Архивач перешёл на постоянный домен ARHIVACH.NG. Независимо от дальнейшего развития событий, сайт всегда доступен через Tor. Ваши пожертвования помогают нам оплачивать хостинг и домены.
Тут в последнее время какая то ганзопидорашка повадилась пропагандонствовать АРУЖЫЕ. Так вот, в сраной установлен государственный фильтр на получение бумажки на сраное весло АРУЖЫЕ, через который отсеивает нормальных людей, а пропускает только типичных расеянинов, которые проходят через череду всех этих унижений. Начиная от ссанья в банку при враче на медкомиссии и заканчивая имением дела с мусорками при выбивании БУМАЖКИ в запретиловке. Это психологический фильтр, который отсеивает нормальных людей, а пропускает только типичных пидорахорабов. Даже на ОБУЧЕНИИ БЕЗОПАСНОМУ ВЛАДЕНИЮ АРУЖЫЕМ инструктор - типичный слабовик на пенсии все полтора часа рассирался на тему того, что НЕВЗДУМАЙТИ ДОСТАВАТЬ АРУЖИЕ ДАЖЕ ЕСЛИ К ВАМ ВОРВАЛИСЬ В ДОМ ТОЛПОЙ С УГРОЗАМИ ВЫЕБАТЬ И ЗАРЕЗАТЬ - СЯДЕТЕ СОВЕРШЕННО ТОЧНО И НАДОЛГО! Нормальный человек от всего увиденного дропнет всю эту затею ещё на этапе сбора ДОКУМЕНТОВ, что я собственно и сделал.
>>31749609 Я имел ввиду обычных гражданских. Область правоприменения оружия для обороны гражданским человеком в Рашке настолько узкая, что с вероятностью процентов 90 ты сядешь после его применения. Даже если на тебя напали первыми. Исходя из этого об владении оружием для самообороны могут думать только необучаемые.
>>31749585 (OP) > Тут в последнее время какая то ганзопидорашка повадилась пропагандонствовать АРУЖЫЕ. правильно, негоже рабам оружие в руки давать. 10 ударов плетью каждому.
>>31749621 >зеленка >Задач нет. Нормальная задача ружья - отстреливать и кушать дичь. Я хуею с двачеров, которые представляют, как они отстреливают людишек. Наверное и дрочат при этом
>>31749686 Какой же ты ограниченный, пиздец, чиновники установили ебанутые правила оформления стволов, так ты начал всё оружие из-за этого хейтить? Как можно быть таким тупым?
>>31749585 (OP) Да это пиздец, батя дачу строил и ему внезапно захотелось РУЖЖО, медкомиссия 2к, курсы 5к, сейф 20к, пукалка почти 100к + хочет два пистолета. На даче дом без отопления третий год стоит, за себя в квартире не платит и выписываться не хочет. И все это ради того, чтобы раз в год сходить НА ОХОТУ.
>>31749706 В рабсиянии как раз таки только рабам и положено оружие-хуюжие в виде кастрированного весла. Ибо только полный раб вытерпит всю эту череду унижений об пидорашьи морды в УЧРЕЖДЕНИЯХ при получении бумажек.
>>31749658 >Область правоприменения оружия для обороны гражданским человеком в Рашке настолько узкая, что с вероятностью процентов 90 ты сядешь после его применения. Даже если на тебя напали первыми. Зато есть шанс не быть убитым на месте и маленько прочистить генофонд. Лучше пусть ведут, чем несут же.
>>31749585 (OP) >ак вот, в сраной установлен государственный фильтр на получение бумажки на сраное весло АРУЖЫЕ, через который отсеивает нормальных людей Ты имеешь ввиду наркоманов и поехавших всех видов?
>>31749741 >чиновники установили ебанутые правила оформления стволов Если ты согласен пройти через все эти ебанутые правила для получения туалетной бумажки на весло, которое у тебя могут совершенно безвозмездно у тебя изъять с аннулированием этой бумажки за любой твой малейший косяк - то кто ты тогда в этом случае, если не пидорашка?
>>31749757 Нет такого шанса. Одно дело, конечно, если ты живёшь в частном доме и обороняешься как в крепости. Но в городе на улице тебе с вероятностью 99% просто уёбут по голове сзади и оружием ты воспользоваться не сумеешь.
>>31749797 >ебанутые правила для получения туалетной бумажки на весло, которое у тебя могут совершенно безвозмездно у тебя изъять с аннулированием этой бумажки за любой твой малейший косяк >ебанутые правила >весло >косяк >ебанутые правила >косяк Я правильно понимаю, что ты из когорты ебанатов, которое заявляют психиатру, что ствол им нужен для отстрела пидорашек в честь навального?
>>31749804 >А вот и ганзопидорашки пожаловали. Только вот прежде чем дальше кукарекать, я предупреждаю, что я уже достал хуец и за каждую глупость, сказаную тобой, ты будешь получать в ротеш струю моей урины.
