>>70226206
Мгновенный бамп. Выручайте, посаны.
Дурачок ебаный, скажи что для тянки покупал
>>70226206
> кроссдресс
На кой хрен тебе это нужно?
Расскажи как есть, только скажи что шмотки не тебе, а бабе твоей. А номер квартиры мол при заказе проебался.
>>70226303
Двачую этого.
>>70226303
ппц он
>>70226327
Видимо будет пороть себя в кукан
>>70226303
Какой нахуй тянки он знает что я гавно ебанное и тянки никакой нет.
>>70226327
Потому что я могу блять
>>70226337
Блять, вы меня пугаете? Неужели он сможет получить посылку?
>>70226390
СДВ у него.
> Потому что я могу блять
>>70226303
Хуянке так и представляю, как хекка без друзей, для какой-то мифической тянки покупал а здоровый 40 летний мужик в это должен поверить.
>>70226303
Двачую адеквата.
Можешь даже сказать что для оноклассницы или одногрупницы, ибо в момент заказа у нее интернетов не было и по привычке ты как обратный адрес указал как свой. Олсо - эта тня может оочень долго не забирать данное шмотье ибо вы внезапно посрались, а выкидывать сие тебе жалко, авось пригодится кому.
>>70226206
Получить посылку может только тот, на чье имя она была заказана.
Ты ее получить можешь. Просто укажешь в квитанции прописку.
>>70226471
В издеваетесь? Да похуй из-за чего, ОН НА ПОЧТЕ БЛЯТЬ СТОИТ И ПЫТАЕТСЯ ПОСЫЛКУ ПОЛУЧИТЬ.
>>70226206
Не бзди, антош, на почте выдаются посылки только с твоим паспортом. И только с твоим присутствием, так как роспись твоя на почте нужна. Так что можешь заказывать хоть тонны дилд на свой почтовый ящик, всё равно кроме тебя его никто не получит.
>>70226293
Проиграл.
>>70226390
>Видимо будет пороть себя в кукан
>в кукан
>>70226558
Ты тут недавно?
>>70226206
А смысл не указывать квартиры? Как ты бы узнал, что посылка пришла? Каждый день на почту бы ходил?
Получают только по паспорту, батя ничего не получит. Видимо, почтальон просто запоминает фамилии, когда разносит платежки.
>>70226535
Но он мой отец, одинаковые фамилии. Тут один антон говорил что его отец спокойно получает ходит за него ибо фамилии одинаковые.
>Просто укажешь в квитанции прописку.
Мне щас сказали, что нельзя получить вообще по почте, что угодно если ты прописан в другом городе, а посылка пришла соседний где ты и проживаешь.
>>70226630
у меня родители получали по паспорту мою посылку, так так прописаны по адресу доставки.
>>70226206
Так вот где твой тредик c:
>>70226206
Скажи, что подруга попросила заказать, ибо у неё не было аккаунта в этом магазине.
>>70226206
>школьник
>19 лвл
>>70226665 В квитанции указываешь место прописки и место фактического проживания.
>>70226681
Пруфы? Попросила мамку забрать мою посылку по моему паспорту, но ей отказали.
>>70226571
ахуеть
>>70226622
Там есть сайт где пишут, когда все доставлено и нужно только пойти и забрать.
>>70226630
Да не у них база может. Вот если в следующий раз указать СОСЕДНИЙ ДОМ но в моем районе? Придет опять квитанция о получении или нет?
Антоны а вообще в этой квитанции есть инфа что за посылка и что в ней лежит?
А что плохого в том, что батя узнает кое-что интересное о тебе?
>>70226735 Видимо, от самой почты зависит. Если ОП где-нибудь в ебенях, где все друг друга знают, то может и прокатить. Ну или его родители просто знакомы с работниками почты.
>>70226787
Батя-ОСВОБОДИТЕЛЬ надаёт пиздячек ОПУ-Хую за пидорство, очевидно.
Надеюсь, ты получишь пизды, пидор.
>>70226206
Пизда тебе анон! Стыда не оберешься. Полуить сможешь только ты сам, если на твое имя посылка, а вот папа сто бит попросит тебя показать что там за посылка пришла на твое имя, раз уж он на почту за ней пошел, там он прокурит, что посылка сыночку пришла. ЛОЛ.
>>70226783
>Антоны а вообще в этой квитанции есть инфа что за посылка и что в ней лежит?
Указывается вес и объем ("мелкий пакет", например). На самой упаковке китайцы обычно пишут gift.
