ПРЯМО СЕЙЧАС, Антош, ты пишешь любой тне вдурове. Спрашиваешь у неё - "Почему у нас до сих пор не было секса?" На любой её отрицательный ответ ты пишешь - "Прижатая к стенке ты бы иначе говорила". И простишь итт.
Ты ничего не теряешь, а в случае успеха - сбросишь, наконец, листву. Поехали!
>>144100339 >книжном Я высокий, в наших книжных тоже стеллажи высокие. Но когда я ходил туда один, то никто не просил моей помощи. А однажды пошёл с имеющейся на тот момент тянкой, так сразу две какие-то тян стали просить меня достать книгу с верхней полки. Вот почему они не попадались, когда я был один? А один я в этом магазине был раз в 5 чаще, чем с тян.
>>144102504 У нас в ВУЗе был преподаватель по программированию, который как-то раз кому-то сказал: "Почему с Вами надо ругаться как с тюленем?", помню как проиграл тогда. Вообще забавный препод, много перлов выдавал. Думаю, ему бы тут понравилось. Вот его фото.
>>144104400 Да ну пиздец, если ей 28 и она так выглядит, да еще сидит на сайтах знакомств и сама проявляет интерес, блять, у нее точно хуй либо между ног, либо в голове.
>>144104430 Почему у нее в ответе не было варианта о том, что она с парнем. Значит факт наличия у нее парня не есть для нее аргумент против вступления в очередную половую связь.
>>144104604 Лол, у меня так было. Имел девушку, но мы не могли с ней потрахаться, потому что я гей. Хотя было приятно целоваться, обниматься и чувствовать её запах
>>144105032 Очень даже логичный вопрос. Если мне незнакомый парень пишет "привет", я обязательно спрошу, по какому он делу и откуда прибыл. Потому что я гей и должен знать, может где-то в пабличках висит объявление, а я не помню или же кто-то из знакомых дал
>>144105164 Это ебанутая параноидальная мысль, свидетельствующая о том, что челове даже не в курсе, что такое поиск.
Да хуй там поиск. Я помню как написал скрипт мониторящий новые регистрации вконтакте, и писал на только что созданные страницы, всякую хуету, от добро пожаловать, до вам здесь не рады.
На улице когда к человеку подходят познакомиться, это тоже значит, что его где-то слили?
>>144105209 Чувак, вот честно, тебе на двачах мало со всеми сраться, зачем в вк то это делать? Ну не хочет быдлотян с тобой общаться - сливай, какой смысл оскорблениями перебрасываться, а потом выкладывать на двачи и показывать всем, как ты подебил?
>>144105394 А схуя пизде знать, что такое поиск? Ей пишут в неделю десятки кунов, выбирай - не хочу. Если она совсем не всратая, пизда никогда не напишет первая. Не говоря уже о том, что пизде проще хуестрадать по своим знакомым, а не искать кого-то ради перепихона и отношений.
>>144105483 Мне от простого сёрфинга писал лишь один челгей, но так мы с ним и не встретились, он зассал, что я маньяк, лол, он закидывал удочку на всех, а я попался просто. Открытая личка — это важно.
>>144105664 Нет, не понял. Странно как-то ставить де-факто и де-юре, то, что у всех есть какие-то социоблядские акки, как-либо пересекающиеся с твоей ирл-персоной. 2071 на дворе как никак.
>>144105691 Я большую часть тней, которых выебал, находил рандомно переходя от страницы к странице. При чем так и было. Выебал одну, начал рекурсивно обходить ее подруг \подруг подруг и так далее. Выбирал следующую. И следующую.
>>144105654 >пизда никогда не напишет первая. Это не правда. Достаточно заполнить профиль.
У меня есть знакомые сверстники, которые ведут обычный образ жизни. У них соц сети - это лог их жизнедеятельности. Я сам ни раз наблюдал, когда выпивали вместе у кого-то из них на хате, как им пишут тянки сами. Первые. Не всратые.
>>144105939 Блядь, как вам удаётся пикапить? Типа она хочет секса и ты хочешь секса -- что мешает?)) А презервативы ты используешь? Не сочти за инфантильность, это мой личный соцопрос
I like the line between your belly and your thighs The smell of your hair The sparkle in your eyes The smoke in your breath The breathing hard and heavy The back of your neck The shine on your Chevy The moon was so big when I drove it to the levy, girl
>>144106020 >>144106020 Так они не были из подругами. Рекурсия же. Через одно\два колено, они там уже не знакомы между собой.
