бамп 1/1000000000
бамп 2/1000000000
бамп 3/1000000000
бамп 4/1000000000
бамп 5/1000000000
бамп 6/1000000000
итт: оп не может повлиять даже на двач
отлично, ОП, давай по порядку:
лвл, вышка, листва, работа, з\п.
бамп 7/1000000000
>>70237908
Почитай Карнеги,
Потом есть книга " Секреты абсолютной уверенности в себе"
С тянками помогает Скрытые сексуальные символы.
Ну и прочее околопсихологическое мотивирующее дерьмо.
>>70238264
1)20
2)в процессе
3)нет
4)нет
5)у мамы на шее
>>70238348
Читал Карнеги, активно пользуюсь, но вот вторую не пробовал
бамп 8/1000000000
>>70237908
Поясни за 2-й пункт.
>>70238656
Было бы неплохо от этой хуйни избавиться.
бамп 9/1000000000
запиливай, как от листвы избавился, и всё про своих тянок.
>>70238784
Да, я всегда поражаюсь людям, которые умудряются выпалить ответ не тратя времени на формирование, но попасть точно в цель, будто они уже знали, что говорить
>>70237908
> Держать себя в форме, приятной своему глазу
Везёт тому, у кого есть такая возможность. Когда ты урод, уже ничего не поделаешь.
Я бы тоже хотел социализироваться нормально.
Вот сейчас пытаюсь работать над физической формой. Может, шмоток куплю приличных. А так что. Красноречие "качается" только в беседе.
Как хобби выбрал туризм и походы, ибо все время туда тянуло. Попутно думаю изучать травы и вообще растения. Сам на медика учусь, поэтому близкая тема.
Только вот же проблема. Всегда стремался подойти к тянке познакомиться. Странно, считал, что пока не созрел. А ведь обычные люди, не только Ерохины, встречаются с самой школы во всю.
+ Понял, что надо поднять самооценку. А она берется откуда? Из достижений в жизни. Вот и пытаюсь чего-то "достигнуть".
Понятное дело, что альфачами мы вряд ли станем, но я к тому и не стремлюсь. Бета - идеал. Но мне хватит и одной тянки, чисто для меня. Зачем нужно много самок? Имхо, это способ потешить свое чсв пустыми вещами. Вот если ты создашь с одной тян отношения, о которых ты мечтал - это отличное достижение, т.к. для этого реально придется много работать. Поэтому-то меня и удивляет хвастовство количеством тян за жизнь.
>>0238870
Первый раз был в лет 16. Особо не понравилось. После этого еще несколько раз с разными тянками. Последний раз был примерно месяц назад. Тян никогда не было., хотя возможность завести была не одна
>>70237908
>1)Научиться влиять на других людей
Что сложного?
Просто будь спокоен и уверен.
>70239503
Согласен с тем, что обилие Тян не нужно. Но иногда появляется возможность кому-нибудь присунуть. Почему бы нет?
>>70239514
ок, с друзяшками у тебя что?
>>70238870
Три дня назад лишился девственности. Ничего интересного. Серьезно. Могу кончить только от своей руки. Ебанный двач.
мимо-17ний-хуй.
Оп, я это ты. Только я наверно не бета, но и не хикка. В школе все было лучше.
>>70239857
>лишился девственности
>Ничего интересного
>17ний-хуй.
Тебя блядь должно было трясти от возбуждения. Пидор, блядь, как же я тебе завидую.
врагов ет70239787
Ну, есть несколько человек, что которыми я пару раз в неделю встречаюсь, общаюсь. А так врагов нет. Со всеми нахожу общий язык. В группе в первый день со всеми познакомился и могу общаться с любым как со старым знакомым
Я вот о чем думаю. Лучше бы поменьше сидеть на этой борде тем, кто хочет стать полноценным элементом общества. Я так все золото из этой кучи говна давно выгреб, а все равно захожу по привычке. Тут же сидит куча неудачников (не в обиду), а такие настрои заразительны. С кем поведешься - от того и наберешься, как говорится.
