что двач думает?
фикс
бля
>>71876801
Трансгуманизм это единственное, что вообще может спасти человечество от деградации и вымирания. Очень хорошо к нему отношусь.
>>71876801
Фотку скинь, трансгуманист. :D
>>71877234
атятя
Практика определяет мышление.
/thread
бамп
бамп ёбт
>>71877611
Нахуй иди, железки не-нужны.
>>71876801
Где записаться в Adeptus mechanicus
>>71877822
нигде. пока что нет такой организации
>>71877652
Кусок мяса, закукарекал.
вобщем маловато народа походу
ОП
Точно подходящую пасту лень искать.
Льюис Мэмфорд установил, что существует связь между деструктивностью и поклонением перед машинной мощью – «мегатехникой». Мэмфорд утверждает, что эта связь просматривается еще в Египте и Месопотамии, которые более 5000 лет тому назад имели такие социальные структуры, которые во многом напоминают общественное устройство в странах современной Европы и Северной Америки.
По сути дела, инструменты механизации уже 5000 лет тому назад были отделены от тех человеческих функций и целей, которые не способствовали постоянному росту власти, порядка и прежде всего контроля. Рука об руку с этой протонаучной идеологией шло соответствующее регламентирование и деградация некогда автономной человеческой деятельности: здесь впервые возникает «массовая культура» и «массовый контроль». Есть полный сарказма символизм а том, что величайшим созданием мегамашин в Египте были колоссальные могильники, заселенные мумифицированными трупами, а позднее в Ассирии – как и во всех без исключения расширяющихся мировых империях – главным свидетельством технических достижений была пустыня разрушенных городов и сел и отравленная почва: прототип «цивилизованного» ужаса нашей эпохи.
Начнём с рассмотрения самых простых и очевидных признаков современного индустриального человека: его больше не интересуют другие люди, природа и все живое. Его внимание все больше и больше привлекают исключительно механические, неживые артефакты. Примеров тому – тьма. В нашем индустриальном мире сплошь и рядом встречаются мужчины, которые к своей автомашине питают более нежные чувства, чем к жене. Они гордятся своей моделью, они за ней ухаживают, они моют ее собственноручно (даже когда достаточно богаты, чтобы заплатить за мойку). В самых разных странах многие автолюбители называют свою автомашину ласкательным именем; они уделяют машине массу внимания, прислушиваются к ней, наблюдают за ее поведением и немедленно принимают меры, если обнаруживаются хоть малейшие признаки дисфункции. Разумеется, автомашину нельзя назвать объектом сексуального интереса, но вполне можно утверждать, что это объект любви: жизнь без машины представляется человеку порой куда как более невыносимой, чем жизнь без жены. Разве такая «любовь» к автомашине не убедительная примета извращения?
Возьмем другой пример – увлечение фотографией. Каждый, кому приходилось наблюдать поведение туриста (или свое собственное) с фотоаппаратом в руках, мог убедиться, что фотографирование превратилось в некий эрзац зрительного восприятия. Конечно, чтобы навести объектив на желаемый объект, надо пару раз на него взглянуть, но затем надо только нажимать на кнопку, чтобы отснять пленку и привезти ее домой. При этом самому фотографу достаточно взглянуть и не обязательно видеть. Видение – это функция человека, великий дар, полученный от рождения; он требует деятельного отношения к жизни, внутренней собранности; заинтересованности и терпения. Сделать снимок, щелкнуть (в самом слове содержится весьма характерный элемент агрессивности) означает, по сути дела, что сам процесс видения сведен к получению объекта – фотографии, которая затем будет предъявлена знакомым как доказательство того, что «ее владелец там был». То же самое можно сказать о «меломанах», для которых прослушивание музыки превратилось в повод «поиграть» со своей домашней звуковой системой – проигрывателем, стерео-усилителем и т. д. Слушание музыки для них – это .лишь изучение технических качеств записывающей и воспроизводящей аппаратуры.
Еще один пример из этой серии – любитель техники как таковой, аппаратоман (техно-"фан"). Такой человек стремится где только можно использовать технику якобы для экономии человеческой энергии. К таким людям относятся, например, продавцы, которые даже простейшие вычисления делают на счетной машинке. Так же как те автолюбители, которые, выйдя из подъезда, автоматически плюхаются на сиденье машины, хотя пройти нужно было бы всего один квартал. Многие из нас знакомы с такими народными умельцами, которые любят конструировать различные технические приспособления типа дистанционного управления: нажмешь на кнопку, а в углу комнаты вдруг забьет фонтанчик, или сама откроется дверь, или что-нибудь еще произойдет в этом роде, весьма далекое от реализации практических целей.
Описывая подобные модели поведения, я, разумеется, вовсе не хочу сказать, что пристрастие к фотографии, автомобилю или использованию технических приспособлений – это проявление некрофильских тенденций. Но бывает, что страсть к техническим приспособлениям заменяет (вытесняет) подлинный интерес к жизни и избавляет человека от применения всего того обширного набора способностей и функций, которыми он наделен от рождения. Я вовсе не хочу этим сказать, что инженер, страстно увлеченный проектированием различных машин, уже тем самым проявляет некрофильский синдром. Он может оставаться при этом весьма творческим человеком, любящим жизнь, что и находит выражение как в его конструктивных технических идеях, так и в его отношении к природе, искусству и к другим людям. Я отношу этот синдром скорее к тем людям, у которых интерес к артефактам вытеснил интерес ко всему живому, и потому они механически с педантизмом автомата занимаются своим техническим делом.
Но еще более зримым некрофильский элемент этого явления становится тогда, когда мы ближе рассматриваем непосредственные доказательства связи между техникой и деструктивностью. Наше время дает тому немало примеров. Самый яркий пример такой связи дает нам судьба Ф. Маринетти – основателя и главы итальянского
футуризма, который всю жизнь был фашистом. В первом «Манифесте футуризма» (1909) он сформулировал идеи, которые нашли полное понимание и поддержку в идеологии национал-социализма, а вначале второй мировой войны были реализованы[288]. Особое чутье художника дало возможность Маринетти предсказать и выразить некоторые мощные тенденции, которые были тогда едва уловимы.
>>71878059
паста о том как биоблядок отстативает свою быдляцкую биоблядскую нормальность. лол
набежало механикусов, кто за Кхорна воевать будет? а? а за дедушку Нургла кто будет вечность гнить? мамка твоя? пидор. иди галактику уничтожай мудак сука
Хуёво это всё ,неестественно , генная инжинерия , дети из пробирок они же уроды рождаются.
>>71878437
инжеееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееенерия
>>71878437
Как будто что-то плохое.
А кто такие биоблядки?
мимо
>>71876801
О забавном: трансгуманисты в Империи не имеют в своей организации нормальных учёных. Они не исследуют, не занимаются модификациями, они ходят на семинары и тренинги, где морально готовятся блъ
>>71878609
Те, кто считают человека из мяса, со всей его животностью - вершиной эволюции, и считают недопустимым его изменение.
