Просвирин тоже виноват, свинка в заговоре со Стрелком, лал:
>Вернулась вчера из сада, для меня эти новости стали потрясением. Были подозрения, что не случайно Стрелков так рьяно благодарит именно просвинрнинский СиП, но до последнего полагала, что он не в курсе кто это.
Скорблю по судьбам жителей Славянска и Краматорска, за что им такая кара?
>Стрелков, тёмная лошадка, на которую сделали ставки белоленточники в надежде устроить вооруженный переворот в Империи. Не зря его столько времени пиарили СМИ.
>Просвирнин - фашист, Мельников проходит по "Болотному делу" за участие в массовых беспорядках во время Оранжевой революции в Империи в 2011-2012.
Вот что Мельников сам говорит: "Я опознал себя на видео, но вину не признал, сказал, что противоправные действия совершали сами сотрудники полиции". Они же такой же майдан как на Украине, в Москве ещё в 2011-2012 организовать хотели!
Теперь вся эта "Стрелковщина" стала понятна.
>>5177440
>эти комментарии
>эта новость
Ёбаный Пургинян и его секта
Лал, теперь джедаи должны начать поддерживать Стрелкова, а всех кто против него можно называть запутенцами. Гениально.
>>5177440
Ну почему, я этот вариант их действий с апреля в голове гоняю. Вполне возможно, что так и планировалось в начале. Уже все забыли истории, что там ЕС с США силой мерятся посредством частных армий.
>>5177585
Так вот она какая, СУТЬ МНОГОХОДОВКИ.
С этой поры Порошок официально становится нашистом.
>>5177589
Каких действий?
Они там все ебанутые, такой то заповедник:
>Миф о Стрелкове по видимому дело рук власовско-белоэмигратантско-фашистских сил, созданый не без помощи некоторых очень близких к власти элитариев. Хорошо что гнойник всё таки вскрыт. Лучше поздно чем никогда.
Даже Павловский двачует
>...есть такие люди как Сергей Ервандович Кургинян, его заявления в адрес Стрелкова. Как Бродский говорил, что если Евтушенко против колхозов, то я за. Это принцип не всегда правильный. Но если С. Р. Кургинян ругает Стрелова, надо быть настороже.
http://echo.msk.ru/programs/personalno/1354550-echo/
Все проще. Стрелкова кинули, мол подержись пару дней и придет армия пахомии, а он столько времени отгребал и людей терял, а когда понял, что его начали сливать, то поехал в Донецк. Там его никто не ждал и он там нахуй не нужен местным клоунам и ментам.
Сейчас весь цирк только начинается. Пора пилить ватный аналог колеса.
>>5177440
СМЫСЛ_ИГРЫ.JPG
>>5177585
Укропоцреотня это зеркальное отражение поцреотни рассеянской же. И в мифическую помощь залупина верят только нашисты и укро-поцреоты.
Алсо еще комменты оттуда же:
>Белогвардейщина со своей костлявой дланью опять щеперится.
>>5177440
>эти комментарии
скажите что они проплаченные, иначе я не выдержу несовершенство этого мира.
Я тоже сперва подумал, что Курги выполняет политический заказ. Однако, Макеевка-кун отчасти подтвердил сказанное Еревандычем, так что не все так однозначно.
>>5177640
>Все проще
Что блядь не какл, то гигант мысли, знающий всё обо всём.
>Стрелков хочет сдать Донецк и пойти вместе с бендеровцами против Империи.
У Стрелка один план охуительнее другого.
>>5177640
>Пора пилить ватный аналог колеса
А смысл? Это все происходит на территории xoxлуту, и вращает их Колесо.
>Если у Стрелкова еще осталась совесть и честь, он признается во всем и расскажет как всё было. Но думаю его покровители этого не позволят ему сделать.
Мне кажется, наиболее вероятно следующее. Стрелка послал Кремль, чтобы расшатать украху. А все эти "сливы Новороссии" - часть плана, ибо никто присоединять ее изначально не собирался. Цель - гражданская война на землях xoxлуту, но нужно отвести подозрения от официальной Москвы.
>Известно кто: власовцы, белогвардейцы недобитые, жаждущие вернуть народ в рабское состояние и прочие прихвостни нацистских хозяев укробандеровцев. Спасибо, товарищи, за разъясняющий материал!
Стрелок то на бандеровцев работает, лал. Алсо, советую почитать комментарии (если вам не жалко 30 минут жизни) - это реально сектанты.
>>5177440
>адепты секты Кургиняна
>>5177713
Никто его не посылал, ты пересмотрел пятый канал - он просто авантюрист.
>>5177619
Что они выбивают из под Императора патриотические силы. Вспомни сначало были охренительные истории о безумии президента. Не прокатило. Сейчас оппозиция и джедаи лупят по якобы предательству Императора Новороссии. Хохлонацики ищут кантакты с русскими националистами. Стрелок был на майдане и это тоже факт. Я не говорю, что Кургинян прав или не прав, я говорю, что в этой истории у русских проявив излишнюю эмоциональность и неосторожность есть шанс сменять шило на мыло. При чем неизвестного сорта, а то и вовсе на намыленную веревку.
Проиграл. Вчера герой, а сегодня предатель. Прямо как у Оруэлла: "Океания всегда воевала с Остазией".
>Почему Стрелков взял на себя право арестовать Паномарева? Это Паномарев взял Славянск под контроль. Потом появился Стрелков и отстранил Паномарева.
Лал, выясняется что Стрелок сверг героя Пономарева.
>>5177713
>нужно отвести подозрения от официальной Москвы
>>5177440
http://colonelcassad.livejournal.com/1652174.html
О политической подоплеке травли Стрелкова
Вот этот текст получше.
А Пургинян показал себя гнидой и мразью.
>>5177717
Политач уже года 3 этот петушатник зоонаблюлает. Там всегда так.
>>5177478
>такой же майдан как на Украине
Как там петиция на имя Стрелкова с просьбой отправить Еревандыча на рытьё окопов?
>>5177724
Не бывает просто авантюристов. По крайней мере, в Игре с такими ставками. Ну и, судя по тому, как украинские силовики выпустили Стрелка из Славянска с танками, среди биндировцев тоже есть засланные англичанкой казачки. Что, собственно, неудивительно.
>>5177759
Курги по Донецку передвигается с охраной из "Востока", так что врядли получится ирл ему что-то сделать.
