Две пачки вермокса этому глистоперу>>70276710
Если у меня очко бывает зудит - к глистам?
>>70276710
>Мамка говорит, что у меня психосоматика и покупать лекарства (я там еще фенасал и никлозамид нагуглил и мужской папоротник) не будет.
Мамка у тебя ебанутая, иди к врачу.
>>70276849
уже ходил.
>>70276710 Что случилось с Сашей? Он умер?
Кто убил Лору Палмер?
>>70277022
И что сказал?
>>70276849
В церковь пускай лучше сходит, потом поздно будет.
>>70277120
У него был рак. Или то не тот сашка?
ОП, антидепрессанты пробовал? Пропей Паксил или Золофт.
Я помню твой первый тред, ОП, пили опять все сначала, что сейчас происходит, интересно как ты его заработал, ты ел собачий калл? сам боюсь этой хуйни, вдруг у меня такая няша сидит внутри меня, так как люблю поесть жаренную почти с кровью парную свинину, и сейчас меня это припекает
Есть вопрос к глистомесам, как бороться с глистами, которые живут не в кишках, а скажем в печени, или еще где, а если глист в мозгу, как блядь бороться с ним?
держи няшку, жду продолжения
>>70276710
>психосоматики: у меня ее нет
Да ты в каждом втором посте говоришь, что умрешь. Тебе доставляет эта мысль, хочется чтобы все жалели тебя. И за столько времени ты уже сам не заметил, как подменил факты на фантазии. Сперва ты узнал о черве, а потом тебе привиделись членики, но это галлюцинации.
Есть еще более правдоподобный вариант, ты высрал червя, пошел гуглить, и теперь ждешь пока черепаха выйдет, хотя ты уже чист. И тогда это точно психосоматическая ебала.
Просто высри его
Эх, а ведь у меня и правда болит печень и левый бок сильно увеличен по сравнению с правым. Я читал, что когда болит печень - это совсем пиздец. Пока придется закруглиться с чесноком и медикаментами, буду ждать 2-3 месяца, пока вырастет, чтобы отпускать членики. Чувствую, тогда мне назначат медикаменты, он опять отпустит членики и останется головка, потом опять ждать 2-3 мес. пока они вырастут, чтобы принести на анализ, опять назначат эти же таблетки. И так по кругу
А дальше РАК РАК КЛАДБИЩЕ ПИДР
>>70277120
Кто такая Лора Палмер?
>>70277382
>если глист в мозгу, как блядь бороться с ним
Голову отруби. Таблетки пей.
>>70276849
>Мамка у тебя ебанутая
Это ОП ебанутый, мы выяснили в прошлом треде, что он поехал и выдумывает себе болячки теперь.
>>70276710
>7 месяц идут тяжелые бои моего организма и лекарств супротив редкостного, но живучего сука ленточного глиста
>все анализы на кровь чистые
Ну ты понял. Ничего у тебя нет.
>Мне тут сказали, что подобная же ситуация была у "Саши из медача", реквестирую кулстори, какие у него были глисты, посылали ли его на анализы?
Про глисты он рассказывал вскользь, потому что основная тема треда была рак. Как я помню, у него с детства не очень хорошо было с пищеварением, а тут ещё сложное лечение глистов, вредные лекарства и т.д.
>Мамка говорит лекарства покупать не будет
Я правильно понимаю, что ты школьник, юный впечатлительный максималист, который придумал себе болезнь, а так же сам не может купить себе лекарства, так как кроме карманных денег нихуя не имеет?
>>70276710
>членики
У глистов их много?
>>70276710
Веганы ссут тебе на лицо. Ах, ты наверное сырое мясо жрал, чтобы всем одноклассникам показать, что ты не пидараха, ведь есть сырое мясо заведено только в цивилизованной европе. Ай лолд, считай это естественным отбором, тупица.
>>70277597
Сперва я увидел членики, потом нагуглил, что это за форма глиста. Поехавший?
Оп если ты высрал головку червя то все, ему хана, а всякие бурления у тебя от расстройства желудка, харош паниковать
>>70277921
>Сперва я увидел членики, потом нагуглил, что это за форма глиста.
>ты уже сам не заметил, как подменил факты на фантазии. Сперва ты узнал о черве, а потом тебе привиделись членики, но это галлюцинации.
Но даже если тебя не устраивает эта версия, то вторая никак не опровергается твоим заключением о порядке событий.
>>70277948
Но они же у него и в бошке, ТЫ НИ ПАНИМАИШЬ! Видишь что он пишет?
>А еще они у меня в голове и затылке жили, я прямо ощущал их под черепом, постоянно хотелось чесать голову, снять череп и почесать мозги. И в затылке (спинном мозге) они были, все время хотелось голову закидывать назад, как бы встряхивать ее, чтобы стряхнуть личинки с мозгов. Но от яиц в голове альбендазол хорошо помогает. Но они со временем опять там появляются, потому что эта скотина срет ими на весь организм.
>>70277893
Ты ебанутый? В твоих натурпродуктах не меньше паразитов.
Что-то я читаю тред про сашу. Вижу рак печени, но про глистов не вижу.
>>70277828
>Ничего у тебя нет.
В прошлом треде мы выяснили, что анализы на кровь поздние стадии показывают.
Как ты их подцепил?
