В субботу мне светит призыв. Иди-ка ты к монахам. И добра тебе, таки.
>>70300683
Не ссы. Все равно ничего не получится.
24-лвл-первое-свидание-месяц-назад
>>70300683
Cтрашная жиробасина, твоя рука симпатичнее
>>70301166
В смысле, не получится? Пили кулстори, о чём болтали, что делал?
>>70301166
Хотя не, второе. Первый раз тня также как бы заодно со мной встретилась. Когда я начал рассказывать про линукс, она съебала "по делам".
>>70300683
ват, 17 лет? По виду твоя ровесница
>>70301308
Да мне все тян на одно ебало. Похуй вообще. Просто на свидания не ходил никогда.
>>70300683
БЛЯ НЕ ХОДИ Я ОДНАЖДЫ СХОДИЛ НА ТАКОЕ "СВИДАНИЕ" А ТАМ НЕ ТЯН БЫЛА А ТОЛПА ГОПНИКОВ И ХАЧЕЙ НАМЕРЕВАЮЩИХСЯ ОТПИЗДИТЬ МЕНЯ ЗА ВСЁ НАПИСАННОЕ
>>70301337
Сам виноват.
>>70300732
Там, в основном, для тян. Женщины, эти советы не действуют! Инфа 100%!
>>70300683
Какая няша! Есть моар?
>>70301446
Я ничего провокационного не написал. А гопникам и сам могу по щщам надвать. Ебало бить - не на свидания ходить.
>>70301312
Сначала я ее ждал час после назначенного времени, позвонил даже ей.
Потом она приехала с виноватым видом, я сказал, что типа не считай теперь себя виноватой, с кем не бывает. Она ответила, что лучше бы я на нее наорал, лол. Потом шли молчали, я пытался разбавить неловкое молчание, сказал об этом. Она ответила, что каждый думает о своем. Я сказал, что думать о своем можно и на диване дома. Ну и немного разговорились.
Я порасспрашивал про геологию (увлекается). Рассказал, что сам собирал из меловых отложений всякое говно. Она принесла мне показать минералы кое-какие и даже подарила парочку. Говорили в целом нормально. Но никаких телесных контактов. А ну да, на прощание пожал ей руку.
>>70301707
ты же домосед, кому ты можешь ебало набить? пятикласснице если только
>>70301870
>геологию
Лол, эта тоже на геолога поступает!
>>70300683
Не ходи, дурила.
>>70300683
Сходи на свиданку то, не вникай главное, а то чё как сыч то.
мимо почти маг
>>70301898
id вк есть?
>>70301874
С возрастом отпинать школьников становится проще некуда. Они ссыкливы по натуре.
>>70302140
Есть, но ололо дианон.
>>70302318
я тихонечко
>>70300683
Удачи тебе брат, от всей души желаю. Такая пухло-няша -- лучший вариант для анона, базарю. Такая не предаст и не отобъёт желание общаться с тянками на всю жизнь.
>>70302351
Ты там фапаешь чтоль? Слишком быстро отвечаешь, лол. Бля, ну это ж двощ, сам понимаешь.
>>70302480
Спасибо, но помогайте чуть. Пилите темы для бесед, в какое место идти, что пожрать купить и т.д.
>>70302492
На пикрелейтед случайно не та раковая шлуха из скайпоты кости прекраши, которого както травили сдеся?
>>70302588
Нет, она из ебеней. Рандомные фото её ВК. Это ж та же, что на фото выше.
>>70302560
>в какое место идти, что пожрать купить
В мак. Одну картошку на двоих. Платит она.
>>70300683
А что, вполне милая тян. Ты главное не слишком переживай о том, что говорить, как себя вести и т.д.. Просто "отдайся течению", как говорится. Ну и заранее реши куда идти. Выбери такое место, где тебе и самому будет комфортно. Ничего не получится - ничего страшного. Будут и другие наверное Добра тебе
>>70302492
Не, пока нет :3
Скинь её айди на фэйкопочту [email protected]
>>70302560
Расскажи как ты шпилишь в доту, дрочишь на трапов, ссышь в бутылку и коллеционируюшь фапчу в банке.
