посоны, хелп. пытаюсь найти кинцо стааарое пиздец.
Понятное дело, что гугл не помог, потому что всё заспамлено хитом с пездюком.
Короче, суть вот в чём, старый фильм, по-моему там был какой-то из супергероических старинных петушков, вроде стивена сигала, тжона траволты, брюса виллиса, ну, таких.
Фильм я смотрел гдеее-то в районе года так может 2007го-2008го, вроде бы по ОРТ.
Начинается тем, что команда тип ВОЕННЫХ, СПЕТСОТРЯД СПЕТСНАЗОВЦЕВ СПЕТСАЛЬНОГО назначения летит на вертолёте хуй пойми куда, и каждого из персонажей представляют типа "имя - погоняло - специализация" как только он попадает в камеру крупным планом и в стоп кадре типа с таким вроде бы СИНИМ КОМПЬЮТЕРНЫМ фильтром высвечивается вся инфа о нём. Ну, помню там был один персонаж, там было типа "Эндер, специализация подрывник". Вот. Понятное дело, что я такого фильма по персонажу НУ ОЧЕВИДНО ПОЧЕМУ не найду. везде этот пездюк, заебал пиздец. Так что если есть олдфаги, которые шарят в таком говне мамонта, помогите пополнить коллекцию.
Аноны, мне бы вестерн, похожий на отечественного "Человека с бульвара Капуцинов" (или мультфильм "Раз ковбой, два ковбой"), а именно вот какие черты хотелось бы чтоб присутствовали:
- Некий городок - Россыпь ярких, запоминающихся героев - Меметичность (не знаю как правидльно это назвать, ну, чтоб фразочки прикольные, запоминающиеся, со смыслом) - Не заточен исключительно на стрельбу - Но и не любовь-мелодрама
>>1301860 Отчаянный смотрел? Хотя, там не совсем вестерн, но если тебе нужна атмсофера, а не тупо стрельба - то хороший суррогат вестерну. А сам по себе фильм вообще шикарен.
>>1301891 Полдень смотрел, Миллион нет, но там вроде совсем чистая комедия. Впрочем, возьму во внимание. >>1301894 Смотрел, да, неплохой кинч, но мне бы чисто вестерна.
>>1301860 Фильмы Серджио Леона подходят под твоё описание. fistful of dollars few dollars more the good the bad and the ugly once upon a time in the west На свете нету вестернов меметичнее, с более яркими персонажами и запоминающимися разговорами, чем вот эти вот. Городок присутствует почти всегда.
Реквестирую парочку фильмов про самолёты. 1. Битард через удаленный доступ захватывает самолёты и разбивает их об землю. Финальный план был в уничтожении самолёта об АЭС, рядом с которой и жил этот битард, но всё обошлось, конечно же. 2. Что-то про дуэль на истребителях. В первой дуэли первый пилот катапультируется, потом пилоты болтают по рации и второй говорит ему, что первый никогда не победит, т.к. всегда держит одну руку на рычаге катапульты. Но потом первый всё же побеждает, как раз таки из-за того, что держал руку на катапульте. Второй пилот точно каким-то наёмником был. Ну и ещё кинца сорт оф Ярости и Нападения на стена улице Уве Болла.
1.Боевик/детектив, баба приходит к мужику он сажает её на колени и начинает мять голые сиськи. Он говорит что больно и тут камера переключается на труп этого мужика и детективов которые на него смотрят. 2.Голая девка тонет в болоте. 3. Мулата нанимают учить музыке белую девушку. Он её начинает трахать, тут врываются родители и его выгоняют.
Посоны, может у кого-нибудь была такая проблема, и кто-то её решил? Смотрю фильмы обычно ремуксы с блю рея. Все матрёшки играют отлично, а вот некоторые распакованные BDMV лагают. Не все, некоторые. Пользуюсь MPHC. В чём может быть дело? Из-за чего могут лагать, и как это лечить?
Привет мувач) подкинь плз сайфая про ниибически дальние края вселенной, про всякое неизведанное хуй пойми что, про четвертые/пятые измерения. Кароч экранизации разной квантовой физики)
Не сочтите за говноедство, но я хочу вспомнить все примеры клише о том, что дядя или отчим круче отца. Пока вспомнил только "Фред Клаус, брат Санты" и "Здравствуй, папа, Новый год"
Я живу с этим поганым чувством уже пару лет: не могу найти фильм, в котором происходил какой-то лютый треш. Фильм старый, зарубежный. В каком-то городе/поселке было принято истребить всех кроликов, в том числе домашних, их забрали у детей. Детишки тем временем играют в казни и планируют мстить всем за кроликов. Очень запоминающаяся сцена - чтобы вступить в их отряд нужно было пройти посвящение, и какую-то девочку с мешком на голове ведут вешать на дереве, а потом сразу снимают, пока она не задохнулась. Детям лет по 8-10. Далее они убивают какого-то мужика, у которого предварительно спиздили собаку и привязали ее где-то в лесу. Адок, короче. Уже даже чекали всякие "подборки фильмов с детской жестокостью"
Короткометражный мультфильм, как у Пиксар, только трешовый и гротескный, вроде про Иисуса в трущобах, или про бомжа в трущобах). Назывался он вроде бы "Последнее искушение Христа/Адама", но сюжет там совсем не библейский - помню только, что ГГ у стены в этих безлюдных закоулках жуёт свои козюли.
>>1302097 Виктория (2015) Она (2016) Великая красота Hodejegerne Полисс (2011) Дурацкое дело нехитрое Magical Girl Шнайдер против Бакса Резня (2011) Ржавчина и кость За холмами
Посоветуйте что-то криминальное, чтобы атмосфера была. Но старое, 90е и старше. Бешенные псы, хороший пример, это разумеется не типичный фильм, там всё в одной комнате происходит с отступлениями, но есть погружение, есть ощущение что персонажи действительно преступники и отморозки.
Подскажите фильм русский про одинокую телку блондинистую в новый год. Она там по улице в начале шляется, ее бухой дед мороз встречает, они накатываеют, и фейерверк еще распидорашивается возле машин. Вроде какие-то вебм мелькали год назад.
Есть фильмы с реалистичными тактиками современных боевиков? Чтобы без мерисьюшности, где маленькая команда выпиливает целую армию без потерь, все охуенные гении. С минимум болванчиков, которые один раз в кадре постоят с винтовкой и словят пулю.
