Бамп тактический
Бамп политический
сам себе не пизди, убивать он хочет,но мясо нужно пиздуй и умри
Бамп патриотический
>>70262020
Это ожидаемо и даже не боюсь, так что бы сильно.
>>70261945
Пристрелят в первой же перестрелке, а фраги ограничатся пивными бутылками
>>70262138
И нахуй тебе это надо?
>>70262197
Слава или смерть.
Отличная же возможность хоть как- то вписаться в историю
Конечно езжай, даже не думай!Только ты на всякий случай узнай у родителей, у них на похороны деньги есть?Если есть, то смело в путь!
>>70262228
где будешь переходить ?
>>70261945 Тебе сколько лет воЕн?
>>70261945
Границу переходят нелегально. Большая вероятность, что тебя пристрелят.
>>70262228
Lool, в историю россии как
>250 боевиков погибли в течении первых месяцев войны
>>70262265
Хз, есть предложения?
>>70262286
Забыл добавить, была бы у меня возможность, я бы поехал. у меня нет денег Ружье с собой не бери. Купи лучше себе "горку" и езжай. Ружжо не бери. Денег с собой побольше надо.
>>70262228
>Слава
>В ходе перестрелки за свинью было убито 10 россиян.
>>70261945
смотри, доезжаешь до Таганрога на железке, потом автобусом до Гуково. в принципе, можем там тебя встретить и перевести. обычно собирают группу 20-30 рыл и ведут. но если не хочешь ждать, можешь сам. да, погранцам надо 2к закинуть, чтоб в задницу не пальнули.
Блять, забавляют ебанутые вопросы наподобие >>70262197
мимо не оп
>>70262341
"горку"?
>>70262395
Должанск как ?
не оп
Если хуйня по деньгам, ополчение вообще имеет хоть что-нибудь или это 100% вариант сделать сесей ?
>>70261945
Ну просто убивай, а еби женищни и детей врага. Размазывай их мозги по стенке! Удачи, ОП!
>>70262421
горку
https://www.google.ru/search?q=%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B0+%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BA%D0%B0&newwindow=1&client=firefox-a&hs=pQl&rls=org.mozilla:ru:official&channel=sb&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=qxyiU9DYDtP64QT47ICoBQ&ved=0CAgQ_AUoAQ&biw=1280&bih=898#channel=sb&newwindow=1&q=%D0%BA%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8E%D0%BC+%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BA%D0%B0&rls=org.mozilla:ru:official&tbm=isch
Если и мочить, так только западных салоебов, восточные и так уже настрадались.
>>70262395
А дробовик- то с собой брать?
>>70262497
Все, понял.
>>70262598
Естественно, для того и еду.
>>70262657
Бери конечно. Будешь SHOTGUN HERO.
Внезапно вопрос. Возможно ли съебать в украшку, присоединиться к какой-нибудь нац-гвардии и ебашить восточнобыдло?
>>70261945
Нихуя с собой не бери. Ни "горок", ни дробовиков. НИХУЯ. Это компромат, тебя спалят на границе/вокзале и засунут все в анал "русскому террористу". Возьми денег, фотоаппарат и поезжай как бы с экскурсией к братскому народу. А дальше сориентируешься на месте. а лучше сиди дома, парень. я серьезно
>>70262916
А можно дрободан и горку в фотоаппарат/камеру укомплектовать, ну или в деньги завернуть на крайняк.
Да и пока ОП пересечет границу, в украине будут актуальны крышки от бутылок
>>70262916
Дурень. Конечно горку надо вести в сумке-рюкзаке. Кто же поедет партизанитвы вырядившись солдатом? Кто-нибудь догадается. Да, ты прав, насчет компромата. Алсо, раз ты так серьезно, пили подробности-детали. Треды с сепаратистами на борде я еще не видел.
горка-кун
>>70262881
Съебать в украшку можно, ебашить быдло нельзя - его там почти не осталось.
>>70263025
> партизанитвы
партизанить
самофикс
>>70262916
Короче, такой вариант.
Все легальное высылаю почтой, а оружие приобретаю уже в хохланде.
Прокатит?
>>70261945
А нах оно тебе, запишись в военкомат ополчение, там тебе снарягу похлеще подгонят. Будешь банки Коломойских грабить.
Так сепаратистов зачем мочить будешь?
