Удачи, анон. Мы с тобой. Секрет прост: закрой сосач и работай, может хоть что-то сделаешь
>>70133227
Спасибо, бро. Собираюсь работать "помидорами" по 25 минут. Если тред не утонет, в перерывах буду заходить.
>>70133136
Взял диссер, въебал титульник.
Я тут самый успешный?
>>70133327
По моей теме диссеров нет, но думал взять по похожей и допилить.
>>70133486
Я тупо нашел похожий и наплевав на согласованный план немного подкорректировал.
>>70133622
Где брал диссер? В интернетах где-то можно невозбранно скачать целиком?
Накачай десяток рефератов и курсовых по теме, заменяй слова на синонимы, наливай воду, обсасывай мысль на абзац.
>>70133993
везде, где можно качать целиком уже все скачано и даже в самом хуевом антиплагиате палится на раз.
те, что продаются (всякие дисеркаты и им подобные) палятся только частично или, если повезет, только при проверке в антиплагиате вместе с базами РГБ, такие дела
>>70134346
Никто не будет ничего проверять. К тому же я джедай, могу скачать русский диссер, прогнать через гугл-переводчик, подправить отедельные слова. У меня есть подозрение, что так вся кафедра научные статьи хуярит.
>>70133136
какая специальность, опричник?
>>70134475
Двачую этого переможця.
>>70134556
Персидский язык и литература
>>70134475
А потом вдруг обнаружишь, что все украинские изначально переведены с русского. Тру стори
>>70135028
Украинских по моей теме пока в природе не существует.
>>70135095
У тебя с английским как, джедай? Я большую чуть диплома из английских книг в гугл-букс перевел
Скачал дипломную работу, переделал титульник, наследующий день защитил на "хорошо", мог и на "отлично", просто слегка тупанул.
>>70135193
Минуя дипломного руководителя, отзыв и предзащиту
>>70134707
Ты написал уже что персидский язык и литература произошли от украинского?
>>70135154
С английским дружу, но пока для первой части должно отечественных источников хватить.
>>70135274
Ну это было в 9 классе диплом, по биологии. Защиту сразу поставили, за объем.
>>70135274
Днём написали рецензию. Преподу было похуй что на курсач, что на дипломную.
>>70133136
> Пилите кулстори, как делали титаническую работу в последний момент и приходили к успеху.
я ебал, просто скажу - 4 раза по одному на каждый курс, диплом - купил, уже пздц лень было. Альзоу:
>>70133227
> Секрет прост: закрой сосач и работай
этого двачую
мимо-какел
>>70135313
Нет, это в выводах будет.
>>70135494
и в догонку, ебани ка кофейку и каких либо психостимуляторов. если нет ничего под рукой - три колеса цитрамона и запей крепчайшим кофем - только в случае если у тебя все норм с давлением я еще включал ноющих джефферсонопланов тихонько, и наметив примерное тело работы начинал монотонно клепать страницу за страницей пытаясь вмещаться в намеченные строки.
>>70135529
а что этому всячески мешала рука Воладимира Омномаха из Кремля?
>>70135687
Учи историю. Этому всячески мешал мой хуй в анусе твоей мамаши.
>>70135095
Потом какая-нибудь i не переведётся. Вот конфуз будет.
>>70135865
чего как быстро порвался(
>>70135942
Ну я же прочту всё это дерьмо, прежде чем в универ тянуть. Да и по сути, нормально прочесть работу ни у кого уже не будет времени.
Я хуею, как у вас гуманитариев все просто. У меня были контрольные точки, если ничего не делать - то просто могли не допустить до защиты. Подписи нужно не позже определенного срока собрать. А тут такая лафа и все равно оп умудрился все проебать
>>70136115
ctrl + F в помощь. Какого быть джедаем кстати?
