>>144089873 (OP) >Какие подводные? Никаких, кроме того, что он тебя может поматросить, да и выкинуть нахуй. >И есть ли вообще шанс захомутать его? Шанс есть всегда, только если он умный и адекватный человек, жениться на тебе не станет. Блять, мне в 24 года твои ровесницы могут быть интересны только как объект потрахушек на разок, но не как постоянная девушка или уж тем более жена, а ты говоришь про мужика 30 lvl.
>>144089873 (OP) Не стоит. У меня были подобные ситуации когда молодые девчонки на меня вешались, из за одной даже с женой развёлся и один хуй бросил её, а вторую уже осознано в рот ебал и обещаниями кормил пока её это не заебало, а мне как раз. Ты будешь ему завидовать, ревновать его ко всем его бывшим, к настоящим и будущим, а ему с тобой тупо не интересно, выебать и перед пацанами понтануться если ты годная максимум лол. Ну и учти что мужик после тридцати если не тряпка твои заебы долго терпеть не будет, или пизды даст иди нахуй пошлёт, с годами начинаешь ценить спокойствие в отношениях и еблю мозга пресекать в зародыше.
>>144091120 Они ебанутые и хотят красивых отношений, ровесницам же можно молча хуй к носу поднести и она сосать начнёт лол, если из своей компании или хотя бы знакомая.
>>144091120 Ну так ты 30-летний долбоеб, который шлюху даже не удосужился снять. А я 24-летний яппи-карьерист из ДС и мне нужна образованная баба с нормальной работой примерно моего возраста можно чуть младше. Потому что куда я с малолеткой пойду? О чем мы разговаривать будем? Нахуй мне выслушивать ее малолетние заебы дома? Чему она может научить моих детей? Что если у нее ветер из башки до конца не выветрился и она поскачет по хуям сокурсников?
>>144091492 Ровесницу бери, максимум на два года младше. Если сильнее то уже борода, по опыту своему сужу я после развода много баб сменил и методом проб и ошибок такую формулу вывел.
>>144091674 Так я об этом и говорю, бро. Старше действительно нахуй не надо, ну максимум год. А эти студентки-первокурсницы или уж тем более школота разве что телом привлечь могут. Но этого явно мало для серьезных отношений.
>>144092314 ОП-тян, нахуй ты бампаешь, если аноны тебе дали несколько внятных ответов на поставленный вопрос? Или мечтаешь о том, что здесь найдется принц на белом коне, который скажет "да, я успешно женился на школьнице живем душа в душу последние 15 лет"? Это очень вряд ли.
«…Люди! Любовь … даёт Жизнь! Или … "дурочку корчите", не нужна вам она, эта Жизнь, не понимаете даже "Зачем"…»… Тогда вот вам — Движуха! ("Жизнь"?!) Хоть какая! Хоть такая! Отзовись кто живой!!! Не доводите до крайности:
>>144090704 Кто сказал, что я могу дать только потрахушки? Для меня как раз, главное в жизни - это семья. И если человек действительно моя родственная душа, то не важно, сколько ему лет. Главное, это всё же взаимное уважение, ну и любовь, в идеале.
>>144092838 >Кто сказал, что я могу дать только потрахушки? А что кроме этого? У вас как минимум уровень жизненного опыта в 13 лет разницы. Если твой возлюбленный еще и образованный человек и успешен в профессиональном плане, то он тебя еще и всерьез воспринимать не сможет. Хотя ты, безусловно, может и будешь пытаться. Про социальный фактор тоже не забывай, даже его кореша зададут справедливый вопрос "нахуй ты себе бабу постарше не нашел?", если ты конечно не кандидатка в модели из мужских журналов. Следовательно, взаимному уважению тут трудно возникнуть.
>>144092838 Тебе 17 лет, ты сама не знаешь что хочешь лол, нам то не пизди таких как ты ебали пачками. Нахуй, вот когда поймёшь для чего тебе Всевышним рот пизда и жопа дадены и готовить нормально научишься тогда и приходи.
