А что баба то рыдает? Я думал в наше время все циникимезантрапы.А у нее истерика.
>>70157729
Приход от спайса накрыл
>>70157040
Там не видно что случилось блять.
Ну и хуле ебать, сбивший прав, у него зеленый. Тупая шмара и ее выблядок путешествовали на красный, поплатились. Все справедливо.
>>70157040
Это реально смешно? Если у меня бугурт, я нормален или нет? Никогда себя моралфагом не считал, но от ОПа пригорело.
А ещё есть видео?
>>70157902
Или это зелёный?
>>70157882
По рашкозаконам виноват будет все равно водитель. Похороны, материальный и моральный ущерб родственникам ложится на плечи водителя. Энжой.
>>70157729
ЭТОЖЕРЕБЕНОК!
>>70157729
Если бы тебя в детстве сбили, всем было бы похуй твоя мамаша-хуесоска тоже бы рыдала.
>>70157918
Водитель скорой помощи сбил насмерть 5 летнего мальчика
Нихуя ж не видно, как выблядка распидорасило. Давай по-новой, Миша. Всё хуйня.
>>70157947
Много людей на диване сбил?
>>70157965
Долбоеб, рыдает рандомная шлюха, а не мамаша.
Таксист в Челябинске сбил 12-летнюю девочку
В комментах к видео я развел срач года 2 эдак назад.
>>70158019
Но то то твоя мамаша - хуесоска ты не отрицаешь, найс.
>>70157729 Эх блядь, слабенькие, слабенькие и на нервы и на "передок". Вот такое говнистое поколение. Дурында блять. Сразу рыдать.
Батя 52 лвл, лысый.
>>70157982
Водитель скорой помощи сбил насмерть 5 летнего долбаеба
фикс
>>70157982
Там у пацана не глазное яблоко случаем выпало?
>>70157964
У некоторых этот факт не вызывает эмоций, лол
>>70157982
Зато скорая рядом, вызывать не нужно
>>70158001
4 года за рулем. Изучал все тонкости права в этой области.
Средство повышенной опасности, бла-бла-бла. Вина ложится на водителя. Ну, уголовником тебя не признают, а деньги платить придется.
>>70158116
ОПОЗДАЛ НЕ ПЕРЕБЕЖАТЬ
>>70158053
>>70158019 это не >>70157729
Пиздец сосач скатился.
>>70158053
Я мимокрокодил, а не тот кун
>>70158001
Отрицание не поможет, школьник.
>>70158026
Вы только посмотрите какие РВАНЫЕ СРАКИ в комментах.
Автобыдло - это отдельная каста БЫДЛА, со всеми вытекующими.
>ёбаный пидарас заказ важнее жизни бля наместе ебало фарш привратил
>закрой хлебалушку свою!
>ты хуйло давно еблище не били?
>Нахуй ты вообще живешь дебил скажи ? какая от тебя польза? школьник ебаный
>Слышь УСОСОК, и друган твой newrandomusername такой-же. Я всё понимаю, что сидят там очкарики с линзами в палец, слюни пускают и умничают. Лучше бы ваши матери аборты поделали, а так ЗАДРОТЫ выродились..........УЁБКИ бля....
>Вы, чурки, ничего не изобрели и не создали. Вы говно, а не раса. Вам только и остаётся понтоваться, потому что как кроме понтов у вас ничего нет - даже пишите вы на Русском. Даже компьютеры у вас китайские. Не понимаю, какой прикол гордиться своим убогим происхождением? Всё равно что бравировать собственным свеженасратым говном и всем заявлять о том, как оно блестит и растекается по фарфоровому дну унитаза. Если уж и возгордиться, то возгордиться можно своим собственным достижением.
>>70157982
Вот это его распидорасило.
>>70158125
> Изучал все тонкости права
> бла-бла-бла
Оно и видно.
>>70158125
> Ну, уголовником тебя не признают, а деньги платить придется.
Ну это на самом деле не так уж и страшно тогда. Главное что виновным в ДТП не делают.
Реквестирую видео с регистратора. Там водитель оче вежливо поясняет мамаше где нужно переходить дорогу. Он её еще очень противной женщиной назвал, лол
>>70157902
ты не моралофаг, ты просто сочувствуешь ребенку, это нормально. Но пизданутую мамашу не жалко, мразь тупорылая и редкостная.
>>70157882
Выблядок в таком возрасте конечно потрачен это не очень хорошо, т.к. погиб (вероятно) по вине тупой мрази. Основная ставка бугурта в таких видео на то, что быдло начинает жалеть, мол ГОРЕ ТО КАКОЕ, а что горевать? Ребенок потрачен, а тупая пизда жива и страдает. Все справедливо.
>>70158293
Ну охуеть, зарядят тебе в сумме миллион деревянных за действия тупой мамаши. Охуенная перспектива.
А потому что нехуй бегать, прыгать на дороге, малолетние уебки.
>>70158026
А вот тут жаль лолю. Лоль нельзя сбивать!
>>70158116
Как мужичок в голубой рубашке обреченно взмахнул рукой и пошёл дальше по своим делам, лом.
>>70158347
Какие действия, мань? А вот уёбок не притормозил на перекрёстке перед переходом - страдай, быдло.
>>70158477
Пешеход, рули со своего дивана.
Мамаша тащит личинку на красный свет, переход регулируемый.
>>70158347
А нехуй ездить на довольно высокой скорости зная что будет пешеход, будто бы не в курсе что дебилов много и на красный ходят. ОП видео отличный пример. Пешеход поплатился жизнью, а водила деньгами, все честно. Медленнее нужно кататься.
>>70158116
Вот как это блядь? Одна машина,один школьник, три полосы и так секунда-в-секунду нашли друг друга! После такого можно начать верить в судьбу.
>>70158306
Спасибо, я уж думал тут все ёбнулись.
>>70158519
Много зависит не от скорости, а от того, куда придется удар. Тебя может отбросить на асфальт или замотать под колеса, а это почти всегда 100% смерть. И все это может произойти на скорости и в 40 кмч. Хотя на видео 100% превышение скорости, но это не меняет ситуацию в целом.
>>70158398
Покерфейс женщины в белом напротив больше доставляет. Такая то обыденность для нее такое видеть.
>>70157040
Если я попаду под колёса, плакать будет только мамка
>>70158519
>зная что будет пешеход
пешеходный переход* медленный фикс
>>70158514
Там, кстати, не видно, возможно она ещё на зелёный вышла, иначе почему тачки впереди остановились? Зная нравы автоёбов, можно с большой долей уверенности утверждать, что будь там зелёный давно, они хер бы остановились.
>>70158112
Яблочко от яблони...
>>70157040
Тупые пешебляди, блять, лезут на красный, а хуле, машин не вижу - побегу, или вот другие пошли - и я тоже пойду. Мрази ебанутые.
>>70158722
Зеленый для автомобилей прогорел буквально через 5 секунд после удара. А это значит, что он горел МИНИМУМ минуту. Говорю же, рули с дивана, знаток хуев.
>>70158722
Вообще то для транспорта зеленый горит, отчетливо видно. А эти два мудака просто решили пизду с ребенком пропустить, тем самым подставив шумахера.
>>70158519
Это такой вид троллинга от идиотов? "Зная что будет пешеход"? Его не должно было там быть. Давай здания выше 3х метров не будем строить, потому что дебилов много и могут упасть. Откажемся от электричества потому что дебилов много, может и ударить током. Лодки забудем, потому что дебилов много - могут и утонуть. Я только одного дебила вижу - тебя.
>>70158548
Это ещё херня. Вот кирпич и пассажирка - это да.
>>70158026
Это залёт, посоны
>>70157040
Один раз я видел подобное, не на пешеходном переходе, а просто на дороге.
Дебил папа переводил дочь через дорогу. Левый ряд его пропускал а в правом ряду мужик на москвиче его не видел.
Там водитель москвича успел затормозить. Я проходил мимо, шел на стоянку за машиной. Я сам себе удивился
от того что я рассказал этому папаше, я его обматерил прямо при ребенке (о чем сожалею) он промолчал,
видимо понял что был не прав. Раньше я бы прошел мимо
и поржал, а потом понял в чем дело,
у меня родилась дочь и я изменился. Не паста
>>70158621
Так хоть притормозить успеет, если конечно сыграть в боулинг не входит в твои планы
>>70158112
у этого пацана вроде стеклянный глаз был. Он вообще в то время набрал в себя такого количества различной хуиты типа рака и т.д., что все равно бы через год умер. Тут даже обсуждали и решили, что это самоубийство было.
>>70158722
Автобоги увидели ебанутых, которым срать на сигналы светофора, и остановились. А другой автобог их не увидел.
>>70158897
Сфоткай свою дочурку и выложи нам посмотреть! Похвастайся дочкой!
>>70158818
У меня от этого ФАТАЛИЗМ.
>>70157040
водила либо на сгущенку либо невъебенный штраф, все зависит от воли мамаши. + лишение прав 100%.
