>>1748224 >9800GX2 и gtx 295 Ну ты еще про Voodoo SLI вспомни. Разумеется, речь про текущее время и актуальность 690й сейчас. Слай в современных играх представлен крайне хуево, я уже не говорю про 2гб видеопямяти.
йоу, хевач есть древнейшее говнецо мамонта в виде пекарни, с бюджетной видюхой на борту за сколько можно толкнуть на том же авито-хуито? AMD athlon 64 x2 4400+ проц Biostar nf520 2-te - мамка Kingston 2х4 гб и 2х1 гб = 10 гиг оперативы DDR2 GeForce GT710 2gb - видюха
>>1754895 Т.е древнейшее говно, то Проц 1.5к, а большее не продашь, лучше вообще 1к Мамка так же в 1-1.5к Оперативку поставь ценник 4 гб в 1.5к, а на 1гб 500р Видюху загонишь без проблем за 3к.
>>1754895 Не слушай того дауна, на али за 120 рублей можно купить проц лучше твоего (Атлон 5000+) Так что проц максимум 200-300р. Мать - 800р Оперативка 4гб плашки толкай по 800, гиговые по 100-200р. Видюха хоть и затычка, но нормальная, думаю спокойно за 800р уйдет Жесткий не указал, но думаю там что-то типа 320гб - 800-1000р Корпус с бп - 500р
>>1754895 5к за всё максимум. Реально старая, никому не нужная кроме нищебродов хуйня, а у нищебродов денег нет. Хотя, не удивлюсь если выставишь за 10к, а потом твоя объява в треде появится.
>>1754980 Могут, но потом чип отваливатеся. Да и с 2 гигами особо не выкрутишь на ультры. Лучше 2-3к докинуть и новую 1060 взять или 470, они легко дают пасасать и 670 и 680.
Вот мне лучше поясните, например, у меня есть GTX 670 и GTX 780, а монитор только 1080р, на 780 могу выкрутить все на максимум и будет 40+ ФПС, на 670 тоже на максимум, но без вертикальной синхронизации, и скажем или сглаживание на 4, или дальность прорисовки. Где приросты. Например, при переходе, скажем, с джефорсов 7800 на 8800 была огромная разница, а сейчас даже 5ти летняя карта тянет игоры, и не пукает Жду нвидии вольты, что бы обновиться
>>1755073 >у меня есть GTX 670 и GTX 780 >Где приросты Разница была в момент выхода 780. Сейчас, конечно, оба древних говна сдаунгрейдили дровами до уровня офисных затычек.
>>1754314 >Это ж блять не 11,5 В с плавящимся кабелем 8-pin! Если тебе норм - на здоровье. Сколько жрет видяха ватт? Может 230 и сожрет в разгоне. >>1754327 >Хеве монитор пиздит Тогда почему в разгоне до 1300 МГц и при полной загрузке видео и ЦП видеокарта отрубается с крашем драйвера, хотя отдельно в фумарке карта пашет? Просто в тестах этот БП тянет без просадок разогнанный квад и 480 печь (а она жрет поболее 770), и у меня от этого припекает. Кстати это не может быть от кривого мониторинга мамки - ну тип она думает, что сейчас напряжение падает ниже критического и вырубает видеокарту? Просто даже при проблемах в электросети (свет моргнул) пекарня без разгона работает нормально.
>>1754895 У тебя тут из нормального только оперативка. Причём это говно даже интернет нормально не тянет уже сейчас, а через два-три года всё будет вообще плохо. Про игры же я вообще промолчу. Если у тебя пекарня в полном сборе с корпусом, блоком и диском, то тысячи за 3-4, наверное, сможешь продать. Но лично я бы дороже трёх это не купил.
>>1755168 >Тогда почему в разгоне до 1300 МГц и при полной загрузке видео и ЦП видеокарта отрубается с крашем драйвера, хотя отдельно в фумарке карта пашет? Потому что фурмарк проц ест не сильно, и мощи БП хватает. Мой тот говенный 730 ваттник даже в фурмарке так крашился в разгоне. Значит, 11,86 В тебе не норм. Любые проседания свидетельствуют о том, что БП уже приближается к своему пределу. Не слушай того петуха, у которого все блоки работают на 100% мощности, 80% - это уже предел, а дальше расчет идет на кратковременные превышения. >Просто в тестах этот БП тянет без просадок разогнанный квад и 480 печь (а она жрет поболее 770), и у меня от этого припекает. В тестах то говно 730 Ватт тоже хвалили, и про плавящиеся кабели никто не писал. Даже в отзывах ДНС васяны писали про обуглившиеся разъемы. Я до такого доводить не стал. 11,5В-кун
>>1755120 >сдаунгрейдили дровами до уровня офисных затычек. Скажи это разрабам игр, которые оптимизируют из под актуальные поколения видях, а не под старое говно. Пруфов даунгрейда через дрова так и не было, кроме визгливого кукареканья и каких-то пикч и пэинта.
>>1755485 Дауны не понимают как это работает. Поясняю: На старых драйверах нет оптимизации новых игр в принципе. На новых драйверах оптимизацию занижают до уровня затычек. Как ни крути, а прошлая партия хуангокарт в отсосе.