>>5177440
Стрелков охуенен. Настоящий русский офицер с честью, готовый отжать жизнь а свой народ.%% И я не ОСВОБОДИТЕЛЬ.%% Разумеется, всяким армяшкам-журнашлюшкам печёт пердак от него.
>>5177742
Это дипломатия. То, что всем понятно, кто послал Стрелка и шатает Украину, не имеет значения, пока нельзя предъявить формальные обвинения.
>>5177746
>Политач
>зоонаблюдает
Фраза построена так как будто политач - человек. Почему то вспомнил Мишу-Политача, который заставлял адочку отсасывать ему на крыше и выкладывал фотки в сеть. Потом он еще рашкинский флаг повесил на администрации Харькова - джедаи все грозились убить его. Кстати, что с ним?
>>5177440
А что либерасты так впряглись за Гиркина? То, что он подмайданная тварь мне стало ясно еще месяца полтора назад. Любой дурак на его месте бы мог совершить марш-бросок на Киев, водрузить русский флаг над Майданом и переломить ход войны. Вся бы Новороссия поднялась. Но он тупо сидел в Славянске и пиарился. Еще сомнения есть?
>>5177772
>Настоящий русский офицер с честью, готовый отжать жизнь а свой народ
>русский офицер готовый отжать жизнь
Лучше и не скажешь.
>>5177786
А кто за него впрягся то? Жиртрес? Так жиртрес типа нациАналист - он просто видит в Стрелке того кем сам мечтал бы стать, да жир к земле давит.
Да, с несколькими сотнями человек Киев взять не проблема, тут ты прав. Тут прокол у Стрелка вышел, не увидел возможность - надо было не в Славянск идти, а сразу на Киев - окольными дорогами.
>>5177807
Взять Киев можно. Вопрос в том, что с ним потом делать?
Сейчас даже посмотрю видео с курги где он стрелка хуями кроет.
>>5177753
Нет.Просто я не верю в распиаренных героев. Неверю в МОгучего Императора, а уж тем более не верю в белого офицера Гиркина. В его действия с апреля нет никакой логики. У него было море возможностей ввергнуть джедаев в хаос, взять Киев и еще много чего, он сидел в Славянске и бегал перед камерами по городу. В то время как джедаи спокойно брали власть на Украине. Они до сих пор не верят как у них так легко это вышло. Вся эта история какойто симкляр и ничем иным быть просто не может.
>>5177820
Осторожно! Можно постичь Смысл Игры и назад уже не вернуться.
>Нашелся мне Наполеон! Фокусник на пустом месте!
Ебать он всегда там эмоционально говорит? Это пиздец какой то. В первый раз видео с ним смотрю.
ЧТО? Гиркин хочет россиюшку развалить? Ну, все я теперь за Бандеру!
Где записаться в Правый сектор?
>>5177772
>Настоящий русский офицер
Трусливая собака, которая прячется среди мирняка и все надежды возлагает на подкрепления из расеи. Более точного определения русского офицера и не найдешь.
>>5177864
Каклопоцреотня подтянулась, лал. Привет.
Господи блядь, Кургянян это уборщица для пидорашек.
Когда ботоксный обосрется, срочно вызывают уборщицу.
Это было в 2011 году, с болотоной,когда этот пенный клоун не сходил с ютуба.
Это происходит и сейчас.
Одно можно знать точно, у Ботокса и Сурка дела явно не идут хорошо, если на связь вышла уборщица.
Там 1800 комментов под постом с этим видео кстати. Охуеть.
>>5177887
может, это евойная личная инициатива, за которую ему че-нить настучат. тип как дугину. мож им указаний не спускали, вот они и колеблются в разные стороны, пытаясь угадать линию партии.
Курги это такой злой маг, которые постепенно расходует свою ману на разные атаки. (сторонников, репутацию)
Начало игры: курги с рейтингом 99% по тв претендует на роль "третьей силы".
Сначала поклонная изрядно проредила его паству.
Потом часть откололась по время борьбы с т.н. ЮЮ, (которую никто вводить не собирался)
Потом был конфликт между Курги и православнутыми (никто уже не помнит).
Конфликт между Курги и Федерово-стариковцами.
Оставшиеся адепты были отправлены строить кургиняну поселок.
Все это сопровождалось громкими постами в различных красножопых жж в стиле "я ухожу из СВ"
Теперь вот такой поворот.
Игра подходит к концу.
Какая же мразота. Я раньше нейтрально относился к Курги - как к Жирику. По-своему доставляющий клоун. И тут у меня открылись глаза на эту падаль.
>>5178039
Я давно так не проигрывал. Вы нахуя такие вины скрываете? Впервые вижу.
>>5177967
Да ну перестань, пошел слив, Курги из разряда ручных, которому дословно Сурков по пунктам говорит, что и как говорить.
>>5178039
согласе кургинян сейчас пиздит просто фанастически
>>5177786
Забери на кассе свои пятнадцать рублей
>>5177745
Прочитал я пол этой статьи и вот чего не понимаю.С чего Стрелкова считают правым, если он по поведению ещё та омежка?
>>5177827
Что ты, блеать, несешь? Какой Киев? С 1000 человек? Их бы авиация расхуярила, как только они в поле вышли.
>Истеричный характер компании, которая началась с подачи Кургиняна (который выстрелил застрельщиком, но не организатором) хорошо показал, что она готовилась на коленке и в спешке, поэтому она и получилась столь не убедительной, а Кургинян окончательно вышел в тираж - слишком примитивными были обвинения в адрес того, кто 3 месяца держал Славянск против превосходящих и обеспечил необходимое время на создание государства, которое усилиями тех, кто сейчас разбегается из Донецка и тех, кто сейчас ерзает на стуле в свете прихода отрядов Стрелкова, так и не было создано. В этом плане и вранье Кургиняна, что "в Донецке все в порядке" так же показательно, с учетом того, что Донецк находился на грани предательства и слива.
Автор серьёзно верит в заговор против Стрелкова.
>>5178226
В апреле добасцы пытались попасть в Львов. И они до туда доезжали. А потом их оцепили и начали играть в доганялки с трансляцией в твиттер Аваковым.
>>5178211
> С чего Стрелкова считают правым
Потому, что он поклонник белогвардейшины, поражённый "хрустом французской булки".