>>1302144 "Вор" Майкла Манна >>1302256 https://www.kinopoisk.ru/film/661609/ Хз попробуй, но учти что кроме экшена в этом фильме вообще ничего хорошего нету. Вся драматическая часть - убогие сопли. Еще есть охуевший Collateral с Томом Крузом - он там тренился так, что стрельбу чуть ли не до рефлексов отточил и через своего персонажа это охуительно передал. когда он в конце раненый машинально пытается перезарядить оружие и обнаруживает что у него кончились магазины это же пиздец как охуенно выглядело Но несмотря на правильность обращения с оружием все равно эти фильмы по большей части формата "один против всех"
Блядь, насколько же "Догвилль" охуенный. Охуенный. Как и все фильмы Триера. Это пиздец. Убейте меня нахуй. Он открыл мне глаза. Он безумен, он невероятен. Я ебал. Ебал. Ебал. Ебал.
>>1302445 >ахди, блюрей Я имел ввиду: на иске(любом) не вышел, по ТВ не показывали и т.д. Это всего лишь предположение, но скорее всего так и есть. >Разве нет онлайн-сервисов фильмов, где показывают, покупают фильмы? Хз, но посмотри раздачи других фильмов, все - рипы с дисков или хдтв.
>>1302445 > Разве нет онлайн-сервисов фильмов, где показывают, покупают фильмы? Itunes. В день появления там любого фильма в хорошем качестве он по понятным причинам появляется в этом же качестве везде.
>>1302491 От того же автора ничуть не хуже, а во многом даже лучше. Не обращай внимания на низкие оценки кинопоиска. Быдло как обычно не оценило ослепительный вин. Низкие оценки там - это даже хороший признак зачастую.
>>1302273 >в персонажей всаживают по несколько пуль >персонажи прыгают с высоты больше десятка метров и котятся с обрыва несколько десятков метров >все живы, переломов нету, только в лицо ветки и камни встряли Он же просил реалистично чтобы было.
Какой легальный онлайн-кинотеатр лучший в РФ? Чтобы можно было в оригинале с субтитрами смотреть, ну и база фильмов чтоб приличная без упора на сериалы.
>>1302338 >когда он в конце раненый машинально пытается перезарядить оружие и обнаруживает что у него кончились магазины это же пиздец как охуенно выглядело Жопосмотрец. У него не кончились магазины, он уронил магазин из-за ранения. Промолчу уж про то, что фильм не может охуеть.
>>1302491 The Town режиссерку посмотри. Самое близкое к шедевру Манна. >>1302495 Дрисня ебаная про хакиров. Кроме фирменного Манновского визуала там нет ничего. Сценарий в фильме ущербный, потому и оценки ущербные, а не потому что "быдло неоценило".
>>1302256 >>1302491 Из последних "тактикульных" фильмов рекомендую вот это. Мммаксимум реалистичен из них "Ветеран". Фильмы со Стронгом более мэрисьюшные, дальше только "Джон Уик". Ну и "Саботаж" в некоторых моментах очень тактикулен, благодаря тех.консультанту, бывшему "тюленю" который Эйра всегда консультирует.
Кстати, рекомендую "Горячие новости" (российский римейк). Тоже довольно тактикульно, и это не шутка.
>>1302741 В "Схватке" сценарий и пресонажи охуительные, а тут со всем этим мягко говоря не очень. Экшен хорош, да, но фильма Манна не только за экшен любят.
>>1302836 > охуительные Словечко-детектор косноязычного быдлана, не умеющего внятно выражать свои мысли. Ты ещё напиши "такой-то", даунёнок. "Схватка" - попсовая быдлопараша, которую зафорсили гопопацанчики. Два любимых фильма быдла это "Схватка" и "Бригада". Худший фильм Манна.
Неделю назад быдлан в моей шараге смотря в телефон воскликнул: "Оо бляя 28 панфиловцев вышли нада посмареть гыы" Как его слить, если я не хочу эту парашу смотреть? Раскритикуйте фильм.
>>1302884 Я вообще не интересовался кто там реж, смотрел из-за блистательной Юппер. Нормальный кинч, немного триллера, немного комедии, немного драмы.
Ищу фильм фантастику-боевикananas03/01/17 Втр 17:57:37#127№1302894
Сабж. Видел фильм в начале 90х, из всего сюжета помню что там был гигантский робот или робот-пришелец, который стоял в расплавленном металле, и один из людей кинул в расплав монетку. Ещё помню момент когда несколько людей поймали провинившегося в чём-то человека, надели на него маску, похожую на маску хищника, он через неё увидел этого монстра и по всей видимости отбросил коньки (от ужаса). Обыскался уже, по кейвордам не могу найти. Производство скорее всего США/Канада.
Посоветуйте что-нибудь такое масштабное масштабной проблематикой?, чтоб там человек и вселенная и всякое такое вот.
Ищу фильм ужастик.Аноним03/01/17 Втр 18:07:39#129№1302917
Ищу фильм, ужастик, смотрел лет 6 назад, крутили по НСТ и ТВ3. Из сабжа помню: События происходят примерно в 90-е годы, 2 парня едут в какую то деревню или типо того на дискотеку, по дороже встречают двух девушек тут куча событий которую я не помнюначинается лютый пиздец, местные жители хотят их убить и они решили сьебать из этой деревни в итоге из-за скорости они падают в какой то овраг и каким то образом оказывается что его друг вроде жив, но только этой ночью (т.е типо призраком стал как и все в этой деревне) Эти две девушки оказалось тоже мертвы уже много лет. В конце концов этот парень выкопал какие то кости и должен был до рассвета уехать с ними из этого места.
Мама попросила скачать ей динамичный фильмец - еба-боевичок или увлекательный триллер. Что выходило хорошего за последний год? Чтоб без особой содомии хотел предложить ей Не Дыши, но там эта отвратная сцена со спермачом во рту, ну нахуй и держало в напряжении.
Из ориентиров, что маман доставило в свое время - Хроники Риддика, Дикие Истории, Одержимость, недавний ремейк Экипажа (пиздец вкусы, знаю).
Не поливайте говном, я не анимешник, просто не знаю какой ещё пример привести для понятности: посоветуйте что-нибудь близкое к работам Миядзаки. Что-нибудь безумно красивое и сказочное.
Посоветуйте красивых фильмов. С отменной работой режиссёра и оператора, красивой актёрской игрой и качественным освещением. Жанр или сюжет не важны. Главное – эстетика.
>>1302780 Хз подойдет ли под твой реквест, но Valhalla Rising очень атмосферный правда кроме атмосферы там ничего больше и нет и не обращай на русский вариант названия.