>>70301870
по мне, ахуенно прошло твое свидание.
>>70302560
Ну ты, это, сразу то не напирай. На первом только базарь и не лезь целоваться даже на прощанье (это применимо как к минимум и ко 2 и 3 свиданию), разве что она сама инициативу проявит (что вряд ли). Сходите в уютное кафе. В ресторан пафосный не стоит, базарю. В кино вообще не стоит, тупо сидеть будите и не пообщаетесь. Расказывай про себя (только хорошее разумеется), задавай ей вопросы (раз поступает можно об этом поговорить, благо тема обширная). На самом деле я хз о чём говорить, этот процесс сам должен происходить. Перед кафе стоит погулять если погода позволяет. Ну короче, не ссы.
>>70302768
лолирую со школьников-уебанов, они такие уроды, а тянки у них - прелесть, но потом, как обычно, случается все наоборот, куны превращаются в заебись, а тяны тухнут.
>>70302702
Это тян с оппика или что?
>>70303151
Every dog has its day.
>>70302768
Няша какой. Добрая улыбка и взгляд. Сразу видно, что не быдло.
>>70301870
>на прощание пожал ей руку
проиграл почему-то когда это представил
>>70302757
Блджад, тоже подумывал сбросить ей эту пасту. Может проверить как-нибудь? Только у нас мака нет.
>>70302768
Френдзона. Печально: напомнил мне себя в молодости. да и сейчас тоже, кого я обманываю?
>>70302893
Мне комфортно в глубине парка без всяких тян. Или с тян, там, где можно плотно поесть. Чтоб вместо радио заглушала быдломузыку в типичных заведениях.
>>70302922
После свидания. А то я знаю двачеров, начнётся сейчас чушь всякая в личке от крыса-куна.
>>70302928
Не играю в игры вообще, а дрочил последний раз очень-очень давно: из всех сил учился подавлять эрекцию и таки получилось! Кстати, двач помог, спасибо.
Годная милфа, опчик.
>>70303361
У нее в ухе советская/российская микросхема?
>>70303151
По-моему ничего уродского. Каким же, по мнению анона, должен быть среднекун тогда?
>>70303201
Да.
>>70300683
УГОЛОК НЕ ЗАБУДЬ
>>70302768
я бы с ним подружился
>>70300683
Изучи страницу впашке. Подписки, группы, репосты, музыку, всю хуйню. Вот у тебя уже есть 80% общения. Но если ты такой тетан-импотент, то не нирикамендую идти без настроения. Зафейлишь все, самооценка ещё больше упадёт.
>>70303361
К тридцати годам их разнесет как племенных коров.
>>70303444
да я не конкретно про этого куна, этот кун нормально, я бы с ним законтачил, просто он зажат, боится чего-то.
Пересказывай пасты с двача от своего лица, рассказывай истории из детства. Тянки тупые существа, поэтому ты должен показывать её таблички с надписью о том, что её делать. Как в шреке, только разговором. Пошутил, улыбнулся, показывая, что надо делать.
Как только начнется НЕЛОВКАЯ ПАУЗА а она начнется - включай интеллектуала, расскажи что-то если не умное, то способное сойти за умное.
А вообще базарю - такая отличница может и сама проявить инициативу. Такой тип девушек падок на новые впечатления, романтику итд
Пикрандом
>>70303361
>А то я знаю двачеров, начнётся сейчас чушь всякая в личке от крыса-куна.
Nope. Я таким не занимаюсь. Я вообще стесняюсь писать в вк незнакомым людям.
>>70302768
Тоже сразу заметил его. :3
>>70303445
Я не хочу её ебать.