>>71878553
Сайя ^_^
>>71878673
ну правильно - зачем быдлану эволюция и развитие?
>>71878673
Я бы с удовольствием заменял зубы. Ну чтобы быстро и безболезненно.
Вот во что нужно ударить чтобы убить в себе человека
Система вознаграждения или система внутреннего подкрепления (англ. reward system) — это совокупность структур нервной системы, участвующих в регулировании и контроле поведения при помощи положительных реакций на действия. Система вознаграждения наряду с системой наказаний играет основную роль в механизмах закрепления поведения.
Психологическая награда — это процесс закрепления поведения при помощи приятных ощущений. Понятие награды используется для описания положительных качеств, приписываемых индивидом объекту, поведенческому акту, или внутреннему физическому состоянию. Первичные (естественные) награды закрепляют поведение, необходимое для выживания вида, такое как питание, спаривание и борьба.
Вторичные награды тесно связаны с первичными и определяют ценность объектов, действий и состояний, связанных с удовлетворением первичных потребностей. Ценность безопасного убежища, денег, комфорта, красоты, приятных прикосновений, звуков и многого другого определяется вторичной наградой.
>>71878553
а ка как это может быть не чем то плохим? Нормальному человеку даже объяснять не надо ,что человек рождённый в пробирке неполноценен.
>>71878908
человек рождённый в пробирке неполноценен
почему?
>>71878970
потому что быдло хочет чувствовать своё превосходство хоть в чём-то.
>>71878673
Человек без "мясного" тела уже будет не человеком. Все наши желания и эмоции завязаны на биологии, разных гормонах и прочих хим веществах.
>>71878970
>человек рождённый в пробирке неполноценен
почему?
По факту рождения в пробирке......чё за вопрос
>>71879060
>Человек без "мясного" тела уже будет не человеком
Так в этом и цель. Нахуй быть человеком?
>>71879130
Пидора ответ.
>>71878970
И чем же он неполноценен?
>>71879060
Не ну серьёзно. А зачем быть человеком?
>>71879180
>Нахуй быть НЕдочеловеком
пофиксил
Некчомные нтернет дети ,которые до уровня физического развития нормального челоека то не дотягивают ,кукарекают что это просто им нахуй не надо "мясо это", вместо того чтобы поднять жопу и занятся собой мечтают о том что закажут себе по инету миханоруки и будут ими всех пиздить , лол какие же вы ущербные.
>>71879399
биоблядок лол
>>71879399
> Некчомные
> дотягивают ,
Кажется, ущербный тут кое-кто другой.
>>71879399
>>71878908
#define нормальный
Кукарекать о нормальности неприменный атрибут быдла.
>>71879399
ну необязательно быть киборгом. можно стать мутантом например. тоже клёво. а лучше киборгом-мутантом. Это самое заебись. Думаю что бессмертия мозга можно добиться только мутациями, а остальное тело сделать кибернетическим.
Не от одного физически здорового ,привлекательного человека такой хуйни не слышал ток от задротов которые фантастики насмотрелись и мечтают что вот будет будущие всё будет легко взял себе купил ноги (старые атрофировались уже давно) ,взял купил себе новые глаза (старые то уже нахуй посажены). Так и станут скоро сами как компьютеры ,за которыми всю жизнь просидели.
>>71879753
>задротов которые фантастики насмотрелись
завидуешь нам?
>>71879753
Как что-то плохое.
>>71879753
человек это вчерашний день
>>71876801
Нахуй ее менять? Приведи пример, почему инстинктивное плохо и систему нравственности, которой ты руководствовался.
Гоните механикуса, насмехайтесь.
мимонекрон
>>71879992
Да всё просто. Я человек творческий и хочу что то новое. Но предметом своего творчества стал я сам. Вот и думаю как себя изменить, улучшить и модифицировать. Что касается превозмогальников, которые ходят в качалку - ну для меня это труднее чем думать. Я мозгом люблю шевелить а не мышцами, так что думаю как сделать себя лучше при помощи науки и техники.
>>71876801
Мой доктор считает, что если я не хочу работать, учиться и ничего не делаю, то меня надо лечить, а я себя норм чувствую, пусть и скучновато немного.
Тебя природа человеком сделала а ты вмешиваешься в естественные процессы. Человеческое тело живое ,если что, и всякую хуиту искусственную отторгает, все эти протезы нихуя не гармонируют с живым телом, тело это всё отторгает ,его ( тело) можно наёбом заставить приянять всю эту синтетическую хуиту ,но однажды это аукнется.
>>71879849
Я, например, не хочу становиться киборгом. Но от переноса своего сознания в виртуальный мир- не отказался бы. Постоянно мечтаю о своем ламповом маня мирке, где все будет устроено как мне нравится.
>>71880176
а я природу говном считаю и хочу природой повелевать, хотя бы своей.
>все эти протезы нихуя не гармонируют с живым телом
Гармонируют отлично и многие.
>но однажды это аукнется
На самом деле обычные биоблядки обычно дохнут в 30 лет. А всякая там медицина это тоже наука и техника и посути вмешательство в природу.
ВСя эта хуита от не успешной жизни идёт , нет сил осознать что во всех своих бедах виноват сам - вини природу стремись изменить то что она тебе дала.
>>71880302
все вы успешные начинаете ныть и страдать когда вас настигает старость. вот и всё. старость - ваш бич и палач.
>>71880254
>переноса своего сознания в виртуальный мир
но это же солипсизм, паранойя и ахуй
>>71876801
>способов контроля над инстинктами
Старую добрую волю уже предлагали? Базарю, волевым решением гасятся любые инстинкты, проверено на себе.
Присоединяйся к Великой Эволюции!
/thread
>>71880481
вся воля уходит на самообразование и работу для поддержания себя. если есть способ дёшево избавиться от инстинктов без волевых затрат - это даст больше воли. сплошной профит.
>>71880368
> но это же солипсизм, паранойя и ахуй
Нет, это милота и ламповость. И походу действительно крайняя точка технического прогресса. Ведь люди, получив свои идеальные миры - больше не захотят жить в реальном, им это станет не интересно.
Сначало заствим считать всякий генетический шлак в виде геев, чурок, неработающих аутистов которые не могут жить в норальном социально активном обществе, равноправным к нормальным людям ,которые честно отдают долг обществу. Потом нахуй выпилим всё что делает нас людьми станем робатами и пиздец настанет , как размножатся - никак вокруг одни пидоры да роботы ,какие они гены передадут ?ущербные. И пиздец человечеству настанет
И вообще желание отрезать себе конечность это психическое расстройство.
>>71880615
но ведь среди геев, чурок и аутистов есть очень интересные люди
>кококо белая раса вымирает
да срать я на это хотел. белая раса это пройденный этап эволюции. будущее за мутантами.