Помогите найти где скачать фильм. ФАК посмотрел, в тех торрентах нигде нет, в гугле обгуглся тоже нихера. На кинопоиске ни одного отзыва об этом фильме и неизветсно переведен он на русский. Даже на пиреатбей нету оригинальной версии. Помоги, анон.
>>1303018 Красивая картинка в Pastoral: Death in the Country, классная работа с освещением в The Man Who Wasn't There (только смотреть обязательно чб версию).
Сап мувач. Посоветуйте что-то на подобии машиниста и числа слевина, где в начале запутанно и нихуя не понятно, а в конце нам объясняют всю суть, ну и ты такой сидишь типа ВАУ НИХУЯ СЕ))
Видел на вебмках открывки из какого-то фильма ужасов. Фильм современный, может быть года 13-го. Там был мужик типа зомби с головой набок, как будто со сломанной шеей и какая-то ебанина вроде паука. Говорили, что это один из самых интересных ужастиков за последнее время. Не могу вспомнить как он называется. В голове почему-то крутится проклятие, но это не он. Хз, может кто-нибудь понял о чём я.
Мувач, какой-нибудь жизнеутверждающий фильм, не обязательно в общем понимании, можно конкретно тот который поднимает тебе настроение. Только без ванильной пошлятины.
думаю, что это будет сложное задание. Ищу фильм. главный герой - мужик, который весь фильм(или почти весь) молчит. живёт в маленькой комнате, лежит в кровати, смотрит на потрескавшийся потолок и пьёт кофе по утрам (вытряхивая его прямо из банки). Фильм чёрно-белый, предположительно французкий (может и нет, я деревенский). Ебусь с поиском этого фильма ебучие ждва месяца, перелистал весь топ кинопоиска, перегуглил всевозможные варианты. Фильм необычный, хочу узнать название
>>1303075 Вот смотри: - фильм 1998 года, - на IMDB рейтинг 6.1, выставлен 156 пользователями, - сборы в США 5 тыс. далларов, т.е. в прокате если и был, то в сильно ограниченном если верить IMDB - на одном экране, и, вероятнее всего, вышел сразу на видео на DVD только в 2006 году, - нигде кроме США не прокатывался.
И что тебя заставило думать, что ты его можешь найти бесплатно где-то, да ещё и на русском языке? Фильм просто нахуй никому не нужен, чтобы заморачиваться его пираткой. Вероятно его можно найти на каком-нибудь синемагеддоне или другом закрытом трекере, но это надо туда сначала попасть, притом вероятность обнаружения будет крайне мала. На русский он сто процентов не переводился даже пиратами по причинам, указанным выше. Можешь насладиться фильмом либо на итюньсе за 15 долларов, либо купив DVD на каком-нибудь ебае.
помогите найти. Это толи фильм, толи сериал. Там были близняшки или просто сестры, но одна из них затонула. И живая сестра подходила к воде, из воды вылезала мертвая сестра и они вместе пели. Начинали происходить ужасные вещи - что-то вроде люди плавились, но это не точно. Видел его по ТВ3 лет 8-12 назад. Тогда произвел сильное впечатление
Кто знает, можно ли откуда-нибудь скачать расширенную версию (178 минут) х/ф "Бункер", что бы хотя бы были русские сабы? А то я смотрю всюду стандартная (155 мин.) лежит.
Фильмач помогач! Помню на дваче форсили какой-то дико скандальный фильм, вроде немецкий, там телка что-то вроде постоянно дрочила или что-то типа того. В туалете пиздой терлась об стульчак что ли. Нагуглить нереально, помогите!
>>1303315 Рад помочь ))) >>1303318 >Может и дедпул из них? Не? Да, есть, но просто тема супергеройского кино уже так люто астаебала лично меня, что блевать тянет. А ведь было время, когда я пиратку первых Людей-Х покупал в ларьке на рынке за 60 руб. А теперь мне даже блюреи бесплатные нахуй ненужны.
Сап киноманы, сразу дико извиняюсь за такого рода реквест. Ищу фильм, все что помню - там свадьба намечалась, был парень (жених) и девушка (невеста - блондинка вроде и у неё было тату на теле), и вроде как подруга. Был момент такой, что подруга невесты посоветовала этому парню НАССАТЬ на неё в душе - типа ей это очень нравится. Но ей это не понравилось, думаю подруга не хотела чтобы он женился на ней. Фильм а-ля америк. пирог и уровня ТНТ-комедии, кстати на ТНТ и смотрел.
Хочу какого нить экшОна. Чтобы брутально и без вопросов били по ебалу. Как например в Блэйде. Ну не знаю. Не помню больше примеров чтобы брутальный мужик без вопросов бил всех по ебалу это я образно без каких либо вопросов и проверок на необходимость ударить по ебалу.
>>1302256 > реалистичными тактиками > современных боевиков Выбери что-то одно. Ещё можешь глянуть "Браво два ноль" о войне в Заливе - по реальным событиям. О группе английских спецназовцев, заброшенных в иракский тыл. Поскольку по реальным событиям, получилось нехорошо.
>>1303135 А кто-то бы не назвал два последних пика красивой картинкой. А кто-то бы не назвал ни один из пиков красивым. А кому-то понравятся все четыре.
Есть вообще в природе жанр Космо-криминал? Шоб как Стар-трек, только от Тарантиныча и прочих. Знаю только унылые космо-авантюры и ситкомы, типа Улётный trip и Spacecataz.
Никак не могу вспомнить, как называлось. История про полумифического мафиози, которую на допросе следователю рассказывает какой-то хромой чувак. Про то, как тот семью свою убил, когда их в заложники взяли, а потом они вместе с допрашиваемым корабль, кажется, грабили. В конце хромого отпускают, он уходит, перестает хромать, а следователь понимает, что тот ему лапши на уши навешал.
>>1301569 (OP) Реквестирую фильм для бати с мамкой на вечер. Жанр не важен. Главное: кино не должно сильно нагружать мозг, они не осиливают, вешают ярлык "скучно" и дропают. Посоветуйте хороший фильм "под пивас". Не советуйте российский треш, у них есть минимальное понятие о вкусе и они такое говно не смотрят. Также прошу не советовать американские комедии, они не понимают западный юмор.
Доставьте фильмов с легкой ебанцой Примеры: Лунная афера, Семь психопатов, The Men Who Stare at Goats, Славные парни, Поцелуй навылет(от того же реж.) Такого плана, короче, где вроде происходит что-то серьезное, но с юморком.
