>>20219078 (OP) Ну это всё ожидаемо. Любые средства и способы для получения и свободного распространения информации, прежде всего о властьимущих, будут зарегулированы так, чтобы создать максимальные неудобства для их использования.
Как будто у этих петухов у каждого телефон без фронтальной - анальной камеры, и невзламываемый. Взламываемый, взламываемый, всему своё время, петухи. Как раз семнадцатый год, да ещё и петуха. Вот весело-то скоро будет!
и вобще, ну подарил кто-то медведу дачу. вам-то что? может, сделал что-то. может наоборот, не сделал. там со всех сторон подарки сыплются, нужно просто быть чиновником. отовсюду идут дары и подношения в сундуках таких огроменных, дубовых с самоцветами, золотом, каменьями разными заморскими. это приближенные царя-батюшки, испокон веку у них богатсв было не счесть. дворец из чистога золота, трон из рубиновых вкраплений в платину итд
В том, что есть системы, которые этот беспилотник вырубят. Ну и в итоге решил ты полюбоваться на барские угодья сверху, хули, часть твоего труда тоже там, в виде ершика рядом с позолоченным унитазом, взял кредит, купил беспилотник и полетел смотреть. А он камнем как упадет с небес, ну а потом к тебе коллекторы еще придут и все такое.
Аноним ID: Олег Григорьевич08/01/17 Вск 06:25:56#15№20226632
>>20226608 Ты сейчас еврогосподина тралишь уеба. Это была цитата чиновника ответственного, из сюжета о дронах на Евроньюс. Неделю назад было.
>>20219078 (OP) Ожидаемо жэ текому не пложено спать не спят Осталось дождаться терактов с применением подобных средств чтоб все окончательно поверили в эту угорозу
>>20219078 (OP) Регистрировать детские игрушки? А они там знают толк в закручивании гаек. Надеюсь, детские пластмассовые пистолета и автомата регистрировать пока не надо?
>>20219078 (OP) > менее 30 килограммов Ничоси они либералы - позволяли всяким идиотам пущать по воздуху дуры весом 29 кило. А если эта дура на голову людей упала бы , да шеи как поломала бы.
>>20226526 >средства и способы для получения и свободного распространения информации, Подгялдывать за соседями - это вуайеризм, а не свободное распространение информации.
>>20219078 (OP) Ольги уже написали, что ничего страшного и только на пользу/выиграли? Так-то пиздец, да, Северная Корея семимильными шагами к нам приходит.
>>20226990 Там и оружие регистрировать надо. А ствол заиметь всё равно легко. Здесь тоже оружие разрешено и его нужно регистрировать. Хм. В чем-то тут подвох...
Аноним ID: Эдуард Святополкович08/01/17 Вск 08:55:00#50№20227224
>>20227119 Ты тут за деньги срёшь? Какая у тебя мотивация?
>>20227328 Там в разрешении все и дело. Если бы ты сам полетел в зоне С допустим, то надо заявить о том когда и на каком эшелоне будешь лететь. В зоне G похуй, можешь не заявлять. А вот в случае с беспилотником дисп должен закрыть вообще все воздушное пространство в зоне где будет беспилотник, для всех.
>>20226578 Тебе запретят летать над дачами Барина, над ними установят бесполётную зону: "Над этой самой Миловкой установлены две зоны, закрытые для полетов. Совершенно официально, есть во всех справочниках. Зона UUR436 и зона UUR220. То есть летит самолет "Хельсинки – Пекин" – и он эту Миловку должен облетать по приказу правительства России"
>>20226627 Либераха, но ведь есть неприкосновенность частной жизни. Мне бы не понравилось, если над моей дачей, где я ебу любовницу, кружила бы хуйня какая-нибудь.
>>20227455 Ты походу тупой совсем. Закон этот для того, чтобы никто не смел летать над барскими угодиями и снимать откуда у них там недвиги столько. На тебя всем похуй. Хоть собаку еби, кому ты всрался? А если кому-то всрался то прилетят и снимут тебя. Хоть на обычный квадрик, хоть на зарегистрированный. Над твоей дачей бесполетной зоны нет, балбес тупой.
