Скрин с Кризиса Динозавров?
Может и не богиня, но как минимум заслуженная вытиранша.
Хоть и не олдфажный игорь, но что-то вспомнилось как на пикрелейтед фапал. Поставил код на бессмертие, забился в угол и пока меня пиздили передернул затвор. Такие дела. Вставило чего-то.
Рейми
Кай
>>8095987
>этот разрез глаз
Каору Саяма
Снайпервульф. Такой-то акцент, господи, такая-то смерть.
Единственный терпимый мной нинтендорехаш.
Гарнет
>>8096064
У тебя пик неправильный.
>>8095987
Каждый раз когда я вижу эту "японскую графику" и лица, по которым невозможно сказать, лицу какого пола они принадлежат, я начинаю фантазировать о том, что сейчас 1945, я президент США и как я подписываю указ об отправке не 2, а 2 миллионов бомбардировщиков, снаряженных ядерным оружием с приказом бомбить Японию.
>>8096030
Няхa
Alyx Vance
MGS4-няши, больше всего Октопус нравится. Но и Наоми, Мерил, Розмарина, Мей Линг, Санни, Райден тоже ничего.
Лизонька мимими <3
>>8096120
Ты еще слишком мал, чтоб знать, что летом каникулы и уроки учить не надо?
>>8096093
Мама, мама, мне в школе сказали, что аниме - говно, пойду вкантакитии статус поставлю, чтоб лайкали)0)0
Считаю, что пикрелейтед — самая красивая девушка в видео-играх
Адекватное поведение, хороший собеседник.
10/10
>>8096231
Странные у тебя представления о мальчиках, молодой человек.
>>8096263
Нармальные.
>>8096171
Она истерический психопат, что видно в течение всей игры..
Люто-бешено на нее фапал.
Parasite eve 2, сцена в душе.
Томб райдер 4, ползанья раком по проходам.
>>8096367
Скорее 20 летнего дрыща на гормонах.
>>8096061
Вчера прошел как раз. Благословляю пост.
100 из 10 няша милаша богиничька плед мимими унянян лизонька няшитса пледик чайок анима мммммм секс <333333333
>>8096421
Ещё не время для истинной богини, пускай пока веабушники подрочат на своих мальчиков.
>>8096421
Ты разочаровал меня, Гаррош.
>>8096421
В Burial at Sea лучше выглядит, ящитаю.
>>8096449
Я бы хотел, чтобы она побила меня, особенно там. Может ты побьешь? Только пока я не кончу, не останавливайся.
>>8096459
ммм два ламповых пледика с чаем етому ценителю истиной красоты!!! ммммм лизонька <<<33333
>>8096095
>Няхa
Котяха, блядь.
На тебе настоящую богиню, щенок.
Новый дракенгард оказался богатым на женских персонажей.
Очевидная Лариса.
>>8096694
Это та игра, где убивать миллионы монстров пешком и на драконе? С хуевым графоном и ебанутым сюжетом в первой части? Я помнится только в двушку игралю
Стесняша.
>>8097217
Няша.
И почти всеми богинями можно обмазаться в жаррис моде.
>богини
ок
>>8098437
>богини
Тогда уж пик.
Афродита если чо
Нодискасс.
>>8096299
Какая конкретно?
В детстве мне очень нравилась Бладрей, жаль что старушку забыли не не делают новых игр, связанных с этим сеттингом.
Далее, как правильно, хоть и толсто указал >>8096421 Лизонька просто очаровательна.
Но мой выбор всё же удивительная, безудержная и харизматичеая МММММОООООКСИ
Ну как же вы могли забыть?!
>>8099283
Раскрашенные шлюхи это теперь вершина очаровательной тян? У нее же даже реплики как бревно, если уж выделять женского персонажа из борд, то только пикрелейтед.
А вот эта няша и вовсе была моей первой любовью.
>>8099329 -кун
А меня-то уже и не помнит никто, наверное.
Коулоеб
Какбы и уотакот.
>>8095813
I can fap to this
Aryan Pride!
Шлюхи не нужны
1)
Почему еще нет девок из Тургора?
>>8099438
2)
Haters gonna hate
>>8099336
Nei! Phantasy star же! Но End of millenium лучше. Тем более, там клон Неи есть.
пик
>>8099412
Цок-цок-цок-цок-цок!
>>8095813
Jinx from LoL.
