Сохранен 138
https://2ch.hk/b/res/54693273.html
Из-за проблем с продлением домена ARHIVACH.NET, с 13 октября он может перестать функционировать. В связи с этим Архивач временно переходит на использование прежнего домена ARHIVACH.NG.
Напоминаем, что сайт всегда доступен через Tor по адресу arhivachovtj2jrp.onion. Установите Tor Browser для беспрепятственного доступа!
Аноним Птн 13 Сен 2013 10:04:41  #1 №54693273 
1379052281112.jpg

Решил приготовить что-нибудь оригинальное, вспомнил о яичнице в хлебе. Посмотрел картинки, понравились и решил попробовать. В итоге слева то, как на картинке, а справа то, что вышло у меня. И это при том, что я повар от Бога.

Да и ещё, я ещё добавлю пикчу одной матурки. Скажите её имя или накидайте с ней прона позязя, она очень хорошая и сочная

Loading...
Аноним Птн 13 Сен 2013 10:05:25  #2 №54693291 
1379052325999.jpg

>>54693273

Аноним Птн 13 Сен 2013 10:08:00  #3 №54693358 

>>54693273
А ты не пробовал включать ПЕЧЬ, а не плиту? Нет? НУ и пиздуешь, кулинар хуев.

Аноним Птн 13 Сен 2013 10:10:19  #4 №54693419 

>>54693291
точно помню что лена, точно помню что была на сайте "блаблапринуждениексексузадолги".
бля, тоже напомните как зовут, крутая была

Аноним Птн 13 Сен 2013 10:11:20  #5 №54693445 

>>54693358
А зачем печь? Когда это нужно жарить, а не запекать, уеба.

>>54693419
Да, я на неё обдрочился уже. Хотел бы себе такую маму

Аноним Птн 13 Сен 2013 10:13:55  #6 №54693514 
1379052835993.jpg

>>54693273
Прочитал твой пост, захотел кушать. Вот что получилось у меня.

Аноним Птн 13 Сен 2013 10:15:36  #7 №54693560 

>>54693514
Как-будто хлебушек не пожарил

Аноним Птн 13 Сен 2013 10:15:45  #8 №54693566 

>>54693514
Делал в микроволновке.

Аноним Птн 13 Сен 2013 10:16:38  #9 №54693588 

Грибы с майонезом и луком, плюс сухари. Я здесь самый успешный.

Аноним Птн 13 Сен 2013 10:17:26  #10 №54693613 

>>54693588
ты можешь умереть от грибов

Аноним Птн 13 Сен 2013 10:17:44  #11 №54693624 

>>54693566
Да ты опасный типок.

Аноним Птн 13 Сен 2013 10:18:08  #12 №54693632 

>>54693613
Подробнее. Я думал от них только с ума сходят.

Аноним Птн 13 Сен 2013 10:18:58  #13 №54693656 

>>54693613
Ну что ж, я готов!

Аноним Птн 13 Сен 2013 10:19:44  #14 №54693686 

>>54693273
Я не заморачиваюсь и хлеб режу кубиками, потом заливаю глазуньей. Хотя, иногда тоже получается не оче. Вроде надо масло сильно разогреть и сам огонь сильным держать, чтоб белок быстро начал шкварчать, а желток не успел свариться.

Лично у меня не получается никогда глазунья с поджаренным днищем и жидким желтком. Всегда получается просто белок и желток. Да, это менее вредно, но я хочу поджаристое.

Аноним Птн 13 Сен 2013 10:20:50  #15 №54693720 

>>54693273
Ишак ты ебаный. Даже на пикчах видно, что они сначала обжарили хлеб с двух сторон и потом аккуратно вбили яйцо, чтобы вышла типа глазунья. А ты нахуячил совкового белого хлеба, въебал яиц и еще все вместе переворачивал, варвар сраный. Хуй ты от бога, блеать.

Шмара страшная пиздец. Ты еще и дрочер от бога походу

Аноним Птн 13 Сен 2013 10:20:59  #16 №54693722 

Это называется яйца по-бирмингемски, готовить их лучше не в батоне, а в ломте обычного хлеба, если на сковороде.

