Выясню чем он там занимается, во что играет, что смотрит. Если играет в майнкрафт и смотрит поней, то сдам в детский дом.
Смотря что делает. Если в хорошие игры гоняет, то мне не жалко. Если капчу двачует, то отправлю что-нибудь делать. а потом на лекции проснусь, ведь у вегетардов не бывает людей
>>8055220
>Твой ребенок
>>8055244
>смотрит поней
>сдам в детский до
Себя лучше сдай.
>>8055220
Покажу ему тонны хранилищ порнухи и хентая. Надо прививать вкус смолоду.
>>8055364
>Бугурт майнкрафторебенка.
Я лишь вижу узколобого полудурка, если какую-то игру заполонили школьники, это ещё вовсе не значит, что она плоха, она лишь потеряла свой статус и не более того.
>Пускай, лишь бы в копрокубы не играл, да поней не няшил.
Так вот откуда ноги растут, конеёб треклятый, надеюсь тебе какая-нибудь пони хуй откусит, сволочь.
>>8055382
Действительно бугурт. И я сомневаюсь, что взрослый человек стал бы так бугуртить из-за любимой игры. К тому же я ведь даже не сказал ничего плохого про игру, а ты уже баттхертишь.
>>8055402
Детектор чини и гугли что такое характер и манера разговора. Хотя... Что это я тебе говорю? Ты же знаешь только одно слово.
>>8055423
>узколобого полудурка
>конеёб треклятый
>надеюсь тебе какая-нибудь пони хуй откусит, сволочь
>характер и манера разговора
Ты бы лучше читал, что вам на лето по литературе задали, а не домики в майнкрафте строил. А то наснимают видео по своему крафту, весь ютуб загадили уже. Не понимаю, что детей так привлекает в этой игре, еще и на двач потом лезут.
>>8055454
Приятно наблюдать идиота, который жопой читает чужой текст, продолжай в том же духе.
>>8055220
Пусть сидит. Мне жалко, что ли? Главное в игры хорошие играть и развивать кругозор и вкус. Кто хочет вырастить говноеда?
Натереть пипирку острым перцем.
>>8055220
Буду подбрасывать фолачи, крепости гномов и прочие торменты, и давать пизды если увижу что играет в йобу.
>>8055766
Хотя нет, зачем мне тут изъёбываться, лучше сразу куплю ему некроПК и он ничего не сможет играть кроме винов тысячелетия.
>>8055766
Хочешь что бы твой сын вырос утенком-говноедом?
define
>много
Если просто наряду с другими занятиями - норм.
Если же за компом проводится всё свободное время, а еще хуже - вообще всё время в ущерб сну, учебе и хотя бы минимальному общению, но начну проводить с ребенком как можно больше времени и постараюсь как можно чаще выбираться вместе с ним из дому по любому поводу -
сходить посмотреть кино, рвануть в лес, на пляж, сгонять на выхи на рыбалку/в аквапарк/ватэва, возьму его с собой на стадион на игру, на концерт, на пейнтболл и т.д., постараюсь заинтересовать каким-нибудь спортом, понадеюсь, что в течение этих тасканий у него также естественным путем возникнут связи с другими людьми и детьми, и кроме компа ему будет где, как и с кем интересно и с удовольствием проводить время. Ибо анлимитед сидение у экрана говорит прежде всего о том, что у человека больше нет других привлекательных вариантов провести время.
>>8055809
Поиграл в фолач в 2010 году или позже = стал говноедом
>>8055220
Переведу компуктер на freeBSD. Если ничего не изменится - значит судьба.
>>8055220
>Твой ребенок стал много сидеть за компьютером, твои действия?
-Иди пробздись на улицу, погуляй с друзьями, девушку себе найди, хули сидишь как сыч?
сажусь сам и ебашу в игори до утра
>>8055918
>Иди пробздись на улицу, погуляй с друзьями, девушку себе найди, хули сидишь как сыч?
Пошёл нахуй!
>>8055918
Лол, как будто так легко ебаньку, который целый день проводит за компом и у которого атрофируются социальные навыки, выйти на улицу и весело провести время с друзьями, если они остались, или найти девушку.
Поставлю ему радмин.
Если твой ребенок сидит за компом, значит как родитель ты полный уёбок и биомусор, тебя следует незамедлительно избить всем отделом ювенальной юстиции и лишить родительских прав.
Настоящий, ламповый родитель 100% своего досуга должен проводить с собственным ребенком, общаться с ним, познавать вместе новое, ездить на футбольные матчи, рыбалку по выходным, посещать всякие интересные мероприятия или просто посидеть в кафешке по вечерам на свежем воздухе.
За компом сидят из-за одиночества и недостатка родительской любви
>>8057353
так я с ним и провожу, мы вместе в доту шпилим)))
>>8057353
Хуита полная. В детстве, когда крутили чипа и дейла мы на хую вертели родителей. Если бы папаша полез бы РАЗВИВАТЬ, то была бы как минимум нихуевая истерика. Перечисленное обязательно должно быть, однако и свободное для себя время у ребенка должно быть.
>>8055889
вот этот мальчик очень хорошим папой будет, завидую тянке, которой ты достанешься
>>8055220
Мне похуй, ведь если такое вдруг случилось, то это значит, что он какое-нибудь омежное хуйло без друзей и в пеке ему просто интереснее, а значит мне всегда было на него похуй.
Быдлу без аутистичных способностей не понять сути майнкрафта.
>>8057576
2ch.hk для старперского быдла же. Ну это как для тебя удафф.ком, например.
Заставлю его качать альтов или фармить голду в ВоВе. Один хуй уже для общества потерян, так пусть хоть пользу приносит.
Здесь должны быть истории о соблазнении родителями собственных детей через социалочки, а потом еблю их где-нибудь с пакетом на голове в фургончике за парком. А потом наделать фоток и шантажировать. Если/когда ребенок не выдержить обнять его, утереть слезы и приласкать.
>>8057576
Не факт. Я довольно долго не знал, например. Только прошлой весной обнаружил, а вообще мог ещё на том дваче сидеть...
>>8057625
А я с того со скуки ушел, кек. Один щитпостинг охуенней другого. Щас хоть чистят.
>>8055244
А если наоборот? Тупорылые школьники ведь нынче смотрят маинкрафт, а вот Пони увлекаются в основном великовозрастные дауны. Но я лично встречал 13 летнего утырка, который играл в игры про пони.
>>8055220
Заставил бы его накатить пикрелейтед, ибо родину должен любить, пидор!
Твой ребенок стал много сидеть за компьютером, твои действия?