А у меня нет вайфочки, ну да миловидные, но както не фапается. Самые няши како мне у близов.
>>8099477
Самые ебучие из всех противников для меня были.
>>8095813
Вот единственная Богиня.
>>8099477
ММММММММММММММММ :3 Я на них дрочил. Натурально доставал хуй и мастурбировал пока не кончу. С тех пор люблю обтянутых в латекс готичных тяночек.
>>8099546
А я больше на магичку. Вот это настоящая любовь была. Даже лица не видно было, искренние чувства.
Буду оригинален.
>>8099564
А я больше по элани угорел. После истории, что она с самого моего детства подглядывала за мной и шликала.
>>8099569
Она, к сожалению, крайне уебищно нарисована, судя по всему ее просто в редакторе сделали (обсидианы ожидаемо ничего НЕ УСПЕЛИ) да и характер у нее крайне скучный и не примечательный. А у Нишки доставляющие диалоги. Особенное если взять ее в логово Аммона Джерро.
>>8099563
Ох и затянули Близы меня своими артами в ВоВ, в своё время.
>>8099589
Вот кстати все арты Тиранды какие-то уебищные на мой взгляд. После третьего варика и мимишных найтэльфиек вот эти милфы с артов меня угнетают.
>>8099580
Кто ж спорит. Там вообще персонажи только в 5 минут раскрываются и 1-2 квестами. Все. Элани всегда хотелось уебать, а Нишка ее пародировала и передразнивала, но эта стори немного зацепила мои бубенцы. Тогда был фетиш на подглядывания.
>>8099589
Тебе обязательно должны понравиться новые эльфиечки, старых близы считают говном.
>>8099593
Потому что шаблонные шлюхи без харизмы и души.
Раз уж пошла такая пьянка, фапал на нее, пока не свернули лавоску.
>>8099590
А фанатские и то больше завлекают.
>>8099597
Я старых тоже считаю говном уже давно, как и играбельных тролей-мужчин. Вот дали бы они модельку как у лесных троллей, я бы им пожизненную подписку бы оформил.
>>8099604
У тебя какой-то ущербный никанон.
>>8099615
Они ж все модельки переделывают. Не прошло и 10 лет! Сколько эмоций у нее на лице.
>>8099624
Вот тут какой-то пиздец, старая явно лучше. Хотя новая правильней, потому что они и должны быть здоровыми кобылами.
>>8099624
Ах тыж ебаный, ты на хуй!
>>8099630
Это первоапрельская шутка такая, которая близка к правда. Единственный годный перепил, это гнумы, таурены, дворфы и хуманы спорны, остальное архипиздец.
>>8099637
Приятных снов, постарайся не думать о ней, когда будешь фапать. Я месяца 2 лечился
>>8099642
Я о самом исполнении. ОНИ СКУЧНЫЕ И НИКАКИЕ. Мне не нужна просто оболочка.
>>8099644
Меня таурены после артов с близкона огорчили, гномы охуенны, дворфы, люди и орки средне, андеды обещают быть неплохими.
Как можно забыть про неё!
Тред не читай сразу отвечай!
Няшка май вайфу же, а вы полурослики мне завидуете, потому что я путешествую с ней и она чинит моих роботов.
Моя самая любимая девка-робот
>>8099184
>Что за игры?
Метроид ебаный и Tribes: Vengeance.
>>8100091
И какое отношение это анимублядство имеет к видеоиграм?
>>8095813
Джилл, Регина, Лара, Пикрилейтед, Ая Брея из второй части
>>8100141
>Ая Брея из второй части
Лучшие воспоминания под конец жизни плейстешена. Родители занимали комп, чтобы посмотреть какой-то сериал, а я уходил в зал и решил строго пройти вторую часть Parasite Eve. С самого начала прям атмосферно было до жути, прям радовался как ребенок всему что происходит, а также всем этим событиям, заставкам. Жаль, что разрабы ограничились лишь отелем из начала и пустыней Мохаве со всеми прилегающими. Но что-что, а атмосфера была что надо - жаркая погода, мутанты, которые каким-то образом появились около мотеля в пустыне, неразговорчивый владелец, огромная вариативность событий, вплоть до решения совершенно иных задач и получения скрытых, при ином прохождении, пушек. Да даже нарисовано все было так, что аж чувствовалась жара и редкие банки с колой, которые восстанавливали HP и MP разом подчеркивали общую зарисовку пустыни. Отлично. Надо будет перепройти.