Аноним Птн 13 Сен 2013 10:21:39  #17 №54693749 

Короче.
Фасоль баночная красная, ДОХУЯ чеснока, сухари/гренки и майонеза, но немного только.
Попробуй еще захочешь.

Аноним Птн 13 Сен 2013 10:24:20  #18 №54693831 

>>54693632
Ну, прочитай где-нить про грибы. В общем от них можно серьезно заболеть, если их недожарить например, плюс долго перевариваются и вообще..
Но грибы я люблю.

>>54693720
Слышь, уебок.
Я тоже сначала обжарил, потом стал вбивать яйца, просто я пару раз промахнулся и оказалось, что слишком толсто нарезан хлеб и по два яйца пришлось кидать в хлебушек.
И хлеб из супермаркета собственного приготовления, хуеблан ебаный. А перевернул, так как верхний слой яиц не прожарился и там как белок жидкий оставался так и остался, посему и перевернул, ХУЙЛАН

Эта милфочка лучшая из тех, что я видел. Такая вся живая и хорошая и снимается она в милом инцесте

Аноним Птн 13 Сен 2013 10:24:37  #19 №54693840 
1379053477026.jpg

>>54693514
>Прочитал твой пост, захотел кушать. Вот что получилось у меня.

Аноним Птн 13 Сен 2013 10:26:12  #20 №54693893 

>>54693831
>плюс долго перевариваются
Мне бы только их и жрать, потому что через час уже снова есть хочу.

Аноним Птн 13 Сен 2013 10:26:23  #21 №54693897 
1379053583064.jpg

>>54693720
>Шмара страшная пиздец. Ты еще и дрочер от бога походу
Толсто.

Аноним Птн 13 Сен 2013 10:27:25  #22 №54693921 

>>54693840
А я люблю бичи, ибо редко их ем.

Аноним Птн 13 Сен 2013 10:28:37  #23 №54693953 

>>54693831
>>леб из супермаркета собственного приготовления
>>собственного приготовления
>>из супермаркета
>>собственного приготовления
>>из супермаркета

>>собственного приготовления

>>собственного приготовления

>>из супермаркета

Блядь, давно так не ржал.

Аноним Птн 13 Сен 2013 10:28:39  #24 №54693954 

>>54693831
http://pornolab.net/forum/viewtopic.php?t=1233051
кароч ты мне должен два лайка всех фоток впашке.ком

Аноним Птн 13 Сен 2013 10:29:39  #25 №54693982 

>>54693831
Я шампиньоны сырыми ем уже хуй знает сколько лет. Всем норм.

Аноним Птн 13 Сен 2013 10:30:39  #26 №54694012 

>>54693954
Я бы тебе отсосал хуец

Адмирал Кунка Птн 13 Сен 2013 10:31:19  #27 №54694036 

>>54693840
вы их чо прямо с юшечкой этой вонючей едите?
ее же сливать надо

Аноним Птн 13 Сен 2013 10:31:25  #28 №54694040 

Посоны, сейчас буду делать бутер с шашлыком.
Кароч, пропитываю хлеб кепчуком, выкладываю мясо, сверху помидорку, можно лук ещё, мазик и сверху накрываю хлебом, кладу на сковородку. Заебись бутрик получается.

Аноним Птн 13 Сен 2013 10:31:58  #29 №54694052 

>>54693831
>>пару раз промахнулся
>>оказалось
>>слишком толсто
>>верхний слой яиц не прожарился
>>белок жидкий

>>я повар от Бога.

Что ж ты сука делаешь! Блядь! Яичницу не смог пожарить. Повар, блядь!

Аноним Птн 13 Сен 2013 10:32:37  #30 №54694072 

>>54694040
Это же пиздец. Лучше сделай шаверму тогда.

Аноним Птн 13 Сен 2013 10:32:56  #31 №54694084 

>>54694052
=)) Я так написал, чтобы вы посмеялись. Я же траллер от Бога это если по чеснаку

Аноним Птн 13 Сен 2013 10:34:51  #32 №54694146 

>>54694036
Ты чё, поехавший?! Зачем сливать? Там и жрать-то нечего будет.