>>1755859 смотрим тестики 770печки и 280х(он же 7970). На старте 770 безбожно побеждала аналога от амд, когда к 2015 выяснилось, что 770 посасывает даже у 960, когда конкурент в лице 280х выдает производительность между 960 и 970.
>>1755619 >Пруфов даунгрейда через дрова так и не было, кроме визгливого кукареканья и каких-то пикч и пэинта. Я тестил, правда давно, у меня был GTX 295, в 3д марк Вантаж, в новых драйверах производительность была ниже на 7-10%, может даже скрин найду, но это где-то в папке "хлам", куда все складывалось годами >>1755120 780 как 1060 на 3гб, вторая чуть-чуть быстрее, пруф: http://gpu.userbenchmark.com/Compare/Nvidia-GTX-1060-3GB-vs-Nvidia-GTX-780/3646vs2164 А вот пример равносильной карты для GTX 670 http://gpu.userbenchmark.com/Compare/Nvidia-GTX-960-vs-Nvidia-GTX-670/3165vs2181 http://gpu.userbenchmark.com/Compare/AMD-RX-460-vs-Nvidia-GTX-670/3641vs2181 И где твои боги теперь? С другой стороны, 1080 даёт овер прирост по сравнению со всем этим хламом >>1755485 С тобой согласен, но есть такой момент, как был, например, в метро 2033, когда после обновления прирост был 50%, тут совсем без обновления не всегда получается >>1755109 Я её не покупал, делал одну работу, сказали, что денег нет, бери натурой, самое ценное, что я нашел был GTX 670, у меня был и без того GTX 780, поэтому собрал себе второй ПК, из старого комплектующего, которое сам и списал, вполне годный, i7 3770, SSD от кингстон на 240гб, 8гб ОЗУ и вот эта 670, правда мать была совсем хреновая, там только SATA II, то есть SSD работает в пол скорости, но тут что есть, то есть. Вообще думаю, как куплю вольту, через год, туда в второй, слабый ПК воткну 780, а 670 подарю другу
>>1756298 хуйня. Оперативки критично мало Проц полное говно Судя по сайту гнилобайта - зивон на эту мать не поставить бп почти наверняка 250вт мусор харды тоже в помойку Выходит самое в нем ценное - офисная затычка в виде 640
>>1756309 Бп имеет две 12В линии и выдает 300Вт по ним, вполне нормальный. По твоему какая адекватная цена? Выложу пока за 4.5 и буду скидывать постепенно.
>>1756316 этот хлам сложно оценить, очевидно, за бесценок ты продавать не будешь, а за его реальную стоимость его никто не купит. Ставь 4.5, но я бы не рассчитывал, что хоть кто-то отзовется.
>>1756374 ты идиот? вот тебе ебанутое объявление и настолько же ебанутая сборка, а ты принес хуйню полную. >>1756382 > Какой долбаёб будет покупать его в рашке за 6к? полно таких.
>>1757238 >кора дуба >покупал 1,5 года назад за 95000 р. Ну это либо пиздец наглый, либо долбаёб и говорит правду. А что за жесткий на 600 Гб? Velociraptor поди какой-нибудь.
>>1757448 Я предложил ему приехать со своим корпусом и проверить на месте, он начал манёвры уровня "низя мамка нипускает бери без проверки, если чо позвонишь верну деньги, бля буду!".
>>1757870 И память и процы дохнут, редко но дохнут. Если чел занимается скупкой и продажей железа, то собрать целиком мертвый конфиг не составляет никакого труда. Хочешь отдать не глядя 10к - вперед.
>>1758063 Какие же охуенные маки были до мусорного ведра. Он просто божественно выглядит. Надо бы заказать себе такой как-нибудь, только за ту цену, которой он стоит на самом деле.
>>1758099 Он сам по себе архиуёбищно выглядит. Был нормальный системный блок, нет, блядь, надо было урну ебучую сделать. Системный блок уже нимодна, видите ли.
>>1758114 >Системный блок уже нимодна Так и есть. Если бы увидел у кого такой гроб дома - обосрал бы ебло на месте. Благо, таких отсталых пидарах среди моих знакомых нет.
>>1758229 бля, ну хорошо, 4 рубля на жесткий и SSD, ещё 1.5 на кулер к ЦОПЕ - итого 15 рублей за сборку на зеоне 3440 против говна и мочи - сборки на зеоне 5440 за 30к
>>1758172 >>1758212 >>1758252 Алсо, вангую что там Ice Hammer IH-4500 который тоже будет стоить около 1000 за б.у.... Итого 18к минимум, а не твои 12к из манямирка.
>>1758281 3 рубля за 560 - адекватная цена была в прошлом апреле, особенно на фоне цен барыг в 4-5к. Сейчас ей цена рубля 2 по-большому счету. Просто вот парачка неадекватных барыг считает что за 2 даже 550 продавать нельзя, и что цена этому старому мусору - 4 рубля. Гразь из под ногтей кукарекает в хардваче одним словом
>>1758282 Да, но я её продал в тот же день, а дебил который выставил 5к за 460 - с прошлого февраля до сих пор продаёт, и врятли продаст. Хз кто из нас лох
в общем то в споре со мной - главное помнить, что я матерей ваших ебал, барыжата. Я тут батька, вы - грязь из под ногтей. Сборке за зевоне 3440 за 14к - быть. Сборке на зевоне 5440 за 30к - не быть
>>1758412 >говноценников Грязи из под ногтей припекло, что кто-то не ставит цены на БУ говно дороже чем за новое в магазине. найс, ты главное не забывай что я твою мать ебал
>>1758374 >..saratov >..balashov >..engels/ >..krasnoarmejsk/ Ну и как ты представляешь себе ценообразование в одном отдельном взятом городе для средеанона? Зачем приводить цены в разных городах? Понятно же что человек выбирает из того что есть в своем городе.
