь первый курс.
А поговорить с админом не выйдет. Она ебанутая. Студетнов с говном смешивает.

Аноним Срд 25 Сен 2013 21:32:42  #26 №55340939 

>>55339646
Конечно в мясном важнее наблатыкаться в частях животных, в видах мяса и способах разделки, всё остальное в рецептах можно прочитать.

Аноним Срд 25 Сен 2013 21:34:15  #27 №55341034 

>>55340793
Организация не от уч заведения зависит. Все зависит от места работы. Мастера приходят от силы раз в неделю спрашивают все ли норм и уебывают даже если практиканта ебут в пердак всем составом.

Аноним Срд 25 Сен 2013 21:34:32  #28 №55341059 

>>55340902
>Не ходишь на практику - соснешь хуйцов, а диплома не увидишь. Такие дела.
Я его получил, пылится без дела. Работаю эникеем в стёмной шаражке.

Аноним Срд 25 Сен 2013 21:35:59  #29 №55341143 

>>55340793
Прогуливал именно потому, что не учили. Первые пол года я ходил регулярно, а потом хуй положил. Ресторан не из лучших, да. Но и от свой профессии я тоже не в восторге, тут ты прав. Я уже жалею, что выбрал это направление, но все же доучусь, ибо в феврале уже выпуск.

Аноним Срд 25 Сен 2013 21:37:10  #30 №55341217 

Оп, если ты хочешь быть поваром, а не учишься ради корочек, то иди в любой норм рестик помощником повара. в техникуме только время потеряешь, да и нервы тоже с тупыми мастерами и т.п.

Аноним Срд 25 Сен 2013 21:37:17  #31 №55341228 

>>55341143
>своей
Фикс

Аноним Срд 25 Сен 2013 21:39:45  #32 №55341366 

>>55341217
Да я так посмотрел на всю эту хуйню (график, условия, зарплата) и понял, что по окончанию учебы пойду в какой нибудь маркет охранником и на заочку.

Аноним Срд 25 Сен 2013 21:40:30  #33 №55341410 

>>55341143
>ибо в феврале уже выпуск
Тогда засовывай ЧСВ поглубже сам-знаешь-куда, не вступай в конфликт с администраторшей, не прогуливай и доучивайся.
Если совсем плохо, постарайся обсудить ситуацию с тем, кто у вас там главный.

А потом поступай в хороший ВУЗ. Учиться, имея в 18 лет профессию - охуенчик, и большинство нытик-/нищеброд-/etc- тредов на этой борде - хорошее, как мне кажется, тому подтверждение.

Аноним Срд 25 Сен 2013 21:42:52  #34 №55341544 

>>55341366
Ебанулся?

Аноним Срд 25 Сен 2013 21:44:27  #35 №55341631 

>>55341410
Да я понимаю это, но у меня завтра намечается глобальный пиздец. Нужно же выяснить отношения, а с администраторшей по-хорошему не выйдет. Вот я и спросил тут.

Аноним Срд 25 Сен 2013 21:45:05  #36 №55341671 

>>55341544
Что не так?

Аноним Срд 25 Сен 2013 21:52:42  #37 №55342124 

>>55341631
Она сама же забыла тебе сказать, что перевели тебя только на неделю? Значит, это ее косяк, попытайся донести это до нее, избегай конфликта.

Аноним Срд 25 Сен 2013 22:01:17  #38 №55342575 

>>55342124
Ох, ладно. Попробую уладить. Спасибо, анон.

comments powered by Disqus

Отзывы и предложения