Аноним Птн 13 Сен 2013 10:35:44  #33 №54694166 

>>54694072
Как? Я ещё не начал готовить, если расскажешь рецепт, то сделаю.

Аноним Птн 13 Сен 2013 10:36:02  #34 №54694175 

>>54693953
Насколько я знаю в некоторых супермаркетах есть автономные пекарни

Аноним Птн 13 Сен 2013 10:36:18  #35 №54694186 

>>54694036

Самое вкусное же. Я выпиваю всегда, особенно красный доширак заебись. Тян когда ест - съедает только лапшу, я ее тоже выпиваю. БУЛЬОН же.

Аноним Птн 13 Сен 2013 10:36:47  #36 №54694206 

>>54694036
Это же самое вкусное!

Аноним Птн 13 Сен 2013 10:37:30  #37 №54694220 
1379054250713.jpg

>>54694186
>доедает за шмарой.

Аноним Птн 13 Сен 2013 10:38:22  #38 №54694259 

>>54694166
Берешь тортилью или лаваш, если сумеешь найти нормальный.
Туда скидываешь нашинкованное мясцо и любые ингредиенты, соус по вкусу. Заворачиваешь, сжимаешь и в духовку.

Аноним Птн 13 Сен 2013 10:38:55  #39 №54694272 

>>54694220

ПЬЕТ БУЛЬОН СВОЕЙ ТЯН

Аноним Птн 13 Сен 2013 10:39:12  #40 №54694280 

>>54694186
> Тян когда ест
> я ее тоже выпиваю
Сколько тней уже сменил?

Адмирал Кунка Птн 13 Сен 2013 10:39:36  #41 №54694297 

>>54694146
>поехавший
>ест еду, которую едят арийцы со стройки
я лучше куплю пачку макарон.

Аноним Птн 13 Сен 2013 10:40:15  #42 №54694310 

>>54694259
Ни тортильи, ни лаваша нет. Может самому сготовить?
Алсо, как-то делал лаваш, но он получился очень сухим, как сухари. Еле прожевал, блять.

Аноним Птн 13 Сен 2013 10:40:32  #43 №54694317 

>>54694175
Был бы повод выебываться, если бы ОП хлеб сам делал, хотя бы в хлебопечке. А так считай в магазине купил. Обычный хлеб тащемта.

Аноним Птн 13 Сен 2013 10:41:03  #44 №54694333 

Кулинария уровня / b /

Аноним Птн 13 Сен 2013 10:41:17  #45 №54694348 

>>54693831
А уменьшать огонь и крышкой яичницу накрывать не пробовал? Пожарник от бога, блядь. Глазунью не знает как делать.

Аноним Птн 13 Сен 2013 10:41:29  #46 №54694359 

>>54694310
Я не умею делать.
Видел видос, где гордый горец готовил его на камнях, но дома не вариант.

Адмирал Кунка Птн 13 Сен 2013 10:43:04  #47 №54694409 

>>54694317
вершина всего готовить бездрожжевой хлеб

Аноним Птн 13 Сен 2013 10:43:41  #48 №54694424 

Мне глазунья противопоказана, ибо это хуже семок. Хуй остановишься. Я и 6 яиц в таком виде съем, а все не могу удержаться. Омлет лучше в этом плане - съел 2 яйца и норм.

Аноним Птн 13 Сен 2013 10:44:48  #49 №54694464 

>>54694424
Фу бля, я не могу больше двух жрат.