Был конечно случай, когда я просто поочереди переебал трех лучших подруг. (не разом, а именно по очереди с паузами в несколько дней). Но они вроде как сами делились за спиной, и были не против и после жтого, общаться, и переодически ебаться.
Потом начали себе кунов зыводить, ну я дропнул общение.
>>144105986 Поговорю с пастой, но вполне очевидно, что тян с вич ебливы и общительны, ведь им пиздец, и строить из себя няшу-стесняшу некогда. К тому же наверняка вич они подхватили не от скромной жизни. >>144106157 Короче если жить надоест из-за недоеба и выпиливаться соберешься, то выеби перед этим парочку вич-тян, все равно ничего не теряешь.
>>144106077 >Типа она хочет секса и ты хочешь секса Я не начинаю знакомство с секса же. Это просто знакомства, которые иногда перетекают во встречи, которые иногда перетекают в секс. Бывает, что мне тян не понравится в итоге (бывали тупые как пробки). бывает, что я может не понравился как парень (это же легко почувствовать перходит общение во флирт или нет).
С кем-то просто общаешься. С кем-то потом ебешься.
Я не ставлю цели никого пикапить. Это просто стечение обстоятельств.
Но ввиду моей преобладающей интровертности, такие марафоны (знакомства, общения, вот это все) у меня сильно отбирают сил (хочется, чтобы просто аз и все, когда надо). Поэтому проще иногда звонить своим тем подругам с которыми уже когда-то что-то было. Когда есть настроение, можно и новых позаводить.
>>144106067 >У них соц сети - это лог их жизнедеятельности. Зис. Отмечаются в комментах под постами, может что-то кидают в предложку, выкладывают фото в альбом "участники пабликнейм". В поиске тян кунов не ищут.
>>144106408 Когда общение начинает перетекать во флирт, я почему-то морожусь сразу. Ещё не люблю люблю, но неадекватно реагирую на комплименты в свою сторону, так что имею право называть себя интровертом. Как ты выглядишь? Как научиться хорошо одеваться?
>>144106666 >Как ты выглядишь? Как научиться хорошо одеваться? Это вообще не при чем, я считаю. У меня в этих категориях нет никаких плюсов я тебе это гарантирую.
Что до морозится. Я когда выдыхаюсь, могу сам дропать встречи. Общение. Людей. Иногда даже их задевая очень. Я легко пропадаю, и появляюсь снова. Ну потому что хочу так. Они социо - я нет. Я мимикрирую, когда мне надо.
Меня даже моя тян тяготит, когда постоянно рядом.
А что до пикапа, как вы говрите (хотя это не он), все началось из десткого комплекса. Я первый раз поцеловался с девушкой только в 14 (тогда же и поебался впервые). Я не был омегой, не был забтым, но в детстве или был занят чем-то иным, а не девочками, или онни вообще на меня внимания не обращали. Годам к 17 я просто решил становится наглее, когда мне надо. Помогло то, что я харизматичен относительно. На самом же деле, я очень стеснительный персонаж. Но когда ставлю цель то просто примеряю образ какой-то. Лет до 20 это было все чаще по пьяной лавочке, в каких-то компаниях. После, просто начал выцеплять знакомства через сеть, и уже на трезвую голову. Тащемта, после двадцати я и перестал социоблядствовать, из дома не выхожу четвертый год. (да-да, тян ездят ко мне. и я искренне недоумеваю от проблем когда тут парятся куда пригласить, как подержать за ручку и все такое)
>>144107374 да ну ее нахуй, мне нужна покладистая сучка, если завтра тоже будет так морозиться, то все равно, а тратить ваши б/ратские нервы на тролья я не смею
>>144097667 (OP) Знаете,аноны, я тут подумал - примерно 30% тней из моего контакт листа согласятся на поебушки при таком подкате. Но дело даже не в этом, а в том - что я никогда к ним не подкачу. Ни так как на оп пике, ни как нибудь иначе. От осознания этого у меня начинается экзистенциальный кризис
>>144107745 При чем тут оправдания, дурашка. Это хвастовство. Да-да, оно самое.
