Я: 1. Ни разу не занимался сексом. 2. Ни разу не прикасался к женской руке, плечу, спине, талии, груди и ягодицам. 3. Ни разу не целовался. 4. Ни разу не был на свидании. 5. Ни разу не видел голую тянку где-то кроме экрана монитора. 6. Не умею общаться и знакомиться с тянками. Я даже не знаю что им говорить при знакомстве и о чём разговаривать после знакомства.
>>144112514 (OP) Я: 1. Ни разу не путешествовал даже по России (на приличные расстояния) 2. Ни разу не катался автостопом дальше 50км 3. Ни разу не виделся с людьми, с которыми общаюсь в интернете. 4. Ни разу не ночевал на крыше многоэтажки 5. Ни разу не пил коньяк, который старше меня. 6. Ни разу не пробовал сальвию.
И ты считаешь, что твои проблемы о утешении своего хуя столь значимые? Сосируй пипиндрус, лох.
смени причёску отпусти бороду набей тату на шее Вот и всё , чего тут блядь сложного Если добавить клетчатую рубашку и очки , то ты вылитый хипстер, современные тян текут с таких
1. Ебусь с тян 2. Трогал тянок практически везде 3. Поцелуи заебали 4. Свидания ? Нахуя ? Просто при встрече сразу идёшь к тян домой 5. Тянка шлёт свои фото , что-бы я к ней пришёл 6. ну тут вообще пиздец А вообще , зачем тебе тян ? Иди в науку
Ребят,есть проблема. Кароче,есть у меня тян,встречаемся 1.5 года. Сама проблема-мы с ней уже что только не делали(куни,минет,69..ну и прочая хуита),лишал ее девственности пальцами,но хуй в ее пизде так и не был(т.к тупо не могу вставить,лол,слишком туго как то).Так вот,как решить данную проблему,позу может посоветуйте.
Я: 16 лет 1. Выебал 4 тянки 2. Трогал за все что можно и нельзя. 3. Перецеловал около десятка тянок 4. Пару раз был на свидании 5. А как я тянок ебал, если их голыми не видел? 6. Не имею понятия о чем пиздеть с сельдями, но как то выводу разговор и даже кажусь интересным собеседником, тут я сам хз.
Играл в тактический шутер? Там обычно играешь за отряд. Ты - лидер, остальные следуют за тобой. СЛЕДУЮ ЗА ВАШИМ ЛИДЕРОМ!! Отношения с тян - это как раз отряд из двух человек. Ты и она. И ты лидер. Ты должен ВЗЯТЬ КОММАНДЫВАНИЕ над отрядом. Понимаешь? Она же непись, она же просто наивно смотрит на тебя и ждёт указаний. А что ты? НУ Я НЕ ЗНАЮ..... Это слова лидера?
Пойми - в этом отряде ты принимаешь решения, она следует лишь за тобой. Ты решаешь куда идти, ты лицо этого отряда. Ты будешь принимать первый удар, разговаривать за отряд, а она просто будет рядом. Девушки текут от ИНИЦИАТИВЫ!
>>144116297 Два чая, была та же проблема, но мы с тнёй встречаемся с малолетства, уже в универе оба и давно привыкли к такому, поэтому всё фиксится изи поцелуями или какими нибудь заигрываниями дурацкими
>>144112514 (OP) 1. Я ёбаный уже. 2. Держал за ягодицы и ебал. 3. Целовался со шлюхой. 4. Ходил пару раз, закончилось фейлом. 5. Ну если ебал, значит видел. 6. Такая же хуйня, не умею знакомится. Хотя веду с себя с тян просто охуенно.
>>144112514 (OP) 19лвл 1. Было с двумя. 2. Нынешнюю трогаю каждый деьн за все что можно. 3. Конечно. 4. Если под ними подразумевать ламповые посиделки за анимой или игорами с тян -- да. 5. Опционально 6. С этим всё хорошо, но мне не нравится с ними общаться
>>144115947 Поза обычная, миссионерская. Главное ей расслабиться. Вангую, что как только ты пытаешься войти, она сразу сжимает свою ватруху. Ессесн ты ничего не сделаешь. Надо боль ей перетерпеть, не сжиматься, чтобы не сильно туго было. Смажьте побольше, вон тебе дюрекс показали. Перед этим паликами помурыжь. Когда входишь, лови момент: Не долго и не супер быстро - входи уверенно! ТЫЖСАМЕЦ! Удачи, бро
>>144115632 Паузы - это нормально. Вы же живые люди, нет цели постоянно разговаривать. Целуйтесь, смейтесь, смотрите кино, шлепни ей по попке, покажи ролик на Ютубе, вКлючи музыку в наушниках и слушайте вдвоем. Будь естественным. Тянка - не робот и ты тоже.
1. Ни разу не занимался сексом.
2. Ни разу не прикасался к женской руке, плечу, спине, талии, груди и ягодицам.
3. Ни разу не целовался.
4. Ни разу не был на свидании.
5. Ни разу не видел голую тянку где-то кроме экрана монитора.
6. Не умею общаться и знакомиться с тянками. Я даже не знаю что им говорить при знакомстве и о чём разговаривать после знакомства.
Есть ли тут такие как я?