>>144054402 Опять гном со своей палочкой. Виден аутотренинг, комплекс роста хочешь компенсировать, но и писюном звёзд не хватаешь. Слишком высокая полка не страдай и ешь смолу под столом продолжал.
>>144088390 Понравились твои дрыщеватые ляхи, немного детские руки и фенечка:3 да и соснуть бы тоже соснул наверно. Признавайся, играешь на заднем дворе?
>>144087163 у тебя же ебучий варикоз и в яйцах тоже варикоз бля массажи делай и сгоняй к урологу у меня тоже варикоз недавно появился видимо от того что дрочил много
Всегда восхищалась пожилой парой по соседству. Обоим уже за 70, поженились в 20 и с тех пор не разлей вода. Даже самые вредные бабки, которые любят слушок какой пустить по городу, и те признавали - и правда, идеальная семья, ни драк, ни ссор, ни измен, ни уходов с хлопанью дверей, ничего такого. Решила я узнать секрет их идеальной семейной жизни. Блин, лучше бы не спрашивала. Оказывается, вся причина в... маленьком пенисе соседа. Если верить его жене, очень маленьком. Он до 20 так девственником и ходил, ибо какая девушка ни пыталась его раздеть (а по молодости он был красивым), все со смеху катились. И только соседку это не остановило - говорит, сразу поняла, что этот точно никуда не денется. И не делся. А ссор нет в семье, потому что чуть что, она ему угрожает, что уйдёт "и где ты такую, готовую твой прыщ терпеть, ещё найдёшь?", и он сразу ей во всём потакает. Она мне даже совет на дорогу дала, что сначала иди, девочка, нагуляйся как следует, а потом ищи мужика с миниатюрным членом, такие любой бабе рады, лишь бы та над ними не смеялась. КМП, у меня в голове умерли мои розовые пони((
>>144092765 >Тут 2 мелких пидора. Один с фенечкой, другой с дилдаком на лбу Друг другу донатят и лижут. Впрочем ничего нового хайпа нет, он искусственный.
>>144093745 Подруга моя вот любит, говорит есть что-то такое в том когда кун волосатый как обезьяна, инстинкты там все дела лол. Но мне не по нраву если честно, мерзко немного.
>>144094323 От тебя же, даун ебучий. Блять какой же ты тупой бляяяяять просто пиздец, я написал я озлобленная листва, логично что мне печёт от даунов типо тебя. Ну, ещё вопросы?
>>144094227 Дорого, больно, не 100%, по всей поверхности точно не вариант. Все остальное даёт эффект только на день. Лучше забью нахуй на еблю, отношач и подобные треды, и тихо выпилюсь к 27
>>144095522 Не, никого не стебу, тянок было пока только семь, из них три листвы. Никаких нареканий не было, предпоследняя вообще с ума сходила постоянно. Когда приезжает в город, бывает, видимся)
>>144095966 Скандалы интриги расследования Семён семеныча из Вологды 94 г.р сантехника жрп5 спалили с писюном, первая полоса первого канала блять. Даже на дваче в этом треде всем будет похуй на обезьянку по типу тебя.
>>144095864 Так уж и быть отвечу зеленому толстому дауну, который завсегдатай всех члено-тредов. Ты бы хоть раз пруфанул тем что у тебя самого в штанах. Твои фотки интернетовские уже все видели по 100 раз. Они по сети гуляют не первый год.
>>144096467 вот у меня тоже почему-то есть такая хуйня, что я мечтаю о няшном кунчике и что мы будем жить вместе, няшится под пледиком и смотреть аниме, но когда у меня появляется шанс и мне пишет реальный кун, я сразу ссу и сливаюсь. Как побороть это говно?
>>144097022 Мне тоже много писали, когда я в hc оставил мыльцо. И в телеграме даже веду диалог с 2умя парнями. С одним я сам сдолбоёбил, виноват, извинился уже. А второй видимо подрочил и желание пропало....
>>144097355 Ну 10см у него есть, хз, именно формы члена другого ничего нет. Это типа мыльцо, довольно вкусно пахнет, но думаю через през ничего с ним не станет
30 лет уже, а мой громогласный и могучий микро гном всего 11см, но не беда, ведь и на мою нано петрушку находится самка с совместимой грядкой. Предоставляю фотокарточки в художественном исполнении сего малого петруляха. Так и живем, пиструны.
>>144098139 В чём профит быть гомогeeм? От мужиков же мужичиной воняет, абсолютно блевотно, а вот от тяночек так приятно, это же биология блять, не понимат, поясните? Вот тебе настоящую мужскую рабочую залупу!
>>144098467 Но от меня не воняет, ибо чистоплотен я, даже кремами пользуюсь. Селедок не нюхал, ведь не по рыбам я, а вот знатных дев, конечно, они благоухают, а не источают смрад как твои селедки и прочее отребье в виде глиномесов.
Как замерить обхват пинуса если рулетки дают дикий разброс (погрешность при измерении роста от 176 см до 189 при моём росте в 183), а штангенциркуля нет
Вываливайте свои писюны, оценивайте чужие, делитесь мнениями.