Пиздец кричу! Я пропустил времена рейдов кургиняноблядков сюда почти целиком, занят был делами антироссийскими, но сейчас вижу, что лучше бы они сюда никогда не совались.
>>5178379
Ну он же ничего толком полезного не сделал, кроме того, что ныл в соц. сетях.То есть он НЕ воевал в зоне войны.Это же абсурд.
>>5177970
Реплика Гоблина о видеорелейтеде:
Goblin | 1337 комментариев »
Политика
Зачем это сказано и зачем сказано именно так — понять сложно.
Неужто стал что-то подозревать?
в Донецк в срочном порядке прибыл господин Кургинян, пытающийся поднять против Стрелкова бунт. Как сообщают наши читатели с мест, господин Кургинян передвигается повсюду под охраной «Востока» (что и позволяет ему кидать такие обвинения боевому командиру, не опасаясь за свою жизнь) и очевидным образом работает на срыв консолидации ДНР вокруг Стрелкова (обратите внимание, что в его речах постоянно проскакивает тема «придет Стрелков и устроит диктатуру»).
Ближайшие дни для Стрелкова будут едва ли не опаснее, чем оборона Славянска: ахметовские будут пытаться его опорочить, убить, свергнуть, будут пытаться перевербовать или убить верных ему командиров, будут нагонять митинги шахтеров «Стрелков, пошел вон!», а также рассказывать про ценность демократии и разделения властей в военное время. Мы не сомневаемся в военных талантах Игоря Ивановича, его храбрости и мужестве, но сможет ли он выиграть еще и политическую битву, зачистив авгиевы конюшни с помощью верных войск, — серьезный вопрос
Поэтому я бы посмел утверждать, что, несмотря на отсутствие серьезных украинских войск поблизости, Игорь Иванович Стрелков сейчас может быть в самой большой опасности за всю Донбасскую кампанию. И наша поддержка и вера в него во время сумрачных битв в извивающихся и меняющих очертания коридорах донецкой власти сейчас нужна Стрелкову не меньше, чем при обороне Славянска.
Приготовьтесь к самым диким слухам, к самым абсурдным инфовбросам и самым безумным обвинениям (которые уже начались): олигархи и подконтрольные им бандиты способны на грязные трюки, которых бы постыдились и правосеки. А партия слива в РФ с удовольствием поддержит стремление своих донбасских партнеров убрать слишком самостоятельного командира, заодно опорочив его в глазах российского общественного мнения.
Оппа, у дяди Димы пердачиндер начинает подрывать, так и заклепки не выдержат:
Goblin
отправлено 07.07.14 10:00 | ответить | цитировать # 1154
Кому: Don_Win1300, #1151
> Столько лет безупречно репутации на тупичке и вдруг такое..
не-не, всё не так
сперва Кремль и Кургинян мне заплатили за то, чтобы я подвешивал ролики
так была создана безупречная репутация, столько лет
и вдруг что-то пошло не так, да?
> Зачем это обсуждают?
>
> Трафик
откуда вы, дебилы, лезете?
Вообще он с возрастом становится ворчливее.
Goblin
отправлено 07.07.14 17:44 | ответить | цитировать # 1304
Кому: shnurok, #1303
> Дмитрий Юрьевич!
> Знаю, что Вы разделяете с Кургиняном его показательную точку зрения.
чисто на всякий случай, во избежание: я не состою в организации Суть времени
> Однако я, да и не я первый, давно заметили, что Кургинян является не тем, кем он кажется на настоящий момент.
Кургиняна я точно так же, как и ты, смотрю по телевизору и в роликах
мнение моё складывается только из этого
> Кургинян - очень мутная фигура и, я убеждён, опасная для нашей страны.
в данном случае - им сказано лично для меня непонятное
непонятное и непонятно зачем
Интересная картина вырисовавается посоны.
Даже Полковник Ассад, хоть и коммупетух, а к удивлению оказывается адекват и не полный пропагандон. Интересная аналитика тута http://colonelcassad.livejournal.com/1652174.html
Сука, ЦЕ ЗРАДА, ЗРАДА как есть, только теперь такое ощущение что эта ЗРАДА не на пользу Империюшки играет.
http://balbes92.livejournal.com/171024.html
Кургинян обявляет мобилизацию своих ботов против Стрелка.
>>5178211
Омежка который воевал добоврольцем на двух войнах и прошел обе Чеченские - это парадокс.
>>5178526
Ох блять, это вот тех вот петушков в красных куртках он мобилизирует?
>>5178548
Наверное - все на борьбу с Деникиным.
>>5178588
Ну я искренне надеюсь что красное-черные Камазы СВ станут отличной мишенью для Су-25.
>>5178500
На пользу РФ, но не на пользу некоторых из высокопоставленных российских деятелей.
>>5177736
Ну не надо.
>>5178500
Меня, конечно, печет от такой тупости. Хотели серьезные люди разрулить без мяса и пиздеца, нет, ЗРАДА пытки, проскрипции, расстрелы, "раздавить пораженцев". Даешь траншеи в парке Щербакова, блядь, больше горелого мяса в коробочках, больше дружбы народов.
Сеанс аналитики с дивана. В Донецке последнее время была своя атмосфера - власть по сути держали Восток, Оплот и местные менты - читай ахметовские ПОДБАНДЕРЛОЖЕННЫЕ структуры. Горловские ребята что-то с ними не поделили несколько дней назад, приехали в Донецк разбираться, так им быстро надавали по щщам.
Короче, Стелков им там вообще ни к чему, пусть бы сидел у себя в Славянске и героически погибал, а он взял и в Донецк приперся.
Просто так нахуй его не пошлешь и не арестуешь - у него бойцы и моральная поддержка ваты, в т. ч. в Империи.
Поэтому Бородай с Пушилиным вызвали из Москвы агитпропподдержку - Пургиняна, что бы тот идеологически так сказать подготовил почву и объяснил вате, в т. ч. через своих ебанашек, почему Стрелков был хороший, а тут вдруг стал плрхим.
>>5178716
Ненадо было начинать эту хуйню тогда всю с Новороссией, пропагандой по российскому Геббельс-ТВ, русский мир, своих не бросаем и т.д. Теперь позно уже. Просто там активы отжимают и передел идёт, в т.ч и со стороны российского олирхата и бизнаса. А вся эта пропаганда спецом для ваты, мозги промывали.