>>144093206 >образованный человек и успешен в профессиональном плане, то он тебя еще и всерьез воспринимать не сможет. Двачую, всегда относился к своим бабам с пренебрежением определённым после свадьбы, они все младше намного и у нескольких я на момент начала отношений был начальником отдела лол. Поэтому и дропаю в итоге, жить с тем кого не уважаешь не реально.
>>144094952 Хуйня. Была у меня одна Юля, сосать умела хуево. Даже несмотря на свою очень блядовитую натуру. Но в остальном трахалась очень даже, я ее точно не могу назвать бревном.
>>144094483 >и у нескольких я на момент начала отношений был начальником отдела лол Да ты альфач. А я к своим няшным коллегам стремаюсь подкатывать из-за того, что на фейл здесь забить просто так не выйдет. При этом хочется пиздец, такие бабы по кулуарам ходят, что шишка горит.
>>144094289 Кто блять сказал, что я не умею готовить? Я живу одна в квартире. У меня все чики-поки. Порядок и жратва. Что еще нужно мужику? Ну, секс по умолчанию.
>>144095398 >А я к своим няшным коллегам стремаюсь подкатывать из-за того, что на фейл здесь забить просто так не выйдет. А ты не стремайся, всегда общайся весело, с шутками прибаутками, намёками там всякими и ухмылками лол. Если поперло то сразу поймёшь, а нет так и суда нет, ты со всеми так общаешься. На самом деле сразу попятно сможешь ты бабу выебать или нет, и делать это надо максимально быстрее, так как чем дольше ты сиськи мнёшь тем больше шанс что не срастется что по её что по твоей инициативе, я некоторых не ебал хоть и мутил, нехуй баловать лол.
>>144096299 >Я живу одна в квартире. У меня все чики-поки. Порядок и жратва. Что еще нужно мужику? Ну, секс по умолчанию. Ну ОК, давай разберем тобою написанное )))))). >живу одна в квартире И нахуй мне нужна твоя квартира? Я не альфонс, чтобы у бабы дома жить, к 30 годам как раз будет своя квартира в центре ДС на окраине уже сейчас могу взять. >Порядок Со всей современной техникой у меня на это уходит времени почти нихуя. Даже в роли пылесоса и то думаю робота купить. >жратва Умеешь готовить яйца бенедикт, клубный сэндвич, киш лорен, долму, шакшуку, суп пити, бефстроганов, солянку, рис с чоризо, запеченую в травах дорадо, паштет из утиной печени, яблочный сорбет и еще кучу блюд? Знаешь, чем отличается класс французских вин Vin de table от Appellation d'origine controlee? Потому что я это все делаю как нехуй нахуй, например.
Теперь понимаешь, почему мы тут говорим про то, что взрослому мужчине от бабы еще требуется образование, некий жизненный опыт и какая-никакая эрудиция? Помимо внешки и хорошего характера? Ведь иначе получается, что кроме секса она ничего предложить не может.
>>144096299 Отсутсвие ебли мозга. Пришёл домой пожрал, дал тебе в голову, закурил, перднул и пошёл спать или к соседу другу детства пиво пить ушёл и на плойке в фифу гамать. Тебя такое не устроит лол, а ему другого уже не надо, у него уже все было, и романтика и рассветы на берегу реки вдвоем в обнимку, и все эти высокие чувства нахуй уже не всрались, нормальный мужик к тридцати годам уже постигает дзен как правило и обыдляется на максимально комфортный для жизни уровень.
>>144096949 Да я еще в контору пришел затюканным омеганом после вуза. Ну, с непривычки от нового коллектива и незнакомых условий. Сейчас конечно заматерел и кого угодно без вопросов нахуй посылаю, однако с самыми интересными мне бабами шансы просрал. Есть правда тян из других департаментов, но с ними мало контактирую.
>>144097381 >на окраине уже сейчас могу взять. Сколько сейчас кстати в новостройке? Я смотрел осенью за полтора два можно однуху взять, я дочке от первого брака хочу подогнать на шестнадцатилетние.