>>20226820 До 30, маня, до 30. Значение слова "до" знаешь, уебище деревенское? >>20227455 >но ведь есть неприкосновенность частной жизни. Та самая, когда чекистам разрешили по желанию левой пятки вламываться в любое жилье, неприкосновенное по конституции? Ты про эту неприкосновенность, залупинец платный? Или про чтение всей переписки во всех соцсетях?
>>20227483 > Та самая, когда чекистам разрешили по желанию левой пятки вламываться в любое жилье, неприкосновенное по конституции? Ты про эту неприкосновенность, залупинец платный? Или про чтение всей переписки во всех соцсетях? Это норма современного мира. Так во всех развитых странах.
King's Bounty, конечно, легендарная игра. Особенно перекрёстки миров. Просто невероятный шик для того времени, что-то вроде прорыва даже. Раз шесть её перепроходил.
>>20227511 Да нет. Я не понимаю вашу гнилую логику. Каким-то совком отдаёт. "Общественность желает знать", поэтому похуй на какие-то права и частную жизнь.
>Каким-то совком отдаёт. "Общественность желает знать", поэтому похуй на какие-то права и частную жизнь. И конкретно здесь ты просто вытекаешь нахуй из треда.
>>20227455 Смотри на фокус. Заставляем регистрировать все коптеры, объявляем над барскими угодьями бесполетную зону, после появление видоса, накатываем сгуху владельцу коптера или вообще всем. Профит!
>>20227612 ШВАБОДКА ЧАСТНОЙ ЖИЗНИ ЧАСТНОЙ СОБСТВЕННОСТИ ЗАЩИТА, ХОЛОП ЕБЛО ОП. НУ КА НУ КА, ЧТО ТЫ ТУТ ПОСТРОИЛ АХАХА, ТАЩИТЕ ТРАКТОРА СЕЙЧАС СНОСИТЬ БУДЕМ, КАКИЕ ТАКИЕ ДОКУМЕНТЫ У ТЕБЯ ЕСТЬ? Я ЕБАЛ ИХ, ЭЙ, НУ ГДЕ ТАМ ТРАКТОРА?
>>20227703 > Выкладывает кококозиционер видосик Если стоящий видосик то выложу так что жаже фбр никогда не найдёт. Левый телефон спизженный у опитого бояркой васяна, выход в сеть другого государства , цепь прокси, видос во фринет, ссыль на онион сайте.
>>20227734 >>20227749 >>20227715 Вы деревянные, за факт публикации. Но нейм пидорасы не волнуют бандитов у власти. Нужен очередной репрессивный аппарат.
>>20227827 Да как-то тут вроде даже тред был, где-то в Рашке тип поставил биде, ну и всему подъезду воду перекрыли, пока не признаются кто биде поставил, емнип чувака сдали соседи.
>>20227781 Какая разница дачу сечина выложит наваляша или она просто на ютуб будет залита а ссылка по всему нету разойдётся. Репрессируй всю сеть, народ то уже видел.
Конечно, не белорусу с тоталитарной писе в жопе говорить, но я с вас хуею. По всякой хуйне создаете тысячи петиций, хоть бы одну создали в ответ на ебанутые законы
>>20228296 >Блядь как же это охуенно. Кряклов щемят по всем фронтам. Когда вас уже сажать начнут, это будет просто праздник. Слава Путину! Дави крякло!
Через день:
ПАЧИМУ ТУПЫЕ ЛИБИРАХИ НАЗЫВАЮТ МЕНЯ БЫДЛОМ???? АРЯЯЯЯЯЯ ТУПЫЕ КРИАКЛЫ ЗА ВАМИ НИКОГДА НЕ ПОЙДЕТ НАРОД ПОТОМУ ЧТО ВЫ ТОЛЬКО И УМЕЕЕТ ЕГО ОБСИРАТЬ ЛИБИРАШКИ ПОГАНЫЕ РЯЯЯЯЯЯЯ
Путин молодец, нехуй летать снимать все. Есть военные объекты, есть секретные зоны. Анальный клоун пусть идет госдеповские транши снимать в свой карман.