>>70263045
Долбоеб! Оружие в хохланде бесплатное.
>>70263095
Чтобы они ахуели как я могу
>>70262881
у "какой-нибудь" нац.гвардии в рядах одни узколобые имбецилы, которые росiйскую мову даже слушать не станут, подучи их мову и научись их основным традициям - всегда наступать на грабли, стрелять только по своим, винить во всем кацапов, а ну и под предлогом ОН МОСКАЛЬ, РУКА КРЕМЛЯ замочить кого угодно сможешь))
мимо-свердловск да-да, ЮВ
>>70263108
Приобретение- не всегда покупка, добоеб!
>>70261945
Лучше послушай пранк Никиты Кувика по поводу таких "добровольцев", долбаеб.
>>70263125
Вот это похвально. Сепаратист - гнойнист, гони его, насмехайся над ним
>>70263132
>безпруфное кудахтанье
Продолжай
>>70263125
Вот так?
>>70261945
Мушку спили, ковбой.
Еще вопрос.
Чем самоубиться на случай тяжелого ранения\ попадания в плен.
Желательно, максимально быстро и незаметно.
>>70263138
Ну да, так я твою мамку приобрел.
>>70263408
>тяжелого ранения
Застрелиться.
>попадания в плен
Только головой с разбегу об стену, лол. Ну или можно лезвие во рту спрятать перед задержанием.
>>70263408
Визиткой Яроша. Там должна быть.
>>70263429
А твою таки покупали?
>>70263408
Тебя скорее всего контуженным в плен возьмут, так что ничем. Приготовься к пыткам типа отрезания яиц, выкалывания глаз и срезания кожи.
>>70261945
Надеюсь тебя убьёт арт-обстрелом, няша.
>>70263481
Моя мать самодостаточная женщина. Не понимаю о чем ты.
>>70263521
Будет так
>>70261945
ВЫ ТОЛЬКО ПОСМОТРИТЕ НА ЭТОГО ДИВАННОГО УБИВЦА. ДАЖЕ ПИКЧУ УТЯНУТЬ НОРМАЛЬНУЮ НЕ МОЖЕТ.
>>70263521
Потому и спрашиваю.
Где цианида достать?
>>70261945
приїзди скоріш, а то вже скоро не буде кого стріляти
повзнацгвардієць
>>70263597
В школьной лаборантской.
>>70263582
Ну не буду же я посреди ночи доставать ружье бати из скрипучего сейфа и фотографировать для того что бы какой- нибудь даун аноним потом не смог меня упрекнуть в том, что фото не мое.
>>70262881
Можно отказаться от гражданства рашки и убежать как беженец в Украину
>>70263619
Братишка хахол. Вот вдруг меня призовут, а я танкист. Ты только танки не жги. Ад же в нем гореть. А я стрелять не буду. Просто кататься для вида. Нахуй мне вас убивать, нахуй тебе меня убивать? У меня к тебе проблем нет, у тебя тоже.
>>70261945
Отличная идея, ОП, и мамка рада будет избавиться от ошибки своей продажной молодости.
>>70263619
Як будеш чути подих смерті за спиною, то кричи Слава Україні, може й врятує.
>>70263687
Танк не вата, нащо його палити?
>>70263757
Дело не в том, что снаружи, а в том, что внутри.
Все, оп пошел спать.
>>70263756
Зачем ты так? Я вот мира хочу, а ты все драться лезешь.
>>70263757
Ты не знаешь как горят танки и экипаж?
>>70263843
Пилить мушку.
>>70262093
>>70262228
ОП, ты только не забывай, что у тебя примерно в два раза больше вероятность получить ранение, чем умереть. Причем ранение не в смысле "попало в мышцу, полежал в госпитале, оклемался", а в смысле остаться без ступни. Или без глаза. Или получить контузию. Учти, что ветеранская пенсия тебе, если что, не светит, будешь сидеть на пособии по инвалидности.
Плюс к тому, даже если ты умрешь, далеко не факт, что это будет быстро. Вполне возможен такой сценарий: Попадаешь под артобстрел, получаешь проникающее ранение брюшной полости, и долго и мучительно умираешь в кустах на ничейной территории, чтобы потом пройти как пропавший без вести.
Нет, если не боишься реального шанса на гуро от первого лица с твоим участием, то валяй, конечно.
