>>5261045
Почему тогда больше всего войн развязывает оплот свободы? Можешь не отвечать, просто въеби сажи и пиздуй.
>Всё-таки величайшее достижение второй половины/конца того же века и начала этого - повсеместное распространение индивидуализма
СЛАВА НАЦИИ! СМЕРТЬ ВОРОГАМ!
ЗА РУССКИЙ НОРОТ! ЗА НОВОPOССИЮШКУ! ЗА ДОНБАСС! БЕЙ УКРОПОВ!
>>5261045
Что такое Родина в твоем понимании?
ОП, вся мякотка писечки в том, что лично ты так лихо ответить не сможешь. Если Путен пожелает тебя забрить в пушечное мясо, ты сделаешь окей-фейс и пойдешь бросаться на доты. Ну, или убежишь в лес, поплутаешь там недельку и будешь пойман.
такие дела.
>>5261045
Это все прекрасно, но когда попозиция зовет на митенк, а я шлю ее нахуй, у господ пацифистов начинает бомбить, и те же люди истошно визжат о гражданской совести и прочих бреднях.
А военные за бабло вполне себе воюют. И будут воевать, иначе их выкинут на мороз.
>>5261209
> Что такое Родина в твоем понимании?
Где жопа в тепле, там и Родина.
>>5261307
два улуна сему господину.
даже два-три пидорка которые могут в коллективизм приходят к опу и ебут его мамку. оп при этом смущенно молчит.
>>5261307
>Если Путен
А почему сразу Путен? Типа больше в мире нигде не шлют быдло помирать за чужие интересы?
>>5261307
> Ну, или убежишь в лес, поплутаешь там недельку и будешь пойман.
лучше уж забреют пусть.
Там можно офицеров пострелять хотя бы
>>5261209
>Что такое Родина в твоем понимании?
So-called "Родина" - это пропаганда стадности, слияния с фантомом (наподобие рыболовной блесны), придуманным для ловли дурачья, страдающего слабоумием и комплексом неполноценности. Наконец, просто ширма для вербовки совсем глупых уродов на службу чуть менее глупым уродам.
>>5261045
Хаха, ты не понял одного, когда не индивидуалист, а коллективисты захватывают власть, то твои отмазки для них не будут значить ровном счетом ничего.
В зубы с приклада, во имя революции.
Тогда и про окопы вспомнишь, и про дедов, и про многое другое.
Перед первой мировой много было таких же как и ты.
Вымерли. Очень быстро побрило.
Сейчас вновь наплодились и думают, что их не перевоспитают.
Перевоспитают. Или перевоспитают или сдохнешь.
Вот когда так будут ставить вопрос, то твой шанс выжить приблизится к нулевому.
Потому что ни в окопах, ни в лозунгах ничего не смыслишь.
Типичный маменькин сынок - а такие дохнут как мухи.
>>5261379
>Типа больше в мире нигде не шлют быдло помирать за чужие интересы?
Во-первых, много где таки да, не шлют. Всякие норвежцы, шведы, швейцарцы и еще очень много кто не дохли за королевские интересы уже очень-очень давно по сравнению с Россией.
Во-вторых, разница в масштабах. Например, за всю Вторую Мировую погибло 350к американцев, что более чем в сто раз меньше, чем сумма смертей русских и немцев. Вот и думай.
>>5261045
Толстый школьник с незнанием социологии - это наш ОП.
>>5261045
Проиграл с пика.
ОП школьник еще0))
>>5261935
>- Иван, иди арбайтен, шнель!
Ты смотри - каноничная ОСВОБОДИТЕЛЬ с дедывоевали.
>>5261935
Иди за Родину воевать.
- Нахуй пошёл.
- Враг топчет родную землю!
- Да поебать.
- Иван, иди арбайтен, шнель!
- Заебись, зарплата-то выше в два раза! Иду, Ганс!
- Гут Иван, черес гот путешь упрафляющим, если путешь гут арбайтен.
- Пиздато быть немцем! Накатим шнапса за Рейх.
- (хрипы)
>>5261045
Ребята с ТАКОЙ-ТО ГЛУБИНОЙ МЫШЛЕНИЯ сейчас в первых рядах "освободителей", искренне уверенные, что сражаются за себя и свои интересы.
>>5262932
Ганс, вынь хуй из моей жопы, я на работу опаздываю
>>5263080
Императорский хуй тебе привычнее, я понимаю. И никакого вазелина, православно все! Как диды!
>>5262867
Проиграл с пика, бабке доску прибили чтоб сука не сбежала. Забота.
>>5262997
Почему? Они сражаются как раз за Родину, за Русский Народ, за Святое Православие etc
>>5261045
Для управления индивидуалистами есть другие способы, например подвесить морковку (повышение в должности) на верёвочке, и смотреть как рабы сами, без цепей и надсмотрщиков, строят тебе дворец в надежде выслужиться.