>>20230500 Конечно, ведь столько эти объектов уже наснимали, такой урон государству нанесли. И не печет хуесосу педведеву и другим хуютинским ублюдкам, что их наворованные бабки показывают. И не принимают хуйловые ублюдки законы, чтобы тупо свою жопу защитить. НЕ БЫЛО ДИМЫ ЯКОВЛЕВА ВЕРУЮ НЕ БЫЛО.
>>20226915 Обалдеть, ещё один адепт авторитета рашкообразования. Ты реально думаешь, что пилоту как-то поможет университетский диплом и что он вообще нужен ему?
>>20227185 >Там и оружие регистрировать надо. Не надо. Long guns не регистрируют нигде, кроме пары упоротых штатов, большинство штатов не регистрируют пистолеты. Алсо смешно, что >>20226990 зарейджили. Это тупой факт, дятлы.
>>20227612 Видео гуляло в ютубе. Какой то анон привязал к квадрику пистолет травмат и успешно испытал в заброшке. Потом там же скинул с дрона две самодельные бомбочки
А почему еще не додумались запустить дрона какмикадзе в Кремль? Перехватить его по радио невозможно т.к. он автономно полетит по ГПС, привязать к нему пару кг взрывчатки или бактерий пробирку ядовитых. Понятно, что питуна не убьет, но страх и панику сделает. Можно так переодически запускать таких камикадзе дронов. Можно мИчети ими хачевские глумить/пидорах/хохлов и т.п. Какие подводные камни?
Вот они снимают секретные дачи. Чего не заплатить фотки Медведева на ней? Я думаю, это более чем реально. Толку с коробок. Если можно запилить Хоум видео.
>>20239716 Придурок, но либурехенов волнует что у них стране присходит. Пруф итт - единствееный кто вспомнил что там у пиндосов это ты. Вылезай из манямирка уже.
>>20219078 (OP) Якобы они ссут, что гос. структуры, всякие аэродромы хуёмы снимут, посчитают технику вся вот эта хуйня, но они не в курсе, что всё это уже сделано спутниками. Вот пример фотки с гуглокарт, гражданского сервиса, а теперь представьте какое разрешение на спутниках военного назначения, какие дополнительные комплексы сканирования есть на них и информацию какого рода можно получить, если использовать штат аналитиков, со всеми нужными им средствами.
>>20239982 Ты ёбнутый? Спутник летает 24/7, ему абсолютно поебать на время, в которое нужно делать снимок. Сигнал укладывается в 0,12 с.+0,12 с., плюс время на интерпретацию и дешифровку, одобрение и прочее, еще минут 5-10. Сколько по твоему времени уходит на визуальный осмотр ВПП, вывод буксира, прицепки водила, вывод средства на ВПП из ТЭЧи, заправки средства, отцепа водила, вывод буксира с ВПП?
>>20240105 >не работает GPS. И хуй на него. Вс случае сбоя или подмены сигнала лететь по компасу. Не исправен компас то лететь по инерциоиду или по солнцу курс какой был держать..
>>20240241 вот и поинтересуйся. и узнай ее высоту хуй чего толком наснимаешь с такого расстояния да еще и специальные международные соглашения эти орбиты разделяют между космическими странами. Этих спутников мало.
Аноним ID: Лев Агапович09/01/17 Пнд 01:08:02#170№20240350
>>20226627 Соберу тяжелый бпла на базе бензинового двигателя от триммера и ардуины. ты его чем вырубать собрался, клован? это тебе не пластмассовая поебота, это уже килограмм 20 чугуния.
>>20240256 >>20240285 Я вам кинул примеры гражданского сервиса, да и вы забываете что спутники, чаще всего, не в одиночку работают, а в сети, много подводных камней.
>>20227702 >соседи сдали чувака, который биде купил. >>20227702 Хуйня. Я покрышки в сычевальню носил полдня ради лулзов над ватой. Сказал что для майдана запасаю.