и я ариец если чо
>>71880741
>психическое расстройство
Тащемта какие то быдланы всё сводят к ненормальности. Типо если не хочешь быть биоблядком - ты ненормальный. Но в общем похуй на мнение этого говна.
>>71879599
> киборгом-мутантом
Как насчет кибер демона?
Неолуддиты и биоблядки против прогресса и эволюции.
Спешите видеть.
>>71880750
среди них 95 проц питушня манерная, 95 проц задроты аутисты от которых обществу никакой пользы им счастье было бы на пособие сидеть, 95 проц необразованные агрессивные животные.
>>71880615
И вообще сверхчеловек это не немец, не славяно-арий и не еврейский интеллектуал. Сверхчеловек это искусственно-созданный живой организм.
>>71880890
Кем ты создан, доктор Эйхман?
>>71880875
Ну а среди русни 95% это гопники, алкаши, вата и генетические рабы. И вообще нахуй эту сраную политику.
Будущие за СТРОГГАМИ
>>71880930
Если я изменю себя на 100% то фактически я сам буду своим создателем.
«В здоровом теле — здоро́вый дух» (лат. «Mens sana in corpore sano»)
А без живого-здорового тела какой нахуй дух? Какая душа может быть в металлоломе из которого вы людей хотите собирать.
>>71881020
Души нет. Религиоблядская резервация находится в другом месте. Уебывай.
>>71881020
>из которого вы людей хотите собирать.
С чего ты взял что я хочу кого то собирать? Я только себя хочу менять. А другим я это не навязываю.
>Остался без руки
>Покпокпок, божынка накозал, живи с этим, нинужны нам ваши, железяки заморские, от беса фффсе это
>>71881077
Как будто тебя кто то спросит, мешок с мясом
>>71881073
Однако сознание (душа, дух) локализовано в мозге. Бошка же без тела вполне себе работает.
>>71880936
Будущее за ОСВОБОДИТЕЛЯМИ
>>71881109
Как будто строгги реально существуют.
>>71881077
это ты сейчас так говориш , гомосеки также говорили ,что хотят только чтобы сами яблись в очко и их не трогали ,и посмотри чё щас творится ,целые народы обращают в свои убеждения ,а любое сопротивление жестоко подавляется.
>>71881150
Отличный биоматериал
>>71881147
Загрузка сознания.
Жировые мозги не нужны.
Только графен.
>>71881150
Будущее за муслом и азиатами, которые вырежут русню.
>>71881168
Напичкай себя протезами и имплантами, кожа начнет гнить из за несовместимости сплава и мяса, тадааа
Ты Строгг
>>71881182
>говориш
Просто заткни свой тупорылый ебальник.
Охуеть вообще, школьник-дегенерат пытается что-то кукарекать на тему следующего этапа эволюции человека.
Охуительные истории.
>>71881199
>сознания
что такое сознание? где его материальное или корпускулярно-волновое воплощение?
>>71881182
да и похуй на них вообще. меня не касаются дела быдла
>>71881271
Сознание - функция мозга. Сама "работа" мозга. Смысл заключается в адаптивном поведении, приспособлении к окружающей среде. Что повышает шанс выжить.
>>71881244
>кожа начнет гнить
если всё через жопу делать. а вообще можно сделать некий аналог СПИДа, который будет подавлять раздел иммунитета, который отторгает импланты.
>>71880111
Анон, видимо, и не догадывается, что можно тренировать как тело, так и мозг.
> Я мозгом люблю шевелить а не мышцами, так что думаю как сделать себя лучше при помощи науки и техники.
С этого вообще проиграл, так и вижу 18-ти летнего самодовольного сыча, который не такой как все, поедающего плюшку, и придумывающего как улучшить себя с помощью науки, лол.
>>71881374
Зачем ты хочешь ломать, практически идеальную, систему
Есть материалы, которые не отторгаются
>>71881358
Тогда где находится "Я"?
>>71881257
Ахуеть задрот с /b который не дотягивает до текущего этапа эволюции человека, уже на некст лвл метит ,вот ебать дебил.
Ты хотя бы на нормального человека постарался быть похожим , а то "сверхчеловеком хочу быть" вот смеху то.
>>71881410
>что можно тренировать как тело, так и мозг.
нихуя. если заниматься физической нагрузкой то мозгу начинает не хватать энергии. для хорошей работы мозга в организме всегда должен быть лёгкий переизбыток энергии. но регулярная лёгкая зарядка это хорошо. кровь разгоняет же.
>>71881460
Дай мне определение "я" и я скажу тебе где оно у тебя находится.
в жопе твоей, термины научные используй
>>71876801
Мне ваш тред напомнил эксперименты средины 20го века : Попытки заменить кости железными (Фейл) Но стало основой эндопротезирования.
Попытки скрестить обезьяну с человеком (сорт оф вин, но без пруфов)
Попытки улучшить человеческое тело хирургическим путем- типа удаления толстого кишечника, аппендикса новорожденным, и пересадки людям обезьяньих яичек (Фейлы чуть мение чем полностью)
Попытки управляемых мутаций (скорее всего частично вин, но данных мало)
Попытка создании искусственной матки (фейл)
Попытки отключить в человеке боль (фейл)
Попытки привить женщинам мужские черты, путем применения гормональных препаратов. (тотали вин, массово применялось. В том числе стало основой противозачаточных средств)
И еще 100500 подобных опытов, которые заебусь перечислять
Большинство попыток УЛУЧШИТЬ человека кончались провалом, и попахивали фашизмом, и это совсем не няшно.
>>71881244
>>71881185
>>71881109
>>71880936
Поясни за мысл существования Строгов, строг.
>>71881544
Молодец, теперь хоть ошибок нет. Глядишь и сделаем из тебя человека. А потом и постчеловека.
>>71881544
эволюция идёт в разные стороны. меня интересует интеллектуальная и долгожительская ветви, а сильное тело и длинный хуй мне даром не нужны
>>71881641
Захват планет, ресурсы
Переработка местного населения в ресурсы и армию
>>71881619
никогда нельзя останавливаться, всегда нужно что то делать. даже не полностью успешное.
>>71881584
Как будто бы ты не знаешь о чём я говорю. Если ты скопируешь содержимое мозга, то твоё сознание не переместится в копию.
>>71881654
А сильный хуй ? не нужен а?
>>71878970
Вольнорожденный ублюдок в треде! Всем в БМР!
>>71881761
Правильно, не переместится. Поэтому каждую клетку гм человека нужно заменять роботом-нанитом. Тогда проблемы "копии" не будет.
>>71881822
мозг ещё до конца не изучен.
>>71881756
Ну а зачем? Какой в этом смысл?
>>71881867
Попизди мне тут, школьник.
http://habrahabr.ru/post/196732/
>>71876801
>О трансгуманизме, анхуманстве и изменении своей природы.
До тех пор пока будешь быдло - будет легко управлять. До тех пор как ты будешь предсказуем - на тебя можно воздействовать. Как только начинаешь "ехать крышей" - отличаться по мыслям от большинства, видеть большее, чем они - можешь начать приносить вред самой системе.