уверен за рулем митсу был толян какой-нить, который под "аха аха пацан слева пацан справа" гнал за спайсом в падик, прекрасно видел, что 2 полосы остановились перед светофором на зеленый, но долбаебу пох.
а тп расслабилась, думала перед ней богиней все встает, лол, очень часто таких вижу, они же называют своего жеребенка "мелким", а мужа "а мой то козел...". вообщем быдло в обе стороны, обычная ситуация.
автобляди запомните, похуй, что есть знаки и светофоры, это само собой, но вокруг люди, а не роботы, реагирующие на свет. лучше 10 раз перестраховаться. автомобиль - транспорт и все. забудьте, что это роскошь или понты.
>>70157040
Тащемта за такую хуйню, нужно мать сажать.
>>70158810
Фиксанули про переход, мань. И да, вот тебе новость, все чердаки и электрощитки закрыты, чтоб левый человек СЛУЧАЙНО не попал куда не нужно. Так что дебил был ОБЯЗАН притормозить у перехода и неебёт.
>>70158995
На 2й стул
>>70158901
Хуйня, полностью остановится не получится даже на скорости в 40 кмч, если ты поздно увидишь долбоеба. Не водителям надо каждого перехода шугаться, а пешеходам головой думать.
>>70158977
я олдфак, так что ты знаешь куда тебе идти
>>70158810
Я же пофиксил. "Зная что будет пешеходный переход" вот что я хотел написать. Впустую у тебя пробомбило. А в целом, да, дебилов много ходит на красный, и если не хочешь платить за гроб очередного бегуна, то лучше сбавлять скорость в таких местах.
>>70159058
Ну позязя:3 колом же стоит.
>>70159005
>ОБЯЗАН
Ссылку на статью КоАП, кукаретик диванный. Быстро.
>>70158901
Ты хочешь, чтобы он проехал по тебе МЕДЛЕННО?
>>70159005
Манямирок тут только у тебя. Давай, расскажи мне про ПУЭ и ПТЭЭП. А я тебе расскажу что есть правила дорожного движения. Аналогии с которыми я тебе и приводил. Но твоего интеллекта не хватило видимо понять.
>>70159105
А что он за уши вщялася? И не реагирует и встала!
>>70157040
Как же я проигрываю с таких вот видео. На нем абсолютно ВСЕ мудаки!
1. мудаки водители, которые пропускали эту ТП. Нужно орать и сигналить, всегда так делаю.
2. мудак водитель тазика, т.к.даже с 2-месячным стажем вождения понимаешь, что если машини стоят, значит нужно притормозить, малоли что
3. ТП, такая ТП
4. остальные пешебляди тоже мудаки, хули они носиться-то начали, нужно в скорую звонить, а они носятся.
В итоге все насосались
мимо_автобоярин
>>70159105
СБИЛИ ПАШУ ТЕХНИКА под спайсом
#Срочно
>>70159134
Его штрафанули или осгущёнили - вот тебе ссылка что он неправ. Так что под шконарь мань.
>>70159066
Вина водятла значительно меньше, но всё равно он нарушил. Если на дорогу выходит один дебил - ничего плохого не случится, но когда их двое - быть беде. Я бы только штрафанул за превышение и всё, а ремонт авто/похороны каждый за свой счёт.
>>70159034
А на первый кого?
>>70159105
Долбоёб блядь. Репер ебаный
>>70157040
Пиздец, блять. Бомбануло с видео.
Ладно еще пизда хуй клала на себя и других, но когда автоеба посадят - нихуево причем посадят - будет нихуя не справедливо.
Алсо, ненавижу людей, кто так переходит дороги. Какого хуя вообще на зеленый эта пизда полезла? Совсем тупая что ли? Еще и с личинкой ведь шла, ладно бы одна - подохла и естественный отбор. А так ведь наверняка выжила. А личинка - нет.
Пиздец, просто пиздец. Не хочу жить в этой стране.
>>70159105
Она берендеменна была?
>>70159046
Полностью конечно не остановится. Видеорелейтед - благодаря тому что водила все-таки успел сбавить ход, девчуля сохранила все свои конечности. И как же она визжит кстати, что за психика у детей такая? Взрослый человек бы от шока язык проглотил, а она как резаная.
>>70159290
ilold, так это посан!
>>70159230
Единственный адекват в треде
>>70159246
Еще раз для особо упоротых диванолюбителей. По закону он оплатит похороны и моральный\материальный ущерб В ЛЮБОМ случае, даже если он псоблюдал все правила.
А пропускать долбоебов на регулируемом переходе, когда ему горит зеленый, он НЕ ОБЯЗАН.
Сосни-ка, школьник.
>>70159105
С детства же учат,блять,смотри по сторонам при переходе через дорогу.
Тем более в Рашке,где все опаздывают,везут мам в больницу и очинь торопятся сквозь все пробки.
>>70159311
А мамаша-то затормозила лол
Я плохой человек, если смеюсь?
>>70159207
контузило
>>70159280
Пешеходу зачастую лень пройти 10 метров до пешеходного перехода и он буром прёт через дорогу.
И да, я понимаю в маленьком городке - движения почти нет, иди спокойно. Но в крупном городе, а на видео именно крупный, даже на переходе посматривать надо.
На ОБЖ-то такой хуйне не учат, небось, вот они и бросаются.
>>70159311
Проиграл
>>70158058
>слабенькие, слабенькие
>Сразу рыдать
Как будто что-то плохое.
>>70159342
То есть, если я готов платить за похороны, я могу безнаказанно сбивать таких долбоебов?
>>70157729
У НЕЁ ФРАГ СОСТИЛИЛИ
>>70159347
КОПЮШОН ЕЩЁ ОДЕЛА ПРОСТИТУКА!
>>70159402
Ну он представлял, что она нарута какой-нибудь и сейчас ускорится.
>>70159402
Обвисшими старческими связками: ТВАЮ МАТЬ
>>70159230
Круто расписал. Но на остальных пешеняш не гони. Я бы сам хуй куда звонить бы стал, так же бы носился, лол.
>>70159311
чё он на красный не тормозил?
>>70159484
Если ты прав, дерзай.
>>70159507
>она он
>>70159397
Да в том и дело. В идеале вообще не надо переть через дорогу, когда поток машин довольно плотный. Но как тут, на видео, это пиздец. На месте автоебов, что остановились и пропустили ее, я бы остановился, но не пропустил, а наорал, чтобы съебала и поехал дальше.
>>70159484
Ну да, если ты двигался по правилам.
>>70159507
Неплохо так ускорился.
>>70159532
красный для тех, кто движется прямо, для ряда поворачивающего налево горит зелёная стрелочка.
пешеблядкам всё ещё горит красный.
>>70157982
Убегая от трамвая,
Не спеши под самосвал.
Погоди у светофора
Не покажется пока
Скорой помощи машина -
В ней полным полно врачей
Пусть они тебя задавят.
Сами вылечат потом.
>>70159402
У него портфель такой же как и он сам.
>>70157040
АЗАЗАЗАЗА
Так и хочется сказать ЭТО РАШКА, ДЕТКА
>>70159230
Удваиваю, на регулируемых пешеходных переходах никогда не пропускаю пешеходов, а если пытаются влезть, то разгоняю бибикалкой, ибо нехуй. Светофоры тащем-то не просто так ставят. Не было бы светофора - 100% вина водятла, а так он не виноват(по идее, но всем похуй).
>>70159402
ОТДАЙ БОМЖУ ЖЕВАЧКУ
>>70159402
малолетний долбоёб
>>70159311
У дитяти глава вылетели?
У меня что-то с фреш преером, всегда горит зелёный :3
>>70159532
Сам я правил не знаю. Но у пешеходов красный горел, а для водил которые налево поворачивают - зеленый. Он был прав.
Чё-то последнее время на двач вбрасывают видео аварий. Вангую, готовится новый закон об ограничении личного транстпорта.
>>70159397
Ну пешеходная зона от знака до знака, зебра не означает, что нужно идти именно поней.
>>70159634
А я на нейтралку и рычу двигателем, а потом с пробуксовкой стартую. Все текут, а я доволен собой.
>>70159247
И что же он нарушил? Он ехал на зеленый. То что обмудки на двух других полосах решили сыграть в рыцарей и привело к происшествию. Про дебилоидною мамашу вообще молчу. И он не должен приближаясь к регулируемому переходу снижать скорость. То что он ехал не 60, это очевидно. Но это нарушение не приводило к ДТП. Во-первых, нарушила мать идиотка - стала переходить на запрещающий, потом нарушили водятлы, которые несанкционированно остановились на проезжей части, потом уже превышение. А с учетом того, что машина двигалась на зеленый, то никто и проводить трассологическую экспертизу по выявлению реальной скорости не будет. Ибо и так очевидно кто виновник ДТП. Посему мамка, как участник ДТП, будет нести полною ответственность по закону за причинение тяжких телесных(смерти) потерпевшему. Посидит подучит ПДД.