>>1304060 Парни со стволами Дурацкое дело нехитрое Elle (2016) Дикие истории Человек кусает собаку После прочтения сжечь Дешевый трепет Шнайдер против Бакса El infierno (2010) Дикая штучка (2009) Из Парижа с любовью
>>1304069 О, годнота, много чего не смотрел. >>1304060 Алсо, была какая-то старая криминальная, и там ВРОДЕ КАК снимался Денни ДеВито, помню только что у какой-то богатой бабки украли её собачку. Помогите вспомнить название.
Подскажите фильм, похожий на "Догвилль", можно вообще похожий на работы Ларсы фон Триера. Посмотрел все его фильмы. Как жить дальше, блядь? Я в депрессии.
>>1304655 Реконструкция (2003) 4 (2004) Экс-ударник Человек без прошлого Рождение (2004) Пианистка (2001) Прекрасная зелёная Неуместный человек Песни со второго этажа Антарес (2004)
Короче, работники метро от скуки маються чепухой (бегают там от станции к станции на перегонки с поездом, чистят друг другу морды итд...) фильм где-то 1995-2007 годов. Если память не изменяет, фильм или немецкий или английский P.s. не думаю что этот кинофильм известный \ культовый
подскажите, помню видел трейлер фантастики, где гг куда-то в круглый темный зал на другой планете идет, а там на него типа большие инопланетяне четвероногие нападают, а когда приближаются оказываются маленькими потом его вроде телепортировали оттуда, как в стартреке, но новых стартреков сейчас не выходит, а трейлер недавно видел
Реквестирую что-нибудь на тему отношений брат/сестра или хотя бы сестра/сестра. Не обязательно, чтобы тема была главная в фильме. НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО инцест.
Помогите, не могу вспомнить название фильма. Фильм давнишний. Даже суть его толком не помню, только моменты. Итак 1 момент, что люди какие то зашли в комнату, там посыпалась линия из домино и один из них умер. С каждым разом их становилось меньше... Помню там были сиги типо с кислотой, перестрелку в воде. Вот в общем.
>>1305136 Ну Мечтатели, например. Или Чужое лицо, Бренность японские. А вот чтоб просто отношения были — как в мультиках хотя бы — такого преступно мало. Видел только «Стыд», но это такая артхаусщина, что бее (и тоже почти про инцест).
Фильм какой-то скандинавской страны. Довольно свежий. В шебм-тредах довольно часто мелькал в прошлом году, сцена где два другана ползут по окопу. Насколько я понимаю, действие разворачивается во время WWII. Хотя, может и какое-то более раннее и локальное сражение. Энивей, скандинавского кинца про войну доставьте.
Фильм про историю европейских эмигрантов. Постсов.тня подцепила омегана случайно или от безысходности (диалог в метро был или поезде) ещё, что-то про "Мне нужен мужик с яйцами" и "...опять эти чертовы будильники!!" Была ещё вебмка от трейлера. Выручайте!
>>1305170 Обязателен к просмотру. Увлекательный фильм на классический сюжет, будит фантазию и тягу к новым мирам. Детям самое то. Роберт Льюис наверняка бы одобрил.
Увидел отрывок из фильма, в котором закадровый голос говорит о том, что знал какого-то там парня бла-бла-бла и камера приближается к комнате, в которую входит женщина и видит сидящего на стуле голого обрыгана нюхающего спиды. Она говорит ему что-то вроде "Сына, что это?" а он ей отвечает мол мама это декстроебаныхавфъывжсьвж, встает со стула и начинает качать головой вперед-назад. Может кто-нибудь знает название этой параши?
Не могу найти фильм. Американский фильм, помню, что гг учился в старших классах или только выпустился, занимался реконструкцией событий второй мировой, вроде, работал на поле для гольфа (таскал клюшки). Помню эпизод, где он со своими друзьями-задротами, разыграл кого-то, пустив по телевизору сообщение о начале войны, и что враг уже в их городе, после чего вломился с друзьями в одежде спецназовцев в дом к жертве.
>>1306580 Гениальная черная комедия, западающая зрителю глубоко в душу, с великолепными диалогами, атмосферой и актерской игрой. Если не являетесь моралфагом, смотреть и пересматривать в обязательном порядке, каждый раз открывая новые грани этого шедевра.
Ищу фильмы, которые с первых минут держат в напряжении. Заметил, что в последнее время для просмотра любого кина приходится преодолевать барьер скуки в 20-30 минут минимум, чтобы не сорваться и не начать сёрфить интернет. Поэтому нужен фильм, который создаёт интерес сразу же.
>>1301569 (OP) Ребята подскажите хороший, добрый фильм. Понимаете, устал уже от всего этого негатива. Хочу посмотреть хороший фильм со своей мамой, провести время вместе. Вообщем, реквест добрых, годных фильмов! Заранее спасибо!
Котаны, подскажите название фильма, там жесткий стеб про иисуса и что-то про технократию было. Видел трейлер ближе к концу 2017, тобишь в прокате его еще не было, вроде в 2017 планировался выход.
>>1306832 >быдлецо >скидываешь кинцо с маской членососца >>1306853 Оценка 4,4. Посмотрел трейлер, не вдохновил. >>1306923 То был не мой бамп. Но всё же бамп.
>>1304211 Ты просто завидуешь. Хороший фильм должен бросать вызов миропониманию смотрящего, пытаться изменить его сознание, а иначе это не фильм, а попкорн какой-то. А лсд всего лишь усиливает эффект. А теперь взяли себя в охапку и помогаем смелому господину с поиском фильмов.
Посоветуйте фильм с качественно поставленным светским мероприятием. Чтобы смаковались кадры, в которых джентльмены поправляют бабочки перед зеркалом, дамы примеряют бриллианты, дворецкий сообщает о прибытии гостей, все болтают о семейных тайнах и периодический соблюдают всякие мелкие традиции. Что-то на подобие Меланхолии, С широко закрытыми глазами, Гибели богов, Мёртвых 1987, Пиров Валтасара, Госфорд парка. только не Гэтсби
Накидайте мистического\фантастического\наркоманского в стиле "Потерянной комнаты". Чтобы действие тоже было завязано на каких-то парадоксах, предметах, ключах, дверях, комнатах или зданиях, пример 1408, Знаки, Сияние
Ищу фильм из юности. Почти ничего не помню, но был эпизод, где баба беременнеет и буквально за пару минут рожает нечто. Фильм - ужасы или мистика. И рожала она антихриста вроде или что-то такое. Думал что это чернокнижник, но посмотрел его только, не он.
Посоветуйте фильмец, который передает атмосферу хиппарей прошлого века, когда против войны во Вьетнаме выступали и прочее прочее. Желательно, чтоб фильмец интересный был и хиппари были в середине повествования.