Не помнишь в дестве, когда вы с ребяатми придумывали какой-то секрет, а петя из тертего подъезда за ким-то хуем рассказывал его родителям? И ведь рассказывал не из зорнр умысла настучать, а похвалится, что мол, вот какой у нас с ребятам секрет!
Эти ебанутый борды вспринимают каким-то элитным обществом, и не упускают момента упомнять о том, что они являются их членами. И что самое страшное, таким ебанутым вовсе не 15. Среди них полно великовозрастных мудаков.
>>144107461 Да, пожалуй мне нужно чуть больше воли, чтобы продолжить линию. Вот типичная ситуация: девушка играет, пританцовывает с серьёзным лицом и я начинаю подыгрывать, танцуем короч, но меня никогда не хватает больше, чем на 10 минут игры, я начинаю люто ржать, я не могу поддерживать игру. Ты психоделики пробовал? Может ты поймёшь, у меня это состояние осознанности всегда, я просто не могу не проверять текущее состояние на адекватность. Моменты, когда я действительно улетал, были в детстве, тогда я и с тянками дружил нормально, доходило до ласк их под колготками
>>144108066 >У меня просто было личное пространство, и родители не лезли в мою личную жизнь А у меня своей комнаты до сих пор нет. Не буду писать даже сколько мне лет.
>>144107961 >признать, что ты нихуя не оригинальный, а повторяющая за другими макака >хвастовство Ну вообще хуй знает. Да и сидеть на дваче - не повод гордости. Но в этом ключе я даже и не думал, действительно.
Мы модем просто болтать-общаться. Смотреть кинчик. Что-то заказать, продолжать общаться. Можем побеситься.
Суть в том, что все это (ну кога ирл) происходит в обыкновенной уютной домашне обстановке, и если наше общение располагает к чему-то, то перегнуть его в нужную струю не сложно. И даже если вдруг, я просчитался в отношенни тянки ко мне, то какая-то мелочь даст мне это понимание и не испортит наши отношения. Я же не насиловать их лезу.
А вообще, я никогда почти первый не лезу. *ну не физически, атак). Я дожидаюсь того, что вижу, что тян меня хочет, или что я ей симпатичен.
Хотя бывают и такие казусы, когда все это есть, но мне эта тян ну вооще никак. был у меня тут летом такая подруга, котора залетела и ее дропнул парень после залета сразу же. И вот летом она уже на 7-8 месяце, и у нее ноут там сломался, попросила посмотреть. Првезла. Ну я чиню, болтаем. Да и знакомы не первый год (но чисто просто знакомы). И когда я уже все сделал стали собираться, провожать ее, она начала на меня вешаться. Вот это было мда.
>>144108137 Свою комнату можно сделать, построив перегородку в существующей комнате. Жа и вообще все это не оправдания. У меня батя жил с братом и родителями в двушке в хрущевки в юнности. В совестком союзе. И он мне кучу стори по пьяне травил, как он баб водил домой ебать, вымеряя момент, когда квартира будет пустая. Как егопалил батя и прикрывал И все такое.
>>144108683 90% времени дома бабка 70% времени дома батя ёбаный фрилансер мамка пока процентов 30, но в этом году идёт на пенсию и будет тоже 90% Я не понимаю, зачем меня было рожать, если даже комнаты для меня не было? У меня детей точно не будет пока не будет квартиры с пространством для них, а в современных реалиях значит, что никогда.
>>144109059 Я такой фразой, много ле назад, написанной по пьяне ночью рандомным тян из списка друзей вк, случайно выебал подругу, за который бегал мой друг. И было потом люто перед ним стыдно.
>>144109241 Не с двача, но знакомые с двача. Кто бы еще такой хуйней занимался?
Чем-то данный феномен напоминает метод голого человека, описанный в сериале "Как Я Встретил Вашу Маму". Но там вроде как шанс был 1/3, что выебешь тян.