ОП, вот увидишь, наступит новое средневековье с расцветом национализма, обесчениванием человеческой жизни, распространением новых религий и войнами. Потому что люди - тупой скот.
>>5263236
Тебе бы на шею повесить ебанутую бабку, которую все остальные родственники нахуй послали. Чтобы она каждый день участкового вызывала и жаловалась, что ты её травишь. Чтобы орала по ночам. Чтобы есть отказывалась и плевалась. Чтобы портила продукты. Чтобы сралась под себя и отказывалась мыться. Чтобы включала газ на кухне и пускала воду на пол.
Зато ветеран.
>>5261045
>- Вождь призывает тебя…
>- Какой в пизду вождь, кто он такой? Пошёл нахуй.
>- Показательно расстрелять в ускоренном порядке
>- Умри за Родину!
>- С какой стати? Пшли нахуй.
>- Показательно расстрелять за измену рожине его и его родных, чтобы остальным было неповадно.
>- Государство и общественная мораль требуют…
>- Государство и общественная мораль отдыхают, я им ничего не должен, а об их долгах мне поговорим, когда у меня будет настроение.
>- 20 лет тюрьмы за экстремизм с конфискацией имущества и обысками у твоих родных на предмет наличия чего-либо нелегального.
>- Пострадай за величие твоей страны! Можешь ничего не говорить, ты расходник, ты с этим ничего сделать не можешь,в любом случае мы тебя потратим на пользу себе: либо ты делаешь как мы тебе скажем и может быть останешься в живых, либо мы тебя показательно казним в целях устрашения оставшихся в живых, чтобы они лучше помнили, что бывает с теми, кто контрит, и поднятия боевого духа.
Всё остальное по той же схеме. Против госнасилия нет приёма. Пора уже выйти из манямирка.
>>5261045 Как насчёт "- Вот те ребята едут выпилить лично тебя и всю твою семью" космополит обоссанный?
>>5261045
10рублёвый пост очевиден
НИ СРАЖАЙТИСЬ ЗА СВОЙ НАРОД, ОН ВАМ НИ НУЖЫН, ЖДИТЕ КОГДА ДОБИРУТСЯ ДО ВАС!
Инфовойнаа продолжается
Адские тупые бараны тысячами и миллионами ходят туда-сюда с винтовками по миру и стреляют друг в друга.
Всё-таки величайшее достижение второй половины/конца того же века и начала этого - повсеместное распространение индивидуализма с одновременным разрушением концепций абсолютного авторитета вождей и сверхценности государства, религии и подобных им институтов. Коротко говоря, это прекрасно, что современные люди умеют посылать нахуй.
- Вождь призывает тебя…
- Какой в пизду вождь, кто он такой? Пошёл нахуй.
- Умри за Родину!
- С какой стати? Пшли нахуй.
- Государство Икс оскорбило государство Игрек! Накажем их!
- Это ваши дела, чуваки. Наказывайте, если мне это не будет ничего заметного стоить. Если будет - идите нахуй.
- Соотечественники!!!
- Нахуй.
- За веру, царя…
- И моржовый хуй. Сосите и ебитесь друг с другом.
- Воспрянем и единым фронтом…
- Пойдёте нахуй: когда обращаются к такому штилю, точно хотят наебать.
- Государство и общественная мораль требуют…
- Государство и общественная мораль отдыхают, я им ничего не должен, а об их долгах мне поговорим, когда у меня будет настроение.
- Святейший владыка советует…
- Какой кто что делает? Этот чувак ваще охуел, что ли?
- Грязные выродки своей гнусной мазнёй оскорбляют чувства…
- Да и поебать.
- Партия…
- Немедленно нахуй!
- Кровь и пот пращуров взывают…
- Кровь и пот пращуров давно высохли и улетучились. И даже пока они были мокрыми и тёплыми, у этих жидкостей не было ртов и взывать они не могли. Дорогу знаете.
- Готов ли ты терпеть лишения ради…
- Конечно же нет.
- А как ты поведёшь себя в окопе?
- Пошёл нахуй, мудак.
- Всё прогрессивное человечество…
- Нахуй шло.
- Граждане, парламент и правительство призывают вас…
- О как. Парламент и правительство опять не справились и опять хотят отмазаться. Идут нахуй.
- Братья и сёстры!
- Это он кому? Что, не мог родственникам лично позвонить? Что? Нам всем? Мне тоже? Да иди ты нахуй, родственник, бля…
- Ляжем костьми!
- Ложитесь. А я пойду погуляю.
- Пострадай за величие твоей страны!
- Само пострадай, животное. Съебало враз.
Любой чиновник, любой управитель, а тем более любой претендующий на то, чтобы быть вождём, должен знать, что первые слова, которые приходят на ум всем, кто его слышит, когда он начинает к чему-то призывать и обращаться к высокому штилю и собирательным обращениям, это “Пиздит”, “А ты кто такой ваще?” и “Пшёл нахуй”.
В этом один из главнейших корней гуманизма и мира во всём мире.