>>70159538
Так я тебя и спрашиваю, буду я прав или нет. Или ты про "в чем сила, Б/рат?"
>>70158986
>лучше 10 раз перестраховаться. автомобиль - транспорт и все. забудьте, что это роскошь или понты.
Ну олно другому не мешает. Можно понтоваться роскошной повозкой, не забывая при этом о наличии дикого кол-ва долбоебов кругом.
В конце концов, есть же элементарная логика- если кто-то вдруг встал на своих рядах- на то есть какая-то причина, не?
Сам так пару раз чуть страйк не выбивал, обходя стоящих по левой полосе, спасали хорошие тормоза с абс. Теперь всегда заранее притормаживаю в ситуациях, похожих на оп-пост.
Ну и перед нерегулируемыми надо тормозить всегда, и смотреть в оба.
>>70159311
>благодаря тому что водила все-таки успел сбавить ход
Ну ему ж поворачивать налево.
>>70159311
>зрослый человек бы от шока язык проглотил, а она как резаная.
Животный инстинкт же, привлекать внимание стаи. Уже потом учатся ПРИЛИЧИЯМ.
>>70159105
Как же я проиграл с этих 15-тисантиметровых каблуков шлюхи за рулём.
Как они, блджад, вообще водить в них могут?
Реквестирую видео со сбиванием и переездом пешеходов. Такой-то трешак.
>>70159495
Сука, в голос!
>>70159726
>То что он ехал не 60, это очевидно.
>Я бы только штрафанул за превышение и всё
>>70159726
Все правильно, кроме последнего. Мамаши никакой ответственности не понесет, а еще и получит деньги от водятла за стружку в своей голове.
Пацаны, что это за марка машины?
>>70159670
Уже второй в треде кому выпавшие глаза мерещятся. Какой бы не был удар, глаза отдельно от головы очень редко выпадают, лол.
Замечательная подборка, есть парочка, где я взлольнул на всю квартиру.
>>70159874
ЗиЛ, написано же на капоте.
>>70159874
ГАЗ какой-то, газон. Я на этом говне сдавал
>>70159874
Там же написано ЭиЛ
>>70159702
Всё же идти стоит по зебре. Она не просто так нарисована.
Когда начнёшь пилотировать свой болид будешь замечать людей, которым просто лень пройти немного метров и они страются перейти дорогу по кратчайшему маршруту.
У меня рядом с домом парк - вот из него постоянно прут прямо через дорогу. Хотя там до перехода идити минуты три неспешным шагом.
>>70159892
Обосрался на 20-ой секунде. Такой-то музон в тему.
>>70159874
Завод имени Лихачева 130
>>70159892
На 0:45 сбылась моя мечта!
>>70159726
Тебе сто раз сказали. Виновным в ДТП его не признают, но оплачивать расходы на похороны он будет, т.к. автомобиль - средство повышенной опасности
>>70159971
Двачую.
>>70159913>>70159922
ТВОЙ БАТЯ ЖОПОЙ ТОРМОЗИЛ
>>70159919
Дебил, ой дебил
>>70159592
Ускорение школьника = сила, приложенная автомобилем к школьнику/масса школьника.
>>70157040
только у нас могут быт ьтакие наркоманы за рулем как с оп видоса. машины остановились на переходе - надо поддать газку чтобы на вираже красивовырулить. 50 раз до этого он так и делал и всем было похуй на его агрессиию на дороге.
однажды на р друга я ехал в машине такого отморозка которы гнал по кольцу (внутри кольца мини парк и переходы, причем какбы еще кусты по кругу полностью закрывают обзор стоит ли ктото на переходе или нет) без шансов для выходящих
>>70159862
С чего это? Она по закону опекун, а опекун несет полную ответственность, как за деяния собсно лица, так и за деяния над лицом, которым осуществляется опека. Чем доведение до смерти, путем голодания, макой алкашкой, отличается от доведения до смерти, путем не соблюдения ПДД, мамкой имбицилкой? Я может нюансов не знаю, но чисто логически то.
>>70159230
>В итоге все насосались
Мимокроки-то почему насосались? Такие-то воспоминания забесплатно.
>>70159885
Да блять обувь это.
>>70159995
хотя действительно на видео явное превышение. И штрафом он не отделается за это. Водиле пизда.
>>70159820
У нас в городе шлюха на nissan 350z, видел её за рулём, в платье до пола и на каблуках. Как же мне разорвало жопу с этой тупой пизды! Бампер раскурочен, покрашена в ебаный цвет, сама строит из себя ниибаца эксперта, гроб, гроб, кладбище, пидор.
>>70159995
А водитель сможет потом взыскать эти деньги с того, кого признают виновником ДТП?
Внимание вопрос, существует ли в природе МАЗ с похожей кабиной?
>>70160092
Мне кажется, что большую часть твоего бугурта составляет не то, что она на каблуках водит или тупая, а то что у неё нисосан 350 з, а у тебя девятка.
Вся хуйня в том что на пешеходном родители-мудаки не понимают что нужно глядеть на каждую блять полосу, а из-за автобогов на 2-х линий не видно 3-юю. В итоге все соснули.
>>70159939
Я не спорю, я просто пояснил для водителей, что нужно на знаки больше смотреть, а то в случае чего инспектору будет насрать где там по мнению водителя лучше ходить.
Сам по зебре только хожу,жду зелёного даже когда машин 0 и дорогоа 3 метра в ширину. правда не люблю, когда водители проскочить пытаются перед носом, лень пропустить, начинаю быковать.
>>70158026
Не вижу срача, одни соболезнования в комментриях
>>70160162
Хуй там)))
это несправедливо наверное, да
>>70159709
Автоматопидоры как всегда соснули.
>>70160162
Вот тут в рашке интересная особенность есть. Когда ты сбиваешь человека, то ты обязан оплатить ему лечение\похороны (в зависимости от исхода), а он (либо его родственники) обязаны оплатить тебе ремонт.
Такой-то вин.
>>70159892
После второй минуты откровенная подстава.
>>70159874
скайлайн 2012 с кастомным обвесом
>>70160168
Ты еще что-то в рифму ответить хочешь, а мудило?>>70160008
>>70158303
Удваиваю реквест, тоже хочу посмотреть
>>70158241
Как же я обосрался с выпавшего глаза
>>70159105
ПИЗДОС!
ну не уебан ли?хули ты на лево сначала не смотришь? при правосторонке???я в ахуэ, уверен этот уебон был двачером в наушниках под сабатон. воен комнатный
>>70159874
Га Зель
>>70160267
Я не он, соси муфлон. Так есть или нету?
>>70160267
>мудило
В ЗАД ТЕБЕ КАДИЛО
>>70159892
Ебать дура, сбитого ребенка на руки поднимать.
>>70159709
и двигаешь тазом как будто уже давишь её?
>>70160183
У меня нет зависти к нормальным людям, у которых машина дороже моей на 200к. Просто она правда тупая манда
>>70160258
Но, ведь чисто логически, я несу расходы не только на ремонт, но и на похороны, но так как я не виновник ДТП, то получается, что виновник ДТП должен мне их возместить, так как своими действиями он причинил мне этот ущерб?
>>70160256
С чего это? На автомате есть нейтралка, так то.
>>70160418
Ну в законах есть такое положение, что автомобиль - средство повышенное опасности, и на основании этого это маразм, да водятел несет материальную ответственность даже если он соблюдал правила.
>>70159600
А ты смешной, дабл! Хоть и нулевой
>>70157040
Я сам пешеблядь, но КАКОГО ХУЯ ОНИ ЛЕЗУТ НА ЗЕЛЕНЫЙ БЛЯДЬ?! Да, водитель тоуй летающей хуиты тоже виновен, если бы не превышал, то может даже не насмерть бы ебнул, но всё же.
>>70159892
главное намаз не пропустить
>>70160418
Тут смотри какая тема. Есть кодексы, и одни могут перекрывать другие. Допустим по коапу ты не виновен, и тебе страховая выплатит. Но по УК ты выиновен, будь добр оплачивай\отсиживай. Понимаешь? Разные статьи, разные ответственности.
>>70160256
А в чём соснули? Рычать на нейтралке там тоже можно, равно как и стартовать с пробуксовкой.
>>70160509 на красный они лезут.
фортехжастис
Всегда включаю эту музыку в таких тредах и смотрю видео.
:3
А вам че получше принес. Тоже с машинами.
>>70160509
Странная ты пешеблядь если не знаешь на какой нужно идти а на каком стоять, они на КРАСНЫЙ лезут блять
>>70160648
Нахуя они это сделали?
>>70160488
Статья 1079. Ответственность за вред, причиненный деятельностью, создающей повышенную опасность для окружающих
1. Юридические лица и граждане, деятельность которых связана с повышенной опасностью для окружающих (использование транспортных средств, механизмов, электрической энергии высокого напряжения, атомной энергии, взрывчатых веществ, сильнодействующих ядов и т.п.; осуществление строительной и иной, связанной с нею деятельности и др.), обязаны возместить вред, причиненный источником повышенной опасности, если не докажут, что вред возник вследствие непреодолимой силы или умысла потерпевшего.