Аноним Птн 13 Сен 2013 10:45:13  #50 №54694480 
1379054713184.jpg

>>54694280
Ни одной.
54694186-кун

Аноним Птн 13 Сен 2013 10:46:31  #51 №54694521 

Я ЖРАТЬ ЗАХОТЕЛ, МУДАКИ! СИЖУ, СУКА, НА РАБОТЕ, ДО КОНЦА ДНЯ ЕЩЕ ЧЕТЫРЕ ЧАСА, ОБЕДАЛ ЧАЕМ, БЛЯДЬ! КАК ПРЕДСТАВИЛ ЯИШЕНКУ ДА С ПОДЖАРЕННЫМ ХЛЕБУШКОМ ДА С СОСИСКАМИ, СУКА, ВАРЕНЫМИ! ХОЧУ ЖРАТЬ КАК АЛЛАХ, НАХУЯ Я СЮДА ЗАШЕЛ!

Аноним Птн 13 Сен 2013 10:50:47  #52 №54694644 

>>54694464
Ну вот, а я не могу. Все дело в желтке походу.
Вот яйца в мешочек - тоже зависимость. Вкрутую - 2 яйца норм опять же.
Исключение - яйца вкрутую свежие, только приготовленные. В сосничестве их с мазиком ел, тоже по 4-5 штук.

Аноним Птн 13 Сен 2013 10:51:23  #53 №54694663 

>>54693273
>повар от Бога
Проиграл с подливой. Ебанутый ты какой-то. Надеюсь, тебе уже хуем по губам провели итт.
>>54693514
И ты будешь это есть? Серьезно?

Ладно, щенки, расскажу вам, как быстро, легко, сытно и вкусно наебнуть яичницу в хлебе. Берем тостерный хлеб, да-да, именно его и только его, квадратный такой, чашкой или еще какой хуйней делаем круг по мякоти прямо перед шкуркой, и убираем мякоть. Если ты совсем долбоеб - можешь и руками ее выковырять. В итоге у тебя получается квадратная шкурка хлеба, пустая внутри. Кидаешь ее на горячую сковородку, чуть-чуть обжариваешь с двух сторон, дальше разбиваешь в серединку яйцо, добавляешь немного специй-соли, по своему вкусу выбираешь степень обжарки, когда будет почти готово, кладешь на эту хуйню квадрат бутербродного сыра Да, блядь, только его, да, такой вот квадратными мягкими ломтиками в упаковке продается, а свой сыр кусками можешь в жопу себе затолкать. И переворачиваешь ее на сыр. Пара минут - и у тебя готово охуительное блюдо.

Аноним Птн 13 Сен 2013 10:51:37  #54 №54694670 

>>54694521
> СОСИСКАМИ, СУКА, ВАРЕНЫМИ
А мне сегодня привезут спец-заказ - колбаски мангальные и мангальные же сосиски. СТРАДАЙ!

Аноним Птн 13 Сен 2013 10:52:53  #55 №54694700 

>>54693291

http://www.xvideos.com/video767849/russian_mature
она?

Аноним Птн 13 Сен 2013 10:53:12  #56 №54694710 
1379055192750.jpg

НАЧАЛ ЖАРИТЬ, А ЯИЦ НИХУЯ НЕТ. НО БЫЛО БЫ КРАСИВО.
УЧИТЕСЬ, ПОКА Я ЖИВ.

Аноним Птн 13 Сен 2013 10:55:08  #57 №54694753 

>>54694710
Лолблять

Аноним Птн 13 Сен 2013 10:56:03  #58 №54694777 

>>54694710
ну, пизда вам.
Я тоже пойду наебеню яичек с хлебом.

Аноним Птн 13 Сен 2013 10:57:40  #59 №54694831 

>>54694710
На превью похоже на ресатлинговую маску какого-нибудь Эль Мистерио.

Аноним Птн 13 Сен 2013 10:58:49  #60 №54694863 

>повар от Бога
>оппик
Ну-ну.

Аноним Птн 13 Сен 2013 11:00:44  #61 №54694921 
1379055644897.jpg

Поехали, питушки!

Аноним Птн 13 Сен 2013 11:03:45  #62 №54694993 

А мне мамка иногда яишенку в перце делает. Режет кружок болгарского перца и туда яйцо заливает, красиво получается.

Аноним Птн 13 Сен 2013 11:06:09  #63 №54695060 

Блядь. Есть хочу. А яйцо-то только одно. Не наемся же. Готовить?

