Нет свободного хоккея. Поссал.
>>237358
Блядь, это бы был настолько эпичный обосрамс и настоящие траур в масштабах всей страны, даже парашники наверное так не глумились БЫ. Это же пиздец - можно за день загубить весь цвет российского спорта и легенд вроде Ана.
А уж как про лоли подумаешь - я бы сидел и рыдал нахуй, как обухом по голове после такого триумфа.
>>237365
Посоны, кидайте сайты с трансляшками.
http://www.sports.ru/
http://www.championat.com/
http://www.youtube.com/watch?v=ePCFGu73Leg
А то Россия 2 и Спорт нихуя же не покажут кроме ПОИ.
Обоссал Доброго Гу.
Моя богиня. Похуй на медали-хуяли, все равно она для меня лучшая.
традиционно поссал на доброго гу
Кто это вкинул?
http://boards.4chan.org/sp/res/45272981
И чегойто нет чемпионата мира по какею в мае, где, скорее всего, КХЛовцы попустят НХЛовцев с их достижениями
Вкатился.
>>237379
>КХЛовцы попустят НХЛовцев с их достижениями
Потому что ни Канада ни США туда не поедут основными составами. Впрочем как всегда.
>>237380
Только что подумал, что в России станет модно ебаться с корейцами вплоть до следующих зимних ОИ. И после них тоже, так как понаедем без виз-то.
>>237380
Не маячь. Проходи.
По итогам Олимпиады в Сочи 27 российским спортсменам присвоено звание заслуженного мастера спорта России, сообщает агентство "Весь спорт".
Подобные звания получили фигуристы Екатерина Боброва, Елена Ильиных, Никита Кацалапов, Фёдор Климов, Юлия Липницкая, Дмитрий Соловьёв, Ксения Столбова и Аделина Сотникова, лыжники Илья Черноусов, Максим Вылегжанин, Дмитрий Япаров, Александр Бессмертных и Александр Легков, биатлонисты Яна Романова, Екатерина Шумилова, Дмитрий Малышко, Евгений Гараничев и Ольга Вилухина, конькобежки Екатерина Шихова, Юлия Скокова и Ольга Граф, сноубордисты Виктор Уайлд и Николай Олюнин, саночники Владислав Антонов и Александр Денисьев, скелетонистка Елена Никитина и фристайлист Александр Смышляев.
>>237372
КГБ неплохой момент прошляпило. Олимпиада-то по достижениям вин, но ведь понимаем, что за 4 года спорт из ниоткуда не возьмётся, и второй раз такого не будет. А так было бы такое-то ЕДИНЕНИЕ вокруг Лидера, который стучал бы кулачками и обещал отомстить. Главное, на зимний спорт можно было бы больше ни копейки не тратить - все поймут.
>>237381
ну вообще-то я имел ввиду в пределах одной команды,
может все-таки НХЛовцев не будут приглашать на ЧМ в сборную
Кстати прямо сейчас фигуристы должны катать показательные в Москве. Заранее реквестую записи.
>>237383
Я тут живу.
Для любителей клейца
http://www.burton.com/default/usopen_details.html
US OPEN - Vail, CO
March 3rd – 8th, 2014
Wed, Mar 5
Men’s & Women’s Live Slopestyle Semis: 11:45am - 5:45pm EST
Thur, Mar 6
Men’s & Women’s Live Halfpipe Semis: 11:45am - 5:45pm EST
Fri, Mar 7
Men’s & Women’s Slopestyle Finals: 1:15 - 6:15pm EST
Sat, Mar 8
Men’s & Women’s Halfpipe Finals: 1:15 - 6:15pm EST
Трансляция на Burton.com/USO разница с московским временем +9 часов
INVITED RIDERS
Mens Slopestyle
Mark McMorris
Torstein Horgmo
Chas Guldemond
Peetu Piiroinen
Jamie Nicholls
Yuki Kadono
Sebastien Toutant
Stale Sandbech
Roope Tonteri
Maxence Parrot
Eric Willett
Billy Morgan
Seppe Smits
Sven Thorgren
Gjermund Braaten
Janne Korpi
Aleksander Ostereng
Sage Kostenberg
Eric Beauchemin
Darcy Sharpe
Ulrik Badertscher
Kyle Mack
Danny Davis
Shaun White
Ayumu Hirano
Louie Vito
Ryo Aono
Benji Farrow
Taylor Gold
Iouri Podladtchikov
Taku Hiraoka
Scotty Lago
Christian Haller
Markus Malin
Zhang Yiwei
Arthur Longo
Greg Bretz
Nathan Johnstone
Scotty James
David Hablutzel
Tim-Kevin Ravnjak
Ben Ferguson
Zach Black
Kohei Kudo
Danny Davis
Spencer O´Brien
Jamie Anderson
Brooke Voigt
Sarka Pancochova
Enni Rukajärvi
Silje Norendal
Kjersti Ostgaard Buaas
Christy Prior
Sina Candrian
Aimee Fuller
Kelly Clark
Hannah Teter
Arielle Gold
Kaitlyn Farrington
Queralt Castellet
Elena Hight
Torah Bright
Sophie Rodreguez
Jiayu Liu
Gretchen Bleiler
Chloe Kim
>>237390
ЮХХХХХХХУ! Сина Кандриан поедет. Пойду стипуху на клей потрачу.
>>237393
Нюхаешь и сразу лучше катаешься на борде. Потом мужеложествуешь и вообще уже семи-профи. А если успел купить доску на роликах - уже про, ищи спонсора.
>>237395
Да заебал. Откуда этот форс пошёл связанный с клеем и досками?
>>237394
Поэтому я и не выступал на этих ОИ за Рассеюшку.
>>237396
От бабушек подъездных. Ты как будто из дома не выходишь, но и в Интернет зашел в 2014. Ты чем там дома занимаешься-то? В полоток целыми днями глядишь?
Освящаю.
на форчане один голландец хвалился, что у них гей медаль завоевал в сочах и не был посажен в тюрьму
>>237401
Тащемта там гей-фигурист из Европки славил Путина в новостях и давал на ротан проплаченным амерским СМИ.
>>237396
в который раз повторяем, что такая нынче молодежь - нанюхавшись клея, идет трахаться в жопу, а потом идет кататься на доске с колесиками
>>237402
Не зли лучше.
>>237403
ну зато теперь после алимпияды можно зачистку на кавказе провести и всяких геев прилюдно унижать
>>237390
няшка Шарка будет!
здорово то как!
>>237411
> Шарка
Это по-нашему Акулина?
>>237412
Лол, нет. Ей вроде уже 30 скоро. Самая молодая из десятки сильных - та блондинка, которая еще в одну дисциплину кроме сс сунулась. Не помню как ее.
>>237413
По-нашему Сарочка
>>237418
Нет. У той нос кнопкой. Очень кукольная внешность.
>>237414
Силье Норендаль?
>>237420
слоупстайл и халфпайп катали только Шарка и Тора Брайт
>>237423
Да. Ей то ли 18, то ли 17, комментаторы говорили. Ну это сс. На слаломе и 16летние вроде были.