Внимание, вопрос. Является ли тупость пешехода непреодолимой силой?
>>70160648
Водила явно не виноват.
>>70160714 чтоб все охуели как они могут.
>>70159892
3 26
3 40
7 00
А последнее известное. Блять, когда же ближний ряд к пешедятлу перестанеть тормозить и пропускать их.
видел девятого мая подобное. сбили мужика рядом со мной, буквально в метре от меня. довольно раковая улица и поворот к метро, там все поворачивают, но дорога идет прямо. тротуарчик маленький и пешеходный переход с о светофором. поскольку поворот к метро, а прямо пром зона и ебеня, то все машины обычно останавливаются на светофоре и ждут чтоб повернуть, но правый ряд свободен для проезда вперед. так вот все машины стоят, я тоже тою потому что всегда перехлжу только на зеленого человечка, а некоторые переходят. так вот когда я подошел к зебре и остановился, рядом со мной мужик буквально сделал шаг вперед и его снесла газель. мужик думал что водила остановится как и другие, а тот просто ехал вперед на свой свет. мужик полетел ногами вверх даже, сальто сделал. упал как мешок картошки. я видел что у него вывернуто плечо и из ушей и глаз текла кровь. из газели вылезли мужики и мне реально было их жалко. они тряслись и просили остаться свидетелем. я остался. приехала скорая, забрала пешехода, он уже стал какой-то серый. потом приехали менты. один мент так радостно по рации передавал, что все в порядке водитель на месте, свидетели есть. утро почти было, я шел на блядские мероприятия. короче не пошел а вернулся домой и нажрался. я ведь тоже так переходил когда-то.
>>70160648
У чувака в белой футболке на ней написано SUP.
Это опять ДЕБИЛ ПО КЛИЧКЕ ОП ?
>>70160648
Ебанутые арабы.
>>70160749
ЗА СЕКУНДУ ДО
>>70160624
Тогда уж так, епта.
>>70160718
Непреодолимая сила
Непреодолимая сила (лат. vis major, франц. force majeure), в гражданском праве — обстоятельство, освобождающее от ответственности. Под Н. с. понимается чрезвычайное событие, вредные последствия которого не могло предотвратить лицо, обязанное это сделать. К таким событиям относятся стихийные бедствия (например, землетрясения, наводнения), общественные явления (например, война). Будучи непредотвратимой, Н. с. обладает тем не менее относительным характером: событие, непреодолимое в одних условиях, может стать преодолимым в других.
>>70160648
есть полное видео?
>>70160727
Первое в мире ДТП по вине пассажиров автомобиля!
>>70160749
Кого-то закапывают живьём, взрывают, расстреливают, забивают палками, отрубают голову, а фоном всегда ААААУЛЛЛЛАХУ АКБАР. Пора бы задуматься.
>>70157040
Лолблять. Тупая шлюха со своей личинкой попёрла на красный свет. И поделом им. А водитель красава, надеюсь с ним всё в порядке.
И нахуя шлюха в салоне ревёт, блять? Она там ебанулась?
>>70160813
Да.
>>70160781
газелеводы то виновны оказались?
>>70160806
Налицо явная недоработка в законе!
>>70158116
Это у моей шараги было, лол. Сейчас там у столба всякие ленточки/цветочки/игрушки привязаны.
>>70160844
>И нахуя шлюха в салоне ревёт, блять? Она там ебанулась?
У неё просто большое сердце, а ты будешь гореть в аду, мизантроп.
Напомните, как музыка называется?
>>70160809
хорошо бы прифотошопить головы Яроша и Ляшко к растреляным муслимам
>>70160931
Это реклама новой хонды?
>>70160444
На автомате для того, чтобы рыкнуть двигателем- лишние манипуляции, с полной остановкой и переключением туда-сюда. А на божественной механике это можно сделать легко и непринужденно, всего лишь разомкнув сцепу. Так-то!
>>70159892
Бля, в половине видосов один притормаживает, заманивает, а второй добивает. Охота епта!
>>70160985
О, а вот и мой уютненький в треде.
>>70160809
Реквестирую больше видосиков от этих авторов
Мне определенно понравился их стиль
>>70160981
sabaton - nothing else matters
>>70160931 вот тут что-то прояснилось.
А меня нагло сбивали на пешеходном переходе. Задавайте свои ответы. Хуи сосал, бочку делал.
>>70160813
гугли Salil Sawarim 3
с тытрубы вроде удалили за жестокость, там расстреливают людей в упор, одному башку отрезают.
>>70160709
Зеленый для машин, ёбана.
>>70159402
лол подбили батона малолетнего
>>70161016
Это тойота, мудак.
>>70161110
лавандос отсудил?
>>70160648
Какие то америкоские парни сидят. Откуда они рядом с арабами? Это пропаганда необходимости священной войны против исламистов среди американцев? Или новая война в Ираке
>>70161156
Ебанутый? Это АК-47.
>>70160866
Какие-то никакие, наши бы голову отрезали
>>70161187
>АК-47
дедовский?
>>70161110
Почему ты еще жив, хуесос?
>>70160981
Разрешение маловато. А так бы схоронил. Такой-то комический эффект добавляется сразу к этим ситуациям.
>>70159892
3:45
Даже я охуел.
Почти Цинник-кун.
>>70158116
Живу в одном с ним подъезде. Весь вечер рыдали на лавочке, пришлось окна в жару закрывать.
>>70160981
boka'n'joka benny hill
>>70161163
Да нет, я охуел немного, только потом осознал. А на месте просто почесался и пошёл дальше.
>>70161273
Не хотел так рано твою мамку одну оставлять.
>>70161287
хорошо приземлился
эх гташечка выйдет буду развлекаться
>>70161287
Он выбежал и лут собрал?
>>70160944
Ну это такое дело. Типо вроде как и есть оговорка, но по сути ты априори виновен, что купил машину. По логике, я веду машину по дороге общего пользования, я её использую по прямому назначению. И значит ко мне ,как к участнику ДД должны применяться, только нормы КоАП, касаемые ПДД. Однако, на деле приписывают Статью 1079., которая по логике, должена применяться в случаях, когда автомобиль используется не по прямому назначению. К примеру в качестве хранилища взрывчатых веществ. Иначе получается, что применяются статьи из другой области. Это как применять правила составления отчета для составления Диплома.
>>70161030
> с полной остановкой и переключением туда-сюда
Это тебе кто сказал то? БАтя на фокусе?
Нужно собрать все видео из треда(не про арабов), скомпоновать их и показывать школьникам на специальных уроках, минимум раз в полгода, чтобы помнили, суки. Это не унылый ОБЖшник, рассказывающий монотонно о ДТП, а реальные видео, от которых школяры просрутся и, как минимум, часть из них задумается в следующий раз, а стоит ли бежать как дебил не по переходу.
>>70159495
NEW HERO ARRIVES!
HES GONNA SMASH THEM ALL!
PEDASTRIANS WILL DIE EVERYWHERE!
MEET THE PEWEHODA_YBIICA!
Я один раз по дороге шёл, по переходу, меня водитель не сбил, но толкнул в живот, я обосрался, подал на него в суд, он мне джинсы новые потом покупал. Я выпросил льюисы и сказал, что ещё у меня в жопе пробка был, я её тоже обосрал, так что он мне ещё заказывал в секс-шопе пробку, я самую дорогую выбрал, а получал он её на почте Империи в прозрачном пакете, все его пидором посчитали.
>>70161287
а водятлу то норм? норм. этого инженеры и добивались.
>>70161523
Ты мать тереза?Естественный отбор никто не отменял, так что хуй с этими школьниками.
>>70161523
Ты хочешь замутить Двач ИРЛ, да еще и в школе?
>>70161523
А часть окажется здесь.
>>70161523 Мне кажется в Пиндосии давно так делают.
>>70161287
КАТАПУЛЬТА О СПАСЕНИЕ
И НА СТРОПАХ НАТЯЖЕНИЕ
СЕРДЦЕ В ПЯТКИ В ШТОПОР Я ИДУ
>>70161312
Жил.
>>70161523
Про арабов тоже надо показывать, чтобы они понимали разницу между Россией и странами третьего мира: хоть в рейтингах гейропы это одно и то же, но на самом деле нет.
>>70161596
> у меня в жопе пробка
Затолстил под конец
>>70161597
В шары долбишься?Он боком на столбы налетел, а не мордой.Понимаешь?
>>70161643
2 cекунды двачевать осталось и не важно что так мало
запостят еще мое гуро в треду
>>70159892
неплохо, пару разочков взлольнул
>>70161596
А потом ты проснулся на паре и понял, что обосрался?
>>70161604
Ебаный дегенерат, иди нахуй, ты даже не знаешь, что такое естественный отбор. Соси хуй.
>>70161523
>не про арабов
Да ты охуел? А если им придется вести джихад против кафиров, а они не будут знать, как это делать?
>>70161641
Было б где сбивать.