>>20240424 >Иак в гуглмапс фото редео обновляются. Ты думаешь гуглмапсовские спутники единственные фоткают? Одно дело граданские сервисы, а совсем другое дело средства специального назначения. Фотки с гугла я леплю, дабы анон ознакомился с современными реалиями, да помножил на отставание гражданских сервисов от спец. средств., ну и понял, что официальные отмазки полная хуйня, для неосведомлённых, баба дуня не прохавает, так же как и васян, чей интерес к интернету и технологии заканчивается на игре в танки.
>>20240482 Покрышек было три всего, но я их незаметно опускал на верёвке и снова нёс и так полдня. Сказал что если загорится то вы все сгорите, запер сычевальню и уёбал в закат . Бахтерт был как от двигателей шатла.
>>20240706 >М? Речь же про родню была Про родню он не сказал ни слова. А вот ты сказал, потому что живешь с родней и не видишь своей жизни без нее. Так? >>20240523 Сначала, кстати, прочел так: >Пидорашек было три всего, но я их незаметно опускал на верёвке и снова нёс и так полдня
>>20240706 > Весело тебе. Веселей было когда дома в москве взорвали и менты ходили и говорили чтобы звонили если мешки заносят. А я самогон гнал и в этот момент мне сахар привезли личности похожие на абреков.
СУКА, ОН ЖЕ ЕБАНЫЙ ПРЕМЬЕР-МИНИСТР. ВТОРОЕ ЛИЦО ГОСУДАРСТВА. КАКАЯ У НЕГО ДОЛЖНА БЫТЬ ДАЧА? 6 соток под Иркутском? Он ведь не какой нибудь республики мэр. Целой страны - министр. Вот блядь на кого такие видео расчитаны? Ну покажите яхту Абрамовича, так же всем припекать чтоли будет? Что за хуйня блядь?
>>20241005 >Ну он как бы и президентом успел быть, и премьером уже далеко не первый год. и что блядь? на смешную зарплату премьера и президента можно построить такой дворец?
ты реально такой долбоеб и не понимаешь суть претензий?
Чет защита у них никакая. А что если запилить коптер или вертолет со взрывчаткой да как уебать с высоты прямо на макушку чинуша? Так ведь и питуна можно ебануть, не?
>>20251248 Тебя по радиосигналу триангулируют и ебнут снайперы задолго до того, как ты сможешь навести квадрокоптер на плешь Михаила Иваныча. Даже не факт, что глушить сигнал будут.
>>20251248 > А что если запилить коптер или вертолет со взрывчаткой да как уебать с высоты прямо на макушку чинуша? Ты сам ответил на вопрос кого хуя вводят лицензии на них. Даже не надо гладкий расчехлять и ломиться в мэрию. В дальнейшим введут обязательное получение права пилота, прохождение мед. комиссии, оформление годовой страховки, оплату единого сбора за эксплуатацию, обязательное собеседование с сотрудником ФСБ, и подача полной отечности о о твоих делах в жизни.
Аноним ID: Павел Доримедонтович09/01/17 Пнд 18:38:36#212№20252875
>>20252521 > по радиосигналу триангулируют Москва пиздец как зашумлена на частотах радио, особенно в GSM и вайфае. Ты из шума на этих частотах сколько будешь выделять конкретный сигнал то?
>>20219078 (OP) >квадрокоптерами! Квадрокоптеры- давно пора запретить! Вдруг какой нибудь озлобленный, но находчивый пыня приделает к ним самодельное взрывное и отправит в Савушкино или элитный кремлевский пищеблок. ДОЛОЙ ВЗРЫВНЫЕ ЛЕТАТЕЛЬНЫЕ АППАРАТЫ! каклы и пыни соснули
Аноним ID: Роман Джабирович10/01/17 Втр 04:40:19#218№20259836
>>20259597 Кстати, отдаленно знаком поинтернетам с одним из двух разрабов рашкинских квадрокоптеров (тем, который бывший инженер самсунга или чего-то еще корейского). Говорит, давно проводили испытания стрельбы из разных штук с коптеров - так там натурально можно с реактивного огнемета типа шмеля уебать, и норм.