>28 лет
>девственник
он серьёзно?
>>70300683
>Пикрелейтед - та тян.
Оп, неужели всё так плохо, что ты даже это готов ебать?
А по сути ОП, место ничего не решает, если ты унылое говно, неспособное замкнуть на себе всё внимание девушки, то хоть на блядский карнавал её веди - не поможет. По сути, просто погулять в парке и пообщаться - самый нормальный вариант. Погода сейчас норм, да и цель первого свидания обычно - узнать человека вживую, а не сидеть за столом, жрать, бухать и смотреть друг на друга.
>>70300683
>Аноны, в субботу предстоит первое в жизни свидание
>28лвл
Проиграл сначала, а потом заплакал.
Мимо 21лвл, все идет к тому же
Я бы задумался над всем этим. Сама добавляет, едет в чужой город с друзьями, вот так сразу, нахуя? Либо она шлюха, либо тебя разыгрывают.
>>70301337
Многие тян не любят прыщеблядей.
>>70303684
А чо такого? Я например тоже.
>>70300683
Из этого ничего не будет и это никуда не приведет. Ты так же дальше будешь проябывать свою жись за компом и быть хеккой. К сожалению. Прости, бро, но так и есть. Просто смирись.
Нормальная такая русская женщина. Дородная. Ебаться хорошо и для детей тоже. И что отличница - плюс, покладистая должно быть.
>>70303684
Ты здесь недавно, да?
>>70301337
>линукс
Надо было про кунилинукс, тогда никуда бы не ушла.
>>70303519
Какая страница может быть у 17 летней девочки? ТОННЫ ВСЯКОГО ГОВНА И НИ ОДНОГО ОБЩЕГО ИНТЕРЕСА!
>>70303531
Если родит вовремя, то может похудеть.
>>70303560
Надо будет поинтересоваться, что за кун такой.
>>70303568
>Пересказывай пасты с двача от своего лица
Первое, что пришло на ум - история луза-куна. Ну доставил, так доставил - до сих пор улыбаюсь, как перечитываю. Но тян не оценит.
>>70303684
Сам охуеваю, как можно быть таким неудачником, чтобы хотя бы до 20 не поебаться ни разу.
И разница в возрасте как раз что надо. Короче, делай с ней семью.
>>70303829
И я.
36лвл
Если особо нервничать не будешь, то найдешь о чем говорить ну и если она не тупая в край. Хотя есть вариант, что у вас прям вобще ничего общего, но тогда тут вряд ли что-то поможет. Дерзай, я в тебя верю.
>>70303878
Очень просто, если не контактируешь с самками.
>>70300683
Нихуя ты альфач, сам познакомился по сути. Я, даже когда меня буквально за руку тянули гулять, умудрялся сводить всё на нет.
>>70303895
Ну и как оно? Какие изменения в психике произошли за последние 8 лет?
>>70303856
Почти 20 лет, из них около 6 провёл тут, не девственник. В чём проблема? По-моему вы питордики перебарщиваете со своими имиджбордовыми приколами. Начитаются лурки, а потом в 28 лет не поебавшиеся, за ручку не державшиеся.
Привёл себя в порядок, вышел на улицу, познакомился, напоил, выебал. Для галочки. Потом дальше дрочи.
>>70303852
Двачую, если ОП тоже славянин, то выйдет очень хороший союз.
>>70304111
>элиот на аватарке
>прикидывается альфой и учит питурдиков ебать тян
попробуй тоньше
>>70304111
> Для галочки
Зачем мне делать что-то только для галочки если я могу этого не делать? Ты идиот? Раб стереотипов?
>>70304095
Все норм, шишка стоит.
>>70300683
>Аноны, в субботу предстоит первое в жизни свидание.
Бля, это параша. На свидание ты приходишь и весь такой из себя лицемер, пытаешься понравиться самочке, ведя себя неестественно и нервничая. В пизду такие мероприятия.
