Бамп
Прошлым летом достиг 1 ос за 2 дня, ныне же случается по 2-3 в месяц, и те потрачиваются на всякую молофью.
Бамп ою
>>71486891
Подробнее давай
Пробовал. Не вышло. Друзья рассказывают, как охуенно, а я завидую и на таро с унылым видом гадаю.
Памп
>>71486975
>гадание - антинаучная хуита
>ос - доказанный факт
Не вижу связи.
Я прошарен, но ухожу спать. Всем нюфаням читать только две книги: "Осознанные сновидения", "Практика осознанных сновидений" - обе за авторством Стивена Лаберже. Остольное это самозашквар. Удачи.
>>71487075
Фикс
>Остальное
Ведро, блядь.
Бампр
>>71486942
Начал заниматься осами прошлой зимой, подсадил друга. Оба прочитали методичку с доброчана. У меня получалось осознаваться, щатем я вылетал. Однажды у друга таки получилось. Он лежал и спавнил предметы на стене.
Мой первый ос случился 2 февраля. Там ходили какие-то гиганты, я внезапно осознался. Вскоре батя отправил меня спать, я решил вылезти в окно. На меня нахлынуло ощущение, что там пустота, и если я вылезу, то проснусь. Я запилил там ночной город и пошел гулять. Попытался выстрелить из руки, как человек-утюг, не получилось. Затем я просто сделал движение рукой и представил, что снаряд летит, сработало. Вскоре я проснулся.
Смотрите на руки, господа
>>71487478
Далее я пытался выкатываться по радуге, не получалось. А друг пару раз таки выкатился.
Я решил сделать точный план на ос по избавлению от комплексов, но всегда просто шел трахать тян, они не всегда давали, и я быстро вылетал. Однажды чуть не напихал Чепаеву, лол, и напихал гермафродиту.
Летом я просыпался в 7, жрал и шел дальше спать, что помогало появлению осов.
За все время я нашел несколько локаций снов. Подземная железная дорога, темная, соединяла Москву, Уфу,и Н.Новгород. Агрессивный космос, двухмерный, я являюсь наблюдателем, планеты разноцветные, ращных размеров, космос одновременно притягивает и пугает.
а я раньше загонялся, и пару раз удалось длилось секунд по 5, оба раза кто-то меня будил. потом забыл про это сейчас вспомнил. С чего начать может опять получится?
давно хотел попробовать.
реквестирую инструкцию
заранее благодарю
У меня выходило пару раз непреднамеренно - просто осознавал, что нахожусь во сне и пошло поехало (летал, разрушал города, бродил по другим планетам), один раз долго осознавался (5-7 "сцен"), второй раз прямо перед пробуждением. Еще часто бывало, что за утро 3-4 просыпался-засыпал и тогда сюжет предыдущих снов продолжался и растягивался чуть ли не на дни (внутри сна). Сон во сне редко возникал и обычно в кошмарах.
Иду я значит по территории спортивной школы, потом осознаю, что я сплю, вижу сидит тян, бывшая одноклассница (образца примерно 2011 года).
Я, омежка, думаю, ну хуле, все равно сон. Подхожу к ней, беру за плечи, поворачиваю лицом к себе, и тут ее ебало начало вминаться внутрь, и я проснулся. Видимо, потому что хуй начал вставать, лол.
>>71486761
Lel, прочитал пол года назад пасту на лурке про ос, лег спать, и тут же осознался
Не понимаю как войти в ос. У меня все сны неконтролируемые.
>>71488040
Жаль, что тред умирает, но таки допишу еще.
И дом. Особая локация. Я вмдел его только в осах. Первый раз я скитался по мрачному пустынному городу, все было как бы черно-белым. Я решил зайти в этот дом. На нем была железная дверь и домофон. Я вылетел из сна, но гнетущее ощущение осталось. Во второй раз я взлетел не его крышу. Там была дырка с лестницей, меня сопровождал мужик средних лет. Внутри выло темно. Мужиг расскащывал, что когда-то здесь было многолюдно, но из-за кого-то тут теперь все мертвы. Я прошелся по коридору и увидел труп. Я заглянул ему в лицо, оно было покрыто ранами, как засохшее соляное озеро трещинами. Мужик сказал что-то типа вот видишь. Мы продолжили спускаться. Я почувствовал что-то страшное внизу, мужик сказал, что это оно и есть. В подвале была нех, похожая на когтя смерти из фоллача. Перед тем как проснуться, я щаметил огромную стальную дверь, как в одном из терминаторов.