>>8100142
Ну так слишком отличалась от первой части. А вообще пушки были годные, ситуации были интересные, не халф-лайф, но все же интересно было оборону настраивать (хотя последняя оборона того ученого просто пиздец какая затянутая).
>>8100151
>ситуации были интересные, не халф-лайф
Всмысле не халф-лайф?
По мне так ут2 на порядок лучше хл2, особенно в части сюжета.
>>8100134
Лол, да никакого почти. Всего-то одна из главных героев трилогии и появлялась еще примерно в 4-5 играх, в качестве играбельного или второстепенного персонажа.
>>8100134
Очередной еблан у которого индустрия видеоигр кончается на его опыте в сосничестве и рандомной мейнстрим параше на Пы Ка
>>8096659
Финальный босс в истории Гвендолин просто ужасен, я такого количества искусственной сложности нигде не встречал больше. Стоит ли за других персонажей проходить?
>>8100388
Аллилуйя! Ну хоть не я один вижу, что у нее жирное ебало.
>>8100415
>не я один вижу
Поехавший. Её жирное ебало омерзительно для всех, кроме горстки ебанутых фагов-говноедов, которых даже в среде стволодебилов за людей не держат.
Мой идеал.
>>8100141
По мне так из третьего рождения лучше!
>>8100666
Это как-раз Айя же! Либо я невнимательное говно.
>>8100707
Ая умерла в самом начале от переизбытка свинца. Там случилось ебанутое переселение душ и короче, нынешняя Ая - не Ая, а Ева.
>>8100712
А я думал это все-таки Айя, а Ева хуй знает куда делась. Вообще сюжет там слишком ебанутый чтобы понять его с первого раза.
>>8099608
>Вот дали бы они модельку как у лесных троллей, я бы им пожизненную подписку бы оформил.
Ты знаешь, что лесные тролли отличаются от джунглевых только зелёным окрасом тела, благодаря мху покрывающим их тело. А зелёный окрас у играбельной расы есть.
Но ты же достойный господин и должен сдерживать своё слово. Так что вперёд на Бнет покупать миллионы подписок.
Опять этот тред в котором постят одних и тех же шлюх, вдумайтесь, вы же ебанутые.
>>8100978
А ты что хотел? Ничего примечательного нового в этой области не появилось, вот и постят в очередной раз старое.
>>8100959
Ты обрек его на тяжелую участь
>>8095813
Вне всякой конкуренции. Няша, которая не может иметь детей и относится к каждому солдату своей армии как к своим детям, а вражеских солдат считает плохими детьми, которых нужно наказать.
>>8096644
Нет ты
>>8100959
Он имел в виду троллей-громил со скелетной анимацией орка, они есть в зуль-амане, и еще где-то. Такие дела.
>>8101182
Не считаю нужным объяснять вам свои вкусы, милсдарь.
Вероника. Проходил 3 раза и всегда с ней. Теперь если играю в фолач, то первым делом бегу к торговому посту окольными путями через когтей.
>>8101222
Удивлен, что до сих пор не было пикрилейтед. Из выше отписавшихся удвою Регину и Джил. Плюс от себя добавлю Мэрил из первого MGS.
>>8101222
Уебищнейших войс"актинг" от Хуиции Дей. Да и сам персонаж сошел с хистерских фанфиков.
>>8101263
Почему так не любят Фелицию Дей?
>>8101268
Потому что уродливая шмара с лошадиным ебалом, которую зафорсили.
>>8101287
Но ведь она не уродливая, и ее никто не форсил.
>>8101304
Не знаю. Вы же ее почему-то не любите. Мне норм, но не фанат.
>>8101315
Тред о занимательных самках. Мне интересно за какие достоинства. С таким же успехом я могу прилепить любую рандомную фотку. У большинства это телки из игр детства. Wait oh shi...
>>8101295
>Но ведь она не уродливая, и ее никто не форсил.
Толстовато, фанбой.
>>8101338
Ты какой-то поехавший. Я запостил свою игробогиню. У кого-то возникли претензии на основании того, что ее озвучивала Фелиция Дей. Я и поинтересовался, почему ее не любят. А ты мне какую-то телегу про рандомные фотки толкаешь. Полечися иди.