>>31749829 >терпеть без ствола всю жизнь. Так и ствол де-факто не твой. Гойсударство его тебе даёт как бы в аренду по полной стоимости этого ствола. Есть бумажка - типа есть ствол. Нет бумажки - нет ствола. И всё совершенно безвозмездно, ты купил - они изъяли. Аннулируют бумажку даже за два любых административных просроченных штрафа, которые попали к приставам.
>>31749866 >Ганзопидорашка совсем не палится. >на фото атрибуты того, чего у ОПа не будет никогда >называет пидорашкой ЯСНО, псссссс тебе в ротеш. В данном случае пидорашка это ты.
>>31749886 Какую ннахуй революцию? Трактор, трактор и ничего кроме трактора. А потом можете тут друг друга хоть до усрачки зареволюционировать, но без меня, алковани.
Да вы заебали. ОП-петух, СВОБОДА ВЫБОРА, слыхал о таком? Каждый сам решает надо ему гром-палку или не надо. Кто-то любит обмазываться и дрочить, массируя простату дтк, кто-то агроном-мелиоратор и ему нахуй не нужны левые люди в хате, проверяющие, как он сейф прикрутил. По разному у всех и никто никого не обязывает. А правила.. ну такие вот они, да. Не нравится, пиздуй в Аризону или Техас.
>>31749964 >как он сейф прикрутил Вот это отдельная писечка. С пидорах господа в погонах требуют ПРИКРУЧИВАТЬ сейф к стене болтами, хотя в законодательстве о ПРИКРУЧИВАНИИ ни слова. Но пидорашки разумеется будут сверлить себе стену, а хули им ещё остаётся.
>>31749610 >Купить ОРУЖИЕ в США нужны ТОЛЬКО ПРАВА Это в куколдских штатах. В нормальных штатах можно просто на ибее заказать ружжо, на следующий день курьер под дверь принесет.
Аноним ID: Двуличный Капитан Грант11/02/19 Пнд 13:10:48#51№31750019Двачую 1RRRAGE! 0
>>31749585 (OP) Двачую, ОП. Нормальные пацаны выбирают самодельный огнестрел и переделки с гражданского оружия. Один хуй после использования от него надо избавиться, а пидорашки с охотничим билетом всегда были и будут на коротком поводке.
>>31749940 Вот тебе про другого мужика, который пукнул из гандономёта по агрессивному пидорахоживотному на дороге и на радость ганзопидорашьему жидовью-адвокатишкам был раскручен на деньги и получил условку. https://forum.guns.ru/forummessage/20/2389306.html
>>31749585 (OP) Просто ты хуй. Спокойно собрал все документы, сдал анализы и купил гладкоствол. Через год уже можно будет нарезное присмотреть. А если ты спайсовый нервный объёбок, так тебе и не положено в руки ничего кроме хуя давать.
>>31749864 > Утрируешь. Т.е. ты думаешь что грабят как в кино: подходят спереди, альфач поигрывает мускулами и начинает задираться, при этом его подручные стоят и хихикают?
Аноним ID: Двуличный Капитан Грант11/02/19 Пнд 13:18:48#61№31750110Двачую 1RRRAGE! 0
>>31750085 В суде такой дрожащим голоском напоминаешь судье о праве на самозащиту, предусмотренной Конституцией, а она тебе такая: "Гражданин, это не для вас написано".
>>31750186 >Ганзопидорахен, ты опоздал. Эту шутку уже дважды озвучили твои коллеги в треди выше. Это не шутка, пидоран. кстати, а почему ты против ствола топишь? Лахтопидор?
>>31749585 (OP) >Это психологический фильтр, который отсеивает нормальных людей, а пропускает только типичных пидорахорабов. >Нормальный человек от всего увиденного дропнет всю эту затею ещё на этапе сбора ДОКУМЕНТОВ, что я собственно и сделал. Постирония? Постирония.
>>31750106 Я думаю, что когда очередное быдлецо захочет помахать руками, создавая реальную угрозу здоровью или имуществу, либо охуевшие ауешники будут убивать, то должно быть абсолютно законно сделать в них несколько дырок.
Аноним ID: Подлый Тарас Бульба11/02/19 Пнд 13:54:19#81№31750549
>>31749585 (OP) Какие то маняфантазии дауна, в наркодиспансере ты ссышь в туалете, тебе дают баночку и никто бля не смотрит. На курсах тебе вообще ТБ рассказывают и основные законы которые надо выучить и дают билеты к экзаменту готовится + практика стрельбы из пистоля. Дальше на госуслугах подаешь заяву и идешь в ОЛРР даешь там доки и получаешь лицуху на покупку, покупаешь и делаешь РОХу так же через госуслуги. >ормальный человек от всего увиденного дропнет всю эту затею ещё на этапе сбора ДОКУМЕНТОВ, Если то что ты реально написал правда, то тебе осталось только дождаться на госуслугах ответа и все. Ну а так согласен с тобой, мало того, что бумажки все стоят 100$ еще на бензин тратишь, еще все в разных местах города, не могут бля единую БД в ментовке сделать, где тебя чекнут и отправят на курсы стрельб и потом дадут лицуху, хз лучше 20млрд потратить на ЧЕБУРАШКУ. P/S. Заметил что Абизьяна трет оружиетреды за пределами /w/, так что ждем удаление треда через 3...2...1...