Проснувшись, я решил, что надо туда проникнуть в осе, один раз почти получилось.
Но чаще всего бывает сонный паралич, особенно когда ложишься во время рассвета.
Была как-то такая хунта: Упал на койку, только закрыл глаза, и хуяк - утро, как будто моргнул. Щито это?
А можно в сон к человеку зайти?
>>71486761
Ньюфаг, немного ознакомившийся, но не практикующий, интересуется.
Это, ведь, такой же способ "добровольно поехать", как и заведение тульпы, да? Методы, по-моему, очень похожи.
При форсе (так вроде оно называется?) тульпы нужно постоянно о ней думать, мысленно отыгрывать за неё её реплики, реакцию на что-то, представлять её образ, вся эта хуйня, и до тех пор, пока это не дойдет до полного автоматизма, т.е. тульпа будет "сама" (на самом деле это делаешь ты, но просто уже привык и не замечаешь этого, не напрягаешься) отвечать тебе/окружающей среде.
Для выхода в ОС (чтобы осознаться во сне) нужно постоянно думать "а не сон ли это", смотреть на руки и это всё тоже до тех пор, пока не войдет в привычку и не дойдет до автоматизма, чтобы даже во сне ты это делал.
Нагрузка на мозг даже там, где её не должно быть (стоишь в метро и загоняешься, "а не сон ли это").
Или я всё неправильно понимаю?
Часто слышу фразу "цветные сны". Это как? Неужели сны бывают и бесцветные? Судя по згачению фразы, цветные сны бывают гораздо реже ч/б снов, тогда почему я всю жизнь вижу только цветные?
>>71488674
Я так же попадаю в город какой то, и все время там ищу свою еот. Даже просыпаться не хочу, так приятно. Она далеко живет. Город такой ламповый. Осом бы туда.
>>71488811
Ну хз, по-моему попрактиковав такое, будешь просто замечать детали окружения, говорящие о том, что ты во сне. Вот так называемые астральные путешествия или выход из тела - от этого думаю можно поехать.
А вот зачем смотреть на руки?
>>71488988
ОП поясняет
Способ - хуйня, миф.
А пошло это, знаешь ли, от популярного у диванных шизотериков автора Карлоса Кастанеды.
Мем такой короче, можешь загуглить, у него целая книга про осознанные сновидения имеется.
Было раз, благополучно его проебал. Парился неделю где-то с ним. Ночью просыпаюсь, смотрю на часы: 03:00. Подумал что-то типо "опять нихуя, ложусь спать и забиваю на всю хуйню". После пробуждения снова смотрю на часы,а там нет и 2ух часов.
бамп
>>71488972
>детали окружения, говорящие о том, что ты во сне.
До того, как у знал обо всём этом, палил нахождение себя во сне по изменяющимся надписям: смотришь на надпись - написано одно, отворачиваешься, смотришь опять - написано другое, обычно состоящее из рандомных букв, которые ещё и могут изменяться во время попытки их прочитать.
Сажи антинаучной хуйне.
>>71486761
А вдруг мы и сейчас в осознанном сне?
амп
Везде много написано о том, как попасть в ОС. Сам я полностью сосредоточен на этом не был, а так, понемногу, понемногу. Первый раз, когда я понял, что нахожусь в ОС я мгновенно вылетел. Бывают вылеты, если слишком надолго и как-то не правильно закрыть глаза. Так вот теперь ОС пару раз в месяц бывают. Зависимость есть.
Однажды был сон, снилось о том, что вот эта недовойна в Украине таки дошла до моего города и я тоже воевал и вообще какая-то хуита происходила наркоманская. Ну я и подумал, а может это сон? Смотрел на руки - с ними всё было нормально, с закрытым ртом не дышалось, надписи читались нормально и не изменялись. Вот тут я безумно испугался. Как же я рад был узнать, когда проснулся, что это всё-таки был сон. Какие есть еще нормальные способы узнать, что это сон?
>>71488936
Есть мнение, что черно-белые сны снились более старым людям, у которых телевизор был черно-белый. Вот.
>>71489464
>ОС
>антинаучная хуйня
>>71489760
>снились более старым людям, у которых телевизор был черно-белый
Ебнутые, чтоле.