Проиграл с ОПа-хуйя снова, это походу тот же чувак что подбородок свой постил и всем говорил что у него голова не пропорциональная и маленькая.
>>70277828
> лечение глистов
Какой вид?? Какие лекарства??
>>70278137
Смотря чем они болеют.
>>70278023
>в затылке
>(спинном мозге)
>>70277893
Да, я действительно был в Европе и там друг мне заказывал непрожаренное мясо, а еще его африканка у нас дома готовила и я жрал. Была она очень нечистоплотная. Так зацепил.
>>70278214
А еще африканка кормила опа голыми руками!
>>70278021
Ты такой смешной. Если бы я хотел поехать, я бы выдумал тульпу, а не прятал себя в кошмары из глистов.
Целый день, кстати, вам о своем глисте рассказываю. Даже не читал и не рисовал сегодня.
>>70278068
Там указана причина, но названием болезни.
>>70277948
Это была головка из матки червя, понимаешь? Он отрастил матку и родил головку. В следующий раз допилю все в шапку.
есть такой вопрос:
в какашках бывают твердые вкропления, темные, просто как твердый кусочек камешка, размером с крошку, но сильно твердый
что это за хуйня? на всякий выпил декарис, но он ведь нихуя не помогает?
У Санька рак был.
>>70278260
Врач не верит тоже?
>>70276710
Мамке своей скажи, что она сама себе внушила, что здесь дело в психосоматике.
Алсо, ОП, с чего ты взял, что у тебя вообще есть червь в твоём ЖКТ?
>>70276710
ФУ БЛЯТЬ ФУУУ НАХУЙ ВЫ ЧЁ ОХУЕЛИ Я БЛЕВАНУЛ
>>70278260
В этом вся соль, едут люди не по своему желанию, а по стечению обстоятельств.
>>70278214
а у друга-чернильника твоего случайно нет НЕПРИЯТНЫХ ощущений в животе?
>>70278296
Где там название болезни? не вижу
>>70278452
>Бристольская
Bon Appeti!
И снова здравствуйте! У нас в гостях поехавший на голову анон и его выдуманный друг червячок Эдуард, встречайте!
>>70278302
Какую нахуй матку червя? У червей нет маток
>>70278441
нет>>70278251
фины не в руках а в финах мяса.
>>70278529
мне врач сказала, что у плоских есть. за пол-года я только один раз видел эту головку.
>>70278504
Ну с ОПом все понятном.
>>70278529
Ну типа такой. Да ну вас нахуй с вашими rare стейками.
>>70276710
Есть какие-нибудь доказательства того, что у тебя черви, кроме твоих визуальных фантазий?
Я ЩАС ЖИВАЧКУ ПРОГЛОТИЛ ИЗА ВАС
ТИПЕРЬ ВЫСРУ ЕЕ ЗАВТРА ЕСЛИ НОРМ ОНА ПРОЙДЕТ, А ТО ВДРУГ ОНА МНЕ ТАМ ЗАЛЕПИТ ЧЁ НИБУТЬ И Я УМРУ? ЭТА ВЫ ВИНАВАТЫ БУДИТИ ПИДАРЫ
ЛОЛ
>>70276710
когда я учился в школе, у нас была клевая учительница биологии. Однажды она нам показала фильм, после которого мне до сих пор снятся кошмары по ночам. А подготовка к показу шла примерно с такими словами: "И так, что бы поняли всю опасность паразитов я покажу вам этот документальный фильм" Она нас предупреждала, между прочим, что всем впечатлительным и слабонервным лучше пойти погулять. Таких смельчаков не нашлось.
А теперь куллстори. Фильм шел 1,3 часа, т.е. мы его смотрели 2 урока без перерыва. Там показывали просто адовый пиздец, после которого шок-гифки тут (вроде опарышей в ступне человека) и прочех гадостей кажутся .... няшками.
Я не смогу описать полностью фильм, но думаю его можно нагуглить. Запомнилось 5 сцен:
1) Рассказывают про глистов в печени. Рассказывали, рассказывали, а потом вмонтировали кадры с операционного стола, как какого-то мужика вскрыли на операции, надрезали печень а оттуда вывалилась ОГРОМНАЯ БЕЛАЯ, КИШАШАЯ ЧЕРВЯМИ МАССА. Как будто воздушный шарик лопнул и вместо воздуха там были черви. А потом показали, что мужику осталось от них. А остался маленький обрубок печени, так как черви проели в ней много-много ходов и врачи решили вырезать все поврежденные участки.
2), 3), 4) - черви в глазах, сердце и мозгу человека.
5) помните страшилку по то, что если мочиться в Амазонку к вам в уретру заползет червяк? Там_это_показали. Натурально, как вырезали этого червя из пениса человека, как он там обитал, сколько он там погрыз.
В общем ОП, к чему я это все. Добра тебе. Серьезно. Вылечись от этой хуйни.
>>70278504
Здравствуйте.
Оп
Охуительные истории сосач расскажет наш.
>>70278628
это че за черьв такой огромный? члеников не вижу
Бля, а хирургия не помогает что ли ОП? Пусть тебе вытащат его через диссекцию тонкой.
ОП, психотерапевт что сказал?
Врачи к психотерапевту советовали сходить?
>>70278504
НУ ДАВАЙ, ДАВАЙ!
>>70278635
но это не фантазии. я их видел как свою руку сейчас. к тому же у меня тактильные фантазии.