>Ситуация осложняется и тем, что я совсем его не планировал. Сам я домосед 28 lvl, нищеброд, девственник,
Вот и я, но на год младше. И похуй, специально уже ничего не планирую, а если и буду, то хуй с ним со свиданием, я изначально покажу самочке себя таким, какой я есть, если ей я не понравлюсь нахуй она мне нужна, а лицемерить ради ебли не стану.
>>70304111
Просто иди нахуй, советы он дает. От меня тяны текут, например, но мне не нужны, потому что ебля не стоит того мозгоеба и ухаживаний. А шлюхи не доставляют. Переебал овер 200 тян до 25 лет. Сейчас 30, и с тех пор не ебался, и не хочу.
>>70304254
>ебля не стоит того мозгоеба и ухаживаний
Ты что, не слышал про 16летних?
>>70304186
Во-первых, не спорь с триплом,
а во-вторых
>аватарке
>>70304294
Что не так?
>>70304330
Да.
>>70304215
ебанутый, в этом вся суть свиданий, чтобы продать себя выгодно, то есть лецемерить попросту. Так все делают, даже твоя мамка лецемерит, делая тебе комплименты по поводу твоих усиков над заячьей губой
>>70304330
>не
рука в говне
>>70304367
>Да
хуй на
>>70304293
Блять. С 16-ти летней ещё больший пиздец. И опять же, не факт что ты будешь у неё первым хуйцом, далеко не факт.
>>70304003
Я просто язык в жопу заткнул и не знал, как отказать.
>>70304111
>напоил, выебал
Пиздец как охуенно. И? Для чего это?
>>70304410
>говне
>твой пылающий анус виднеется в окне
>на
пожуй говна
>>70304293
В последние разы как раз с молодыми и было. Еще более пиздец.
Товар (ебля) вырос в цене настолько, что я не считаю нужным платить ее (цену) за него, ибо жуткий оверпрайс.
>>70304166
Да, белорус.
>>70304214
Ну хз, у меня нормальной эрекции и до тренировок-то не было, а потом совсем убил, чтоб жить не мешала.
>>70304414
Двачую. Чем меньше возраст, тем меньше опыта и больше понтов. Девственница питурду вообще не подходит.
>>70304397
Я ненавижу лицемерить, ебал я свидания. Если я тянке не нравлюсь такой какой я есть,значит мне придется лицемерить во время отношений, нахуй мне это нужно, ибо это для меня противоестественно.
>Так все делают, даже твоя мамка лецемерит, делая тебе комплименты
Слава богу, мне мамка никогда не делала комплиментов, иначе я бы ее послал далеко
>по поводу твоих усиков над заячьей губой
У меня отличная борода, сынок, но я ее сбриваю раз в неделю.
>>70300683
ОП, к тебе придет не няша-стесняша, а придут малолетние любители экстремизма, обольют тебя мочой и заставят есть банан и целовать пипиську.
>>70304718
Для 16летней ты можешь быть просто богом и примером для подражания, если ты старше её и не питурд.
>>70304785
В Беларуси с этим не шутят. У нас садят за педофилию, но за оскорбление без оснований могут влепить тоже нехило.
>>70303684
Ну а ты как девственности лишался, альфач ты наш?
бамп няшей ИТТ.
ОП, ведь ты - это я. Хорошего свидания тебе
>>70304836
И при этом она всё равно будет пытаться выебнуться перед тобой, или поебаться со сверстником. Если тебя это не заботит, то всё нормально.
>>70303870
Тебе подкинуть паст?
>>70305009
Мои одноклассницы наоборот, успели переебаться с кунами гораздо старше, пока френдзонили нас. А сейчас на встречах выпускников толсто намекают на желание женитьбы.
>>70305078
Валяй.
