>>71571923
Уёбуй на /po/рашу
Закатился.
>>71571923
Про трамвай не написал. Наконец-то пидарахи спиздили смогли в дизайн!
Перевыкатился.
славянск-макеевка-донецк-кун-с-фейсбучного-твиттера-мимо-пролетал
Своими делами заниматься? Мы и занимаемся своими делами. Экономика Украины всегда была частью нашей экономики, потому что жила с наших денег.
Вот так.
>>71572007
>Про трамвай не написал.
Ты всё про эти сказки?
>>71572007
>спиздили
Вкатился.
Свидомые опять пытаются бомбить Империю матушку - http://lenta.ru/news/2014/07/10/donetsk/
И зачем-то стаскивают технику к КрымНашему - http://lifenews.ru/news/136309
МАГАТЭ всех успокаивает, утверждая, что у бабахов игрушечный уран - http://ria.ru/world/20140710/1015376513.html
блин, опять пидарахенов кормить их же говном
Русские могут в годные трамваи.
>>71571923
Стало известно о создании в интернете групп, где собирается и сливается информация украинским силовикам на тех кто участвовал и поддерживал ополчение в Славянске, дабы воздействовать на них силой и через родственников
тред хуита.
>>71572149
Чому он сырое ест?
Хохлобляди.
>>71572242
В анусе твоей мамашки-шлюхи хуита.
>>71572176
Это еще хуйня, ты новый трамвай УВЗ видел?
>>71572149
>И зачем-то стаскивают технику к КрымНашему - http://lifenews.ru/news/136309
Ой напрасно. Ой напрасно.
>>71572252
Соленое, скорей всего (мясо-то не сырое). А вообще, едят и сырым.
>>71572176
Могут в купить.
>>71572176
Львовский трамвай.жпг
>>71572007
Первый такой трамвай запустят в Сити17?
Вот теперь будет по настоящему Аллах Бабах.
Ядерка-куны, поясните, чтобы создать ядерный взрыв, нужно со всей дури ебануть двумя кусками 235U друг об друга?
>>71572280
Ага. Наркоманы.
Посольство США в РФ призывает незамедлительно освободить украинскую летчицу Надежду Савченко, находящуюся под арестом в Империи.
Об этом сообщил в четверг официальный представитель посольства США в Москве, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-Украина".
"Мы в курсе ситуации с незаконным задержанием Надежды Савченко. Мы осуждаем ее задержание сепаратистами, ее незаконную передачу российским властям и продолжающееся удерживание. Мы призываем к ее немедленному освобождению", - сказал он.
В ночь с 9 на 10 июля по сообщениям горожан в районе "Мотеля" были слышны звуки выстрелов и взрывы. При этом по состоянию на 9.00 ситуация в городе относительно спокойная.
Об этом сообщает Цензор НЕТ со ссылкой на официальный сайт мэра города Александра Лукьянченко.
Кроме того, как отмечает мэрия, в Куйбышевском районе наблюдались фейерверки, которые многие жители приняли за взрывы.
"По состоянию на 9.00 в Донецке относительно спокойно. Системы жизнеобеспечения города работают в штатном режиме", - добавили в пресс-службе. Источник: http://censor.net.ua/n293257
Террористы собираются использовать для провокаций украинские самолеты из Крыма, - журналист
У сепаратистов появились украинские самолеты из Крыма. Они находятся на аэродроме в Моспино, недалеко от Донецка.
Об этом сообщил донецкий общественный активист, блогер и журналист Денис Казанский на своей странице в Facebook, передает Цензор.НЕТ.
"Есть невеселые новости. У сепаратистов появились самолеты. Это украинские "сушки" (Миги?) из Крыма, несколько штук. Сейчас они находятся на захваченном аэродроме в Моспино, это под Донецком. Террористы ищут пилотов, готовы платить 8 тысяч долларов за вылет, но людей с такими навыками среди них пока нет. Может быть, скоро прибудут из Империи. Для налетов на украинские города использоваться, скорее всего, не будут. Вероятно, будут использоваться для провокаций и нанесения авиаударов по захваченным городам в боях с украинской армией. Потом расскажут о страшных бомбардировках "хунты"", - пишет Казанский. Источник: http://censor.net.ua/n293254
>>71572176
Эти полупантографы. Они что, собрались со скоростью сапсана гонять?
Сперма течет в хохляцкие рты
Народ украины принимает хуи
Попки свидомых размяты давно
Весь мир ебет украину в говно!
>>71572323
Нужно сделать грязную бонбу и пиздануть гденить в Вашингтоне.
>>71572176
Охуеть блять,вчера за этот ебучий трамвай (который еще не поехал и поедет ли)и сегодня блять.
Вата обезумела.
>>71572280
запилили один концепт, который никогда в серию не пойдет. Это также как и с Ладой x-ray, показали, удивили что могут и все, забыли.
>>71571923
На оп-пикче укр с дочкой?
>>71572280
У меня от этого трамвая Mass Effect.
>>71572290
Я вкурсе как выглядит солёное и свежее.
Это недавно из хряка верезали.
Солёное темнее.
>>71572341
>Посольство США в РФ призывает незамедлительно освободить украинскую летчицу Надежду Савченко, находящуюся под арестом в Империи.
Об этом сообщил в четверг официальный представитель посольства США в Москве, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-Украина".
"Мы в курсе ситуации с незаконным задержанием Надежды Савченко. Мы осуждаем ее задержание сепаратистами, ее незаконную передачу российским властям и продолжающееся удерживание. Мы призываем к ее немедленному освобождению", - сказал он.
Незамедлительно идет нахуй. Она - убийца руских журналистов.
>>71572323
Очевидно во всём этом виноват Император.
Если бы он предложил на своей территории захоронить эти материалы, то сейчас бы они не оказались в чужих руках.
>>71572323
В общем-то, да.
Внезапные титки.
>>71572280
Футуристичненько. Жаль только, что школьники на 3й день превратят его в кучу изрисованного говна.
Как меня это заебало. Кремлеботы разжигающие ненависть и украинцы которые путают нас с кремлеботами.
Нужна площадка для обсуждения политики с защитой от кремлеботов и с глобальной системой подтверждений.
>>71572294
На пикче наше производство.
>>71572307
Хйня.
>>71572357
Стильно, модно, молодёжно.
>>71572396
Кокококо, "скоростной" трамвай в киеве годами стоит
>>71572341
>Посольство США в РФ призывает незамедлительно освободить украинскую летчицу
Почему за гражданина украины впрягается посольство США, а не украины?
>>71572446
бью
>>71572323
40 кг - это ни о чем.
http://el-murid.livejournal.com/1915257.html
>>71572396
У меня в ДС такие трамваи большую часть парка составляют, например. В мухосранске 400км от ДС потихоньку также заменяют.
>>71572396 ну сказали шлюхам пятнадцатирублевкам форсить, пока им новые методички клепают, вот они и рады стараться
О ЧП в полицию Севастополя сообщили медики «скорой помощи», которые, по всей видимости, пытались спасти малыша.
Как рассказали в МВД, абу напал на ребенка, когда он спал в коляске во дворе своего дома. Причем родители ребенка находились рядом, но спасти его от агрессивной абу не смогли.
Абу сбежал из частного зверинца, который содержал сосед пострадавших. Хозяин зверинца чистил клетку, обезьяна в этот момент сорвалась с привязи и перелезла через забор.
Сейчас сотрудники севастопольской полиции проводят проверку по факту смерти мальчика. После окончания проверки будет принято соответствующее процессуальное решение.
http://lifenews.ru/news/136310
ОСВЯТИЛ БОГИНЕЙ!!!
>>71572484
А почему россия арестовывает граждан другого государства?
>>71572514
Почему я ржу в голос над этим?
>>71572460
там обещают запилить систему плазменных турелей против граффитистов. но как вариант еще аналог системы, показанной в фильме "Разрушитель"
ОСВЯТИЛ БОГИНЕЙ!!!
>>71572539
Потому что может себе это позволить.
>>71572396
Ох ты, белая лента. Тв же понимаешь сколько бы было говновысеров со стороны либералопетухов если б вчера Ангара зафейлила? А теперь вы сами же охуеваете от своего же метода.
>>71572569
Зачем форсишь? Она же страшная.
>>71572460
Я не представляю, как может подняться рука на это чудо, блядь.
>>71572539
Сша можно похищать наших граждан по всему миру, значит и нам можно. Не ебет.
>>71572539
А почему нет, если на нее заведено дело в Империи и она находится на территории Империи?
>>71572307
А вот киевский трамвай.жпг
>>71572641
не доросла еще пипирка такие вещи вытворять
Эй, краснодон-кун, выходи на связьмудило
>>71572460 не превратят, это такой же концепт, и информационный повод "встаемскален" как и наёмобиль
>>71572512
Он здесь похож на Дуэйна Джонсона.
>>71572561
Штрафы за мат?
Сап, товарищ, ты случайно не знаешь что делается на русско-украинской границы возле белгорода? Там тихо или там все плохо?
Фейк о герое Донбасса: Бросившийся под танк шахтер умер в 2011 году
Александра Скрябина нашли в Одноклассниках. Оказалось, что владелец аккаунта не посещал его много лет, а сам он умер 29 сентября 2011 года. На этой странице женщина, которая написала о покойном в 2012 году (ник Соня Рей), пытается убедить других пользователей, что Александр не имеет отношения к военным действиям на Донбассе.
Кроме этого, пользователь форума Yaplakal списался с Викторией Иващенко, которая также оставила комментарий по поводу смерти Александра в 2011 году. Она подтвердила, что ни под какие танки этот человек не бросался – он умер от тяжелой болезни.
>>71572663
А мы по чуть-чуть. Время на нас работает.
>>71572423
2 шмата этому специалисту.
мимо-казах
>>71572681
ебать скала тупой. Как актер вообще дно ебанной
>>71572539
А ты не задумывался, какого хуя это делает ЕС? США? Почему это должны делать только они?
То-то и оно. Смиритесь, блять, под вашим боком проснулся большой медведь, и если он сейчас еще не так силен, то скоро протрезвеет.
Крым - только начало. Вы можете шутить сколько влезет, но вы уже получили сполна, и получите еще.
>>71572663
Доросла же, раз вытворяет.
>>71572663
Я своей "пипиркой" твой анус изуродую, не напрягаясь даже.
>>71572497
Ну а примерно, какой мощности взрыв можно создать из 40 килограмм?