Вообщем, как только начнешь выбиваться из системы - сам увидишь. И твое личное развитие и место в системе не всегда могут быть сонаправлены.
>>71876801
Да ты же больной Вахаеб, имитация человека. Разве может Вахфаг написать симфонию, сделать шедевр? О трансгуманизме он поговорить решил, вы посмотрите!
>>71881888
ради бесконечного угара во мгле техногенного ада тащемта
>>71881909
Борцун в треде. Все в хиппи-мобиль.
Только корпорации вроде Google спасут человечество от вымирания. Система блядь.
>>71881888
Выживание
Поддержание жизни на родной планете
Они вымирающая раса, выживают за счет имплантов
>>71880574
Имхо найдутся какие-нибудь сектанты Бродяги, если анон читал Гиперион, которые не примут восхваляемую большинством ВР и сьебут в свои закрытые коммуны. И человек, вышедший из своей ВР через пару сотен лет неслабо охуеет от их уровня развития.
>>71878215
>паста о том как биоблядок
Ой, ну, охуеть, ну, приехали. Чем кроме ЖЕЛАНИЯ от него или меня отличаешься? Ничем, только повышенным кукареканьем. Я вообще, может, богом хочу стать или Нибиру, так что ты соснул со своими малехонькими целями.
>>71881998
>от их уровня развития.
Увидит их деревни и бородочей, после чего пошлет карательные отряды?
>>71882022
Смысл в том, что сингулярность неизбежна, как восход солнца. А ты со своей Нибиру соснешь в любом случае.
>>71881909
а зачем всем вокруг выпячивать свою ненормальность? я вот маску быдлана ношу и вообще норм. могу по приколу даже блатную рэпчину послучашь и семки пощелкать. тащемта только пазёры выпячивают свой внутренний мир. Да и вообще быть технарём это быть высокоинтеллектуальным гопником лол
>>71881985
И для этого они приносят страдания другим? Как разумно и гуманно. Уноси своих неразумных полумашин отсюда.
>>71881619
Если бы не эти эксперименты, то современная медицина нихуя бы не умела.
>>71881909
>видеть большее, чем они
Ты правда БОЛЬШЕ видишь, или там сплошной манямирок с горой быдла, которое отчаянно хочет тебя изменить и сделать адептом всекакулюдей кому ты всрался? плюс помест из фентези уровня Вахи, игр, аниме и коней. Охуительный кругозор.
>>71882106
Это великий поход, за жизнь
А ты, мясо, первым подвергнешься строггофикации
>>71882240
Нет ты.
Вам страшно что-ли иметь железки вместо мяса? Я бы с радостью поменял всю челюсть, потому что зубы уже надоели, гниют постоянно, несмотря на то, что всё время чищу. И глаза, потому что -12 и запрещены сильные нагрузки. С ними я был бы полноценным здоровым человеком. Нам некогда ждать милостей от природы.
>>71882196
>БОЛЬШЕ
А нафиг вообще то то там тайное видеть? Какой смысл рыться в кале 7 миллиардов людишек. Я вообще не парюсь. Мне главное съебаться когда начнётся большой замес типо третьей мировой и переждать это на необитаемом острове. Похуй вообще на социум и всё что с ним связано.
>>71882066
>сингулярность неизбежна
Ты почитай что, как думали люди своих эпох, считали неизбежным в механике и других аспектах, а потом потом оцени - что на самом деле было. КУ-КА-РЕ-КА-НЬЯ питордика, который недовольство своим образом жизни хочет исправить глобальным изменением человечества, а не локальным изменением себя. Хе-хе, не более.
Люди вместо того чтобы совершенствовать тело нормальными, общедоступными, способами мечтают что им доктор протезирования прилетит и ввинтит вместо исхудалой руки красивый и сильный протез. Сами говорят ,что тело человека такой же механизм как и те что созданы человеком только более сложный и нихуя его не прокачивают ,пиздец трансгуманисты. Лень Лень Лень.....
>>71882304
И толку от тебя, псионик?
>>71882086
Я больше про воздействие на саму систему. Если ты никому не вредишь, не вмешиваешься в их дела - "чем бы дитё не тешилось". Но как только начинаешь оказывать воздействие, которое не нужно системе, скажем, заливать четким парням с семками про устройство мира, при этом не бухая с ними - будет ответ. На минимальном примере объясняю.
Добавлю, что для личностного роста, все равно нужны условия, и даже если ты будешь казаться "быдланом", а сам любишь поговорить о философии - будет меняться и твоя обстановка.
Не знаю, копетанские вещи говорю.
>>Борцун
Лол, где? Хочешь жить комфортно в системе - следуй правилам, либо иди в другую систему.
>>71882401
Знаешь. Мне даже объяснять тебе лень насколько ты не прав. Живи и наслаждайся окружающим миром.
>>71882435
А от тебя, раб машины?
>>71882432
>совершенствовать тело нормальными, общедоступными, способами
Китайцы вон 4 тысячи лет пытались хоть как то усовершенствовать тело общедоступными способами, но толку мало. Всё равно дохнут примерно в 100 лет.
В Вархаммере же есть такая тема.
Механикумов все хвалят, говорят какие у них заебательские машины, как они помогают в войне, а за глаза хуесосят и называют железками.
так будет и с вами.
>>71882453
А зачем воздействовать на систему?
>>71882496
И буду. Ты же будешь недоволен всегда и умрешь бугуртящим и озлобленным куском мяса. Знаешь почему? Если даже и запилят импланты, конечности и прочее, то нищеброду-теоретику и вонаби илите на маминой шее их не оплатить.
>>71882531
Пустить тебя на ресурсы, мясо
Лол, зачем вы спорите сами с собой? Органика это та же механика, только много усложненная. Всё это один большой механизм.
>>71882659
Лил. Ты ничего обо мне не знаешь.
>>71882662
С чего ты взял, что у тебя это получиться сделать?
>>71882700
Суть треда о изменении своей природы. Необязательно делать это механическими способами. Мутация это тоже вариант. Вполне вероятно например избавиться от старения мозга специальным вирусом.
>>71882240
>>71882304
Я много видел хуйни на дваче, но спор между строгом и Юрой..
Реквестирую пикчу с растишкой и Гендольфом
>>71882737
Почему ты думаешь, что у нас не выйдет, псионик?
>>71882737
>получиться
>>71882659
бля, да в некоторых абортариях стволовые клетки на помойку выкидывают.
>>71882775
Да несомненно ты многое поведал, но только Юрий может спасти тебя и твою семью. Я Юрий, подчинись мне...
>>71882775
Я тоже, бро. Мне б пивка.
>>71882840
Тебе не получится подчинить тех, кто подчиняется Макрону, псионик
>>71882705
>Лил
Что это? Эмоция? Причем еще и школьна. Тебя самого в расход надо, быдлецо.