Аноним ID: Подлый Тарас Бульба11/02/19 Пнд 13:57:00#82№31750601
>>31749739 >с двачеров, которые представляют, Нахуя нужна дичь если ты не в деревне или мухосране последней живешь, где норм магазинов нет?
Аноним ID: Подлый Тарас Бульба11/02/19 Пнд 14:01:11#83№31750672
>>31749776 Двачую, за ХТИ когда приходил была одна тяночка, какой то доктор-интелегент и хач на травмат, остальные дядечки как с ОП пика, на курсах тоже одни охранники ебаные на обучение, я один на личное оружие.
>>31749745 >сейф 20к, пукалка почти 100к Ну так это уже показная понто-пидорашность, оружие тут и не при чем. Сейф можно и за 5к найти или вообще самому сварить, за 100к даже не представляю что за ПЗРК он там купил. У меня дядя такой же - зарплата вниз и угроза увольнения, НДС и цены вверх, берет кредит на ДОМ-НА-КОЛЕСАХ нахуй, але, ты в Барнауле живешь, Алтайский край блять, нахуя тебе эта дичь за полтора ляма, еще и в кредит, пиздец, целую квартиру можно было купить
Аноним ID: Подлый Тарас Бульба11/02/19 Пнд 14:11:40#85№31750822
>>31749790 Две недели не принимаешь препараты и на ХТИ ты чистый, в ПНД дают говнотестик уровня "ТЫ ДУМАЕШЬ УБИВАТЬ ЛЮДЕЙ?", пиздец протект нахуй, вон Алекстайм права получил, хотя там тоже ПНД и НД надо проходить.
>>31750549 >в наркодиспансере ты ссышь в туалете, тебе дают баночку и никто бля не смотрит. Хуй тебе. В кабинете за ширмочкой. >>31750549 > На курсах тебе вообще ТБ рассказывают Не рассказывали. >и основные законы которые надо выучить Полтора часа пиздежа о том, что НИФЗДУМАЙТИ СТРУЛЯТЬ - ПАСОДЮТ! ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРАНИТИ ГРАБИТЕЛЯ У СЕБЯ В КВАРТИРЕ - ПАСОДЮТЬ! >практика стрельбы из пистоля. ПРАКТИКА блять. Два пука. И перед этими двумя пуками полчаса мозгоебли о том, как нужно ДЕЙСТВОВАТЬ ПО КОМАНДЕ. Ни тебе техники удержания оружия, ни тебе техники стрельбы - ни-ху-я. Сплошное мозгоёбство.
Аноним ID: Подлый Тарас Бульба11/02/19 Пнд 14:12:34#87№31750835Двачую 2RRRAGE! 0
>>31749795 Если ты не знал, то в рашке так же, убьешь или пырнешь кого карандашем, то это автоматически превращается в ХО.
>>31750549 >Если то что ты реально написал правда, то тебе осталось только дождаться на госуслугах ответа и все. Пойду лично (хотя я в крепких сомнениях - а надо ли?). Нет у меня ваших сраных госуслугов, там ещё нужно куда то пиздовать и верифицировать аккаунт. Я в рот ебал ради одной оружейной бумажки ещё и с говноуслугами ебаться.
>>31750909 А получение паспорта тоже субботнее изнасилование?
Аноним ID: Подлый Тарас Бульба11/02/19 Пнд 14:21:27#95№31750956
>>31750862 >. Нет у меня ваших сраных госуслугов, там ещё Бля ясно, типичный пидоран которому все должны без чувства ответственности, после таким хуесосам дают ВУ и те на дорогах начинают быковать, за то что им не уступили место. >>31750834 Хз в каком ты мухосранске живешь, вообще какое то днище. >Ни тебе техники удержания оружия, ни тебе техники стрельбы - ни-ху-я А нахуй тебе она, один хуй ты ВИСЛО У ТЕБЯ ОБРЕЗАНОЕ 4 кДж АХАХАХА НИСТРИЛЯЮЩЕЕ ВЕСЛО))) ПОХУЙ ЧТО МЕДЬВЕДЯ ПОВАЛИТ ОБРЕЗАНОЕ ВЕСЛОООО.
>>31749585 (OP) А какой смысл в оружие, которое нельзя применять для самообороны. Ведь общеизвестно, что стрелять по закону можно только если стреляют в тебя, если есть угроза жизни, если нападающий не блатной, если фаза луны подходит и тд и тп.
Аноним ID: Подлый Тарас Бульба11/02/19 Пнд 14:24:34#97№31751001
>>31750970 По закону все радужно и как в техасе почти, на деле ментам лень разбираться, кто там и что и тебе просто дадут 105ю статью. >какой смысл в оружие, Ну есть охотодауны, если ололоспортсмены, есть просто любители железок хобби слышал такое слово?
>>31750970 Я вот охочусь и по тарелочкам стреляю, плюс мелкашка по банкам, кто то в спорт идет стрелковый, кто то мишеньки сам на себя дырявит. Какого хуя вы все притягиваете оружие к самообороне? Если машину захочу купить, то для таксования, да?