>>1307418 > Ищу фильм из юности. Почти ничего не помню, но был эпизод, где баба беременнеет и буквально за пару минут рожает нечто. Фильм - ужасы или мистика. И рожала она антихриста вроде или что-то такое. Думал что это чернокнижник, но посмотрел его только, не он. Бампец
ЧТО ЗА ФИЛЬМ 1) Я запомнил, что это как-то связано с Бермудским Треугольником 2) Основные события происходят на каком-то корабле (небольшом, типа яхты), где поочередно мрут люди 3) На корабле есть девочка и ее мать. 4) Девочка ебанутая, разговаривает с куклой. 5) Девочка говорит, что кукла говорит, что умершие отправились то ли в рай, то ли еще в какую-то пизду, где им хорошо и скоро все остальные туда отправятся. 6) Кого-то там закрыли в холодильнике. Кажется, не до смерти. Кажется это сделала девочка. Причем девочка сказала, что это сделала кукла. 7) Возможно, там не девочка, а мальчик, я не уверен. 8) Была странная не пришей к пизде рукав сцена, где какие-то левые хуи летят на самолете и вдруг обнаруживают, что самолет не слушается, а "кто-то управляет самолетом".
>>1307481 >Видит философию только в тех произведениях, где персонажи чётко и ясно обозначают поднимаемую проблему. Не может читать между строк и понимать невербальные приёмы кинематографа. >Зовёт всех быдлом
Кто смотрел рождение нации 1916ого? Щас увидел что в 2016 фильм с таким же названием и негром на обложке сняли. Сильно всё в новом фильме поменяли? Годный?
Посоветуйте какого-нибудь героического кинца типа "Звёздных Войн". Хочу отвлечься от пиздостраданий. Чтоб с превозмоганиями и торжеством духа, и победой Добра.
Посоветуйте какие-нибудь зомби-муви. Пример хороших фильмов: Война миров Z, Поезд в Пусан. Пожалуйста, давайте без клишированного говна вроде Ромеровских высеров и "культафых" блевотин вроде 28 дней спустя.
Аноны, посоветуйте, что посмотреть вечерами с женой, легкого, слегка пошлого, ржачного. Не обязательно дохуя смысла, и не нужно дохуя пошлости. Например, Очень плохие мамочки зашли, а Третий лишний нет. Зачетный препод тоже зашел, но не очень смешной
После ботов, которые делают мемы, говорящих ботов, которые между собой устраивают сценки и проч., захотелось посмотреть типичную фантастику/антиутопию, где роботы станут играть за нас в кино, писать за нас книги и сами начнут выдумывать технические чудеса. В общем я знаю, что подобное есть в классике кино, но мне бы что-то оригинальное и именно на эту тему - "Человек человеку бот", что я описал выше, а не просто про роботов среди нас и войну с машинами. Желательно ГГ попаданца, как в Идиократии, но чтобы конец был таким же, с чего всё и начиналось с безысходности ГГ в мире машин, хочу драму, а не хэппи энд. Тащемта мечтать не вредно, но я на вас надеюсь.
Видел около пол года назад вебм/трейлер о том как группа учоных в космосе нашли новую форму жизни и начали изучать её. Одного из них эта "форма"(в виде растения) укусила, и остальные члены экипажа решают что с этим делать.
Самому искать лень, по этому спрашиваю здесь, может кто запомнил.
>>1307647 Снайдеровский "Рассвет мертвецов". Не смотри, что ремейк фильма Ромеро. Лучший зомби-муви, что я смотрел. В своё время я был поражён насколько он соответствует тому идеальному фильму про зомби, что я себе когда то придумал.
Реквестирую фильмы со смыслом от которых обывателям дико бомбит. Вообщем одновременно трешак и философсская притча. По типу Green Elephant или Человек Швейцарский нож
>>1307551 >человек который понял смысл внутренней империи линча с первого раза >подразумевается, что ты считаешь будто бы у фильма линча всего один смысл >скорее всего самый поверхностный >учишь других как понимать фильмы
>>1307840 Как сказал один хороший человек >Если ты снимаешь фильм о том, что война - это плохо, то зачем ты вообще снимаешь кино? Просто скажи: Война - это плохо. Это всего два слова. Фильм, который может дать только один чётко сформулированный смысл aka "сказка ложь, да в ней намёк" это плохой фильм. Хорошее кино, в частности фильмы Линча несут в себе множество мыслей и смыслов, которые относятся как к самому фильму, так и к его отдельным частям. Если говорить о Бивне, то в нём наглядно рассматривается концепция Фуко о завимости сознания человека, тела и власти. Вот чем годно кинцо. >>1307842 Это не я внезапно
Помогите вспомнить плиз. Китайский фильм с элементами фэнтези, помню только, что там были масштабные сражения и какая-то огромная группа людей в красных доспехах/одеже куда-то шла.
МувАнон, посоветуй кинцо, где хорошо представлена фигура трикстера. Этакого интересного попутчика главного героя или персонажа постоянно появляющегося на пути и меняющего ход повествования.
>>1307929 Очень смешно, Анон. Я сказал исторически достоверных и годных. >>1307932 Где здесь вообще Европа и достоверность. Это же фантастика. По крайней мере в книге действие происходило на другой планете.
>>1307959 >По крайней мере в книге действие происходило на другой планете Сам мир сделан на основе европейского средневековья. Причём настолько натуралистично оно не был показан ни в одном другом фильме.
>>1307970 >>1307986 > выбирай топик где написано "black & chrome edition" Я так сделал. Под такой номинацией скачалась обычная цветная версия, но в гнусавом переводе Володарского.
Доброго дня. Только что посмотрел "Под покровом ночи", ничего лучше не видел в жизни, хотелось бы чего-нибудь похожего. На Кинопоиске в похожих "Неоновый демон" и gone girl, которых я, естественно, уже видел, а также фильм "Шоссе в никуда". По описанию то что нужно. Видел кто-нибудь? Если ничего лучше не присоветуете, буду его смотреть. Спасибо.
>>1308458 Злобный тип с Адамом Скоттом Усну когда умру или как-то так. С Клайвом Оуэном Все леди делают это. Великая картина. Лучшая у итальянского классика.
>>1308467 > Все леди делают это. Великая картина. Лучшая у итальянского классика. Многократно дрочил на неё и дрочу, конечно. Но разве можно это считать полноценным большим кино? Это же именно проходняк, чтоб подрочить, типа порнухи с сюжетом.