Но теперь поздно уже.
>мобилизация личной армии Кургиняна
Поздравляю, хлопцы, у вас уже начинаются поехавшие новости, прямо как у нас.До Майдана рукой подать.
>>5178500
И вправду ЗРАДА. Получается, Стрелкова скорее убьют не биндеры, а свои же зрадники.
Смену риторики нашей пропаганды без всяких приборов видно, Стрелкова еще агентом госдепа объявят.
>>5178739
Есть одна нестыковка:
Бородай приехал в ДНР по приглашению Стрелка, он его личный друг и уже давно.
>>5178782
Политач не имеет офицциальной позиции - тут и укро-поцреотня и нашисты, и националисты и коммунисты с анархистами сплетаются в прекрасном танце.
>>5178782
На какой стороне могут быть пикейные жилеты и диванные воины? Абсолютно похуй, ибо никакой силы они не представляют, сторонние наблюдатели же.
Прояснилась ситуация с Кургиняном, обвиняющим в предательстве Стрелкова прямо из Донецка. Кургинян не самоубийца, просто его охраняет батальон "Восток" (которым раньше командовал мутный тип и сотрудник СБУ Ходаковский).
В общем и целом, судя по всему, Кургинян приехал поддерживать ставленников Ахметова, которые руководили ДНР, пока Стрелков был в Славянске, и которых Стрелок сейчас будет немного зачищать. Всегда говорили, что Кургинян не сумасшедший, а лишь косит под сумасшедшего, всякий раз имея совершенно конкретный и практичный интерес.
>>5178439
Поясню на пальцах. Стрелков верховный главнокомандующий (министр обороны ДНР) и непосредственный командир наиболее боеспособной и показавшей себя в боях группировки. Принимает решения, воюет, маневрирует. В целом успешно для имеющихся реалий. Тут прискакал какой-то Кургинян, пиздит как Троцкий и пытается подорвать авторитет главкома путем вражеской агитации и пропаганды. А время военное, расстреливают и за меньшее.
>>5178844
Да, и это потрясающе. Я и без нашистов уже не хочу, привык к ним.
>>5178782
>Вопрос, на чьей стороне руссий политач, на стороне ахметовских зрадников или на стороне Стрелка и Ко?
Политач не принимает сторон. Политачу нужен экшон. Нужна зрада и перемога. Желательно без перебоев с поставками шотланского виски и прочих прелестей международной торговли. Политачу нужны 10 миллионов жертв.
>>5178782
Я об этом еще в самом начале говорил. Ебать я у мамы политолог. Уровня /b/
Я даже знаю чем все кончится.
>>5178851
ЗРАДА СУКА! Как есть ЗРАДА! Чечены и осетины влились в "ВОСТОК" по прибытию в Днецк, и где теперь эти чечены и осетины (история с камазами, которых по всей видимости подставили).
И тут петух псевдо коммидаун Кургинян работат на зрадников! На Ахметова, наолигарха, которому похуй до СССР 2.0
ЗРАДА, ГЕНОТЬБА, ПИДАРЕШТ, ЗАЛ УПА. У меня баттхерт такой силы, что жопа воспламенилась, и я на сверхсветовой приближаюсь к Андромеде.
>>5178823
Ну значит не Бородай, там полно ахметовских ставленников. Восток вообще весь на зарплате, лол. Мне до сих пор кажется, что это Ахметов в первую очередь всю кашу с ДНР/ЛНР заварил, но не учел интересы Империи, силу промывки мозгов населению и появление отдельных личностей-командиров вроде Стрелкова, которые на хую вертели ахметовские амбиции.
Кстати кургиблядь почему то не послала своих добровольцев на войну - даже старик Баркашов послал. Кургиботы бессильны в реальной жизни.
>>5178851
смотри еще что.
Бородай и Стрелков это люди Малофеева
http://theins.ru/politika/796/
А у Кургиняна давно был с ним (с Малофеевым конфликт) конфликт. Курги даже целые передачи про это снимал. Почему конфликт? да хер уже знает.
кургинолог
>>5178928
Ну пили давай, раз соображаешь и вангуешь. Сам откуда, не из ДНР-ЛНР?
>>5177464
>Не зря его столько времени пиарили СМИ.
Под руководством Императора? Все СМИ подконтрольны и тут бац — обосрамс. Вот если бы всякие летны и риа не фиксили, тогда твоя телега может и прокатила, а так нет.
>>5178500
>молниеносный прорыв Стрелкова
>адекват
Уходи и говно свое забери. Выпустили твоего "спартанца". А вот нахуя - это другой вопрос.
>>5179018
Его и не пиарили - 2 раза показывали его интервью на россия-24 даже не говоря кто это такой. Речения про есть ли хоть у кого-то в Москве совесть естевственно, опускали.
>>5177894
Дешифратор речи (посимвольно):
Пошел нахуй я сказал, пошел нахуй я сказал, пошел нахуй я сказал, пошел нахуй я сказал ...
>>5178855 Загвоздка в том, что командующим он назначил сам себя. А своего корефана - потешным премьер-министром.
Да, проблема в том, что донецкие хуй положили на госстроительство, имея в виду махновщину и торг с Киевом за бабло и полномочия. Но устранение этой ширмы псевдогосударства окончательно подводит черту под проектом - террористы, как они есть. Жгите, джедаюту.
>>5178994
Для кого как. Для сепаров точно измена. Рашка подождет пока все ее наемники/добровольцы/называйкакхочешь убегут и перекроет границу нахуй, оставив Стрелка на растерзание.
>>5179068
>террористы, как они есть
Хохол не палится. Неправильно называешь, сепаратисты, боевики и т.д. подходит, террористы нет, т.к террористы проводят свои акции устрашения против мирного, гражданского населения, у ополченцев такой задачи не стояло.
>>5179212
МАВЗОЛЕЙ
ПАБЄДА
ДІДИ
IЗМЄНА
СТАЛИН
ПОЗОРЬБА
>>5179150
а мосты с поездами кто взрывает, барабашка?
>>5178756
Наш цирк и не такое видел. Это будни.