>>1758427 >главное не забывай что я твою мать ебал Да-да, мы уже поняли что у тебя юродивого хуй стоит на старух и мертвых, можешь не продолжать хвастаться своей недоориентацией.
>>1758474 Это поиском по области. Всё в одном городе находитя по таким же ценам, просто лень пердолиться - выбрал первые варрианты из общего поиска по области. Иногда призодится пару недель помониторить что бы взять что надо - но это не повод брать у грязи из под ногтей, ублюдосины-барыжонка зеон 5450 за 30к.
>>1758489 Прекрати, ублюдосина. Я же тебе как папка, мать твою ебал. Слушай папку, пиздуй учить уроки
>>1758506 >Прекрати Ну ок. Хотя, позволь спросить: тебя в детстве мать с теткой насиловали, поэтому ты так отыгрываешься на мамках анонов? Сложно было так жить? Курс психотерапии проходил? Просто чисто интересно.
>>1758537 Ты не анон, а богомерзкая барыга-ублюдосина. Хуже червя-пидора. С такими как ты по другому ведь общаться нельзя. Потому вполне очевидно что я мать твою ебал
>>1758555 >боевые картиночки Ублюдосина, ты пришел срать в тред где адекватные аноны делятся ценами таких же неадекватных обрыганов-ублюдосин как и ты. Я выеб твою шлюху мать и напихал тебе хуёв за воротник. Другого пути нет
>>1758574 Дебил, ты понимаешь что ты - дебил с поёбаной мамашей? Я сказал что 550Ti, которая там стоит, стоит 2 рубля, и она действительно так стоит - я даже пример выше такой цены привёл. Я даже промолчу, что за 2 рубля так же можно взять GTX 650, которая будет на уровне 560Ti. Понимаешь? я сказал, я запруфал. Ты же сказал, что этот кусок говна стоит 4 рублей, тем самым клеймил себя неадекватным ублюдосиной-барыганом. Ещё у тебя БУ блоки питания стоят по 4 рубля, оперативка ДДР3 стоит дороже чем в магазине.
В общем я заслужено поебал твою мамашу-шлюху и хуёв тебе за воротник насувал, ублюдосина
>>1758610 Дебил, ты должен понимать, что ты неадекватно тупорылая ублюдосина, и мать я твою ебал не зря. Схуяли это говно должно стоить 3-3.5к - если это говно а не видеокарта, по 3-3.5к продаются 460-560Ti, плюс я тебе ссылку на реальное объявление 550Ti дал за 2 рубля. Ублюдосина-барыжонок, я твою мать ебал, и твои барыжные цены в разделе где унижают барыжат никому не интересны
>>1758166 я такие мамки, как на его пике, с 775, АГП, да вообще такие же гигабайты, на работе просто собрал в коробку, списал, и отнёс на помойку, просто на помойку, Карл, так как они занимают место
>>1758641 Но зачем тогда так бугуртить если ты адекватный анон и для тебя все предельно ясно с ценами? Чувствуется какая-то неуверенность в твоей точке зрения, которую ты пытаешься скрыть за пеленой выливаемых помоев раз за разом на того анона. Может тебе еще раз пересмотреть свою точку зрения в более спокойной обстановке, без напряга?
>>1758660 Зачем мне что-то пересматривать и какой напряг, если сборка на базе х3440 обходится в реальных цифрах в 14 тысяч с подтверждением цен ссылками выше, а местные барыжата топят за 30-тысячную сборку на базе зевона 5450, за что я ебу их мамаш-шлюх?
>>1758663 >Дебил, ты должен понимать, что ты неадекватно тупорылая ублюдосина, и мать я твою ебал не зря >Ублюдосина-барыжонок, я твою мать ебал >Дебил, ты понимаешь что ты - дебил с поёбаной мамашей >хуёв тебе за воротник насувал, ублюдосина >Ублюдосина, ты пришел срать в тред >Ты не анон, а богомерзкая барыга-ублюдосина. Хуже червя-пидора. С такими как ты по другому ведь общаться нельзя. Потому вполне очевидно что я мать твою ебал >Прекрати, ублюдосина. Я же тебе как папка, мать твою ебал. Слушай папку, пиздуй учить уроки >..... >Я не бугурчу
>>1758672 Ублюдосина-барыжмен, ну прекрати, я просто не очень пунктуален, мой стиль общения таков - если я вижу ублюдосину-барыжонка в "неадекватных объявлений-треде" - пихаю ему хуёв за шиворот и ебу ему мамашу-шлюху
>>1758732 пфф, слушай, ну прекрати, а? Какой впизду труд, ты пизданулся? 20 рублей стоит труб прыщавого ублюдка-барыги? Врятли. Почему я должен платить за какой то труд если я покупаю железо БУ? В конце концов даже сборка в магазине стоит около 1000 рублей. Прекрати свои манёвры, барыжмен, я мать твою рот ебал
>>1758727 >барыжмен Чувствуется какая-то нотка пренебрежения. Ты так говоришь как будто быть барыгой - это что-то плохое. Сегодня ты покупан, завтра барыга. Все делается по согласию сторон. Никто не заставляет тебя покупать оверпрайс у "барыги".