Аноним Птн 13 Сен 2013 11:06:24  #64 №54695062 

>>54694993
Ты в ответку суешь свой перчик ей по самые яичники?

Аноним Птн 13 Сен 2013 11:06:41  #65 №54695071 
1379056001804.png

>>54694710

Что ж ты делаешь...

Аноним Птн 13 Сен 2013 11:06:47  #66 №54695073 

>>54693273
Оцени http://instagram.com/peka73rus

Аноним Птн 13 Сен 2013 11:07:19  #67 №54695090 

>>54695060
Нет. Лучше ебани в яйцо молока, окуни хлеб и жарь. Сытнее получается.

Аноним Птн 13 Сен 2013 11:07:44  #68 №54695102 
1379056064404.jpg

Нахуя мне такое изъёбство? Я лучше нормальную глазунью пожарю, чем хуйню, что вы тут обсуждаете, хипстеры ебаные. Вы ещё хлеб коту на голову наденьте, долбоёбы.

Аноним Птн 13 Сен 2013 11:07:59  #69 №54695111 

>>54695090
Хлебу дня 2-3. Сойдет для такого?

Аноним Птн 13 Сен 2013 11:08:03  #70 №54695115 

>>54695060
Готовь епт! Только в виде омлета, блинами. Так визуально больше будет.
С хлебушком, маянезиком, колбасой, сосисками, бобами - наешься.

sageАноним Птн 13 Сен 2013 11:08:41  #71 №54695130 

>>54695102
>хипстеры ебаные
Иди нахуй, тупой еблан. То, блядь, все хипстеры. То все пидорашки. Заебали уже, просто пиздец.

Аноним Птн 13 Сен 2013 11:09:03  #72 №54695142 

>>54695130
хипстер-пидорашка бомбанул

Аноним Птн 13 Сен 2013 11:11:37  #73 №54695207 
1379056297825.jpg

>>54694710

Аноним Птн 13 Сен 2013 11:12:39  #74 №54695245 

>>54693273
На второй пикче лудше

Аноним Птн 13 Сен 2013 11:13:54  #75 №54695288 
1379056434270.jpg

>>54695207
На мдк, быдло.

Аноним Птн 13 Сен 2013 11:15:03  #76 №54695327 

>>54695288
Нахуй обводку, я нитакойкаквсе.

Аноним Птн 13 Сен 2013 11:15:13  #77 №54695333 
1379056513685.jpg

>>54694921
Следующий уровень!

Аноним Птн 13 Сен 2013 11:16:22  #78 №54695367 
1379056582078.jpg

>>54695333
Финиш!
Всем приятного аппетита, особенно мне.

Аноним Птн 13 Сен 2013 11:16:34  #79 №54695372 

>>54693273
> повар от Бога.
Почему мне так бомбит от этой фразы? Танцор от бога, повар от бога, причем тут нахуй бог, блядь?

sageАноним Птн 13 Сен 2013 11:16:52  #80 №54695384 

>>54693273
>я повар от Бога
А фотограф от Лебедева?

Аноним Птн 13 Сен 2013 11:17:06  #81 №54695394 

>>54695372
Прикол в том, что его нет.

Аноним Птн 13 Сен 2013 11:17:20  #82 №54695404 

>>54695367

В голос!

sageАноним Птн 13 Сен 2013 11:17:56  #83 №54695422 

>>54693273
Да, ни один нормальный повар не купит сковороду с заклепками внутри.

Аноним Птн 13 Сен 2013 11:18:28  #84 №54695449 

>>54695394
Ну вот и я о том же.

Аноним Птн 13 Сен 2013 11:19:14  #85 №54695463 
1379056754541.jpg

Сап, двaч. Я покакал.

Аноним Птн 13 Сен 2013 11:19:38  #86 №54695476 

>>54695372
Божественный повар

Аноним Птн 13 Сен 2013 11:20:40  #87 №54695506 

>>54695463
>>54695367
А я покушал.
Эти два явления не связанны.