>>70300683
> не против, мои друзья часто приезжают к подругам в твой город, могу приехать с ними за компанию, заодно встретимся
> на свидание
проиграл
>>70300683
Оп, если ей 17, она даст тебе просто из-за того, что ты старше всего круга её общения. Соври что тебе 22-23, а то 28 может отпугнуть. У нас в классе все тян имели ёбарей на 5 лет старше.
>>70305150
Только не обращай внимания, если увидишь что-то странное.
И, да, не стоит пересказывать истории про говно от своего лица. Это может слегка отпугнуть.
http://rghost.ru/56472302
>>70305185
Она знает, что мне 28. Позже на вопрос, почему она полезла на мою страницу, она ответила, что ей понравилось, как язвительно я отвечал на разные выпады в мою сторону в обсуждениях. я заступился за трёх геев, назвав остальных недалёкими тупыми гомофобами, с мозгами, засранными стереотипами, чем вызвал всеобщий гнев
ОП, ты спрашивал какого она роста, и собственно какого роста-телосложения ты?
Я на первом свидании тупо молчал. А тян просила поговорить с ней. уже год встречаемся
>>70300683
Анон, я не могу помочь тебе советом, просто хочу от всей души пожелать тебе удачи.
>>70305449
>17 лет
>озже на вопрос, почему она полезла на мою страницу, она ответила, что ей понравилось, как язвительно я отвечал на разные выпады в мою сторону в обсуждениях.
У неё просто девичий максимализм, поэтому не обольщайся.
>>70302492
Довольно няшная. Полновата слегка, но вполне красивая.
>>70305505
Спасибо, я очень ценю.
>>70305504
>А тян просила поговорить с ней.
Из-за этого мне лень идти. Придётся что-то говорить и объяснять.
>>70305488
Нет, не спрашивал. Я 172/61 кажется, так Очень дрищеват на вид.
>>70304984
Ну вобщем он был старше и гораздо опытнее и я доверился ему.
>>70305576
>поэтому не обольщайся
Я ни на что не рассчитываю.
Думаю, если она даже тут же разденется и бросится на меня, я всё равно ей не дам.
>>70305784
У меня бы от такого вообще приступ случился.
>>70303444
Отошёл чуток.
>>70303126 >>70302480 - кун
А так вполне красивая получается, а то оп-пик не очень. Упустил уже суть, но вот что я тебе скажу: никого не слушай, иди и всё по идее должно само пойти.
Но даже если не получится, не расстраивайся.
>>70305642
>Из-за этого мне лень идти. Придётся что-то говорить и объяснять.
Попроси ее рассказать что-нибудь
>>70305966
Он мало на что рассчитывает, поэтому всё должно быть отлично.
Я надеюсь, что тян понравится ОПу, и он продолжит с ней общаться :3
>>70305966
>Но даже если не получится, не расстраивайся
Ведь тут по-прежнему все твои друзья.
Ой вей, она сейчас в моём городе! У неё здесь бабушка оказывается!
Да, и ещё: тут некоторые про еблю начинают разговор, ты пока на этот счёт не заморачивайся -- до этого ещё дело не дошло.
Ну и после свидания тред создай, ок? Когда оно кстати, чтоб не проебать?
Ну и удачи тебе.
побольше бы фото запостил чтоли, не жадничай.
>>70306212
Чувак, действуй. Отбрось все плохие мысли и иди погуляй с ней. В конце концов, что ты теряешь?
>>70306212
Да, и котакты свои оставь (фейко-почту там или впаше), а то больно за тебя переживаем.
>>70300683
Зачем шляться? Найди хороший природный пейзаж, или на берегу речки присядь с ней, возьмите бутылочку хорошего шампане, себе мб ещё портвейн "Чёрный полковник" (заодно КТР коктейль замутишь) посидите, поговорите, пусть она тему задаёт, а ты внимательно слушай, потом сам что нибудь в тему начни говорить, но не углубляйся, но и не очень поверхностно. Так и споётесь. Добра вам!