>>5179233
наверное надо рисовать ГЕКСАГОН ПОЗОРЬБЫ
>откуда у вас сведения что кургинян вообще с кремлем связан каким это боком он вседа против императора был зато за ельцина он сместил лебедяВ марте 1996 года предложил представителям крупного бизнеса объединиться и встать на конструктивную прогосударственную позицию, что должно было стать гарантией сохранения правового демократического политического режима в стране. Результатом этого стало известное «Письмо тринадцати»[21], которое подписали такие известные люди как Борис Березовский, Михаил Фридман, Михаил Ходорковский. вот с какими людьми был связан он точно не с императорым
Вот что мне ответили. Чем можете парировать?
Губарев: "Я не люблю общение с пеной у рта"
http://rutube.ru/video/96c71626051a30244a75a5d45d483a0e/
>>5179288
Давно пора, только наверное надо ЗВЄЗДУ ПОЗОРЬБЫ
>>5177779
С ним всё хорошо. Пепел Тосны стучится в наших сердцах.
>>5179283
Ты дебил или притворяешся? Это диверсанты взрывают, не террористы, ибо задачи уничтожить мирных граждан нет, запугать нет, а вот уничтожить линии коммуникаций украинской стороны, да, такая задача есть.
>>5178908
Скорее зонд, смотрят не лох ли он и вообще насколько умен и прыток. По факту либо будет отпиздюлен и пойдет в ряды бывших героев. Либо, ну чтото будет,чтобы оно не было. Опять москвичи какуюто хрень мутят.
>>5179322 ну тогда придется МАВЗОЛЕЙ убрать, а то с сним жидковатая ЗВЄЗДА выходит
>>5179351
это ты дебил. Они намедни взорвали ж/д мост, по которому идёт снабжение Снежненской ТЭС, которая снабжает теплом и электричеством целый район. После того как люди в больницах будут умирать из-за отсутствия электричества, ты попробуй объяснить им, что действия обожаемых тобой "диверсантов" никаким образом не сказываются на мирном населении
>>5179357
Анон выше кидал линк http://theins.ru/politika/796/ , там интересно написано кто примерно стоит за Гиркиным и Ко.
>Влиятельные друзья. Малофеев и Сергей Иванов
>Сложно себе представить, что Константин Малофеев действовал в Украине на свой страх и риск без координации с администрацией президента. И по всей видимости эта связь все-таки есть, так как младший сын главы АП Сергея Иванова, работавший в «Газпромбанке», в свое время скупал акции «Ростелекома» — как сообщается, в интересах MarshalCapital и с ведома Сергея Иванова-старшего. По информации The Insider Сергей Иванов и Константин Малофеев общались также и по «религиозной» линии.
>Еще одна линия связи Малофеева с нынешним главой президентской администрации Ивановым – князь Александр Трубецкой. В свое время именно блок правительства, который курировал Иванов номинировал Трубецкого на пост председателя совета директоров «Связьинвеста» (крупнейший акционер «Ростелекома»). А сам Иванов, в интервью газете «Коммерсант», открыто нахваливал Трубецкого. Князь также подтверждает и свое знакомство с Малофеевым: «с Малофеевым, как и с министром Щеголевым, сложились отношения благодаря разговорам на темы православной церкви, — рассказывает Трубецкой газете «Ведомости». — Они очень близки к отцу Тихону. И это сыграло определенную роль. Кроме того, Константин Малофеев, как бизнесмен, по “Связьинвесту” поделился со мной своими соображениями и, надеюсь, в будущем даст свои рекомендации. Но главное — я его знаю как истинного русского православного патриота».
>Сценариев взаимодействия между Малофеевым и администрацией может быть несколько. Один из наиболее вероятных – это прямое использование ресурсов Малофеева для ведения боевых действий без использования официальных вооруженных сил Империи. Известно, что Малофеев и раньше участвовал в «симбиозе» с властью, когда его «Лига безопасного интернета» стала одним из главных инициаторов законов о цензуре в интернете, тем самым преподнося эти законы как исходящие от гражданского общества. В случае же с Украиной Малофеев оказывает услугу, позволяя власти говорить о том, что сепаратистская инициатива исходит от неких «ополченцев». При этом у власти есть инструменты влияния на Малофеева, на котором уже висит уголовное дело. Уже побывав под арестом он, очевидно, очень сговорчив.
православное братство
>>5179418
>больницах будут умирать из-за отсутствия электричества
Там есть генераторы
>>5179414
Лол как они его там еще не застрелили.
>>5179414
Надо было его расстрелять там в коридоре.
>>5179418
Петушёк, чтобы ты на жалость давишь? Твоя доблесная укро-петушиная армия несколько месяцев бомбила свои же города, своё же население и нихуя. Теперь гуманитарку раздают этим людям.
В заложников никто никого не брал, в толпе пояс шахида не подрывал, цивилов целенаправленно никто не терроризировал кроме укро-армии
>>5179426
>князь Александр Трубецкой. В свое время именно блок правительства, который курировал Иванов номинировал Трубецкого на пост председателя совета директоров «Связьинвеста» (крупнейший акционер «Ростелекома»). А сам Иванов, в интервью газете «Коммерсант», открыто нахваливал Трубецкого. Князь также подтверждает и свое знакомство с Малофеевым: «с Малофеевым, как и с министром Щеголевым, сложились отношения благодаря разговорам на темы православной церкви, — рассказывает Трубецкой газете «Ведомости».
Russian elite strikes back.
>>5179414
Заметьте с Кургиняном пиздит сам Бес, который, если верить укроСМИ воевал с донецкими - захватывал РОВД и т.д.
>>5179414
Безумная пена вызымает больше отвращения чем даун губарев. Удивительно
Пиздец. Посоны это грязь и мне тошно от этой грязи. ебать интриги и ножи в спину со всех сторон.
>>5179457
Статья 58 часть 10. Пропаганда или агитация, содержащие призыв к свержению, подрыву или ослаблению Советской власти или к совершению отдельных контрреволюционных преступлений (ст.58-2 — 58-9), а равно распространение или изготовление или хранение литературы того же содержания влекут за собой — лишение свободы на срок не ниже шести месяцев.
Те же действия при массовых волнениях или с использованием религиозных или национальных предрассудков масс, или в военной обстановке, или в местностях, объявленных на военном положении: наказание аналогично статье 58-2.
Как при Советах, как Курги мечтал. Порадовали бы старика на старости лет.
>>5179486
АНОН! Вставай против Гиркинда! Это же, блядь, заговор староверов!
>>5179414
есть более полное видео встречи?
