Бабам нельзя давать в руки оружие?
>>5260665
Ну может они не хотели убивать и по ногам стреляли в начале. Нормальная практика. По ногам не так и просто попасть.
>>5260665
Все правильно сделали, биомусор надо убивать.
>>5260665
Жаль без контрольного в голову. Популяцию следует систематизированно вычищить от неспособных контроллировать агрессию.
>>5260665
>Это просто Европа/10
И что здесь не так? Агрессивный кекс получил пулю, как положено
>>5260665
Я в таких случаях кондиционер с собой беру , хорошо притягивает пули , ракеты и прочую убийственную хуету.
Тащемта, да, раз он убегал, то, наверное, стреляли по ногам, но обосрались. Курва. Парень тоже хорош, блядь, кидается какими-то хуевинами (ладно еще палка, но ЕБАНЫМ МОЛОТКОМ и убить можно), несмотря на то, что полиция уже несколько раз пальнула. Наверное, упоролся чем-нибудь.
>>5260665
Всё правильно, если человеку похуй на закон до такой степени, что он нападает на пинтав, он должен отправится к аллаху.
>>5260665
Что блять они делают ? Нахуя ж они терпели пока в них кидали арматурой и нахуя тогда стали стрелять когда гопник остался безоружен и стал убегать ?
Алсо очень не меткая стельба, а блондинка охуенна.
>>5260779
А теперь давайте представим КАКОЙ ВОЙ подняли бы либерасты в Империи? Крики о том что Император убивает русских, о продажных ментах которые убивают по прикаху Кремля, наверняка бы о духовных скрепах то же позлорадствовали и сказали что менты были даги и убили русского, или русские менты убили дага, тут в пораше создали 10 тем о том что роися УСЕ и наделали кучу фотожаб.
Но если это Европа у либерах стразу переключается программа
>И что здесь не так? Агрессивный кекс получил пулю, как положено
И они еще кукарекают о методичках и ботах. Мерзко на все это смотреть.
Полицейская тян с пистолетом, что может быть сексуальнее?
>>5260919
>тян с пистолетом
Действительно.
нахуя тёлок в ментуру брать не на бумажные должности? Эта ТП ж стрелять не умеет (не знаю в принципе или это на ней так стрессовая ситуация сказалась). Мужик намного спокойней себя вёл и стрелял нарочно по ногам, а ТП всё зафейлила, попав ему в спину. Хотя типочка, конечно, не жалко совершенно. но я вам базарю, это дебильное равноправие до добра не доведёт. Они бы ещё в армейский спецназ тупых пёзд брали. Вот потеха для противника бы была (особенно, когда такой "спецназ" бы в плен к ним попал)
Кастрировать шлюху за такую хуйню.
>>5260916
>КАКОЙ ВОЙ
Подмена понятий - одно дело когда буйный и опасный для общества наркоман кидает молотки в вооруженных ментов, которые уже стреляли предупредительный, другое - когда мент заходит в магазин и начинает расстреливать посетителей.
>>5260916
Не неси хуйни, никто бы не стал оправдывать быдло, вон, в Хабаровске какого-то пьяного синяка, пытавшегося завладеть оружием полицейского застрелили и никто не поднимал вой. На видео штатная ситуация для любой полиции.
>>5260916
уёба, вот если бы его на бутылку шампанского посадили, то поверь реакция была бы совсем другая. А о методах работы парашских ментов, благодаря которым в Пахомии самая высокая в мире "раскрываемость" хорошо известно любому, кто живёт не в манямирке. Так что не надо тут демагогию разводить. Если бы пидоращкинская полиция работала так как польская, где подобны инцидент раз в 10 лет случается, то и вопросов бы к ней было бы примерно столько же, сколько к польской. А пока забирай свои 15 рублей и уёбывай отсюда
>>5260934
Не пизди, там не ясно, кто куда попал.
>>5260979
+15 вот и вылезла типичная западная макака
Гейропка святая, там всегда все правильная, там нет ничего плохого, но в раисе на любой вопрос можно вспомнить 1-го уёбу с бутылкой шампусика, и похуй что это было только ОДИН раз, роися плахая, а запад хороший там все хорошо, ХОРОШО Я СКАЗАЛ!
>>5260941
>Подмена понятий
>одно дело когда буйный
>когда мент заходит в магазин
И кто подменяет понятия а? При чем тут пьяный мент?
Или в европке менты никогда не пьют?
В тред врывается Дебра Морган.
>>5260665
В муррике его бы на первом замахе уложили пулей в голову.
>>5260779
Что не высадили в него сразу все пули после брошенного молотка, а ещё ждали чего-то, бегали взад-вперёд.
>>5261088
Чего раскукарекался? Давай подобный случай в РФ и реакцию либеральной общественности на него. Если у тебя этого всего нет, то ты то просто клоун голимый и балабол которого и обоссать не грех.
>>5261095
Это их первый нарушитель за 5 лет. Они даже сами рады! Будет что детям рассказать на пенсии.
Самые миролюбивые - наши. Даже в участок не стал забирать.
>>5261120
в мурике он бы и пару мусаров с собой забрал с кольта
>>5260979
Уебывай сам в свою гомнокраину с моих двачей казел-бидараз.
Бля я бы лучше сработал.
>>5261183
Да не пизди. Хоть щас иди в полицию пиздабол.
>>5260916
Долбоеб. Прочитай закон о полиции перед тем как кукарекать
>>5260934
> нахуя тёлок в ментуру брать не на бумажные должности?