Раньше я бугуртил из-за общей своей уёюищности и особенно из-за отсутствия тян. Ну хоть какой-нибудь, хоть самой завалящей. Не сказать чтобы с был совсем урод, но не симпотичный, экстримальный дрищ, глуповатый, нерешительный, эксцентричный тумбатларик. Пару раз я безумно влюблялся в тянок, и это темное, обреченное чувство причиняло мне почти физическую боль.
Но потом я постепенно понял кое-что: а именно что тянки 1)тоже человеки, но не ангелы и не эдьфийские принцессы 2)человеки они плохие, в целом хуже кунов, расчетливые, коварные, беспринципные, холодные твари. И эт не потому что мне не дают, а потому что так и есть.
Теперь я не бугурчу, меня не волнует отсутсвие семьи и поебушек. Несколько осложняет жизнь презрение со стороны людей, но не сильно. Однако это мое открытие наполнило меня экзистенциональной пустотой. Тоесть, бессмысленна не просто моя жизнь, но жизнь вообще. Я хотел бы ненавидеть себя, плакать по ночам, мечтать родиться альфачом и чтобы все мои еот были со мной, но не могу.
>>70306605
Я, если её увижу, фотку с супом для двача попрошу и запилю отчёт. Алсо, питурд.
>>70306661
> бутылочку хорошего шампане, себе мб ещё портвейн "Чёрный полковник"
Не стоит, базарю.
>>70306879
ну тогда термос хорошего зелёного чаю, с фруктами, только не из пакетиков...
>>70301870
> А ну да, на прощание пожал ей руку.
В голос.
Неохота создавать отдельный тред, спрошу здесь.
Не так давно завязалось общение с некой тянкой в одном чатике, написала первая. Общаемся около месяца — сначала стандартные взаимные "ололо я такая интересная личность, и ты тоже", сейчас как-то более-менее обыденное и простое общение пошло, что меня радует.
Фоточек у неё в открытом доступе нет, перекидывались фотками в личке, на вид 6/10. При этом я практически нихуя её не знаю — имя она не говорит, страницу вк не раскрывает, и т.д.
Через неделю у неё выпускной и она меня зовёт его отмечать. Дескать с классом она никуда не пойдет, а со мной было бы ок. Ехать в областной центр для меня, впринципе, приемлимо, но что-то это всё попахивает какой-то хуйнёй. Что-то тут не так. Педоборцам до меня доёбываться смысла нет, я никоим образом её не совращал.
Собственно и вопрос-то сформулировть не могу, кроме как — в чём тут может быть подвох, и что делать, если всё будет кристально честно с её стороны.
мимо-омежка 19лвл
>>70306838
По-моему ты не ОП. Но даже если так, то суп не надо, базарю. Отпугнёшь ещё.
>>70306945
Вот это дельная мысль.
>>70306970
Я ОП, только что попросил же у неё фото того куна на заднем плане с фото выше. Говорит, он не сидит втентакле.
>>70300683
ОП, если ты ещё здесь, читай и запоминай. Тред не читал, если чё. Насчёт общения с тян. Всё-равно о чём ты с ней будешь разговаривать, пили всякие истории, похуй какими бы скучными они ни были, когда она будет рассказывать, просто старайся цепляться за какие-то моменты в разговоре и так строй беседу, а вообще можешь сразу признаться, что, мол, я очень избирателен в контактах, поэтому общаюсь мало, сори, если не смогу местами поддержать беседу тут как бы и ей комплимент, тип ты же избирателен в контактах, и тут ты её выбрал. Один хуй, она это поймёт достаточно быстро. А так ты её предупредишь, она будет сама стараться держать беседу на должном уровне. А вообще не парься, веди себя легко, рассуждай с ней, не веди занудных бесед о чём-то конкретном о железе, религии, политике, прочей хуйне. Не ври, только не ври, блять, преукраишвай, но не опускайся до лжи, а то потом хуйня получится. Добра.