>>70136700
Двачую, запили-ка за ночь 11 чертежей, не говоря о записке
>>70136700
Просто у нас такой факультет - всем на всё поебать. У нас тоже контрольные точки были, но я морозился.
>>70136700
Лол, снимал квартиру вместе со знакомым-гуманитарием, тот, как водится, нихуя ничего не делал, а потом за три дня решил написать диплом. В итоге он три дня не спал и делал диплом, так и уснул перед ноутом в обнимку с чашкой кофе, потом свалился на пол так и проспал сутки. Диплом он так и не сдал, обосрался на защите.
>>70137071
И что дальше с ним было?
>>70137159
Продолжил работать за копейки в службе поддержки какой-то компании.
>>70133136
Дал 1,5к гривен куратору и мой диплом уже сдан.
>>70137339
Диплом по второму разу не пробовал защищать? Что вообще с долбоёбами вроде меня делают в универах?
>>70137412
> Что вообще с долбоёбами вроде меня делают в универах?
Ебут в анус.
>>70137412
Хуй знает, я у него даже не спрашивал. Говорят, что можно, но per aspera ad astra, через жопу, короче.
Самого пидорнули на 4 курсе, поэтому про свой диплом сказать ничего не могу
>>70137071
Эх, помню мимопроходил, вижу экономисты стоят возле кабинета, экзамен у них там по матану, уже курс третий наверно. Большинство - девочки. Они у меня спрашивали про матрицы и операции с ними. Короче говоря решал им матрицы за деньги. За час 15к слупил с них. Впрочем они довольны были.
>>70133136
Я на свой дипломник потратил около трех дней. хотя там работы на один день максимум Правда, ошибок дохуя сделал. Если бы я знал, что у меня будет такая легкая тема(голая теория, никаких расчетов) - сделал бы эту ебучую писанину ещё три месяца назад и не парился.
бамп
Прогресс на данный момент:
Есть четкая структура работы и план.
Почти допили введение.
Насрал половину первой главы.
Пока негусто, но на поиск материала ушла куча времени, так что дальше работа пойдёт быстрее.
Хорошо, что я свой диплом защитил год назад на отл :3
>допили
допилил
Защитил диплом неделю назад, переписывал диплом в ночь перед госами, так как рецензенту работа не понравилась, закончил в пятом часу, подремал 40 минут и вперед собираться на госы. А после госов через 2 дня защита диплома. Сдал на четверки, вроде даже не плохо, сегодня до конца оформил все доки, скоро вручение и оформление военного билета пиджак. А что дальше?
>>70135948
Ебал ее рука.
>>70139516
Лол, а у меня рецензент был полный распиздяй.
>>70139516
А дальше копишь бабло и съебываешь из сраной рашки. Ну или спиваешься и умираешь в 59, если патриот
>>70139709
У меня рецензента попросил научрук подписать, она подписала, даже не смотря мою работу.
>>70139709 у меня рецензента поменяли за неделю до защиты, так как первоначальный рецензент съебал за бугор. Назначили крутую тетку, но профи в другом направление, у которой взгляд на вещи уже свой. Пришлось сужать тему, в общем у меня такая специфика специальности, что там всё дюже субъективно.
>>70139778 я патриот.
>>70133136
Начал делать диплом за 5 дней до официального срока, когда он должен был быть уже окончательно готовов, с отзывом, рецензией и всеми подписями. Думал справлюсь за 3 дня... Хуй там, за это время только 1 параграф написал, месяц ебался, кое-как написал, получил бумажки и подписи за два дня до защиты, защитился, лежу, хуи пинаю.
Защитил год назад, изначально хотел написать про безопасность в линухе, но, буквально за несколько недель перед защитой, пришлось хуярить ололообзор на спизженную из гитхаба програмку. В итоге вышло все даже проще, чем задумывалось.
>>70139312
Что делаешь и делал после диплома? Только защитился, хочу работу в Москве и бабу.
>>70140303
Как защитился?
До защиты ровно неделя, у меня припекает.