>>71882840
Если оплатишь интернеты и жрачку - похуй.
>>71882897
Лучше сразу коаксила вьебать.
>>71882659
ну услуги хакера стоят очень дешево если ты сам хакер.
если стать фанатом всего что связано с этим делом, то можно и зарабатывать на этом неплохо и самому обладать навыками для модификаций себя
>>71882775
Какие то дураки собрались здесь, ЕЩЁ И ТЫ В РАЗГОВОР ЛЕЗЕШЬ!
Что тут происходит?
Анхуманы нужны.
Бамп Дорном.
>>71883007
А ты кто? Неудачно Строггифицированный мусор?
>>71882935
Уговорил. Вычисляй мой ip, запрягай лошадей и приезжай ко мне. Поясню тебе за сингулярность технологическую.
>>71882916
Оооо кто тут у нас, привет чика я Спектр, ну может хочешь прокатиться на моём КОРАБЛЕ, а? Как тебе идея?
>>71883026
Тащемта Император и примархи это сверхлюди. А вот является ли сверхчеловек анхуманом - хз. Анхуман это больше из области отклонений. Хотя примархи бесплодны так что они анхуманы. И Импи тоже возможно бесплоден.
>>71883094
А как тебе идея, побыть торсо батарейкой TSD, во благо Макрона?
>>71882800
Ну потому что мы РУССКИЕ зачем вам бракованные сроги нужны?
Потому что не сможешь прорвать оборону, раб машины. Наши танки сильны, Кировы летают высоко.
Я вот серый анхуман, а не белый или чёрный. Я не желаю человечеству зла, но и добра тоже. Я скорее отстранённое существо.
Все влажные мечтатели в этом треде сгниют через 20 лет один хуй. А кто и раньше. Саги Вахадебилам.
>>71883205
Бракованный мусор пойдет на расщепление
Любые ресурсы пригодятся
Ваши люди и машины станут частью армии Макрона
>>71883002
Получается, ты тоже. :3
>>71883007
> Пытается понять смысл метания говна в /b/
>>71883243
Ах да и ещё я ОП лол
>>71883243
>>71883145
Ну сказала бы сразу что ты лезбияка что кидаться то на меня, нормально же общались.
>>71883370
Мы сможем что нибудь придумать, коммадер
Если хотите послужить Макрону
>>71883094
К кому ты там уже пытаешься подкатить, а , боштед!?
>>71883066
Тиберий поглотит вашу планету, и вас ничто не спасёт
>>71882240
>>71882304
>>71882775
>>71882897
>>71882981
>>71883002
>>71883007
>>71883026
Что здесь происходит, блеать?
>>71883525
Тиберий не поглотит планету, которая на грани смерти
Где химические бури и вулканическая поверхность, уничтожает все, что не имеет имплантов
>>71883534
Что-то не так ?
>>71883304
Это мы ещё посмотрим.
>>71883609
тиберий и строггов ёбнет. у них нет даже внутренней дыхательной системы. а от тиберия защищают только энергощиты. он всё пожрёт.
>>71883609
А ему не нужна жизнь. Он медленно поглотит все ресурсы и впитает в себя и вас. Он поглощает всё и растёт в виде кристаллов. Вся планета превратится в один огромный кристалл тиберия.
>>71883534
Не знаю, поехавшие какие то.
Вы наверное забыли, к чему стремится развитие.
Но ведь по канону Строгов люди наебнули, нет?
>>71883688
Ты не сможешь взять под контроль и обычного пехотинца, ты уже проиграл
>>71883697
>>71883720
Их технические достижения в военном деле и технологии имплантов, настолько высоки, что проблема с заражением не проблема
А тиберий будет очень долго расти, на вулканической земле, без ресурсов
>>71883840
>достижения в военном деле и технологии имплантов, настолько высоки, что
Что даже противогазов нет. Тиберий прорастёт в легких за пару минут.
>>71883840
>на вулканической земле, без ресурсов
В вулканической земле то как раз ресурсов немало.
>>71883840
Против тиберия не поможет никакая защита. Ему всё равно. Он впитает всё, а затем Они придут пожинать свой урожай.
>>71883321
> Ах да и ещё я ОП
Ты ещё и хуй
>>71883599
Не зли меня, мехадевка
>>71883808
Нет, их просто пидорнули.
>>71883907
Яблоками отбиваться будешь ?
>>71883908
Им не нужны противогазы, легкие давно заменены или отсутствуют
Могут оставаться у строггифицированных, но они расходный материал
>>71883936
Они пали он людей
Падут и от Строггов
>>71884009
Это ты не зли МЕНЯ, понял?!
>>71884038
Они не пали. Это был лишь разведывательный отряд, предназначенный исключительно для сбора урожая. Вторжение неизбежно. А тиберий ушел благодаря Тациту, который сделал Кейн, бессмертный пророк и, возможно, один из Них.
>>71884124
Я выплываю, жди
Победит в этом сраче тот у кого будет ГГ с регенерацией и укрытимя.Вот так всё просто.
/thread
Смысл в перманентом развитии, технологической сингулярности, ведь даже в самой природе идет постоянно приспособление и усовершенствование организмов и систем, а значит, что развитие и совершенствование человечества и есть истинный смысл существования. Жаль что многие этого не понимают и противостоят прогрессу в разных его проявлениях.
Можно еще добавить, что свое отличающиеся от других видение мира не стоит всем выставлять напоказ, нужно мимикрировать под окружающую социальную среду, но стремится к ближе подходящей к тебе.
>>71884183
Их разведка так же падет
А для расы, способной разобрать все на элементарные частицы, тиберий послужит отличным ресурсом
>>71884225
>истинный смысл существования
И сразу нахуй. Единого смысла не существует. У каждого он свой.
>>71884200
Чего здать?
>>71884275
>неспособной
И ресурсом он вам не послужит.
кхм-кхм
>>71884279
>У каждого он свой
Верно, понимание истинности относительно и у каждого свое. Но тут мы берем пример из природы, как из первоисточника, поэтому можно сделать вывод, что одной из прерогатив существования человека, является развитие во всех его вариациях и проявлениях.
Ребята, давайте жить дружно!
>>71884368
Будешь кричать об этом, когда тебя расщепят на аминокислоты и белок
Все служит ресурсами для Нексуса и ваш тиберий не исключение
>>71878908
>Нормальному человеку
>объяснять не надо
У вас ГСМчанка. Но ты попробуй отложить в сторону еженедельник "Клише для серой массы, не имеющей собственного мнения" и попытайся объяснить чем обычный ребенок дохуя лучше выращенного в идеальных условиях со строго заданным набором генов и полным контролем на каждой стадии созревания плода, избавленный от наследуемых проблем и миллиардов случайных и неслучайных факторов, влиявших на мамкин организм до и во время беременности. Иначе ты - унылое быдло. А нормальный человек, прежде чем создать свою или принять чужую точку зрения предварительно анализирует ее правильность. И аргументы для него котируются не такие как "а какак это может быть не чем-то плохим?", а "это плохо потому что [плохое свойство], при том и только при том что нормальные дети этим свойством не обладают". Вангую что у тебя образование как минимум не техническое.