долбоеб а ты не думаешь что головка вышла внутри какахи, а ты дебил уже столько времени ищешь
>>70278721
Я хуею с русских врачей, у парня явно с головой не в порядке, а они как будто не замечают.
ИТАК КАК ЖЕ ПОМОЧ ОПу. ИЛИ КАК ПОМОГУТ ОПу
вот что я придумал поцоны.
это будет продолжаться до тех пор пока не найдется умный врач либо ОП попадет к шерлотанам. вот моя версия:
врач/шерлотан поймет что ОП поехал окончательно на глистах и решится ему помоч таким способом:
дадут ему витаминку через некоторое время поставят клизму. пока ОП будет получать кайф от выходившей из него воды накидают в емкость (из жопы куда вытекать будут) настоящих мертвых глистов ну и побольше. потом позовут ОПа поглядеть и найдут братишек жтих.
если врач это будет то процедуру выподлнят максимум 2 раза.
если шерлотан до тех пор пока у ОПа не кончатся все деньги.
можете скринить
>>70278594
Твой врач поехавший, а тот единственный раз когда ты видел головку был момент смерти червя
>>70278776
меня вдруг осенила такая идея. А что если головка червя заменила головной мозг опа, постепенно, поедая его извилины, и теперь мы разговариваем с глистом, а он сука нас троллит из тела ОПа?
>>70278763
Я бы все какахи собирал и потом потащил на рентген.
Запостите пикчи этих внутриутробных няш. Гуглить не умею.
>>70278665
BBC - Паразиты, в трёх частях. Ты просто впечатлительный и тебя фильм задел в те годы.
>>70276710
>потому что я видел куски глиста
Мало ли что ты видел. Куски слизи кишечника часто очень напоминают, да. Неси в лабораторию.
Да, кстати, а как ты узнаешь, что таки вылечился? Если уже сейчас анализы чистые, а самочувствие не улучшится (от таких-то таблеток)?
>>70278705
Это не червь, а рыба. Миксина называется. На редкость мерзкая хуйня, ведет полупаразитический образ жизни.
>>70278732
что за симптомы?
температура чуть выше 37, неприятная усталость, вялость, тошнит, пьёшь много воды, иногда испытываешь отвращение к еде?
>>70278665
>так как черви проели в ней много-много ходов и врачи решили вырезать все поврежденные участки.
он выжил потом с этим обрубком?
>>70278831
Отличная идея для фильма. Но что то больно знакомая.
Не буду создавать новый тренд. Спрошу тут.
Штука такая - давно, уже года полтора-два, временами адово чешется JOPA. Прям до крови раздираю иногда. Чешиться и сам анус жопы, и вокруг жопное пространство, междубулье так сказать. А еще слизь выделяется из попчанского, но это редко бывает.
Дак вот, в какой то момент вообще перестала беспокоить меня моя задница. А вчера я просто раздирал сракотан в мясо. Ну и в общем закономерность нашел одну. Я каждый день распивал пиво, довольно давно начал, и если не каждый день пил (1-2 бутылки), то через день, и мое калоизвергающее отверстие меня не беспокоило. А тут я дня 3-4 не пью уже. И начался ад, Говнообрезное кольцо просто неистово чешеться, и заставляет меня страдать!!
И еще, бывает эта хуйня с моим калопроходом происходит только вечером и ночью, днем же моя зловонная дырка меня не беспокоит.
Что это друг?
>>70278890
замтено. паразиты они все так выглядят. длинные круглые, без глаз и с присосками.
>>70278870
проглядел кадры - нет, это явно не то. Там было больше кадров всяких операций и больше закадрового текста с описанием паразитов.
>>70276710
Даблы и триплы определят имя глиста.
>>70277617
Чего ты так рака боишься? Он освободит тебя, наконец, от страданий. Но лучше выпилиться сразу, когда узнаешь, что рак, а то будешь как тот Саша срать и ссать под себя, а родственники говно с червями выгребать из под тебя. Нужно тебе это, или лучше повеситься?
>>70277617
> болит печень
Печень не болит. На ней нет рецепторов.
>>70278910
а черт его знает, не помню. Вон, в Хаусе, печень свиньи пересаживали человеку и нормально. Может ему потом донора нашли.
>>70278961
карасик.
>>70278923
Это БАТРУДИНАВ
>>70278923
глисты или гемор
>>70277382
>так как люблю поесть жаренную почти с кровью парную свинину
146 процентов, что ты глистатый.
>>70278896
>выше 37, неприятная усталость, вялость, тошнит, пьёшь много воды, иногда испытываешь отвращение к еде?
да. а еще анал зудит и газообразование. метеоризм
>>70278923
Это геморрой поехавший. Жопу не чеши, вставляй свечу беги к врачу.
>>70279046
Я хочу над землёй лететь и хуй
>>70278923
Острицы завелись
>>70279033
Но ведь глисты еще себя как то проявляют.
А геморрой болит вроде как. Хотя иногда после калоизвержения у меня на жопном колечке появляется, так сказать бугорок, его можно вдавить обратно. Но он не болит как бы.
>>70276710
Анон, тоже таскаю в кишках какую-то хуйню судя по всему.
Готовлю дома чеснок, горькую полынь. Что ещё можно сожрать?