>>237420
Silje Norendal 20 лет
>>237423
i'm plastic
its fantastic!
Бамп лапочкой Полиночкой
Ильиных > Голд > Норендаль > Губерниев > Вагнер
http://2ch.hk/sp/res/237431.html
Что скажете, господа?
>>237436
Поссал на ОП-пикчу. И ты очень-очень рано пилишь тред.
>>237436
нахуя разделять по дисциплинам? Надо общий тред ТЕРПЕНИЯ И НАКАТЫВАНИЯ.
И да, коньки раньше будут.
>>237434
Ещё одно чудовище. Осталась Мао запостить для полного комплекта. Собери их всех!
>>237389
Котеночек няша!
ОСВЯЩАЮ!
>>237444
Двачаю
>>237440
Нафиг
>>237445 бля, у меня бы был дикий бутхурт, если бы они выиграли, например, и даже неигравшие запасные получили медальки.
>Фигурист Ковтун: буду спокойно подходить к чемпионату мира, спокойно накатывать
Ещё чудище японское, с кривыми зубами, сюда
Богиня в треде.
>>237453
>Ковтун
Кстати, не знаю, как вам, но меня он немного подзаебал тем, что, наслушавшись разговоров про плюща-эдакого-гадину, сам начал прибедняться
>>237458
ДА-ДА?
Попытка освятить новенькой.
Или вы собираетесь в одном треде обсуждать ВСЕ виды спорта и предстоящие чемпионаты по разным дисциплинам после олимпиады?
>>237460
А для кореянки? Ким вообще неправильный азиат. Она без макияжа выглядит, чем с перемазанным лицом и подведенными глазами.
>>237472 это Юленька справа или шваброшлюха, понять не могу.
В общем, воля ваша. Не взлетит и хуй с ним. За спрос не бьют, а если найдутя те, кому интересно - хорошо.
>>237474 у японок реально кривые зубы и ноги, корейцы посимпатичнее.
>>237474
>Она без макияжа выглядит, чем
Лучше выглядит, хотелось сказать.
>>237464
Тред создал рано, нужен ли он вообще - вопрос. Распыление по разделу - это обычный раздел.
>>237468
Попытка номер жва!
>>237477 ты заебал оправдываться, че как ни мужик? Поссал на тебя.
Ребята похоже ужрались в самолёте.
>>237484
>Распыление по разделу - это обычный раздел.
В том и суть, биатлонисты в своём треде в основном сидят, например. Чем ФК хуже? Там вон сколько няшек, и у каждой найдётся по 0.5< фаната. Но если лучше все в одной куче обсуждать, тогда нет вопросов. По "рано" уже говорил.
>>237488
Главное - не проебись.
>>237492
имеют права. Несколько дней на отдых потом в Лахти. ХУЯРИТЬ
А Юленька на ЧМ будет?
>>237497 но она же упала, нет медалей, почему другим не дать шанс?
>>237501 ну что у нас в стране фигуристок нет, не слежу если честно.
>>237502
Юниорки или по результатам хуже Юленьки. Юля-то все равно чемпион в командном с нихуевой суммой.
>>237499
Одно дело засидевшегося Плюща пидорнуть, а девчоночек-то за что? Их наоборот накатывать надо на крупных стартах.
>>237509
Ну он имел ввиду, почему бы других туда не пидорнуть, Погорилую там или Туктамышеву.
Тред не проебите.
Всем до завтра.
Поссал на Пидгрушну
Поссал и лёг спать.
>>237527 что за Оля, про кого он пиздит?
>>237529
Олечка же.
>>237530 пиздец, вроде и рад ватник за Оленьку, а мысли выразить не может, ибо их нет.
Позвонил Путину. Через неделю олимпиаду заново открывают, но уже летнюю.
>>237533
Збс, хотеть!
>>237533
Кстати, сегодня мусолили тему возможных летних олимпийских игр в России, и вот какую новость я обнаружил, которая почему-то проскользнула мимо нас:
Российские власти решили включить Санкт-Петербург в список претендентов на проведение летних Олимпийских игр. Об этом, как сообщает 27 октября РИА Новости, заявил губернатор Георгий Полтавченко.
«Мы прорабатываем вопрос о том, чтобы в самое ближайшее время подать заявку Санкт-Петербурга на проведение летних Олимпийских игр», — сказал глава города. Свое заявление Полтавченко сделал во время петербургского этапа эстафеты олимпийского огня игр Сочи-2014.
В каком году Петербург будет готов принять Олимпиаду, губернатор не уточнил. Скорее всего, речь идет об Играх 2024 года. Четырьмя годами ранее Олимпиада пройдет в Токио. По правилам МОК, заявки на проведение Олимпиады города-претенденты должны подавать не менее чем за девять лет до начала Игр.
>>237536
Медведев так не думает.
http://ria.ru/sport/20140224/996745257.html
>>237536
Вы заебали, будет Казань-2024, сколько можно уже говорить.
инсайдер-кун
>>237540
Ты думаешь, Путин просто так оговорился на церемонии открытия Универсиады? Плюс сам генсек ОКР говорил о возможности подачи заявки. Так что жду через 10 лет в гости, аноны.
>>237543
А что он сказал на открытии? Не смотрел.
Да и по поводу Казани вообще никакой инфы нет.
Хотя, с другой стороны, учитывая стройку которая там велась, количество спортивных объектов, аэропорты, дороги и сколько там всего было переделано, закрадываются конечно мысли по поводу возможной олимпиады там. Слишком уж сильно старались, для какой-то обоссаной универсиады.
>>237544
Последние лет десять олимпиады прикидывают с расчетом на мегасобытия глобальных масштабов. Казань при всём при всём просто не тянет по рангу. Если проводить в России, то только Питер.
>>237545
Ну да. Олимпиады чаще всего проводят либо в столицах, либо в городах которые практически равны столице. Из говна на палке только Атланта приходит на ум. А так, Лос-Анджелесы, Монреали, Лондоны, Сиднеи.
>>237545
Действительно. Из маленьких городов - только Атланта, и это было уже почти 20 лет назад.
Казань никак не тянет.
Как можно проиграть в керлинг? Он же примитивен.
А вы гляньте, за 8 ебаных лет ни хуя не поменялось по сути! Ан ездит точно также как и 8 лет назад, охуеть просто, он реально БОГ! Алсо, смачный бугурт в комментах.
Не разбираюсь в шорт-треке - это получается, что только он умеет так охуено обгонять даже на поворотах? Почему остальные никогда не обходят по внешнему кругу, а он это делает с такой показной легкостью, как будто другие шагом идут.
>>237557
Крестики-нолики тоже примитивные. Но даже там кто-то проигрывает.
>>237560
Алсо, очень жаль, что он получил свою травму. Нам-то окнечно заебись во всех отношениях, но он мог быть уже 12-кратным, мать его, чемпионом олимпийских игр в шорт-треке, такой-то рекорд!