>>71884219
Регенерую этого!
>>71884474
Тиберий могут использовать только Они. А при разложении вы кроме тиберия ничего не получите.
>>71884335
Извращенных игорей, в качестве твоего наказания.
>>71884454
Да, rебята давайте жить дrужно!
>>71884501
Начнём с того что всеобщей нормы не существует.
>>71884574
И при этом, тиберий перерабатывали в ресурсы обычные люди
Мануфактуры у Строггов мощнее в несколько раз
>>71884602
Нееет, только не это. Получше нечего не было, бака?
>>71880858
> кибер демона
Тогда уж я хотел бы стать таким.
Какие подводные камни?
>>71884501
Начнём с того что всеобщей нормы не существует. А термин "нормальный человек" это лишь миф и инструмент для дрессировки быдла. А поэтому если использовать в собственных размышлениях термин "нормальный человек" - в размышлении будут логические ошибки и оно будет не истинным.
>>71884656
Кек, если у Строгов появиться тиберий зачем тогда нужен будет мясо ресурс, а манька? Если только для армии
почитал чутка тред.
Создал тред и троллит настолько толсто, что вызывает отвращение. хотя тема довольно-таки интересная
хуйня кароче.
я съебал
опхуй
>>71884663
Нуу, могу тебя моей стрепней накормить.а потом, мы будем ласкать мои щупальца :3
>>71876801
Анон думает, что слабохарактерный и ущербный омега так и останется ущербным, какими бы идеями и фантазиями о своем мнимом превосходстве не пытался оправдаться перед собой.
>>71882636
Потому что хочется/сама система заставляет, чтобы видеть твое состояние.
На учебу/работу же не абы как, а по расписанию ходишь?
>>71884741
Армия Нексусу нужна всегда
Испытуемые нужны всегда
Все идет на ресурсы
ВАШ ТРЕД ПОЛОН ЕРЕСИ!
ОЧИСТИМ ЕГО ВО ИМЯ Императора!
Господа техноаноны, я неистово фапаю на технологии и всякого рода рациональный трансгуманизм. Подскажите ресурсов на эту тему, да побольше пожалуйста.
>>71884825
>ласкать мои щупальца :3
>щупальца
Уйди проч, извращенец.
>>71880111
И где пример?
>>71884876
Император лживый бог и труп на троне. Алексей Навальный - пророк истинных богов. Доверьтесь ему и у вас всё будет хорошо.
>>71885010
ЕРЕСЬ! СЖЕЧЬ!
Что за алексей? Ещё один лживый пророк слаанеш? Отвечай, мерзкий хаосит!
Есть только один Бог. Бог - Император!
>>71876801
Ваховыблядок тявкает о нормальности. Спешите видеть блядский цирк.
>>71884969
я так просто не сдамся
Люди проиграли, как и всегда
>>71885177
Нет никаких демонов хаоса и чумы Нургла. Это всё чушь и пропаганда. Истинные боги любят вас. Не слушайте это 15тирублевого инквизитора.
>>71885233
Так я наоборот говорю что нормальность это кал.
>>71885240
Правда?
>>71885265
> проиграли
Со строггов, как обычно
>>71885334
Правда-правда
>>71885287
Не слушайте этого хаосита, демоны повсюду!
И я не говорил что Пyтин - Император, мне просто автозамену нравится использовать.
>>71885348
Сказал, когда циркулярная пила отрезала ему ноги и криво приваренные киберноги, отправили его в бой со своими бывшими друзьями и сослуживцами
>>71885177
Я твоего императора в рот ебал, лоялист, как и тебя.
>>71884733
Эту болтологию ты вообще к чему всю излил? К своему предыдущему посту, где сам же и написал про "нормального человека"? И какое это вообще отношение имеет к моей позиции и теме обсуждения? Я же только что написал как надо аргументировать мнение. На этом доказательном методе держится весь современный мир. Если ты считаешь его неправильным, этот разговор следует закончить, ибо мне все понятно.
Итак, это плохо потому что...
>>71885417
Ну ладно.
Поясните за фракции в вахе. Вот есть Император. У него есть вороны, инквизиция и прочее. Кто есть ещё ? Ну, другие стороны, не считая орды ?
>>71885487
ЛИШЬ ИМПЕРАТОР НЕСЕТ НАМ СВЕТ, ОСВЕЩАЯ МИР, ОКРУЖЕННЫЙ ТЬМОЙ ХАОСА. КАЖДЫЙ ИЗ НАС - ПРЕИСПОЛНЕН ВЕРЫ - А ЗНАЧИТ НЕ СТРАШИТСЯ СМЕРТИ.
>>71885613
мерзкие выродки, которые прислуживают демонам варпа, ксеносы, мутанты, еретики.
>>71885691
Тул то же самое говорил когда его приносили в жертву Богам.
>>71885580
А я знал, что всё этим и закончится
>>71885756
Этот лоялист порвался, уносите.
>>71885862
Опять ты начинаешь, я говорю это не потому что ты мне нравишься, а потому что хочу!
>>71885961
Собери внутренности под панцирь
>>71885862
Кто у тебя на пике? Где-то её видел, но никак вспомнить не могу.
>>71885961
Закукарекал гниющий труп Нургула...
ПОЛУЧИ ЗАРЯД ОСВЯЩЕННОЙ МЕЛЬТЫ!
>>71886015
>>71885862
Как мило.
>>71886019
Твои? Обязательно.
>>71886081
И ТЫ ПОЛУЧИ ЗАРЯД МЕЛЬТЫ
>>71886081
Ты хуже гниющих переработок
>>71886015
Ты злая, не смей играть на моих чувствах, гесо
>>71886023
Ika musume
>>71886066
Кто тебе мельты даст, лошара гвардейская?
>>71886144
Когда ты сдохнешь я твой труп тоже посажу на золотую табуретку, лол.
>>71886157
Или что?
>>71886198
Гвардейцы гоняют с мельтами. Мелтьаветы на вендеттах во все поля.
>>71886254
Ты этого не увидишь, отправишься к своим богам раньше
>>71886311
Или я возьму тебя силой
>>71886341
Лоялистский скам только в пустое бахвальство и может. Готовь задницу, на табуретке будешь долго сидеть.
>>71886157
Вспомнил, она изнасиловала протагониста в Monster Girl Quest.
>>71886425
Твои друзья и табуретки отправятся на переплавку в мануфактуры Нексуса
>>71886198
Я НЕ ГВАРДЕЕЦ, Я СЕСТРА БИТВЫ!
>>71886456
Что за НЕХ ? Играть стоит ?
>>71886492
Строггопетух закукарекал, заместо Макрона.
>>71886501
Тогда жопу готовь.