>>70226206
По какому тегу гуглить пикрелейтед, а конкретно: руки прикованые наручниками к хую?
Джва дня сижу и пытаюсь пак собрать, но сука не гуглится.
Халп.
>>70226872
Надеюсь что нет.
>>70226870
Да так все и будет.
>>70226805
ДА ИМЕННО В ЕБЕНЯХ блять. Сука, мне страшно.
>>70226735
Чаю этому заднеприводному. Сам мамку посылал за посылкой, заказанной на моё имя, посылку не дали.
>>70226783
Да заказывай на себя, на свой адрес и номер квартиры указывай.
Вряд ли твоему папашке дадут твою посылку.
Алсо, какой город?
>>70226206
Не получит. Он должен там паспорт предъявить. То что он родственник не ебет. У меня дяде письмо не отдали, которое адресовано его жене, которая умерла. Не отдали несмотря на то, что он притащил свидетельство о её смерти.
>>70226206 Лол, анон, не покидай тред, жду кулстори о том как тебя отпиздил BATYA.
>>70226206
пизда тебе пидар гнойный) батя тебя отпиздит)))
>>70226889
Да втихую забрать не проблема.
>>70226512
Утром идёшь поссать и видишь как батя крутится в твоих фапшмотках перед зеркалом и напевает "Я сошла с ума" под нос
>>70226630
На международных посылках фио пишется транслитом, почтальенши как правило смотрят тоько фамилию и прописку, чтобы меньше ебать себе мозг. Но на каждой почте по своему. На моей почте, кстати, близким родственникам выдают без лишних вопросов.
>>70227046
Два чаю. Всей семьёй ждём.
>>70226985
На посылке указано твоё имя? Если да, то не факт что твой BATYA обязательно вскроет её.
Оп, не переживай, батя не узнает. Ты выкрутишься.
>>70227082
Сука блять, так что же это блядский рандом.
>>70226558
Есть один фикус. Я так получаю посылки с али, которые мы заказываем на имя жены, когда она уезжает, а посылку надо получить.
Но для этого, нужна печать организации.
Делаешь доверенность на себя от получателя, на получение посылки. Пишешь внизу, такой то действительно является работником такой то организации.Заверяешь печатью этой организации. По закону, доверенность может быть заверена организацией в которой работает доверитель.Но доказательства того, что доверяющий действительно там работает, ты предъявлять не обязан. Идешь на почту и получаешь по доверенности.
>>70226206
Пидор должен страдать.
>>70226390
Зачем вы запостили мое фото? ._.
ОП, ты дебил?
Тебе уже насоветовали несколько хороших отмазок. Хули ты ссышь?
>>70226701>>70226512
Хотя, если ты на столько ссыкливое хуйло, пожалуй пожелаю тебе огрести пиздюлей от твоего бати-освободителя
Весьма вероятно что эти профилактические пиздюли помогут сильнее раскрыться товей "девочке внутри"
оп-хуй
>>70226206
рака тебе, пидор
На АИБ не должно быть IRLпроблем, аноним не имеет возраста, АИБ - не говночатик.
#words(проблем) |
#words(лвл) |
>>70226206
Скажи что заказал для тян.
/Нить
>>70227155
Смотря какой батя, если эталонный освободитель, то вскроет. А вообще, проблема высосана из пальца, бате можно напиздить с три короба, мол заказал для тянки, или заказал для себя 10 пар махеровых носок на зиму и труханы на меху, а прислали какие то бабские шмотки, я хз, перепутали. Вообщем главное не мямлить.
Ждем кулстори про опиздюливание Опа-хуя.
>>70226206 забрать сможеш сам там по паспортным данным нужно заполнять бумажку чтоб получить посылку
даже если там похуисты и отдадут ему скажеш ололо я незнаю что это батя нахуй ты себе бабские трусы заказал)))))
>>70227262
Ты опоздал минимум лет на десять /b/рат
>>70226303стриптизёрские туфли 43 размера
Пилю куллстори. Вот сейчас батя зашел, заставил при мне открыть пакет с лосинами. Хорошо что он подумал, что это МОЯ мать заказала и типа хуйней страдает. Так вот анон, как мне отменить мои следующие заказы? Мне теперь только утром контролировать почтовый ящик и все?
>>70227467
>эти грамматические ошибки уровня четвероклассника
Обоссал лицо тупому пидору.
>>70227491
Всё потому, что люди воспользовались недостатками, и это вошло в повседневность. Все эти вакабы/кусабы давно устарели.