>>8101354
>почему ее не любят
Она ебнутая на голову феминистка. Она уродливая
>>8101356
И все-таки полечись.
>>8101356
>Она ебнутая на голову феминистка.
Серьезно? Ты её с Анитой не путаешь? Есть пруф? Мне правда интересно.
ы
Дочь смерти и новая богиня вг врывается в тред
>>8101397
>тред ламповых богинь
>запостил каких-то ебущихся блядей
>>8101425
Никто ее не знает, потому что играть в это сранье невозможно.
>>8095813
Котаны, есть еще такой же как я? Всю шишку стер на пикрилейтед.
>>8099989
Вообще-то и ты можешь общаться со свиньями и даже не догадываться об этом. Ходят слухи, особенно их много в
>>8100978
Но тут есть и не шлюхи, а вполне приличные дамы. Некоторых я вижу впервые.
>>8100199
Nyet.
Что же с нею стало...
Мой топ топ
1. Самая решительная и бескомпромиссная девушка в видеоиграх, а еще и ангел - Kaelyn the Dove
2. Девушка-андроид, ставшая лучше, чем человек - Tio
3. Девушка, для которой долг и честь превыше всего - Judge Drace
4. Самая обаятельная и ленивая убийца танков - Elysse Moore
5. Самая сдержанная, не совершающая лишних движений, девушка-боец - Aoi Umenokouji
грустнобамп
Май вайфу.
>>8096083
Бешенно двачую. Другие дамы в видеоиграх никогда не привлекали, а вот Гарнет - с 13, сука, лет. Даже тяночку себе нашел похожую на Гарнет.
>>8097755
Как же я на нее фапал еще в третей части. Она же такая няша.
А еще шпагу "Альбион" как у нее сковал на работе. Пруфов нет, так как сделал только в пятницу и фотоаппарат не брал.
>>8104211
Специально искал, чоб на матушку была похожа характером.
>>8104300
МНЕ НА ДАЮТ ТЕЛКИ, ПОЭТОМУ ВСЕМ ГОВОРЮ, ЧТО Я АСЕКСУАЛ
>>8104224
Специально искал, чоб с пиздой и хоть какими-то сиськами была. Чтобы всё как у людей, да.
грустнобамп
Да вы охуели.
>>8104414
Анимудебилы, идите нахуй. Ваш петушиный угол в где-то там, внизу.
Освятил!
>>8105427
Не пойду. Мне и Кэмми нравится.
>>8105482
Поддвачну.
Я ДРОЧИЛ НА САМУСА ЕЩЕ ДО ТОГО КАК ВСЕ УЗНАЛИ, ЧТО ЭТО ТЯНКА
>>8105795
Да ты охуел! Это как на Чака Норриса пофапать в детстве или на Геракла. Не стыдно, а даже нужно. Для неосиляторов сделали Ксену.
Может вы еще и на картинки дрочите? Ммм, долбаебы?
>>8105911
И не только на картинки. На обычную порнуху почти не стоит "слишком живые" актеры. Могу дрочить на чернобелую картинку, нарисованную карандашом.
>>8105911
Что простите?
А американская озвучка просто божественна.
>>8099396
Шлюха же, пока Томми выполняет задания, ее пускает по кругу весь состав Love Fist. Да и в начале он ее визит в стриптиз-бар явно не смотреть на стриптиз.
>>8105981
Лол, а я сперва показался новый петушиный облик саймона и кастыля вани. Был когда-то нормальный парень.... Все у этих япошек пародийное говно без души, стоит только прическу сменить или цвет, все, героиню не узнать в толпе.
>>8105983
Умножил на ноль Энрот, блять. Сражался ебанным мечем, что мог в любую секунду поделить на ноль всю планетку. Пошел на поводу кучи идиотов и того барба обмудка с клинком мороза.
>>8105990
А в чем замануха битвы была? В 3й же он клинок армагеддона разламывает и прячет. А в 4й уже вступительный ролик, что он сражается с каким-то безымянным крутым воином, взявшимся вдруг из ниоткуда, ничего не объясняется и потом.
>>8106025
Сыграй в хроники, воин уже знаком по этой же части.
Клинок он не ломал, хотя хз почему.
>>8106033
Я в детстве так задрочил 3х героев, что уже в них не могу. Зачем они подрались то и откуда такие еба мечи?
На счет меча, он его ломал на артефакты и отвозил в разные уголки мира же! Я про Гело.