>>1758727 >>1758740 Алсо, в РФ есть соответствующая статья 282. "Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства" >Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет" Барыга - это социальная группа, и вызывая ненависть к ним ты нарушаешь УК РФ.
>>1758739 Кто тебе сказал что я нищий? Я то в достатке. > не у всех есть время для этого, чтобы разбираться со всем этим. Так почему на них не заработать? Ты тред перепутал, барыжонок. Мы тут высмеиваем подобную тебе грязь, а не наживаемся на дебильных.
>>1758740 Да, это именно презрение, ты абсолютно прав. Есть два типа людей, которых я презираю больше всего. Первый - это ублюдочные барыжата, хуже быть ничего не может. Гной на теле общества, которому лучше не жить вовсе. Второй - их тупорылые ублюдочные покупатели - по-другому лохи, люди - которые своей тупостью делают возможным существование отвратительных богомерзких барыжат, этой грязи.
В данном треде мы высмеиваем обоих. Что ты тут делаешь, барыжонок?
>>1758753 Угомонись, у барыги нет достоинства - это половая тряпка и био-отброс. Откуда достоинство у человека который живет обманом? Следовательно я не могу унижать то, чего нет.
>>1758756 >печ1080 >фуллхд Этот поехавший съэкономил на мониторе, а выебывается как Тру-ПК-Боярин. Вангую живет в однушке, ездит на маршрутках, жрет дошерак... "За то печ 1080!"
>>1758767 Дебил, прекрати маняврировать и хвостом махать. Естественно FullHD. Если бы ты не был нищим барыгой - то наверное разбирался бы в подобных продуктах, и знал бы, что печи 1080 ни на что кроме как FullHD и не хватает
>>1758774 Да никакой толстоты. До сих пор не тянет BF4 с суперсемплингом 200% в 120+ фпс. Свежие тайтлы не все на ультрах за 100фпс работают, ведьмак3 тоже на полных ультрах 90 где-то
>>1758166 Да у него там целая налаженная барыжная лавка.
Посмотрите на этот копипастный шаблон под чёрточками. Но он, вывешая пачку объявлений, проебался и скопировал не то название материнки не к тем фоткам.
>>1758804 Так вот почему он аутировал одной извилиной только в два предложения "Барыжмен" и "Ебать мамаш" - нагуглил пикчу и поставил как обои чтобы мотивировала его копить с завтраков на зоветный 1080!
>>1758561 Почему все потешные скоморохи считают себя адекватами? Загадка. Помните, если кто-то заявил, что он адекватен, то он однозначно припизднутый. В самом плохом смысле этого слова.
>>1758909 Ты насчитал только тупой мониторинг цен. Теперь прибавь сюда поиск каждого компонента, если по отдельности брать у каждого продавана, сборку, тест чтобы все работало. Хорошо еще если у тебя было уже все и ты чисто за 1.5к рубля накатил зеон с Али. К твоим 18 в легкую можно пятак прибавлять. Но блять, нет, школьнику нахуй не упал твой труд. Тогда иди и сам все собирай если сможешь.
>>1758909 ты 18 насчитал по барыжным ценам. в маня-мирке барыжонка 550Ти стоит 4к, на самом деле - 2к. БП в маня-мирке барыжонка стоит 4к, на самом деле он новый столько стоит, а бу берется за 2. Итого - 14 тысяч на более мощную сборку на базе зеона х3440, и 12к за сборку на базе говна от барыжонка.
>>1758968 >Если кому-то нужно дешевле, ему что в другой регион ебашить? Лучше не быть нищим, найти работу и купить новую пеку, не связываясь с пидорахенскими барыгами и не переплачивая за б\у говно в разы.
>>1758968 я тебе ссылки привёл на адекватные цены в саратовской области. Если у вас адекватных объявлений в челябе нет - это не значит что надо барыжничать и выставлять за 4к обоссаную 550Ti. Она просто не может столько стоить, если в продаже есть новая 730 с GDDR5 (НЕ DDR3) за 3.5 тысячи рублей, которая наваляет ей за воротник
>>1759037 У Ti лайфцикл вдвое короче а стоит она больше. Посмотри как 980Ti дебилы пытаются её сейчас судорожно продать за 30 купив её пол года назад за 50, но без толку, ведь её цена максимум 22-23 рубля сейчас, на фоне цены новой 1070 в 27-28
>>1758814 Нет, на балансе фирмы ничего нет, идет списание в момент покупке, а руководитель сказал: "выкидывай уже этот хлам, места и так нету" Вот и конец истории
>>1759176 Нахуя? что за проц ты кстати собрался покупать? подумай 10 раз - смотри даже тут какие отбросы сидят - один мёртвый сабертус хочет купить что бы продать таким же мёртвым дороже, другой 550ти за 4 рубля впарить пытается, у третьих сборка на зеоне 5450 за 30к - это нормас. Это в треде хардвача, в котором по-идее должны всё это высмеивать.