>>70263855
>>70263757
Файно горять, дійсно добре
>>70261945
Я бы вот это взял.
>>70262341
А ружьё брать?
>>70264135
Ты знаешь, зачем укорачивают ствол?
У меня странное желание иметь кучу оружия, знаете так, стену такую на которой висят стволы. Или хотя бы начать с телескопички, ножей и тд. А нахуя то оно мне?
>>70264227
Бери такое, базарю поможет.
>>70264252
Нет.
>>70261945
ОП, зря ты так. Я бы предложил взять нож, мобилу с интернетами и камерой, вычислять правосеков через интернеты и тихонько карать во имя Аллаха с пруфаме.
>>70264294
Бери такое, базарю поможет.
А чо как там Лимонов всё еще отправляет людей на ЭКСКУРСИИ? Во время крымской кампании он это делал, как сейчас?
>>70261945
Поздно ехать, сейчас там только пиздюлей огребешь.
>>70264503
В Луганде побывал, братишка?
>>70264460
Никто не хочет со мной, кстати? Будем резать головы и жрать сердца за Империю.
>>70264784
С вами, товарищ майор, хоть в пекло!
Отправил вам свои данные на факс.
>>70261945
Nyet, дружок, убивать будешь не ты, а тебя. Твоим единственным занятием будет выживание в стесненных условиях, беготня от бомбёжек и минометных обстрелов до тех пор пока тебя наконец не накроет и оторвёт что-нибудь. Лицом к лицу с пехотой ты вряд ли встретишься, это не игра.
>>70261945
>Дробовик
>Воевать поеду
Против кого ты воевать собрался? Разве что банки грабить.
>>70265444
Годный банк, много золота. Пусть едет, добра ему...
>>70261945
ПАЦАНЫ, Я СЕГОДНЯ ШЁЛ КОРОЧЕ ПО МАЙДАНУ И УВИДЕЛ СОТНИКА МЫКОЛУ ПОБИРАЮЩЕГОСЯ ПОД ЖОВТОБЛОКИТНЫМ ПРАПОРОМ ТИПА ДЛЯ АРМИИ, НУ Я ПОДСКОЧИЛ И РЕЗКО ПЕРЕЕБАЛ ЕМУ В ЩЩИ С ВЕРТУШКИ И ПОЯСНИЛ ЕГО КРИКОМ "ФАШИСТ НЕ ПРОЙДЁТ", ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ ПО РУССКОЙ ВЕСНЕ, ПАЦАНЫ ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ЖИВЁТ ТОЛЬКО В НОВОРОССИИ, ГДЕ ЕБАШАТСЯ ПО ХАРДКОРУ, ГДЕ ПАЦАНЫ ЖИВУТ ЭНЕРГИЕЙ, МОЛОДОСТЬЮ И ЕБУТ СОБОРНУЮ УРИНУ В РОТ! ТОЛЬКО НОВОРОССИЯ, ТОЛЬКО ХАРДКОР!!! ЮНИТИ УЛЬТРАХАРДКОР НОВОРОССИЯ!!! пацаны ебашьте трусливых шахтёров, нацгвардию, военных, угорайте на блокпостах, любите свои ДНР, ЛНР и славянское братство! ГОВОРИТЕ ОТКРЫТО И СМЕЛО ПРЯМО В ЛИЦО! СМЕРТЬ ХОХЛАМ!
>>70265578
Спасибо! Ваше мнение очень важно для нас.
Мимо_Днепркун
>>70265692
Ты сам то кто по жизни? За бандеру или за русских?
Мимо-челдон
>>70265776
Глядите, монгол беснуется, русских видит
>>70265839
Ариец пожаловал.
>>70265839
- Дед, смотри, ариец сидит.
- Лол
>>70261945
Что за хуйня на ОП-пике?
Самоделка?
>>70264460
как же легко вычислить быдло. правому сектору наоборот помогать надо если что. только не спрашивай почему - шевели мозгами.
>>70266033
Да, Бабай из газет наклеил. Потешные войска, хуле.
>>70265534
>Украина
>много золота
Лiл
>>70265692
Лол. За бендеру конечно, русских то я живьем видел - нахуй надо.
Воевать он собрался, ліл, с батиным ружьишком и парой тысяч рублей, без малейшей подготовки и навыков. Умереть как герой, вписать своё имя в историю, дурак, тебе повезёт если тебя опознают по останкам одной из куч как на пике. В КоД переиграл, школьник?