Вообще в червях есть какая-то романтика. Шаи-хулуд, червяк Джим, червь-пидор. Радуйся ОП, что дашь жизнь новому, прекрасному черве-существу ценой своей жалкой, никчемной жизнюшки.
>>70279133
100% геммор.
>>70278872
>Да, кстати, а как ты узнаешь, что таки вылечился?
самочувствие улучшится же.
>>70278721
нет
>>70278707
без диагноза не будут. и будут до последнего таблетками пичкать. я вообще не знаю, делают ли у нас хирурги такое.
>>70276710
Стоп, то есть ЧЕРВИЕ имеет тебя в зад нон-стоп 24 часа в сутки 7 дней в неделю? ОПч, ты хорошая сучка
>>70279071
антибиотики пил поди в начале, если у врача был
>>70278807
>дадут ему витаминку через некоторое время поставят клизму
мне уже все это сделали и не помогло.
и членики выходили, а головка не вышла .
Да сажи долбоёбу!
просто охуеть.
Мужик проходит к доктору, говорит:
- Доктор, у меня глисты! Что мне делать?
Доктор говорит:
- А Вы соблюдайте специальную диету: на завтрак чай с булочкой, на обед чай с булочкой, а на ужин чай без булочки!
Ну, мужик так и сделал: на завтрак выпил чай с булочкой, на обед тоже чай с булочкой, а на ужин - чай без булочки...
Глист внезапно вылезает и говорит:
- А мне как раз!
>>70279133
так это у тебя гемморой и есть. варикозное расширение вен ануса, короче.
сильно ен напрягайся, занимайся спортом, много не сиди перед компом как сычь иначе эти бугорки станут большие, из них начнет сочиться кровь, кишки, распидорасило.
>>70278819
нет. второй раз там членики опять выхоидил еще и вместе с такой мутно-желтой слизью, я чуствовал как опустошился кишечник, а щас осталась головка.
>>70279119
Блять. А ведь ты, сука, прав похоже. Симптомы то схожи. Хули делать? Как то без врачей можно замутить?
И если у меня есть эта хуйня, то чому у жены тогда нет?
>>70278452
У мя третий тип, что это значит?
>>70278923
скорее всего острицы. попей вермокс. если в течении двух недель ничего не пройдет то тогда у тебя геморой.
если пить будешь глистогонку то за говном следи будут там червяки.
тоже чесалась жопа очень сидьно как у тебя. я не знал что такое. как то раз ночью пошел в сортир и высрал большую какаху. посмотрел на гавно и увидел что белые маленькие червячки ползают. когда вермокс пил много их мертвых вышло. мимонеОП
>>70278975
не знаю, я пока боюсь вешаться. хотя недавно плакал и думал об этом, грустно глядя на люстру.
>>70276710
ОП, у меня для тебя плохие новости, но я их тебе не скажу. Подготовь лучше морально мать, ей скоро будет тяжело.
>>70278977
болит, когда совсем пиздец. у тебя везде нет рецепторов, да гандон? и в мозгах нет. помню тебя.
>>70279263
Но это, у меня жопносидячая работка перед компом, и разъездная, на моем статусном хачбеке.
Как мне быть?
У меня еще от жопы до колена нога болит в суставах. Так что я бегать особо не могу.
У меня вот были ебаные острицы, прямо в кале выходили сотнями, три гожа подряд боялся о них говорить родителям и жил с зудящим пердаком. Один раз серанул ночью в трусы подливой немного, вышло порядка 500 червей, ну, пердставьте себе труханы наполненые маленькиии червями, было примпрно так.
Потом, наконец, после трех лет постоянного ковыряния в жопе в поисках зудящего червяка, пробравшегося мне в анус, решился сказать мамке, сдал анализы, но острицы к тому времени уже прошли, и мамка меня с тех пор считает психом.
А все потому что я победитпль по жизни.
>>70279137
эстракт мужского папоротника.
у меня сейчас глист затих и не шевелится. хорошо так, спокойно.
>>70279379
Где то слышал что холодный душ на очко очень помогает от геммора, ну и свечи.
>>70279241
лет 5 назад по "человек и закон" показывали шерлотанов которые втирали лекарства.
одной бабке впарили что печень ее будут лечить нанороботы. после покупки она звонила и просила таблетки чтобы нанороботов убрать.
она реально звонила и плакала что прям чувствует как нанороботы ползают у нее в печени
Я дохуя худой, жру 4-5 раз в день, жру дохуя, вес не набирается, может это быть из за ебаных червей во мне?
Блять, это получается что у меня и Острицы и Геморрой в одной жопе? Одновременно? Бляяять.
>>70279473
а че ты жрешь? и рост какой?
>>70279467
>она реально звонила и плакала что прям чувствует как нанороботы ползают у нее в печени
Лично Медведеву звонила?
Срочно нужны нанороботы, охуеть просто в 21 веке какие то черви унижают человека в его теле.
>>70276710
Оп, такой вопрос, как-то ел рыбку, почти доел, решил в её кишках поковыряться, выковырял лентеца сантиметра два. Есть вероятность, что я заразился.
Блять, вот же я был дебил. Раньше жрал плохо прожаренное мясо, рязными руками (дебилы шашлык готовить не умели, лучше сжечь его нахуй, чем недожаренный), а теперь после этого треда боюсь даже селёдку есть или сушенную рыбу к пиву. Это опасно? Руки уже мою по 100 в день.