>>237564
Когда, кстати, он получил эту травму? Есть видео этого заезда?
>>237566
на тренировке, так что вряд ли. Я вообще ни разу не видел его падений на официальных соревнованиях.
>>237560
Все верно, я также капчую и попердываю в кресло как и восемь лет назад.
>>237569
Вот мне и кажется, что он дохуя падает на тренировках, чтобы так охуенно тонко чувствовать грань, за которой произойдет снос.
>>237572
А я был сосницким без интернета, лепота-то какая! Даже сталкер еще не вышел, а на Олимпиаду мне было похуй тогда, как же обидно сейчас.
>>237555
Да при чём тут это? Я не из Питера. Просто если объективно смотреть, то у Санкт-петербурга больше шансов чем у Казани. Если Казань претендовать будет, я только рад буду если её выберут. Да на самом деле, мне похуй какой город выберут. Пускай хоть в деревне какой-нибудь, но лишь бы провели, лол.
>>237576
Ньюфаг.
>>237581
Жирная страшная мразь. Правильно сделали, что её затроллили в 2002-м.
>>237555
И я тоже не из Петербурга, просто мы с Аноном повторили одну и ту же мысль разными словами. Хайвмайнд.
Алсо, мне кажется, что Питер тоже обломают. Не видать нам на нашем веку очередной олимпиадушки.
>>237584
>Не видать нам на нашем веку очередной олимпиадушки.
Но ведь мы поедем в Корею всем спортачем в проперженных трусах и на диванах.
>>237583
Тура Бергер ещё страшнее, но это нисколько не умаляет её заслуг.
Да и вообще некрасивых спортсменов хватает.
>>237588
Мне почему-то совсем не хочется ехать в Корею, это же Корея блядь.
>>237591
Тура Бергер - биатлонистка, ей похуй. А фигурное катание в первую очередь ассоциируется с красотой, грациозностью, чем-то эстетически охуительным. А когда какой-то коротконогий краснощёкий бегемот скачет по льду - это портит всё впечатление.
>>237594
Ну слушай, я бы даже поспорил, кто из них хуже.
>>237595
Обе хороши.
>>237597
Бутырская была чуток приятнее, но от неё сильно веяло блядскими девяностыми.
Интересно, где она теперь?
>>237598
Бутырская сейчас ухоженная милфа. Фотка этого месяца.
>>237536
Я не из тех кукаретиков, что говорят, мол на потраченные миллиарды надо было построить детских площадок, но в Питере для начала не мешало бы решить проблему парковок, ибо загруженность серьёзнейшая уже, а уж если будут дороги к олимпиаде делать, то машины станут бутербродами ставить по тротуарам.
СНОВА ПОПРОБОВАЛ ЗАЙТИ В /b
@
ВЫБЕЖАЛ КАК ИЗ ПРИВОКЗАЛЬНОГО ТУАЛЕТА
>>237605
> Говори адрес, сука.
Улица пушкина, дом колотушкина. Жду.
>>237608
Это который на Петровско-Разумовской? Знаю такой, бывал в тех краях.
>>237608
Я приехал, выходи во двор, побазарим.
Нужна помощь.
Ищу пасту, проскакивала в одном из тредов. Суть: всё хорошо, но жизнь бессмысленна потому, что твой начальник или хозяин - мудак. Хочу этой пастой уебать в рожу одному креаклу.
Посоны, а поясните мне за волонтёров.
Это правда, что бездельники там тусовались чуть ли не с октября и продолжат тусоваться до апреля? Что это за люди, и как это возможно, что они могут спокойно проебать столько времени?
Я сейчас пробежался по списку волонтёров, которые поехали на олимпиаду от моего мухосранска, и у меня сложилось стойкое впечатление, что адекватных, неполитизированных людей там нет - одни ватники-единороссы. Волонтёрство и членство в ЕР как-то связаны?
>>237612
Вспомни отдельные слова из пасты, скачай архив и поищи по ним. Или прямо по спортачу попробуй поискать.
>>237588
первые 2к на Корею отложил. Пойду работать через месяцок - буду с каждой зарплаты откладывать. Прикидываю 150к с рыла хватит, да даже если двести - один хуй, 3 года всётаки
мимо-нищебродостудент (аделинофаг)
Ебанутые, хули вы тут делаете?
С дальнего востока в Корею будет раза в два дешевле съездить, чем в Сочи. Такие вот Жаркие зимние твои.
>>237622
Так потому что нехуй жить на ДВ. Естественно, вам там ближе к Корее, чем к Сочи.
testique
Приехали американец, кореец и хохол на Сочинскую Олимпиаду. Американец завоевал для России две золотых медали, кореец - три, а у хохла спина заболела...
>>237633
Медаль в дисциплине, придумнной пидорахами, чтобы получить хоть одно гарантированное зоито - вообще не медаль.
>>237631
Мир дружба.
>>237636
Сука, такой всё-таки вырожденец этот шинки кнехт
>>237613
Хавку, одежду, койки, презики давали. Бухло нельзя. Травы в Сочи много. Заебись жили, че. Можно было с одним чириком поехать и проебать там месяца 2.
>>237637
Голландцы же. Нанюхаются своих тюльпанов, марихуаны выкурят, наденут свои коньки и ябут там друг друга в жопы. Тьфу.
>>237635
>покпокпоккококо
Переходи с куриного на человеческий. Нихуя не понятно что ты там кудахчешь.
>>237613
У тебя зависть. Фу таким быть.
Посоны, тред не читал, поэтому извиняюсь, если было (т.к. для меня сия информация на уровне КО).
Ньюфаги спрашивали, где смотреть трансляции.
Рикаминдую livetv.ru (сейчас перенаправляет на livetv.sx).
Причём православно смотреть не браузерные трансляции, а через SopCast (т.н. сопка). Качество высокое, не тормозит, батя говорит малаца.
Бывает, что трансляции на русском банятся копирастами, но народ в комментах регулярно кидает ссылки на каналы.
>>237635
Надо полагать, медаль в любом командном виде спорта не медела? И эстафеты туда же.
>>237645
Да просто русофоб очередной. Оценки то, что в командном, что в индивидуальном по одному принципу ставят.
>>237537
Этого мудака как будто кто-то спрашивает. Пускай дальше спит.
>>237613
Есть знакомый волонтер, мужик, под 60, таганрожец, живет уже лет 15 в Москве, ни разу не ватник.
>там тусовались чуть ли не с октября и продолжат тусоваться до апреля?
Осенью была, так сказать, "практика", причем приезжали они частями, не все сразу. Проводились соревнования на олимпийских объектах, волонтеры тренировались. Потом, разумеется, разъезжались по домам. Весной там будут те, то работает на Параолимпиаде. Это совсем разные группы волонтеров.
>Что это за люди, и как это возможно, что они могут спокойно проебать столько времени?
Мой знакомый, можно сказать, фрилансер. Характер работы такой, что волонтерство для него, как поездка на курсы повышения квалификации. Плюс знаю, что очень многие поехали туда для воспоминаний на всю жизнь.
