Сифон фильтр.
>>8078246
Shadow warrior. Не знаю как в новой версии, но в старой была убойная автоматическая квадростволка.
>>8078325
Удвою.
>>8078349
Съеби школьник.
>>8078355
Бля, шадоу варриор вышел до твоего рождения и ты смеешь меня школьником называть?! Пока ты из своего неповоротливого ружьишки сделаешь один залп, я повышу содержание картечи в твоём бренном теле до 250% с помощью охуенно скорострельной автоматической квадростволки.
Shredder из Brotherhood Of Steel. Десятистволка.
Да вы тут все охуели блядь. Правда я не нашел скрина с Клиром который прыгает на тебя за секунду до смерти, но все же.
>>8078418
Два ствола этому охотнику. В Сэме дико котировал её.
>>8078418
Так и знал, что какой-нибудь долбоеб сэма упомянет, там оружие сделано как пластмассовое говно.
В других играх без двустволки можно и обойтись, здесь она просто незаменима. Алсо, в second encounter убили баланс, добавив снайперку и огнемет.
В Call of Juarez Gunslinger двустволки божественны.
>>8078246
Лучшие двустволки только в играх Биоваров.
Неожиданно в столкире годная двустволка, можно пальнуть на 50 метров и даже попасть и даже может убить, тогда как по большей части в играх дробовик оружие бьющее на 5 метров.
>>8078468
>два двухствольных обреза акимбо
Где-то я уже это видел.
>>8078410
>В какой игре лучшая двустволка?
>Десятистволка
мимо
Вкупе с адской скоростю скаута даёт просто максимум фана
>>8078503
Баланс жи, в сталкере большие расстояния, что, собственно, и позволяет дать дробовикам нормальную дальность.
Только посмотрите на эту волыну, современные материалы плюс нестареющая классика, изящные формы и грубая мощь, она так и просит тебя "эй сучара кончай копаться в этом генераторе, пойдем подстрелим пару пескочесов"
>>8078444
>в second encounter убили баланс, добавив снайперку и огнемет
лол, как раз баланс есть. Юзаешь почти весь арсенал
>>8078536
Не люблю ее, использовал только на карте с двумя мостами, где с помощью тройного прыжка можно было после начала раунда быстро стащить вражеский кейс как раз в тот момент, когда турель еще устанавливается.
>>8078246
В пейнкиллере же.
>>8078551
В SE снайперка очень сильно облегчает жизнь, и вообще в большинстве случаев лучше ракетницы.
>>8078600
когда есть рейндж - да. Да и отстреляешь только часть толпы, а ост успеют подбежать
>>8078618
Какую часть толпы? Ты не не мелочь будешь отстреливать, а скорпионов, зеленых ящеров и синих пиздюков с лазерными пушками. Да даже быков иногда проще поубивать из винтовки.
Все соснули у короля.
Снайперка охуенна для отстрела опасных целей на большой дистанции уровня рептилоидов, синих биомеханоидов и этих демонов ебучих с огненными шарами. Двустволка все равно имеет место против быстрых противников со средней защитой, Клиры и Кукурбито. Так что не надо, во втором пришествии двустволка более чем актуальна.
>>8078646
Божественность двустволки никто не оспаривал, имеет место конкуренция с медленными и относительно слабыми ракетами.
>>8078367
Кря-кря
Fistful of Frags. И звук вкусный, и ебет хорошо, и не промахнешься. И дробь в двух метрах не исчезает.
>>8078642
Всегда интересовало, каким говном она покрыта.
Самые охуенные дробовики в игре, такая-то перезарядка, такая-то стрельба.
А мне очень доставила двустволка из нового Вульфа.
Вот, можно заценить с 7:00.
>>8078983
Угу, и дают ей попользоваться два раза за всю игру. И кстати, оружие там вообще все ужасно дерьмовое, ну может за исключением автомата. Такого уебищного дизайна нигде не видел.
Самая сраная двустволка в сталкерах.
В фире отлично дробаш был сделан. Наблюдать, как дробь входит в тело спецназовца из слоумо — бесценно.
>>8079010
>>Угу, и дают ей попользоваться два раза за всю игру.
Вот уж что двачую так двачую. Когда первый раз проходил больничку стелсом тащил, так с этой пушки и не пальнул ни разу.
Второй раз, припоминаю, её дают когда побочку в канализации выполняешь, причём всего на 5 минут при том что у тебя уже есть другие более мощные вундервафли плюс, ебанаврот, двустволку выдают против мэнхэков, сраные геймдизайнерские шлюхи.
Третий раз... третьего раза не дано, лол.
Так я и прошёл всю игру так и не сделав ни одного выстрела.
Поначалу надеялся что на базе будет что-то типа арсенала или даже магазина с прокачкой, ага. Сука, я до последнего ждал что хотя бы в последней миссии мне дадут выбрать ствол по вкусу, авотхуй там.
Кароч плохая игра, тупая, я думал лучше зделают.
Извините за неровный почерк.
>>8079153
> Когда первый раз проходил
Забыл добавить что не выдержав несовершенства современного игропрома второго раза у меня так и не случилось. Аминь.
>>8078642
Бледная тень своей старшей сестры.
Но в думе 2 всё равно самая крутая.
> до сих пор не вбросили
Ясно. Понятно.
>>8079198
>Бледная тень своей старшей сестры.
Voobshe impressive.
>>8079198
> Бледная тень своей старшей сестры.
Kozlice 584
>>8079041
Всегда не могу играть в эти шутеры, которые якобы про реализм, где ты гасишь толпами профессиональных спецназовцев. Когда ты убиваешь толпами футуристических созданий (сэм, дум), это как-то больше похоже на правду, лол. Тот же ХЛ дропнул когда там военные появились. Ну, блять, не могу я играть за физика-теоретика, который пачками кладет спецназ.