>>31750970 >А какой смысл в оружие, которое нельзя применять для самообороны. У ганзопидарах вёсла валяются в сейфах годами. Но ганзопидорахенам сам факт наличия у них весла греет душу не хуже их водофки.
Аноним ID: Подлый Тарас Бульба11/02/19 Пнд 14:27:18#100№31751042
Аноним ID: Подлый Тарас Бульба11/02/19 Пнд 14:39:28#106№31751208
>>31751168 В населенных пунктах запрещена стрельба не в оборудованных местах. >>31751180 Пруфай, что это его дом, а не отдельное стрельбище. Хикок тоже стреляет в какой то овраге, а не у дома.
>>31751075 Да, все по закону. Браконьеры- зло. На стрельбище, в спец отведенном для этого месте. Не хотел бы я жарить шашлыки, а тут мне в затылок прилетела бы пуля от такого свободолюбивого реднека как ты, который ЛЮБИТ ПОБАЛОВАТЬСЯ СТВОЛОМ НА СВОЕМ ЗАДНЕМ ДВОРЕ, кокпокмоясобственность.
>>31751208 >Пруфай, что это его дом, а не отдельное стрельбище. Хикок тоже стреляет в какой то овраге, а не у дома. Где же тогда остальные посетители этого стрельбища? У Хикока - его ранчо, он об этом говорил в одном из видосов.
>>31751267 Если бы я жил на ранчо в стотыщ акров, я бы озаботился оформлением насыпи и регистрацией этого как отведенного места и хуярил как хикок, но я живу в частном секторе города, по этому мне проще выезжать на стрельбище. И да, пошел нахуй, максималист мамкин. :3
>>31751278 >>31751294 Ах да, ганзопидорашкам же неведомо такое понятие как ранчо. Максимум пидорашки - это совкодачька, заваленная говнохламом, с рассадой, шышлычкаме и водоффкой.
Я так понял оп считает, что у нас анальные законы на оружие и всех за сомооборону сажают. Поэтому лучшим методом борьбы с этим считает полный отказ от оружия. Таким образом он считает, что власти сжалятся и поменяют свое мнение. Ну что, очень логично.
>>31751385 Не, он мамкин максималист и считает, что оружие надо как на диком западе покупать- в лавке на вес. И все, что это ограничивает- это анальные кандалы и поскольку оп такая принципиальная и свободная личность, то он оружие не покупает.
>>31751386 Скотопидорашка, беги анус предъявлять г-дину росгвардейцу, а то отберут твою игрушку.
Аноним ID: Подлый Тарас Бульба11/02/19 Пнд 14:56:48#121№31751427
>>31751348 Бля кароче кидаешь закон любого штата, где написано, что можно из дома выйти в населенном пункте и хуячить из ружья. Ну и заодно пруфани 4 чека, если ты реально ходил по справочкам хуявочкам пидорашьим.
>>31751385 >Поэтому лучшим методом борьбы с этим считает трактор, трактор и ничего кроме трактора. В скотоублюдии же - никакие говнооружия нахуй не упали.
Аноним ID: Подлый Тарас Бульба11/02/19 Пнд 14:57:36#123№31751437
>>31751385 >у нас анальные законы на оружие и всех за сомооборону сажают Ну так то он прав, но оружие иметь не запрещенно и если есть такая опция, то почему бы ее не иметь?
>>31750058 и что с того в РФ нормальные люди покупают первое ружье чтобы его упихать в сейф и ждать 5 лет никто не собирается самооборонятся блять - это тревожит только ПОЕХАВШИХ СЫЧЕЙ нормальные люди жеж живут в ДС в нормальном районе и уютно себя ощущают за стальной дверью годного производителя
Аноним ID: Подлый Тарас Бульба11/02/19 Пнд 14:59:37#128№31751469
>>31751422 Даун, проверяют один раз условия содержания, могут и вообще не проверить, сделает слабовик у себя отчет, что все ОК, чтобы не ходить по домам и все. Тебе РОХу и без него обязаны выдать, но если ты терпила и пидораха, боишься пожаловаться на то, что от тебя требуют какую то незаконную хуйню, то мне тебя жаль.
>>31751427 >Бля кароче кидаешь закон любого штата, где написано, что можно из дома выйти в населенном пункте и хуячить из ружья. Всё здесь, пидорюнич >>31751195 Это штат Теннесси, если что. >Ну и заодно пруфани 4 чека, если ты реально ходил по справочкам хуявочкам пидорашьим. Нихуя се у тебя аппетиты. Уже спешу и падаю, роняя кал искать и фоткать бумажки какой то ноунейм-пидорахе.
Лол, ОП, ты же понимаешь что строгость законом в РФ компенсируется возможность положить на них хуй.
Я оформил себе справку через знакомых, просто заплатил деньги, приехал и забрал охотничий билет. Без обучений, справок от врача и прочего бюрократизма. Даже сейф не ставил, потому что не живу по прописке.
>>31751468 >и ждать 5 лет Чтобы появилась лишь возможность оформления другой бумажки на весло другого вида, которое контролируется анальнее. Ебанутый цирк и ганзопидорахи.