>>70161312
Крикнул бы им:
-Овуляшки саснули, багор пешебыдла.
А я всего одни раз видел, как человека сбили.
Рано утром ехал на нулевую пару, было около 7 утра и я стоял на остановке. Была зима, темно и никого вокруг.
С другой стороны дороги на красный свет перебегал паренёк с портфелем за спиной, видимо чтобы успеть на троллейбус. Так как вокруг никого не было, я наблюдал за ним. И вдруг БАЦ! Паренёк летит метров на 5-6 вперёд и вверх. Из девятки выходят хачик и тянка. Тянка кому-то звонит и говорит "Ай! Мы человека сбили!". А хач просто смотрит и тоже номер набирает какой-то.
Проходит секунд 30 и вижу мимопроезжает скорая, остановились, парня загрузили и уехали и сразу этот самый троллейбус подошёл. Ну я в него запрыгнул и поехал к метро с хорошим настроением.
>>70161523
наш обжшник почти под каждую тему урока находил подборку. На уроке про газ показывал видео про дебила по кличке ОП
>>70161763
Петух, иди школьников спасай.Раскукарекался тут.
Почему ребята в Империи летают
>>70161832
Какая реакция была?
>>70157882
>у него зеленый
Там же переход, идиотина.
>>70161523
>Нужно собрать все видео из треда(не про арабов)
И про арабов тоже. Чтобы все знали, что и такая хуйня бывает. А кто сука не смотрит, выгонять нахуй со школы со справкой об окончании 9 классов.
>>70157040
В сосничестве, плохо помню, мне лет 5-6 было, чуть так-же не влетел под машину. вырвался из мамкиной руки и побежал на ту сторону дороги. Визг тормозов, мужик орёт на мать, мать орёт на меня, я ору с перепугу, машина возникла передо мной крайне неожиданно и остановилась в 30 см, даже жаром радиатора обдало. Ну вроде пару раз по заднице получил. Сколько лет прошло, а я сейчас даже на переходе 3 раза убежусь, что никакой мудак в третьем ряду не летит, глаза выпучив. Такие дела.
>>70161921
>Какая эрекция была?
>>70161921
полкласса стабильно проигрывали, остальные впадали в немое оцепенение. Ну а я здесь оказался
>>70161523
>рассказывающий монотонно о ДТП
У нас и такого не было.
бегущий от хлорного облака
>>70161935
Ссыкло. На переходе иду сразу, даже если машина в 3 метрах от меня. Когда мне сигналят, я достаю пекарь и стреяют предупредительный в колесо.
>>70161893
За Императора.
>>70157040
Нахуя они пропускают пешеблядяй на РЕГУЛИРЕУМОМ пешеходном переходе когда автоблядям горит разрешающий сигнал светофора?
>>70158630
Может это старая, закаленная шлюха еще с того двача?
тыдыри-туммба
>>70159971
На 1:10 хороший музон.
>>70162033
Проиграл.
>>70161935
надо так в школе профилактику каждому делать
>>70159892
На 7:30 эпичный долбоеб-акробат такие трюки в воздухе ебашит, а обычно пешеходы как мешки с говном летят.
С 10-й минуты эпичное видео+музычка "ты в тюрьме закончишь свои дни", лол
>>70162033
>я достаю пека
и начинаю жаловаться в бугурт-треде
>>70161523
такое уже существует.
>>70162033
>достаю пекарь
Да доставьте уже видео, где машина сбивает двух выблядков, и у тех слетают солнцезащитные очки
>>70159249
Ребенка. Ему уже все равно.
>>70162133
Ну, пекаль, пекаш, пестик.
>>70161984
>полкласса стабильно проигрывали
На самом деле это защитная реакция на страх. Так они показывали своим ровесникам что они ничего не боятся, а на деле совсем не так. Суть мизантропов с двачей, кстати.
>>70157040
сколько за это светит водителю?
>>70162033 ну ты обосрался короче
Моих одноклассников часто сбивали, а потом их всей школой няшили и утешали, хотя наверняка как долбаёбы переходили или попросту перебегали. ОНЖЕРЕБЁНОК во всей красе, короче.
Сам я даже без задрочки на тему ПДД всегда оглядываюсь по 100 раз, прежде чем перейти и по возможности пропускаю все машины, ну его нахуй, очнуться на больничной койке. Правда иногда смотрят как на долбаёба, когда дорога пустует, а я жду правильный свет.
>>70162165
ПИСТРУН
А я в сосничестве всегда закатывал жуткую истерику, когда родители пытались дорогу не там и не на зеленый перейти. Как же меня мамаша за это пиздила
>>70162165
>пестик
Хуй что ли?
>>70162183
какая разница? главное что эффективно
>>70162185
Оплата лечения\похорон и морального ущерба, без судимости. Хотя там спорный момент, явное превышение скорости.
>>70162185 оплата лечения только, я предполагаю.
>>70162198
У меня один друг переходит дорогу только по переходу и только на зеленый. Но он открытый гей
>>70162185
Дальтоник? Это зеленый. А красный для пешеходов ты не видишь?
У нас во дворе мужик машину ставил и кота задавил. Ему потом на машину насрали. Там куч 20 было. Это, наверное, друзья кота мстили. Я одного только не понял, как коты вскрыли багажник и туда насрали.
>>70162185
Оплатит похороны и штраф за превышение.
>>70162217 да, цветочный. Но придёт Дикобраз и всем покажет.
>>70162289
А я закрытый
>>70162185
Тред почитай
>>70162185
Это зелёный. Означает что водитель может ехать.
Стрелкой немного большей чем твоя, показан светофор для пешеходов. Там красный. Это означает что пешеходы должны ждать.
И кстати. Тебе и твоим близким нужно обязательно навестить онколога. У вас у всех рак. :3
>>70162189
У нас тёлку с класса сбил бывший ученик школы. Там он нарушил, на красный проехал. Потом хуй знает, чё было.
>>70157040
Как мне бомбануло от пизды, ехавшей в машине с камерой.
СУКА, ТЕБЯ ЭТО НЕ КАСАЕТСЯ, ЧЕ ТЫ ТУДА ЛЕЗЕШЬ, ТЫ ЧЕ ЕБАНУАТЯ? ЧЕ ТЫ ХНЫЧЕШЬ МАНДА БЕЗМОЗГЛАЯ?!
>>70162336
>Но придёт Дикобраз и всем покажет.
Хуй что ли?
>>70162402 да ты охуел, стресс же.
>>70162154
Что ж ты делаешь?
>>70161811
>ехал на нулевую пару
Что за хуйта?
>>70162337
Это как открытый, только с анальной пробкой?
>>70162388
Охуенная история, бро.
>>70162318
У нас во дворе мужик переехал кота по голове. тот в агонии дергался и высоко подпрыгивал. ну мы его кирпичом добили и на помойку снесли. После чего начали играть в кошкобол: отлавливали котов бездомных, хуярили кувалдой по голове и замеряли чей выше прыгнет. Двое победителей выходили в финал. Для них было припасено еще 2 кота. Финал игрался около жд. Финалисты бросали котов под проходящий поезд, а остальные определяли, чей красивей пошел. Эх детство!
Хуй знает зачем я это написал
>>70160957
Отвязывал бы и дарил тянкам :3 Трупаку эта хуерга не нужна, а тянки это любят и может быть дадут
>>70162402
Второй раз пишу - у нее просто большое сердце. А вы, мизантропы, будете принимать в аду под хвост от самого Гитлера, так-то!
>>70162165
Наверно ты имел ввиду пистолет, замкадыш?
>>70161928
Так на переходе красный, идиотина.
>>70162468
Это тот, любая последовательность элементов которого сходится к его элементу
>>70162532
Большое сердце же вроде от алкоголизма?
>>70162512
А говорят видиоигры делают детей жестокими. Мне котов даже в Постале жалко было, не то что ИРЛ.
>>70162532
как что-то плохое, лол
>>70162305
>>70162370
я не понял почему у вас бугурт из за цветов?
>>70161174
Очевидно же что американцы напали на арабов убив сами себя чтобы досадить мирным исламистам.
>>70162598
Лол, нет)))
>>70162532
>у нее просто большое сердце
И маленький мозг.
>>70162571
Это ты математически описал гей-шлюху?
>>70162455
А я ебу?
Нам препод сказал, что у нас у него первая пара и ещё будет нулевая. Типа приезжать не к 9:00, а в 7:30. Хотя все собирались около 7:50-8:00. Мол так расписание поставили.
Это курсе на 3-м было.
Мне нравятся подобные видео. Что со мной не так?
>>70162538
ты долбоёб. Воры, когда идут на дело, не называют вещи своими именами, чтобы не запалиться. Пистолет - пекаш, автомат - автик, мотоцикл - моцик. И ещё имена свои изменяют, чтобы не опознали: Павел - Пашок, Александр - Санёк, Владими - Вован или Вовчик, Дмитрий - Димас или Димидон, ещё можно Дермидонт, но только на серьёзном деле.