-Не готово введение
-В теоретической части нету картинок со схемами
-В практической вроде норм, есть фото хуйни, которую я делал и скрины проги
-Нет заключения
-Нет рецензии. И получить будет сложно, реквестирую годных способов её сделать.
-Как подшивать, куда идти?
>>70140949
>Как подшивать, куда идти?
В универскую типографию.
>>70140984
Т.е. тупо притащить на флешке, они и распечатают и подошьют? Я хикка просто.
>>70140949 а разве все картинки не идут в приложение?
Заключение пиши по кратким выводам по каждой главы и ориентируясь на цели и задачи из ведения, написал своё заключение за 30 минут.
Рецензия зависит уже от твоего рецензента, тут ничем не помочь.
Подшивают дипломы в типорафиях и в вузах, если уж не чухан, делают за 10 минут, стоит около сотни.
>>70141025
Нет, только если ты девушка, то помогут.
>>70141025
Можно и так, но дома дешевле явно печатать, а просто прошить около 50 рублей стоит.
>>70141025 распечатай дома или у друзей за магарыч, ёбана. В этих типографиях за лист отдашь 3-4 рубля, а то и больше.
>>70141083
около 500
Бля, а получить тройку хотя бы тяжело?
>>70133136
О, а мне на сл неделе его сдавать надо и у меня нихуя не сделано. Как его писать я не имею понятия. Опыта в таком 0.
С незакрытыми 2я практиками к диплому могут допустить?
>>70141169
Смотря какая у тебя кафедра, у нас, например, халява, все пятерки получают.
>>70141174
У меня знакомого не допустили. Причем эти ебланы с университета только в последний момент это сообщили.
>>70133136
Не запилишь, ну разве что если не гуманитарий, где льют воду. Делал три ночи, каждый раз за ночь перед тем, как нужно было типа сдавать (показать руководителю, рабочей комиссии и т.д.)
>>70141047
Вроде не все, по тексту тоже можно картинки вставлять.
У меня нет рецензента. Совсем. Научруку похуй, он сказал чтобы была бумажка с рецензией и всё. Где ее достать - не ебу. По сути она же должна быть подписана каким-то чуваком с научной степенью, да? Без рецензии не допустят на диплом?
Диплом защитили несколько недель назад. Большинство, естественно, получило пятерки. Чувак, который заказывал курсач за 15 штук, внезапно получил четверку, надеюсь, это стало для него сюрпризом. Одногруппница сделала 80% диплома за три дня, получила четверку, расстроилась, лол.
У самого на диплом ушел месяц работы. Писал, естественно, не каждый день, но времени все равно порядочно ушло. Получил пятерку, не ожидал, ибо научрук наседал дико и пугал СПРАВОЧКОЙ.
ОП, то диванеи? Чера на рафти йе чище бедардхори бехуни?
Меньше, чем через неделю защита диплома. Не готово нихуя, написано только введение. Предзащиту прошел, так как показывал только презентацию, которую тоже надо переделывать. Специальность техническая, похожих дипломов в интернете нет. Такие дела. Оцените мои шансы, кто-нибудь был в похожей ситуации и превозмог?
Я вообще в ебучем сузе учусь и думал что экзамен обычный будет, а по новому положений оказался диплом.
В свое вермя купил диссер на 200+ страниц за год до диплома и забил. Выкинул половину, в исследовании поставил свои цифры. На все про все ушло несколько часов непосредственно перед сдачей. До этого вообще нихуя не делал. Конечно, пришлось работать в очень экстренном режиме, когда я понял, что у меня завтра защита, но ничего страшного в целом. Правда, факультет у меня был очень лояльный к студентам, некоторые огрехи мне простили и не стали особо ебать мозги, поставили 4. На красный не шел.