>>31751502 Так, падажжи, ты же дрочишь на швабодку и возможность стрелять на заднем дворе? Но стрелять не хочешь? У тебя биполярка? Может тебе потому лицуху не дают?
Аноним ID: Подлый Тарас Бульба11/02/19 Пнд 15:06:58#137№31751571
>>31751479 Видео из непонятного места как пруф, окей. >титы. Уже спешу и падаю, роняя кал искать и фоткать бумажки Ясно пруфоф нет.
>>31751468 А что мешает в эти 5 лет так же наслаждаться стрельбой, охотой, релодингом? Вон и квазинарезные калибры завезли и оружия под них всякого, полуавтоматы, болтовики, киплауфы.
>>31751435 >трактор, трактор и ничего кроме трактора Так это, ебаные пидорашки в консульствах тебя заставят кучу справок из банков собирать, сдавать отпечатки, бегать по окошечками с тетями сраками дядями джонами, которые работают по два часа каждый чётный четверг. Ты раб что ли так унижаться? Уж не замаскированная ли ты пидораха, ммм?
>>31751547 Школьничек у тебя НЕТУ ВООБЩЕ НИЧЕГО Прежде всего денег ибо нищетой от тебя прям воняет на весь тред
Аноним ID: Подлый Тарас Бульба11/02/19 Пнд 15:08:50#142№31751597Двачую 1RRRAGE! 0
>>31751546 >охотбилет за бабки через знакомых >без справок Открою тебе секрет, он и так бесплатный и без справок ахахаххаха бляяя. Пиздаболус максимум.
>>31751578 >Так это, ебаные пидорашки в консульствах тебя заставят кучу справок из банков собирать, сдавать отпечатки, бегать по окошечками с тетями сраками дядями джонами ЭТО ДРУГОЕ. Это ради куда высших целей, чем пидораховесло.
>>31751589 Понятно. А как ты тех терпил американских назовешь, что не на своем ранчо стреляют, а тратят миллионы долларов на стрельбищах? Они неправильно пользуются свободой?
Аноним ID: Подлый Тарас Бульба11/02/19 Пнд 15:15:24#153№31751677
>>31751649 Хз, с друзьями стреляем и нихуя никто не приезжает из ЛРО.
>>31749585 (OP) >Неосилятор порвался, даже нихуя не успев сделать Ирония в том, что ты прав. Нехуй всяким чмошникам и плаксам иметь стволы. А то вдруг ОБИДЯТСЯ на кого-то за косой взгляд и устроят колумбайн. Вангую, что у чепушилы вроде тебя и водительских прав тоже никогда не будет.
>>31751669 Школьник пердак зашей и смирись что ты Пустое Место в РФ А за пределы РФ ты НЕОСИЛЯТОР И вот остается только треды пилить и обзывать всех пидорашками
- Прежде всего следует пройти обследование у нарколога, психиатра и офтальмолога и получить справку по форме 002-О/у, подтверждающую отсутствие противопоказаний к владению оружием, и справку 003-О/у об отсутствии в организме наркотиков.
- Проходим курсы по обращению с огнестрельным оружием.
- Подать ходатайство о получении лицензии на покупку оружия на имя руководителя лицензионного подразделения МВД (Отдел лицензионно-разрешительной работы, ОЛРР). Адрес вашего ОЛРР можно найти на сайте Росгвардии.
- оплаченную квитанцию госпошлины за выдачу лицензии, в 2018 году сумма составляет 2000 руб.
>>31751801 >ЭТО ДРУГОЕ! То, что твой ёбаный "лес" с кучами мусора не окажется охотугодиями нет никих гарантий, пидорахен.
Аноним ID: Подлый Тарас Бульба11/02/19 Пнд 15:30:00#174№31751858
>>31751826 Хуян. Охотбилет бесплатная хуета, делается через госуслуги или МФЦ, лицензия на приобретения может быть сделана и без него, через участие в спортклубе стрелковом, далее уже покупаешь оружие и на него делаешь РОХу. >>31751840 Загуглить где находятся охотугодья религия не позволяет?
>>31751840 >То, что твой ёбаный "лес" с кучами мусора не окажется охотугодиями нет никих гарантий, пидорахен. Лол. ОП начал юлить жопой. >>31751858 Ты ебобо? Нахуй тогда тебе ствол?
>>31751858 Ты панимаешь что у ОПа выученная беспомощность ? Он не получил бы оружие даже в Латвии например где КС есть - вот типа Нашел Бы Десять Причин
Ну что, опчик, какой бы ты купил ствол для игр на заднем дворе, если бы У тебя были деньги ты жил в швабодной стране?
Аноним ID: Подлый Тарас Бульба11/02/19 Пнд 15:35:20#178№31751912
>>31751878 >ахуй тогда тебе ствол? Стреляю по тарелочкам или в карьере по бумаге, если ты охотодаун то охоться, сам я через охотбилет делал лицуху и цель приобретения "Охота" выбирал, т.к. у спортсменов взносы хуесы.
>>31751912 >Стреляю по тарелочкам или в карьере по бумаге, если ты охотодаун то охоться, Дык тебя за тарелочки и карьер за сраку возьмут, не?