>>70227155
Ага, почтальонша сверит фамилию, скажет ДА БАТЯ ПАУКОВИЧ ЭТО ДЛЯ ВАС! КАК ЗДОРОВО ЧТО ВАШ СЫЧИНУШКА НАУЧИЛ С ИНТЕРНЕТА ПОКУПАТЬ А ТО МОЙ ВСЕ ЗА СВОИМ АНПЛЮХТИЛИБАХТЕРОМ СИДИТ НЕТ ЧТОБ МАТЕРИ ПОМОЧЬ! ГЛЯНЕМ ХОТЬ ЧТО ТАМ? если у тебя мухосранск где все друг друга знают то так и будет
>>70226206
Блядь, дурак, не мог сказать, что для тян заказываешь? Знакомая какая-нибудь попросила, а у нее платежной карты нет. Пришлось тебе с карты платить, а она к фамилии привязана. Ебать проблемы у тупых пидаров.
>>70227589
Блять, давай поподробнее. Про его леденящий взгляд. Про то, что ты ему там мямлил своим дрожащим голосом. Во всех красках, короче.
>>70226206
> Заказал с алиэкспресс пару женских шмоточек для кроссдресса.
А в магазине не мог купить? Или стесняешься?
>>70227410
Дело в том что я напиздел уже что с Китая нихуя не заказывал.
>>70227627
Какая тян? Оп настолько хуй, что никакая тян не посмотрит в его сторону.
>>70227589
Теперь мы ждем вашего семейного совета, на котором выяснится, что матушка ничего не заказывала, потому что канплюхтером не пользуется а тем более денюх в него не высылает
>>70227605
А что поделать? Не собирать же Легион по уютным конфочкам в скайпике.
>>70227618
Походу так и было. Он только недавно ушел и я при нем посылку открывал.
>>70227657
Подумал что там какая то бацила и мол это моя мамка заказала. Она(мамка)просто ебанутая и вот.
>>70226206
Скажи пусть батя заберёт - ему скажешь подарок для Ололоевой. Проблема разве?
>>70226206
Ебать ты тупой,скажи типо у тебя девушка есть ей подарок заказал.
>>70227627
Нет знакомых, нет тян, нет друзей. Весь день сижу дома.
>>70227680
Даун ебаный
>>70227703
Да теперь я не знаю как это спустить на тормозах. Вообще идей даже нет.
>>70227589
>следующие заказы
Нихуя себе ты назаказывал. Оптовый покупатель ёпт! Батя будет только и успевать теперь на почту бегать за твоими чулкамиб дилдаками, бельишком, костюмами горничных, наручниками, батплагами,стеками, кляпами и прочей неведомой хуйней.
>>70226206
Пиздец, я тянке нижнее бельё покупал, а ты бате соврать даже не можешь.
>>70227847
Ты сидишь на работе, гоняешь хуй. Тут звонит твой батя и говорит ЧТО ТАМ ТЕБЕ ПРИШЛО ИЗ КИТАЯ?))00) ты сразу понимаешь, что петухи прислали тебе квитанцию, хотя ты и не указывал номер квартиры. Но я ещё могу напиздеть, что да заказывал, но пришло совсем не то, походу этот никчемный пиздеж и есть мой последний шанс.
>>70227916
>Батя будет только и успевать теперь на почту бегать за твоими чулкамиб дилдаками, бельишком, костюмами горничных, наручниками, батплагами,стеками, кляпами и прочей неведомой хуйней.
А через пол года окончательно поедет и будет гулять в трапском шмоте, пить травы и OH SHI...
>>70227879
Ну скажи что ты мамкин бизнесмен, заказал первую партию, чтобы перепродать в своей мухосрани. Батя скажет малаца
>>70227829
для мамки скажи подарок, решил ты значит как любящая и благодарная корзинка разнообразить сексуальную жизнь родителей.
>>70226206
скажи что заказал для своей девушки похуй что её нет, скажи не хотел ему говорить
тред не читал
>>70227916
Да, так что? Отменить заказы можно или мне теперь каждый день почтовый ящик чекать?
Пидор-корзиночка стесняется выпасть из шкафа перед батей. Ах да, он не просто пидор, а пидор с проблемами идентификации пола и вообще шлюха, батя будет не в восторге. Что же делать? Стать человеком? Исключено, из пидора-шлюхи не стать человеком. Выпилиться? Тоже вряд ли, ванили пока недостаточно. Значит остаётся только подставить пердак бате.