>>5179510
Ваще, жопу печёт. И тут как бы обнажается то что в Кремле всё таки есть непонятки в кругу элиты.
Одни значит мутят ЗРАДУ там с Ахметовым, Ходаковскими, Востоком и т.д.
Другие о чём-то пытаются договориться с Порошенками
Третьи мутят Новороссию, ДНР, ЛНР на полном серьёзе (Стрелковы и Ко).
За кого ты анон?
Теперь конечно очень интересно как всё развиваться будет. Может порох специально выпустил гиркнида, чтобы с ним уже ахмет боролся?
>>5179532
Нет. Забавно ведь лайф ньюс тоже как бы про-императорский (в некотором смысле - ранее они в политику особо не лезли) канал. Может быть сливают как раз Курги?
А че там Дугин. Как поживает?
>>5179546
За Стрелка - он самый забавный клоун в этом цирке. Порошенко и укроэлита - омерзитедльны, кремлевская падаль - омерзительна. Стрелок - как свежий ветер в затхлом загоне.
>>5179557
Тут может результат того кто кого сольёт в итоге отразится на внутри-российский раскладах а там и до майдана в Москве не далеко и православных моджахедов
>>5179563
Лунальный пyтин пошёл на поводу у госдепа!
>>5179557
да нет сурков поднял всех но ничего не получается не получается
>>5179580
Но русские не предаются!естественно, предательство их второе имя
Ещё соль в том что в рунете откровенные коммидауны и коммипетухи поддерживают православных монархистов в лице Стрелка и Ко, даже Кургиняна хуями кроют. Ирония судьбы блять какая-то.
Левые ни на что не способны, протухла идея, полная импотенция (Кургинян как символ не стояка), а рулят правые, националисты, верующие в Бога, что у джедаев, что у русни.
Посоны, посоны я вот че придумал: Ляшко захватывает Кургиняна...
>>5179414
Там под видео говорится что Бородай якобы в прямом эфире обещал набить морду Кургиняну - кто нибудь слышал о таком?
>>5179609
Я намок внизу немного от этой мысли.
>>5179518
Потому что может. Театральный режиссёр же.
>>5179546
Хуй знает. 75% года назад проскальзывала новость о том, что в политических элитах в Империи начался раскол, часть олигархов, которые влияют на российскую политику решила пидорнуть Императора. Не помню толком, но там говорилось, что была группа недовольных Императорым. Предсказывалась генотьба в верхах. Может это она и есть? Хуй знает. Но там материал подавался в виде царь хороший подавалось это таким образом: части элиты Император мешает, и эта часть завязана на Американском рынке или типа того. Короче мне симпатичен Стрелок, он внушает уважение, но сейчас я понял, что доверять в политике кому-либо это вообще бессмысленное занятие.
А ещё знаете что обнажилось, а то что часть элиты в Кремле охуеть как боится появление русского государства у границ РФ, все эти Кургиняны, сатанист Сурков. Т.е они такие "патриоты" в рамках многоциональной Империи, россияне. А православные бабахи, националисты ой как опасны. Иншалла.
>>5177440
>Вы видели, как Просвирнин, Немцов, Гильбо и Латынина вопят о том, что «Император предал героя Стрелкова, и ответит за это!»?
>Немцов
>Латынина
>ответит за это
Выпал с первого же предложения. Это что, получается, что Немцов и Латынина за Новороссию?
>>5179414
#rekt. Кургинян, наверно, даже дома не может не переигрывать.
>>5179652
Я автор поста, и я как православный за православных бабахов. В любом случае именно эта линия сейчас в тренде, Новороссия, воссоединение, КРЫМНАШ, хруст французской булки, вот это всё. Но вот появились зрадники, появилась угроза нормалньому будущему развития Империи.
>>5177440
Лол.
Когда-нибудь все эти поехавшие пидары (включая власть) сами окончательно запутаются в своих теориях, которые противоречат выгодным позициям, которые приходится занимать, чтобы теории не противоречили настроениям зомбированных масс. поняли чо сказал да?
Кароч, они все запутаются, и что бы крыша не поехала придется податься в окончательный сюрреальный манямир, которые объяснит все по волшебству. Скорее всего какую-нибудь религию - может мумию Ленина канонизируют и принесут в Кремль на вечное правление, или смесь ислама и правосолавия запилят, или монстр макаронный вот это всё.
Продолжаю зоонаблюдать.
Кургиблядские хомячки поползли срать на ютюб стаями, лол
>>5179684
К утру там юудут тысячи таких комментов.
>>5179641
Да, krylov всегда писал об этом.
Почему Император хает Болотную? Потому что она могла вдохновить русских на национально-освободительную борьбу.
Почему Император хает Майдан? Потому что он подает русским пример успешной национально-освободительной революции.
Почему Император хает Стрелкова? Потому что он может вдохновить русских на национально-освободительную борьбу.
>>5179684
>Кургиблядские хомячки поползли
Неистово проиграл просто с того, что они оказывается существуют.
>>5179678
Бля забыл!
Говорили же им не плодить сущьностей!! Ну вот довыебывались.
А все начинается с попыток доказать, что тапки пиздят рептилоиды, а не сам ты их потерял.
А протесты начинаются по воле госдепа
>>5179715
>Майдан
>революция
Лол. Проплаченный государственный переворот. Поставили нужных людей и больше ничего не изменилось. Революция - это смена государственного порядка, идеологии или типа того.
>>5179720
>Существуют
Еще как. Они - часть истории политача.
>>5179465
Ебать ты дебил. Этот усатый - секретарь Стрелкова писатель-фантаст
Еще одно чмо.
>>5179496
>Усатый справа который.
Не видно что у него очки? Ну ты и даун пиздец. Просто эпический долбоёб. Бес в очках ахаха. это помощник его из москвы
>>5179715
Вас, либералодрочеров, при приходе к власти таких людей как Стрелков И Ко, первыми вздёрнут на фонаре.
Русское национальное государство это Российская Империя, с благородным русским национализмом.
>>5179765
>это помощник его из москвы
Он с украины - писатель-фантаст из Харькова.
>>5179748
Угу, а вот это Безлер.