Аноним ID: Подлый Тарас Бульба11/02/19 Пнд 15:38:40#181№31751946
>>31751931 Хз всю жизнь стреляют там и всем похуй, карьер не так далеко от города но и не в охотугодьях и прочих заповедных зонах, доехал, пострелял прибрал гильзы, уехал.
Кто мне объяснит, на кой хер вам ствол в сейфе? Шоб раз в год на охоту сгонять? Или вы там оружием запасаетесь на случай ПИЗДЕЦА? Я просто чего-то не понимаю. Самоубиваться вы не хотите вроде. Самообороняться тоже. Дрочите на него что ли?
>>31751953 >Кто мне объяснит, на кой хер вам ствол в сейфе? Шоб раз в год на охоту сгонять? Я в тир езжу, тарелочки. Охота с апреля по февраль с перерывами. опять же тусовка, не петушня с дотой, а нормальные товарищи.
>>31751989 Я — да, инженер. Только ты поменяешь понятия, область применения компухтера гораздо шире чем у ствола в сейфе.
Аноним ID: Подлый Тарас Бульба11/02/19 Пнд 15:43:55#190№31752012
>>31751953 У меня в мухосранске развлечений кроме катка\лыж зимой нет, летом вообще только речки-вонючки и максимум выход на природу или по грибы хожу иногда, ну можно в кочалку записаться, все больше нихуя, вот и приобретают некоторые, как хобби плинкинг, тарелки, ИПС если бабки есть, охота если нравится. Ну и ниже начали, начну: Зачем тебе одежда, модель чтоли? Мешок одень и ходи. Зачем тебе машина, таксист? >>31751979 >отой, а нормальные товарищи. Ну это такое, большинство типичная вата.
>>31752012 >Ну это такое, большинство типичная вата. Подобное к подобному, у меня ватников в компании нет. все взрослые, со своим отношением и к хуюте и к сисяну.
>>31751953 Ну например купить себе trg42 в .338 и развлекаться высокоточной У людей с баблом и круче причуды бывают - это вот как дрочь на чтонеибцудь ЭТАКОЕ типа литрового спорртбайка
>>31752010 Потому что ты так скозал? Ты придумал 3 применения: -выпил; -салооборона; -дрочь. О существовании иных применений ты даже не догадываешься. Вывод: хуевый ты инженер.
Аноним ID: Подлый Тарас Бульба11/02/19 Пнд 15:48:21#195№31752068
>>31752037 Хз у нас где то 50\50 когда видел всех на стрельбах, общаюсь только с двумя докторами и хачем соседом по пострелухам. да и сам я хач
>>31752068 >Хз у нас где то 50\50 когда видел всех на стрельбах, общаюсь только с двумя докторами и хачем соседом по пострелухам. да и сам я хач Среди охотников ваты меньше, не берем браконьеров ебучих, там вата на вате, алкаши ебучие и убийцы. >>31752074 Вот с тебя ору.
>>31752050 Охоту-хуету с тирами я даже не учитываю. Последним можно вроде даже без лицензии заниматься. Пока что единственный нормальный ответ это >>31752041 — причуды типа покупки дорогих шмоток. Всё остальные ответы попахивает /wm/ макаками.
>>31752116 Ну тред пролистай. Например я с августа по февраль езжу почти каждые выходные на охоту. А в межсезонье на стрельбище. Так то это не поставил в сейф и забыл, не находишь? А есть и спортсмены, что за год 10-20 тысяч расстреливают патронов.
>>31752116 >Всё остальные ответы попахивает /wm/ макаками. /w/ - макаки (они же ганзопидорахи) совершенно ничем не отличаются от /wm/ - макак. Всё те же пидорахо-подпивасные ватоуёбища.
Аноним ID: Подлый Тарас Бульба11/02/19 Пнд 16:00:54#215№31752216
>>31752173 Что у тебя за калибр .357 h&h?? Ты треды в /бэ создавал? Хули их сразу сносят, у тебя же они для охоты? Просто слышал фаски снимать для охоты типо почти не надо, только если там реально уже хуевая гильза.
Аноним ID: Подлый Тарас Бульба11/02/19 Пнд 16:01:55#219№31752230
>>31752199 >то как думаешь, ганзопидорашечка Бля, представсь себе, одну гильзу можно до 20 раз переснаряжать. Смысл ему новую покупать, если стреляные бесплатные есть?
>>31752224 >Схуёвли бы и не позоонаблюдать за вами и из ридонли, дабы потом здесь вас тыкать пятаками в вами же насранное? >сидит на ганзе >аррряяя, на ганзе все пидорашки >сидит на ганзе
>>31752216 У меня 30-06 на фото. Но есть и для 375хих, 300вм и 308вин оборудование и комплектуха. Фаски с дульца снимаю для пуль с плоским дном, так они легче в гильзу заходят.
>>31752207 В Словении архианальные налоги для иностранных студентов и надо было совмещать работу и универ. Плюс папики мне платили за час больше, чем можно в день на парттайме заработать. Да и я таким прозанимался не долго и потом вернулся в кафе ебалом торговать.