>>71572681
>Дуэйн Джонсон здесь похож на него.
fxdftgj
http://www.unn.com.ua/ru/news/1362335-ekspert-i-kolomoyskiy-gotuye-v-ukrayini-mistse-pid-novu-zemlyu-obitovanu
Эксперт: И.Коломойский готовит в Украине место под новую "землю обетованную"
КИЕВ. 7 июля. УНН. На фоне последних событий на Ближнем Востоке все больше жителей Израиля всерьез рассматривают возможность переселения на территорию Украины. И свои надежды на спасение от исламистских боевиков они связывают с именем днепропетровского губернатора. Такое мнение выразил политический эксперт, ветеран контрразведывательной спецслужбы "Шабак" Алекс Гройсман, передает УНН.
...
Украина - как историческая родина многих поколений израильтян, может стать такой новой "Землей Обетованной". Здесь мы можем рассчитывать на поддержку местных диаспор. И, в первую очередь, днепропетровской. Благодаря губернатору Днепропетровской области Игорю Коломойскому (не забудьте, что он ко всему - президент Европейского Совета еврейских общин), евреи на территории области могут чувствовать себя защищенными от антисемитских нападок со стороны националистически настроенных украинцев".
По словам эксперта, к тому же сегодня И.Коломойский имеет серьезное политическое влияние во всей Украине.
"Он является владельцем крупного банка, под его командованием хорошо вооруженные подразделения, которые, кстати, вскоре могут пополниться переселенцами из Израиля, которые обладают серьезным боевым опытом, - считает он. - А еще он через своих людей контролирует сразу несколько ключевых регионов - Харьков, Одессу и Запорожье.
Колесо истории делает очередной поворот.
>>71572708
>Соня Рей
ЭТО ЯКАК АЯНАМИ ТIЛЬКО НА СВИНОЛИОНЕ-00
Тем временем в освобожденном от российских терористов-гиркиных
>>71572658
Я там даже флажок хохляцкий нашел, так что информация достоверная.
>>71572757
Статью по ссылке прочитать - не позволяет синдром рассеяного внимания?
>>71572632
Еще один дебил,это чудо блять еще не ездиет и что бы оно на хуй вообще не поехало.
>>71572514
>Абу сбежал из частного зверинца, который содержал сосед пострадавших
>>71572741
>Крым - только начало
пиздос.жпг
>>71572787
САЛА УКРАИНЕ!
>>71572755 не размахивай дрочилом понапрасну, ато под корень подровняют
>>71572446
Внезапные титьки внезапны.
>>71572875
А я люблю завоевывать народы и строить Империи. Каждое утро я встаю и не могу взять в толк, как вообще возможно, что какой-то народ или территории еще не включен в состав Империи. В СССР было 200 народов. Так и хочется сказать - хули тут так мало? Это не тот показатель, которым можно гордиться. Не Высшая Лига ни разу, середнячок. Я смотрю на карту и мне бомбит, какого черта 5/6 части суши еще не в подчинении у Москвы. Там проживают пока что еще независимые народы, пусть подышут швободкой, мы еще до них доберемся. Какие-то там англичане и немцы обсуждают айфон и машины - а я их не понимаю. Что это за хуйня? Айфон? Один выстрел из автомата и нет айфона. Машина? Танк переедет его и не заметит. Они называют эти вещи ценностями, по мне так это какой-то кусок говна и проеб важных военных ресурсов. То ли дело танк или истребитель - вот это ценность и никто не поспорит. Особенно когда бомбу скинешь или жахнешь из пушки. А эти шмотки. Все магазины ими забиты. Но зачем они нужны, когда есть камуфляж? Он удобен, практичен, в нем можно делать что угодно и даже по уши в грязи ты будешь выглядеть в нем хорошо. Куча какой-то обуви и другой ненужной параши. "Берцы" надел и забыл. Как они вообще могут беззаботно щебетать, когда вокруг столько территорий не завоеванных? Это не укладывается в моей голове. Эта мысль не дает мне заснуть нормально, я ворочаюсь в кровати от беспокойства. В моей голове проносятся планы аннексий, военно-политических союзов, интриг в международных организациях, атак армейских лавин плечом к плечу с такими же безумцами как и я. В рот ебал ваши "уютные" спальни, нормально выспаться можно только после похода и боя, на свежем воздухе в палатке, комаров подкормить чуть-чуть. Заберите свои духи от Шанель и верните мне запах напалма по утрам, это гораздо лучше и неплохо бодрит. Кто-то пишет симфонии, малюет картины. Я создан завоевывать народы, мирным или не очень путем. Я русский, меня уже не изменишь. Если где-то соберется больше трех русских, то там сразу возникнет мини-империя. Каждый раз, когда вы думаете, что победили, через несколько лет мы уже опять угрожаем всему миру тотальным уничтожением. Вам кажется, что война окончена, но это был лишь эпизод в ней - Генштаб взял паузу, чтобы провести анализ ошибок и снова рвануть вперед. Вы можете разваливать нас хоть каждые 20 лет. Какие-то народы могут даже на время получить "свободу", но это временное явление, просто передышка для них. Мы все равно соберемся в Империю, вытравим страсть к айфонам, жестяным коробкам и теплым постелькам у вновь покоренных народов и они встанут с нами в строй и пошагают дальше обращать мир в свою веру. Вы от такого поворота событий тут же развалитесь, а мы все ваши осколки тщательно приберем и включим в свое сверхгосударство. Когда-нибудь эта планета объединится под единым руководством и, черт возьми, вам лучше уже сейчас начать договариваться с нами о преференциях, ибо потом может быть поздно. Ну а когда мы наконец-то завоюем этот несчастный земной шарик, когда мой далекий потомок в супер-нано-броне воткнет российский флаг в последний клочок покоренной Земли, то обитателям других уголков Вселенной лучше бы начинать учить русский язык.
>>71572741
>то скоро протрезвеет.
Похмелится(СССР2.0) и опять в спячку уйдет. Круговорот вещей в природе.
>>71572497
Можно в ступе растолочь лол, с его то твёрдостью и как поражающие элемент, чтобы место взрыва засрать.
Тем Временем ПyтиH восхищается Геббельсом.
Зип файл, BATHEЧГИ.
>>71572787
О, заебись. Евреи знают толк.
екатеринослав-кум
>>71572463
И с защитой от киберсотни тогда уж.
>>71572787
> Украина - как историческая родина многих поколений израильтян, может стать такой новой "Землей Обетованной". Здесь мы можем рассчитывать на поддержку местных диаспор. И, в первую очередь, днепропетровской. Благодаря губернатору Днепропетровской области Игорю Коломойскому (не забудьте, что он ко всему - президент Европейского Совета еврейских общин), евреи на территории области могут чувствовать себя защищенными от антисемитских нападок со стороны националистически настроенных украинцев".
Блядь, это говно у наших границ будет? Ну пиздец.
>>71572935
Пока похмеляться будет, то дохуя снесет. Я сам не в восторге от такого расклада событий, но это проснулся пиздец, и надо думать, что с этим делать.
>>71572898
Некошерно же.
>Чому сладкий колокольчик не ненавидишь?
Ее тоже ненавижу, но меньше чем этих.
Эпплблум - такая же колхозница, как и ее сестра. Быдло как оно есть.
Скуталу - эта скотина наверняка станет лесбухой как Дэш, они похожи даже.
Долбоебов полон тред.
>>71572909
Уж не ты ли, своим острым язычком, ровнять будешь?
>>71572787
Наместник Иудейский, лорд Харьковский, Одесский и Запорожский, его светлость - И. Коломойский, пожаловали с дружиной в бунтующую юго-восточную губернию.
Почтенные селянки выходили, и ветер развевал их косы, в которые были вплетены цветные ленты.
Угостившись поднесенными каравями и перченым салом, ратная дружина на верных бтр80 двинулась дальше, на великие свершения во славу Царства Хохлятского.
Минобороны Великобритании: НАТО не планирует создавать постоянные базы в странах Балтии
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1308999
>>71572644
А как она попала на территорию Империи Великой и Могучей, если была арестована ополчением? И почему она внезапно решил бежать в Империю?
Глава ЛНР: за минувшие сутки погибли около 500 украинских военных
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1308980
те_кто_выбирают_позор_вместо_войны_получают_сначала_позор_а_потом_войну.жпг
Внезапная попка.
>>71573064
Заебись.
>>71573070
Она бабулю проведать приехала, а ОСВОБОДИТЕЛИ ее арестовали.
>>71572973
У тебя там возрождение Хазарии, лол.
>>71572668
Очередной мамин аутист пытается из себя строить иксперта, но вот не задача пообещал и кинул после того как его опрокинули, как раз таки опозиционный человек, бида-бида((((
>>71573000
Им похуй. Капустин Вячеслав Львович(один из попечителей еврейской общины Днепропетровска) - мясокомбинат "Алан".
>>71572973
Днепрожыдовск-кум ты хотел сказать?
Обосравшуюся корзиночку доставляли уже? Не был пару дней в крымотредах.
http://www.youtube.com/watch?v=TnAow-u_WZk
>>71573109
Если это правда, то это вполне неплохо. Силовое решение обычно самое эффективное в таких ситуациях.
>>71572953 сидят на кукане у хуйла, а им и норм!
За репост цитаты с 1 августа можно получить повестку в суд.
Любишь репостить - люби и мыло поднимать.
1 августа в силу вступит закон, приравнивающий блогеров-тысячников к СМИ.
Президент РФ Владимир Император подписал закон, согласно которому с 1 августа блогеры, интернет-публикации которых читают более 3000 пользователей в сутки, обязаны будут зарегистрироваться в Роскомнадзоре. Ознакомиться с данным документом можно на официальном интернет- портале правовой информации.
Теперь блогеры-СМИ не имеют права распространять гостайны, использовать нецензурную лексику и публиковать запрещенный в РФ контент. Они будут обязаны проверять правдивость размещаемой информации о физических и юридических лицах, а также будут иметь право на размещение на своей интернет-странице платной рекламы. Также блогер-СМИ обязан разместить свои контактные данные для получения им сообщений юридического характера.
При нарушений установленных для блогеров-СМИ требований предусмотрена денежная компенсация в размере 10 000 - 30 000 руб. для физических лиц и 50 000 - 300 000 руб. для юридических. При повторном нарушении установленных обязательств штраф вырастет до 30 000 - 50 000 руб. для физических лиц и 300 000 - 500 000 для юридических. Роскомнадзор во со второй половины мая начнет консультации о функционировании нового закона.
Подробнее: http://www.securitylab.ru/news/452610.php
С 1 августа ФСБ получит доступ к паролям и логинам пользователей Интернет
4 июня 2014, 21:30 — Наука и техника 664
фсб, антитеррористический пакет, пароли и логины, интернет, наука и техника
С 1 августа в Российской Федерации планируют ввести антитеррористический пакет поправок в законодательство.
Интернет-компании заставят делиться информацией о своих пользователях на любой запрос ФСБ. Всю информацию о владельцах аккаунтов нужно будет хранить не менее полугода.