Удваиваю. Тэтчер присоединяется:
По этой причине я против всяческих попыток применить либераль¬ные отношения и институты, сформировавшиеся в гражданском сек¬торе, к нашим вооруженным силам. Программы, направленные на вне¬дрение гражданской судебной системы, соблюдение прав сексуальных меньшинств, а также на более широкое привлечение женщин к воен¬ной службе, как минимум несовместимы с функциями армии. В худ¬шем же варианте они ведут к чрезвычайно опасному снижению бое¬способности.
Феминизация военной службы, пожалуй, самая пагубная из этих «ре¬форм». Ввиду того что мужчины в целом физически сильнее женщин, возникает дилемма: либо не допускать последних к выполнению задач, требующих физической силы, либо снизить сложность самих задач, что, согласитесь, легко сделать на учениях, но не в бою. Сторонники феми-низации выбирают, конечно, второй путь. И нередко с ними соглаша¬ются.
Когда стало ясно, что женщины не могут бросить обычную гранату на безопасное для себя расстояние, вместо того чтобы оставить это за¬нятие мужчинам, было решено перейти на более легкие (и менее эф¬фективные) гранаты. Когда обнаружилось, что женщинам на борту военного корабля требуются такие удобства, которые мужчинам не нужны, ВМС США пришлось «модернизировать» корабли, причем пе¬реоборудование только авианосца ЕгвепНомег обошлось в 1 миллион долларов. А когда большинство женщин (что, на мой взгляд, совершен¬но правильно) решит отказаться от выполнения боевых задач, то, как выразился один из профессоров Университета Дьюка, армия избавит¬ся от таких качеств, как «превосходство, напористость, агрессивность, независимость, самостоятельность и готовность идти на риск»*. Есть масса ролей, которые женины могут играть в обществе; некоторые из нас даже управляют государством. Однако в большинстве своем мы лучше управляемся с дамской сумочкой, чем со штыком.
>>5261235
Хуева пишить. Грамотность на нуле.
что ты хуй хотел показать то?
раньше 10 лет давали если ты мусорку фуражку сбил
Вообще-то после предупреждения полицейский имеет право стрелять на поражение независимо от того куда бежит преступник.
Школота, блядь, хоть бы законы почитали.
Поле того как полицейский выстелил в воздух (а на это он имеет право посл нападения) он имеет право стрелять на поражения. Тем более особо опасного преступника нельзя отпускать.
А получая право стрелять на поражение полицейский может им воспользоваться без последствий. Исключение может быть если преступник решил сдаться, но это спорная ситуация, ибо может снова напасть.
>>5260665
У меня малафья потекла от мертвого пидорана.
>>5260665
Вангую, что это какел-заробитчанин буянит. Наверно по пьяни с москалями перепутал ментов.
расстреляли из травматов
и чо?
Вчера пересмотрел фильм "на игле". И до меня доперло про Английскую культуру бандитскую. Шотландцы кароче присоединились к Англичанам но вот им это не особо то и нравиться поэтому копротивление против англичан и закона как бы идет за благородство и патриотизм. Поэтому столько фильмов есть английских "на игле", "спиздили", "Карты, деньги, два ствола" и т.д.
>>5261088
>1-го уёбу с бутылкой шампусика, и похуй что это было только ОДИН раз
Ну-ну. Ты просто не знаешь про все другие разы, уебушек.
И еще я подумал если Шотландцы такие уебки то может и к лучшем у буде если они отделяться. Но я вангую что они не захотят этого, а будут продолжать корчить из себя копротивленцев и портить криминальную статистику. Ничего против шотландцев не имею, просто анализирую ситуацию.
>>5260665
>нападение на сотрудника при исполнении.doc
в сшашке стреляют сразу, потому что много гопников с огнестрелами и ждать не стоит. в европах/у_нас когда не стреляют - то чисто из жалости, законы на такие случаи везде одинаковые
>>5261679
Оу, а ты, значит, знаешь? Сам принимал?
Почему они так боялись к нему подойти, уже ушатав?
>>5261734
Школьнику показалось что они долго возились с преступником хотя фильм идет 2 минуты 24 секунда. Поссал на школоту.
Небось он думал что полицейские должны были потратить столько же времени сколько у школьника на секс уходит.
>>5261742
ну да, по карманам бы пошарили - вдруг деньги есть или ещё какой лут
>>5261790
Алсо больше половины фильма о том как они вокруг трупа бегают.
Я бы быстрее кончил. Да я вообще скорострел. Каждый божий день тренируюсь.
>>5260665
Те самые "пидорашкикинские" стены и тротуары с дорогами, которые так любят наши либерашки постить в тредах про города и жильё.
>>5261946
Архитектура не такая уебищная и не так задристана как Калининграде, согласись.
>>5260665
Малаца, хорошо сделали. Только надо отправить на курсы по стрельбе, а то дохуя в молоко. Там еще от стены пуля рикошетила, могли мимокрокодила с другой стороны улицы ранить.
>>5260665
Всё правильно сделали. Агрессивный скам надо уничтожать.
Я бы стрельнул снайперской винтовкой из-за угла из положения лежа с тангетки. Попал бы в самое ухо.
>>5260916
>А теперь давайте представим КАКОЙ ВОЙ подняли бы либерасты в Империи?
Приведи пример чтобы либералы подняли вой из-за убийства агрессивного кекса.
>>5260665
Пидоры косоглазые. Американские копы няшки.
>>5262253
Баба - совок, блядь. Такие в поликлиниках по 10 часов стоят лишь бы других унизить.
>>5261147
Столкнулось быдло в погонах с быдлом без погонов.
>>5260665
Они его убили? Наши бы пристрелили сразу же.
Вот так работает польская полиция.
Это просто Европа/10