>>8106044
Ты перепутал с Альянсом Ангелов.
Этот самый барб хотел поиметь весь энрот, сверг папашуи пошел за мегаартефактом, что был у Ворри. Оказалось что к тому моменту как Гелу дошел до меча, тот уже уже был у барба. Они начали бугурт и устроили себе и планете экстерминатус.
Победительница выявлена.
>>8106185
Для меня Мьёрн куда симпатичнее Фран или Джот/ЙотJote - не знаю как будет правильно на великомогучем. Жаль что с ней мало арта.
>>8106229
А то!
>>8106218
Окей.
>>8106273
Эти губы, этот подбородок.
Вот вам настоящих Богиней.
>>8106285
Ты еще эту няшку не видел.
>>8106285
Поясните шутку про красный галстук у чела справа.
>>8106321
Ее бородавки меня заводят. Надеюсь будет мод, который делает их волосатыми.
>>8106335
Смотрел. Я в курсе всех персонажей, но никогда не понимал НАМЕКИ и ШУТКИ ДЛЯ ТЕХ, КТО В ТЕМЕ про красный галстук у Фреда.
>>8100155
>По мне так ут2 на порядок лучше хл2, особенно в части сюжета.
>Супер-оружие ищет раса злых пришельцев
>Собери N артефактов по разным планетам, чтобы её остановить
>лучше по части сюжета
>лучше
>>8096126
БОЛЬШЕ СИСЕК И ЖОП ПОД РАЗНЫМИ РАКУРСАМИ. Как обыденно для японского говна.
Богиня. Ньюфаги не знают.
Продолжу свой топ поп
6 Самая лучшая девочка-пай - Pai Chan. Она дерется как девчонка
7 Самая девочка-панк, вечно под кайфом, всегда со снайперской винтовкой - Mayfly
8 Девушка под вопросом, была или нет - Catherine
9 Единственная девушка, ради которой можно и руки лишится - Olivia
10 А также девушка, которую можно и нужно отправить в ад, к её лучшим друзьям и развлечениям - Shannon
>>8096269
Пиздец, только вчера был на этом моменте, аж передернуло когда понял что на картинке.
>>8107289
Мамку узнал?
Увидел в треде Коноко, чёт сразу вспомнил эту хуйню. На обложку в детстве помниться один раз таки подрочил.
PC говно, там нет богинь.
>>8107393
Анимешлюхи тупых файтингов, слешеров или финалок это вырвиглазный блевотный пиздец а не богини. Только запад может производить Богинь в Видеоиграх.
>>8107449
не было еще?
А я думал "лето" - форчановский мем, а вот поди ж ты.
>>8107393
>красные глаза
>сиреневые волосы
>бронелифчик
Поссал дауну на ебало.
>>8107478
Лошадиное ебло, раскрашенное в стиле "10$ за час наслаждений", наколки, пирсинг, причёска а-ля "скриллекс замечтался перед зеркалом с машинкой в руках". А ещё она предательница. неудивительно, что её "ещё не было". Удивительно, что нашёлся говноед, который её таки запостил.
>>8107507
>бронелифчик
>>8107449
>куча ремней на юбке одетой поверх крестьянских штанов
>намотанная тряпка на руку
>куча говна в волосах
>ебанутые валенки
>ебло колхозницы таджикистанки
>рваная бомжеодежда
>корсет поверх рваной хуиты
0/10 иди нахуй
Угадайте кто?
>>8107561
Низнаю кто, но ку она делать не умеет, а вот синий норм делает, далеко пойдет.
>>8107561
Шлемом на Луку похожа, но у той разве не рыжие волосы были?
>>8107586
Неа, такие же.
Вот еще.
>>8107598
Я только такую видел. Сраные японцы не знают что такого кислотного цвета волос не бывает.
Как на говно. Главное это харизма, а узкоглазые пезды на одно лицо.
>>8107561
Вот лучшая девушка.
>>8107682
Написал дебил, для которого багиня - это фансервисная блядь из файтинга, лол.
>>8107698
>богиня
Ты на них еще и не дрочишь небось?
>>8107698
Над персонажами файтанов работают в разы дольше по сравнению с играми остальных жанров. Потому что игры рассчитаны на продолжительное времяпрепровождение, а не прохождение за 5 часов.