От солнца штоб не жмурица
Я натянул очечи
>>70162660
Причины увеличенного сердца:
Другие сердечные заболевания.
Хронические заболевания.
Алкогольное и лекарственное отравление.
>>70161597
Водитель выжилни синяка-нихуя, две тянки, которые сидели вылетили из окна, пассажир кун скончался в больнице.
>>70162476
>>70162598
Нет, от любви и сострадания к людям. Дурак!
>>70160809
хотеть их канал на ютубе
>>70162774
Так любовь и сострадания вредят здоровью?
>>70162704
Двач - сосач, битард - питурд. Компьютер - канплюхтер. Но это когда уже очень большой тред идет
>>70162704
Конспирация уровня /b
>>70162604
А мы жалели что тогда ни у кого видеокамеры не было. А под финал врубали такой веселенький музон. Алсо, я б посмотрел эти видео, если б они были сняты
>>70162774
Значит мой синюшный батя очень сострадательный и любвеобильный?
>>70162370>>70162305
Вот вы ебланы.
Даже я понял, что он показал стрелкой зелёный для водителя, что узнать что ему будет, раз он не нарушал.
>>70162786
>Асалам алейкум, братья и сёстры, хотя я надеюсь, что сёстры нас не смотрят, потому что им не положено заходить в интернет. Подписывайтесь на наш канал, ставьте лайки, фолловите нас в твитере, тамблере, фейсбуке, вконтакте. Наш проект СТОП-Харам набирает обороты, на 100 тысяч подписчиков купим ПЗРК и собьём американский вертолёт. Слава Аллаху и приятного просмотра.
>>70162749
Им автопром ремни безопасности дал — нет, не хочу пристегиваться, хочу асфальт жрать!
>>70162794
Наоборот. Пустая ненависть и безразличие к незнакомым людям - губят твою никчемную душенку.
>>70162930
Ремни для пидоров
>>70162735
Молю, сделайте гифку наоборот и немного замедленной. Чтобы очки на лоли обратно одевались, только их заменить шаблоном Deal with it.
>>70162923
> фолловите нас в твитере, тамблере, фейсбуке, вконтакте.
Но ведь для мусульман зашкварзашквар по-мусульмански харам? касаться говна?
>>70163060
Жопой-то они его касаются.
>>70157040
ПОПЕРЛАСЬ С ЛИЧИНКОЙ ЧЕРЕЗ ДОРОГУ НА ЗАПРЕЩАЮЩИЙ СИГНАЛ СВЕТОФОРА
@
ВОДИТЕЛЬ ПАДЛА ВИНОВАТ ХУЛЕ ОН ТАК ГНАЛ!
>>70162532
И че толку от большого сердца? Вышла на расчлененку посмотреть? Посмотрела и пошла дальше сопли на кулак наматывать, ясно
>>70157040
А вот хуй знает, перебегаю на красный когда 100% уверен, что нету машин на большой скорости, да и вообще машин. Если перехожу зебру и меня пропускает ряд машин и не видно - едет ли еще одна машина, то я всегда выглядываю, чтобы проверить нету ли мамкиных Шумахеров, один раз чуть не оставил мозги на асфальте, хватило. Алсо, проиграл с тупой пизды, виноваты все.
Отличный тред
Видео с арабами вообще себе на комп сохранил, лол
>>70163206
Даже небо, даже Аллах?
>>70158116
>>70161312
В том, что ребенок погиб - виноваты его биомусорные родители, которые не научили ребенка правильно себя вести, переходя через дорогу.
>>70163125
А какой толк еще должен быть? Не побежать же ей делать искусственное дыхание уже поломанному на куски человеку? Безразличие и похуизм пугает намного больше чем вопли переживающей женщины.
>>70163226
Тоже.
>>70160648
Как у нас в зажопинске в 90-ых.
Тоже ехали ребята на запорожце бaндeровцы наверное, они стали обгонять местного солидного на бэхе, тому не понравилось, и стал на них выёбываться на дороге, эти посоны, хоть и хуи простые, взяли свои пукалки и расстреляли автомобиль местного авторитета вместе с пассажирами и водилой.
что характерно, после этой историй наш город стал иметь славу поехавших, и больше не было ни авторитетов, ни даже наркоты с блядоцыганами как в соседних городах
>>70163245
Даже они, ну кроме Аллаха.
>>70159892
на 6-18 "рубль то нашла"
>>70162185
>сколько за это светит водителю?
год сгущёнки на поселении и выплата по иску.
>>70160981
Водятел шохи не дал уйти падонку
>>70163297
Челябинск ?
>>70163297
>Тоже ехали ребята на запорожце бaндeровцы наверное, они стали обгонять местного солидного на бэхе, тому не понравилось, и стал на них выёбываться на дороге, эти посоны, хоть и хуи простые, взяли свои пукалки и расстреляли автомобиль местного авторитета вместе с пассажирами и водилой.
По моему в каждом городе есть эта байка.
>>70163297
>свои пукалки и расстреляли автомобиль авторитета вместе с пассажирами и водилой.
>пукалки
Они ему машину обосрали?
>>70163254
Да никакого толка и не может быть. Едь по своим делам дальше и не делай сочувствующее ебало, от этого никому легче не станет. Из полезного можно позвонить в скорую, хотя там уже достаточно людей и справились бы сами с этим
>>70160866
Форма на американскую похожа. И действия тоже. Подозреваю Ал-Кайду
>>70163463
Нет, наш город поменьше намного, но находится по масштабам рашкованских расстояний рядом.
>>70159311
>И как же она визжит кстати, что за психика у детей такая? Взрослый человек бы от шока язык проглотил, а она как резаная.
У детей механизм шока немного отличается от взрослых, инфа с википедии.
Трэд скатился, да и отошли от темы. Я ливаю.
>>70163554
ЛЕГИВОН-ДИВАНОН
>>70161287
>LifeNews
>>70162044
Это они ее так подъебали.
Почему я раньше не знал что мои сограждане столько годноты слушают. Вот нарыл из одной подборочки с ДТП.
>>70162185
Тащемта есть правило, согласно которому если впереди идущая машинка затормозила, то надо тоже притормозить. Так что вина водятла тоже имеется.
>>70157040
сука как же у меня взорвалось,
1) долбоебы прутся толпой на красный свет.
2) долбоебы в перво ряду пропускают их.
3) долбоеб очевидно превышает в городе.
4) долбоебка тащит своего ребенка на красный свет и ВНИМАНИЕ пускает его вперед перед собой.
ну и как бонус визти бабы из авто с регистратором.
>>70160931
Эти парни просто божественны! Такая-то развязка, такая-то динамика! Почему-то сразу вспомнил Generals Zero Hour.
>>70163603
Самый сок аварий находиться вкудахте. С ютуба мало годноты.
>>70159874
Це ментовоз
>>70163471
ну хуй знает, эти ребята потом на одной хуйне попалисьворовач, и дело за делом сознались во всех делах, что они творили.
>>70158026
>Да ну нафиг!
Лол. Он ожидал, что она перепрыгнет через его ведро с болтами.
что-то мне хуево стало от видео арабами
>>70159342
Дегенерат ты тупорылый. Водила просто взыщет на ремонт с пешеблядка или его родни, и ни за что платить не будет. Хватит нести хуету.
>>70163760
Ну так пили ВЕБмы и пости их сюда
>>70162735
а это случаем не односторонка ?? машины запаркованы по
обочинам в одном направлении.
>>70163756
Музон и фоновые звуки похожи.
>>70160648
Они кого убили то? Как видно мажоров лулзов ради?
>>70163826
двачую, посмотрел 60 минут. Вроде и красиво, но не дай бог такие фанатики появятся. И будут кричать алау путен.
>>70162908
Даже ты, такой дибилушка
хихи
>>70162735
Во всех подобных видео мамашу даже не задевает
>>70164082
суннитские боевики давят шиитов, ментов и военных. там есть в этом видео, как они снимают часовых, взрывают машины, расстреливают акабов.
>>70164297
Лол, мне всегда казалось, что шииты более ебанутые.
дай ссылку на полный экшен
>>70163532
А! Так это же няши из Исламского Государства Ирака. Они еще свои требования, после похищений людей и терактов, через твитор писали. Ну тогда точно Америкоские ученики, как и Аль-Каида.
>>70162735
Смотрел беспрерывно минуты две, и проигрывал. Так смешно падают. Я не мизантроп, но я же понимаю что удар был не сильный и они в порядке, значит можно и посмеяться. Хотя тому лысому карлику прямо в череп прилетело ведь. Хм.
>>70158986
нихуя водиле не будет кроме испуга, кто сможет доказать превышение? правильно-никто.
кто пошел на красный свет? правильно-МАТЬ.
>>70163826
А у меня от них какой-то завораживающий эффект. И музыка эта на фоне, и то, что происходит. Жизнь прямо на твоих глазах отнимают. Что-то есть в этом.
>>70164401
тред не читай@сразу отвечай
>>70157882
Но согласись, он не 60 ехал.