Наслаждайся жизнью, нет, хочу сдохнуть от артобстрела как собака в чужой стране, збс, у ваты видимо котелок совсем не варит.
>>70266287
>вписать своё имя в историю
Разве кто-то знает или будет знать всех этих долбоебов?
>>70266308
Перечитай внимательно мой пост, я про это же и толкую. бро
>>70266287
На пике - ополченцы или нацгвардия?
>>70266336
Террористы-сепаратисты в морге Донецка
>>70266287
>эта бамбалейла безграмотной быдло-хохлобляди
MOAR!
>>70266287
а если не любитель с ружьишком а профи из CACI или Academi?
>>70266308
Воины Аллаха будут долго помнить их дохлые задницы
мимо_ДжавдетСлавянсккун
>>70266357
миномёту похуй откуда ты
>>70266349
ты по привычке рано встал, сегодня в школу не надо
>>70266357
Из САСИ говоришь?
Ну покормлю трохи. Опчик,а ты понимаешь, что респауна нет? А ещё можно стать калекой.
Ты ебанулся на Jedi идти? Лучше сходи на местный рынок чурок погонять.
>>70263192
Довыкобейнивался
>>70266458
Лол, питухи постреляли хуй пойми куда, задержали хуй пойми кого и выебываются, такие-то херои.
>>70266481
>Кукареку
ммм ясно.
Оружие не бери, вполне возможно, что и поймают. Хотя, я где-то читал интервью чувака из гру про то, что на перевозки оружия на границу украины (днр) смотрят сквозь пальцы. Но не думаю, что на тебя просто так забьют. Разрешение-то есть хотя бы?
В армию днр тебя, естественно, примут. Недостаток людей сказывается. А вот оружие могут и не выдать. Придется либо воровать, либо с поля боя прямо так поднимать. Но могут и выдать, хуй знает. Скорее всего нет. Донецк же, блять. Откуда там заводы калашникова? В качестве варианта можешь сам себе ружье запилить, но это даже опаснее, чем по полю боя бегать и магазины собирать. На твоем месте я бы не поехал. Опасно, как никак. Да и не выгодно, к тому же. Хотя, если тебе перепадет, то может быть и получится что-нибудь урвать. Но скорее всего этого не случится, так как ты убежишь обратно, услышав выстрелы. Вооот.
Тред читал по диагонали.
Какие-то долбоёбы пишут про то что надо прятать камуфло и пушку. Пиздец, вы поездом через Харьков ехать собрались? Или самолётом через Киев? Граница переходится на ЛНР, там КАМАЗЫ с оружием проходят, а ты дробовик и снарягу. Но, есть ньюанс — пойдёшь один, да ещё и без рекомендаций тебя или примут погранцы рф, а если отвертишься от них — то ГБ ЛНР. Никому мутные типы неизвестно откуда с оружием не нужны — чего ждать от тебя — непонятно.
Так что пиши письма в организации, которые занимаются отправкой помощи в Новороссию, по вкусу — хучь к нацболам, хучь к коммунистам, хучь к козакам, хучь к нейтралам, списывайся с ними, распиши кто да что ты, потом будешь переходить границу с группой и вставать на заранее оговоренные позиции.
Да, шастать со стволом где тебе захочется и делать что тебе захочется тебе не дадут. Есть вариант либо подчинятся приказам командования и воевать где скажут, чем скажут и сколько скажут или быть в лучшем (лучшем) случае выпижжиным за пределы Н. А то и расстрелянным к хуям по законам военного времени за мутность.
Такие дела, десу.
>>70266611
> В армию днр тебя, естественно, примут.
Армии ДНР нет. Есть стрелковцы в Славянске, АЮВ в Луганске, также подчиняющиеся Стрелкову и петухи с самомнением в Донецке, которые сливают практически все боестолкновения.
> А вот оружие могут и не выдать.
Есть куча стволов время ВОВ. Мосинку или ППШ тебе найдут. Лучше Мосинку, она как «снайперская» винтовка норм (хинт: примкни штык, так точнее бьёт). Но скорее всего — если нет военной профессии — то копать окопы.
>>70263619
Пиздец, хрю хрю хрю... как на этом говне можно разговаривать?