>>1759237 что бы они меня кормили надо что бы они что-то производили - а они только потребляют, перерабатывают, изготовляют каловые массы, и наёбывают, спекулируют, наёбывают
Бля вы хоть накажите барыг спамом жалоб. Суки же среднюю цену по рынку задирают вверх. Звоните им и не приходите пусть ждут и надеются. Накажите пидорасов!
>>1759511 Охуенная видяха, кстати. Сам на ней до 2013 года сидел, лол, пока не сгорела. Но для современного графона, конечно, ничто. Но своё отработала по полной. Цена пиздец. В моей мухосрани жареные по 400 рублей продают. Я свою тоже потом пару раз жарил. пока окончательно не сдохла.
Смотрел сегодня на авито б\у системники и с этого бомбанул
Продается компьютер в сборе (только системный блок): - процессор - Intel Pentium 4 (3.00 GHz) - память - 2 Gb DDR2 (267 Mhz) две планки по 1Gb, плата поддерживает до 4 планок - системная плата - AUSS P5GD2-X (Socket 775): содержит встроенные аудио и сетевую карты (отключены) 4 PCI слота, 1 AGP поддерживет USB 2.0 - жесткий диск - Samsung SP0802N (ATA) (80 Gb) - видеоплата - ATI Radeon X1600 (256 Mb, 128 bit) - звуковая плата - Sound Blaster Live! - сетевая карта (активирована) - оптический накопитель - NEC DVD-RW ND-3520A - дисковод для дискет 3,5 дюйма - блок питания 350 Вт.
На задней панели (см. фото) материнской платы имеются разъемы: - PS/2 для подключения мыши и клавиатуры - 4 разъема USB - и др.
На корпусе системного блока имеются выходы на наушники/микрофон и 4 разъема USB. В самом корпусе достаточно места для установки двух устройств типоразмера 5,25 дюйма (вроде привода оптических дисков) и нескольких жестких дисков.
Установлена ОС MS Windows XP (SP3) и некоторые другие программы.
Компьютер работает очень стабильно, не перегревается (даже если гонять 3D игры летом, в 30 градусную жару, целый день). Вылетов (синий экран и т.п.) не бывает. Мощности достаточно для удобной работы с любыми офисными приложениями, программами (в том числе требующими наличие графического 3D ускорителя) и интернетом. Подойдет для дома и офиса.
Не потянет современные компьютерные игры (начиная с 2011-2012 годов), требующие видеоплату с более 256 Mb памяти и/или с поддержкой 3 шейдеров.
Для игр купил новый компьютер, этот - продаю.
Территориально находится в г. Смоленск.
Небольшой торг уместен.
P.S. В комплекте идут: диски с ПО на системную, звуковую и видео плату; несколько шлейфов (для IDE жестких дисков и подключения HDD дисковода); документация.
Есть две планки DDR4 от корсара. Вот такие: https://market.yandex.ru/product--corsair-cmk16gx4m1a2666c16/13518981 Достались даром. Использовались всего пару часов, после того, как начались сбои и я заметил, что они по частотам ниже тех, что у меня стоят(почти аналог, только 3000 MHz). Как думаете, за 5-6к вместе их возьмут?
>>1759223 Это рыночек, брат Сука - типичное блядское мышление не наебешь - не проживешь и тд блять - еще спрашиваете почему вы в рашке и вообще СНГ - живете как свиньи в параше Да вы как скоты - только и можете что наебывать друг-друга да опрадывать свою точку зрения "жизненными обстоятельствами". Никчемные бляди - ничего не сделавшие самостоятельно - не за чужой счет.
>>1759792 Возможно этот дурачок запомнил, как он звонил провайдеру после смены пекарни/смены сетевой карты, диктовал MAC-адрес, ну и решил щегольнуть этим действием (у его провайдера развёрнут DHCP с выдачей айпишника абоненту по MAC-адресу абонента).
Естественно, для продающегося компьютера это не имеет никакого значения и смысла, как и для сетевой карты в нём.
>>1760799 пОШЬЁЛ НАХОЙ. Атлон хр 2000+ радеон 9550 128 мб, 1024*768, низкие, шло (но хуёво), а на том, что ты написал даже нас средних должно было одти
>>1760893 на али тоже бу >>1760919 скай только i5 можно взять и пердолиться с разгоном по шине и память менять на ддр4 Для людей у которых до сих пор стоит i3 2-3 поколений вполне годный вариант.
>>1760945 >у которых до сих пор стоит i3 2-3 поколений Обычно те, у кого стоит i3 2-3 поколений это нищеброды, которые до сих пор не могут себе позволить что-то лучше, поэтому 12к за 2600к будут для них ДЕНЬЖИЩИ. К тому же, зачастую у них дешманские материки и мало памяти + нищевидюха, так что от перехода на i7 того поколения они мало выиграют.