>Волонтёрство и членство в ЕР как-то связаны?
С такими теориями проследуйте в /po/.
>>237648
> Плюс знаю, что очень многие поехали туда для воспоминаний на всю жизнь.
Ущипнуть Аделинку за жопу во время дискотеки на закрытии?
>>237649
>Ущипнуть Аделинку за жопу
За такие шутки тебя прям на Фиште скрутит СБП, мешок на голову и в подвалы. И там уж Аделинка с тобой разберётся - каблуками, накайкой и прищепками.
>>237649
Как вариант. Мой знакомый ещё в гости не приезжал, как приедет - буду постить охуительные истории в каком-нибудь треде.
>>237644
Ну и где ты пидарас был когда я пробивался через горы лагов и "трансляция запрещена в вашем регионе"? Да я же блять из-за этого все нервы себе испортил.
>>237663
Главный минус сопки в том, что у неё задержка 1-2 минуты.
В 20 лет не поздно заняться шорттрекком? Хочу быть как Ан Хён-Су.
>>237664
Да и похуй. Я вообще все в записи смотрел, отчасти из-за того, что днем на работе нельзя было смотреть, отчасти из-за этих ебучих лагов.
>>237669
Под сабатон если только.
>>237671
> 1393316548695.jpg
МОЧЕРАТОР ЦП!!!!
>>237673
Два чая, уберите такую неприглядность, уважаемый.
>>237645
Да. Как иначе 40-летни дед умудрился соснуть во всех личках кроме одной, но при этом был фаворитом в эстафетах (и выиграл бы обе, если бы Свендсен не застрелился)?
>>237648
>С такими теориями проследуйте в /po/.
Ни в коем случае не намекал на /po или что-то подобное.
Наоборот, меня даже удивило то, что из нашего региона отправили 11 человек, и все - либо какие-нибудь активисты молодёжных и не только организаций, у всех на страницах вата и куча фотографий с ЕРовской символикой.
Допускаю и даже уверен, что это варьируется от региона к региону. Может быть, наши местные уроды-чиновники решили выслужиться и отправили самых лояльных, лол.
>>237676
>Допускаю и даже уверен, что это варьируется от региона к региону
Видимо так оно и есть. У меня два знакомых мимо-крокодила подали заявки и их взяли в волонтёры. Я бы и сам подал заявку, но в английский могу только в виде текста. В разговорный совершенно не умею.
>>237648
Ещё один вопрос, кстати, из любопытства.
В требованиях к волонтёрам написано, что они должны "говорить и читать по-английски".
Насколько это серьёзное требование? Просто мне по своему опыту не очень верится, что у человека под 60, непрофессионала, без практики, будут серьёзные языковые навыки.
>>237681
>Я бы и сам подал заявку, но в английский могу только в виде текста. В разговорный совершенно не умею.
Знаешь, я посмотрел на тех фриков, которые поехали от моего региона - закрадываются серьёзные сомнения не только по поводу их английского языка, но и по поводу общего развития.
Аделинка с распущенными волосами мимими прям.
>>237682
Там нужно было овердохуя волонтёров. Понятное дело, что там всех подряд брать будут.
>>237682
Да что за говно с моей речью сегодня творится. Я СЕРЬЁЗЕН.
>>237682
А он может в английский. Однокурсник бати с мамкой, они филологи по образованию. Плюс он мормон и много по жизни с американцами общается.
>>237687
А, ну тогда всё понятно, так как он специалист. Но я не думаю, что туда смогли собрать столько специалистов со знанием языка.
>>237684
> Понятное дело, что там всех подряд брать будут.
Насколько я знаю, отбор был очень жестким. Всех подряд могут взять только говно чистить где-нибудь, где вообще иностранцев не предвидится.
>>237683
Как они еще не посрались? Или они только на публике себя так ведут?
Поедем всем двачем в Рио в 16 году? Ну или в Корею в 18 ?
>>237588
Где этот обоссаный Пхёнчан находится? В гугле вся республика в иероглифах, яндекс выдает какие-то ебучие отели.
Во вторник (25 февраля) — Виктор Ан и Ольга Фаткулина побывают в гостях у Ивана Урганта
>>237702
бля, один только нихуя не могу отличить Ильиных от Сотниковой на их совместных фото?
Французики
>>237699
Плющенко и Ягудин. Взрослые состоявшиеся спортсмены. Зачем им было сраться?
Сейчас по России 2 повторяют все наши золотые медали. Уже пустил слезу за Шипулина. Сейчас поплачу за Саню Легкова. Охуенно
>>237663
Ну извини, братан, я смотрел Олимпиаду, а не капчу двачевал.
Не расстраивайся, это не в последний раз.
Хотя кому я вру, больше такой Олимпиады не будет никогда
А я уже и забыл кто из наших какие медали взял. Через неделю, наверное, и олимпиаду забуду.
>>237704
вот только если их обеих выебать, то за одну ничего не будет, а за другую - сгущенка
>>237709
Плющенко и Ягудин - тупые пезды :DDDDDDDDdddddd
>>237717
Да все имена то на слуху были, там из СОВЕРШЕННО ВНЕЗАПНЫХ побед только Витек Дикий, его трудно не запомнить, лол.
Впрочем, это я за спортом слежу постоянно, от этого и знал именя.
>>237664
Да, есть такой минус, но он по-моему у любой интернет-трансляции. Однако учитывая, что большинство спортивных событий по телевизору не показывают (за исключением домашней Олимпиады, естественно), то это единственный выход.
Кстати, был как-то забавный случай. С братюней в 2008 смотрели матч сборной в общежитии Баумана по телевизору, а вся остальная общага - по интернету. Так вот, после гола Торбинского мы в охуении орём, прыгаем, празднуем и начинаем НАКАТЫВАТЬ. И через некоторое время вдруг по коридорам такой радостный крик из каждой комнаты нечеловеческий. Не сразу даже поняли, в чём подвох.
>>237722
Нет. Я сбежавший из /b и до олимпиады почти не смотревший спорт кун.
>>237723
Я из-за этой хуйни сильно бугурчу. Особенно если есть альтернатива в виде телека, то всегда выбираю ТВ. Пускай там чаще всего все хуево, начиная качеством и заканчивая комментарием.
>>237717
У тебя что-то с памятью. Серьёзно. Я не помню только скелетониста.
>>237718
За 17 лет разве сгущёнка? Первокурсницам это расскажи
Сосоны, ну что, есть инфа-инфушка про показательные в Москве?
>>237726
Мне жена так пололимпиады проспойлерила своими криками, причем всякие фейлы, типа переката Липницкой или наших мазил в биатлоне. Под конец смотрел уже в наушниках, прибавив на полную громкость.
>>237726
Когда показывают по телеку, то стримы никто и не ищет, мне кажется.
Ну разве что эстеты, которые не выносят комментании Гены Орлова (Гусева, Андронова, Елагина).
>>237727
Будешь смеяться хотя мне в пору плакать, но я не помню даже, что такое скелетон.
