>>5222280
Даже обидно за нее - она-то ожидала home video полноценного, а тут.
Что это за пиздец?
>>5222311
Рыжая тян, сисечки, серые труселя, что еще надо?
Вангую бамплимит в этом itt треде.
Я не знаю, ОП, почему ты ебанутый, но тян у тебя няшная.
>>5222220
Сосника хуйца. Там боле ты такой гет проебал.
>>5222220
Мда, все-таки постмодерн по-русски- это отвратительное зрелище. Сиськи, рыжая девочка, кровать, дешевая постсоветская комнатная обстановка и Кургинян.
>>5222220
Типичная африканская община xохлуту. Ходят без одежды, имеют примитивную речь, по вечерам смотрят новости с Большой Земли.
Только xохлуту могут смотреть Киселя, и твёрдо верить, что его смотрит вся Pоссия.
Ой хорошо-то как мимими!
>>5222446
>Мда, все-таки постмодерн по-русски- это отвратительное зрелище. Сиськи, рыжая девочка, кровать, дешевая постсоветская комнатная обстановка и Кургинян.
Подвачну, только чаёяка с печенками не хватает на столике...и котика
Вчера это видео посмотрел, проиграл. Досмотрите до конца не перематывая обязательно.
>>5222220
Почему мальчик не оплодотворяет девочку, а смотрит какую-то хуету и изрыгает не семя в матку, а дешевые шутки? Импотент?
Киньте ссылку текстом плз
>>5222220
>прессконференцию Кургиняна
>>5222220
И блять в чем прикол ? В том что какой то парень смотрит с рыжей ранеткой, какого то старика ????
>>5225017
Зеленый Слоник смотрел? Суть та же.
школьники пытаются в политику.
Просто ебаться им же скучно. Вот же долбоёбы.
>>5222220
Братишка, ты гений!
Не, я не шучу. Ты реально гений.
Ты только что изобрёл новый вид прона. Когда кун с голой тянкой лампово сидят, смотрят политическую хуйню и обсуждают. Это прямо новый виток российского экзистенциализма.
Че за говно?
Алсо, пили моар таких видео. Смотри с ней Дугина, например, тереби сисечки и опровергай пагубность постмодерна.
>>5222220
Стало немножко стыдно. Я свою только сосать заставлял и ничего ей не рассказывал.
По ходу у него в ближайшее время секса не будет
Нахуя он вообще это опубликовал?
Спермотоксикозных школьников-говноедов полон трэд
>>5226217
оно ей надо, твои рассказы? Бабы сами могут бесконечно рассказивать, в большинстве своем.
>>5226048
Ладно.
Я сегодня не ОП. Она сама решила покамхорить. Понравилось вчера. А я только прочёл тред. Заметил, что она ходит с хитрой физией. Всё понятно, думаю.
Мы частенько себя снимаем. На старость.
Обычно ничего не размещаем. Это второй наш ролик на дваче. Первый был в hc.
Операция АНТИКРЕАКЛ
Че за пиздец?
>>5226381
Я бы за такую "аналитику" на месте тянки тебя обоссал. Впрочем, вы друг друга стоите. Я хоть и сам не прочь похуесосить армянина, но подобную твоей хуету даже в пьяном виде не смог бы высрать. Олсо доставь видосов как ты её пялишь в жопу?
посоны, самый мякиш с 10й по 20ю минуту
Если б ты ее при этом насаживал, живо и энергично поясняя за политику, при этом вставляя фразочки вроде "я выебу тебя как чечены ебали бабая", или заставлял ее кричать "слава украине" а сам кончал ей на лицо - я бы тебя закотировал. А так скучновато. Нужно больше экшона.
Я так понимаю на видео изображена пара КРЕАКЛОВ
>>5226381
Реквестирую футфетиш, массируешь ей и рассказываешь вот это всё.
Требую видео с зачатием ребеночка под обращение Жириновского о необходимости 500 миллионов русских
>>5226381
Милая у тебя тян. Двачую предыдущих ораторов - нужно больше экшена. Пусть она удобно сидит у тебя на хуйце, а ты ей объясняй суть игры.
>>5226536
Бери больше, на видео изображены самец и самка КРЕАКЛОВ. Они там еще и размножаются под диванную аналитеку. Самка страшная, бампать не буду.
>>5222220
Аноны запостьте последнее видео кургиняна где он карандашом чертит на карте про окружение Славянска
>>5226453
Припекло тебе, колорадик.
Погляди, как на вас люди смотрят.
Как на опрокинутых дурачков живущих в манямирке, а дохнущих вот смехота в реальном мире.
Колорад опасен. Но если отобрать у него ржавый автомат, то бедолагу можно и пожалеть.
От вы ебнутые, всем добра.