>>70227600 сасаи мамку ебал лолка
Заказывай на своё ФИО и несуществующую квартиру в доме. Факт прихода посылка отслеживай по трекингу (или ты жмёшь пару баксов на трек-номер?). Как появится в отделении, иди туда с паспортом и говори, что ёбаные косоглазые не умеют в арабские цифры и опять всё перепутали.
PS: я живу не по прописке, у тянки. Заказываю на этот адрес и своё имя, всегда выдают (сверяя только фамилию), в квитанции даже не требуют адрес из паспорта переписывать, только номер паспорта.
>>70227710
Ничего не делать. Этот долбоёб только с Лурки пришел, ньюфаня он, борцун за чистоту Интернетов.
>>70228027
>каждый день почтовый ящик чекать
This.
Но готовься к тому, что тебя могут поймать. Т.к. ты уже погорел и батя вполне может узнать что там у тебя. Так что заранее готовь отмазы и тян для предъявления, азаза.
А лучше начинай кондицию бати из пидорахи в человека. Рано или поздно ты вскроешься, Маня, и он тоже узнает.
>>70228108
Да, я такой-то ньюфанька с лурачки, даа...
>>70228007
Он уже думает что это моя мамка заказала. Для себя или чтобы поиздеваться. Плюс у меня очень хуевые отношения с матерью и я с ней уже года 2 не общаюсь. Так что вообще не вариант
>19 lvl
>живёт с родителями
Страдай, корзина.
>>70228007
>для мамки скажи подарок
>у мамки - пидарОк
Починил. Не благодари.
>>70227916
Ня, же!!!! ОП, раз так получилось шли батю и признавайся, что хочешь стать девочкой! Будет скандал, зато тебе станет легче!
>>70228156
Вали тогда все на мать не оглядываясь. И оброни ДА МАЛО ЛИ ЧЕГО ЕЩЕ ОНА ТАМ ПОНАЗАКАЗЫВАЛА. ЗАКИДАЮТ НАС ПОСЫЛКАМИ ЭТИМИ
>>70228044
Другого ответа я и не ожидал.
>>70228156
Такое ощущение как будто ты отмазки на ходу придумываешь, а не пиздишь ли ты часом? Сама ситуация такой сферический обосрамс, неоднократно представлял такой фейл даже проживая отдельно от предков и заказывая всякую шнягу с али немного параноик.
>>70228086
>несуществующую квартиру в доме.
Да спасибо, мне предыдущий тоже самое советовал и то что квартиру не свою указать. Все нахуй идите, больше ничего я заказывать не буду. Теперь нужно придумать как спустить это дело на тормозах, отменять заказы или бежать каждый день и смотреть почтовый ящик и я еще хуй знает как из него я буду доставать письма, ибо ключа то от него у меня нет.
>>70226206
Сгоняй пока за вазелином, батя вернется и тебя выебет:3
>>70228156>>70228245
Не слушай мудака, будь разумнее!
А если он пойдет выяснять отношения с мамкой? И поверит ей, тем более, что она-то скажет правду, ей скрывать что-то незачем.
Спина болит, чёртово холодное лето. Просквозило на сквозняке, блин, теперь ноет.
>>70228250
Я тебя знаю! Ты пидор, тебя ебали, ня!
>>70226206
Бляяяяя, как можно быть таким идиотом? Во-первых, какого хуя батя будет совать нос в твою посылку? Во-вторых, это сестре подруги твоей тян на др, вместе с последней заказывали, оформил на себя, как мачо мен.
Растереть спиртом или фигня? Ещё есть меновазин.
Алсо, ОП, как ты кроссдрессить то в квартире отца собирался? Вот возвращается отец семейства домой и невзначай застает наследника скачущего на резином члене в одних приспущеных лосинах. Ты же его потом травами не отпоишь!
>>70228333
Ну так она ему и скажет, что ничего не делала. Но он ей вообще не доверяет. Все знают что она пизданутая и любит врать.
>>70228323
>Все нахуй идите
Иди сам
>Теперь нужно придумать как спустить это дело на тормозах
Тебе уже 20 раз говорили - для тян заказывал.
>бежать каждый день и смотреть почтовый ящик и я еще хуй знает как из него я буду доставать письма, ибо ключа то от него у меня нет.
Сферический долбоёб. Ящик отрывается одним рывком. Почти любой. Ну если ты конечно не корзинка с ручками как у 10-летней девочки.
>>70228510
Наследник-няша же!!!!!!!!!!!!!!!!!!