>>1761253 >отдал 400$ за 2600k в 2011 >анон купит то же самое за 200$ в 2017 ЛОХ НАДО КАК Я НА ГОВНО МАМОНТА МОЛИТЬСЯ если у тебя уже есть это старое говно, почему ты не можешь просто порадоваться за тех, кому оно тоже стало доступно в виде нового проца? ты же и так им уже 6 лет пользуешься Понятное дело, что если есть современный аналог, то цена на старье должна падать, чтобы был хоть какой-то смысл покупать сэндики. Разве что ради припоя под крышкой, но с прямыми руками и тюбиком ЖМ за 800-рублей сперма фиксится за 20 минут. Ни для кого не вижу причин для бугуртов скальпованный 4690к-бог
>>1761253 >купил 2600k в 2011 за 11к У нас на дворе уже 2017 год, мань. Твой топ пятилетней давности сейчас на уровне i3, к тому же сливает ему в разгоне. Но можешь покукарекать о том что РАНЬШИ БЫЛА ЛУЧШИ!.
>>1761324 >У нас на дворе уже 2017 год, мань. Твой топ пятилетней давности сейчас на уровне i3, к тому же сливает ему в разгоне. Но можешь покукарекать о том что РАНЬШИ БЫЛА ЛУЧШИ!. ничего, что я им уже 6-й год пользуюсь >>1761309 >почему ты не можешь просто порадоваться за тех, кому оно тоже стало доступно в виде нового проца? ты же и так им уже 6 лет пользуешься потому что >>1759272 >сакральный смысл русской души
>>1761372 >потому что Пропустил момент, когда его можно было втюхать за оверцену? Лаха теперь сложнее найти и наебать? Ну так проц же не стал от этого хуже работать, пользуйся дальше.
>>1761372 >ничего, что я им уже 6-й год пользуюсь Причём тут это вообще? Тебе говорят про настоящий момент, а не про хуй знает что ты там себе напридумывал. По факту, в 2017 году брать 2600к будет только ебанутый, ведь есть более дешёвый и более производительный i3, не говоря уже про i5. Сейчас самое время сливать сэндики, к середине-концу этого года цены на них пойдут по пизде, все нормальные люди будут пересаживаться на новые поколения, в 2018 уже хуй ты даже за 6к свой 2600к продашь, можешь скринить.
>>1761424 Тебе выше скинули ролик, даун, там твоя некрота принимает за щёку. Ты либо очень тупой, либо очень слепой. В любом случае иди нахуй, ещё долбоёбу, вроде тебя, что-то доказывать.
>>1761434 Не вижу ролика. Стоковый i3 6100 сосёт у 3440 3.8 и у стокового сендика. Почему разогнанный 6100 Должен перестать сосать у сендика если сендик гонится ГОРАЗДО лучше?
>>1760799 Что пиздабол, сука, там атлон 2800+ в минималках. Мой лишь на 300 с хуем МГц медленнее был. По памяти опять же по минималкам всё прошло, ну и наконец, та моя видяха х1650 pro вообще барская была для 1024х768. Вот так с ботлнечащим процом я и прошёл крузис на средне-низких.
Единственное что, в упор не помню, сколько ж на моей AGP-видяшке видеопамяти было. Сосницкий был, впечатлительный и нешарящий. Но вроде бы текстурки в крузисе средние ставил. Так что возможно всё-таки 512МБ.
Егравой нубук с процем слоучастоты, который не выдаст больше 45 фпс в мафии. По цене вдвое более мощного настолького кондудахтера+здорового 4К + кресла как у мудиссона+анус муддисона на 1 ночь.
>>1762360 > первый я вообще на 7600 проходил, это была боль. А что так? Я на 7600gt с пассивным охладом, athlon 3500+ orleans и гигом оперативки его тогда проходил, негативных воспоминаний не имею и он вроде даже не на минималках работал. Еще на этом железе был пройден крузис, второй фаркрай, два сталкера, и ничего, нормально.
>>1762378 Выдаст он больше 45 фпс в мафии, да и это все-таки ноутбук, не очень корректно его сравнивать в пекой. Это как сравнить Порше 911 и автобус, на Порше ведь только двое уехать смогут, а на автобусе 40 при одинаковой цене. Как ни крути, но он мобильней любой пеки, пусть и все равно тяжелый и громоздкий, да и производительность нормальная, опять же сравнивая с ноутбуками, да и не просто нормальная,а лучшая. Никто же не пиздит, что Роллс-Ройс не нужен, хоть и оверпрайс, так и тут: все понимают, что дорого охуеть, но это лакшери типа и аналогов один хуй нету.
>>1762529 > ноутбук > мобильный Лул. Ну тогда и пикрелейтед тоже ноутбук. Если уж покупаешь такие упоротые вещи - действительно покупай пикрил, разница в цене для человека тратящего 400 тыщ на игрушку не принципиальна, да и о компактности речи ни там ни там не идет. С ним точно будешь первым парнем на деревне.
>>1763035 Пиздец. Пол ляма дохуя за это говно. Чувствую, надоест за пол дня и будет стоять. И очки за 17 косарей, там порнуха есть? А то мне кроме порнухи нихуя не надо, тащемта (щётка).
>>1762693 Заебали уже! Зайти на авито и прикинуть за сколько в твоем городе ее барыжат - религия не позволяет или вата-идеология местных барыгохейтеров?