Регламент работы ФСБ подробно расписывает перечень данных, которые могут потребоваться для оперативно-следовательской работы.
В свободный доступ для спецслужб попадут логины, адреса электронной почты пользователя, списки всех контактов, категории контактов, количество и объем трафика сообщений, информацию об изменениях в аккаунте, в частности о попытках удалить.
Также ФСБ получит доступ к статистике о посещении пользователями страниц соцсетей, интернет-форумов и блогхостинге. Более того, силовиков интересует информация о "железе", программы и DNS-серверы владельцев аккаунтов.
Полномочия оперативно-розыскных групп не обошли и информацию о платных услугах пользователей, покупающих что-то в интернет-компаний.
Исключением станут лишь данные от интернет-магазинов и личная переписка, посты, комментарии и другие сообщения.
Под контроль ФСБ обязательно попадут соцсети Facebook, Twitter и "Вконтакте", блогохостинги и форумы. За чертой сферы интересов государства окажутся сайты об образовании, науке и культуре.
>>71573109
Лол, он пишет как типичный такой харкачер, только здесь чаще можно услышать "дедывоеватели".
>>71573119
Это блять просто АААААААААААааааа Слов нет какой пиздец
>>71573109
о как же я надеюсь, что это правда и какелы нападут на крым. как приблизить этот момент?
>>71573195
Куклобрат, это ти?
>>71573109
Верните вы каклам этот Крым, все равно он дотационный!
Котаны, поцчему украинсы не понимают, что их наебывают олигархи и хотят вконец обуть
>>71572708
Пиздят.
Ополченец-шахтер из Луганска бросился под танк со связкой гранат
08.07.2014 13:16
Ополченец Луганской Народной Республики Александр Скрябин во время боя под поселком Изварино спас своих товарищей ценой собственной жизни. Как сообщает телеканал LifeNews, мужчина бросился под танк, который атаковал бойцов самообороны, со связкой гранат.
Взгляд
Империя предложила странам БРИКС создать энергетическую ассоциацию
Происшествия: Житель Техаса расстрелял свою семью с двумя приемными…
Внезапная проверка войск началась в Восточном военном округе
По словам товарища погибшего, при бое под Изварино одного ополченца ранило в ногу, а его друг Александр Скрябин погиб как герой, бросившись со связкой гранат под танк.
Александру было 54 года, он работал на Таловской шахте горно-монтажником. У погибшего остались жена и две дочери.
Источник отмечает, что населенный пункт Изварино и одноименный КПП неоднократно становились мишенью украинских силовиков. Дорогу, ведущую к пункту пропуска, местные жители называют "дорогой смерти", поскольку украинские военные здесь ведут прицельный обстрел машин движущихся по трассе машин.
Подробности: http://www.regnum.ru/news/accidents/1823089.html#ixzz373MtkU00
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM
>>71573154
Да и похуй.
>>71573119
Красавцы мужики. Респектос.
>>71573239
А то.
>>71571923
Госпаде, аноны, узнал сегодня что КРЫМНАШ и охуел просто от такого расклада.
Хохлы поехавшие, окончательно поехавшие люди. Они убивают друг друга, а виноваты москали, продали Shell свои нищие сраки - свободный от москалей бизнес, который приведёт их в мировое экономическое сообщество. Убрали с железного трона одного воришку и поставили на его место другого - демократическое общество выразило свою волю, власть боится. Ебашат по городам артиллерией и РСЗО - точное тактическое оружие, жгут заживо людей в Одессе, а потом говорят что это во имя всеобщего блага.
Я хуею, Аноны, нахуй так жить. Вроде бы няшная страна с Черновцами и джедаюшками была, а превратилась в какой-то пиздец.
бля, как же ахуенно начиналась буча в хохляндии. Лозунги "бей жыдов" грели мою душу и на мгновение показалось, что хоть кто-то избавится от этой мрази. А что в итоге? Хуита! Жыды хапнули всё, а гои-хoхлы валят друг друга под хохот жыдовни. Долбаебская революция этот ваш майдан, господа хoхлы.
>>71573250
Пусть на одной ноге поскачут.
>>71572985 сказал школьник прогуливающий биографию
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%95%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C
Субъект Российской Федерации
Еврейская автономная область
Flag of the Jewish Autonomous Oblast.svg Coat of arms of the Jewish Autonomous Oblast.svg
Флаг Герб
Еврейская автономная область на карте Империи
Административный центр
Биробиджан
Площадь
60-й
- Всего
- % водн. пов.
36 266 км²
0,9
Население
80-й
- Всего
- Плотность
↘170 377[1] (2014)
4.7 чел./км²
>>71573184
Ну или так. Как что-то плохое.
>>71573070
Это никого не ебет.
>>71572176
Только у меня в Мухосранске все преимущественно из Чехословакии. Хотя пара маршрутов с новенькими белыми трамваями ходит.
>>71573271
>Котаны, поцчему ватнеки не понимают, что их наебывают олигархи и хотят вконец обуть
>>71572862
Проиграл.
>>71573109
>Генического
Гетманы уже есть, нам геноводов не хватает.
>>71573109
У джедаев заканчиваются деньги, а Империя, на которую всё можно списать, так и не нападает. В общем-то, атака Крыма - их последний шанс.
>>71573305
>узнал сегодня что КРЫМНАШ
В танке жил?
>>71572953
Отклеилось
>>71573139
Подышать, так сказать, свежим горным воздухом. Чо ты как маленький!
>>71573291
пятнашка в кармане, считай
>>71573275
>#ixzz373MtkU00
Wait a sec...
>>71573305
> Госпаде, аноны, узнал сегодня что КРЫМНАШ
Хуясе ты быстрый.
>>71573363
За проезд оплачиваем!
>>71573323
Это специальный заповедник в жопе мира. А тут жидовня израильского пошиба будет, у которой лапы чешутся без бомбежек.
>>71573305
Из криокамеры вылез или в сибирскую деревню газеты сразу за все время пришил?
>>71572407
Тащемта кукарекают о том что будут закуплены, поедут в Екатеринбург, потом еще куда то и т.д. И что таки не концепт а прототип и к январю в массовость пойдут. Хотелось бы надеяться. Годнота же.
>>71573323
>прогуливающий биографию
>биографию
WAT?
>>71573221
Огоспаде, да не он это пишет.
>>71573323
долбоеб, там евреев около процента
>>71573305
Скажи спасибо шо ты не xахол. Дьякую боже шо я ни каккол
>>71573296
Ну тогда вот тебе няшка.
>>71573402
Так и украина там же, крым то не их. Богатое прошлое казацького рода по вырезанию жидов их не смущает опять?
>>71573226
Впервые увидел соски Рамзана?
>>71572341
>Террористы собираются использовать для провокаций украинские самолеты из Крыма
>украинские самолеты
>украинская летчица
Проиграл.
>>71573335
Но ведь нас не заставляют стрелять в друг друга
>>71573440>>71573403>>71573381
В командировке был полтора года в таких лютых ебенях, что интернета нет, есть только телевидение на тарабарском языке.
>>71573355
Да уж дякую что я не джедай.
>>71572539
Чтобы все охуели, как мы можем.
>>71573271
Стадии принятия же. Да и проще искать виноватого на стороне, чем признать, что ты обосрался. Хохлам сейчас просто необходим враг, на которого они смогут изливать всю свою желчь (привет император-хуйло), в противном случае перед глазами встанут низкие зарплаты, безработица, высокие цены и прочие прелести майданной революции.
>>71573445
а я-не гей, однозначно!
>>71573109
Все, как видно, к этому и шло. Не удивлюсь, если США специально для этого скрытно поставляла Урине всю оставшуюся совковую технику со стран Восточной Европы, чтобы у них был шанс продержаться подольше.
>>71573501
люди, завалившие батю рамзана, истинные герои Империи.
КИЕВ, 10 июля. /ИТАР-ТАСС/. Правительство Украины на следующей неделе рассмотрит законопроект, который предполагает "самую масштабную приватизацию" в стране. Об этом заявил на всеукраинском аграрном форуме назначенный Верховной радой премьер-министр страны Арсений Яценюк.
>>71573109
Чому Стрелков на этой пикче выглядит как Гитлер?
>>71573370
Хуй знает. почему такая приклеилась.
http://www.regnum.ru/news/accidents/1823089.html
>>71572787
Надеюсь глядя на победоносную войну Украины с боевиками из РФ Израиль запросит помощи у братского народа чтобы помочь им справиться с исламскими боевиками.
>>71573516
куда ездил?
>>71573516
Кем работаешь хоть?
>>71573499
Ну один хуй, история показывает, что жиды - хуевый сосед. Экипаж USS Liberty подтверждает.
>>71573574
Перестройка у них там 2.0, а не майдан.
>>71573515 в данный конкретный момент, а до этого заставляли, и будут заставлять, сад бат тру
>>71573544
> если США специально для этого скрытно поставляла Урине всю оставшуюся совковую технику со стран Восточной Европы, чтобы у них был шанс продержаться подольше.
отсрочит падение Киева на 2 часа
>>71573574
ИТС ОКЕЙ БЭЙБИ
>>71573574
Йохохо, достаем кубышки господа. Я буду скупать деревеньки подальше от юговостока
>>71573594
В южноафриканские ебеня.
>>71573589
Врач я.
>>71573580 суть одна и та же — оккупация, это как собаки похожи на своих хозяев, например
>>71573574
Не скакал? Императорхуйло не кричал? Сочувствовал сепорам? Конфискаяция, люстрация, приватизация.
>>71573720
Чумазых детишек от дизентерии и лихорадки Ласса лечил?
>>71573713
Всегда мечтал о ламповой свиноферме.
>>71573163
Это из какой серии?
>>71573720
> южноафриканские ебеня
Ты там в джунглях что ли жил? В Африке уже много где есть Интернет.
>>71573765
Эякуляция, поллюция, дефекация.
ВНЕЗАПНО! Puma Swede это, пидор любопытный
>>71573672
В мире твоих снов?
Олсо как так получилось, что армяне и евреи начали кричать о низависимой украине и туд же вписались в ес и начали делить территории страны и убивать украинцев
>>71572446
Поновее есть?
>>71573356
Видяху не смотрел, но в чем проблема что Геббельс был отличным пропагандоном? Этакий гений пропаганды, хоть и фашик.
>>71572514
>Ну родители хоть сфоткали ребёнка с обезьянкой на память?
>>71573315
Здравствуй, Уотсон, как там Холмс, всё так же ебашит красно-синии буквы 36-ым шрифтом?
>>71573768
Так иди к своей мечте. Коломойский с детства мечтал и уже осуществляет.
Ополчение из Северска ушло, чтоб в окружение не попасть. Также говорят, ебнули сушку.