>>70228445
>Ты пидор
И сразу обосрамс, старайся лучше.
>>70228323
укажи другой дом, да хоть другой район вообще, и пиздуй в другое отделение. Квитанция нафиг не нужна, если ты по треку видишь, что статус "прибыло в место вручения". Самое основное - убедительно рассказать, что китайцы ошиблись.
Или заранее договорись с почтальонами, они может тебе сами подскажут, как поступить (посылка до востребования, например). А еще в отделении можно абонентский ящик открыть, и будешь отправлять по адресу "Мухосранск, 123456, а/я 1, Сычёву А.А.".
Но ты же хикка, так что ничего не заказывай, всё равно пойдет что-то не так.
>>70228572
Стоп, нет. Я слышал стори, что ты уже не анальный девственник, и ты это признал тогда! Не отвертишься!
>>70228475
>Во-первых, какого хуя батя будет совать нос в твою посылку?
Потому что пидораха, потому что он может. К тому же он уже это сделал.
>>70228645
А зачем меня называть пидором?
>живёт с родителями
>воннаби пидор
>назвал батю пидорахой
Жирно. ОП — зелёный хуй, можно расходиться нафиг.
>>70228711
А кто ты ещё? Тебя ебали в жопу, соответственно, ты пидор.
>>70228755
Гееняша, очевидно ж.
>>70228615
Да я тоже думал ящик сделать, но анон меня же уговорил. КВИТАНЦИЮ НЕ ПРИШЛЮТ НЕ ССЫ! ЕСЛИ ПРОСТО НОМЕР КВАРТИРЫ НЕ УКАЖЕШЬ КУД-КУДАХ.
>>70228711
Я же не говорю, что это что-то плохое!
>>70228823
Глиномес паршивый ты. Пидор.
>>70228825
ладно, дам тебе годный совет. Просто честно рсскажи обо всем бате. Скажи ему, что ты раньше боялся, но теперь ты готов ему все рассказать, потому что он охуенный батя и ты хочешь быть как он
>>70226206 Сажи питуху
>>70228823
Рыцарь Пуканьердо
сажи пидарку
>>70229013
Двачую!!! Расскажи ему, что хочешь быть, как девочка!
Оп, скажи, что друг/одногруппник решил приколоться над тобой и отправил эту хуйню. Чтоб батя не подумал, что ты уж совсем корзинка, которую пидором считают даже друзья, скажи, что друг решил отомстить за что-либо.
Так что я могу отменить заказ на али? Запилите как это делается. Или мне реально придется трястись каждое утро над почтовым ящиком?
>>70229456
ОП единственный годный и 100%-ый совет который тебе тут дали, это бизнес, нагло ври бате что купил это что перепродать в тридорога, поверить в такое трудно,но опровергнуть, ещё труднее.
>>70229456
ты можешь отменить заказ до отправки,но если он уже идет, то хуй тебе
запили фоточку хотя бы :З
>>70229649
Батя попросится в долю.
>>70229456
Бля. Да ты заебал.
Найди себе такую же подружку и заказывай все на его адрес.
Съеби уже, пидор-нытик
>>70226206
У него теперь нет сына, но есть няшная дочка. Может он всю жизнь мечтал, дай в пукан. А вообще значит сама жизнь решила сделать тебе урок, чтобы ты перестал краснеть от своих привычек перед родителями и научился жить самостоятельно.
>>70226558
>на почте выдаются посылки только с твоим паспортом. И только с твоим присутствием, так как роспись твоя на почте нужна.
Хуйня. Заказывал по почте хуйню, послал мамку с моим паспортом на почту, все норм получила.
>>70226686
Ща я тебе в пердак вставлю, не возбуждай меня своим присутствием.
Любитель-трапов-кун
>>70229649
Я думаю спиздить, что заказывал новое скекло для смартфона, хотя сам заказ я не одобрил, но мне пришло вместо него какое-то шмотье. Лучше в данной ситуации не придумаешь только этот никчемный пиздеж.
>>70230328
а шмотье продолжает приходить и приходить.
>>70230328
Долбоёб, открой бате правда, быть мужчиной же! Сколько можно трястись от страха?!
>>70230459
*будь
>>70230459
*правду.
Ня, я поехал уже, ня!
Там на али есть кнопочка 'открыть спор'. Можно уговорить там отменить заказ?
>>70230459
как ему быть мужчиной, если в душе он нежная девочка на дилдаке?
>>70230624
Жаль, что не на моем хуе.