>>144097664 >Сколько сейчас кстати в новостройке? Я полагаю в три-четыре ляма можно уложиться, хотя это будет у черта на куличках. Видел такие предложения в Сколково, например. За полтора боюсь предположить, что это за скворечник такой. Сам хочу миллионов 15 скопить и тогда покупать.
>>144097735 Новогодний у нас отменили, блять. А общеорганизационные только раз в год на НГ и проводят.
>>144098169 Я дочке думаю взять конуру лол, у меня то пять комнат у самого а она с первой женой в двушке живёт, ей и однухи милипиздрической хватит на первое время а там или сама мои дальше помогу.
>>144098226 Фаршированные вроде, мне не очень жрал такое.
>>144098430 Яичница это когда яйца жарят, здесь яйца пашот. А также голландский соус. Ну и подрумяненная булочка с беконом, да.
>>144098464 >Я дочке думаю взять конуру лол, у меня то пять комнат у самого а она с первой женой в двушке живёт, ей и однухи милипиздрической хватит на первое время а там или сама мои дальше помогу. А ты вообще уверен, что ей надо квартиру покупать? Тем более на 16-летие? Может лучше когда вуз закончит?
>>144098843 Да хуй знает, пусть будет. Пока учится может сдавать а бабки на себя тратить, потом отдельно жить надо максимально рано начинать чтоб что то путное из тебя выросло же.
>>144099450 Тут есть один момент. Свое жилье может лишить мотивации. Типа "хата есть, подработка есть, ну и похуй". Плюс риски, связанные со студенческой порой и ветром в башке.
>>144104482 Ничего это не вызовет, она послушная девочка. К тому же будет понимать что как подарил так и забрать могу, оформлять то все равно на неё до 21 года не буду.
>>144091091 > или пизды даст иди нахуй пошлёт, с годами начинаешь ценить спокойствие в отношениях и еблю мозга пресекать в зародыше.
Это не с годами приходит, а с материальным положением. Я и в 21 нахуй посылал всех тех кроме мамки, кто мое мнение не разделяет. Потому что успешный прогроммист.
>>144091091 >с годами начинаешь ценить спокойствие Не двачую, спокойствие в отношениях вгоняет меня в уныние. Обожаю умеренную мозгоёблю, маленькие войны, непосредственность и локальные бури - чувствую себя живым. Иначе хочется просто придушить, типа ты живая вообще, сука? У тебя есть чувства, мысли, ты можешь не быть бревном, не в сексе, а вообще? частично, поэтому в свои 35 я один, с годами бабы превращаются в безэмоциональные брёвна, только расчётливость и лицемерие. В прошлом году судьба свела с 17-ти летней случайно - блять, это самое лучшее, что со мной случалось за последние лет 15
>>144089873 (OP) Тред не читал. Мне 32 и у тебя не получилось бы в моём случае. И даже если бы мне было 30, или 27, или 24. Полагаю, если твой еок не еблан, то он прекрасно понимает, что я имею в виду.
>>144117224 А о чём трахаться с 30-ти летними? Я так ни разу и не нашёл ни одной интересной темы.
17-ти летние хороши тем, что пока ещё имеют не закостеневший мозг, их шаблоны ещё так себе шаблончики, зыбкие и ненадёжные, "всё, как у людей" в них ещё не впиталось намертво, видеть живой, подвижный, гибкий ум - весьма доставляющая вещь. Да, они не имеют академических знаний и критического мышления, но и большинство 30-ти летних этого не имеют, только в отличие от молодых они их уже не заимеют никогда. А уж в эмоциональном плане - это вообще какой-то непроходимый, дремучий пиздец. Вот и получается, что они годны только на то, чтобы их ебать и содержать - всё. Ну и как инкубатор, если совсем уж скучно стало.
>>144118226 >А о чём трахаться с 30-ти летними? Я так ни разу и не нашёл ни одной интересной темы. А это дело конкретного индивида. Ты не нашел - найдут другие.