>>237731
Надо было лампово с женой в обнимку смотреть. А ты как сыч в наушниках за компуктером.
>>237730
Блять, этот пиздоглазый уже заебал. Баб наших лапает, на форчане его форсят, соперников травмирует.
>>237732
На сосаче много ТВ-фобов. А я наоборот при любом удобном случае перекатываюсь на диван и включаю телевизор.
>>237730
>Жена российского фигуриста Евгения Плющенко Яна Рудковская заявила, что первая часть прощального тура спортсмена пройдет в апреле без его участия, сообщаетИТАР-ТАСС. По словам Рудковской, Плющенко заменят его друзья, среди которых будут и российские фигуристы, завоевавшие золотые медали Олимпиады в Сочи.
Придётся тебе на концерт плющенки сходить.
>>237731
Ты с женой даже Олимпиаду смотришь порознь? Да ты просто сыч 80-го лвл.
>>237739
Да нет никакой жены, это его тюльпа. Ну или мамка.
>>237733
>но я не помню даже, что такое скелетон
Наркоманы-героинщики на досках с косёсиками (не путать с клеенюхами!) катаются еблом вперёд, на скорости 140 км/ч. Для самых отчаянных нарколыг придумали.
>>237746
Смотрю на ПК по несколько трансляций одновременно, чаще всего футбол. Я нормален?
>>237750
Бля, я перепутал. За телеком бы пришлось что-то одно смотреть.
Аноны, объясните соу слоу куну связь между клеем и сноубордом.
>>237754
Форс школьника-долбоеба из б. Не обращай внимания.
В Питере имеется женская керлинг-тим?
>>237754
на сноуборде наркоманы только катаются. нанюхаются, а потом на досках своих с колесиками гоняют.
В паше луркается чуть-чуть видео с московских показательных. Только снималось с ебеней на пейджер.
Пока вы тут сидите, няша получила приз зрительских симпатий
>>237759
а то!
>>237770
Пруф?
>>237770
Какая же у неё огромная жопа, даже у меня меньше.
>>237775
>Ванкувер целиком на ютюбе.
Есть прям канал со всеми соревнованиями? Поделись, если да.
>>237780
Справедливости ради, она и не прыгала, на показательных многие очкуют тулупы крутить и все такое. Зато в Сочи напрыгалась, целых 4 сделала.
Дмитрий Свищев: Шмидт остается в команде, судьбу Липса решит чемпионат мира
Президент Федерации керлинга России Дмитрий Свищев, подводя итоги олимпийского турнира, сообщил, что женская сборная обратилась к нему с письмом, в котором просит оставить Томаса Липса в команде, несмотря на неудачное выступление на Олимпийских играх. Швейцарскому специалисту будет дан еще один шанс.
– Томас Липс, бесспорно, один из лучших специалистов в мире, – отметил Свищев. – Мне нравится работать с ним, чему свидетельство – неоднократно продленный контракт. Однако помимо всего прочего необходим результат. Сейчас по просьбе всей команды мы продлили с Липсом контракт до окончания чемпионата мира, который пройдет с 15 по 23 марта в канадском Сент-Джоне. А вот седьмое место мужчин мы считаем очень хорошим результатом. Еще полтора года назад мы были в четвертой десятке лучших команд мира! Кстати, в этом сезоне наши мужчины только второй раз в истории будут участвовать в чемпионате мира. Естественно, Роджер Шмидт продолжает работу с командой. Пока ему удается выполнить все поставленные задачи.
– Какой результат на женском чемпионате мира будет считаться удовлетворительным и позволит Липсу продолжить работу?
– Попадание в "призы". В противном случае выступление не будет считаться успешным.
>>237784
Здорово, спасибо. Хотелось бы с Сочи тоже самое.
>>237782
Короче женская сборная Святой Руси будет в топ-3 на чемпионате мира.
У Урганта сегодня, кроме Олечки и Витечки, еще и Аделиночка будет.
>>237791
Вот он, наш простой русский парень, наша радость и надежда, а теперь и гражданин РФ.
>>237790
Откуда инфа? В хуяндексе вроде только Витька и Оля указаны.
>>237790
О, нашел.
>>237791
Блять, как же его легко будет с рандомным киргизом перепутать.
>>237793
Толстота. Корейцев по национальности в России всегда хватало - спасибо японцам.
Очередной стал гражданином РФ - какая неожиданность.
Пиздец, что творится. Какие-то ребята до сих пор крутят тему с аделиной и ким юной, выливая кучу дерьма на корейцев и ким юну в частности, применяя слова "ускоглазые желтые инопланетяне", и строкой ниже хваля Виктора Ана, какой же народ все таки тупой.
>>237801
Скины бы не поймали.
Бля, вот запилили бы синтхаб, смотрели бы сегодня футбик. Хотя, в принципе, и здесь можно.
>>237805
А вот кореефаг на сотникову накинул и на русню
http://astra-wizard.livejournal.com/46142.html
>>237794
Годное интервью. Таки я надеюсь, что первой из наших четверные начнет крутить именно она. Надо к этому двигаться всё равно, вписывать себя в историю ФК.
>>237804
То просто корейцы, а это божественный Витя.
зы: вспомнился лулз с майдана "Ты тоже с оружием, а я С ОРУЖИЕМ!"
>>237810
>мфв больше ни на одной олимпиаде не будет ЭТИХ Юлиных вращений, т.к. через 4 года она в них уже не сможет
>>237782
>мы были в четвертой десятке лучших команд мира!
Я чую тут какое-то отсутствие логики?
>>237813
Да почему не сможет? Ее вращение исходит от растяжки, вытягивания в струнку. А тянется она постоянно, каждый день.
>>237809
все правильно написал. Воздержался от прямых суждений о судейском решении, зато справедливо накинул на всех кто раздувает скандал. Особенно СМИ, всякие говнообзорщики и прочие.
>>237818
при этом ссыкнув изподтишка на аделинку
рашка хейтер хуже червя-пидора
>>237814
ТЫ ЧЁ СУКА ПАДЛА, ТЫ ЧЁ?
>>237821
>ТЫ ЧЁ СУКА ПАДЛА, ТЫ ЧЁ?
Откуда эта фраза, кстати?
>>237818
По-моему, раздували скандал только ебанутые кореяки.
>>237833
Я тебе ебало оторву, мразь.
>>237722
Рваные труханы-кун и по совместительству ОП половины тредов в треде, чувствую еще пару дней и забью хуй на спортач, все же без олимпиады это не то.
>>237828
Пидорахены тоже отличились, вконтакте можно поискать, и в твиттере под тегом #Fuck_you_russia.
>>237833 я сам ахуеваю задал чоткий в по вопрос, ответил только один анон и то через час. Там просто какие-то плоские долбаёбы сидят без мозгов.
>>237835
Ну и пиздуй. Нам и без тебя хорошо будет. Мне и моим труханам.
>>237838
Приду смотреть на калек, хотя это как-то, не знаю, что-то вроде ебли с карликами, но выбора нет.