>>31752285 Ебать ты шизанутый, это обычная экономия + качественный патрон после релоада, я хуею с тебя. Пруфай давай законы США где можно во дворе стрелять в банки и свои чеки из ПНД, НД, терапефта, курсы, только даун забракует себя, когда уже все сделает.
>>31752265 >Ганзопидорахену НЕПРИЯТНА когда его в его же ватное говно макнули, лел. >сидит на ганзе >ганзопидораха Лол. я не сижу на ганзе так что получается по твоей логике, ганзопидораха это ты
>>31752371 >Ты может и не сидишь на помойке, но являешься 146%-ной ганзопидорахой. О, петуч, во тебя понесло-то. >>31752384 >Но они могут позволить себе качественные комплектующие для релоада, а не пиздить гильзы по карманам СО СТРЕЛЬБИЩ. >ШВЯЯЯТЫЕ
>>31752384 Отгадай откуда гильзы берутся. Перед этим посмотри на ютубчике любое видео с пулемётом на стрельбищах в штатах. И почитай аннотации, где в 99% случаев тебе жирным шрифтом напишут, что все гильзы собираются и сдаются за шекели.
>>31752384 Откуда они, по твоему, берут б/у гильзы? У меня моих собственных 2/3, остальное купил/подарили. И да, у меня на фото пресс Redding, матрицы Redding, точилка Wilson, капсюлятор rcbs, гильзы Remington, капсюля cci, порох nobel, пуля lapua mega. Я себе чего то не смог позволить, что позволил загранишный барен?
>>31752441 >я типажей совкопидоранов ЛеФейсами только не насмотрелся на ОБУЧЕНИИ в тире, >обучался >сидит на ганзе >в мечтах бегал с ррряканьем с одностволкой и побеждал фашистов, спасая ЕОТ >не дали справку >ну маааам, ну скажи что они пидорасы Ору
>>31752481 >Слушай объясни что с тобой делали на ОБУЧЕНИИ шо ты тред запилил и орешь в нем как жертва анального насилия ? Ты не понял? Этот петуч только что получил хуем по губам от психиатра или нарколога и , тряся порваной сракой, изливает свой баттхерт. Он сейчас в рваных труханах, воздевает руки к небу и орет АРРРЯЯЯЯЯЯ
>>31752522 >Ты не понял? Этот петуч только что получил хуем по губам от психиатра или нарколога и , тряся порваной сракой, изливает свой баттхерт. Он сейчас в рваных труханах, воздевает руки к небу и орет АРРРЯЯЯЯЯЯ
>>31752491 Ты меня перетролил, сдаюсь. Бичи покупают оборудование на тысячи долларов. Бичи создали целую индустрию релодинга. Бичи пишут книги. Производители пуль для бичей пишут мануалы. Производители пороха выпускают номенклатуру порохов в таре для бичей. Все для бичей, швитая страна.
Голодная кума Лиса залезла в сад; В нем винограду кисти рделись. У кумушки глаза и зубы разгорелись; А кисти сочные, как яхонты, горят; Лишь то беда, висят они высоко: Отколь и как она к ним ни зайдет, Хоть видит око, Да зуб неймет.
Пробившись попусту час целый, Пошла и говорит с досадою: "Ну что ж! На взгляд-то он хорош, Да зелен - ягодки нет зрелой: Тотчас оскомину набьешь"
>>31752581 >маааам, я подебил Голодная кума Лиса залезла в сад; В нем винограду кисти рделись. У кумушки глаза и зубы разгорелись; А кисти сочные, как яхонты, горят; Лишь то беда, висят они высоко: Отколь и как она к ним ни зайдет, Хоть видит око, Да зуб неймет.
Пробившись попусту час целый, Пошла и говорит с досадою: "Ну что ж! На взгляд-то он хорош, Да зелен - ягодки нет зрелой: Тотчас оскомину набьешь"
>>31752578 >Голодная кума Лиса залезла в сад; >В нем винограду кисти рделись. >У кумушки глаза и зубы разгорелись; >А кисти сочные, как яхонты, горят; >Лишь то беда, висят они высоко: >Отколь и как она к ним ни зайдет, >Хоть видит око, >Да зуб неймет. > >Пробившись попусту час целый, >Пошла и говорит с досадою: "Ну что ж! >На взгляд-то он хорош, >Да зелен - ягодки нет зрелой: >Тотчас оскомину набьешь" Да, да, уже обзавидовались густой чёрной завистью успешному красномордому ганзопидорахену с веслом и бушными гильзами.
>>31752522 Да не справки он наверняка получит если не был в диспансерах на учетах Тут скорее другое - он с инструктором что-то не поделил ибо тупил и болтал много как либераша-сыч Они веруют что с курсов могут как-то повлиять на саму ЛРО лал
>>31752581 Ты точно понимаешь суть релодинга? Высокоточники обрабатывают гильзу в несколько приемов, при этом совершают "мусорные" выстрелы из нее, для обдутия по патроннику, то есть перед первым точным выстрелом гильза должна уже сделать несколько выстрелов.