Ты, в некотором роде, прав насчет шаблонов. Это все хорошо и замечательно для взращивания жены, чтобы вы друг другу лучше подходили. Но на этом все и заканчивается. Или ты думаешь, что являешься таким вот супер-бесшаблонным чувачком?
>>144118394 17 лет пизде это: >Жизни не видела >Детская истеричность >Непредсказуемость >Максимализм, понты и обвм >Неумение в еблю >Неумение в свой личный бабский оргазм >Черная дыра для твоих денег, разве только её предки не олигархи Короче говоря, перефразируя классика, не партнёр, а халявщик™. Жениться нахуй надо. Ебать без обязательств можно, при наличии гарантии, что она не побежит по желанию левой пятки к товарищу майору писать заявление на изнасилование. И даже если она осилит долговременные отношения или брак, к её годам 25-27 она таки научится ебаться и начнет задумываться, так ли она правильно поступила, вкатившись в моногамию так рано. Это кончится либо её левачеством, либо разводом и гульбой. Оно тебе надо?
>>144119444 Тянку надо брать в жены/сожительство, только когда она уже наебется по твоему? Я просто знаю массу 23+ лвл практически таких же инфантильных листвениц, с ними такая же история будет как ты расписал, и они получается на хуй не нужны?
>>144119918 > Тянку надо брать в жены/сожительство, только когда она уже наебется по твоему? Если тебе важна её моногамность, то да. Иначе она либо подавляет своё либидо и начинает хуже ебаться с тобой как следствие, плюс копить неврозы, либо левачит, либо рвет отношения.
>Я просто знаю массу 23+ лвл практически таких же инфантильных листвениц, с ними такая же история будет как ты расписал, и они получается на хуй не нужны? Ну, им нужно время, чтобы научиться понимать своё тело. Это у всех индивидуально, но как правило россиянки ни читать о физиологии и сексологии не хотят, ни набивать тупую практику без вектора, что приводит в среднем к 5-8 годам с первого раза до понимания, как им надо трахаться, чтобы им было хорошо. Бывает и по-другому, но мне такие попадались редко.
>>144119088 >Но на этом все и заканчивается А на чём должно заканчиваться? Лично для себя я усвоил, что всё заканчивается, разница лишь в том, сколько ты получил в процессе. На нг бухали на корпоротиве с одним успешнокуном, двое детей, вся хуйня, он на пьяную голову со мной разоткровенничался, что женился по расчёту, на жену похуй, но от всех этих любовий уже настрадался и в рот их ебал. Чуть позже сказал, что бросил бы и жену и детей, если бы ещё раз такая санта-барбара с ним приключилась(после которой он на все отношачи забил).
Дык вот, к чему это я. Лично я в гробу видел такую семью, как у него, сидишь на работе с утра до утра, лишь бы домой не идти, а когда таки приходишь, то встречает совершенно чужой человек, а тебе его ещё нужно содержать и трахать, в конце концов. Зато со стороны - примерный семьянин с идеальными отношениями, без ссор и вот этого всего, въёбывает, растит детей - маладца! Только радости от такой жизни что-то нет, а чего она тогда стоит? Бурная непредсказуемая, выносящая мозг и бурление гормонов неделя, которую будешь помнить очень до смерти, или долгая, стабильная, безэмоциональная жизнь(прямо как в той пикче, где вся жизнь перед монитором перед глазами пронеслась), с редкими сбросами негатива в очередной пьянке - хм, даже и не знаю, что же выбрать?
>>144120632 >А на чём должно заканчиваться? На дальнейшем развитии, хотя бы. Заканчивается на "все", заканчивается хим.запал, заложенный природой; 2-3 года. Еще 2 года по привычке и начинается статистика разводов в развитых странах. Тут не мне рассказывать надо. Как бы тоже из серии "знаю людей", но прикол как раз в том, что есть такие, которые устраивают себе бурную, непредсказуемую жизнь. На пару. Без надежды на природу.
На связи тян 17 лвл. Влюбилась в куна 30 лвл. Какие подводные? И есть ли вообще шанс захомутать его?