>>5179782
да похуй, я его пару очерков прочитал - и сразу понял что это за чмо. вся самая гнусная деза которая только портит репутацию Гиркину - дело рук вот этого фантаста
такую хуйню выдумывает что просто пиздец
>>5179739
Я походу это пропустил. На политаче несколько лет, но не постоянно - временами не заходил по пол года. А еще когда-то был бум кургитредов, по три штуки на нулевой висело, и их заваливали пикчами со смыслом игры - я их скрывал не вникая особо.
>>5179799
При Бесе Кургинян бы даже не вякнул. Есть в Бесе что-то зловещее.
>>5179770
Я благородный русский националист, но в первую очередь меня интересуют пгава, швабодки и частная собственность, которые были в РИ и которых не будет в СССР 2.0.
>>5179817
Ну да, он и действует радикально, и не такая открытая фигура как Стрелков. Как жёстко корзинок украинских накрыл (армия Украины), что привал блеать у обочины сделали.
>>5179829
Такие как ты походу в Думе заседали в начале 20-го века, а потом во временном масонском правительстве семенили. а потом в эммиграции, если живые оставались
>>5179836
Так и только так учить надо!
http://m-kalashnikov.livejournal.com/1853323.html
Калашников клянется в верности Стрелку, лал.
Гасите жидоармянина кургипидора нахуй. Только стрелок, только хардкор
Вообще надеюсь, что Курги пинками выгонят (натурально) и объявят нон грата.
>>5179836
>Как жёстко корзинок украинских накрыл
это вообще пиздец был. он для хoхлов должно быть страшен как для русских когда-то был Басаев.
>>5179868
В идеале вздёрнуть, но судя по видео этого не будет. Но как-то опустить его с небес на землю надо, чтобы больше неповадно было пеной всё вокруг заливать.
>>5179150 Я вчера свою точку зрения изложил в ДЕГ треде. Ты можешь сбросить ядерную бомбу на мирный город, резать носы и взрывать дискотеки, и все будут пропукскать это мимо ушей, пока ты представляешь ВЛИЯТЕЛЬНУЮ ПОЛИТИЧЕСКУЮ СИЛУ.
В случае с республиками таковой силой являются не местные элиты, в рот ебавшие всю эту Новороссию, а Кремль. Похуй кто кого зрадив, но если Курги - их гонец, и Императорслил, это значит что поддержка движения скукоживается до нескольких тысяч ватных дебилов и неустановленного числа патриотичной общественности, переживающей с дивана.
Без политического крыла невозмжно заключение выгодного мира. Вообще никакого невозможно, потому что у террористов нет инструментария для мирных переговоров, и нет сил для военной победы. Сухим остатком такой борьбы будут красивые легенды и мифы, генерация которых удержит жиртреста в мидлклассе пожизненно, а так же разъебанный нахуй и залитый кровью Донецк - единстенное светлое пятно на этой вашей Новороссии.
>>5179857
А не он разве пиздел недавно на него вместе с кургой.Кстати,калашников это тоже писатель-фантаст? его мнение кого-то ебёт? часто слышу упоминание о нём, хз кто это.
>>5179888
>единстенное светлое пятно на этой вашей Новороссии
Хохол не палится. Суть хохла это ЗРАДА, там где ЗРАДА, там светлое пятно для хохла.
"Зрада - предательство, всех, всегда, везде, метафизическая суть Украины и украинцев."
впаше.ком/genotba/
>>5179851
У тебя проблемы какие-то? Я поддерживаю Стрелкова. Масонствовали в РИ Петр I, Екатерина Великая, Павел I, Суворов, Кутузов, Пушкин и т. д.
>>5179914
>Масонствовали в РИ Петр I, Екатерина Великая, Павел I, Суворов, Кутузов,
И где теперь та РИ? Следствие прихода сатанистов большевиков как раз бывших игры элит в оккультные мутки типа масонства (сатанизм для элит).
>>5179931
А может таки следствие того что у Мономаха жена была рептилоидша?
>>5179635
>Предсказывалась генотьба в верхах. Может это она и есть?
Да ладно, генотьба, какие-то петухи, о которых знают только интернет-сектанты, выясняют отношения, кто из них правильным образом ненавидит джедаев и пиндосов. Как-то жидкий продукт для генотьбы вообще, в верхах - тем более.
>>5179944
Рептилоиды мутят и жён правителям и масонство и твой сраный либерализм.
>>5179914
Ну вас нафиг.Дрочили на императора, теперь появился еще один герой и тут же набежала куча драчунов. Когда вы обучитесь отделять имидж от власти. Реально позор какокойто. Именно для таких написанно в библии, "не сотвори себе кумира".
>>5179962
Тут никто кумира себе не создаёт тащем-то, я лично прекрасно осознаю что Стрелков в какой-то момент может жыДко обосраться и всё слить и всех предать от страха. Но пока из всей этой мутки именно он и люди его взглядов мне наиболее близки.
>>5179921 я знаю, еще песни пронзительные, типа, "На сопках Манчжурии" и "Умирали пацаны". Но разве войны начинают и ведут для красивых мифов и поражения в них?
>>5179913 Я не скрывал вчера что я джедай, не скрываю сейчас, а ты, похоже вообще не понимаешь о чем я говорю, не хватает речевого запаса. Пшел на хуй, дебил.
>>5179953
Страшно жить. Однако, как гойворят у нас на Гуси, БЕЗ ЖЫДА НЕ ВЫТАЩИШЬ И РАШКУ ИЗ ГОВНА.
>>5179986
Да тут вся тема, пресвятой Стрелок и бросивший на него тень Кургинян. Реально,14 лет штабильности ничему русских не научили.
>>5180004
>БЕЗ ЖЫДА НЕ ВЫТАЩИШЬ И РАШКУ ИЗ ГОВНА
Вот это верно.
идущий-уже-спать-жид
Ааааахахаха!!!
СОСАТЬ!!!
ГРЯЗНЫЕ НЕМЫТЫЕ ПИДОРАШКИ, СЕЙЧАС У ВАС НАЧНЕТСЯ ТАКАЯ ЗРАДА И ПИДАРЕШТ, ЧТО ВЫ ОХУЕЕТЕ!
НУ ЧТО, 15ти РУБЛЕВЫЕ, ЗАРАБОТАЛИ НА ЧУЖОМ ГОРЕ ДЕНЕГ?
НА НАХУЙ!
СОСАТЬ!
Кургинян объединяет политач :3
>>5180151
А, так его нас от скуки спасать послали! Я так и знал, что являюсь центром мироздания.