>>8107705
Ты прав, не дрочу, но не по тем причинам, которые ты наверняка подразумеваешь. Я уже далеко не в том возрасте, когда можно подрочить на модельку бабы из игры, быстрее мозоли натрешь, чем чего-то добьешься.
Дрочил на нее.
>>8107722
Я тоже так когда-то рассуждал, а потом мне стукнуло 12, началось половое созревание и я изменил свои взгляды.
>>8107698
Написал дебил, для которого багиня - это фансервисная блядь из говноPCигор, лол.
>>8107740
Кул стори, бро.
>>8107759
Мама знает, что у тебя такие картинки хранятся. Девушек, значит, бить любишь?
>>8107719
И не говори, братиш, запилить шлюху в бикини с сиськами - это вам не это.
>>8107766
Мама не знает. Да и похуй ей должно быть. Бить люблю, конечно.
>>8107801
> Бить люблю, конечно.
Да ты просто настоящий битард! Эталонный ананимас, на которого бесь б равняется. Гордишься небось этим? Может и мать у тебя шлюха, а отец членодевка?
>>8107719
Эти персонажи сплошной безвкусный пидец, с блевотным фансервисом и дизайн принцып которого не создать красивую одежду, а создать одежду которая как можно больше оголяет, ебальники просто клонированые, а причёски вообще пиздец. Консольные шлюзи это фансервисное говно. На западе же Фансервис намного органичнее и годнее с точки зрения дизайна.
А я фапал на плакат Tabula Rasa и на полуорчиху с обложки Игромании. Воистину, тяжелыми были наши странствия на пути к безлимитному интернету.
>>8108684
толстота
>>8107343
Ном-ном
>>8108701
У магии крови был обалденный плакат. Весь его разорвал в порыве страсти.
>>8107833
В б практически не бываю, совсем редко от дикой скуки захожу разве что. Не вижу, чем тут гордиться, это просто мои предпочтения, а не какие-то достижения. Мать и отец обычные.
Dat ass!
Единственная труъ богиня для меня Холо ещё, но тред не об этом
>>8109490
2 аримана этому ценителю жаль, не начали развивать эту линейку принца, такая-то красивая сказка
>>8109535
>Оптимизация просто распиздос
Что не так? Эта игра идёт даже на некрожелезе, лол.
>>8109549
В свое время она дико тормозила на вполне сноcных компах. У меня почти все на максималочках летало, а это говно еле ползло. Сейчас то конечно.
>>8109535
Уникальный сеттинг, захватывающая атмосфера, двойственная концовка и ДУША во все поля. Массы не пережевали и выплюнули, печаль. Всем подавай ЙОБА ПРИНЦА, который раскатывает 50 врагов за раз.
>>8109535
>грязная цыганка
Мамаша твоя
Да, ты всех затролел.
>>8109577
Я твой же пост могу под любую игру подписать. Дизайн на любителя, но эта игра называется ПРИНЦ ПЕРСИИ. В ней какие-то невнятные покатушки и боссы и пустота. Называлась бы она по другому, пожалуйста, вай фак нот, но коль назвался груздем...
>>8109587
Ну а какую ассоциацию она еще может вызывать? Элика босая. чумазая и бегает за героем.
>>8109519
Да хуле там развивать? Мир погрузился во тьму из-за пиздолизов. А геймплей и кутее, которые сплелись в единое кутее не были приняты публикой, которая еще не была готова к таким игровым откровениям.
>>8109626
>игра называется ПРИНЦ ПЕРСИИ
>Называлась бы она по другому, пожалуйста, вай фак нот, но коль назвался груздем
REBRANDING, MOTHERFUCKER
>>8109713
А, пардон, там и шея слоновья и руки как у макаки, да и кирпич-лицо, дальше просто не смотрел. Бррр, и не хочется. Руки за арт такой бы оторвать.
>>8109713
>Убивая вообще ВСЕ за что любили серию?
Это что же именно? Йоба-паркур остался. Боевка разве что просрана, но её любили только любители WW, а не серии. И в самой WW тоже нехуевый ребрендинг случился.
>>8109729
Дрочба кинжала, треш и его ликвидация, стелс, лол.Все стало слишком мультяшное. Герой не умирал. Выглядело слишком стерильным и пустым. Нельзя делать большой мир и оставлять одних боссов. Это аутизм уровня тени колосса, только там еще и ЛОШАДКА была.