ОП какой-то ебанутый. Нужно связаться с вербовщиками, оружие выдадут на месте.
http://theins.ru/politika/960/
alexxandr1981: Здравствуйте! Хотел бы записаться в ополчение. Что для этого нужно?
Рустам Самруллин [email protected]: Здравствуйте. Надо прислать Ваши данные (ФИО, дата и место рождения), коротко о себе и своем опыте, возможностях и физподготовке. Ваше местонахождение сейчас, необходимое время на прибытие в Ростов и время на сборы. Далее, после обработки данных, по мере формирования групп, мы с Вами свяжемся. До Ростова-на-Дону придется добираться самостоятельно, предупреждаем сразу! Далее обеспечиваем переход и размещение. Спасибо.
alexxandr1981: Ступнин Александр Сергеевич, 30 лет, Курск. Работаю менеджером, нахожусь в Москве. В армии не служил, и, к сожалению, об оружии теоретических знаний гораздо больше, чем опыта обращения. Зато давно занимаюсь кикбоксингом, нахожусь в приличной физической форме. До Ростова сам добраться смогу. Есть ли у Вас возможность предупредить за пару дней до поездки? Что отложить в дорогу? Сколько имеет смысл с собой взять денег?
Рустам Самруллин: Дату и место рождения укажите. Тогда занесем в списки. Предупредим, естественно, за пять дней.
alexxandr1981: 29 декабря 1983 года, Курск. Что с собой брать, сколько денег откладывать на дорогу?
Рустам Самруллин: Камуфляж-ботинки-разгрузка, еда на три дня, по возможности — рация. Денег много не надо, там кормят-поят-устраивают
alexxandr1981: Думаю выдвигаться из Москвы на машине…
Есть ли нужда в чем-то? Могу закупить что-либо необходимое и привезти.
Рустам Самруллин: Ориент. дата — 15-18 июня. Завтра точно скажу. Нет, спсб, ничего не нужно
alexxandr1981: И ещё: есть возможность участвовать по схеме месяц там, месяц дома? P.S. Не обязательно, но хотелось бы. ))
Рустам Самруллин: Обратный коридор НА СЕГОДНЯ никто гарантировать не может. А там — кто знает? Подумайте хорошенько!
alexxandr1981: И денег точно не нужно брать много? Там питание-ночлег, суточных не предусмотрено? И насчет более серьезных вещей, чем рация, в Империи ж морочиться не стоит — это всё уже будет в Новороссии?
Рустам Самруллин: там питание-ночлег, насчет суточных — пока нет, серьезное — НЕ брать.
>>70266568
По русски писать научись, чмо.
>>70261945
Хозяин ствола - левша.
Законную кару прямо на месте и получишь.
Думаешь будешь героически овнить сотни врагов как в 300 спартанцев? Неа, скорее очень быстро вернешься домой кое-чем под номером двести. Если вообще вернешься .
Лол, был уже недавно один отчаянный интернет-боец, который захотел ИРЛ повоевать. В ЖЖ известен под именем Боевой кот Мурзе.
Приехал в ДНР сражаться с бендерами, его сепаристы приняли за шпиона и сутки у себя продержали, попутно допрашивая, а потом выдали украинской стороне в обмен на своего бойца как якобы какого-то активиста майдана. Бендеры посмотрев, что это не свой, отпустили его к чертям домой, куда он и поехал, продолжив и дальше восхвалять бойцов новороиси и рассказывать о зверствах Нацгвардии.
>>70266458
>Долгая стрельба с применением пулеметов, РПГ и даже легкой пушки
>Суровые воены батальона "Азов"
>"Пленные" в футболках, шортах и сланцах-шлепках(!)
Ну да, ну да, такая-то пэрэмога над "сепаратистами". Впрочем, мужики сами виноваты - когда начинается хохлАТО, надо либо запираться в подвале, либо экипироваться и воевать. Нехуй было рядом стоять и глазеть - сразу стали "террористами".
>>70273317
Ну рашка-то антитеррористические операции на высоте проводит.
Суп, сосаны, у меня есть идея махнуть добровольцем в украинию и там собирать фраги с каклов. Есть дробовик, что на пикрелейтед, пару тыщ денег и желание убивать. Смогу ли я пересечь границу с этой вундервафлей или меня поймают и отправят домой, где я получу пиздячек за ружье, которое украду у отцану и полагающуюся мне законную кару за это же действие?