А еще раньше не было гломерулонефрита, потому что никто не знал, что за хуйня такая эти ващи аутоиммунные заболевания и где в почках гломерулы.
>>71489177
Нихуя. Хороший способ. Тут дело не столько в руках, сколько в рефлексе. Можно вместо рук использовать какой-нибудь талисман. Да хоть юлу аки Кобб в Инсепшоне.
Ну что вы морфеи, пойду осознаваться и практиковать техники выкатывания, плавания, качелей и трения рук перед собой.
>>71489980
Пидарас диванный чтоли?
Как ты будешь использовать талисман или юлу, ёпт, если во сне не осознавшись ты понять ничего не сможешь, а уж "ПАСМАТРЕТЬ НА ЧТО-ТО И СРАВНИТЬ С РЕАЛЬНОСТЬЮ" - подавно.
,fvgx
>>71490229
Да не хочу я с тобой спорить.
ОС тралирует >анона. Вчера ночью приснилась такое (ближе к концу, сон был длинный).
Бегу в подъезд, захожу в лифт, там двое моих знакомых. На панели с кнопками этажей какие-то ебанутые цифры, я нихуя не понял и попросил знакомого нажать (хуй знает куда, телепатия). Едем, едем, и тут панель кнопок расширяется, становится металлической, кнопок еще больше, я внезапно понял, что это сон и "управление" передалось мне. Думаю, сказать знакомым об этой хуйне или нет. Таки говорю:
- О, хуясе, а я раньше че-то не видел этого.
- Да?
- Да.
- Ну, тогда уход. (или "выход" он сказал, я не помню точно)
Далее начались визуальные глюки, стрелочки, еще какая-то поебота и я просыпаюсь.
Молчал бы лучше.
Пацаны, есть план. Что если записать на диктофон что-то вроде "Это сон, ты спишь" и поставить как мелодию будильника, который будет звонить каждые пол часа на минимальной громкости. Есть шанс осознаться, при этом не проснувшись? ОС ни разу не практиковал, но один раз в детстве осознался, правда почти сразу после этого проснулся, едва успев оценить обстановку.
>>71489177
Пару раз осознавался рукой, но есть способы получше.
>>71490946
Пробовал говорить так другу, когда он спал, не сработало.
>>71490946
Есть специальные будильники на ведроид. И, о б-же, есть специальные устройства, которые считывают фазы сна по движениям глаз и микро-пробуждают спящего!
>>71488988
Для осознания - хуйня, легче пальцем ладонь проткнуть или с лампочкой/зеркалом/книгой.
А вот как стабилизатор - лично мне помогает. Только начинает выкидывать, графон тускнеет, неписи пропадают - смотрю на ладони, пытаюсь линии рассмотреть, пальцы пересчитать - сразу получше становится.
>>71490946
ОП на связи
пробовал
не работает
просыпаюсь, либо не замечаю
>>71491443
>>71492027
Благодарю, господа, жаль.
>>71491463
Но там надо чтобы телефон был подключен к зарядке, а путаться ночью в проводах - не круто.
>>71488739
У стал сильно.
>>71492134
Шутка про значение.
Это все глупости, идемте в астрал собирать астральные ромашки ( кто знает, тот поймет ) и устраивать содомию. Если кто умеет, сегодня встреча на останкинской телебашне.
Ведьма тян
>>71492124
> подключен к зарядке
Какая у тебя батарея, сынок?
>>71492295
> кто знает, тот поймет
А кто не знает, тому расскажешь?
>>71492345
Думаешь я помню? Нексус 5, вряд ли что-то хорошее, ибо разряжается за день-два среднего использования. Алсо ты не про прогу sleep as android? Там вроде еще и эран нельзя гасить?
>>71492424
Ловить и кушать слабых плутающих сущностей. в виде гномика
Ведьма тян
>>71491463
> специальные устройства, которые считывают фазы сна по движениям глаз и микро-пробуждают спящего
Нихуя какая наркомания.
А вообще советую просыпаться за 3 часа до нужного времени надо встать в 8? - заводи будильник на 5, минут 20-30 посидеть за пекарней / пожрать / покурить и лечь дальше. Охуенно помогает, базарю, ещё захочешь.
>>71492460
> sleep as android
Возможно. Я не помню, кажется, таких программ несколько годных.
> эран нельзя гасить
Это зависит от аппарата. Горорю как дилетант, некоторые умеют выполнять функции с отключенным экраном, а некоторые - полностью засыпают.