Аноним Птн 13 Сен 2013 11:20:49  #88 №54695510 
1379056849405.jpg

>>54695367
Содомит

Аноним Птн 13 Сен 2013 11:22:54  #89 №54695559 

>>54695510
Ебало этого петуха мне знакомо.
Да это же пятьдесят седьмой.

Аноним Птн 13 Сен 2013 11:24:43  #90 №54695618 

Не знаю, почему ты обосрался. Когда мамка мне готовит эту хуйню всё нормально получается. Может быть надо было ломти хлеба чуть толще нарезать?

Аноним Птн 13 Сен 2013 11:27:27  #91 №54695717 

>>54693273
Прямо как моя стряпня. Если добавить томатной пасты или кетчупа - будет как кровавая рвота, но вкусненько.

Аноним Птн 13 Сен 2013 11:27:52  #92 №54695733 

>>54693514
>Делал в микроволновке.

а яйцо не бомбануло? или ты желток проткнул?

Аноним Птн 13 Сен 2013 11:28:51  #93 №54695764 

>>54695733
а почему должно бомбануть? Это же желток и белок, чему там взрываться?

Аноним Птн 13 Сен 2013 11:30:14  #94 №54695807 

>>54695764
Я один раз положил яйцо в микроволновку и оно бомбануло там.

Аноним Птн 13 Сен 2013 11:31:47  #95 №54695856 

>>54695807
Так, нужно разбить и на тарелку. Немного стрелять , конечно , будет, но не бомбанет прям.

Аноним Птн 13 Сен 2013 11:31:48  #96 №54695858 

>>54695764
желток окружен тонкой оболочкой, и когда микроволновка нагревает желток изнутри его распирает, но его сдерживает оболочка. хоть оболочка и не дохуя крепкая, но ее прочности должно хватить чтоб желток в резултате несильно лопнул забрызгав микроволновку

Аноним Птн 13 Сен 2013 11:32:48  #97 №54695893 

Оболочка - это белок , да?

Аноним Птн 13 Сен 2013 11:35:02  #98 №54695981 
1379057702698.jpg

>>54695893

Аноним Птн 13 Сен 2013 11:36:41  #99 №54696041 

>>54695981
Это точно куриное яйцо?
Может ты про какие-то другие яйца.

Аноним Птн 13 Сен 2013 11:38:58  #100 №54696122 
1379057938517.jpg

>>54693273
Не проще пожарить 1 яйцо и рядом кусок хлеба и съесть потом как бутерброд?

Аноним Птн 13 Сен 2013 11:39:55  #101 №54696148 

>>54695981

А каково назначение воздушной камеры? Компенсировать давление и смягчать несильные удары по скорлупе?

Аноним Птн 13 Сен 2013 11:40:15  #102 №54696160 

>>54694710
Анончики, а если вместо яиц свою фапчу в в хлеб залить, она пожарится? Будет ли выглядеть столь аппетитно как на оппике?

Аноним Птн 13 Сен 2013 11:40:53  #103 №54696185 

>>54696122
ты ничего не понимаешь в кулинарии. уебывай

Аноним Птн 13 Сен 2013 11:40:54  #104 №54696188 

Я глазунью не могу есть, хотя раньше только так упарывал. Сальмонеллез всему виной.

Аноним Птн 13 Сен 2013 11:43:24  #105 №54696279 

>>54696160
Какой-то анон жарил фапчу на сковороде, даже фотки были. Проебал где-то.

Аноним Птн 13 Сен 2013 11:46:59  #106 №54696400 

>>54695090
Спасибо анон, сделал годные и сытные гренки. Нашел ещё пару картошин - пожарю.

Аноним Птн 13 Сен 2013 11:51:16  #107 №54696554 

>>54693273
Лол. Я тоже как то увидел такую яичницу и решил приготовить. Получилась такая же хуита как у тебя. Кругом одно наебалово.

Аноним Птн 13 Сен 2013 11:52:17  #108 №54696586 

>>54695372
Тебе бомбит потому что ты школоатеист.

Аноним Птн 13 Сен 2013 11:53:05  #109 №54696604 
1379058785260.jpg

>>54696122>>54696554
Зачем вся эта ебля с вырезанием мякиша и вливанием яйца в хлеб в упор не понимаю.