>>70239503-кун
>>70240124
какие враги, наркоман? Я про друзей спрашивал.
>In the road to
Запиши себе ещё "прокачать скилл английского, дабы не позориться".
>>70240064
Ты не понимаешь. Давай я тебе разъясню всю схему:
1. Тело тянки. Да, это одно из самых красивых вещей на этом свете, не у всех, конечно, но у многих. Так вот. Что тебя больше всего волнует? Скорее всего - грудь, ноги и писечка)))0000) Со временем тебе это надоедает. Да, это мягко, мило и т.д. Но в конечном счете - уже похуй. Только спать удобно.
2. Секс. Ну хуй знает, как описать. Тепло и склизко. Никакой "романтики" в этом нет. Просто совокупление. Единственный плюс - доставлению удовольствия твоей второй половине
3. Когда пройдешь первые два пункта и поймешь, что это все хуйня, ты вернешься к началу. Т.е. к "отношениям". И тут два варианта - тебе или повезло, или нет.
Прости за неровный почерк и за хуевую постройку мысли, я уже засыпаю.
>>70240217
Золото? Это, что? Лайвхаки?
Я, например, в рунотред захожу. И в букач. Не стоит уходить с двача.
>>70240467
Ты только вот поебался, а уже говоришь мол
>Со временем тебе это надоедает
или ты другой анон?
>>70240646
Тот же. Мне за три дня наскучило и надоело.
>>70240124
уточни: у тебя есть "своя" тусовка, где ты как родной. Не как мимокрокоди, а свой?
>>70240734
Зелёный ты. Ебля - это охуенно. Не высшее благо, но удовольствие знатное. Как наркотики, как ебаный бургер, как ВОВ или годное бухло.
>>70240538
Очень много интересной информации, советов и тредов. Тут безусловно находились одни из самых интересных людей, которых я видел в своей жизни. Многие вещи ты и в жизни не услышал бы, а тут как бы анонимная борда. Все говорят, что хотят. Естессно, плата в виде ската по социальной лестнице и небольшой сдвиг крыши включен. Но без двача не было бы так интересно жить, наверное.
Ты с рунами, кстати, не шути. Я тоже, бывало, в магаче обитал, но лишь для интереса. Типа как пищи для ума искал. Руны - это вообще древняя штука. Неизвестно работают ли они, а если работают, то надо быть сильной личностью, чтобы не уйти из жизни из-за таких вещей.
Сука, ебаный андроид. Я ливаю. Ничего не могу написать. В выходные пересоздам
>>70240887
Как скажешь.
Алсо, дудка надоела. Может еще что посоветуешь? Достать можно, пожалуй, все.
Не очень люблю бургеры.
>>70237908
>Оцениваю свое изначальное состояние как бета.
А я оцениваю себя как рептилоида.
>>70240914
С этим не спорю, тут ты действительно прав.
Они работаю, десу. Я после таро решил на них перейти.
Оп свинтил? Пидор. В кай-то веке годный тред.
Здравствуй, двач.
Я решительно решил заняться решением своей проблемы решительным путем.
Суть в том, что я хочу получить новый титул в обществе, но не знаю как это сделать, поэтому прошу твоей помощи.
Оцениваю свое изначальное состояние как бета.
Итак, главенствующей целью является получение высокой самооценки. Не завышенной, а именно высокой.
Для этого я придумал некоторый план действий:
Программа минимум:
1)Прокачать скилл красноречия
2)Подавить эффект лестницы
3)Держать себя в форме, приятной своему глазу
4)Научиться делать комплименты стесняюсь озвучивать то, что мне нравится и то, что я ценю в людях, даже если они этого заслуживают
5)Найти хобби
Программа максимум:
1)Научиться влиять на других людей
2)Стать ключевой фигурой в любой компании
Из всех пунктов я знаю как осуществить 3, а 4 осуществится сам с появлением уверенности. Но вот со всеми остальными у меня проблемы. Помоги, я знаю, что здесь сидят успешные и стремящиеся люди. Разносторонних интересов. Приветствуются кулстори.