>>8096866
Ого, а Лариску то прокачали. Из какой части пик? В последний раз играл в The Angel of Darkness.
>>8109846
Вроде как underworld. Но это рендер с фотошопом, не просто моделька из игры.
http://www.deviantart.com/art/Lara-Croft-Photo-Render-256061524
>>8099335
перепройти начиная со второй, чтоли...
негрустнобамп
Каждый раз смотрю на такие треды и разочаровываюсь. Персонажей с харизмой и личностей по пальцам одной руки пересчитать. Одни безликие и серые шлюхи.
Игробогов можно? А в Curse of Darkness он вообще няша 10 из 10
Гей кун
>>8110995
Он почти как телка, не стыдно.
>>8111032
>почти как телка
Нет. Пик он же но в 3д.
>>8111086 Вполне очевидно что это кунский фейс. У тебя все кто не выглядят как мужланы да ещё и с длинными волосами - тян?
>>8111100
Ты еще скажи, что это мужчина.
>>8111336
Вот настоящий мужчина, а не эта параша, которой японский игропром промыл твою черепную коробку.
>>8111406
>настоящий мужчина
>пузатый лысеющий унтерок с кризисом среднего возраста и пиструном на полшестого
Джилл Сэндвич
>>8095813
Например я пытался сохранить её.
>>8101710
Две пинты крови этому. Увы, не увидеть нам ни продолжения истории мисс Рейн, ни Стрейнджера (кто-нибудь сомневался что bloodrayne и nocturne происходили в одной вселенной?).
>>8095813
И вот это нежность сопротивления.
>>8111509
Таки да, бладрейн заебок, первая част - очень.
>Богинь тред
>Какие-то непонятные личности
>Раньше не играл в игры
>Первая приставка РС
>Появился 6 лет назад
>Тебе 21
Гуд дей, коммандер.
>>8111586
По харизме писюху тину никто не переплюнет. Сколько не играл, но такого живого персонажа женского пола в играх не видел. Обычно им просто отводится роль унылых смазливых шлюх.
Вот например, томбъ рейдер..как можно играть в это? - стояк на её движения и приседания, это онанизм. <Биошок - пиздец онанизм(Потому что ты искал Лизонь). Как можно управлять девушкой без особого влечения направленного на извержение семени?? - Можно! Но что тогда подцепит анона на игру? Аха! Просто разрабы побаиваются сделать ту самую, хотя с генерацией персон можно и этого добиться.
>>8111790
>Но что тогда подцепит анона на игру?
Хуианона.
>>8111790
Никогда не находил томб райдер привлекательной. Да эти бесвкусные очки и шортики с рубашкой просто дикий распиздох как если бы колхозница добралась до секонд хенда. Просто смотреть на женский жопа приятней, чем на мужской. А в ряде игр еще и можно отыгрывать шлюху.
Мимими няшечка пледик гробик
>>8112036
Чего ж тогда ты так стесняешься ее ингейм ебала без тонны модов?
>>8096126
Райдена не трожь, он не такой, а вот Октопус няша.
>>8112060
А что же ты тогда показываешь её ингейм ебало на минимумах и вылеченным вампиризмом?
А да насчет богинь, помнит кто эту няшу? Или её строгую сестру?
>>8112139
Забыл настоящий графон скурима без кучи модов? Будто бы от цвета глаз что-то сильно поменяется.
>А да насчет богинь, помнит кто эту няшу? Или её строгую сестру?
Обыкновенная шлюха, трясущая сисаками, чтобы понравиться школьникам. Так никогда ее и не мирил. Этот баг даже патч не пофиксил фанатский.
>>8112139
Конечно никто не помнит. Ведь не все же здесь олдфаги 2004 года.
>>8112213
Я думал шутки про табличку это вымысел, ан нет.
>>8112206
Когда после того как ты узнаешь маленький секретик, есть выбор убить одну из ее или оставить как есть, там шла проверка навыка, но даже если превышал требуемый, все равно был фейл.
Зашел в тред с богинями, насохранял трапов.
>>8112248
Примирял их в 2004 году, играя с пиратского диска.
>>8111422
Где ты там пузо и лысину увидел, болезненый? А "Унтерок" ты ко всему что тебе не нравится используешь? Это уже болезнь.
>>8114243 Это не отменяет того факта что он уродливый унтер
>>8114265
Где он Уродливый? Пытаешься спиздануть что то чтоб оправдать своё говномнение? И дай определение, что такое Унтер?