>>70302768
Вот этот вот.
>>70306964
Может я тупой, но подвоха я не вижу. Худший вариант -- кто-то из вас пойдёт на попятную. Но ты же ничего не теряешь. Учи, то что она тебя приглашает -- ничего не значит, и лезть к ней под юбку не советую (разве что она сама этого захочет, но это вряд ли).
>>70307064
>Говорит, он не сидит втентакле.
Как думаете, где он сидит? может он и есть пиздострадалец ОП?
>>70300683
В двух словах:
Друг познакомил с выпускницей, она приехала в мой быдло-район. Мы прошлись по парку, я купил ей пивасасам не пью и бутылку соса солы себе. Тем для разговора общих не было, выглядела она не важно, убогая кожа, кривые зубы, постоянно параноила, говорила что то себе под нос, я с трудом мог ее понять. Ровно до тех пор, пока я не спросил ее - упарывает ли она?
Оказалось, что да, спайсуха и соль. В то время я производил первое, пригласил ее к себе домой, она не хотела идти, но все-же пришла, там я ее накурил и переспал с ней, затем вышвырнул из квартиры, она звонила мне после этого пару раз, но трубку я не брал. Зе енд.
Она пока не хочет идти ни в какое заведение, номер телефона дала сразу, но предупредила, что она с подругой подруга-то мне нахуя? и они пойдут гулять чуть позже и я могу присоединиться к ним, только чтоб предварительно набрал. Пойду у мамки денег попрошу на всякий случай. я всё равно их никуда не трачу, так что обычно даю ей и беру по необходимости
>>70307283
Она на пике. Даже если нет, то всё равно давай МОАР.
Завидую ОПу, ведь она просто охуенна, вот только мелковата ростом наверн.
197см кун
>>70307283
Какая прикольная тян на пике!
>>70307341
Жаль. С подругой не стоит, ибо она может либо тебя смутить и ты замкнёшься, либо ей наплести фигни. Плохая идея, базарю.
>>70307283
стереосистема заебись, тян - 2/10.
>>70307250
Я и не строю особых воздушных замков — по сути, что она мне, что я ей — никто, а значит и отморозиться она может спокойно. Под юбку особо лезть и не собирался. Просто не представляю, как можно провести эту ночь, лол. Как бы это не звучало.
Помню, во время своего первого и единственного свидания, поздоровавшись с тян, ощутил неимоверное волнения и не мог выдавить из себя что-то вразумительное. Но потом как-то разом разозлился на самого себя за это (и слегка на тян почему-то. В голову пришла мысль, что я сейчас чувствую себя долбоебом из-за какой-то дуры хотя она была не дура, а няша. После этого разговор пошел более-менее нормально. А когда разговор заходил в тупик, тян говорила "ну не молчи, а то я сама не знаю о чем говорить" и как-то продолжали разговаривать.
>>70307495
Я возьму с собой "аптечку" - парня из нашей компании, которого тягают с собой, чтоб он занимал не вовремя появившихся подруг. Сам он пиздобол тот ещё и знает, как увести "груз" куда подальше.
>>70307283
Бля, да там же УЛИЦА РАЗБИТЫХ ФОНАРЕЙ
У меня от этого ДУКАЛИС.
>>70307341
Ты ОП? Если да, то ты меня прямо огорчил. Я-то надеялся, что у тебя все заебись будет. А тут эта подруга не к месту
>>70307673
Базарить, выпивать. Вообщем-то то что вы делаете в интернете, только в реале.
>>70307367
>>70307426
Не она на пике. Если бы была она - я бы трубку взял.
>>70307262
>Как думаете, где он сидит?
На игле
>>70307719
Может быть прокатит, не знаю. Но ты хоть контакты свои оставь или скажи когда отчёт пилить будешь, чтоб я не проебал. Я оче редко захожу.