>>1308471 >Это же именно проходняк, чтоб подрочить, типа порнухи с сюжетом. Нет, это поэзия жоп и песня плоти. Очень светлый фильм при этом. Ничем не хуже какого-нибудь Трюффо и гораздо лучше Германа (у которого в Хрусталёве тоже в жопу ебут). >Но разве можно это считать полноценным большим кино? И можно и нужно. Когда Россия будет свободной все станем на такое в кинотеатры ходить, а Минкульт будет это финансировать в обязательном порядке.
Ищу фильм на вечер. Хотелось бы нечто похожее на пикрил. Очень понравилось, что отошли от стандартного для таких фильмов шаблона. Ну типо когда есть парень на вершине, потом возникают проблемы от него никак не зависящие, и в конце через превозмогание он снова оказывается на вершине.
>>1301569 (OP) Друзья может кто вспомнит. Смотрел в детстве, помню только концовку, фильм (фантастический) произвел на меня депрессивно-когнитивое впечатление, короче в конце, какой то человек-робот, одетый в черный плащ, точно не помню, говорит глав герою; прими нас, и он в конце с каким то прото-окулосом рифтом, виртуально занимается сексом с девушкой, депрессиный конец, герой сдался, не победил зло, не могу вспомнить.
>>1308478 >И можно и нужно. Когда Россия будет свободной все станем на такое в кинотеатры ходить, а Минкульт будет это финансировать в обязательном порядке. Не дай бог.
Подскажите по хоррорам более-менее свежим. Много лет не смотрел, а тут накатило. Важно чтоб было именно про маньяков/поехавших семеек (типа пятницы 13/дом восковых фигур/хостел), а не про мистическии силы.
Анон, я знаю, что ты в теме всего этого. Посоветуй годный из всего созданного про жобса кинчик. Слышал, что есть какой-то годный, по-моему не связанный с бендером и кучером.
А посоветуйте хороший криминальный триллер. Да, реквест очень размытый, поэтому можно советовать даже очевидное, наверняка, не всё видел. Из отсмотренного: Скорсезе, Манн, Финчер, Нолан, Вильнев. А ещё всякие там Обычные Подозреваемые, Молчание Ягнят и Слевин. Ну, это из того, что вспомнил.
Реквест, пасаны. Датский фильм, смотрел лет 13 назад. Либо 2 серии, либо 2 часа времени, не помню. Герои - 4 парней и 2 девушки, стиль либо трэш или артхаус. Фрагменты из фильма - заходят в бар, там сидят байкеры. Один из них притворялся дауном. Развели байкеров, чтобы они помогли ему поспать, байкер повел его а туалет, вытащил хуй и помог поссать. Закинули этого чувака в баню к бабам, они там мылись, но на него внимания не обращали, мол он дурень и нихуя не понимает. Но он претворялся. Помогите найти, пасаны. Мало уже чего помню.
Подскажите что за фильм. Комедия вроде, там сцена была: кому то делали операцию на яичко и в итоге как то получилось что кто то вместо ореха съел это самое удаленное яичко. Добра.
Мувач, такая тема. В подростничестве (начало 2000-х) смотрел по телеку почти ночью засыпая стрёмнейшее кинцо. Хочу пересмотреть и понять. Сюжета не помню напрочь, кроме того что фильм про особу женского пола с отклонениями - всё время себя резала/тыкала и т.д. Из фильма помню лишь две сцены: - в одной она сидела в ресторане возможно с мужем и его важными собеседниками и втихаря ковыряла себе ногу под столом; - в другой (по-моему это уже самый конец был) она валяясь то ли в ванной, то ли в коридоре на спине срезала себе с передней поверхности бедра кусочек кожи и с упоением жевала его истекая кровью.
Понимаю что не густо у меня в памяти осталось, но очень хотелось бы узреть это в зрелом возрасте.
[h]Одна подруга по аналогичному описанию советовала "Пианистку" - тоже ебанутое кино, но не то.[/h]
События фильма происходили на подводной станции, там появились агрессивные акулы, такими они стали как показали в конце фильма из-за того, что инопланетяне что-то уронили на Землю. Прошу помогите вспомнить название
Реквест фильма: двух чуваков нанимают, чтобы они совершили на кого то покушение и погибли во время него. Им говорят, что на чуваке, в которого они должны стрелять будет бронежилет, но его на нём не оказывается, так что они убивают того мужика и его охранников. Один из убивцев бреет голову перед заданием.
Посоветуйте сильный сюрреалистический фильм, где создаётся ощущение, что герои находятся во сне, как бы находятся в кафкианском кошмаре. Город Зеро, Твин Пикс - самые очевидные варианты.
Подскажите каких-нибудь фильмов, где что-то в тайне сидит, выжидает, готовится, лол. И потом, когда уже слишком поздно это выясняется. То есть напрмиер про революции что-нибудь подойдёт напрмиер, но лучше что-нибудь не такое банальное.
РЕКВЕСТИРУЮ КАКОЙ-НИБУДЬ ЁБА-ФИЛЬМ про суровых мужиков. Типа Magnificent Seven или Последнего Самурая. Чтобы ГГ там был не просто силён, а прям отчаянный, не боялся, что его подстрелят, не шёл на поводу у каких-нибудь хуесосов, ну вы поняли.
Господа мувачеры, вот какая у меня проблема. Хочу красивых лиц на киноэкране. Не холёных и вылизанных до состояния стерильности актёров, похожих на кукол, а живых, простых, хороших красивых лиц. Хочу глубоких диалогов о жизни и о смысле жизни. Хочу честности от авторов. Почему этого так мало? Есть ли фильмы (кроме Драйва, прометея, Агирре, разумеется), которые дадут это.
>>1309572 >С меня хватит 10 из 10, забыл как называется. Но видел увы. >трилогия Rampage Да хуй знает, скорее просто крошыловка. ГГ школоивл какой-то. >Смертный приговор Присмотрюсь, спасибо.
>>1309575 Вегас то тут при чем? Десперадос выглядит как цирк.
Реквестирую фильмов про "старую" капиталистическую Америку, годов этак 20-50х, на которую в СССР делали карикатуры и называли буржуями. Нужная именно "городская" Америка, а лучше всего - Нью-Йорк. Короче, нужна атмосфера как вот в этих сериях Тома и Джерри: https://www.youtube.com/watch?v=kHx-HbJz1-E https://www.youtube.com/watch?v=321EAJfhKTA
Посмотрел за новогодние праздники три части Die hard, три части Hangover, две части Плохого санты и две части Клерков. Какой ещё годноты глянуть? Джея и молчаливого Боба, Догму смотрел
>>1309687 Не хочется пересматривать Назад в будущее. И так Hangover и санту пересматривал. >>1309689 Мачо и ботан -- отличные, мне понравились. Интервью сейчас гляну.