Хуйцы, а ведь в аэропорту Луганска сейчас целая куча людей у которых шансов выбраться нету. Их каждый день обстреливают, они либо сдадутся либо все лягут, а укры об этом промолчат.
>>71573804
охуенно, трахал пигмейку? Запили фоточки
>>71572658
Цэ эуропа! Зажывэмо!
>>71573720
Лолей няшил?
Анон, вчера после велопрогулки начал болеть коленный сустав, он даже не то чтобы болит, просто чувство такое не комфортное. Что делать?
>>71573356
все правильно он сказал. чтобы не было сомнений, что мурриканцы с джедаями руководствуются именно геббельсом. для евреев с их холокостом это правильная позиция.
>>71573900
ВЫ ВСЁ ВРЁТИ! ТАГДА НАС ЛЮБИЛИ! А ТИПЕРЬ ВЕСЬ МИР НАС НИНАВИДИТ ИЗЗА ПУТЕНА!
>>71573946
Дык, львовские боевые пидарасы!
На фото - классическая галичина
>>71573922
источник?
>>71573804
Типа того.
>>71573767
Я из этих ёбаных джунглей вообще не вылезал, рация была для связи, и миллион таблеток. А когда все-таки добирался до городов деревень ебаных то ни о какой информации речи не шло. Купить самое необходимое и уехать работать.
>>71573992
Бери пример с джедаев - сперва они просто рахаживались, тренировались, а только потом начали скакать, иначе бы тоже ноги б заболели.
>>71573768
Смотри шире, можно завести целое имение с бедными украинцами, пороть их там и тд
>>71573953
Я не он, я просто работал в иностранном интернет обменнике, у нас дохуя клиентов с африканских стран было. В основном, правда, работники компаний, которые там по контракту трудились, но сам факт - в Африканских странах почти везде есть инет, банки и прочее. Африканцы лучше каклов.
>>71573946
Сколько они уже там сидят? Месяц+?
>>71573356
А в чем проблема? Геббельс был разве не талантлив? Даже сволочь может быть талантлива.
У вас бандерой восхищаются, вот. Мы же не тарахтим.
>>71573749
Проиграл с пикчи, спасибо.
>>71573946
ну и хуй с ними
>>71573953
Не трахал. Страшное дело, болезни+поехавшие обычаи.
>>71573356
Почему вокруг Императора одни евреи? И кстати, откуда мода такая у евреев носить шляпы и черные пальто?
>>71574110
самое интересное - не совсем понятно сколько их там осталось. и чому их еще не перебили. возможно, торгуются за них.
>>71574154
Эболу не подцепил?
>>71574077
То есть нужно больше разминаться?
>>71574062
Какая же охуенная
>>71573773
той самой
В Луганске слышны выстрелы. Очевидцы сообщают, что террористы обстреляли школу и людей
Из-за вооруженных столкновений временно приостановлено движение по улице Фрунзе в районе предприятия «Луганскцентрокуз».
В городе слышны выстрелы. Об этом сообщает Цензор НЕТ со ссылкой на пресс-службу Луганского горсовета.
"Убедительная просьба к жителям ограничить передвижение по городу, без острой необходимости не выходить из дома, избегать мест вооруженных противостояний", - сказано в сообщении мэрии.
При этом, как сообщили очевидцы "Восточному варианту", в Луганске боевики обстреляли из миномета 14-ю школу, и расстреляли людей, которые пытались этому помешать. Источник: http://censor.net.ua/n293263
>>71574170
Гугли "хасиды".
>>71572323
неужели таки ебнут Израиль? Или им пока не до него?
>>71574065
Наемником-медиком у очередного батальона освобождения Африки?
>>71574193
Конечно, ты наверное дохуя ездил после долгого перерыва.
>>71573946
>целая куча людей
>людей
>>71572909
Блять, а есть вообще версия без вырывания из контекста. Просто фраза ведь: убирайтесь с усраины. А кому он это сказал и какой был вопрос - не разобрать, только пиздабольство диктора.
>>71574122
Так ты хочешь сказать что большинство русни все таки поддерживает фошизм,а что тогда вы до нас доебались.
>>71574246
Я этого нашистопетуха уже который месяц тут вижу. Ты бы хоть пак сменил.
>>71574210
Расстреляли людей, которые пробрались на минометные позиции? М?
>>71572757
на 4 бомбы уровня Нагасаки хватит. Принцип действия прост: стержень урана выстреливается в трубку из урана же, чем быстрее это произойдет, тем чище будет взрыв, но бабахи ведь только с пальмы слезли, поэтому наш вариант - грязно.
Кто знает, что там с чухачем?
>>71574183
Кучу серьёзного говна подцепил за это время, но от всего успешно лечился там же. По возвращении в Империю тоже подлечился за счёт компании, но это была больше профилактика.
>>71574221
Нет, международная медицинская организация. Кстати, у нас посоны и тёлачки таки и к джедаям поехали пока меня не было.
>>71574210
Какой же пиздец они несут.
Ополченцы находясь в городе ради лулзов расстреливают мирняк, просто потому что захотелось. Всей Украине логику отключили майданом?
>>71574321
Тебе, диванному, с дивана, конечно же виднее. Вбрасывали выше ссылку на ЖЖ иксперта, пояснял, что нихуя не выйдет у них.
>>71574122
Йода был мелким говном. Просто быть главарём банды и великим, талантливым негодяем это разные вещи.
>>71574321
Бабахи дождутся сентября?
>>71574149
Всё равно дотационные были.
>>71574363
>Кучу серьёзного говна подцепил за это время
Например?
>>71574295
>большинство русни
Русских людей, унтерменш. Русских людей.
> поддерживает фошизм
Неправда. Русские не склонны к человеконенавистнической теории сейчас. Более того, против нашего народа велась беспримерная абсолютно уничтожительная война.
>а что тогда вы до нас доебались
Деньги верните, которые в вас вбухали. Тогда и отстанем.
>>71574092
Такие сиськи у трапов восле силиконинья. схоронил
>>71574319
там по ссылке вообще сюр написан. подъехали к школе на уазике и расстреляли школу из миномета, находясь возле нее, а потом умудрились из миномета оперативно ебануть автомобиль, который мимопроезжал. это не тот миномет, которым сушку сбивали? я видимо что то пропустил в развитии минометного вооружения
>>71574363
> таки и к джедаям поехали пока меня не было
Так у каклов такая же Африка, местами даже хуже.
>>71574371
Я не читаю не цензор,не рт потому как пиздят несуразицу.
всё штабильней и штабильней
По поводу трамваев. Да вы охуели, в моей ламповой Казани эти охуенные няши уже больше года раскатывают. Это тем белогандонам, что постят разъебаное говно по весне. Осло, трамваи, что были до них, тоже старыми не были.
>>71574295
Где он такое сказал? Всегда поражаюсь магямиру белоленточного скама, который видит то что хочет, а не то что написано.
Мне страшно! Заходя в ИТТ, я всякий раз ужасаюсь всей той мерзости и несправедливости, которыми люди готовы делится друг с другом бесконечно.
>>71574295
Кто до вас доебался? Пруфы то хоть будут?
>>71574389
Да, ну найди сравнение получше, у тебя для этого есть ресурс - украинский народ.
>>71574458
>пиздят несуразицу
И безобразия нарушают!
>>71573275
> Как сообщает телеканал LifeNews, мужчина бросился под танк, который атаковал бойцов самообороны, со связкой гранат.
> Тогда Александр Матросов поднялся, бросился рывком к дзоту и закрыл амбразуру своим телом. Ценою собственной жизни он помог подразделению выполнить боевую задачу.
Комунисты много такой хуйни еще во 2-ю мировую придумали чтобы свои провалы прикрыть.
>>71574437
Тебе блять что не ясно сказали,завтра значит завтра.
>>71574414
Так себе
>>71574296
Шок дозорный из копросотни жалуется на свои тяжелые будни!!!
>>71574465
> pikabu
>>71574475
Казань годный город? Стоит покупать там квартиру?
мимо_20к_мухосранск
>>71572280
Этот заман под пути не прокатит и трамвай не сдадут в эксплуатацию.
>>71574559
Ктоета?
>>71574551
Не все могут в завтрашний день.
>>71574437
>Русских людей.
Воу, палехчи, у меня прямо через комнату горизонт событий пролег.
>>71574494
Но он как бы намекал.
>>71574428
Из хардкора некатороз и трипаносомоз. Из менее страшного лихорадка с национальным колоритом.
>>71574455
Они окончательно поехали.
>>71574607
Вот бы узнать.
>>71574494
На встрече, посвященной памяти жертв фашизма, Император отметил талант Геббельса
Президент Империи Владимир Император полагает, что искажение истории, в частности истории Второй мировой войны, удается глупым и наглым.
На встрече с представителями международных общественных и религиозных организаций глава государства согласился с ними во мнении, что "нужно быть глупым, чтобы отрицать то, что было", сообщает "ИТАР-ТАСС".
"К сожалению, эта наглость также, как и 70 лет назад, часто достигает своей цели", - признал российский лидер. Он привел слова Геббельса: "чем невероятнее ложь, тем быстрее в нее поверят". "Он добивался своего, он был талантливый человек", - отметил Император.
>>71574595
Да, вполне годный.
>>71574465
> Демография падает катастрофически
Автор этого говна уже в первом предложении обосрался.
>>71572377
Ты кто, ссыкотное мудлище?!
Пердун больной номенклатуры?
На тебе грайедером в еблище
Раз нет яиц на авантюры!
Вы отсосете, пидорасы
С говном совковым заунылым
В пизду, к жидам, ебать матрасы
Маразм свой впаривать дебилам
Мочи в сортире ебанашку!
Ври, убивай, воруй плутоний
Развалим ебаную Рашку
На миллиард говноэстоний!
Поработим русню гнилую -
Всем чухам в Аушвиц дорога.
Я, бля, неистово двачую
Во имя истинного Бога!
>>71574465
А её никто не оставновит, некому.
Вы, москали, бунтовать будете только когда жрать будет неченго, как в 91.
Обтекайте.
>>71574465
Тогда возрастет число геев в ВУЗах.
>>71574616
Те кто не могут,не нужны.
Как называется сервис где можно записывать ебалу и скидывать в тред как есть?
Xохлы, вы же теперь европа, норм жизнь то?
>>71574583
Тебе уже везде сотни мерещатся? На улице на людей не кидаешься? А вдруг засланные.
>>71574509
Мне всегда становится интересно, чего цивилизованные люди ждут, когда просят пруфы или объяснения у свидомых салопитеков? Он же сейчас тебе напишет стандартный кококо сало-пост про вату, Императора, европку и еще какую-нибудь хуиту.
>>71574475
>на пикче БКМ белорусского производства
Неуч.
