сап, Двач. это вроде первый тред ламповых картинок на которых улицы и дворы необъятной России. проходите, расчехляйте паки и сбрасывайте свои пикчи здесь.
>>144099756 Во время блокады голубей хавали. Они сейчас очень боятся. А вот в моем просто ДС голуби настолько ленивы, что если я иду прямо на их стаю даже не разлетаются, а просто расходятся сантиметров на 30 в каждыю сторону, а за моей спиной схлопываются и продолжают хавать дальше.
>>144094191 (OP) Поддерживаю ОПа. У меня кстати есть увлечение - люблю бродить по своему городу по вот таким вот ламповым местам и дворикам. Вот только если в большинстве городов дохуя панелек, то в моем нижнем еще остались места где можно найти и деревянные бараки и ламповые хрущевки, скопления стальных гаражей и просто деревенские избы прямо посреди центра города. Конечно сейчас их меньше чем скажем 10 лет назад, но все еще хватает. И вот такие места бывают очень очень атмосферными и ламповыми, особенно осенью, в октябре-ноябре. Сразу накатывает грусть, печаль, мысли о вечном.
>>144102304 А это как раз проблема таких вот сильно развивающихся и в большинстве своем - новых городов. Которые получили стремительное развитие в советское время. Там нет ничего кроме бессердечного уныния панельных девятиэтажек, которые многие принимают за ламповость. Ее можно найти либо не в самых развитых городах либо в городах с большой и длинной историей которым лет по 500-800 .
сап, Двач. это вроде первый тред ламповых картинок на которых улицы и дворы необъятной России. проходите, расчехляйте паки и сбрасывайте свои пикчи здесь.