Вкратце дело обстоит так: психически не здоровый человек из Кинешмы обмазывался кредитами и покупал топовую по тем временам комплектуху и примочки всякие вроде очков и трех мониторов, выебывался этим и называл себя единственным обладателем такой системы в Кинешме, даже в википедию насрал. Потом основал студию звукозаписи, где всякие малолетки записывали рэпчик, он тоже пытался. С ним вообще кроме пиздюков никто не общается, хотя самому под сорок. Ну и в итоге померла у него мамка, он на тот момент уже не работал в ржд, кредиты стали сильно давить и еще нарисовалась сестра, которая пытается отжать хату. Это вообще лулзовый персонаж, всего не перечислить, ему даже жопу об голову вытерли как-то раз, так что почитай сам, не пожалеешь
>>1763578 Материнская плата: 3000р Процессор: 8000р Кулер процессора: 1000 Оперативная память: 2 модуля 2500 Видеокарта: 3500 Блок питания: 1500 SSD: 2000 Корпус: 1000 ОС: лицензионная версия Windows 10 Pro - нахуй кому вообще нужна, если только конторкам всяким, а они не возьмут, им безналичный расчет+чек подавай итого: 22500, ставь за 30к целиком системник только долбаёб будет брать, долбаёбы должны страдать 30к в самый раз будет
>>1762480 Я хз, может у нас чуть разные модели были, но первый я проходил на средних и то, во время самых охуительных комбо были лаги, крузис норм был, кстати, ребята прям хорошую оптимизацию сделали, фар сру второй всё равно с лагами был, первый сталкер шел охуительно, а вот чистое небо уже не очень, только на минимальных-средних. Алсо, проц у меня похуже был.
>>1764659 >В дербан всегда быстрее и дорое выходит. Продавану проще всё разом продать, чем продавать по отдельности, ведь могут остаться детали, которые никто не купит и пиздец. А так слил и всё.
>>1764791 Я на 7600gs, 512 оперативы и Athlon64 3500+ проходил. Каловая в целом видюха, но курвак и сталкеров тянула. А вот обливион с модами уже почти не перваривала.
>>1764947 выше тоже ахуевшая тварь. Я DDR3 4GB по тысяче за планку брал несколько раз - а эта тварь 2гб пытается за схожую цену продать. Адекватная цена 2гб DDR2 - 500 рублей. гига - рублей 300. Почему? Потому что это устаревшее нахуй не нужное говно. Дешевле продать мочу которую собрался апдейтить и перекатиться за 5 рублей на мощный зеон с DDR3 и туда уже покупать адекватные объемы за адекватные деньги, чем связываться с ебаными барыгами
Ананасы, хочу себе ноут USED купить и вот мучаюсь с одной вещью. Какой проц выбрать Core i5 3340M или Corei5 4300U, при условии, что видео интегрированное. Corei5 4300U - стоит на 30% дороже, но зато новее - переплачивать вообще не хочется, но может есть смысл. Будьте няшами - укажите на смысл этот.
>>1764994 >Адекватная цена 2гб DDR2 - 500 рублей >Потому что это устаревшее нахуй не нужное говно Очень даже нужное, существует полно лохов, которые не хотят менять всю платформу целиком, им проще оперативы докинуть. 2gb ddr2 спокойно уходят за 1к, да цена ебанутая, но ведь покупают же. До тех пока покупают такой и останется
>>1765048 а тебе нужно, чтобы было 8гб и ты либо покупаешь 2 планки по 1к(а потом материна умрёт, вот весело будет), либо меняешь всю платформу целиком, либо продолжаешь сосать хуй с 4гб и плакать какие барыги плохие
>>1764997 4300u немного слабее, но холоднее и следовательно, тише. Вообще смотри на эффективность охлаждения на конкретных моделях ноутов, бывает и так, что 3340 тише
Просто интересная объява #1. Чел продаёт заморскую экзотику. Visiontek Radeon R9 390X. Типа эксклюзивный партнёр AMD ориентированный на американский рынок. Хотя дизайн СО спизжен с HIS (HIS скорей всего и сделала, а Visiontek поклеила наклейки).
Не знаю, нормальная ли цена если даже предположить, что она реально новая. Примерно столько стоят самые дешёвые нерефы 480 8.
>>1765244 10к за Redmi 4 в базовой комплектации. Это не "недорого". Обычная такая приемлемая цена у дохуища перекупов, потребителям кто выбирает такой путь вместо покупки на Али.
>>1765278 Дурень почему-то отключил сообщения себе. С учётом того, что там пойдёт монитор в нагрузку, тут явно 35к хочет за 1 системник + 1 монитор.
Материнка там кстати говно (см. пик)
35к было бы хорошей ценой если бы там была нормальная Z-материнка для разгона, миддл-энд видеокарта того времени (типа 7870 или 660ти). Ну и само собой так же с монитором всё это дело.
>>1764791 > Я хз, может у нас чуть разные модели были, но первый я проходил на средних и то У меня вот эта была. Я ее даже немного разгонять пытался, что давало +3-5 кадров в фаркрае; и дикие глитчи в сталкере(светящиеся ядовитым зеленым цветом запорожцы, кучи белых кубов вместо кустов, текстурки АК натянутые на все железные объекты, огромные дергающиеся черные полигоны вылазящие из деревьев, это то что меня больше всего впечатлило).
>>1765518 > 333333.jpg > 3,5 дискеты > привод по цене в половину процессора > процессор в два раза дороже видеокарты > твтюнер > не-механическая клавиатура Бля, что за наркоманты это собирали? Даже со скидкой на год, зачем такое делать? Разве тогда не было понятно, что флопики ВСЕ, а блюрей - это далеко не такой "народный" формат как CD и никогда им не станет?