>>70230589
Долбоеб, ты можешь отменить заказ до и во время обработки платежа, а потом уже никто ничего не сможет сделать, ведь посылка уже будет отправлена. Еблан, честное слово
>>70230411
Я щас посмотрел - на ящике нет замка. Бати дома неделями не бывает(ну до этого случая). Другое дело, что мне скоро нужно будет пиздовать в рай центр и лежать в больнице. Поэтомуб самое разумное будет отменить заказ.
А если на почту придти и попиздить, чтобы они свои писульки не приносили мне в ящик?
ОП, а что заказал-то? :3 И опиши свой рост/вес, очень интересно.
хороший тред, захотелось что-нибудь заказать себе по интернетам
>>70230702
>а потом уже никто ничего не сможет сделать, ведь посылка уже будет отправлена
Можно устроить ДОРОЖНОЕ ПРИКЛЮЧЕНИЕ!
ОП, ну запость фото.
>>70230840
Платье, школьную юбочку, трусики бюстгалтер. Всего 3 посылки. Да вот ещё леггинсы, которые я открывал. Кстати, мой батя взял их типа выбросить, я ща дошёл в мусорке посмотреть и что-то нихуя не нашёл. инб4 батя-трап
>>70230624
Это его выбор. Сейчас он выглядит, как обосравшийся подросток. Если откроет правду, ему станет легче.
Накидайте, что ли, годных лотов. Хочу приглядеть себе что-нибудь дешёвое и клёвое живу один, ныть потом на дваче не буду.
>>70230972
А какой у тебя рост и вес? у вас это просто семейное :3 только по мусоркам не лазь больше, няша
да ну что бояться ерунда какая тут уже много советов дали .
я например прячу дилдак и смазку в коробке и все хорошо.
натрахаешь себя в попку кончишь брызгами кончи и лежишь довольный и все хорошо
>>70230972
В хозяйстве всё пригодится!
>>70231116
Я просто решил вернуть себе легинсы. Батя когда уходил взял их и квитанцию где БЛЯТЬ ЧЕРНЫМИ БУКВОВАМИ, СТОИТ МОЯ ФАМИЛИЯ, ИМЯ. Я её хоть смять успел блять, так я просто подошел типа мусор выкидываю, глянул, вроде, бумага валяется скомканая а вот их самих нет. Сегодня ночью ещё дойду, телефон посвечу посмотрю.
>>70231224
А ВЕС И РОСТ КАКОЙ?тебя, а не легинсов
ОП признавайся трахаешь себя под хвостик?
>>70226206
скажи, что телке подарок купил, хули такой тупой?
>>70226206
Ну что за ебанько тупое пошло? Скажи, одногрупница/подруга друга/какая-то бомжиха в инете не рубит, попросила помочь купить шмотки через инет.
Ну и не забудь упомянуть, что ты - педрила.
>>70226206
>школьник
>19 лвл
Да вы умственно отсталый, батенька.
>>70226206
>1)Сможет ли он её получить? Посылка офромлена на моё имя.
Нет, только по паспорту получателю могут выдать посылку.
>2)Смогу ли я её получить, я прописан вообще в другом городе.
Да, в извещении указываешь адрес прописки и все.
3)Что сказать отцу о том что я заказывал с китая?
Запчасть для компуктерна.
Все просто.
>>70228495
Горчичник же
>>70231829
>Нет, только по паспорту получателю могут выдать посылку.
Он уже получил, успокойся. Пидорашкам похуй на законы о получателях.
>Запчасть для компуктерна.
Это мой единственный вариант. А остальные придется вылавливать в почтовом ящике. Только вот если я парочку, или вообще все проебу, тут уже врядли мой пиздешь прокатит. Хотя он и так вряд ли прокатит.
>>70231949
лучше бы дилдак себе заказал и приятно и полезно
Посоны, а мне пришла идея придти на почту и наорать, или заяву на них написать, хуле мои посылки левым людям раздают. Как вариант? Или не стоит?
>>70232046
>дилдак
НУ СЫНОК, ДАВАЙ ВМЕСТЕ ВСТАВЛЯТЬ ЭТУ ЗАПЧАСТЬ В ТВОЙ КОМПЬЮТЕР, ХОТЬ ПОГЛЯЖУ КАК СОВРЕМЕННАЯ ТЕХНИКА УСТРОЕНА.
>>70232175
не стоит ссориться с сотрудниками почты, когда ты получаешь там неоднозначные посылки и тебе на это не похуй.