>>70141459
нечто похожее было, диплом по программированию, нарисовал результаты работы программы, вместо программы накидал рандомных кусков кода, сдобрил всё теорией, получил 5
>>70133136
такая же хрень, в пятницу сдавать диплом, написал сегодня за 5 часов. завтра покажу мастачке.
>>70141459
Ты - это я. Тоже темы нет в инете.
Чуханские вузы битардов даже не требуют научной части в ваших гавно-высерах. За день они пишут, блядь, свои работы.
Я курсач писал пол года, проходил шесть контр. точек, работал с реальными данными и получил хороший научный результат, который имеет хоть какую-то ценно.
>>70141764
Ссыканул тебе в ротешник.
>>70141364
Какой справочкой?
>>70141424>>
Диване нистам.
>йе чище бедардхори бехуни?
Не понял. Не узнаю слов, когда они кириллицей написаны.
>>70141459
Сегодня защитился. При твоих раскладах на моей кафедре тебе была бы пизда. Завкаф не допустил несколько человек из-за записки, не оформленной в соответствии с ГОСТом. Как на твоей, я хз.
>>70141791
Филеофиш меню, фишролл и колу. Соус кисло-сладкий и побыстрей, а то я опаздываю.
>>70141764
Ну я обе курсовые с инета взял и только титульник сам сделал. С дипломом такое возможно не прокатит т.к не местный препод принимает.
Тред не читал, однако выскажусь.
Как же можно быть такими долбоебами? На что можно рассчитывать, откладывая написание диплома на последний момент? Написать диплом за день, да даже за неделю, с нуля просто невозможно. Невозможно, и все тут. А если удастся - то защитить эту хурму уж точно не получится. А если вам, дорогие распиздяи, все-таки удастся это сделать, то это говорит не о скрытых ресурсах организма, а о том, что вы учитесь в ебаной шараге, а не в университете, и дипломом своим, после получения, можете смело подтереться. Ни больше, ни меньше.
Вообще Империя никогда не будет жить хорошо, в том числе, из-за этого пиздеца с системой образования, когда из ВУЗов выпускают не специалистов, а олигофренов, распиздяйничавших все годы обучения, которые даже пальцем в нос попасть с трудом могут.
>>70133136
Писал чуваку из МИФИ диплом.
У него завтра защита, а этот мудак его, кажется, даже не прочитал.
На сам проект ушло три дня, текст написал за два, причём работал по-распиздяйски, отвлекаясь на L4D2 и Hacker News.
>>70141794
Справочкой, которую дают, если не защитил диплом.
>>70141970
Ну я осознаю что учусь в шараге и возможно смогу сдать дипломную спизженую с интернета и защитить.
>>70142011
И что в ней пишут? Я вот всё пытаюсь нагуглить, какие анальные кары мне светят, но никак не найду достоверной инфы.
>>70141979
За ск-ка $ можешь написать диплом по соц.обеспечению?
>аноны
>>70142200
Пишут, что ты прослушал образовательные курсы. Но вышки у тебя не будет. Можешь защитить диплом через год.
Впрочем, есть еще инфа, что некоторые сдают осенью. Точно не знаю.
>>70141970
Воможно, если тебе его научрук сбрасывает на почту.
>>70141979
> отвлекаясь на L4D2 и Hacker News
чувак цени это время. Я два года тоже такой был, но со временем забил на всё и скатился в говно
>>70142314
А этому пидару обязательно свою дипломку на проверку отправлять? Просто у меня неделя осталась и я где то дня за 3-4 только сделаю, а потом он приедет. Критично ли это?
>>70141794
Почему что-то нормальное не учишь? У меня опечаточка получилась, з надо было там где щ.
про помидоры на хабре небось прочитал лол?
>>70142363
Лучше конечно отправить. Но в моем случае мне научрук сам диплом на почту сбросил, потом сбрасывал ему обратно, он только проверял оформление, содержание он естественно не проверял.
>>70142237
>аноны
>>70142376
Когда поступал казалось, что это что-то интересное и престижное.