>>70159892
Уже которое видео смотрю, а везде одно и то же. Мамаши всегда пропускают выблядка под колеса. А потом начинают показушно биться в истерике над тушкой. Чтобы никто не подумал, что она виновата в происходящем.
>>70163673
Ну прямо Дипи Шмот.
Недавно меня тоже могли так сбить, как на Оп видео. Шел по нерегулируемому пешеходному переходу. Первый ряд меня пропустил, второй пропустил, а в третьем шумахер, как на видео. Только в отличии от той шлюхи, я, когда проходил мимо второго ряда, прежде чем идти дальше, заглянул за машины и увидел шумахера, пропустил его и прошел дальше. Легкая паранойя иногда действительно спасает.
>>70164439
>требования, после похищений людей и терактов, через твитор писали
Террористы-хипстеры.
Вот вы тут упомянули Шумахера. Как там у него здоровьице? Из комы вышел?
>>70165022
Он умер.
>>70165052
Да ну? Пруф.
Водилы, а вот скажите, как лучше сигнализировать, что ты собрался пересечь нерегулируемый (по зебре)? У меня тут рядом есть прямой как кишка участок, где все гонят со трашной скоростью и я каждый раз сру там кирпичами. Если он летит 120 ему же еще из-за горизонта надо начинать руками махать, что я щас переходить буду
>>70158116
Ох лол, как забавно его тапки разлетелись.
>>70159311
Видите как она подталкивала девочку на дороге, а сама вовремя отпрыгнула. На самом деле эта сучка хотела избавиться от нежеланного ребенка, свалив всю вину на водилу, но зафейлилась. Тупые бляди даже план убийства не могут продумать нормально.
>>70163683
Пешеход имеет право:
16.2. на преимущественное пересечение проезжей части дорог
и по нерегулируемому пешеходному переходу, а также по регулируемому пешеходному переходу при разрешающем сигнале регулировщика или светофора.
17. Пешеход обязан:
17.2. переходить (пересекать) проезжую часть дороги по подземному, надземному пешеходным переходам, а при их отсутствии, убедившись, что выход на проезжую часть дороги безопасен, — по наземному пешеходному переходу (при отсутствии наземного пешеходного перехода — на перекрестке по линии тротуаров или обочин);
руководитель пресс-службы Минской ГАИ Татьяна Харлинская:
Многие говорят, мол, пешеход должен убедиться, что выход на проезжую часть дороги безопасен. Да, это рекомендация пешеходам, но она не освобождает от ответственности водителей, которые, видимо, забывают другой пункт ПДД: «Пешеход имеет право на преимущественное пересечение проезжей части дороги по нерегулируемому пешеходному переходу, а также по регулируемому пешеходному переходу при разрешающем сигнале регулировщика или светофора».
Вот так в бульбашке в столичной ГАИ трактуют ПДД в пользу пешеблядков, им блять ПДД - рекомендация, поэтому и случается такая хуита как >>70159311.
>>70165297
Я всегда подхожу к переходу, если машина за 100 метров то просто иду по переходу, внимательно смотря на тачку. Если вижу, что скорость падает, значит всё норм, если нет, то резко останавливаюсь и присматриваюсь, в 99% случаев водитель, увидев меня, всё же начинает тормозить и я продолжаю движение.
120 никто не гонит, в нас пункте макс. 80 будет. Ты просто должен научиться оценивать скорость объекта и расстояние. Я уже легко вся это определяю и без риска могу перебегать дорогу в любом месте. Главное правильно учесть все переменные и обязательно быть уверенным, что ты всё учёл. Если какая-нибудь фура тебе обзор закрывает, то надо быть в разы осторожнее.
Кстати, в ПДД есть же пункт, что если пешеход не наблюдает в зоне видимости пешеходного перехода, то он имеет право перейти дорогу под прямым углом, убедившись что его не распидорасит.
А если его таки собьют, то водитель виноват полностью? Или это будет считаться как переход в неположенном месте?
>>70157040
Вот нахуй так жить. На зебре нерегулируемой всегда стою, пока никого не будет. Вчера какой-то гондон вроде остановился, пропуская, а когда ее пошел, так рванул, я еле отскочил. От баб на дороге вообще пиздец. Кстати, велоблядей-дырок тоже касается. Царица.
Воистину женщины в Империи самые ебанутые.
Всегда детей вперед себя, а то и вообще за руку не держат при переходе через дорогу.
>>70160985
Если признают виновной до 5 лет. Охуееееенно!
Только кровная месть! только самосуд и вырезание всех родных!
>>70158756
Поддержу. Особенно бабы. Мужику и постоять потупить до зеленого не в лом, а у тех вечный пожар в жопе.
Мимопешееб
Пешеблядь
>>70157040
Отличный ролик.Почему-то курицы с выблядком считают себя неуязвимыми.
>>70161874
проиграл на всю кухню
>>70165571
ну и дальше, пододвинуть ДТП к статьям УК:
Статья 317. Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств.
Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств лицом, управляющим транспортным средством, повлекшее по неосторожности смерть человека либо причинение тяжкого телесного повреждения.
если кто то пони двинет таки:
3.
Деяние, предусмотренное частью первой настоящей статьи, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц.
Лишение свободы: от 3 до 7 лет
Но тут нужно правильно рассмотреть нарушение ПДД.
"Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств." - в ОП видео - водятел не нарушал ДТП (доказать по поводу скорости сложно что то будет), именно пизда вышла на ПП на запрещающий сигнал светофора, а следовательно, не имела примущества (16.2. на преимущественное пересечение проезжей части дорог... по регулируемому пешеходному переходу при разрешающем сигнале регулировщика или светофора.)
Так что при грамотном адвокате сгщенки можно избежать, но по судам заебут тягать.
Можно попытаться подвести под пункт 115:
115. Пешеходный переход, на котором движение пешеходов через проезжую часть дороги регулируется регулировщиком или светофором, называется регулируемым.
На регулируемом пешеходном переходе при подаче разрешающего сигнала регулировщиком или включении разрешающего сигнала светофора водитель должен уступить дорогу пешеходам, не закончившим переход проезжей части дороги. (именно это и делали 2 легковушки идущие впереди)
А вот этот пункт:
117. Если перед пешеходным переходом остановилось (стоит) или замедлило движение транспортное средство, то водители других транспортных средств, движущихся по соседним полосам движения в попутном направлении, должны снизить скорость движения и при наличии пешеходов уступить им дорогу. (но тут опять же, если пешеход не нарушает ПДД).
>>70166154
Как же я проиграл. Есть моар?
>>70166303
Только эти 3 гифки.
>>70166243
> но тут опять же, если пешеход не нарушает ПДД
Нарушение ПДД пешеходом не отменяет нарушения ПДД водителем
>>70166154
Лол, когда беха просела, это черепок лопнул?
>>70159600
Лол. Всегда проигрывал с Остера. А ведь одновременно пиздецовые сценарии писал. На пике пытка лягушкой. А до этого ее раздеть хотели и юбку задирали.
Если вы еще не твердо
В жизни выбрали дорогу,
И не знаете, с чего бы
Трудовой свой путь начать,
Бейте лампочки в подъездах -
Люди скажут вам: "Спасибо."
Вы поможете народу
Электричество беречь.
>>70166068
Автомобиль - мужского рода, значит должен.
>>70166476
поэтому и нужен хороший адвокат.
>>70157040
Баба за рулем так заскулила, я ее понимаю, ничерта же не видно из-за той машины, блядь.
>>70159726
> трасологическую
Пофиксил тебя, не благодари.
Наука о следах называется "трасология".
>>70160624
Проигрыш, психическая травма.
>>70157982
Читайте описание, у пацана был рак, он его излечил.
Прошел мимо, чтобы лишь сказать, что пешебляди должны страдать. Особенно тупые.
Водитель не обязан сбавлять скорость перед регулируемой зеброй.
А такие запуски в стратосферу, как в оп-посте, должны показывать по федеральному телевидению с улюлюканьями и поливанием мамаш говном. Мол, смотрите какие долбоебы, на красный свет идут.
>>70166823
Что за хуйня на пике?
>>70158395
Можно, лоль не жалко, шотов жалко.
>>70167090
херово что нету ответственности за нарушение ПДД пешеблядками, было бы забавно, мало того что сам опиздюлился от зеленой ламбы дык еще и денег на ремонт должен.
>>70165904
Мне мама каждое утро говорила "смотри на дороге по сторонам" , каждое. И при переходе через дорогу со мной всегда была какая-то напряженная.
В подборках все мамаши получили то, что заслужили. Хотя баба есть баба еще одного себе родит и похуй а потом выблядка машина опять собьет, лол
>>70159105
Ей не понравилась песня, которая играла в салоне у ТИХО, БЛЯТЬ
>>70160648
VI GTA ?
>>70167329
Рожай детей, кидай их под машину получай компенсацию.
>>70167124
Это гифка такая была, как хуец во рте ездит.
>>70160064
Нет, глаза. Хули ты все портить пытаешься?