>>144105432 >>144105432 Так ты ж ей только что писал о том, как она будет говорить иначе, будучи прижатой тобой к стенке, ебать. А как только пригрозила тем, что у стенки окажешься ты - сразу: "Как узнает?"... Мамкиному Альфачу-прижимателю не похуй ли то, кто там и как узнает. Кроме того, "пропустив мимо ушей" ее фразу о парне и тебе, прижатом к стене, ты показал ей то, что согласен с тем, что он сильнее тебя, что тебя может припугивать даже какая-то телка. Мог бы написать хоть "А ты за парня не боишься?" или "Ты хочешь, чтобы я прижал сначала его, а потом тебя?", да или еще хоть что-то подобное. У тебя яйца есть? Нахуя ты сразу не прекратил разговор игнором, раз не готов продолжать его как "яжесамец"?
>>144109575 Но я не чувствую их своими родителями. Благодаря им я, конечно, накормлен и сплю под крышей, но всё равно. Батя - маразматичный тюфяк, воспитанный одной мамкой - моей бабкой. Мамка - истеричка с кучей комплексов. Они не научили меня жизни, а только наполнили своими страхами и комплексами, с которыми я борюсь лет с 20, тратя душевные силы на это, а не на жизнь. >>144109580 В данный момент отсутствие работы, собственно. Не знаю, сколько мне предстоит снова ходить по собеседованиям, но перед тем как нашёл прошлую работу, около полутора лет по ним скитался. И на 18к, которые там платили, особо не разгонишься снимать что-то, учитывая что средняя стоимость однушки в моём городе 15к в месяц.
>>144110138 >снова ходить по собеседованиям Подай сам объявление о поиске работы. Поддерживай актуальность. Будут звонить, предлагать разную. Ты только выбирай. Говно отсеивай, на годноту соглашайся. Способ работает даже без наличия скиллов.
>>144110510 Это лучший способ подката, чем банальный “у меня есть один вопрос“. Да и к тому же проверено мною же, что тян не относятся к нему как к соц. опросу
>>144110646 Естественно, у меня резюме есть на куче сайтов. Правда самостоятельно звонят чаще всего с Авито. Но и после самостоятельной вроде бы заинтересованности, они умудряются меня потом дропать. Почти как тян. Уже 3 раза так было.
>>144110434 Ебать, он прямо сказал ей что хочет ее выебать и через пару минут она пишет "хочешь встретится?". БЛЯТЬ ОКАЗЫВАТЬСЯ ВСЕ ТАК ПРОСТО, Я ТО ГОДАМИ ПЫТАЮСЬ ТАМ КАКИМИ ТО СУПЕР ОПЕНАРАМИ ПОЗНАКОМИТСЯ С ТЯНКОЙ, СМОТРЮ ВИДОСИКИ, ЧИТАЮ КНИЖКИ, А ТУТ ВСЕ НАМНОГО ПРОЩЕ.
>>144111025 Вероятно. Но уже пробовал немного в контактном центре работать, однако после нескольких нервных срывов я понял, что такая работа не для меня. Я бы был рад пусть даже не высокооплачиваемой работе, но лишь бы меня не заёбывали всякие тупые клиенты и денег хотя бы на интересные мне мелочи хватало, но сейчас снова придётся в эконом-мод войти, пока работу не найду, что, конечно, не добавляет приятного.
>>144110888 Вернулся и сразу заявляю: В первом варианте отвечала минимум каждая пятая, просто из интереса Во втором же случае, написал уже 12-14 тянкам, заинтересовалась лишь одна, да и после озвученного вопроса, сразу же ливнула. Так что мой вариант лучше, предлагаю вам всем пососать
Страшно писать это. Скорее всего скажут да, а я не хочу. Мне некогда. У меня своей жилплощади нет. Я расплачусь во время секса. хочу, чтобы меня оттарабанили в задницу. жизнь жестока.
>>144112813 вы еще даже не знакомы, а ты уже пресмыкаешься. Значит для неё ты автоматом второй сорт: будет приятно с тобой беседовать, пока первый альфач не напишет "го ебаться".
>>144112813 Ну ты как тряпка, меньше смайликов, меньше текста, меньше эмоций, ты показываешь ей что она нужна тебе больше чем ты ей, и что она для тебя богиня, а ты чмо, и нахуй ты ей такой нужен?