>>71574551
Ваше ебаное завтра тянется хуй знает сколько. Надоело ждать.
>>71574626
>Воу, палехчи
Пиздуй обратно на мдк.
>>71574377
ты прав, я с дивана и вообще мимопроходил, не читал никаких ссыллок, всего лишь ответил на вопрос.
>>71574699
Количество церквей и количество пидоров растёт.
Кто виноват?
>>71574437 у вас манямирок протёк
>>71574654
Почитал сейчас, хуясе. Легко там заразу подцепить, видимо.
>>71574708
Балаболка, голос качай Алёна акапела.
>>71574704
В какие цвета ты себя окрасил?
>>71574731
Евразийский Альянс же.
>>71574735
>Пиздуй обратно на мдк.
Андрюха, у нас тут ананимас! Возможно даже с усиками!
>>71574731
Какая, блядь, нахуй разница, где сделали? Главное, что он катается и радует мои глаза.
>>71574784
>>71574654
>при контакте с кожей, личинки перкутанно (через кожу) проникают в тело человека
>>71574708 госдума
>>71574735
Так тебе же оттуда один хуй ни хуя.
>>71574721
Два чаю, что за ебанутая манера, со свиньями всерьёз разговаривать.
>>71574661
Ублюдок, пришлось самому гуглить.
>>71574815
Головка от хуя.
>>71573119
Лол, это не фотошоп?
>>71574784
Естественно. Местные там мрут как мухи, а ведь они шарят во всех этих жучках-червях пидорах. Ну а мне никакие средства защиты не помогли, равно как и другим врачам. Хотя если бы их не было, то наверное там и остался бы лол.
Котаны.
А что если весь этот ЮВ и группировка, это борьба олигархов за контроль над местностью?
Смотрите, Поломойский решил захватить бизнес ахметки и весь донбасс, ахметка был против этого, и нанял стреловка и КО, чтоб свой бизнес защитить. И никакой НОВОРОССИИ и прочей хуйни на самом деле нет, это все прикрытие и не более. Просто один олигарх решил пидарнуть второго и спиздить его бизнес на миллиарды долларов, второй это просёк и стал вооружать и спонсировать этих СТрелковых, Пушилиных итд. Как вам?
>>71574797
В наши исконные.
>>71574948
Якобы мы.
>>71574901
У тебя щас иммунитет поди ко всякому говну нереальный.
>>71574714
Нет не мерещатся, тут пару порваных спермоленточников перамогают. А вот у тебя боль по поводу "нашистов на двощах" просто через край, пруфов нет, а ты все постишь и рвешься)
>>71574851
Ну, это еще вопрос, а то, что часть денег вашим крымом мы себе вернули, это факт. Не хотите деньгами - будете землями отдавать.
>>71574901
Истории были занятные? Рассказывай давай. Или тред пили отдельный
>>71574465
Вот поддерживаю Мизулину. Сразу видно - светлая голова. А вы на нее наговариваете, ну.
>>71574918
тогда непонятно, чому он был против ополчения. ведь это он шахтеров натравливал на ополченцев, а они хотели его бизнес отжать.
>>71573109
>Заебись ваще.
Пиздец блядь, с кем я сижу в одном треде.
Украинские войска начали активно стягивать свою боевую технику к границе с Крымом. Как сообщает телеканал LifeNews со ссылкой на собственный источник, в селе Стрелково Генического района Херсонской области было замечено движение бронетранспортеров, а также зенитных ракетных комплексов «Оса» и систем залпового огня «Град».
«Военные делают передислокацию. Техника подтягивается к блокпосту армии», — отметил источник в администрации района.
Между тем движение украинской военной техники в Геническом районе было замечено еще 8 июля. Об этом сообщал местный информационный портал «Новый визит». По его информации, многие отдыхающие и жители района видели колонну боевой техники на Арбатской стрелки. Двигалась она в сторону крымской территории.
Председатель Стрелковского сельского совета Александр Пономарев заявил, что в Генштабе вооруженных сил Украины ему пояснили, что дополнительного наращивания военной техники нет, а никаких боевых действий с украинской стороны не планируется. Военные также заверили, что комплексы залпового огня прибыли в этот район на учения и покинут его в течение суток.
Крым и Севастополь вошли в состав Империи в марте 2014 года. Решение было принято по итогам референдума, на котором более 96 процентов проголосовавших выступили за присоединение региона к Империи. Киев и страны Запада отказались признать результаты референдума и ввели ввели санкции против некоторых россиян и ряда предприятий.
>>71575001
Ой :3
>>71574859
Сам с собой поговорил и заебись.
>>71574465
Обтекай, какел.
>>71574859 согласен, с ватнопидорахами толку дискутировать нет, ведь это не люди
>>71574515
> украинский народ
> ресурс
И ведь не поспоришь
>>71571923
В прошлом треде анон упоминал и прохладных историях о резне и изнасилованиях в Славянске, которые он слышал от своего БАТИ. Хотелось бы больше подробностей.
Хочу подрочить на гуро-стори.
>>71574918
Нет. Это Янык финансирует террористов. А Император помогает ему в этом ибо надо оттяпать еще кусок земли.
>>71574918
будет приватизация
>>71574865
Выкладывай, что нашёл.
>>71574969
>пруфов нет
http://arhivach.org/thread/24276/
инбифо белоленточный фейк, какелы, вывсеврети
>>71575063
> ведь это не люди
Как кристально точно подмечено о хохлах. Даже лучше чем у Достоевского.
>>71575072
Вот почему, вы, ОСВОБОДИТЕЛИ постоянно лжёте? Грязно и открыто. Императорские террористы из чечни расстреливали Славянск полгода, убивали, грабили и насиловали женщин и только теперь, когда украинская армия вошла в город и расстреливает императорских наёмников, совковых колорадов пачками - только теперь там настал мир. Я сама из Славянска и знаю что говорю. Я сама видела императорские войска, своими глазами, понимаете?!
Хуле они этих пополченцев не блокируют в городах и не подождут как они с голоду начнуть собак кушать?
>>71574969 были пруфы в множествах тредов про ватную интернет армию, и в частности вот пикча про несколько пятнадцатирублевых шлюх на харкаче
>>71575063
>>71575056
Кто не хрюкнул, тот москаль.
>>71574960
Да,а что в рашке еще нет такой партии?
>>71575047
Щас еще Турция вступит, и ваще заебись будет. А предпосылки к этому есть.
>>71575122
Jaye Rose
>>71574918
Если даже так, Ахметка всосал прекрасно от Стрелка, даже национализировать хотели, но вроде не взлетело.
>>71574965
Иммунитет вырабатывается годами, так что врят ли. А вот стальные яйцы таки да.
>>71574991
Однажды со мной хотели расплатиться 5-ти летним ребёнком. У нгони такое правило, что безвозмездно они не принимают ни помощь, ни ништяки, и нам было велено не отказываться от их говна и брать все что дают, а у тех пидров был только ребёнок лол, но я всё-таки не стал брать ребёнка, хотя на минуту такая мысль возникла, усыновить чувака, но потом подумал что нас с женой будут люто тралить да и с точки зрения закона меня бы нахуй послали. Такие дела.
>>71574465
Внезапно поддерживаю. От пезд с вышкой все раво никакого т олку.
>>71575167
Дочь офицера! А мы уже думали, что тебя изнасиловали и убили в очереди за хлебом.
Предлагаю звуковое сопровождение к трамваю: Звук остановки, двери закрываются, аварийное торможение и т.д.
>>71575204
Сенькс
>>71572682
Все щкольники на входе будут автоматом помещаться в криокамеру.
>>71575168
Это типа военное преступление, Эуропа не одобрит. Там же мирное население еще.
>>71575180
Палишся,урод.
>>71575168
пока только аэромобильная бригада друг друга в попчанский имеет в аэропорту Луганска, пока ополчение проигрывает с необучаемых
>>71575217
А они могут расплатиться взрослым человеком?
>>71575176
>ватную интернет армию
Если такая существует, то я горд за Империю!
>>71575167
Везет, у тебя папа офицер.
>>71575167
Выделяй курсивом, няша.
>>71575252
Криворукая макака
>>71575180 пидораха, ты опять всё попутала!
>>71575167
Ты не гуро-стори, иди пососи грязный ослиный хер.
Клаус предложил разделить Украину по сценарию "дерибана" Чехословакии
Бывший президент Чехословакии Вацлав Клаус предлагает свои услуги в решении кризиса в Украине. В частности, политик предлагает роль "посредника в неизбежном процессе раздела Украины". Об этом он заявил во время дебатов об украинском кризисе, которые были организованы в Праге Американским институтом в Украине в сотрудничестве с Институтом Вацлава Клауса.
Политик указал на свой опыт разделения Чехословакии.
"В то время это было неизбежно, необходимо было сделать это быстро и безболезненно. В таких случаях, более того, ни одна из сторон не может абсолютно победить, всегда должен быть компромисс", - сказал Клаус, пишет iDNEZ.cz.
Клаус также сказал, что мы являемся свидетелями односторонней прозападной пропаганды. Это в свою очередь спровоцировало односторонний взгляд на средства массовой информации. По его словам, неправильно искать кризис в Украине "биполярной оптикой как прозападного, так и пророссийского вида".
"Надо найти двустороннее решение. Вид конфликта сводится к войне между Западом и Россией", - добавил он.
Напомним, Клаус всегда сохранял позицию недовольства Европейским союзом, а в 2013 году призвал свою страну выйти из состава ЕС.
До этого Клаус заявлял, что введение единой европейской валюты евро было насилием над экономикой стран-членов еврозоны. Он отмечал, что при введении евро не учитывалась разная экономическая ситуация в этих странах.
Хохлоболью в комментариях можно насладиться тут:
http://obozrevatel.com/politics/92367-klaus-predlagaet-razdelit-ukrainu-po-stsenariyu-deribana-chehoslovakii.htm
>>71575305
Могут, у них там жесткое кастовое деление, я имею ввиду те, что не мусульмане. И по сути люди являются собственностью местных авторитетов. Особенно бабьё. Мужики кстати там вобще нихуя не делают. Гонят бухло только и ебланят на улице. Изредка на охоту ходят.
>>71575252
На пикче хохляндия кстати, спереди концепт увз.
Анон, а давай на хохлоборду набижим?
http://uchan.to/b/
>>71575345
два чаю.
>>71575252
Сука, выглядит как звездолет.
>>71575269
>>71575204
Я из-за вас уже в третий раз дрочу не в фап-тредах, а в Крымотредах. Это как-то странно.
>>71575345
oblivion_tramvay
>>71575400
да в пизду этих аутистов. Лучше пиндосов тралить на форче
>>71575243 хуйло понял что пидорахи не обучаемы, а еще им нравится крепкий хозяйский хуец в жопе, ведь это штабильность!