неОП
>>70279543
нет она звонила в ту конторку которая продала чудо таблетки с нанороботами
погуглил этот выпуск не смог найти
>>70279467
Заебал уже со своими "шерлотанами", сука, весь тред мелькает этот высер неграмотного школьника.
Шарлатаны, блять.
>>70279357
Что в твоем понимании "сосем пиздец", неуч поехавший ? Печень болеть начнет в последней стадии цирроза или рака - вот это СОВСЕМ ПИЗДЕЦ. А насчет мозга - все верно, не чувствует он боли. Башку лечи, параноик.
>>70279537
Живу с мамкой и бабушкой, ем то, что приготовили - первое, второе, салатики, пирожки с чаем и так минимум раза 3, ко всему этому перекусываю раза 2 еще.
Рост 180, вес сейчас 58
Почитал я про плоского глиста, который был у Саши.
>При отсутствии лечения длительное заболевание описторхозом может привести к возникновению холангиокарциномы
Но это же не рак. Хотя близко, там опухоль и химиотерапия.
Диагностика тоже очень проблематично, яйца не всегда присутствуют в кале. Наверное у него не находили.
>>70279705
Значит у меня цирроз уже. или рак. или глист в ней.
>>70279693
ты реально не понял? ОП ебет мозги своей мамке. теперь треды создает. когда ему надоест он пойдет на улицу где лишится своих денег
ОП, выпроси у мамки денег на психотерапевта, он тебе таблетки пропишет. Сколько тебе лет?
>>70279419
> боялся о них говорить родителям
Хорошо, что не убили. мои глисты более коварные.
>>70279419
проиграл с подливой с глистами
>>70276710
Оп! Не убивай животинку! Это твой единственный и самый близкий друг!
>>70279744
А ты достаточно белка потребляешь? Мясо часто ешь? Молоко, творог ешь? Физкультурой занимаешься?
Можешь отправиться в /fiz/ и почитать подробнее о питании в гайде
>>70279562
думаю, что да. погугли.
>>70279744
Спортом займись, метаболизм у всех людей разный.
Или переходи на пельмени\пиццу\макдак с пивом.
>>70279943
это ему один жир даст и здоровье угробит
В общем, я это к чему? Давайте-ка скидываться мне на лечение. А то я художник. Погибнет ведь талант в зародыше - не простите потом себе. Будете как Дантес у Пушкина, навечно прокляты.
>>70280023
Шарлатан, ОП-хуй мелкобуквенный пидорас, ты спалился.
>>70276710
Не надо было грызть грязные ногти.
>>70276710
>Мамка говорит лекарства покупать не будет
Я правильно понимаю, что ты школьник, юный впечатлительный максималист, который придумал себе болезнь, а так же сам не может купить себе лекарства, так как кроме карманных денег нихуя не имеет?
Как вот это прокомментируешь?
>>70280005
Ну блять, он же не сказал что хочет набрать мышечной массы с минимумом жира.
Сказал хочет набрать массу, пусть жрет бигтейсти с пивом.
Странное дело, тред про глистов собирает кучу комментов, а про аборты нет... Неужели сосачеры болеют глистами, но не делают аборты?!
>>70279917
Мясо постоянно, молоко с детства не переношу, но молочные продукты ем - сырки, йогурт, иногда ряженку выпить могу.
Упарываю по утрам зарядочку пока что. Мне стремно идти в качалку таким дрыщем.
>>70279943
Когда гуляю бывает ем во всяких макдаках\кфс, но вес не набирается.
Посоны, а какие анализы сдаются на паразитов? А то иногда жру тар-тары разные из говядины/тунца/лосося, полистал тред и что-то задумался
>>70280066
я могу и мелкими писать. я просто решил красиво написать, чтобы точно скинулись.
>>70280091
Я сейчас не работаю, потому что болею. Все деньги потратил уже на лекарство. А это примерно ... ммм 25 000 рублей. Это минимум. Плюс еще мамка не знаю сколько платила за анализы около 10 000 руб.
>>70280196
ЧЕ ТЫ МЕНЯ ОБМАНЫВАЕШЬ? ЧЕ ТЕПЕРЬ ВЕЗДЕ ПОПРОШАЙКИ? Куда скидывать?
Глист затих и не бурчит. Хорошо-то как. Видимо спит. Вот по ночам он меня реально достает, я аж просыпаюсь от того, как он ползает.
>>70280346
Лан потом создам кошелек и буду просить. Если он не пройдет. хотя мне чот кажется, что тут уже бесполезно что-то лечить, если его невозможно обнаружить и придется мне ждать и растить его в себе, терпя негативные последствия в виде болей, гастрита, ползающего бурчащего глиста, вздутия, депрессии, подавленности. эх
>>70280422
Я хуй знает, а разве каким-нибудь особо чувствительным рентгеном его не видно?
>>70280422
Оки-доки буду ползать по тише.
Глист-кункапчую из ОПа
>>70280180
Ну ты попробуй пока что с собственным весом заниматься, в физаче есть треды на эту тему, потом можно уже заниматься в зале, но ты, может быть, не захочешь, если и так массу поднаберешь. А если не наберешь, тогда правда странно. А вообще я раньше тоже был худой, не такой, как ты, но весил 63, стал заниматься - чуть-чуть до 65 вес подрос, а потом чуть посильнее тренироваться начал и, что главное, стал усиленнее питаться, пить литр молока в день - тогда-то вес у меня и подскочил.