>>20226627 Против нормально настроенного коптера с дублирующимися магнетометрами и двумя модулями GPS (один стандартный, другой - узкой направленности, резервный, который не заглушишь РЭБ) все эти системы бессильны. Против любителей пиздить дроны уже есть множество недорогих решений.
>>20226720 >Есть. А потом по серийнику копролета вычислят владельца и пригласят на бутылку.
Какой, нахуй, серийник? Ты представляешь, о чём идёт речь? Нормальные коптеры люди собирают сами - в готовом виде только фантомоигрушки есть, и аппараты также собранные на заказ.
>>20226814 >Подгялдывать за соседями - это вуайеризм, а не свободное распространение информации.
Аппараты за 1500$ никто не использует для подглядывания за соседями. А уж тем более не летают над дачами простых холопов.
>>20226702 >Осталось дождаться терактов с применением подобных средств чтоб все окончательно поверили в эту угорозу
Вот такого я больше всего и боюсь. Лишат меня и подработки и последней радости в жизни. Одна надежда, что не осилят они затолкать на коптер бомбу, они не для этого не предназначены.
>>20227407 Вот в этом и дебилизм. Выше 100м дрон уже нет смысла поднимать, так как не снимешь ничего, да и антенны работают на даль, а не на высоту обычно. Какой, нахуй эшелон на 100м.
>>20240282 Что-то вроде оптоволоконной ткани, искажающей свет. У меня ёлочка работает по такому же принципу: внизу мощная галогенка и разноцветный диск - а в ветки идёт свет по световодам.
>>20260523 Если человек может достать гранату, то достанет и шмель и свд. А там и никакой коптер не нужен. Закон именно против безобидных правдоискателей, а не против терроров.
Аноним ID: Евгений Авдиевич10/01/17 Втр 08:01:50#227№20260893
>>20260893 Игрушкам - скорее всего нет. А вот как я буду дальше свадьбы и жилищные комплексы снимать - не знаю. А ещё говорят, малый бизнес они поддерживают. Пиздец они мрази. Хоть грабить иди.
Но в чём проблема, уёбы? СНимаешь легально свадебки и проч. - бери и регистрируй, снимаешь нелегально - не регестрируй и будь готов проебать. В чём, блядь, ваша проблема, порашники безмозглые? Тут 97% квадрокоптер в руках не держали, за то визжат уже неделю.
Когда начнут юзать бумажные самолётики с камерами, бумажные самолётики тоже запретят? Так и представляю, как отряд нацгвардии вламывается в детский сад и начинает обстреливать из гранатомётов детей за их бумажные поделки.
>>20262954 Причины чего, дегенерат? Даю рупь за сто, что ты, пятак. даже не в курсе, чего там требуется по этому закону, увидел только "ЗАПРИТИТЬ" и триггернулся. >>20262964 >>20263036 С этими ясно. >>20263051 Это вообще дебил, завсегдатай пораши, не иначе.
>>20226526 Лол, если я куплю и зарегаю коптер, то один хуй никто не узнает, кто там летал и снимал дачи. Коптер что, будет бродкастить свой ID или через мегафон орать выданный по паспорту? Война с мельницами какая-то.
Аноним ID: Эдуард Нифонтович10/01/17 Втр 11:53:10#251№20263625
Я не понял, прокладоны, вы думаете, что президент великой страны должен жить как бомж? Вы знаете какая у него зарплата? Может себе позволить. В чём вопрос?
Аноним ID: Тарас Маркелович10/01/17 Втр 12:03:21#252№20263810
Ну тогда надо ещё обязать всех людей чтобы в любое видео с высоты обязательно вписывать тэгом или оставлять в виде комментария серийный номер, чтобы потом знали кого сажать на бутылку
https://www.youtube.com/watch?v=nMVJxTcU8Kg
Что-же делать? Правильно! Запритить!
https://rg.ru/2017/01/07/detskie-radiomodeli-pridetsia-registrirovat.html
>С этого года ставить на учет нужно будет даже беспилотники весом менее 30 килограммов, то есть и радиомодели, которые продаются в детском мире.