>>237839
Да вы охуели что ли? Ещё паралимпиаду смотреть. Ещё увидим тёплое и ламповое Сочи.
>>237840 калеки выглядели оче хуево в лондоне, как будто люди пришли в цирк уродцев смотреть.
>>237842
Я раньше не смотрел, но судя по всяким отрывкам не больно то приятное зрелище.
А кёрлинг у безногих будет?
>>237845 конечно будет, я уже послал титушек ломать ноги этим соскам.
Лол. Будет. Швабропидоры, я даже с вами это готов посмотреть.
http://www.sochi2014.com/paralympic/curling-na-kolyaskah
>>237818
>все правильно написал. Воздержался от прямых суждений о судейском решении, зато справедливо накинул на всех кто раздувает скандал.
Лол, да там пиздежа полон пост:
>Другие с пеной у рта показывали графики и сканы оценочных листов, доказывая, что прыжки были на один миллиметр выше, угол наклона лезвий коньков на один градус больше, а время выступления на одну секунду длиннее.
>>237857 ну и что это за хуйня, к чему это? Что? Почему? Зачем? Как цапля постой.
Котаны, во время чм по керлу здесь будет теплый и ламповый тред, где аноны будут дергать письки на Богинь?
Ребят, не уходите. ЧМ по фк, по керлингу впереди.
Похоже /ftb переманивает посетителей спортача. У них сегодня ЛЧ.
Пасаны, а на летних играх у Россиюшки ещё остались спортсмены калибра Немова, Карелина, или Исенбаевой?
А по после триумфа Ана, и РУССКИХ ВИТЯЗЕЙ на 50 км, даже и не представляю, смогут-ли эти достижение затмить, во время моей жизни.
Параолимпиаду или как там ее не смотрите?
>>237847
Лол. Вот кёрлинг сам по себе - не самый популярный вид спорта. Даже среди нормальных людей он не очень популярен. Из небольшого числа инвалидов находятся такие, из которых можно даже выбрать лучших и собрать сборную. У них тоже чемпионат отдельный есть? Или это просто всякие любители, которых еле-еле наскребли для участия, не взирая на их скиллы?
Приглашаю всех поссать на бомжей в фтб.
Ребята, сегодня Лига Чемпионов. Всей страной болеем за зенит и ссым на свиней
http://2ch.hk/ftb/res/190590.html#190624
>>237866
Ну конечно!
>>237739
Когда был женат, третий период и овертайм Квебека-2008 ушел смотреть на кухню, ибо нервы. Полпачки выкурил и выпил полбутылки коньяка.
>>237884
Фудбол такой скучный. Почти как какей. Как вы это смотрите?
http://www.ntv.ru/tv/ у меня не показывает эта хуйня.
>>237890
у меня показывает, совсем чуть-чуть лагает
ЕБАТЬ БОМЖЕЙ ЕБАТЬ
Посмотрел кароч Леона, а там, в общем Матильда, представил вместо нее Липницкую. Вооот, кароч решил, педофилом буду.
Немецкий телеканал попытался найти объяснение сенсационной победе сборной России на домашней Олимпиаде
Журналисты из Германии утверждают, что свою роль сыграла определенная процедура.
Все дело в ксеноновых ингаляциях, убежден немецкий телеканал WDR. От этой процедуры на сутки в организме резко увеличивается производство эритропоэтина, гормона, который стимулирует образование эритроцитов. Как передает издание «Спортс.ру», телеканал предоставил документы, согласно которым министр спорта Виталий Мутко якобы рекомендовал использование этого метода, в частности, потому, что он не запрещен правилами Всемирного антидопингового агентства. Немецкое СМИ при этом приводит мнение экспертов, которые призывают признать ксеноновые ингаляции допингом. В то же время телеканал отмечает, что современные тесты не позволяют обнаружить следы ксенона в организме. Выходит, что подтвердить или опровергнуть подозрение в использовании ксеноновых ингаляция нельзя. И еще один момент. Канал WDR утверждает, что российские спортсмены использовали эту процедуру и при подготовке к играм в Ванкувере, а тогда наша сборная показала довольно низкие результаты.
Лол, бомжи сосут у немцев. Лучше бы деньги в нормальные виды спорта вкладывали.
Ладно, буду аудио-трансляцию с Бубновым смотреть.
Лол, Широков ща где играет?
>>237905
Грустно. Как же я теперь жалею, что не поехал волонтером. И не выебал всех швабр.
лал
>>237895
Только вот Натали выросла милашкой, а что будет с Юленькой после 20
>>237913
Но дала бы тебе только та жируха из сборной Швеции.
>>237916 я бы им сам так надавал бы мало не показалось бы. А потом бы еще главканадку выебал, чисто из уважения.
Бля, бубнов охуенен, сказал, что бомжи импотенты и что нехуй такой футбол смотреть, много не потеряли.
>>237918
А я бы из уважения этих выебал.
Загуглил Тура Бергер, охуел немного, если честно.
>>237871
Ты - это я. Увидимся через 2 года. По кому нынче фажил ксати? Я по Ану ток.
>>237928
Нет, но бронзовые призеры тоже достойны моего хуйца.
Охуенно этим норвежкам, бегай себе по снегу целыми днями, еще медаль иногда дают.
Дура бергер блять, дитё снежного человека и снежной бабы.
>>237871
Был тред, прожил недолго. Хотя, по меркам обычного спортача, нормально.
Зенит таки закатали, но так коряво, пиздец.
Огонь Паралимпиады зажгут искрой колеса
>>237855
Вот сермяжная правда про Сотникову и других наших фигуристов от непредвзятого отечественного специалиста с аргументированными фактами.
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/bladerunner/577190.html
>>237896
Кто-бы кукарекал, как не провалившая своё выступление Гермашка. Забрали мидальки в санках, повисели два дня в топе, остальную чать олимпиады о них слышно небыло.
>>237944
Фактов не увидел, одни эмоции и рассказы в стиле "я пишу о ФК уже 15 лет". Хотя прокат Асады в произвольной - действительно лучше Сотниковой. Это был шедевр.
>>237938
Настоящий король олимпиады - это Саня Легков, как он протащил остальных к серебру в эстафете, как выиграл своё долгожданное золото, как он еле сдерживал слезы после этого, как он радовался, как он пел гимн, приложа руку на сердце и ещё много-много всего. Самый яркий момент олимпиады, финиш марафона.
>>237950
Мне тоже Санек запомнился, еще Вити неплохо отмочили.
Почему, кстати, американский посол сказал, что съебет из России сразу после олимпиады?
Зенит пропускает один и забивает второй с пендаля. 2-3.
Я после Олимпиады не могу возвращаться в футбол. Всегда по нему угорал, а сейчас не могу.
Второсортные позиции. Огороды и пустые стадионы. Скандалы и дисквалифицированные трибуны. Ловчевы и Бубновы. Убогие легионеры и ленивые юнцы. Борьба с расизмом и фанатами. Денежные мешки и сквозящий дух пердива. Не хотет.
>>237953
Пересмотрел, он пытался сдержать, уж не ревел точно.