нет, недавно читал превозмогач-тред. кстати помогает, особенно если расширение для браузера поставить, которое отвлекающие сайты на время работы блокирует. правда у самого бомбит, что приходится пользоваться такими идиотскими уловками
>>70142630
Неужели эта хуйня работает? Остался превозмогач-тред? Я сам, долбоёб, нихуя не делаю, завтра (уже сегодня блять) экзамен по физике, я его вряд ли сдам, даже не готовлюсь лол
Какие помидоры, какой превозмогач? Вы о чем?
Я щас дописываю кстати свой бакалаврский диплом. Весь семестр писал, но что написал самом читать стыдно. У одногруппника одного посмотрел правда, еще примитивней. А что после защиты придеться каждый день ездить на работу в общественном транспорте, там весь день сидеть и ехат обратно. А тяны то хоть давать будуть инженеру?
>>70142867
http://pastebin.com/GFCyGPAw
Сам тред уже лень искать, он где-то в психаче должен висеть.
Хуйня работает, но как и всё остальное - только если действительно хочешь начать трудиться. Но справедливости ради нужно сказать, что это пока самая эффективная из опробованных мной техник.
>>70143110
Блин. Я, честно говоря, если действительно захочу, то буду.
Я знаю, что нужно, но не хочу, лол.
>>70143044
>А тяны то хоть давать будуть инженеру?
Тебе мало, что у тебя работа будет? Я получу диплом и начну обмазываться интенсивами по вёрстке и жаваскрипту, потому что с моей хуйнёй разве что преподавать идти.
>>70143147
Лол, точно так же всё. Чем дальше, тем у меня меньше желания напрягаться.
>>70143158
Я плачу без своей блондинки.
>>70143147
Меня даже мысль о том, что если не напишу годный диплом и не поступлю в магистратуру, то попаду на фронт, не мотивировала раньше начать.
>>70133136
1) Скачал готовые работы на схожую тематику. (Основные главы готовы)
2) Сочинил историю, как я на заводе сделал революцию. (Практическая часть готова)
3) Нашел барыг в инете, которые торговали работами за деньги. Договаривался с ними, чтоб отправляли несколько листов для "оценки качества работы". (Введение и заключение есть)
4) Сделал правки в материалах с учетом своей истории. Нагуглил схемы и рисунки для приложений и раздаточного материала.
5) Ебучий список литературы. ГРОБ ГРОБ КЛАДБИЩЕ БИБЛИОТЕКА. Заебался править оформление, менять года на современные, а то и придумывать названия.
6) ...
7) ПРОФИТ! 5 минут рассказа, из которых 2 минуты "Здравствуйте уважаемая комиссия, я Омежкин Славик Батькович, бла бла бла ебал я вас в рот". И 3 минуты пересказ введения и заключения. Ответил на два вопроса, про ддос атаки и защиту информации - получил "Отлично".
О, ебать, я теперь взрослый. За два года диплом нахер никому не понадобился. Поработал в разных офисах, затем открыл свое ООО "Вектор". Теперь я у мамы предприниматель. Прибыли нихуя нет, но и не в убыток работаем. Такая вот хуйня.
ОП репортинг ин. Слепил половину работы и решил забить. Буду повторять материал к госу. Понадеюсь на снисхождение кафедры.
>>70143939
>два вопроса, про ддос атаки и защиту информации
>открыл свое ООО "Вектор"
>Прибыли нихуя нет, но и не в убыток работаем
Неужто мамкин дудосер?
ИТТ клинический лентяй и долбоёб предпринимает отчаянную попытку натурально запилить диплом за одну ночь.
Из материалов - список литературы и небольшой доклад, подготовленный в начале осени по нынешней теме диплома. Пара книжек скачанных тогда же.
Начну, помолясь.
Пилите кулстори, как делали титаническую работу в последний момент и приходили к успеху.