Аноним Птн 13 Сен 2013 11:53:53  #110 №54696633 

>>54696604
Хз просто увидел и захотел попробовать.

Аноним Птн 13 Сен 2013 11:54:05  #111 №54696641 
1379058845562.jpg

Тред не читал, но яйца с хлебом это же фастфуд, не? Думаю, что себе на сегодня приготовить... Вот есть такая тема, берутся ножки куриные, режутся хоть пополам, хоть мелко на 5-6 частей, слегка обжариваются на сковородке глубокой и теда заливается вода со всякими ништяками, лавровый лист, перец, укроп. Потом это всё тушится до почти полного выпаривания воды. Параллельно варится гречка, перед самым концом приготовления туда вываливается пол пачки сливочного масла. Лучше всего подгадать, чтоб блюда приготовились одновременно скилл прокачивается со временем. Потом можно отправить гречку к курице, перемешать и дать потушиться ещё 5-10 мин. Можно наложить гречки, а сверху кусочки курицы и полить тем густым бульёном, что остался от курицы.

Базарю, ещё захотите.

Только для меня это мейнстрим заебало просто и я думаю, что мне на сегодня себе приготовить. Всякие пловы, окрошки, картошки с курицей уже заебали. Сижу в раздумьях. Что подскажет анон?

Аноним Птн 13 Сен 2013 11:58:46  #112 №54696791 

>>54696641
Какие продукты есть? В магазин пойдешь?
А то я могу накидать рецептов, но у тебя таких ингредиентов нет.

Аноним Птн 13 Сен 2013 12:02:01  #113 №54696895 

>>54696791

Вообще продуктов нет, т.ч. только через магазин.

Аноним Птн 13 Сен 2013 12:02:29  #114 №54696917 

>>54694521
>Я ЖРАТЬ ЗАХОТЕЛ, МУДАКИ! СИЖУ, СУКА, НА РАБОТЕ, ДО КОНЦА ДНЯ ЕЩЕ ЧЕТЫРЕ ЧАСА, ОБЕДАЛ ЧАЕМ, БЛЯДЬ! КАК ПРЕДСТАВИЛ ЯИШЕНКУ ДА С ПОДЖАРЕННЫМ ХЛЕБУШКОМ ДА С СОСИСКАМИ, СУКА, ВАРЕНЫМИ! ХОЧУ ЖРАТЬ КАК АЛЛАХ, НАХУЯ Я СЮДА ЗАШЕЛ!
Дваждую, брат, до обеда еще час, и он будет ПИЗДЕЦ длинным.

Аноним Птн 13 Сен 2013 12:06:01  #115 №54697033 
1379059561480.jpg

>>54696641
Карбонаре, готовится 20 минут, зато такая нямка, базарю.

Аноним Птн 13 Сен 2013 12:06:32  #116 №54697046 

>>54696895
Так, поехали.
Берешь куриную грудку, лаваш(2 штуки), помидоры, огурцы.

Грудку режешь на маленькие плоские кусочкие и жаришь их с обеих сторон. Пока кусочки доодят раскрываешь лаваш и режешь его на две части ровненько. Получится овальные куски. Когда мясо готово кладешь куски на середину ловаша, потом помидоры и огурцы. В начале нижнюю часть лаваша накрываешь к середине, потом бокавушки закрываешь.
Воаля, бурито российского варианта готово. Если купил 2 лаваша, то можно сделать 4 бурито.
Попробуй, ещё захочешь.

Аноним Птн 13 Сен 2013 12:09:35  #117 №54697171 
1379059775090.jpg

>>54696895

А пока бампану своим колхозным жульеном инби4: говноед.

Куриные ножки резаные, закладываются в глубокую сковородку и заливаются водой. Закрываются крышкой и тушаться на сильном огне. Когда половина воды выкипит, туда закладываются резаные шампиньоны и тушатся ещё минут 10-15. Следом туда заливается сметана не бойтесь переборщить, ею блюдо не испортишь и тушится ещё минут 10. Параллельно отваривается картофель для толчёнки надеюсь не надо рассказывать, как её готовить?