>>70280534
>особо чувствительным рентгеном
/b/ на острие науки.
>>70278721
>Врачи к психотерапевту советовали сходить?
Мне в семь лет операцию делали, так даже тогда к психологу не направили. Уже сейчас мой психотерапевт ахуевал с такого подхода. Рашка же, по телевизеру сказали, что психологи тебя гипнотизируют.
>>70280538
>по тише
зна чение зна ешь?
>>70280640
>гипнотизируют
И незаметно облучают
Оп, ты короче вот че делай, булочку молоком и медом намаж и когда срать будешь подставь к жопе, тут он вылезет за булочкой, а ты его и хватай.
>>70280554
Мне и хочется набрать где то до 65, максимум 70.
Попробую побольше физически заниматься и есть чуть больше буду, хотя я и так жру постоянно.
>>70280669
Пи тб ул ь
>>70279705
Ты бы хуй не сосал, у меня в 14 лет болела так что врачи притронутся к животу не могли, я нахуй даже на боку не мог лежать, чувствовал ее
Она сука так болит что ты нахуй шевелиться не можешь
Рака яиц тебе пидор
Пс. Если у меня в 14 был цироз то... Хуйня твой цироз, я уже 10 лет бухаю ка свинья и ниче
не тот с кем ты общался
>>70276710
>рисунке 1
>(рис.2)
Рисунки где мудило? Где фото члеников и кусков червя? Хуй ты простой, а не носитель.
мимо_аскарид
>>70280829
А что было то ?
>>70280554
Петухи готовы обсуждать качалочку и турнички в любом треде?
ОП, почему ты ещё у психотерапевта не был?
Если тебе десять человек говорят, что у тебя с психикой не всё ладно, то к врачу не мешает заглянуть.
Глистаны, а могут быть у меня паразиты в кишечнике, а я об этом ничего не знаю ? Пару дней назад шел по улице, никого не трогал и внезапно в анальном очке начался зуд с щекоткой, сука я еле удержался. Было такое пару раз раньше, я инфицирован ?
>>70281173
А вдруг он его ВЫЛЕЧИТ?
>>70281173
Или 1 семен
>>70277382
Как же хорошо что я всегда любил почти пережаренное мясо.
>>70281205
нет просто у тебя случился внезапный бамбалейо.
блевать глистами это круто?
>>70279473
>может это быть из за ебаных червей во мне?
А может амиотрофия?
>>70281348
Bamboleo, bambolea
Porque mi vida yo la prefiero vivir así
Bamboleo, bambolea
Porque mi vida yo la prefiero vivir así
>>70280534
Видно, наверное, но не понятно, что это. Это может быть и горошина-какаха.
Вот сейчас печень и поджелудочная заболели.
Расскажите про Сашу. что у него там с этим глистом было? Как долго он его лечил? Рак начался от того, что не лечил или лечил поздно и от медикаментов?
>>70280640
Да, всегда надо, если болит печень или живот, сначала идти к психотерапевту, потом к гадалке, попу и местному шаману, чтобы изгнал духов. Если долгие годы психотерапии не помогают, возможно, нужно обратиться к врачу.
>>70279855
ОП не хочет, он считает, что у него не с психокой беда.
>>70280851
Неужели тут еще остались ньюфаги?
>>70281431
Какашка упала на его грудь будто пиписька
>>70281239
А ты не находишь пристрастие, с которым ОП пытается травить червя-содомита ленточного червя, нездоровым?
Он травит себя лекарствами, но безрезультатно, говорит, что потратил своих 25 тыс. и 10 тыс. мамы, и что теперь он не работает.
Доказательств у него нет, анализы ничего не показали.
Он не здоров. И как минимум ему об этом говорят близкие (а может и врачи говорили, что у него проблемы с психикой).
>>70281545
Хорошо, что хотя бы нормальную музыку слушаешь.
>>70281656
Оп ебаный казах ты думал тебе удастся завалить кроччи?
>>70281609
>1 головка два раза за 2 недели
Ты этим только мамку с кухни выгонишь, надо головку за сутки жрать, тем более что он выходит как ты сам говоришь.
Если я начну умирать на сосаче в прямом эфире, то обещаю, что задеаноню себя. Хоть предсмертная слава-то.
>>70277893
у веганов больше шансов подцепить паразитов, чем у мясоедов
не промытые овощи-фрукты
>>70281801
Ты мудак ебаный сука тебя ебет что я км пидор сука мутант было ебаное пидор сука мразь немытая блять
>>70281801
Я читал, что от чеснока он только членики отбрасывает, а головка не выходит, а парализуется, а потом опять начинает шевелиться, если перестаешь. И постоянно жрать чеснок тоже вредно - разъедает слизистую.
>>70280241
Чё ты пиздишь, чем ты болеешь?
Если даже ты временно не работаешь у тебя бы были деньги.
Сдать анализ кала 300р, кровь бесплатно. Какие 10000?
Лекарства все что ты перечислил в сумме 1000 - 1500р стоят. Какие 25000?
В общем понятно, малолетний пиздун ты.
>>70281510
ОП ходил к врачам, ничего не нашли. Какая гадалка?
>>70281656
Когда меня постигнет участь Саши будет поздно. Мне кажется, еще 2-3 месяца и все. В википедии срок смерти от цестода дают пол-года как раз.