>>71575376
Одобряю чехов.
>>71574731
А белоленточная мразь никак не уймется
>>71575056
>>71575063
Ну вот, что и требовалось доказать. Они, салопитеки, даже не понимают, что всем похуй на их попытки как-то унизить русских. Ну назвал ты кого-нибудь ОСВОБОДИТЕЛЬом или пидорахой - над тобой посмеются тихонько только и все. Что взять с убогих салопитеков? Сосали хуй поляков, турков, русских, немцев, снова русских, снова немцев, никогда не были независимыми, за отсос у коммунистов получили клочок земли и статус резервации для сирых и убогих. Страну проебали, друг друга убивают, вместо одного олигарха выбрали другого, вся Европа считает вас клоунами и зверями почище албанцев. Честное слово, не понимаю вас, салопитеков.
>>71575376
В Конгрессе высмеяли обещание Обамы ввести дополнительные санкции против Империи
Американские законодатели насмешливо отозвались о предостережениях официальных лиц США, что Империи грозят дополнительные санкции, если она не прекратит вмешательство на Восточной Украине, сообщает Bloomberg. Конгрессмены заявили, что администрация Обамы не сдерживает обещаний, поясняет корреспондент Николь Гауэтт.
"Мне иногда становится за вас неловко, ведь вы постоянно говорите о санкциях, но, если честно, мы вообще не видим, чтобы санкции вводились", - сказал сенатор Боб Коркер, высший по рангу республиканец в сенатском комитете по международным отношениям. "У меня определенно такое ощущение, что угрозы санкциями - совершенно пустые", - добавил он.
http://inopressa.ru/article/10Jul2014/bloomberg/congress.html
>>71575385
>Мужики кстати там вобще нихуя не делают
А зачем они тогда вообще нужны?
>>71575376
Клаус давно высказывался про то, что украинская государственность мягко говоря не взлетела
>>71575562
В жопу ебутся.
>>71575176
>банят за поней, а аниме не трогают
Я все понял. У этого кексика просто припекло. У меня от тебя охота на куклоебов.
>>71575400
Там же 1.5 хохла. В по их больше.
>>71575562
Чтобы плодить негритянских женщин. Очевидно же.
>>71575562
Ебать, бухать, охотиться, руководить семьёй, ББПЕ.
Может именно поэтому Африка в такой жопе.
>>71575428
Вполне себе нормально.
>>71575400
Там такая анальная модерастия, что помоему там постят только админ и Ляшко.
>>71575390 все кто катался по пидорахии и незалежной, отмечают что в пидорахии в разы грязней, и не только за счет само йгрязи, но и защет свинобыдла раскидывающее мусор вокруг, и не догадывающееся о существовании мусорок
>>71575509
Тебе долбоебу говорили 1000 раз не пиши до хуя,один хуй тебя хуй кто читает.
>>71574770
Ты же пиздун и ничтожество, нахуй твое мнение не усралось.
>>71575562
племя воспроизводят, типичные битарды-трутни
>>71574078
помню читал какой-то быдло детектив, но суть не в том. Там в глубанке какой-то олигарх скупил все земли-заводы-параходы. Работы нет и все сосут хуй. А он им предложил носить народные одежды, ну лапти там всякие, называть барином, жениться только с его разрешения. Зато халявная жратва и бухло. Ну и одежда само собой с живностью.
Ну и там кого-то грохнули.
>>71575531
Закон 2277 примут же. А там все есть по пунктам.
>>71575615
Жаль Родезию задушили. Сейчас бы белый человек спокойно поглощал бы африку.
А как троллить форчан? Пугать тем что русский танковый каток пройдется до Лиссабона? Я просто не представляю, чем можно затроллить западного анонимуса.
>>71575531
Министр иностранных дел Люксембурга: "Без Москвы мироустройство не работает"
"Крым де факто больше не является частью Украины. Такова реальность, если нет желания рисковать третьей мировой войной", - сказал в интервью Die Presse глава министерства иностранных дел Люксембурга Жан Ассельборн. При этом министр подчеркнул: "Де юре мы этого, разумеется, не примем. Надежды на то, что сейчас удастся найти решение этой проблемы, тщетны. Империя это обсуждать не станет. Через 10 лет, может быть, ситуация изменится".
По поводу недавнего визита Владимира Императора в Вену он сказал: "Я посоветовал [президенту Австрии Хайнцу] Фишеру принять Императора и с глазу на глаз высказать ему правильные мысли. Нельзя сводить политику к санкциям... Да и поводов для введения экономических санкций нет. Повод появился бы, если бы российские войска вошли на территорию Украины".
http://inopressa.ru/article/09Jul2014/diepresse/lux.html
>>71575577
Это тот Клаус что ручку пизданул,тогда его мнение охуенно ценно для нас.
>>71575376
Думаю, що цей відморозок не тільки стукач, а прямий представник Московії в Чехії. Це така ж брехлива, злочинна і представлена бандитським світом істота - як пуйло - Путін. Народ Чехії має його терміново відсторонити від влади - це велика ганьба і небезпека для самої Республіки Чехії і також Європи і Європейського союзу, зокрема.
>>71575562
Алсо, однажды дело дошло до серьёзного дерьма с ножами и камнями, когда я и еще одна американская врачиха отказались оказывать помощь одному пидору вне очереди, а он, видите ли местная шишка (сын местного колдуна) и ждать пока мы работаем с местным бабьём не желал.
>>71575627
Кстати, на пикче вся суть Украины. Гоняют собственных сограждан, и свято верят в то, что это были русские. Каклы уже даже русских свиньями называют, лишь бы не признавать, что убивают друг дружку. "Убил свинью? Не-не-не, это был не какел, это был русский! Немцы так сказали, перед тем как соснуть в 43-м!".
>>71575621
А разве это не один и тот же человек?
>>71575151
Я так и знал что ты принесешь этот тред, каждый день заходил в его и ждал СРЫВ ПАКРОВОВ НА ДВОЩЕ, каждый день меня кормили завтраками и в итоге все слились.
>>71575176
Ну это вообще пиздец, я уже не могу больше проигрывать. Еще в треде трехсотом написал "я нашист на работе, ебашу под покровительством Абу" и под спойлером ебанул "скринте парашные дауны схавают, как же я был прав, просто 10/10.
Поясняю ситуацию Абу платит госдеп за засирание нулевой пидорахотредами, проплаченый модер с киберсотни будет удалять треды и пилить русофобские, рядовые бойцы сопротивления будут пилить фэйки о "ущемлении опозиции на дваче и продажности абу"
Мамкин инсойдер папкин политолог-кун
Боже с какими я ебланами сижу на одной борде.
И да вопрос, чем плохи нашисты? Пока я вижу профиты, что далбоебов вонаби национал-предателей будет меньше культивироваться и меньше ебанатов пойдет скакать на манежке за булочки и ШВАБОДУ.
>>71575628 так ватан зарабатывает на ягу, или уже под ягой заработаной с прошлых тредов выливает свой фаломорфизм, ведь толстый хуй хуйла у него в жопе еще не полностью привычен
>>71575704
>и с глазу на глаз высказать ему правильные мысли
Чётко по пацански пояснить.
Яценюк планирует установить мировое господство над кукурузой, чтобы было легче торговаться по газу
Власти Украины планируют сотрудничать с США, чтобы в течение 6 лет установить контроль над мировым рынком кукурузы. От этого станет легче договариваться о газе, рассчитывают в Киеве.
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/40158
>>71575695
Такое случилось со всей Африкой. Просто некоторые страны, особенно на севере, там где поближе к гейропке (Марокко, Тунис, Алжир) все-таки оставили себе некоторое наследие, а вот юг окунулся в национальное говно, объявив все европейское злом. ЦАР, Родезия и тому подобные ебеня. Возможно подобный сценарий ждёт и Украину.
>>71575704
>Повод появился бы, если бы российские войска вошли на территорию Украины".
даже если Империя вновь ввела бы войска в Париж у них бы повода не появиться, они заведомо проигрывают и на генном уровне понимают, что они не правы
>>71575628
Лол, ну ты ебанько, в крымотредах писал 1 или 2 раза. Все знают, что салопитеки не умеют читать, а их сообщения имеют вид "хрю хрю хрю перемога", я это не для них писал.
Один хуй, мне похуй, нахуй. До пизды.
>>71575787
>этот тред
Их там десяток, нашистик. Алсо, такие простыни пишут только кремлеботы, вас перевели на посимвольную оплату?
>>71575627
Ну хорош нести полную чушь уже. Я в своём мухосранске мусор уже лет сто не видел, все мусорки забиты под завязку и их дохуя всюду, у каждого новооткрывающегося магазина стоят эти мусорки.
>>71575428
Не пухляша, но тоже нравится эта носатая зазнавшаяся шлюха.
>>71575720
Мне еще вот это понравилось:
>Странно это слышать от г-на Клауса, выходца из страны пережившей войну, совковую оккупацию, жителя современной Европы поддерживающей стремления Украины.
>Старый маразматик с комуняцким менталитетом.
>так воно на зп у хуйла ,він хоче але не може )))
>Надо Клаусу отделить голову от туловища. из ума выжил старик!
>ця мразь завжди була проросійською-------але його маразм в Україні нікого не цікавить!!!!!!!!!!!!!!!!!
Обожаю слушать по вечерам хруст багета, и вдыхать запах жареной свининки.
Посоны, Император все!!
>>71575833
> кукурузой
>>71575860
Палишся опять.
>>71575833
Доставьте пасту про то, что говенную украинскую сельхозпродукцию никто в ЕС не покупает.
>>71575833
Укранда вновь подтвердила статус кукурузной страны
>>71575833
Щито? Основное потребление кукурузы как раз на америки и приходится, а газ они вроде как из Империи или европки хотят получить.
Пиздец если украина нападет на Крым то мы и Кубань потеряем, а если они и Москву возьмут?
>>71575860
Смотри сука я слежу за тобой.
>>71575833
жесть троли
>>71575947
По латвийскому плану работать будут. Это же пиздец.
>>71575947
Не волнуйся, не потеряем.
>>71575915
Император всё! Да здравствует Император!
>>71575915
>vlasti.net
>власти нет
>>71575947
Разве что в рот возьмут. Хотя у каклов за 23 года уже рот с хуем сросся.
>>71575926
Крымчане возьмут.
>>71575947
Да какая там Москва - нам хоть бы Владивосток удержать!
>>71575989
>Шойги
>>71575833
СЛАВА КУКУРУЗЕ!!
@
ПОЧАТКАМ СЛАВА!
Господа, есть мнение, что на территории хохляндии применили бактериологическое оружие, и у всех джедаев сейчас менингит. Иначе как объяснить подобную шизофазию, как в этом посте >>71575827 ? Кто-нибудь понял, что этот несчастный написал?