базарю-кун
>>70307811
Всё же схожу, всё равно скучно. Если тред не потонет, то отпишусь.
>>70307952
Через часа два вернуться планирую.
>>70307952
Т.е. к полуночи на наше время, к часу по мск.
>>70308044
Бералус штоле?
>Так и споётесь. Добра вам!
Прочитал как "так и сопьётесь" и проиграл.
>>70308155
Ну да. Выше писал.
>>70308217
Где живешь?
>>70308417
Брестская область.
>>70307283
блять ты заставил меня страдать. Картинка что то аж по мозгам вдарила, захотелось в 90, начало 2000. Видики, денди, старые школьные друзья, походы по гостям, деревянные старые двери с засраными стеклами, обычные окна, постеры, ну и все вокруг с незасраными мозгами от этих ваших интренетах.
>>70306619
Ух ты какая... БАБА. Колонна. Оп, женись не раздумывая. Будет много здоровых детей.
>>70308701
That feel
Аноны, в субботу предстоит первое в жизни свидание. Я совсем не знаю, как себя вести и что говорить. Ситуация осложняется и тем, что я совсем его не планировал. Сам я домосед 28 lvl, нищеброд, девственник, необщительный и замкнутый, вечно погружённый в свои мысли. Из-за общей отрешённости и топорной рожи, я давно забил на любые отношения и общался ИРЛ только с парой-тройкой школьных друзей и коллегами по работе, в интернете посещал только борды и пару тематических ресурсов, в основном, по работе.
Один из моих друзей - администратор городского паблика вкалтакте. Ему из-за загруженности там админить времени мало и он попросил помощи, т.к. я кучу времени провожу за компом. Понятно, что до этого с соцсетями я опыта не имел, никогда там не знакомился и до сих пор не понимаю, как можно знакомиться в соцсетях, а всё, для чего мне был нужен акк - раз в день опубликовать пару новостей, которые пропустили другие админы, или почистить всякое говно.
И вот недавно в подпаблике типа "Подслушано" стали появлятся классические темы семьи, этих гадких пидоров, святой Россеюшки и прочего. Короче, кушать не перекушать. Иногда я постил туда толстый вброс и наблюдал зарево разорвавшихся пердаков.
Вчера вылетает мне сообщение: %тяннейм% хочет добавить вас в друзья. Глянул на возраст: 17 лет, на 11 лет младше. Ко мне и раньше добавлялись всякая мелкота из того типа, что собирают лайки на авы и друзей для количества. Спрашиваю, чего хотела. Отвечает: да ничего, так случайно нажала, но дружить не против. Глянул, в анкете, что она выпускница. Спросил о поступлении для приличия. Оказалось, что она победительница олимпиад, в универ поступает без экзаменов, а потому скучно ей - все друзья учат. Без энтузиазма спросил, не хотела бы она попить кофе/погулять. Знал, что откажется - мы из соседних городов, а я совсем не няша и гораздо старше. Тут она выдаёт: да, я не против, мои друзья часто приезжают к подругам в твой город, могу приехать с ними за компанию, заодно встретимся. Я, конечно, попытался спрыгнуть, но как-то вяло. Теперь думаю, куда бы пойти и что делать. Я-то не против сходить хоть раз на свидание, но понятия не имею, как они проходят. Алсо, в моём мухосранске есть парочка быдлобар, пиццерия, быдлоклуб и парк. В быдлобар она не пойдёт - дурная слава о том месте драки, поножовщина и гопники, в быдлоклуб я не хочу - шумно и вообще, ДИСКОТЕКА. В пиццерии как-то неуютно, да и увидит ещё кто. Ну парк остаётся, но как-то тупо шляться по аллеям туда-сюда первый раз. А вот о чём говорить, вообще ума не приложу. Посоветуйте хоть что-нибудь.
Пикрелейтед - та тян.