>>144104400 дейенерис бурерожденная, из дома таргариенов, от крови старой валирии, мать драконов, королева андалов, ройнаров и первых людей, кхалиси великого дотракийского моря
Пацаны а почему вы не делаете так? Вписон просто устроить. [Способ для замкнутых людей.] Берёшь друзей, 500 рублей, зовёшь друзей, друзей друзей, ну и самое главное подруг, скидываешь по 500 рублей, снимаете хату если не у кого, и зовете телок, самый идеал по моему это примерно 6-7 телок, и 5-6 пацанов, и крч накупаете бухла, хз что вы любите, девочки могут пить и не пить, ищете ту которая пьёт, (лучше к таким подкатывать) и потом сидите где нибудь в комнате к ней подходите и начинаете общаться, просто банальные вопросы любые, не про секс. И самый главный момент это бухло, без него ничего не будет вообще, потому что если ты не супер мачо с накаченным торсом, не Бред Питт какой нибудь, то просто достаточно примерно 1-2 бутылки пиво и ты будешь более менее раскрепощённым, и молчать в углу не будешь, подходишь к какой нить тян которая более мене на внешку, и начинаешь с ней тупо пиздеть, потом все танцуют допустим, всё такое, ты говоришь пошли на балкон покурим, а то здесь очень шумно, выходишь на балкон и если телочка выпила то БЕЗ СЛОВ лезешь к ней целоваться, не надо спрашивать можно ли её поцеловать и.т.д, крч сначала с ней мило побеседуй о чём угодно, и потом уже можешь приступать ну а потом берёшь страничку её вк и после вписки пишешь ей типа пошли встретимся, потрахаться с вами она будет не против если уже вы с ней сосались, но надо более менее выглядеть нормально, не совсем с прыщавым еблом каким нибудь, ну и просто банальные вещи соблюдайте, тупо усы сбрить, подстричься, парфюмом ебани себя каким нибудь и всё.
>>144114855 0 шансов. Если бы я был единственным парнем на вписке мне бы все равно ничего не святило. Был уже на 99999 вписках. Отгадайте сколько раз там я поебался. И это я еще не девственник и была постоянная тян.
>>144115167 Я в душе нахуй не ебу просто честно 0 предположений. Ну разве что кроме как омегас но я пообщаться спокойно могу особенно если выпил. Даже могу зажать тян там обнимать но вот секс не это просто 0 шансов. Выгляжу нормально, не карлан, дрыщ правда. Короче понятия не имею, хочу уже прямо спросить ПОЧЕМУ НЕТ ТО БЛЯДЬ ЧТО НЕ ТАК СМЕЕЯТСЯ БУДУТ ЗА СПИНОЙ? ИЛИ МЕНЯ ЗА СПИНОЙ ЧУХАНОМ СЧИТАЮТ ИЛИ ЧТО БЛЯДЬ
Охуеть, хикканы. Пока вы тут ищете подкаты к тёлочкам, они сами деньги платят за еблю. Просто охуеть. Я сначала подумал, что наткнулся на страничку вербовщицы в шлюхи, смотрел в фоточках ее переписку с тнями, а потом на странице увидел пост с отзывами клиентов и оказалось, что там наоборот тяны платят кунам деньги. Просто пиздец. Искал незамужнюю и без детей, а нашёл такую шляпу. У меня слов нет. https://vk.com/id406145851
>>144115548 ну лан, просто главное пойми, когда с телочкой общаешься ставь себя на её место? захотел бы ты на её месте поебаться с таким пацаном как ты?
>>144115548 да ещё и учитывай то что она пьяная слегка, поддатая, вы оба должны быть в таком состоянии, главное на балкон выведи её и там покури с ней, как докурил сразу сигу бросаешь в окно и если чувствуешь что телка с тебя не рофлит и диким уебком не считает то можешь с ней пососаться, если получилось то считай и получится поебаться, но в другой раз лучше
Перекат отсюда: https://2ch.hk/b/res/144069437.html
ПРЯМО СЕЙЧАС, Антош, ты пишешь любой тне вдурове.
Спрашиваешь у неё -
"Почему у нас до сих пор не было секса?"
На любой её отрицательный ответ ты пишешь - "Прижатая к стенке ты бы иначе говорила".
И простишь итт.
Ты ничего не теряешь, а в случае успеха - сбросишь, наконец, листву.
Поехали!