>>144096499 смешно просто. Я с ним переписываюсь с двух аккаунтов сразу. Он пересылает переписку с моим женским аккаунтом на мой мужской фейк и спрашивает что писать дальше. Я советую. По сути общаюсь с собой же через другого человека
До этого он переписывался с моей знакомой. Я ему посоветовал сразу отправлять ей фотки члена, чтоб доказать, что он не просто так пришел, а с серьезными намерениями (она была предупреждена). Он кинул. Она ему чьи-то сиськи с Интернета под видом своих. Потом я ему посоветовал кидать всем подряд девчонкам свой хуй, чтоб показать свою смелость и мужественность. И вот он кинув хуй моему женскому фейку понял, что это хорошая идея. Удачи его в дальнейших знакомствах
>>144098580 Заебал, давай с этого бабского фейка сливай фотки по подслушкам всяким, мы в треде попроигрываем, и ты не сдиванонишься. Алсо есть нихуевая вероятность что друг тебя скорее всего кинет за хуевый совет.
До этого он переписывался с моей подругой, я диктовал ему что ей писать, он писал ей, она скидывала диалоги мне (чтоб поржать), он тоже скидывал диалоги мне (чтоб я посоветовал что писать дальше). По сути я по 2 раза читал то, что сам же и надиктовал.