>>1765559 ну вот именно. бд ром то похуй, а две 1080ти уже не поставить. проц можно не самый топовы(от количества ядер толку мало в игройобе) можно какойнибудь 6700к в ультраразгоне до 5ггц
>>1765566 >а две 1080ти Ну, тут ты уже разошёлся. Если провести аналогии с тем компом как во сне, там всё-таки не 8800 ультры, а gtx. Так что не надо на 1080ти замахиваться.
Далее, сейчас актуальных двухголовых монстров не выкатывают. Такая бы одна влезала вместо двух полноценных в SLI/Crossfire.
>>1765590 >>1754822 Зачем вообще что-то такое покупать? Посиди на встройке, для дотана и большинства игор прошлого поколения ее хватит, покопи на x50Ti хотя-бы.
>>1765589 >Я думал это просто как Ti сейчас - чуток допилили спустя год/пол-года. так и есть Geforce 8800 UItra 768MB PCI-E, 128 потоковых процессоров, шина обмена с памятью 384 бит, 612/2160 MHz, 829 долларов США; Geforce 8800 GTX 768MB PCI-E, 128 потоковых процессоров, шина обмена с памятью 384 бит, 575/1800 MHz, 549-599 долларов США; Geforce 8800 GTS 640MB PCI-E, 96 потоковых процессоров, шина обмена с памятью 320 бит, 512/1600 MHz, 399-449 долларов США; http://www.ixbt.com/video3/g80-10.shtml
>>1765609 > значит и ориентироваться нужно на 1 или 2 нынешних GTX без TI. У них до трехзначной маркировки был полный зоопарк с суффиксами - GT, GS, GTO, GTS, GSO, GX2, LE, SE, GTX, GTX+, Ultra и хуй знает что еще; соотносить GTX четырехзначной эпохи с современными не очень корректно. Сейчас хорошо сделали, по циферкам все понятно.
у 8800 было все просто ультра GTX GTS 640 GTS 512(на другом чипе) GT (512мб, на другом чипе) GTS 320 GS вроде еще были 8600 но это уже такой урезок хуже джифорса 210
>>1765687 >вроде еще были 8600 но это уже такой урезок хуже джифорса 210 Ты чё охуел? Это нормальная игровая мид-энд карточка. У 8600 в свою очередь тоже было дохуя приписок.
>>1765687 > все просто > GTX GTS 640 GTS 512(на другом чипе) GT (512мб, на другом чипе) GTS 320 GS Ну ахуеть простота. > были 8600 но это уже такой урезок хуже джифорса 210 А это толстота. Это насколько я помню была рабочая лошадка-середняк, вроде 1050Ti сейчас или 260GTX когда-то давно. Ну ты понял.
>>1765971 >>1765961 Поддержка овер 10 лет, охуедь. Жаль железо говнецо. Вообще вакоось макоось предназначена для видеомонтажа, звукозаписи, и какой никакой разработки, так?
>>1765973 Нет, не так. В ней можно заниматься видеомонтажом, звукозаписью и разработкой, но она не предназначена именно для этого. Это просто операционка.
>>1766017 Утешительный приз звучит в данном контексте как старая спидозная шюха с разъёбанной жопой и пиздой, в которой остатки спермы других мужиков остались и тебе такие НУ ПРОСТИ ЧУВАК ЭТО ВСЁ ЧТО ОСТАЛОСЬ. Типо того. Как раз УТЕШИТЕЛЬНЫЙ ПРИЗ!
>>1765687 Да, 8600 был шлак. Игровые с 320 гтс начинались. А 512 gt это уже следующие модификации после ultra/gtx были, они на уровне gtx 768 работали.
>>1758257 а вдругн сработало бы от незапуска пека? у меня было, что с первого раза оператива то не определялась, то не запускалась, а потом вынешь-вставишь - и запустится, контакты видать подчистились
Аноны, подскажите не шарящему! есть варик взять видюху msi geforce gt 630, нужна для 2 экрана в офис, какая ей цена? ток другие не предлагайте, интересует цена именно этого куска железа
Ба, да кто клюёт вообще на подобные объявления? Это же повсеместно: древние нокии и Сони Эриксоны из 2008 за 4к в маленьких павильончиках, авторынки, где продают ржавые вёдра за 200к. Как бужто всё это - сознательно выстроенный манямир для жлобов, которые настолько уже зашлись в своём нищебродстве, что боятся по магазинам ходить, ОЙ ТАМ ВСЁ ДОРОГО!
>>1765975 >>1765976 Торвальдс не при чем к отдельным дистрам, он ядро пилит, а для калькуляторов надо генту с оптимизациями под проц собирать. Тогда и fullhd фильмы на селероне смотреть можно.
>>1755088 >>1758756 слушай у меня точно такой же проц тоже 16 оперативы и 144 гц моник сижу на 770 хочу перекатываться на 1080 нормально проц вытягивает?
>>1758767 уебина нахуя играть в 2к или 4к в ущербных 60 фпс когда можно спокойно на fhd в 120 бого фпс разница колосальная плюс у меня моник с 3д нвидии так что мне забеись
Обсуждаем, бугуртим.
Предыдущий тред