На блюдо выкладывается толчёнка, а сверху кусочки курицы с подливой.

Аноним Птн 13 Сен 2013 12:16:30  #118 №54697470 

>>54697046

Но это тоже фастфуд... хочется чего-нибудь поосновательнее.

Аноним Птн 13 Сен 2013 12:19:11  #119 №54697576 

>>54697470
Ну, очень годно же.

Аноним Птн 13 Сен 2013 12:26:36  #120 №54697858 

>>54697470
Ок, я - кун, предлагаю вот что:
Ингредиентов немного, а именно - Сыр пармезан,яиц 4 штуки, бекон,масло оливковое, сливки, чеснок и спагетти

Кипятишь воду варишь пасту. Пока паста варится, на сковороде обжариваешь мелко нарезанный лук, чеснок и бекон. Снимаешь сковороду с огня. В глубокой миске взбиваешь четыре яйца со сливками и тертым пармезаном. Солишь/перчишь, еще раз взбиваешь. Готовые спагетти вываливаешь в сковородку с беконом. Вливаешь смесь сливок, яиц и пармезана. Базарю

Аноним Птн 13 Сен 2013 12:27:32  #121 №54697883 

>>54697858
я >>54697033-кун, самофикс
Могу еще рецепт супа с форелью захуячить, если кому надо :3

Аноним Птн 13 Сен 2013 12:47:10  #122 №54698628 

бамп

Аноним Птн 13 Сен 2013 12:47:27  #123 №54698637 

ну где же вы, повары?

Аноним Птн 13 Сен 2013 13:12:45  #124 №54699523 
1379063565837.jpg

Вот такая вот хуйня, яицам мало места в хлебе, надо весь мякиш убирать, или не всё яйцо разбивать.

Аноним Птн 13 Сен 2013 13:16:46  #125 №54699663 

>>54699523
Блять, слюни пошли, лол

Аноним Птн 13 Сен 2013 13:22:25  #126 №54699857 

>>54699663
Хуясе! У тебя живые слюни? Куда пошли то?

Аноним Птн 13 Сен 2013 13:24:36  #127 №54699938 
1379064276585.png

>>54699857

Аноним Птн 13 Сен 2013 13:27:50  #128 №54700061 

>>54699857
Вам бывает стыдно за то, что возможно именно тебе отдадут авторство поста, а написал его какой-то рандомный парень? Хотя мы все тут анонимны.

Аноним Птн 13 Сен 2013 13:32:08  #129 №54700211 
1379064728225.jpg

>>54694710
> НАЧАЛ ЖАРИТЬ, А ЯИЦ НИХУЯ НЕТ

Аноним Птн 13 Сен 2013 13:33:11  #130 №54700256 

>>54700061
Врят ли Побоялся написать "нет", услышав "пидора ответ". Такой вот я мнительный, лол

Аноним Птн 13 Сен 2013 13:33:47  #131 №54700276 
1379064827225.jpg

>>54700211

Аноним Птн 13 Сен 2013 13:34:40  #132 №54700311 

>>54700211
Я это как то в другом смысле понял, проиграл и пофапал.

Аноним Птн 13 Сен 2013 13:36:04  #133 №54700353 

>>54700311
Лол.

Аноним Птн 13 Сен 2013 13:41:43  #134 №54700536 
1379065303217.jpg

>>54694710

Аноним Птн 13 Сен 2013 13:45:27  #135 №54700673 
1379065527595.jpg

>>54700536

Аноним Птн 13 Сен 2013 14:06:39  #136 №54701499 

>>54700211
что ж ты сука делаешь, я чуть не умер

Аноним Птн 13 Сен 2013 14:18:42  #137 №54701949 

>>54699523
ты еще сверху пофапал на них?

Аноним Птн 13 Сен 2013 14:21:33  #138 №54702065 
1379067693801.jpg

>>54701949
да

comments powered by Disqus

Отзывы и предложения