интересно, почему во многих случаях после самого наезда на пешеблядка авто начинает слабее тормозить\перестает тормозить и катится кудато в ебеня? Водитель так ахуевает что бросает руль\педали и закрывает глаза?
>>70160809
Почему бы не распидорасить ядерными зарядами всю страну этих дикарей? Какие подводные камни?
>>70167660
С 7 лет двигался самостоятельно в школу пешком через пару кварталов с 8 ездил по городу к бабушке через 3 района. Часто кондукторы удивлялись, что такой мелкий и уже 1 езжу. Один раз вроде даже педобира встретил лол, ни разу на дороге не косячил. Всегда раза по 2-3 во все стороны смотрел, а потом переходил, очень редко перебегал и то предварительно все оценив пару раз и щас также. Что блять у этих уебанов в голове? Почему они перебегают и смотрят в сторону противоположную движению? Типо если не смотреть на машину то быстрей бежать будешь или она тебя не уебет.
>>70163043
Двачую этого ценника
>>70163726
Чойто долбоебы то пропускают? Все правильно делают. Чистят Родину от вырожденцев.
>>70161520
Нет, мамка на фокусе.
Поясни за рычание движком на автомате, как еще можно.
>>70160985
"вылетела на ступени" больше похоже на "вползла"
смотрел все видео ухахатывался
а потом вспомнил картинку и стало грутсна
>>70159311
Наконец-то увидел свой родной город на дваче.
>>70166243
> 117. Если перед пешеходным переходом остановилось (стоит) или замедлило движение транспортное средство, то водители других транспортных средств, движущихся по соседним полосам движения в попутном направлении, должны снизить скорость движения и при наличии пешеходов уступить им дорогу.
А в российском законодательстве есть такая статья?
>>70158192
>Вы, чурки, ничего не изобрели и не создали. Вы говно, а не раса. Вам только и остаётся понтоваться, потому что как кроме понтов у вас ничего нет - даже пишите вы на Русском. Даже компьютеры у вас китайские. Не понимаю, какой прикол гордиться своим убогим происхождением? Всё равно что бравировать собственным свеженасратым говном и всем заявлять о том, как оно блестит и растекается по фарфоровому дну унитаза. Если уж и возгордиться, то возгордиться можно своим собственным достижением.
Хмм. Если из первого предложения убрать слово "чурки", то получится отличнейшая обоюдоострая паста, прекрасно годная для универсального разжигания пердаков в тредах империе/джедаесрача. Схоронил на всякий случай.
>>70168546
Когда закрываешь глаза - мир исчезает. Когда не смотришь на источник опасности - опасность исчезает.
For teh great justice!
С правовой точки зрения-виновны водители, так как управляют транспортом повышенной опасности.
С моральной точки зрения-виноваты родители,так как: 1) нихуя не научили своих личинок поведению вблизи проезжей части и сами подают плохой пример. 2)сами не могут уследить за своими долбоёбами (блять, ну держите их на поводке, раз такие занятые и безответственные)
>>70170030
ну есть же гугл сучечка
ПДД РФ:
14.2. Если перед нерегулируемым пешеходным переходом остановилось или замедлило движение транспортное средство, то водители других транспортных средств, движущихся по соседним полосам, могут продолжать движение, лишь убедившись, что перед указанным транспортным средством нет пешеходов.
>>70170547
>нерегулируемым
>>70165459
Знакомый машинист тепловоза рассказывал что сбивая человека, определяешь по обуви есть ли шанс у человека выжить - если ботинки остались на месте где стоял, значит 100% труп и можно ехать дальше. Если ботинок нет, значит придется прочесывать кусты и ползать под вагонами в поиске тушки.
>>70158116
Овульяшка или жируха на переходе посмотрела в сторону и отвернусаь. Вот это мизантроп.
>>70165797 ищи пункт, вкидывай в тред.
>>70159311
Ти скорую блять визивай, э.
Сразу видно что жинка Васяна с района.
>>70171138
4.8. Если в зоне видимости нет перехода или перекрестка, а дорога имеет не более трех полос движения для обоих его направлений, разрешается переходить ее под прямым углом к краю проезжей части в местах, где дорога хорошо видна в обе стороны, и лишь после того, как пешеход убедится в отсутствии опасности.
Посаны, давайте читать это своим детям. Довольно подробно всё описано, нам такого на ОБЖ не рассказывали. Я вообще охуел, когда обязанности пешеходов первый раз увидел только когда на права сдавать пошёл! Какого хуя в школе не дают их читать? Дохуя инфы мимо проходит!
http://автошколадома.рф/tema-2-obshie-obyazannosty-uchastnikov-dorognogo-dvigeniya/tema-22-obyazannosti-peshexodov
>>70171466
Судебная практика показывает что сгущенки не избежать в любом случае.
Сбил на пешеходном переходе 2 парней которые переходили дорогу на красный свет.выскочили из за автобуса поэтому не заметил их ехал где то 60 было темно.один тяжелый другой легких.что мне может быть за это
Ст. 264, ч.1, если будет установлена Ваша вина. К гражданско-правовой ответственности будете привлечены однозначно, как владелец источника повышенной опасности, если потерпевшие обратятся с иском о возмещении материального ущерба и морального вреда. Будьте в постоянном контакте с потерпевшими, необходимо загладить причиненный ущерб, даже в случае привлечения к уголовной ответственности возможно прекращение уголовного дела за примирением сторон.
>>70162735
Почему ни одна мамаша не притянет ребенка за руку? Нахуя они вообще их держат - для моральной поддержки? Дерни ты его со всей дури - лучше же плечо вывихнуть, чем гроб покупать.
>>70171724
Довольно подробно всё описано и явно с поучительными примерами. Годно.
>>70171863
Гроб дешевле.
>>70171842
Заметил кстати:
В сюдебной практике по ДТП с пешеблядками, 80% обращений к юристам - это пешепёзды и реже пиздаводители. но бывает 2 в одном:
"Я сбила на пешеходном переходе женщину, на повороте поворачивала на лево и на пешеходе не увидела ее"
Остальные 10% процентов сбитые личинки.
>>70162749
Не факт, что не нарушал.
бампуэ
>>70174114
За это ведь в рашке сгуха?
>>70159402
Я бы таким водителям, которые сбивают ебанутых школьников насмерть или калечат, выдавал бы премию за очищение генофонда.
Котаны, есть знакомый-знакомого, который будучи в подпитии сбил в 6 утра женщину возле клуба. Дело это все происходило не на пешеходном переходе, а возле трамвайной остановки.
Ситуация такая: женщина-санитарка в больнице, лет под 60, ехала на трамвае на утреннюю смену. Вышла с трамвая и решила сократить - перейти не по пешеходному. Знакомый-знакомого будучи В САНЯХ в обоих смыслах сбивает её насмерть.
Сейчас сидит в ИВС, уверен что отделается 3 годами условно. Его мать пытается занести денег дочери сбитой им бабки. Те нищие и вроде на 200 косарей согласились, мол она сама виновата.Хотя сама орала что бабки не нужны - будешь сидеть Опять же, горе-водитель отличный парень, комсомолец и т.д.
Уважаемые знатоки, внимание вопрос.
Сколько лет сидеть пацану?
>>70174789
от 15.
>>70174789
>Пьяное быдло сбивает людей
>отличный парень, комсомолец и т.д.
>>70175400
мне на него похую, просто характеристики какие-то собирали типа он молодец
А доставьте летуна, при аварии взлетевшего метров на 10, потому что не пристегнулся.
>>70174241
В рашке, мой маленький мохнатый друг, сгуха выдаётся практически за всё, что связано с насильственным взаимодействием четырёхколёсного и двуногого. Так что, нарушая ПДД, предварительно выясни достигли ли участники движения и их транспортные средства возраста согласия.
>>70174789
>будучи В САНЯХ
Так она под лошадь попала? Лол, Ося Бендер в очередной раз реинкарнировался. Или она пропустила мимо лошадь, и под полозья влезла? Тогда дочке можно дать пососать хуйца, а не денежку. Ещё и с неё моральный ущерб срубить - за водителя и за лошадь, в двойном размере.
у меня такая же ситуация была. Едем с другом на тачиле, а он добрый малый, всегда пропускает на нерегулируемых перекрестах, ну и слега притормаживает, чтоб пропустить людей перед сфетофором. Дорога 2 полосы. Стоим и люди начинают переходить дорогу и тут между 2 машинами пролетает оранжевый бмп х6 и задевает обеи машины. У одной дверь весьма неплохо помята, у нас крыло заднее немного. За рулем конечно же хач и конечно же машина не его. Втирал полицаям, что типа тормоза отказали но его послали нахуй и написали что он виновен. Вот такая вот хуйня, если люди стали бы быстрее переходить дорогу, то попали бы под машину этого хача.
>>70175803
на ланосе вроде - те же сани
Постим видосы с авто-быдлом, поливаем говном друг друга.
Бугуртим с тупости ТП-мамаш.