>>5226759
Хорошая попытка, нашистик, но нет. -15
>>5226829
Розовогубке НИПРИЯТНО Розовогубка ПРОЕЦИРУЕТ
КУРГИНЯТАМ НЕПРИЯТНО ИТТ
>>5222220
Долго не смог смотреть на ее жирные ляжки, поясните за реакцию шлюхи на Кургиняна.
>>5222220
Дурак ты. Это не то, как ты должен вести себя с тян в постели. Все неправильно.
>>5226871
Это же КРЕАКЛЫ, у них ВСЕ НЕ КАК У ЛЮДЕЙ
>>5222446
ЛОООЛ! Мой мэдскиллз из 2011 года!!!
Бля, что может быть более антиэротично, чем Кургинян?
>>5222220
Сраные Креаклы. Даже в постели все сводят к политике.
>>5226912
лол, да красножопые вообще под совковый гимн ябуться
>>5226901
И смеешься с него до сих пор только ты один.
Ребята, ну расскажите, что бы вы делали на месте ОПа в постели
>>5227003
Курил бы сигару, выгнав выебанную тян домой.
>>5227003
Поясняю все девственникам ИТТ, что когда живёшь с тян, то ебля не продолжается 24/7. Иногда занимаетесь и другими вещами.
Как женщинам не противно быть вместе с такими мерзкими типами?
>>5227026
Не ври! 24/7 нужно заниматься полезными для общества вещами. Вот ты был на Майдане? Я был! И не нужны никакие тян, пока руснявые гады тащат по кускам мою страну!
>>5222220
Они потом поебалися?
А самое главное:
- И чо теперь?
Развязка всего этого какая? Просто я тоже слоу и не смотрел оригинальный роли конференции
>>5226590
Сори... Хотели залить ролик, да проблемы с редактором. Позже зальём.
А тут столько народу уговаривают поебстись...
Если не вырубимся после ебли, то ...
А.. Один фиг, вырубимся
>>5227090
с 5 по 10 минуту посмотри, там главное
>>5227144
тебя на сколько минут хватает? В презервативе небось?
>>5227214
Если мальчик кончает за 5 минут в презервативе, это значит, что секс происходит очень редко, пару раз в неделю максимум
>>5222220
Ой, пиздец, типикал кокозицонеры - чсвшный мудак и поддакивающая ему тупая нитакая как все страхоёбище.
>>5227498
>страхоёбище.
Какого?...
У неё ровные и красивые зубы, офигенные пальцы на ногах, стройное тело с маленькими сисечками, которые можно взять в ладонь.
Очень хорошая тянка, жаль, что в трусиках сидит правда, я бы хотел посмотреть, что у неё за тип влагалища. У тней с таким телосложением весьма вероятно будет "костянка"
>>5227568
Ладно не страхоёбище, но обычная клавка из третьего подьезда.
>У неё ровные и красивые зубы
Ну пиздец достижение, честно говоря я не помню когда видел шлюху с кривыми зубами в последний раз, да и кунов с такими зубами не так уж и много.
>офигенные пальцы на ногах
Пацльцы, как пальцы.
> стройное тело с маленькими сисечками
Обычное не жирушное тело с маленькими, но уже подобвисшимим сиськами, сиськи хуёвые не рекомендую такие.
Очередной харкачер, который в ранг богини записывает первую попавшуюся пизду.
>>5227822
>Очередной харкачер, который в ранг богини записывает первую попавшуюся пизду.
Ну и что? Естественная красота. А тебе только фотомоделей подавай, блядь.
Алсо, у школьников называющих незнакомых тней пездами, понижаются шансы не остаться на второй год, известный факт.
Так мило. Бля, прям тоже так лампово захотелось обсуждать кенгуряна. Вы не из Питера, няши?
ОП какой-то поехавший мудак. Тян страхебина.
>>5228534
Я никогда не буду прежним.
>>5228645
Двачую этого украинца.
MAKE LOVE NOT WAR!!!
>>5228534
Мда, всегда знал, что контингент таких вот маргинальных тусовочек обитает где-то на бордах, но не думал, что он окажется на политаче.
>>5222220
Надеюсь ты пообещал ей, что НИКОМУ И НИКОГДА не покажешь эту запись?
>>5228602
Не
>>5228669
Забавные у тебя мысли.
Просто есть люди, которые могут придти на подобные тусовки, и ещё в сотню интересных мест. Если ты хочешь думать о них, как о неком контингенте, то тебе потребуются более информативный набор признаков для его описания.
>>5228707
Это она сегодня выставила запись.
Необычный тред. ОПу добра, счастья и всяческих успехов.
У меня 404. Доставьте видево.
>>5236944
Надеюсь этот няша-вуайерист появится здесь еще и порадует нас еще чем-нибудь необычным.
>>5222222
>>5219153
Показал тян прессконференцию Кургиняна в Донецке