Танцовщица известного балета "Тодес" решила повысить свою популярность при помощи собственного тела. Она провела прямую трансляцию в Periscope из собственной ванны, без стеснения продемонстрировав все интимные части тела. Скандальности ситуации придает тот факт, что танцовщице всего 10 лет. ВАШЕ МНЕНИЕ АНОНЫ
Ну и что? Глупая девчушка. Родители с ней поговорили и она поняла, что так делать не хорошо. У нас же как всегда. Надо неприменно устроить хайп! Развращение молодежи! Мало духовности! Надо больше духовности! И шоп церкви на каждом углу! И всех кто смотрел - под расстрел! Пиздец какой-то. В детском садике все друг другу письки показывали. ВАШЕ МНЕНИЕ АНОНЫ
>>144077046 (OP) >ВАШЕ МНЕНИЕ АНОНЫ Вполне закономерный результат форса блядского образа жизни в сми и интернетах. А потом аноны говорят что все тян шлюхи, няш-стесняш нет ясный хуй их нет, блять, если всех с детства учат быть шлюхами
>>144082532 Селёдка, плиз. Открываешь любой женский журнал\форум\ток-шоу и видишь как там прямым текстом пишут что блядью быть нормально и даже хорошо. А теперь брысь сосать хуи своему папику.
>>144077046 (OP) Вы откуда лезете блять? Еще в середине декабря это все было. Может еще создадите тред, что дочь дипломата светила своей волосатой пиздой?
>>144092990 Вообще вахуе, ко ко ко, малотняя шалава. Бываю здесь редко, но считал что сосач - это отрицание всяких норм. Реально двач на пикабу стал уже позож.
>>144097519 >в торе-то достаточно фоток с 10-летними, но они нахуй не нужны
Это похоже на историю, когда дауны в одном треде кидали шлюхе от 100 до 1000 руб за то, чтобы она скидывала в тред фотки своих сисек довольно хуевого качества. при том, что в инете - тысячи, миллионы фоток сисек печатного качества - так нет, подавайте им за деньги говнофотки говношлюхи
>>144097758 То есть у нас не посадят, потому что нет ущерба малолетней, т.к. я сама себе не могу нанести ущерб? Похоже, это способ заработка лолям, только с отложенным доходом.
>>144097789 Полина Майер. в Вк есть "Полинопак" с ее фоточками, за доп плату можно купить и поинтереснее контент. А еще сама Полиночка в этой группе иногда отписывается Раньше была лучше, сейчас мразью стала
>>144099269 Только ты почаще мелькай. На секунду там в облаках. Слёзы - это пусть, А я же сильная,тебя дождусь. Знаешь, а сейчас у нас снег. Знаешь, а ты часто, во сне. Только не волнуйся. Я почти в порядке, я держусь.
И когда закончится вдруг всё. Загадаю небу я в лицо. Чтобы ты почаще приходил. Чтобы это был хоть разный сон. И когда закончится зима. Попрошу у звезд я наугад. Чтобы та поярче, это ты. Чтобы та, что рядом - это я.
Небо тебя может обнять. Т ему меня не понять. У тебя есть солнце, а я правда здесь. Совсем одна. Разве это честно, что так? Только бесконечность спустя. Небо улыбнется и обратно меня не отдаст.
И когда закончится вдруг всё. Загадаю небу я в лицо. Чтобы ты почаще приходил. Чтобы это был хоть разный сон. И когда закончится зима. Попрошу у звезд я наугад. Чтобы та поярче, это ты. Чтобы та, что рядом - это я
>>144099303 сука, вот так и знал - когда все, наконец, успокоятся, поймут, что видоса ни у кого нет и начнут расходиться, найдется какой-то умник, который скинет скриншот, который еще нигде не засветился. ну как так жить?
>>144099303 Ебало прожженной шалавы. Танцы любые делают из тян блядей. Тем более модные сейчас у тянок танцы это трясти полуголой жопой, причем они не видят в этом абсолютно нихуя постыдного и даже гордятся, если их жопа трясется лучше. Реально животные.
>>144099852 я думал тебе никак иначе не объяснить, что это лицо совсем на девчачье не похоже. а ты оказывается совсем тут засиделся уже. пацанское лицо для тебя девчачье, а на "шаблоны" агришься
>>144099958 сука, а ты хорош. не заезженные всеми скриншоты скидываешь, а что-то новенькое. где нашел, колись? У тебя только скришоты, или правда видео есть?
>>144100131 да куда угодно. можешь на торрент залсить, можешь на тор и онион-ссылку дать, а потом удалить. там люди такими вещами торгуют, а ты какое-то видео скинуть боишься
>>144100207 И хули с этой минутой делать? Мне качать минут 10 надо будет Пусть зальет запароленым архивом с отключенным показом содержимого. Или пусть нахуй не льет вообще.
>>144100784 > За луковицу меня на двочах не зобанят? Не забанят, выкладывай. >>144100804 > А что за формат такой *.ts? ДВД диски эти файлы в себе содержат. Не ссы, это видео правда.
>>144100783 заливай на обменник и сюда линк, я пока пойду хлопать дверями и форточками, стучать дверцами шкафов и буфетов, выкрикивая: ЭХ, ЩАС ЛЕЛА МУТИТЬ БУДЕМ!
>>144101015 > ГОРИИИИТ, СУКА, ГОРИИИИТ! ЗВОНИ К ПОЖАРНЫМ! Лол она уже вышла замуж давно, нарожала трех детей и старшая из ее детей уже беременная в свои 28 лет.
ВАШЕ МНЕНИЕ АНОНЫ