>>71575947
И госязыком сделают собачью укромову, а я ее не то что говорить - слышать не могу, постоянно проигрываю
>>71575833
КУКУРУЗНАЯ РЕСПУБЛИКА
>>71575947
А потом - Вашингтон!
>>71575743 мне уже надоело вас ватаном кормить вашим же дерьмом, немцы говорили русишь швайне и в 70х, когда наблюдали освободителей в обычной жизни рядом с собой, и скорей всего и до сих пор
ПИДОРАХЕНЫ УБИРАЙТЕСЬ С НАШЕЙ ХОХЛЯЧЬЕЙ ЗЕМЛИ!
>>71575947
Сколько вас там,думаю человека три не меньше.
>>71572741
> и если он сейчас еще не так силен, то скоро протрезвеет.
Ох, лол. Я хоть сам порядочный ОСВОБОДИТЕЛЬ, но тут ты лихо завернул. Вся суть, что называется.
>>71575947
>а если они и Москву возьмут
>ни на что не годная хохлоармия
>Москву возьмут
Взлоллировал с этого.
>>71575848
Ну Родезию вроде белые задушили, черные просто "исполнили их волю".
>>71576044
Не сможем. Там китайцы лезут
>>71572741
Смотрите, ОСВОБОДИТЕЛЬ копротивляется.
- Сперва друзей предадим, разрушим их государство, а потом за врагов возьмёмся! ТРИПИЩИ АМЕРИКА!
>>71575915
> Союз Независимых Журналистов
> Гл.редактор - Борис Бондарь
>>71575989
>Власть перешла в руки Шойги.
Проиграл. А на самом деле я и не против Императора Шойгу. Все лучше чем Димон.
>>71576082
Ты погулял бы сходил, так и просидишь ведь все каникулы.
>>71575964
Успокойся, салопитек. Просто прими за данность то, что на вас всем похуй. То, что вы друг друга убиваете и сретесь - сугубо ваша проблема.
>>71576097
Я думаю, просто в США еще не знают о таком СТРАТЕГИЧЕСКОМ ПАРТНЕРСТВЕ.
Готовьтесь кацапчики. Крым сотрем с лица земли, сравняем все. Пусть буднт безлюдны, но украинским! нам никто не указ мы отмороженные нахуй. дерени чистим от кацапов. Скоро еще Кубань захватим и вырежим всех кацапов и псевоказаков.
>>71576055
Шизофреники это конечно не мой профиль, но суть такова:
Так этот русский зарабатывает деньги. Или же наслаждается своими убеждениями, которые он писал раньше и за которые ему щедро заплатили. Ведь контроль со стороны государства ещё не полностью привычен жителям Империи в общем, и этому гражданину в частности.
Ваш врач
http://obozrevatel.com/politics/92367-klaus-predlagaet-razdelit-ukrainu-po-stsenariyu-deribana-chehoslovakii.htm
Хохлоболь в комментах, дубль 2:
>От дурак! У нас тут не гражданская война, а российская оккупация и диверсионная деятельность! Старый маразматик.
>пусть это предложит Империи.
>Тем более в параше есть субъекты федерализации. А у нас есть субьекты "феодализации" грёбаных рыгов, которые все 25 лет только и доили "Данецк" и ничего не делали для "люмпенов".
>В рашці його послуги більш потрібні - більше уламків утвориться. Ну і поц.
>Клаус - ла-ла-ла-ла-ла!
>>71576156
Съеби.
>>71576055
господа
харкач\бэ
>>71576016
Уже можно надевать папаху и доставать тачанки?
>>71576183
> псевоказаков
Свинья упоролась чем-то.
>>71576183
Ты бы лучше в экзаменам начинал готовиться, в 11 класс ведь идешь
Серьезно, у него >>71576082 острый менингит, сопровождающийся бредом и шизофазией, кто-нибудь вызовите скорую. В хохляндии скорая работает еще, или всех врачей угнали органы у джедаев вырезать?
>>71576227
А если не съебу, то что?
>>71576264
Пишив в хуй у мени майдан!
>>71575915
>На сайте Кремля проскочила официальная информация о том, что скончался Президент Российской Федерации Владимир Владимирович Император.
А собста, у кого нить имеется скрин или Кеш сиго проишествия?
>Но уже спустя несколько часов информацию с сайта удалили. Это не был взлом сайта. Подтвердилась информация о том, что Владимир Император умер
Ка они узнали что это был не взлом сайта?
>>71576129
Но ведь мы не разрушали никакого государства. Каклы все сделали за нас.Потому что такого государства как Украина не существует.
>>71576219
> >Клаус - ла-ла-ла-ла-ла!
Вся суть свиней, лучше не выразишь.
>>71576101
Проткнутые никому не нужны.
>>71576302
Ты на майдан ходил?
>>71575871
И я в каждом был, промыточка, но каждый день мне писали "ахаха завтра будет новый архив пириписак и там будет пра двачхк, вот ты саснешь))))".
Признай что ты соснул, хватит уже рваться и переводить тему. На вопрос ответь.
>>71576287
То сиди
>>71576303
>Ка они узнали что это был не взлом сайта?
Здравствуйте, это Кремль? У вас сайт не ломали? А то новость выложили... А, понятно. Хорошо, никому не скажем!
>>71575704
> Повод появился бы, если бы российские войска вошли на территорию Украины
Ну хоть кто-то живёт не в манямирке.
>>71576199
Товарищ врач, поясните, пожалуйста, диагноз данного поциента. >>71576183
С меня 15 рублей.
>>71576227
На хуй пошел, салопитек.
На границе Херсонской области и оккупированной АР Крым войска ВВС и ВМФ Украины приведены в состояние боевой готовности. В небо запущен военно-воздушный змей, на воду спущен военно-морской плот.
Я понял как эти пидоры действуют,один пишет откровенно провокационную хуйню,а головы три ему отвечают,хули вы долбоебы сами с собой говорите .
Яценюк приватизирует спиртовую монополию
Власти Украины обещают «самую масштабную за все 20 лет приватизацию». Будет продано, в частности, предприятие «Укрспирт».
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/40162
>>71576351
>промыточка
>рваться
Плохи тем что вы засрали все на свете. В любой ММО, на любом форуме, на любой борде. Что вы, что свиносотня, весь ваш ебучий диванный политический скам. Вы не то что хуже червей-пидоров, вы амебы-микроцефалы.
>>71576469
>войска ВВС Украины приведены в состояние боевой готовности
Обоих мужиков в деревянных макетах разбудили?
>>71576485
Сагаешь такой крымотред, и Салостан с колен поднимается. Бамп
>>71576469
А если без шуток, то салопитеки действительно могут напасть?
>>71576111
Это не столь уж принципиально, просто если бы ты пожил среди этих пидоров, то понял бы, что географическое положение и природа дала им все то, за что в нашем полушарии приходилось бороться и умирать, но эти тупые и ленивые хуесосы проебали все что можно проебать, а что нельзя проебать сломали.
Они слишком жестоки и оче легко расстаются с жизнью и забирают чужую. По сути в племенах нет ни одного мужчины старше 15-16 лет, который кого-нибудь не убил. Наказания за убиванства тоже разные: одному достаточно заплатить штраф, а другого посадят на кол, все зависит от принадлежности к социальной группе. Алсо, в Зимбабве сейчас все болеют холерой и постоянно умирают даже в крупных городах, где медицина развита (по их местным меркам), но я там не работал, меня отправляли в ебеня.
>>71576485
Вся суть крымотредов. На хуй нужен крымотред без этого? ИРЛ всем похуй на джедаев, кроме джедаев.
пидорахен! если ты поцреот, иди умирать за хуесосию на баррикады там щедро платят, ну и грабежи, марожерства, наркота! или 15 рублей за пост стабильнее?
>>71576578
Ну, от поехавших всего ждать можно.
>>71576183
Ярошу новую партию завезли?
>>71576608
Я гражданин Империи, и меня вряд ли возьмут воевать в батальон Ляшко :(
>>71576147
Хуле вам Димон не нравится, лалки щкольные? У него такой-то имидж в европке добряка-либерала. Он может внезапно вертеть на хую еуропейские ожидания, а потом "да ладно, чё вы, гляньте лучше чё я в твитторе запостил!"
Яценюк приватизирует свинофермы
Власти Украины обещают «самую масштабную за все 20 лет приватизацию». Будет продано, в частности, предприятие «Укрсвин».
Правительство Украины намерено приватизировать государственные объекты в массовом порядке, чтобы получить $1,4 млрд, заявил и.о. премьер-министра страны Арсений Яценюк. Он, в частности, предлагает передать в частные руки государственное госпредприятие саловой промышленности «Укрсвин», которое обеспечивает более 95% производства сала в стране.
http://russian.rt.com/article/40162
>>71576591
А медицинским организациям типа твоей какой профит там работать?
>>71576613
>Песни времен АТО на Востоке
>>71575025
Прощаемся с Кримом
>>71576526
Будут спаивать местное население.
>>71576608
>иди умирать за хуесосию
Всралась мне твоя Украина - мне и в Российской Республике Крым неплохо живется.
>>71576613
а справа любимая метка джедаев
Напоминаю всем степень перемоги - свиной авангард, повышенная концентрация хохлоболи в треде.
>>71576591
Я вот жил с детства в Руине (школу закончил и съебал), могу тоже самое сказать про джедаев. Нихуя не делают, нихуя не умеют, о какой государственности речь может идти? Для хохла мечта - скакать по полю на коне, выебать девку, зарезать свинью и набухаться в говнище. И чтобы все цивилизованные страны вокруг считали его лучшим из лучшим.
Хорошо, что я не джедай, а еврей.
>>71576655 а пидорахенам можно только за новохуесосию воевать
>>71576410
Мне кажется он просто сильно пьян, а на фоне прогрессирующего роста патриотизма с прямопропорциональным замедлением мыслительных процессов и нарушением работы речедвигательных анализаторов выдает такой вот текста.
Ваш врач
>>71576685
>>71576526
Учитывая, что у свиноправительства всё получается через жопу, мы щас ещё лулзов с этой приватизации поимеем немало.
>>71575025
Неужто каклы обезумели окончательно, и решили броситься на Империю, чтобы таки втянуть ее в войну?
Знаешь кто ты без пруфов, маня?
О, сегодня опять генодьба в треде. Когда уже по белогондонных дойдёт, что они топят собственное судно.
Внезапная бицуха в тред.
>>71576317
>Но ведь мы не разрушали никакого государства.
кому ты пиздишь маня
пришли, насрали, весь мир так думает
>>71573720
Бро к вам попасть реально? Как по деньгам? Хотет в такую тему вписаться!