ОП давай наряжайся в тянские шмотки сфоткайся порадуй нас
>>70231891
По какому тегу такое искать? Не важно,трап или тян, главное чтобы не мужик. Суть в выпирании животика от постороннего предмета в анусе. Жутко стоит на такое.
>>70226206
>1)Сможет ли он её получить? Посылка офромлена на моё имя.
Сможет. Тут Империя. Я получаю даже на имя своей тни, хотя у нас воощбе ничего не совпадает, а там видно, что твой батя.
>2)Смогу ли я её получить, я прописан вообще в другом городе.
Легко.
>3)Что сказать отцу о том что я заказывал с китая?
Для тян заказал, типо прикол на др.
>4)если он её получит то можно ли отпиздится что ЭТО Я ЩЕЛКАЛ СЛУЧАЙНО КАК ТО ПОЛУЧИЛОСЬ))?
Глупая отмазка.
>5)ЕСЛИ В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ указать номер СОСЕДНЕГО дома, поскольку городок у нас 50к жителей. Но почтовых отделений все равно несколько. Т.е нужно указать свой район? Антош выручай, пожалуйста.
Да хоть адрес императора, ты выбираешь только почтовое отделение. Главное не прослоупочить, а прийти когда в трекчекере будет указано что дошла.
>>70232456
Бамп чужому вопросу
Вы не подумайте
Я не пидор - друг попросил
пап это не то что ты думаешь
>>70232619
Сорвал бы трусы и выеб суку.
>>70226206
Пускай даже и заберет, и что с того? Скажешь тянке на ДР решил подарок вот такой приятный сделать, батя оценит.
Ну если ты там не вагину с дилдаком заказал, конечно
>>70226206
>19 лвл
>школьник
Второгодоник поди?
>>70232613
есть только с мужиками такое вообще бревна в себя суют ищите в топе http://videos.toypics.net/index.php http://videos.toypics.net/recent/
>>70232704
>Сорвал бы трусы и выеб суку.
да папочка я буду послушным послушной сучкой ты никому не скажешь да?
>>70231224
Можешь и без квитанции сходить на почту, раз товар на тебя оформлен. Только придется им сказать трекинг-код
Пап, это просто костюм на хэллоуин.
да пап давай натяни меня выеби меня
>>70233044
Отсутствие трусов обязательно атрибут костюма?
>>70226206
> кроссдресс
> живет с батей
> городок у нас 50к жителей
Ты вообще чем думал лол? Тебя же быдло найдет и сожжет на костре.
>>70233128
Ну бля, батя, не тупи. Лисица не может носить трусы, потому что ей хвост мешает, поэтому срамоту юбкой скрывает.
>>70226783
>Антоны а вообще в этой квитанции есть инфа что за посылка и что в ней лежит?
Да, там написано "женская одежда для юного извращенца". На русском, английском и китайском, чтобы все видели.
>>70233187
И жить торопится, и чувствовать спешит.
>>70233211
>женская одежда для мужчин
>>70233044
> хэллоуин.
БИСОВСКОЙ ПРАЗДНИК! ИШЬ ЧАГО ВЫДУМАЛ! ВСЕ ШМОТКИ САЖГУ В ВЫГРЕБНОЙ ЯМЕ!11
>>70233419
Домой голым будешь добираться с хвостом в жопе и ошейником на четвереньках.
>>70233194
>Ты вообще чем думал лол?
Всего 50к город, в таком маленьком городе не найти тян по душе. Приходится траповать.
пап это для подруги
>>70230811
Нахуя ты заказывал шмотки, если тебе скоро в больницу? Там нижним бельём решил посверкать?
>>70233510
А вот это я уже с подругой.
http://www.xtube.com/watch.php?v=AbUWP-G549-#.U6Gnu0CQmtc да папа да ты купишь мне новый комплуктер?
> городок у нас 50к жителей
какая область? сам в таком же городе живу.
И да, скажи про одноклассницу/одногруппницу, переведи всё в шутку или розыгрыш.
>>70233825
Я куплю тебе пояс верности и прикид горничной с колокольчиком на ошейнике и неко-ушками. А еще крутой огромный дилдак с вибратором. Будешь моей дочей.
Скажи, что кто-то пошутил над тобой. Сколько раз уже во время травли битарды заказывали пиццу, дилдаки и анальные пробочки.
>>70233986
Этим можешь объяснить и отсутствие квартиры. Скажи, что они знали только улицу и номер дома.