>>71886405
Ну попробуй.
>>71886611
А ну не пытайся копировать меня, бака!
>>71886611
А то. Я себе чуть член не сломал пока первую часть проходил. Главное - не скипай текст, читай.
>>71886611
Если ты любишь насилие над собой и лёгкое унижение, а так же монстродевок, то да. Но гг будет тормозить с девушками, даже когда его сила достигнет over 9000, готовься разбивать лицо фейспалмами. Monster Girl Quest Если ты проигрываешь, тебя затрахивают либо до смерти, либо забирают в секс-рабство Либо съедают
>>71886689
ТЫ УМРЕШЬ РАНЬШЕ, ЧЕМ ПРИКОСНЕШЬСЯ КО МНЕ
>>71886865
Я так не думаю. Иди сюда, сладкая!..
>>71886782
Двачую.
>>71886611
Игра стоит того. Столько-то монстродевочек. А тут заменили спрайт одного из противников на Кальмарку.
>>71886501
Тян на моем дваче, ахуеть. Пруф или WWWWWAGH у тебя в штанах.
>>71876801
Поддерживаю трансгуманизм, за ним будущее. К сожалению, этика и нормы общества тормозят процесс.
>>71886733
> Ну попробуй.
Я.. НУ ЭТО,ну.. Не сейчас, я , эмм, нуу.. у меня дела там
> А ну не пытайся копировать меня, бака!
Не называй меня бакой, бака. Кого хочу, того и косплею.
>>71886782
>>71886824
Звучит заманчиво. А имя выбирать можно ? К примеру я могу сделать так, что бы у меня было имя "Асука" и проиграть кальмарке, что бы она покарала меня ?
>>71887081
Нет, всё дженерик, всё на рельсах.
>>71886942
ЗА ИМПЕРАТОРА!
*ВСКИДЫВАЕТ НАД ГОЛОВОЙ СИЛОВОЙ ДИЛДО
Если чет - дилдо успешно активирован
>>71887140
*С размаху насаживает на него ахуевшего хаосита
Чат - успех
нечет - промах
>>71887081
>у меня было имя "Асука" и проиграть кальмарке, что бы она покарала меня ?
ЧТО?!ИЗВРАЩЕНЕЦ!
>Кого хочу, того и косплею.
Я запрещаю тебе!
>Я.. НУ ЭТО,ну.. Не сейчас, я , эмм, нуу.. у меня дела там
Уже убегаешь, да?! Трусливый кальмар!
>>71887199
Да, да, за Императора.
Чет - обездвиживает и насилует сестру тентаклями
>>71887241
Силовой дилдак со шипением пролетает мимо хаосита, второй рукой поднимаю сдвоенный штурмболтер и стреляю в упор.
Чет - распидарасило
Нечет - Ход переходит хаоситу
>>71887430
Стоя над трупом с дымящейся шеей,
Возношу молитву императору.
Ко мне присоединяется мой отряд Сестер Битвы, который отстал ранее в треде.
Это же не последний хаосит...
>>71887430
Из последних сил протягиваю остатки тентаклей в направлении сестры
Чет - проник и разорвал нахуй изнутри, предварительно выебав
Нечет - не свезло
>>71887220
> Уже убегаешь, да?! Трусливый кальмар!
ЧТООА ? У меня просто дел много, наверное..ВРААААГУУУ НЕ СДАЕЕТТСЯ НАШ ГОРДЫЫЫЙ КАЛЬМАР !!
> Я запрещаю тебе!
Ты не имеешь права, что-либо запрещать морской богине
>>71887430
>>71887498
Good, good...
>>71887498
Забираю у отряда новую вундервафлю - Бронелифчик из фазового железа и керамита. Поднимаю 120 дюймовый силовой дилдак, и заряжаю энергоячейки.
Если чет - зарядка 100%
Нечет - оружие выход из строя на 3 хода
>>71887547
Мертв
>>71887554
Вот значит как, да?! Н-н-ну и иди отсюда!
>>71887856
>>71887554
Если чет - кальмародевка выебет аску.
>>71887593
Иных хаоситов тут нет?
Сестры победили?
>>71888035
Когда был конкурс минетов сестры безусловно победили.
>>71887856
Неет, что ты ?! ты все не так поняла !! Не прогоняй меня
>>71876801
Посмотри на любого психтера со стажем, вот они контролируют вообще все. Разговаривают медленно, каждое слово взвешенно, наверное так же и в жизни, но это пиздец неинтересно, даже страшно.
>>71888136
СЕСТРЫ - В БОЙ!
НА 12 ЧАСОВ - КОСМОДЕСАНТНИК ХАОСА!
Отряд ведет беглый огонь из штурмболтеров, чет - попадание, дабл чет - убийство на месте, нечет - промах, дабл нечет - эпик фейл - действие хаоса
>>71888386
изрядно помяв хаосита, сестры отступают ввиду необходимости командира съебывать с работы
>>71888386
Схватив несколько болтов, малалит быстро отпрыгивает с линии огня, получив некоторые повреждения
Совсем очумели, шлюхи? Я ж практически свой!
Стреляет по шлюхам из любимого болтера:
Чет - положил в процессе нескольких, нечет - ранил только одну, дабл - положил всех, осталась только одна
>>71888244
Ты ещё здесь?
>>71888629
Чет - малалиты пидоры, нечет - малалиты косые пидоры, дабл - Мала пидор.
Слаанэшит
>>71889007
Чет - разъебал слаанешитской шлюхе болтом башку, нечет - просто перебил член, дабл - расстрелял как Гитлера из пулемета
Трансгуманисты - это ленивые биопроблемники которые лучше будут фапать на всякую хуету вроде механорук и переноса сознания, чем будут заботится о механизмах которые уже имеют. правильно питаться да ну нахуй, полезные физические нагрузки для прокачки сердечно-сосудистой систему пфффффффффф, гимнастика нет вы что сидеть за пекарней в позе банана 24 на 7 вот путь сверхчеловека, толко и ноют что природой данные миханизмы им нахуй не нужны хотим такиеже только блять что выглядело как на картинках киберпанковских.
Бамп
хули тут бампать анхуманы и сверхлюди пошли домашнее задание по наукам делать
хочу перенести сознание в виртуальную среду, какие подводные камни
>>71876801
>О трансгуманизме, анхуманстве
Человеком сначала попробуй стать. Ох уж эти трансгуманисты мамкины.
>>71890835
да я пытался тут пояснить по пацански ,что до нормалльных людей то недолтягивают ,а уже следующим звеном себя представляют. Наигрались в десу эксы свои и блейдранеры
>>71876801
> трансгуманизме
Пока мозг цел то норм, всякии переписи сознания на носители это хуйня.
> анхуманстве
Что ты под этим подразумеваешь?
> изменении своей природы
Достаточно расширить своё сознание на подсознательные рефлексы, тогда мы сможем контролировать даже биение сердца и выработку феромонов и гормонов. А это случится со временем.