мимоанестезиолог
>>71576578
Я бы на их месте не нападал, но я и на майдане бы не скакал, например.
Хуй их знает, они сейчас поехавшие, могут и напасть.
Но, думаю, если у них есть хотя бы остатки инстинкта самосохранения, то не нападут.
Хотя... "инстинкт самосохранения"... джедаи...
Хуй его знает, короче.
>>71576677
>лалки щкольные
Вот им как раз и нравится Димон.
>>71576578
ВОТ ОН.
>>71576837
> весь мир так думает
Пруфы или не думает.
>>71576837
Маня, Псаки - это не весь мир.
>>71576758 продолжай держать нас в курсе, что ты там в своем манямирке ощущаешь
>>71576792
Мне кажется, вы тоже пьяны.
Ваш нарколог.
>>71576780
Ты уж будь последователен.
Начал - Уркаинци! Почему вы не патриотичны и не воюете за свою страну? А теперь пишешь о какой-то Новоукраине.
>>71576622
ЕЩЕ ОДИН
>>71576886
PSAKIMIROQUE
>>71576687
Нас нанимает ВОЗ, для реализации своих программ.
>>71576773
Это печально. Я несколько раз был в на Украине, в Киеве и в Черновцах. Мне там оче понравилось.
>>71576912
Свинья порвалась.
>>71576578
С марта месяца жду эту хуйню, покруче Эвромайдана будет!
В треде орудуют змагар и два хохла.
Мимо-инсайдер.
>>71576837
Весь мир думает, что джедаи обосрались и поели собственного говна. Конгресс США, Австрия, Италия, Германия, Франция, Великобритания, Чехия, даже Польша (курвааа!).
>>71576685
>Укрсвин
Тут пропущенно тире
>>71572926
Годно. Схоронил.
>>71576994
> орудуют два хохла
Ртом.
>>71576542
>вы
Опять у тебя фантазии хуячат.
Ну так вот кроме того, что у ТЕБЯ рвет пердак, будут какие-нибудь аргументы?
Я что-то не видел таких постоянных срачей перед майданом, пропаганда в /б была нормой (30% нулевой в русофобских тредах всегда было), а когда белоленточники соснули с оттяжкой начались вопли про "в /б нинужна палитота!!! Убрать кримтреды!!! Оставить толька пидарахатреды!!!".
Делаем вывод к кому ты относишься.
>>71576980
Когда военком постучится в твою дверь, вангую, ты спрячешься под кровать и будешь тихо там скулить от страха.
>>71576967 ага, разрывы рашншвайновых пердаков просто оглушающи
>>71576850
Таки да, тебе надо в МККК записаться на собеседование, а потом, если подойдёшь тебя распределят в структурное подразделение. Платят норм.
>>71576914
Да
>>71576962
Природа красивая, люди душевные, накормят, напомят, песни споют, по душам поговорят. На этом все. Я к ним никаких отрицательных чувств не испытываю, только легкое недоумение от того, что они сейчас пишут в интернетах (какая-то повальная шизоистерия, собственно, о чем я и говорил - им нужно, чтобы все считали их святыми и чтобы все считались с их ПЕРЕМОГОЙ).
>>71576980
Чаю тебе. Тоже ожидаю, но там все на Израиль смотрят нынче и всем похуй стало на хохлоболь. Сегодня совбез будет по Израилю. Хочу посмотреть как анальные шлюхи евреев будут выгораживать своих покровителей.
>>71577068
У вашей границы войска стоят. Им суток на всё про всё хватит. Анон с утра проснётся, а Урины уже нет.
>>71577044
Так в том то и дело что после майдана это началось. До майдана ваше говно не протекало во все треды. Теперь оно везде.
>>71576856
Да ладно. Щкольники как раз все имперцы или совкодрочеры.
>>71577152
С чего ты взял, что я джедай?
>>71575904
НИ ТО ЧТО В ЕУРОПЕ! ТАМ ВСЕ ЧИСТА И ЛЮДИ НИМУСОРЯТ, А РУССКИЕ СВИНЬИ
>>71577117
>напомят
Лол, напоят, конечно хотя, всем похуй.
НУ ЕСЛИ ЗДЕСЬ В РАЗГОВОР НЕЛЬЗЯ ТОГДА ХУЛИ.
>>71577089
Геббельс, сука, сюда подошел! Признавайся, это ты внушил каклам, что они тоже арийцы? Какого распердуя они прикидываются нами?!
>>71577153
Какое "наше"? Пидараха-ОСВОБОДИТЕЛЬ треды?
>>71576608
Лоол, ну это всяко лучше чем плясать под дудку армян и евреев зохапавших украну
>>71577204
Ну такую хуйню только какол написать мог.
>>71577146
>на Израиль смотрят нынче и всем похуй стало на хохлоболь.
А что там в жидостане происходит-то? Опять аллах акбар?
>>71577219
Майн Фюрер, я действовал строго по плану! Нельзя же салопитеков так сразу пускать в расход?
>>71577259
Тебя даже вчерашний шторм не разбудил.
>>71577200
Нихуя. Хотя и такие есть, но больше хипсерского хомячья.
Тест на хомячье я консерватор.
>>71577259
Исламистское движение "Хамас" не прекращает обстрел израильских городов. Президент Израиля Шимон Перес, которого считают "голубем", выдвинул ультиматум: в случае продолжения обстрелов израильская армия осуществит вторжение в сектор Газа, пишет Фабио Скуто в газете La Repubblica.
"Премьер-министр Биньямин Нетаньяху, как и президент Израиля Шимон Перес, не скрывают драматический характер нынешнего кризиса: с каждым днем артиллеристы "Хамаса" становятся все более точными, - говорится в статье. - Град ракет с территории Газа обрушился на север, центр и юг Израиля. Вчера две ракеты М-75 упали в песок недалеко от АЭС в Димоне. На энергетический центр Израиля были направлены семь ракет, пять из которых были перехвачены батареей "Железный купол", но две других "прошли", потому что система ПРО вычислила, что они не нанесут вреда электростанции. "Хамас", "Исламский джихад" и другие вооруженные группировки сектора Газа преодолели разногласия и объединились в "сопротивлении" против наступления Израиля", - пишет корреспондент.
http://inopressa.ru/article/10Jul2014/repubblica/hamas_isr.html
>>71577207
Блядь, не туда, вот сюда >>71575879
>>71577231
Да все. И пидораха, и белогондонник, и какелы. В любом треде кто-то пизданет про путлера/усрину и понеслась.
>>71577248
кто тебе сказал ебанаха тупая
что ты например не отсасываешь китаю?
по телеку не показали? в б не написали?
пиздец, кругом все знают кто у кого и сколько сосет, все пидарасы, россия надежда галактики, только тут дружба народов, только тут ебать хачей
быстрей бы уже пиздец в киеве начался. пальба и реки крови на улицах. хочлы так тупы, что не смогут этого избежать, а мне веселуха будет наблюдать за страданиями этих обмудков.
>>71576885
>>71576886
>>71577024
какой смачный багет обтекающей петушни
>>71577259
Да. Израиль ровняет с землёй Сектор Газа. ООН в панике. Генсек просит срочную сходку.
>>71577363
Ты проспался бы.
Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича
10.07.14. 12:22. Сообщение от очевидцев.
"...в районе 2-й шахты в Снежном упал укропский самолёт."
Информация проверяется.
>>71577318
Болею за жидов.
>>71577318
ПУТИН ВВЕДИ ВОЙСКА ЕВРЕЙ ПОД АМЕРИКАНСКУЮ ДУДКУ УБИВАЮТ МИРНЫЙ НАРОД СЕКТОРА ГАЗА
>>71577318
>система ПРО вычислила, что они не нанесут вреда электростанции
Всякий раз, как читаю про вооружение Израиля, какое-то странное чувство возникает... Как будто они инопланетяне.
>>71577291
Я тож не в курсе, расскажи аутисту если не влом, я просто первую волну автоцветов снял неделю назад, утром сегоджня только из коматоза вышел.
>>71577283
Я тебе дам "строго по плану"! Тебе каким языком было сказано: "использовать джедаев против русских"! А ты что сделал?! Какого черта они возомнили себя Европой?
В общем, если свинолюди устроят Майдан в Берлине, разгонять его будешь сам. И чтобы никаких, блять, отмазок про русских!
>>71577439
А я за исламистов. Хватит резать братьев в Сирии, время газавата против кяфиров.
>>71577397
Обосрался? Задетекти багет!
>>71577352
Ну ты и дрыщиха.
>>71577363
Ну китайсы так то не заставляют россиян убивать друг друг друга и уничтожать своими же руками то, что строили наши общие предки
>>71577153
Кому ты пиздишь, Гитлеру, Богу или мне.жпг
Всегда скатывалось к "кокая Рашка хуевая!" в тредах про любую хуйню.
>>71576685
Новые олигархи заново делят остатки собственности. Хохлы продолжают скакать.
За гранью необучаемости.
>>71577390
Цинек мазантрап итт
>>71577779
Да я не про тематику говорю, а о том что оно ВЕЗДЕ ПРОТЕКЛО, понимаешь? Если раньше создали 1-2 треда и все, то теперь блядь это ВЕЗДЕ, не только на борде. Возьмем дотаблядков. Первый ТИ, чат стрима. Хохлосрача - минимум. Возьмем ТИ этого года - в чате ПРОСТО ПОТОК ЕБУЧЕГО ГОВНА ЧТО СО СТОРОНЫ ЕБУЧИХ СВИНЕЙ ЧТО СО СТОРОНЫ ВАТНИКОВ.
>>71577585
Будет хорошо если чурки что то смогут, но победа израиля более вероятна да и исламисты ненужны.
>>71578084
>да и исламисты ненужны.
А хуле их в москве столько?
>>71577449
>ЕВРЕЙ ПОД АМЕРИКАНСКУЮ ДУДКУ
Скорее американцы дуют в еврейскую кожаную дудку.
>>71576578
их там ждут. Император не дурак. Лавров предупредил. Точка.
>>71574918
>котаны
>>71577883
Ну про тематику может ты и прав, но вопрос: "почему во время войны не будет киданий говном, когда встречаются две противоборствующие стороны?" Или по твоей логике, онли пропагандоны хуячатся?
>>71578292
>онли пропагандоны хуячатся?
В основном они, и тем самым распаляют тех, у кого психика не выдерживает и они становятся причастными. В итоге получается полное говно.
>>71576578
«Я бы никому этого не советовал делать. У нас есть доктрина национальной безопасности, она очень четко прописывает действия, которые в этом случае будут предприняты», – заявил Лавров по итогам встречи с итальянской коллегой Федерикой Могерини
>>71575947
Какел вообще не палится.
Ангара полетела
Хохлы мрут
Все пиздят