>>5180133
Ага, опять москали соснут в итоге, при этом Киев сгорит, а Львов потонет.
>>5180151
Помните, как мы всем политачем Суть Времени смотрели?
Пишут, что в эфире Лайфньюз Бородай пообещал разбить ебало Кургиняну. Есть соус?
А то я даже это видео >>5179414 сейчас на лайфньюз найти не могу, потёрли может?
>>5177440
А с чего вы взяли что все поддерживают дискридетацию Гиркина? Да он мне враг, но среди других врагов он хотя бы не врет.
>>5179951
События на Украине - это конфликт Империи с США. Возможно что события вокруг Новороссии - это одна из стадий этого конфликта. Там же не всё так однозначно. Императору просто так легко слить Новороссию не позволят, а как мы видим это палки в колёса (санкции и всё такое вплоть до потерь рейтингов и прочего).
>>5180225
То же у меня. Ответить за всё должен, но без оплёвывания. Ссыт на своих вчерашних героев, которые оказались слишком идеалистичны для циничной залупобратии, одна только сраная вата.
Надеюсь, умрёт без мучений, достойно.
>>5180237
Алсо, как мы видим там действуют сразу несколько политических подсосников. У всех своя мотивация. Какая-то группа представляет одну часть элит, какая-то другую, укры представляют интересы пиндосов и прочее.
>>5180250
>Надеюсь, умрёт без мучений, достойно.
Умрёт-то он в любом случае, сегодня в зрадном Донецке или через 40 лет в русском Крыму, попивая коньячёк, и вспоминая как участвовал в шатании бывшей Украины и строительстве новой Империи.
>>5179414
Проиграл на моменте, когда Губарев сказал про С ПЕНОЙ У РТА
>>5180273
Мирок в аренду не сдаёшь? А то я проникся.
>>5180438
Бери тот, где все будут счастливы, русские, украинцы, беларусы и т.д. Империю то бишь
>>5180480
Хочу Империю времён будущей гражданской войны. Можно?
>>5180487
Т.е перед самым пиздецом? А если его не будет? Кто с кем гражданить будет? Лол. Для гражданки в РФ нужно много народу, разных взглядов. У нас же масса народа нынче жаждет просто чтобы было заебись, чтобы Империя была великой страной и т.д. Переворот может быть (в манямирке), но не гражданка.
>>5180507
Так-то ты прав. Можно хоть ДС сжечь нахуй, всех повесить, и вата примет то, что ей дадут, как всегда. Достаточно самого минимума для переворота. В общем-то, тут даже в манямиры уходить не надо.
Скоро его начнет сливать кисель, хуй пойми что творится
Ах да, свиные уебки, не лезте во внутреннюю политику рашки, если нихуя не понимаете и думаете что ВСЕ ЗАОДНО РУКА КРЕМЛЯ.
>>5177440
IT HAS BEGUN!!!
Вата развернулась на 180 градусов и теперь йаростно ненавидит тех, кого поддерживал. Лоллирую!
Оп, неси еще ватной маневренности
>>5182653
Ты-то хоть сам понимаешь, Великороссмамкин
Блин, вот самое обидное, что это у них прокатит. Никто не хочет видеть, что у власти просто кучка жуликов, которым до пизды страна. Они будут "либералами", когда им это выгодно и "националистами", когда изменится обстановка. Крым-то отжали, потому что увидели возможности для обогащения некие, которых нет на Донбассе. А посривроты все не поймут, чой это их опять наебали.
Кургиблядь знают 3,5 инвалида в Москвабаде, я и сам то про него узнал на по/раше.
>>5177440
>http://eot-su.livejournal.com/1487086.html
>eot
SSSUUUUQAAA
>>5183634
>>eot
>SSSUUUUQAAA
Твою сейчас Ерохин няшит? Соболезную
Бомби корзинка большая и маленькая
>>5183574
Нигга плиз, он вёл передачу на Пятом канале и по Империи, и был форсируем в новостях во времена февральских митингов.
>>5178757
> Стрелкова скорее убьют не биндеры, а свои же зрадники.
За бочку печенья и полную амнистию.
>>5178848
Силой обладают траллы выше 60 lvl.
>>5178934
>которому похуй до СССР 2.0
Пока этим проектом руководит Курги - я спокоен.
>>5178928
>Я даже знаю чем все кончится.
Я тоже знаю. Все соснут.
>>5184073
Le epic meme.
>>5184136
Он бабу там себе нашел в Славянске. Жениться хочет.
>>5178147
Блядь, как я мог такой вин пропустить. Пиздец, на всю квартиру проиграл.
>>5184486
Да и он не мачо из голливудского боевика. И на мой взгляд внешне вполне норм бабища.
>>5184169
У него ж семья в Коми. Завел себе ппж, накормил романтикой военной, а вернется к жене и детям, если не убьют. Инфа соточка.
>>5184571
Не мачо, но и не урод. Я бы трахнул.
>>5184593
Ты бы и батю своего трахнул, похотливая сучка. Полтора метра, выглядит как пикрелейтед, пропитой, фу.
В Славянске Ленин есть? Вроде есть
Если ваш Стрелок белый генерал, почему он его не снес?
>>5184579
Да фиг знает, что у него за отношения в семье были, может только формальные уже давно. Хз-хз.
>>5184629
Ну он же не дикарь, с памятниками воевать.
СЕКу нужно брать власть в свои руки и создавать штрафные роты из дезертиров бросивших славянск.
>>5184891
Конечно, все красножопые - дикари.
>>5184863
ну же отправим кургиняна рыть окопы
>>5179609
но ведь Ляшко гомосексуалист, а не геронтофил
Было бы заебись. И чтобы оделся белогвардейцем, или центурионом.
>>5177640
Ватное колесо очень простое из двух секторов боьших секторов:
Расия! Император! Победа! - Пиндосы! Госдеп! Шпиёны!
И одного малого:
СПОРТ.
В центре колеса нефть.
,fvg
Кургиняша вообще молодец. Так императора слить...
Если коротко, то во время пресс-конференции сказал, что Стрелкова всем снабжали, поэтому про нехватку аммуниции пиздит. (видеорилейтед)
Наверное уже окончательно поехал считает и императора врагом империи.
http://eot-su.livejournal.com/1487086.html
Лал, адепты секты Кургиняна обвиняют Стрелка в подготовке переворота в РФ.