>>237944
Лол, ни единого аргумента, только "кококо недодали 10 балов, кукареку накрутили 15 баллов".
>>237956
У вас есть интернет, торренты, есть баскетбол, хоккей, амфут, охуенные американские профессиональные лиги. Есть, если уж так любишь соккер, испнский и английский чемпионаты, последний даже по России-2 показывают. Но нет, я буду жрать говно и смотреть российский ногомяч с полями, взятками и "комментаторами".
>>237952
Потому что количество людей, готовых порвать за Россиюшку, выросло в угрожающих количествах. А тут навстречу Макфол такой в пальтишке, как не уебать.
С 6-го по 9-е марта состоится 7-й этап кубка мира по биатлона. После 6-го этапа, у женщин лидирует, всеми любимая, Тура Бергер.
>>237959
Я ебал в рот английские и испанские, мне вообще не интересно. Хочу болеть за своих. Но после Олимпиады вообще всё серо, убого и бессмысленно. Надо просто пережить.
>>237958
Да я просто поесть принёс.
С кореянкой NYT всех умыла, так теперь начали японку эту деревянную форсить.
Посоны, где можно смотреть какей в ашди? Как НХЛ так и КХЛ.
>>237963
Болей на здоровье. Лично мне уже лет пять как на соккер похуй, хотя в детстве-юности семь лет занимался. Хотя признаю, сходить на рейтинговую игру на стадион нравилось, да и сейчас схожу, если условия совпадут (погода/время/нормальные места).
Но поверь, с энергетикой нервной концовки в баскетболе, когда ты сидишь в зале, или когда твоя команда обыгрывает ВНЕЗАПНО фаворита (как наш бывший Локо сделал ЦСКА, когда ещё играл в Ростове) - никакой соккер не сравнится. Ну, плюс, баскетом я тоже в юности занимался, до и после соккера.
>>237964
>японку эту деревянную форсить.
>Мао Асада
>Деревянная
Вы аделиноебы все такие?
>>237950
Он молодец, спору нет, но фажить по нему как-то не хочется.
>>237938
Липницкая найс конечно, но чето не тянуло ее фажить. Она образ скорее такой далекий, мы ее видели-то всего 2 раза. А Мустафина изо дня в день ТЕРПЕЛА на наших глазах, пололимпиады почти, хотя я сразу ее и зафажил, чего уж там.
>>237973
> Мустафина
Даже не знаю, кто эта терпила.
>>237977
Сам тоже ни хуя не следил, даже про универсиаду не знал. Заходил к ней раз в пару месяцев на страничку впаше только лол. А мне Сотникова напомнила ее, восточные брюнетки медалистки в улыбкой хищницы на лице.
>>237922
Да что ж они такие стращные-то ебаный ты нахуй! Еще и семен-говноед с форчонга по ним фагготрию разводит.
Сочаны, короче по новостям сказали, что выступления олимпийских фигуристов покажуту по России 1. Только не сказали когда.
Алсо в 23:20 Ургант.
>>237983
И завтра тоже Ургант, придут Витек Дикий и Алёна
Ллод, коммент с сайта вечернего урганта
Дмитрий Анисимов Россия, Волгоград 25.02.2014 22:39:58
Есть ли Парень у Аделины?
Аделиночка, самая лучшая девушка планеты.
Наш ребенок - аниме.
>>237986
Она только в командном золото взяла, а потом упала, а по Аделине всё равно не так фажат, хотя у неё одно из лучших выступлений. Я считаю, это несправедливо.
>>237971
Нет, это вы пидорахи такие. Сначала бугуртили по поводу кореянки, теперь "асада должна была быть первой ололо". Дальше пойдут НЕДООЦЕНЁННАЯ итальянка, американка, а потом просто "ко-ко-ко да всех купили". Олимпиада прошла, спортивная пресса её прожевала вдоль и поперёк. Теперь писать стало нехуй - и настало время СКАНДАЛОВ ИНТРИГ РАССЛЕДОВАНИЙ. Обоснованных фактов в подобных говностатейках нет, только бугурт. Непредвзятый специалист - обычно, просто пиарящийся левый хуй.
>>237993
Она просто сама по себе не очень грациозна. Но от того не менее няшна, особенно с распущенными волосами
Ургант хуесосит Плюща, лол.
>>237993
Да не, просто комментатороы так все подали, это из-за них тут такая фаггортия пошла. Если бы сотникова вместо липницкой в командных была, фажили бы ее.
Сотникова пришла к Урганту в одних колготках.
>>237944
Этот автор болен.
Как только вы не согласны с судьями, сразу вспоминайте, что вы не судьи и можете только кота своего судить. Сразу полегчает.
Какая няша ламповая. Моя!
>>238006
Ты мне тоже сразу понравился. Мой!
>>238002
> Липницкая
> на образе
> внешности
Пиздец, приехали.
>>238007
Тура, мы не сможем быть вместе. Дело не в тебе, а во мне!
Путина затралили
Аделина хочет на хуй к президенту, ебать шлюха. Липницкая лучше у урганта была.
Писечка будет?
>>238013
Лол. Кстати, проиграл с шутки урганта про снежнок в мишень.
Моя!
Вот посмотрите, господа, какое веселье и прекрасная ламповая атмосфера у Урганта, когда там аделиночка, и какое уныние и полнейшая скукота были, когда приходила котеночек. Небо и земля просто.
Что-то она выглядит адекватнее КОТЁНОЧКА.
>>238019
Еблан? Она там внаглую хуесосить Путлеру, смееется над неудачными шутками, пытается выглядеть тем, кем не является, Липницкая по честному сидела, отвечала, со сталью в голосе, без смеха и шуток.
>>238017
Просто аделиночка экстроверт и социоблядь, а котёночек интроверт и хекка.
>>238017
Ну Аделина типичная социошлюха и будущая замена кабаевой же.
>>238024
>без смеха и шуток.
Недоразвитая. Аделина нормально выглядит, адекватно возрасту
>>237889
Футбол еще хуже чем хоккей, в хоккее хоть постоянная толкучка возле ворот, да суррогатное насилие с впечатыванием в стену, а футбол? Футбол это что-то уровня гольфа, наблюдение за сохнущей краской.
Аделинка прям светится от счастья. Молодчинка и умница, рад за нее.
У Мити КРАСНЫЙ СТУЛ.
АН НА ЭКРАНЕ ВСЕМ СВЯТИТЬ ВОДУ
Таки по корейски.
Ан так сидит охуенно, так волосы поправляет. Пиздец я кончил радугой. Он лучезарный просто
Витя охуенный. Никогда не создавал себе кумира, но Ан реально мой герой.
Бля, я как девочка щас завизжал, когда он вышел, КАК ДЕВОЧКА. Не ожидал от себя.
Витек неплох, да.
Я так и невьебал: у Аделинки таки есть ебырь?
Что вы смотрите? Ссылку.
Бля, нахуя вы ему это показали? Он обратно ща съебет от таких соотечественников.
Фаткулина сегодня будет??????????
