>>144084052 Лучше бы написал как проблему решить, долбоёб. Какая разница вообще, есть баннеры или нету? Если мне эта хуйня не интересна изначально, то ничто меня не сподвигнет качать её сейчас. Кода такие уже как вы порвуться окончательно?
>>144084447 А ещё ты сынок шлюхи. Тут сразу два оскорбления: оскорбил твою мамашу-шлюху и тебя, тем, что ты сын шлюхи. В данной ситуации нужно писать двойной репорт.
Да идите вы нахуй, я всю жизнь всё скачивал через медиагет, торренты для быдла. В медиагет нашел файл и сразу качаешь, а в торенте какая-то хуйня, я нихуя не понял и удалил эту шляпу.
Аноны, просто подскажите, как решить эту проблему и как очистить диск C. Уже и антивирусом чистил, и всякими вспомогательными программами, и через перезагрузку он сам что-то там чистил, какие-то задачи на ангельском писал "Disk C is Clean" и всё в таком духе. Нихуя уже понять не могу, а в игоры играть хочу! На ПК всего лишь три игры на данный момент, все они 2010 года как минимум.
>>144083805 (OP) >Аноны, что за хуйня? Качаю игру на диск D, а память жрёт с диска C. Как понять данный беспредел и как его пресечь? Емнип бравзер сначала это хранит как некий временный файл, а потом только перекидывает по месту назначения.
>>144089130 Хуй его знает, я особо в ПК не вникал и не вникаю. Я захожу, чтобы подрочить хуй и переписываться с тянами, а щас чёт припекло в игоры играть.
>>144089465 Program files и юзерские папки еще оче быстро говном забиваются. Все рабочие столы, загрузки, документы и прочий хлам туда идет. 50 ГБ на системный диск это вообще ниочем.
>>144089883 Можно конечно всякой хуйней заниматься и редиректить папки из юзерского профиля на другие диски. Или не пользоваться ими. Но если без мозгоебства то минимум 250 ГБ.
>>144090250 С хиберфилами и прочим говном может забиться в 0, что плохо скажется на фрагментации. У тебя вон уже почти край. Потому 50 надо делать. 10 гиг погоды не сделают, зато дефраг реже гонять.
>>144090251 Юзерские на месте, просто не используются. Остальное на D завернуто. Очень удобно. Ловишь какое говно, не думая берешь флэшу и катаешь образ. Всё, готовая винда со всей хуйнёй без проёба данных. Но 1 раз придется посидеть и поправить пути чтобы образ нормальный закатать.
>>144091725 Тни тем более. А прожка которая делает вид что чистит мастдай, это дурь. Темпы и прочее чистятся стандартными методами и батником. Реестр вообще нехуй трогать.
>>144083805 (OP) Тут прикол в том, что сначала файлы все качаются в темповую папку на диске С:, а потом только в место назначения перемещаются. C:\Users\%username%\appdata\local\temp