>>71891050
Мне просто очень интересно, ради каких таких задач они тут "эволюционировать" собрались? Капчевать им трудно стало?
>>71891133
>А это случится со временем.
Уже несколько тысяч лет как случилось.
>>71885265
Люди проиграли от своих разсуждений у других людей, как всегда.
>>71891201
Тут ты ошибешься. Сознательно мы контролируем не более 10% своих действий. Ходьба, дыхание, движения, все доведённые до рефлексов навыки контролируется подсознанием. Мимика, так же при общении мы делаем несознательные телодвижения. Ты даже не воспринимаешь все объекты которые видишь. Если бы сознательно управлял всей нервной системой, то ты способен бы был сразу нарисовать шедевральную картину, запомнить последовательность цыфр которая заполняет какой нибудь огромный лист, посмотрев всего секунду. В мгновение производить вычесления с цифрами у которых десятки символов.
>>71891796
>Тут ты ошибешься.
Скорее ты ошибаешься. Все это стало безусловными рефлексами неспроста. В твоей повседневной деятельности нет ни одной цели, ради которой тебе нужно было бы управлять биением твоего сердца.
Обучившись контролировать свою нервную систему ты не стал бы сразу писать шедевральных картин т.к. это не только от НС зависит.
Хочешь научиться управлять собой? Дохуя методов в духовных практиках есть, начиная йогой и кончая христианским аскетизмом.
Не нравится религиозная шелуха? Биологическая обратная связь в помощь.
Вот только нихуя у тебя не выйдет. Потому что в твоей жизни нет ни одной задачи, которая требовала бы подобных навыков.
Наивная жизнь... Хаос вас не защитит. Император бессилен. Эльдар вымирают. Ктан поглотят все звёзды и галактика вновь вернется в тишину.
>>71892307
> Все это стало безусловными рефлексами
Ты неправильно понимаешь как фунционирует сознание и подсознание. В подсознание записываются все рефлексы, заученные навыки и всё что работает автоматически в нашем теле. Животные сознания не имеют, они сплошное подсознание, руководствуются животными рефлексами и гормонами. Начав использовать инструменты мы обрели зачатки сознания, для обретения навыков мы используем старый механизм, заучивания. Когда мы вбиваем в подсознание какие нибудь навыки. Физиологически в мозгу происходит рост цепочки соединений нейронов. Если расширить сознание на весь мозг то ты одновременно будешь думать о всех вещах, каждом шаге, каждом биении сердца, и контролировать их, а поскольку сознание не будет ограничено десятью процентами, то и сложностей при этом испытывать не будешь.
>>71892836
Я отлично понимаю, как что функционирует. Вопрос о сознательности рефлексов - это вопрос о сенситивности.
Если ты не знаешь, что научиться управлять сердечным ритмом могут даже дети, что есть даже реабилитационные программы с подобными упражнениями - разговаривать особо не о чем
И у животных есть сознание. У них нет самосознания.
>>71892505
Я твой Дамнос тессеракт шатал. Империум выстоит несмотря ни на что, Имперуим Секундус воссторжествует.
>>71893232
> управлять сердечным ритмом могут даже дети
> научиться управлять сердечным ритмом
Но не каждым сердечным сокращением, не скоростью каждого, конечно ничего хорошего не выйдет если так делать, но именно уметь, в самом управлении ключь. Ещё пример, омежка дёргается, заикается при тянке, всё потому что в его подсознание вдолбилась такая последовательность действий, в его мозгу сформировалась такая последовательность нейронов, под влиянием различных гормонов и природных инстинктов. Вообще сам вбей в гугл сколько наше сознание занимает от общих процессов в мозге.
>>71892505
Браток, ты сколько в гробнице лежал? Вы ж К'Танов выпилили уже и в торговые дела полезли.
>>71893703
> Ещё пример, омежка дёргается, заикается при тянке, всё потому что в его подсознание вдолбилась такая последовательность действий,
Это лечится уже примерно лет сто без всяких лекарств. При желании, можно и самому с этим справится. Опять же овердохуя практик, да и научный подход имеется.
Ты видимо совсем неглубоко вчитывался в вопрос о саморегуляции. Сходи погугли, что ли. Известны случаи управления кожно-гальванической реакцией.
А регулировать каждое сокращение сердца не имеет смысла. Достаточно управлять ритмом. А ритмом управлять возможно и научиться достаточно легко.
>>71893470
>>71893991
Да. Галактика ожила. Такие дерзкие, такие живые. Но пробуждение только началось. Очищение скоро начнется. Ктан вернутся из стазиса.
>>71894057
> Это лечится уже примерно лет сто без всяких лекарств. При желании, можно и самому с этим справится
Вот вот, а для этого нужно время, для этого нужно от десять дней до месяца делать противоположные омежьи действия чтоб заменить одни рефлексы и инстинкты другими. Я же говорю про совершенно полный контроль, нервной системы, полный контроль над её ресурсами, никаких инстинктов и рефлексов, ты сам контролируешь всё тело постоянно используя 100% Мозга. Все твои случаи говорят лишь о временном взятии контроля, и во время этого взятия процессом управляет всего 10% твоего мозг, и поэтому со временем устаешь следить за морганимем, движением рук ног. Для наших осознанных действий выделено 10% мозговой деятельности, остальные выделены на рефлексы и это научный факт. Научившись управлять той или иной мышцей ты всё равно будешь использовать эти 10% Если открыть все сто то вычисления станут мгновенными, память мгновенной. Но так же откроется и управление над всем организмом, и нам уже сознательно придётся расзитывать все ресурсы.
>>71894879
> противоположные омежьим
>>71894879
>остоянно используя 100% Мозга
Ты и так используешь 100% мозга. Загугли учебник по нейропсихологии. Много нового для себя откроешь.
Всё о чем ты говоришь уже давно известно. Говорю еще раз - углубись в изучение саморегуляции, ты говоришь об изобретении велосипеда, который уже давным-давно изобрели.
>>71894585
Во ты наркоман, вы их на камешки растащили же. Шел бы ты историю новый кодекс перечитывать.
>>71895389
А я и не говорил что Активен кусок мозга, а неактивно всё остальное. Имеется в виду доля сознания в этих процессах.
>>71895192
> учебник по нейропсихологии
Уже прочитано. Большинство долей мозга отвечают за те или иные рефлексы, я же говорю про то чтоб расширить сознание, рекомендую прочитать про подсознание. И не то подсознание про которое говорят всякие маги и прочие ПГМнутые.
Тащемта какие то быдланы всё сводят к ненормальности. Типо если не хочешь быть биоблядком - ты ненормальный. Но в общем похуй на мнение этого говна. Так в http://2ch.hk/b/res/71865838.html треде про контроль над инстинктами так и не нашлось способов контроля над инстинктами. Тред хочу создать вот о чём: что двач думаете о изменении себя? О трансгуманизме, анхуманстве и изменении своей природы.