>>8114330
Это другой >анон, про унтерка написал я. Потому что типичный мурика пацан двадцатого века, тайком от мамки курящий сигаретку и глушащий сивушный вискарь.
грустнобамп
>>8114528
Типичный баттхерт любителя педиковатых мальчиков. Сказать по сути нечего - сыпь бессмысленными оскорблениями.
>>8114590
Я не любитель педиковатых мальчиков. Но и не любитель нуароподобных выблядков.
>>8114744
Слыш ты че попутал я не пидор))))нет у меня никаких идеалов))))
>>8114971
Не стоит волноваться, на лезба.
>>8115000
>она
быстрофикс
>>8115004
Лара? С чего бы вдруг? В самой игре есть заметка от Саманты, где она описывает как они вместе тусовали по клубам и там было "очень много симпатичных парней", так что ей приходилось оттуда её вытаскивать.
>>8115000
Да мне без разницы, я сторонник сексуального насилия, а тут нет разницы, лесба она, бисексуалка или гетеро. Отверстия есть, значит ебать можно.
>>8115033
Пейсательница игры так сказала в каком-то интервью.
>>8114590 Я писал про уродливого и я гей. А он действительно уродлив. Ебло тупого мужлана
>>8115033
Некоторые намеки от Саманты и самой Лары. Да и когда у Рианны Пратчетт спросили - она сказала да.
>>8115051
Там лицо даже толком не видно, про что несешь, гей?
>>8115050
>>8115101
>Rhianna Pratchett has stated in an interview that a part of her would have loved to make Lara a lesbian, and that she liked how fans had speculated about the relationship between Lara and Sam. It is unknown if anything will ever come of this as Lara's sexuality is never directly stated during the game.
Не думаю, что кого-то всерьез волнует, чего эта дура себе напридумывала. Столько фансервиса, и на тебе - лесбиянка. Не-не, пока в команде есть хоть один здравомыслящий мужик, никогда такого не будет. Лара Крофт - лесбиянка, ох вау.
>>8115050
Она сказала, что хотела сделать Лару лесбиянкой, но не сделала этого из-за возможного недовольства издателя игры.
>>8115128
А чому нет. У нее никогда не было связей с мужский полом, феменисткам она по нраву.
>>8106321
Какой ужас.
>>8095813
У меня от этой хуйни стояк на красные волосы. В играх если генератор персонажа позволяет всегда красные волосы ставлю. Ирл если вижу красные волосы то всё пиздец, как гипноз действуют, и похую даже что они в 90% случаев на жутких говнарьках, если красный цвет, то сразу няшастесняшафапафап. И короткие волосы, но это вообще вся пс1-эра.
>Тред ламповых игробогинь.
>Пропущено 424 ответов, из них 199 с изображениями.
>Нет Кэтвумен.
Да вы охуели!
>>8116243
>Нет Аликс из ХЛ и Кэсс из НВ
Вот где они охуели блядь.
>>8116243
>Нет Кэтвумен.
нахуй она нужна? это же не мишель пфайфер из бертоновских фильмов
как еще нету пикрелейтед
темболее кайлина в оригинальной озвучке это моника беллуччи
тхред не читал, все на колени!
>>8116305
>нахуй она нужна?
Да чтоб была. Алсо, Кэтвумен в исполнении Пфайффер охерительна, несмотря на неканоничный цвет волос.
>>8116408
>Пфайффер
Пффф
>>8116416
Запостил Джули Ньюмар чтобы показаться олдфагом? Хех, в полнометражном фильме мисс Китку играла Ли Меривезер.
Жестокая девочка-подросток с садистскими замашками. А как она издевалась над главной героиней Дженифер: то принудительный фут-фетиш, то крысой ей в лицо.
>>8111624
Оооо да этот акцент до сих пор заставляет мой член твердеть
Киндзи из СВЯТЫХ РОУ. Сижу не с пека и нет возможности прикрутить картинку
грустнобамп
Рассказываем какие богини у вас вызывали задымление, так что вы терпели любые кривотолки геймплея и сюжета лишь бы побыть рядом с ней. Выясняем какая из богинь самая самая. Составляем эдвайс лист ламповых игор с няшами. Постим скриншоты и арты. Фапаем на пикселя и полигоны. Мечтаем о виртуальной реальности.