>>71492551
Так и меня захавать смогут?
киньте пикчу с гайдом!
Может сегодня сделать? Хотя не, утром-днем не то.
>>71492626
Но в 5 я только ложусь. А вставать - все равно, в 8.
ЧО ЗА ХУЙНЮ ВЫ ТУТ ГОРОДИТЕ?
БЛЯ ЕБАНУТЫЕ НАХУЙ ЧТОЛИ
ЭТО СЛЕНГ У ВАС ЧТОЛИ ТАКОЙ?
>>71487055
Наукодрочер в треде. Ныне существует два вида умалишенных, это религобляди и наукодрочеры. Эти два вида объединяет ВЕРА.
>>71492764
А что тебе непонятно? Вполне обычные вещи, с немного необычным применением.
>>71492764
> СЛЕНГ
this
>>71492677
Если ты туда сможешь выйти, то никто так же с тобой не сможет сделать. Исключения - случайные выбросы и неосторожное поведение там (повезло /неповезло ) , это еще называют смертью во сне.
>>71492758
И днём не спишь? Я как-то тоже по ночам работал, но с обеда до вечера таки спал, так ещё пизже по началу, пока не сильно втянешься в режим.
А ещё хорошо когда пару часов поспал, часа 4 поработал, опять пару часов поспал.
ЕБНУТЫЕ
>>71492852
> смертью во сне
Хуйня. От чего я только во сне не умирал, от банального огнестрела до распидорашивания в чёрной дыре в открытом космосе.
>>71492722
Доставлено.
Годная литература по ОС
Гайды, манулы, методички
Полезные посты анонов
Пикчи с пояснениями
http://www.filedropper.com/oc
>>71486761
Полгода пытался по разным техникам. Не вышло ни разу. Очень скептически отношусь к этому. Вроде книг куча, но для меня это всё пустой звук.
инб4 Некорректное сравнение с точными науками.
>>71486942
Пишу в эпичном треде
>>71492951
Тут скорее дело в памяти и других аспектах мозга.
Я вообще с раннего детства ОСами страдал, думал это у всех так. Лет только в 20 узнал что это не так и многие дохуя сил прикладывают для этого.
>>71492199
Какое значение?
>>71492927
Ты не понял . Люди говорят обычно, умер во сне и это как бы лучше. На самом деле нет. Смерть там, гораздо хуже
Ведьма тян
>>71493058
Которое ты не знаешь.
>>71493058
Ловите нюфаню.
>>71489177
Осознавался всего раз 5, и все эти разы смотрел на руки, где были 6 пальцев, сгрупированных попарно.
А вот текст, цифры, часы во снах всегда реальны.
>>71493068
Да всё я понял.
Люди ещё обычно сон, но как бы и смерть, не без этого, конечно. Хорошо, когда да, ты же понимаешь.
Некромант-кун
>>71493029
Книги, которые я читал, т.е. несколько гайдов (авторов не скажу - не помню) и книга Лабержа особенное внимание уделяло именно запоминанию сновидений, поскольку возможно осознание сна и после этого его забвение. Я в дневник записывал по 3 сновидения за ночь, ни одно из них ни на йоту не приблизилось к описанию ОС. Да, сны стали на тот момент красочнее... процентов на 5. Но эффекта от просранных 6 месяцев не было и нет.
>>71493150
я нихрена не поняла.
Ведьма тян
>>71493205
Кто знает - тот поймёт.
Некромант-кун
>>71493240
Подъебал )))0)
А вообще, я спать пошла.
Ведьма тян
>>71493075
А ты значение знаешь
Недавно спиздил вот эту книженцию. Стоит ли читать?
>>71493515
Все знают, даже Ванька Ерохин, а ты все как сыч сидишь.
Кстати, ОСаны, как в какой ПОЗЕ практикует?
У меня на спине бывает чаще, но "томно" и со средним графоном. На левом боку заметно реже, но пиздец ярко и сочно.
В остальных позициях ни разу не было.
Ос-хуес, они короткие и без задач короч.
Мне вот как-то раз снился звукой сон, видео не было, только звук. Довольно занятно. При том, что на полноту восприятия сюжета это не влияло.
Господа, есть практикующие? Пилите прохладные, методы, рассказывайте про сновиденную реальность.
Сам прошарен, не полный нуб.