>>238038
Ты быдлоомежка просто. Она обычная девушка, не глупая для спортсменки.
Оленьку еще жду очень. Гуд, что ее позвали.
>>238043
Дожили, калека-кореец кумир России.
Мне кажется, всё-таки, Ан иногда тоскует по Родине. Задумывается, наверное, хорошо бы ему сейчас вот так же сидеть и быть гордым за себя, но только если бы он медали Корее принёс. Как думаете?
Чего-то Оле маловато времени оставили.
>>238049
Ссылочку бы. На передаче то видно, что выебнулась просто
>>238058
Ургант ей прыщ выдавит, кремом помажет и отпустит.
>>238028
От аделины хоть живым пахнет, человек светится счастьем и провоцирует на хорошее настроение. Котеночек же не вызывает ничего, никаких эмоций, с говорящим хомяком и то веселее и приятнее беседовать.
>>238056
Думаю что это твои домыслы о какой-то совершенно абстрактной херне.
>>238056
Все тоскуют. Даже те, кого отставили от сборной.
>>238064
Это спортсмен, если бы они хотели лясы точить позвали бы Эдди Мерфи.
АН ГИМН ПОЁТ А Я СИЖУ ПЛАЧУ
Вот и Оля ваша.
лол, он и поет относительно неплохо.
Фаткулина Ана потрогала, теперь от всех болезней излечится.
У нее говор. Откуда она? Выглядит прелестно.
Хабалка деревенская.
Сука порвало когда запнулся.
Ну ничего...ничего...ещё 4 года...
У него ТАКАЯ жена. Она кланялась, когда ее показали.
Мля какая она клёвая!
>>237977
февральское фото с её лицокниги, правда не понятно когда оно сделано было
ЭТО СВЕТКА И ЖАНКА, ПИЗДЕЦ
Какой-то пиздолис вон тоже приехал, унижен в прямом эфире.
>>238056
Ясен хуй, он все таки находится в стране, полной ксенофобного быдла, высоких и большеглазых людей, фанатов которые присылают ему шутки с гангнам стайлом. А в корее только федерация обосралась, а так его там все любят, даже когда 3 медальки за россию взял - счастливы за него только были, а федерацию говном полили абсолютно все - СМИ коерйские, телеканалы, народ. Своей страны надо всегда держаться, если это только не сраный Казахстан.
Какой-то пидор цветы привез. Вот уебок. В анус бы ему эти цветы засунул.
Даже Витька Ан знает слова гимна России. Отакот.
Блять...ребят...ну вы только представьте себе эту СМАКОТКУ:
Ан выигрывает шорт-трек в Корее, во всех пробегах.
Встаёт перед всех Кореей и поёт гимн России не запинаясь и без акцента.
КОРЕЮ РАЗОРВЁТ В ГАВНИИИИИИИИИИИЩЕ.
Готовим попкорн, ибо вероятность того что именно всё так и будет - более 90%.
>>238087
Съезди на Урал, будешь удивлен, но там почти все так разговаривают.
До чего уже Ургант убогий со своей копией американской лабуды(формат - пидор за столом встречает гостей) и унылыми шуточками, по-моему единственный вин за все время это когда Микки Рурк к нему приехал.
>>238092
А на пьедестале - только русские. И на 500, и на 1000, и на 1500, и у женщин.
>>238096
>если бы не был корзиночкой.
Я женатый пузран с двумя детьми, иди нахуй.
это не мешает мне пиздострадать по Олечке
>>238096
Но ЧМ не в Корее жи. Не будет должного ЭФФЕКТА.
>>238024
Липницкая была у Ваньки Урганта? Когда? Все проебал
>>238098
Тащемта про лабуду это ты зря. Может Saturday Night шоу и убого, да, но вот в том же формате шоу Конана О'Браяна, например, реально ОХУИТЕЛЬНО, ибо Конан ебучий человек-не формат, глумится над всеми похлеще нашего Гондона. И Ургант старается пародировать именно Конана, а не Ларри Кинга.
>>238114
У Конана хороший соведущий. У Джимми Фэллона тоже. А у Кукурурганты - Митя лысый.
>>238115
Зря ёрничаешь. МОжет быть всё будет не так, и вообще обосрёмся, и Витюша не поедет. Но мечтать - это приятно.
А что там за история с чешским вратарём? Он за кого так неслабо НАКАТИЛ перед матчем?
Был.
>>238125
Надеюсь война начнется, я не осилю прожить жизнь обывателя.
>>238125
Витя 100% поедет. Переводчиком. Экономия, хуле.
>>238046
А почему у нормальной семнадцатилетней девушки его должно не быть?
>>238130
Алл ду ю хэд ту ду ис ту фоллоу факин кар, Кононджи.
>>238144
Ya zhe skazal - nahuy idi da:
>>238153
Escho raz - idi nahuy:
>>238157
Че это за хуйня? Не стим штоле даже? Фууууууууууууууууууууу!
700-татйтлов-на-акке-стима
>>238166 да съеби уже со своим беспруфным говном отсюда.
>>238166
Вкусно ебать говно мамонта? или настолько нищеброд, что пека игры старше 2005 не тянет?
Подводим итоги, накатываем, готовимся смотреть чм и параолимпиаду.
Россия выступила лучше всех: 13 золотых, 11 серебряных и 9 бронзовых наград.
Результаты:
http://www.sochi2014.com
Остальные:
http://sochi2014.vesti.ru/
http://russiasport.ru/
Расписание на потом:
7-9 марта. Лёгкая атлетика. Чемпионат мира в помещении. Сопот, Польша
7-16 марта. Зимние Паралимпийские игры. Сочи, Россия
14-16 марта. Шорт-трек. Чемпионат мира. Монреаль, Канада
15-23 марта. Кёрлинг. Женщины. Чемпионат мира. Сент-Джон, Канада
22-23 марта. Конькобежный спорт. Чемпионат мира в классическом многоборье. Херенвен, Нидерланды
24-30 марта. Фигурное катание. Чемпионат мира. Саитама, Япония
29 марта – 6 апреля. Кёрлинг. Мужчины. Чемпионат мира. Пекин, Китай
1-6 апреля. Борьба. Чемпионат Европы. Вантаа, Финляндия
3-13 апреля. Тяжёлая атлетика. Чемпионат Европы. Тель-Авив, Израиль
7-13 апреля. Прыжки на батуте. Чемпионат Европы. Гимарайнш, Португалия
24-27 апреля. Дзюдо. Чемпионат Европы. Монпелье, Франция
9 мая – 1 июня. Велоспорт. Многодневка "Джиро д’Италия". Северная Ирландия, Ирландия, Италия
30 мая – 1 июня. Академическая гребля. Чемпионат Европы. Белград, Сербия
9-14 июня. Художественная гимнастика. Чемпионат Европы. Баку, Азербайджан
16-27 июня. Стендовая стрельба. Чемпионат Европы. Сарлоспушта, Венгрия
Предыдущий тред: http://2ch.hk/sp/res/236778.html