Двач. Скажи мне, сколько надо человек в некую общину, чтобы она могла жить автономно без понижения комфорта. Ну и сказать где такое должно быть расположено и какие нужны профессии.
>>144096193 Очевидно, тебе нужно будет дохуя энергии, ты своими руками можешь только дрова добывать, деревья рубить незаконно и тебя заставляют платить штраф.
Тоесть чтобы был интернетик, отопление, электричество, газ, вода горячая и холодная, туалет внутри дома, возможность при этом разместить поселение в чистом поле/лесу и через пару лет выйти на этот уровень.
>>144096340 Двачую! Все сосут с такой системой, а в москве с ней уже 4 транспортных кольца(кольцевые дороги на 6 полос)+мкад и все-равно пробок дохуища.
>>144095865 (OP) да в общем любая деревня. там жратва лучше встораз чем у городских, тянки дают, местная гопота дружелюбна и даёт покататься на тракторе! Велкам!
>>144096634 Ты заставил меня думать, сукин сын. Короче: Фермеры Медики Ветеринары Строители Работяги на фабриках Где-нибудь 200 опытных технологов производства Электрки Строители Слава украине Сантехники Священники Военные Управленцы Разнорабочие
>>144098080 Ну смотри: я на диване. Диван:деревообработка + текстильная. Все шкафы, мой паркет и обои, межкомнатные двери, столы, стулья и вся остальная мебель - деревообработка.
Моя одежда - текстильная.
Ну и книги - деревообработка, но я сделал книгопечатанье, так как к деревк они почти не имеют отношения.
Что, ЭТО? Блядь, ты дурак. Ты меня раздражаешь. Рассуждаешь о какой-то гипотетической ОБЩИНЕ, в каком-то гипотетическом месте, с какими-то гипотетическими структурами и обеспечением, непонятно на что расчитанной и спрашиваешь, сколько человек для этого нужно. Ты больной да?