>>70233637
Оп хуй и придумывает на ходу, сажи в очко юному петуху
>>70233637
Потому что лежать мне там не долго, плюс на почте если что посылка может полежать. И самое главное я не думал, что на этот ящик будут присылать квитанции блять.
>>70231949
>Запчасть для компуктерна.
>Это мой единственный вариант
Как ты "школьную юбочку 1 шт" выдашь за запчасть для компуктера? Типа специальная тряпка такая, особой формы, так надо, особоая, ты, пап, не разбираешься, сейчас без такой никуда.
А как посмотреть где в данный момент находится посылка?
>>70235456
Заказывал новый эжкран для смартфона заместо разбитого, а китайцы перепутали.
>>70235456
Наноткань же
>>70235770
Ну тупыыые.
>>70235687
По трекномеру на любом из 9000 сайтов отслеживания посылок.
>>70235456
И я без тебя знаю, что говнисто звучит и вообще хуже некуда, но хуй знает что придумать. Только сказать, что подшутили, как этот анон написал.>>70233986
>>70226206
пф бля
скажи, знакомая В ИНТЕРНЕТЕ попросила на твой адрес выслать потому что ее в городе не будет
ну проблема тоже, пиздец
goo.gl/xXg14G
Мост в Крым длинною 8 км поставит мировой рекорд по цене
Изначально возведение моста через Керченский пролив (ширина - 8 км) оценивалось в 46 млрд рублей, однако стоимость проекта несколько раз возрастала и сейчас он оценивается в 283,2 млрд рублей (около 8 млрд долларов). При этом общая стоимость приблизилась к мировому рекорду: самый дорогой мост в истории — Даньян-Куньшаньский виадук в КНР длиной 165 км обошелся в $8,5 млрд.
>>70227963
Скажи, что заказывал не с Китая, а из Сомали, поэтому не сообразил сразу и так ответил. Или скажи, что заказывал 5 месяцев назад, поэтому забыл уже. И вообще, покупал фонарик/зажигалку/пyтинку, а упаковщик/почтальон-пидор, перепутал твою посылку с кем-то. Мало того что шло пол года, так еще и хуита приехала.
>>70236239
Крым наш!
>>70236358
>покупал фонарик/зажигалку/пyтинку, а упаковщик/почтальон-пидор,
Аналогично думаю, добра.
Еще китайцы наебывают часто. Скажи, что заказывал совсем другое, а китайцы наебали и напихали всякого тряпья. С суровым лицом скажи бате, что откроешь спор на али и вернешь бабки.
>>70237174
Он не знает про Али. Мне пришлось спиздануть что я ничего не заказывал. Вот сейчас попробуй спиздануть, 'что вот да как то давно помню что-то было'
Не читал, отвечаю.
Если спалит скажи что О ЛЕЛ НИХУЯ СЕБЕ ЧЕ ПРИВЕЗЛИ)))) я же заказывал кофту и кросы а привезли это. Скажи что оформлю назад отправку и тд и тп а сам носи.
На самом деле, сдохни нахуй мразь, шмотки он решил носить бабские, ну охуеть вообще
Аноны, такое дело. Заказал с алиэкспресс пару женских шмоточек для кроссдресса. Но у меня щекотливая ситуация, сам я школьник 19 лвл и проживаю в квартире отца и палить перед ним свой охуенный заказ я не хотел.
Так вот, анон посоветовал указать НОМЕР ДОМА но не указывать НОМЕР КВАРТИРЫ.
Что я и сделал. Заказ на моё имя. Так вот, КАКИМ ТО ХУЕМ в почтовый ящик, положили квитанцию, видно у них какая то база или хуй знает рака тебе, пидор. Самое интересное, что я прописан в другом городе и получается раз у нас с отцом одинаковые фамилии то выслали это ебанную бумагу в его почтовый ящик? Антош, мой батя сейчас стоит в почте и пытается забрать посылку. И у меня несколько вопросов
1)Сможет ли он её получить? Посылка офромлена на моё имя.
2)Смогу ли я её получить, я прописан вообще в другом городе.
3)Что сказать отцу о том что я заказывал с китая?
4)если он её получит то можно ли отпиздится что ЭТО Я ЩЕЛКАЛ СЛУЧАЙНО КАК ТО ПОЛУЧИЛОСЬ))?
5)ЕСЛИ В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ указать номер СОСЕДНЕГО дома, поскольку городок у нас 50к жителей. Но почтовых отделений все равно несколько. Т.е нужно указать свой район? Антош выручай, пожалуйста.