>>1301569 (OP) НихуЯ не хочу смотреть( фильмов 15 уже на половине бросил. Просто уже не то. Больше думаю не о том, что сейчас на экране происходит, а о закулисье, как там его снимали , как все работали , весело поди было на съёмках, оператор наверное очень доволен собой - такие ахуенные кадры, саундтрек годный вот бы мне та уметь писать музыку( и т.д.
Помогите с названием фильма Смотрел в период с 2002-2005 по первому каналу показывали, в общем там парень со своей бабой едет к мамке, а мамка у него (или у неё) ебанутая и начинает ей уколы и всякую херотень делать
>>1309866 Ебать ты лох. И Дориан и лорд Генри те ещё днищеперсонажи. Только пиздеть могут. Грей после убийства вообще пересрался от страха. Это не тот персонаж которому можно подражать. Тебя наебали.
Анон, помоги пожалуйста, видел вибиэмку на муваче. Фильм свежий, наверно прошлого года. Про пиздюков лет одиннадцати, запомнил только одну сцену, где они сидят рядком перед трясущейся стеной и комодом, озадаченно наблюдают, за стеной кто-то ебётся, скорее всего брать или вроде того.
Здаровики, фильмоведы, подберите такой фильм вот, чтоб нищеебу упали крупные бабки и он растрачивал на всякую гламурную поебень
и вот такая сцена, смотри: пришёл наш богатенький в ресторан, а его по внешнему виду и поведению не хотят пускать, но тут от достаёт пачку зелёных и покупает отца и мать ёбанного официанта и весь персонал Есть такое?
>>1302087 Видел эту хуету помоему...Нихуя помоч немогу тебе...Единственно могу подсказать что дело было скорее всего в австралии.У них там заек истребляли чтобы не сдохнуть нахуй.
>>1310170 Не то чтоб про банды, но они присутствуют: Sin nombre Мисс Пуля Эли (2013) ещё комедия такая есть: Ад / El infierno (2010) больше не знаю ничего.
Ищу странное говно в .mkv. Суть такая - норгвеги, или другие скандинавы, повесили камеру на перед едущего поезда, и целых часа 3-4 ты сидишь и залипаешь в охуенные виды под стук колёс. У этой дичи даже жанра то по сути нету, но было название.
>>1301569 (OP) Сап. Реквестирую, такой фильм. Помню очень мало: Хитрый злой оче умный подросток весь фильм обманывает всех и подставляет своего кореша, которого все считают виновным (в чем, не помню) а в конце трахает труп тянки-ровестницы и уезжает/сбегает.
Еще была какая-то баба котороя что-то та с ними возилась, то ли расследование вела. ( может следователь или соцработник ?)
Хочется посмотреть что-нибудь о колониальной эпохе. Чтобы были пробковые шлемы, экспедиции в далёкие страны или просто жизнь в дремучих гвианских перепиздюйсках.
Ещё хочу посмотреть что-нибудь в средневековом арабском сеттинге. Синдбад, Алладин - это знаю, хочу ещё, возможно, менее сказочное и более реалистичное.
>>1310499 "Дэниел Дрэвот и Пичи Карнеган — обычные британские солдаты, но вскоре их будет почитать и превозносить народ целой страны! Воспользовавшись наивностью и необразованностью населения Кафиристана, Дэниел и Пичи предоставляют местным жителям доказательства своего божественного происхождения и достигают вершин власти".
>>1310371 Ожидал, что за этот фильм меня захуесосят, ведь по сути гг только и делает на протяжении фильма, что всё проёбывает из-за наркоты и алкоголя, но не смотря на это является харизматичным альфачём, на которого хочется быть похожим
Реквест фильмов с убийством хорошо раскрытых персонажей как в "Омерзительной восьмёрке". Чтобы убитые герои оставляли какой то след в душе. всего тарантину, ричи, коенов смотрел
Сап, мувач. Напомните плез мне фильмец про планктонину на приусе который прозрел и начал поебывать юную соседку. Так же вопрос: страна Оз - годнота или очередной высер про убогий быт пидорашек?
Фильм про НЛО, не русский, 90-00 годов. Главный герой фильма - дядька с железной пластиной в голове. Возле небольшого города под землей зарыт космический корабль, его находит собака и начинает рыть землю, к ней присоединяется хозяйка собаки, которая жена этого дядьки с железной пластиной. Ему, конечно, она ничего не рассказывает и с ней начинают происходить всякие пиздецы, она начинает изобретать всякую херь, которая светится зеленым цветом. Вскоре к раскопкам подключается вся деревня из за каких то волн от корабля, но на мужика эти волны не действуют! Пластина же, ну. И, короче война, смерть, убийство гроб гроб. В общем, если видели этот фильм - то уже должны вспомнить название и сказать мне! Спасибо!
Помогите вспомнить фильм, 95-00 годы, что я сам из него помню: фильм начинается с анонимного интервью, в котором виден только черный кривой силуэт человека(?), он рассказывает про цирк или шоу уродов, про отношения внутри всего этого действа. По моему так. Ну и это интервью разбавляется кадрами их быта. Фильм не документальный, по моему вообще комедия или даже треш. И ещё вот какие рандумные воспоминания, которые мне лезут в голову, пытаясь вспоминать этот фильм: интервью давал вроде человек-червь, почему то мне вспоминается ещё человек-кактус. А ещё до конца интервью его личность не раскрывается. Ещё там кого то убили всей гурьбой, пробили кисти гвоздями или что то такое, пожалуй, на этом моменте я прекращу вспоминать и кто ещё был в фильме, я не помню. Это вообще все, что я помню. Надеюсь я не выдумал этот фильм, что бы забыть какие то тяжелые воспоминания из моего детства, помогите!
Великодушно благодарю за ГоуХом. Ожидал большего, но пойдет. Повторю свой реквест наверное уже годичной давности.
Несколько семей встречаются по поводу и проводят несколько дней (у моря?). Три милфы-подружки в ресторане. Заказывают шампусик и лампово сидят там. Одна из них скрывает свое нищебродское положение и охуевает вызвавшись оплатить счет. Оплачивает, уходит. Оставшиеся две заказывают не морщась ещё бутылку. Следующая сцена: она крепит своего мужа "Зачем ты схватил эту бутылку!? -Можно сделать вазу..." Ещё сцена: Муж милфы-нищебродки рассказывает про свое непростое положение хозяину дома. Просит поставить трейлер у них т.к. дому пиздец, а жить среди цыган - не вариант. Ещё: Няша-муж одной из милф оставшихся в ресторане проводит время с любовником-трапом. Трап ест чипсы палочками из пачки.