>>70282003
Т.е. я сейчас уже на последнем сроке держусь, он почти сожрал все кишки и отравил организм ядами до рака печени и желудка.
>>70278807
>либо ОП попадет к шерлотанам
От слова ШЕРЛОК?
>>70282035
Оп уже не мог быть толще, он просто вытекал из треда
>>70281944
> кровь бесплатно
поехавший? может в ваших ДСах, но у нас все это платно и по прописке не делают. 18 тыс я только заграницей потратил на анализ крови, узи кишечника, осмотр. дорогая клиника была.
>>70281760
>2014
>линкинпарк
>нормальную
лол, проиграл с тебя
>>70276710
зачем тебе от него избавляться? это часть тебя, прими его как себя, ты это он, а он это ты, и никого ненадо вам
>>70282130
>18 тыс я только заграницей потратил на анализ крови, узи кишечника, осмотр
Это всё делается бесплатно в любой поликлинике Рoсcии по месту прописки.
Я стану водопадом нам осталась всего яркое рунические варенье я даже не понял как так помидорами ь думал ведущий полосой Вуд придумал интуитивное взвоз з стихиры единая тварь
>>70281205
Бля, черви-пидоры, отвечайте, как определить наличие паразитов в организме, не сдавая анализы. Какие-то симптомы есть ?
мимодругойанон
Друзья, у меня раньше был сильный зуд внутри и словно бы хотелось помассировать простату, там я нащупал какой-то геморроидальный блядо-узел, зудило страшно. Мазал каким-то кремом для рук, успокоивалось. Потом стал срать большими статуями, которые вставали в общажном толчке поперёк и не хотели уплывать, да и хуй с ними, плюнул в толчок и домой пошёл. Потом видел кровяные сгустки на грудах сухих говн. Я очень люблю жрать гречку. Потом купил анально-жопные свечи "Релиф" с каким-то блять ингридиентом охуенным, печень акулы или что-то такое. Совал их себе в анусаи на ночь, с утра потом и весь день подпёрдывал спермой, с бульканьем. И вроде как-то оно само собой прошло.
Скажите, что это было?
>>70282323
Ну приезжай ко мне, пропишись у меня дома, пойди в мою поликлинику по прописке и расскажи это местной тетке. лол. Как делал я и был послан.
>>70282130
>лечится в платной клинике
>не работает
Ебать дебил.
Алсо, покажи-ка пруф, в котором указано, что анализ крови + узи кишечника + прём врача стоит 18к. У тебя должны быть выписки с чеками, но хуй с ним, ты хотя бы в интернете цены найди.
>>70282417
Меньше предметы в жопу сувать надо было.
>>70282505
>Ну приезжаьй кодр мне, и у меня мт, по йди в миою ипр по мт и и эттио ии тетке. лолои. Мтх делал я и был послан.
О чем он?
>>70277382
>пик
Вот это глиста!
Прочитал оба треда, блять как же я яростно отдрочу когда приду с работы
Есть версия , что это новый вид возникший в результате генетических мутаций изза радиации.
Обкончаю себе живот и буду представлять что по мне глисты ползуют
>>70282757
Глиста своего теребить будешь ?
>>70276710
Вспомнил Дерьмо у Ирвина Уэлша.
>>70282552
>прём врача стоит 18к
это было в другой стране я их уже выкинул. да и что тебе это даст? возместить расходы хочешь? Мексика, больница АБС гугли.
>>70282757
Очень странный фетиш, сириусли.
Тело не зудит?
>>70276710
Блядь, у меня фобия теперь разыгралась.
А если у меня не чешется анус, то всё равно могут быть черви?
>>70283429
Да. Если особенно резко стал терять вес, то это 100% глисты, причем очень большие глисты. Ну и умрут с тобой они в один день, как ты умрешь, так и они. Вот уж верные ребята, да?
>>70282870
Это были пришельцы.
>>70283578
А вермокс поможет?
>>70283578
а если всегда был ебать какой дрищ, глисты могли быть тоже всгеда?
>>70283683
Поможет книга Ирвина Уэла "Дерьмо", как этот анон посоветовал: >>70282948
>>70283578
Причины резкой потери веса:
70% рак
15% проблемы с пищеварением
5% глисты
>>70283429
Кольчатые черви - это часть кишечника. Когда-то людей создали из разного биоматериала, но потом впихнули идеи Бога и Эволюции, чтобы никто ничего не понял.
Так вот, эти няшки чувствуют себя в наших кишках, как у себя дома и только потому, что генетика совпадает. Они не совсем паразиты, а скорее помощники. Механизмы регуляции их деятельности и численности у нас имеются, но скорее всего проебаны. Они выделяют необходимые нам вещества и поджирают всякий хлам, которым мы любим себя пичкать.
С подкожными и прочими глистами ситуация схожая. Читал одних наших путешественников, которые гоняли а Амазонию. Там одного бабочка заразила подкожным червем, но когда он приехал его удалять, то выяснилось, что эта падла выделала фермент, который убивал кучу левых бактерий и инвазий.
Нихуя не просто так. Вот.
А я боюсь что у меня рак толстой кишки, и к врачу идти боюсь. Только щупаю свой твердый кишечник и ощущаю тяжесть в животе. Пиздец я ебанутый, а когда то ведь хотел сдохнуть от рака.
