>>143997270 Ойдапиздец, как вспомню, что завтра опять плестись к этим застарелым долбоебам, несущим псевдоумную хуйню, и снова закрывать злоебучие долги по предметам, которые хуй его знает вообще нужны - хочется накатить и забыться.
>>143998717 Да эта порватка бомбит в каждом фаптреде привлекая внимание. Завайпайте треды узгоглазыми с осьминогами и блевотинойза к поп моча небось пидорнет, он тогда вообще схлопнется на месте.
Анон, нужна твоя помощь. Давно пытаюсь найти одну WEBMку (в треде светилась), суть такая: владелец дома (американец) заходит на кухню, где видит домработницу (русскую), которая занимается выпечкой, ссорятся из-за вкуса и начинает её ебать. Диалоги примерно такие: - Непереводимая игра слов; - Chocolate! - Клубничный! (ебёт её в рот) - CHOCOLATE!!! - КХЛБНЧНЫЙ!!!!11
>>144011191 Тогда окажи мне любезность, скинь все что есть по этому видосу в личку, буду благодарна. Сможешь? просто я хотела бы быть на месте этой тян
>>144032966 Измученные фап\еот-тредами анончики, в конце 2015 начали ныть, что им очень хочется тяночку. К середине 2016 это нытье обрело более-менее устоявшуюся форму, в виде "Господи, как же хочется тяночку..." Данный анон либо хотел увековечить высказывание, либо так от него бабахнул, что решил искоренить его весьма оригинальным способом.
Бля, вчера смотрел видос на xvideos, понравилось, но не стал скачивать, сегодня пришёл скачать его делитнули. За что его так? И можно ли как то вернуть его?
>>144049826 вангую суппоседлу ундераге пеопле енгагед ин рекординг оф тхис видео там если лицо няшное и на видео пожалуются, то удаляют без разбору на всякий случай
>>143999098 Кандидатка на премию дарвина, лул, что будет если она подскользнется на своей тумбочке и всем весом на эту трубу сядет? Я хуею, до чего только тупорылые макаки не додумаются чтобы понелепей сдохнуть.
>>144079265 Ничего удивительного - моя мамка, несмотря на возраст, остается привлекательной и желанной, но увы, недоступной женщиной. Так что страдай, СТРАДАЙ КАК Я!
>>143998396 С первой есть ещё похожий видос, да и инстаграм у неё есть и твитор, только я удалил давно и имя забыл. Схороняйте и делайте реквесты, кто-то из анонов уж точно имя помнит
>>144128574 Единичный случай. У меня знакомая-проктолог или вроде того, говорит, что часто даже в нашей мухосрани на 400к жителей приходят мужики с порванным анусом, либо застрявшими хуйнями, типа ручки или карандаша. Тем не менее я не вижу какой-то пидорской эпидемии порванных анусов.
>>144141116 Понятия не имею. Тут же на двачике и качнул. А кстати с webm вы порой тупите когда сурсы просите. Там очень часто название файла оригинальное есть. Просто скачайте на комп и запустите в плеере.
>>144141058 >Еще бы желательно с говнецом анал Ок.
Давным давно видос был снабжен ключевыми словами teenburg и galitsin. Галицына, вроде, посадили потом. P.S Поскольку это было 13 лет назад, эти девки теперь старше тебя, такие дела
>>143974441 угораю с этой вечеринки, особенно нравится как под конец ее пытаются иметь в две дырки и мужик кот, сзади отдергивает руку, которая легла на ногу внизулежащего мужика !!!
Помогите! Очень сильно понравилась! Ватермарки нет. Если она известная и вы не хотите называть её имя, то прошу назовите, я гуглил как мог, в других тредах где её находил не было соуса, помоги мне, я не могу сам, я правда искал! Очень тебя прошу! Пожалуйста!
Прошу помочь найти видео, гугл не помог (впрочем, как обычно). Смотрел в вк. Суть: домашка, от первого лица, тянка <strong>сосет</strong> сидящему куну <strong>и одновременно елозит пиздой по его ноге / ступне</strong>. Может, видел кто это самое или нечто похожее. Всем откликнувшимся заранее - лучи добра.
Блять, фап тред стал моей единственной радостью в жизни, какое же я говно. Алсо, бесят уже посты в духе "А, это моя бывшая одноклассница\соседка, постоянно в лифте встречаемся етс". Сука, блять с райли рейд они в лифте встречаются, пидоры ебанные.
кидайте самые годные шебмки у меня их нет((