Была вебм залита. Рыжий парень в с пистолетом и вел себя как псих. Помню фразу "Дрон Веласко" или как-то так. Аноны если вы знаете фильм ,скажите название. Очень хочется посмотреть. И просьба посоветуйте еще подобного жанра фильмы где главные актеры ( герои ) являются психами (или так ведут себя)
Подкинте фильмов с нарратором, как Алексанр или титаник. Желательно что бы голос был пожилой, или просто красивый и стройный. Энтони Хопкинс в Александре очень хорош.
Подскажите фильмов которые про то про что они есть. То есть если фильм про какую-нибудь войну, то я хочу видеть там превозмогания, сражения, трагедии, ну такое что-нибудь, а не какую-нибудь историю любви для 14летних школьников. Меня уже просто заебало это говно, вроде вижу фильм который может быть интересным, а оказывается весь фильм полностью про какую-то ИДЕЮ)) и СМЫСЛ)0)0.
>>1311648 > фильм про какую-нибудь войну, то я хочу видеть там превозмогания, сражения, трагедии, ну такое что-нибудь, а не какую-нибудь историю любви для 14летних школьников. 28 панфиловцев. Без шуток, серьезно.
>>1301569 (OP) Нужен фильм с локальной историей и с небольшим колвом людей и ограниченным/изолированным местом действия. типа ВВитч или Трещенок(там где ева гринн). хз как еще описать.
>>1311783 >с локальной историей и с небольшим колвом людей и ограниченным/изолированным местом действия >типа Трещенок Хотя его все наверно видели. Кидаю просто для очистки совести.
Посоветуйте фильмы, в которых меняется протагонист или сюжет внезапно начинает идти в совсем другом направлении. Короче, чтобы в одном х/ф было как бэ сразу несколько фильмов. Психо, Таксидермию и Место под соснами видел.
Ещё раз и уебываю : ЭТО НЕ ОРИГИНАЛ И НЕ РЕМЕЙК ФРИК ШОУ. Помогите вспомнить фильм, 95-00 годы, что я сам из него помню: фильм начинается с анонимного интервью, в котором виден только черный кривой силуэт человека(?), он рассказывает про цирк или шоу уродов, про отношения внутри всего этого действа. По моему так. Ну и это интервью разбавляется кадрами их быта. Фильм не документальный, по моему вообще комедия или даже треш. И ещё вот какие рандумные воспоминания, которые мне лезут в голову, пытаясь вспоминать этот фильм: интервью давал вроде человек-червь, почему то мне вспоминается ещё человек-кактус. А ещё до конца интервью его личность не раскрывается. Ещё там кого то убили всей гурьбой, пробили кисти гвоздями или что то такое, пожалуй, на этом моменте я прекращу вспоминать и кто ещё был в фильме, я не помню. Это вообще все, что я помню. Надеюсь я не выдумал этот фильм, что бы забыть какие то тяжелые воспоминания из моего детства, помогите!
Помогите найти фильм про парня, который подготовил массовое убийство все сделал там как положено, вроде со спецназом тоже пострелялся и в конце ему удалось скрыться. Вроде есть еще две части. ГГ там такой странный аутист молодой парень, вроде жил с матерью.
Реквест фильмов, в которых герой идёт через тернии к звёздам. Пытается добиться успеха и сталкивается с разного рода дерьмом. Ключевое слово "пытается". Не обязательно, чтобы у героя всё получилось, главное чтобы ему жизнь мёдом не казалась и было показано, что не всегда упорная работа ведёт к успеху, как в Whiplash'е или во "Внутри Льюинна Дэвиса". Не надо позитивной агитки <ты всё сможешь - главное только захотеть> вроде "Всегда говори Да".
Муваны, посоветуйте годных комедий из свежего. Посмотрел славные парни, юмор доставил люто. Есть что-нибудь такого плана? Чтобы не молодежная поебота про сперму и любофь, и чтобы не клон для мимокроков постарше вроде мальчишников всяких. Ну такой, элегантный что ли юмор с жизненными персами.
>>1312404 Корейцы снимают примерно как русские. То есть, охуенно. Корейцы вообще хорошо умеют косплеить. Северокорейцы косплеят худшее, что было в Рашке, культ личности и тоталитаризм, а южнокорейцы лучшее, то есть, режиссуру уровня Эйзенштейна и Тарковского.
Анончики, помогите вспомнить кинцо. Со всего мира собрали мастеров боевых искусств и поместили их на территорию какого-то особняка на острове, где они должны были биться между собой, чтоб определить лучшее би. Там еще была сцена, где две тянки дрались в ливень на пляже. Вроде еще были какие-то азиатские храмы, драка на мосту на горе в храме и разрушение самого храма. События происходят в нашей реальности и фильм, предположительно, 1995-2005 года.
Ананасы, помогите. Хочу обмазаться мюзиклами (которые на сцене, да). А где качать хер знает. Что-нибудь из классики бродвея или типа того. На ангельском естественно.
Ананасы, выручайте Реквестирую отрывок из старой комедии о полицейском (?), а именно сцену на корабле, где коп, пытаясь устроить облаву на логово бандитов, вышибает дверь ногой, а в итоге пробивает дверь и застревает в ней. Фильм, предположительно, 90х годов. Прошу хоть название, хоть соус, должен быть.
>>1311268 ну я имел ввиду что-то нормально, что можно хотя бы оценить 4+ >>1311276 Да, конечно, я смотрел все v/h/s/, просто не все отметил. Я имел ввиду, что-то необычное
Помогите вспомнить старый милитари сайфай в космосе, там на корабле была взлётная плошадка для истребтителей, где ангар от внешнего космоса огораживали только барьер из голубого лучевого пространста и он через него вылетали, через отверстия этого, барьер вроде бы исчезал, т.к. помню что один в него врезался и взорвался, или нет.
Аноны, прошу помощи. Ищу фильм, смотрел лет 8 назад по телеку. Там парень стал хорошим музыкантом, играл на пианино и пел, но часто накуривался. Когда накуривался, ему являлся вымышленный брат и давал вредные советы. Потом вроде ему эта привычка все испортила. Точно не российский и не американский. Начало фильма не помню, возможно там было про детство главного героя.
Отдельные реквест-треды выпиливаются.
Предыдущий:
Полезные ссылки: https://www.penflip.com/2ch.tv.anon/2chmovfaq