>>31752532 Кредитов наберут, чтобы повыебываться, вон вчера на детском хоккейном матче в ДС один папаша другому в голову из травмата засадил, вот нахуя он его с собой взял? А просто так, на всякий случай, который тут же и представился.
>>31752791 Я высрал вот патрон, что тупой мегой с аэродинамикой кирпича на 300 метров дал меньше минуты, а ты даже стрельнуть своей жопой в стену не можешь.
>>31749585 (OP) Читаю и вспоминаю, как мой батя и дед покупали ружья в клятом совке. Батя метнулся с парой "Старки" к знакомому, который задним числом выписал им вступление в охотклуб, с этими корочками они поехали в магазин и купили ружья, по пути заехали в местную ментовку и уведомили, что купили по стволу и на этом все, через три дня уехали на охоту. Восьмедесятые.
>>31752979 И мелкашки когда то в спорттоварах продавались. А вот купить нарезняк было нереально, вся страна стреляля кабанов и лосей ЖАКАНАМИ. Спасибо ссыкливому ильичу, который обладал нарезняком под .308 вин и 9,3х64 и короткостволом, и для всей остальной страны это запретил.
>>31752979 Было такое. Этот мир просто зарегулирован донельзя. Еще вспомни, как открывался бизнес в 90-е: поддон на землю и налог братве. 73 года рождения охотник, со стажем 20+ лет, а батя тоже охотился
Аноним ID: Подлый Тарас Бульба11/02/19 Пнд 17:24:20#301№31753119
>>31753104 И что? Потом те же совкошизики сделали это опасным оружием по сегодняшний день, и что вот ты сделаешь? Пукнешь в интернете?
>>31753119 Но делать то что то с этим должны вы - ВООРУЖЁННЫЕ ганзопидорашки. Но оказалось, что после того, как у вас оказывается на руках государственное разрешение на пук-дубину, то ваша бутылка в очке становится куда больше как в диаметре, так и в длину.
>>31753129 Если ты в этой стране не обзавелся, то нигде не обзаведешься. И не свалишь ты никуда, оставь эти мрии. Будь реалистом, ты сраный шизик и нытик, кому ты нахуй нужен заграницей? Еще и неумный, к тому же.
>>31753173 Ганзомартыха, тебе прямая дорога в крымозагон к остальным тебе подобным скуфыням.
Аноним ID: Подлый Тарас Бульба11/02/19 Пнд 17:29:52#310№31753181
>>31753157 Но ганзопидорашки такие же пассивные пидоры как и ты, которые в интернете только пердят, даже боятся свои предложения в изменения закона писать на сайты .gov Производителям тоже похуй, есть монополия, есть госзаказ, а что там гражданские сосут хуи похуй.
>>31749658 То есть даже менять это ебанутое законодательство не нужно, а нужно лишь прогибаться под барина, бандитов, всяких там слабовиков с именными пукалками, так?
>>31753222 Наитупикальнейшая одебилевшая скуфыня-ганзопидорашка, даже проход в хохлы совершила.
Аноним ID: Подлый Тарас Бульба11/02/19 Пнд 17:35:54#317№31753251
>>31753224 Бля, чтобы трактор завести достаточно заграна и небольших сбережений, берешь и едешь в страны без визы и там работать начинаешь. В прибалтике вроде изи купить.
>>31753260 Даже в Молдове есть сайты с валынами, лол. Берешь и покупаешь. В Сербии кстати интересный положняк, огнестрелы разрешены, а как раз всякие шокеры с перцовками и газами - запрещены. А то сильно умные будут пшикать в ебало стрелкам и лутать их, что в общем-то разумно. Только в скрепнопидорахии все наоборот, чтобы людям легче жилось.
>>31753345 Дык он поди очередной быдлокодер на php А там будет Руками Трудиться на стройке плитку класть какую и отвыкнет от двачей за месяц труда по 12 часов в день !
Так вот, в сраной установлен государственный фильтр на получение бумажки на сраное весло АРУЖЫЕ, через который отсеивает нормальных людей, а пропускает только типичных расеянинов, которые проходят через череду всех этих унижений. Начиная от ссанья в банку при враче на медкомиссии и заканчивая имением дела с мусорками при выбивании БУМАЖКИ в запретиловке.
Это психологический фильтр, который отсеивает нормальных людей, а пропускает только типичных пидорахорабов. Даже на ОБУЧЕНИИ БЕЗОПАСНОМУ ВЛАДЕНИЮ АРУЖЫЕМ инструктор - типичный слабовик на пенсии все полтора часа рассирался на тему того, что НЕВЗДУМАЙТИ ДОСТАВАТЬ АРУЖИЕ ДАЖЕ ЕСЛИ К ВАМ ВОРВАЛИСЬ В ДОМ ТОЛПОЙ С УГРОЗАМИ ВЫЕБАТЬ И ЗАРЕЗАТЬ - СЯДЕТЕ СОВЕРШЕННО ТОЧНО И НАДОЛГО!
Нормальный человек от всего увиденного дропнет всю эту затею ещё на этапе сбора ДОКУМЕНТОВ, что я собственно и сделал.