>>70283890
бля прям как в фолаче, когда выбираешь вначале перк, который дает тебе как недостатки так и приемущества!
>>70283826
Я теперь спать не смогу, буду пытаться чувствовать кишки и печень.
Зачем я вообще зашёл в этот тред.
>>70283890
>эта падла выделала фермент, который убивал кучу левых бактерий и инвазий
Потому что паразиту выгодно, чтобы носитель был относительно здоров.
>>70284089
От паразита зависит, некоторые наоборот максимально быстро приканчивают носителя, чтобы оказаться в следующем
Поясните за суши посоны, говорят что там дохуя глистов, пиздят же не? В норм рестаранах рыбу же проверяют на глистов? Или они её морозят холодом чтобы все яйца сдохли? Не будут же они всех глистами заражать, люди бы тогда вонь подняли и суши в империи уже давно бы запретили?
>>70284400
так е сли из суши вылавливать каждого глиста то и есть нечего останется.
>>70281116
да, сладенький
>>70284400
там крочи белые штучки эт не рис, рис не липнет, а белые штучки эт глисты и яйца их
>>70276710
> 1. Врач сказала, что сколекс вышел потому, что у червя отросла матка и он их рожает.
Если сколекс вышел - червь мёртв. Новый в твоём кишечнике не разовьётся. Возможно ты пьёшь лекарства просто так. Если анализы ничего не показали, значит у тебя ничего больше нет.
>>70278302
Нет, твой доктор идиот. Гугли жизненный циклы ленточных. Сколекс образуется только через несколько стадий, которые должны происходить в разных, вероятно, носителях. видоспецифичный признак. Но даже если ты заразился безумно редким, неизвестным науке, видом, который проходит все стадии в одном организме, всё равно необходимо перезаражение. Если ты не жрал свой кал - всё в порядке.
Анончики подозреваю у себя червя возможнопидора недавно болел живот я просрался и все норм стало теперь хочется есть очень часто что это?
>>70284400
>Поясните за суши
http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/3991202/
подозреваешь гельминтоз - иди к врачу.
не хочешь - почитай "Медицинская паразитология" Гениса.
мимо_мелкобуквенный_первокур
>>70278214 Украинцы не африканцы урод!
ОП, тебе ещё повезло тащемта. Я пока лечился от трихинелл успел покрыться синяками и терпел не самые приятные ощущения в мышцах
>>70284089
>Потому что паразиту выгодно, чтобы носитель был относительно здоров.
>выгодно
Купил за десять, а продал за 20?
Не, тут все гораздо сложнее и интереснее, но всем похуй.
Гоген вроде галлюцинаций испытывал от своего глиста в ноге, но рисовал охуенные тропические картины.
Я б назвал это любовью, но меня опять не поймут.
>>70285486
Это сифилис
>>70281205
>пик
ещё одна глиста
У меня до сих пор щекочет в анусе. Довольно неприятные ощущения. Как подумаю, что еще месяца 2-3 в себе ЭТО вынашивать аж блевать охота. Покончить с собой что ли...
ОП.
>>70284089
И поэтому Саша умер от рака печени.
>>70283923
Рак подыхает от рака, какая ирония.
>>70287321
А потом они попали в мозг и он сошел с ума и умер? Так он вылечил глиста? Гоген. А то я тоже художник и глюков чот не наблюдаю.
ОП
>>70285271
ты фины от головки можешь отличать?
ОП, а у тебя голова болит?
Ответьте мне тут, а то в медаче молчат, встречал такие хуйни в говне, это глисты, или всё таки отходы кишков, просто эти пикчи встречаются на форумах поехавших, которые эвкалипт в жопу вливают, поэтому сомнения.
>>70291977
Ты вливал в жопу эквалипт?
>>70292067
Ну мы с батей, ну чтобы пердеть...
7 месяц идут тяжелые бои моего организма и лекарств супротив редкостного, но живучего сука ленточного глиста. Вид противника мы так и не смогли установить, поскольку яйца в кале эта тварина не оставляет, все анализы на кровь (эхиноккок - собачий цепень, лентец широкий - рыбий цепень, свиной и бычий цепени - тенииды) чистые.
Сколекс и членики я видел у себя месяца три назад, как на рисунке 1. Врач сказала, что сколекс вышел потому, что у червя отросла матка и он их рожает.
2ую неделю принимаю лекарства (рис.2). Из пострадавших моя печень. Из приобретений - похоже, гастрит. От червя в том числе.
Зуд анального отверстия, сжатость челюстей и бульканье в верхнем кишечники продолжаются. Членики отошли после приема празиквантела и ударных доз чеснока. Головка (сколекс) похоже осталась.
Колоноскопию (просмотр толстого кишечника) делать бесполезно, ибо тварина обитает в тонком.
Мамка говорит, что у меня психосоматика и покупать лекарства (я там еще фенасал и никлозамид нагуглил и мужской папоротник) не будет.
Вот такие хроники.
Апдейт.
Насчет психосоматики: у меня ее нет, потому что я видел куски глиста. И нагуглил про цестоды уже опираясь на то, что видел. А видел членики.
Мне тут сказали, что подобная же ситуация была у "Саши из медача", реквестирую кулстори, какие у него были глисты, посылали ли его на анализы?
Буду 2м сосачером умершим от глистов. Какая ирония.