>>8079086
>В какой игре лучшая двустволка?
Это ты протри.
>>8079198
>два ящика посреди оранжево-коричневой комнаты
Ох уж этот левелдизайн Q2.
>>8078935
Jakobs для пидаров, только Torque, только хардкор.
В PayDay 2 приятно с двухстволки стрелять.
>>8079484
Щенок ёбаный, почему твоего скудного умишки никак не хватит понять, что релэйтед контент не всегда может полностью соответствовать теме треда, но при этом доставлять? Катись к хуям с моих двачей, мудила узколобый.
Не считаю двухстволку из современной игры Payday 2 лучшей, но она очень красивая. У неё приятный и красивый внешний вид, очень приятный звук перезарядки и выстрелов.
Просто оставлю здесь. Чтобы было.
>>8080079
Не очень. Действует только совсем уж в упор, все равно что удар ногой. В двух-трех метрах уже нельзя гарантировать, что убьет.
>>8080975
>"розетка"
То есть не слишком уважительное название тянок? Тогда что в этом плохого?
Я думал, это что-то вроде "пидора", особенно учитывая упомянутый Драгон Эйдж. Только не мог понять, при чем тут "двустволка".
>>8078246
Сталкер (Лицо игры олололо, а так же лучшее оружие в мультиплеере) гта 4 лост энд дэймед (мясная штука была очень)
>>8081011
Хрень. ТруЪ двустволка должна не только внушительно выглядеть и стрелять, но и не менее внушительно звучать. Как пример, в первых Serious Sam она громыхает что надо.
>>8081185
Это и даказывать не надо. Она почитай первая и вообще эталон.
>>8081253
Мне в брутале звук у неё не нравится. Старый поставил.
>>8081291
Мне производимый им эффект нравится :3
Двустволки для пидоров.
Анон, раз речь за дум зашла, то поясни за разницу между уровнями сложности во второй части. Она влияет на здоровье и процент дамага, или просто спавнится монстров больше? То есть, на найтмаре они такие же, как и в нормале, только их больше, они быстрее, у них выстрелы быстрее и они респавнятся? Но к находимым патронам там тоже бонус, верно?
Хотя нет, вру. Для пидоров что-то вроде пикрелейтеда, а двустволки для бисексуалов.
>>8081253
Как же охуенно, такое-то ультранасилие. Убежал качать.
>>8081357
Помповики для пидоров
>>8081011
Лажа какая-то, а еще говорят что там якобы стрельба годная.
Единственная игра где я видел двустволку с третьим стволом под винтовочный патрон.
>>8081406
Ну ты сам посмотри.
Однозарядные гладкоствольные ружья - 19 век, мужики в обтягивающих лосинах машут длинными фалическими объектами. MEDIUM GAY
Помповики - первая половина 20 века, мужики в мужской одежде делают мужские войны. NO GAY
Автоматические дробовики - вторая половина 20 века - гей парады пидоров в костюмах петухов, которые ебут друг друга в жопы на виду у детей. MAXIMUM GAY
И вообще, разработчики так унылы в своем стремлении набить игру либо надоевшими всем около реальными образцами, либо футуристическим говнецом которое выглядит как плохая китайская игрушка, типа тех музыкальных пистолетов со звуком сирены, вертолета и т.п, чудовищная скукота и вторичность.
Не знаю каким хуем пикрелейтед стреляет дуплетом, но звук и последствия охуенные.
>>8081466
>двустволки
>притащил помповик
>>8081474 сука у него два ствола пидор ты двустволка же
>>8081488
По превью показалось, что это тоха с автоматом.
>>8081375
Сложность влияет на дамаг и на хиты монстров.
>>8081492
Какие нахуй два ствола, ты ебанутый? У помповых ружей трубчатый магазин.
Мам ваших ебал.
>>8081417
На вики написано, что на найтмаре монстры в каком-то скоростном режиме, но про хп и дамаг не написано.
>>8081030
двустволка = бисексуал, и тем и этим
неделя сексуального просвещения на бордах
>>8081568
Ты похоже ирл двустволки и помповики не видел, маня.
>>8081655
Вы оба долбоебы. В халфе ружье Франчи бодро ебашило дуплетом. В реале он п/а (не помпа).
>>8081402
Сам запостил, сам побежал качать. Ох уж этот бруталдум-кун.
>>8081466
Ага, настолько охуенные, что не может даже дуплетом даже вплотную завалить сраного ХЕКУвца на харде. И со сраным вортигонтом на харде шанс 50/50. Про аутичную подгрузку каждого "патрона" по полчаса я и вовсе молчу.
Знаю, что не двустволка, но чому ещё не было? Такое-то гуро. В своё время адово доставляло.
>>8083324
Ну если говорить про дробовики, то самый лучший в Крайзис 1.
>>8079219
Двачую. Помню еще миссии с ф.ру где козлищщем надо было взрывать абрамсы.
>>8083370
А нахуй тогда пишешь, что идёшь качать? Думаешь, что это очень важно для нас?
Хоть и не двустволка и не совсем дробовик, но flak cannon в этом плане у меня зе бест.
Очень годные дробовики(в т.ч. двойные обрезы) в Страдании (1, 2) https://www.youtube.com/watch?v=9Wa17JMqN7Q
Но самый сочные по звуку... Трудно сказать. Точнее- вспомнить. В какой-то игре был ну ооочень сочный дробовик
Ахуели, мрази?
Из последнего что доставило это fistful of frags.
Только с ней и гонял на последних левелах.
В какой игре лучшая двустволка?