Анон, я испытываю чувство влюблённости к женщине 30 лвл, с которой работаю на работе. Я хиккан-бета 20 лвл...Не вижу её, и похуй, вижу, и это невероятное чувство испытываюч и ревность, и какую-то грусть. Представлчю сцены, где ёбнул(взорвался) станок и меня ранило осколком, а она первая, кто подбежал, чтобы подхватить меня. Ну и всякое такое. А ещё мне хочется узнать о её детстве, о её подростковом возрасте...И увидеть её во всех её возрастах...Говорят, что конда хочешь углубляться так в человека, то это и есть любовь. Анончик, люьовь это, или влюблённость? Я знаю, что ничего не светит, ведь она жената, и никонда не променяет мужа на меня. Хотя бы только потому, что она не такой человек. Не говоря уже о зравом смысле, чувствах и прочем...И мысли, что я могу ей любоваться лишь, как луной или далёкой звездой, или цветком под стеклом, что конда-нибудь мы больше не сможем видеться, что я никонда не смогу быть с ней...Эти мысли пускаю мне кровь на сердце..
Красивая тянка будет пахнуть приятно, это аксиома. И будет казаться, что пахнет приятно, пока будет красивой. А если она еще сама по себе приятно пахнет, то вообще пиздец.
>>144086306 (OP) > А чем пахнут красивые тянки? Люди пахнут следующими вещами - дыхание, пот, моча, вагинальные/пенисуальные выделения, моча, говно. Заметил, что запах некоторых людей меня привлекает и мне от него становится приятно и уютно, например запах моей сестры-близняшки. А некоторые наоборот отталкивают. Запах пота может быть приятным, но только не застарелый пот с гниющей одежды. Красивые тянки могут пахнуть хорошими духами, если у них есть вкус. Но как правило вкуса у них нет и они пахнут литром говна, что подороже в эль де ботэ.
>>144088377 Романтические пидоры ебутся в жопы розами. Им больно, они кричат и терпят дольнейшее сношение ануса розой, пока второй пьяный пидор водит розой взад-вперед. Потом романтический пидор идет к доктору вытаскивать шипы из кишки и срет кровью. Ему пытаются сделать операцию - зашить анус, но слишком поздно и он погибает от кровотечения. Вот кто такой романтический пидор, а еще у него были ВИЧ и СПИД.
Давно нее дает покоя один вопрос. Тянки свиньями и грязнулями становятся с куном, или они всегда такие, просто до сожительства прикидываются чистюлями?
>>144086306 (OP) Пересекался раньше с очень красивой ЕОТ на фоне общего желания выпить. Без каких-либо продолжений. Пахла всегда очень приятными духами. Потом подзабил, ибо это занятие доставляло лишь фрустрации. Где-то пол года не видел её. И как-то летом списались с ней и договорились выпить. Был очень жаркий день. Условились что я встречу её возле работы. Она целый день работала в гипере без кондеев. Аноны, вы не поверите! Она пахла свежестью и детским мылом. Я сам охуел. Никаких вариков сходить в душ у неё 100% не было. У них даже присесть на работе нельзя.
Про феромоны тут никто не слышал, да? Большинство тян, чей естественный запах я мог почувствовать, пахли интересно, но, по сути, нейтрально. Но встречались и исключения, чей естественный запах мне казался приятно-сладковатым и доставлял настоящее удовольствие. Какое-то тепло что ли. Трудно объяснить такие штуки.
>>144086306 (OP) Рыбой или ничем. Все люди постоянно используют парфюм, так как пахнут отвратно. Красивые тянки ещё и косметику, потому что тянки выглядят отвратительно. И то что влагалище - это мясная дырка, вовсе не шутка
>>144089849 Знаешь, что еще трудно объяснить? Как ты умудрился так себе расшатать очко, чтобы мой такой здоровый хуище туда влезал? Тебе вообще что ли заняться нечем?
>>144086306 (OP) Цивилизованный и здоровый человек пахнет приятно, либо не пахнет вообще, ибо всегда моется, следит за собой. стирает одежду и белье, будь то кун или тян.
>>144088743 >>144088852 >>144089414 Антоши нужна ваша помошь. Я тоже обладатель, двадцатилетнего строевого леса. Хотя сам, тот ещё плотник, с приличным фуганком! Но как из этих брёвен, выстрогать годную ладью? Не хочу оставаться с дырявым плотом.
>>144086306 (OP) Вообще большинство тянков очень вкусно пахнут, так приятно, я их всегда беспалевно нюхаю, сразу видно за гигиеной следят. А я вот раз в неделю моюсь и мне норм.
1866814 У меня в пизде не бывает черных или заразных хуев, так что в Африке живешь ты, раз снизу поддувает испорченной микрофлорой и подтекает вонючая слизь. Для здоровой женщины ходить без трусов - не проблема. Кстати, именно от них все неприятные запахи, застоявшийся пот и всё то, что ты маскируешь ежедневкой с ароматом ромашки. Ходишь, пованиваешь мочой с ароматизатором освежителя воздуха и считаешь себя королевой гигиены, лол. Удачи, сис, желаю жаркого потного лета тебе и резиночек потуже.
>>144092415 Лол, у моей первой тян ПОСТОЯННО воняло из зо рта, нам было по 17 лет, я блять сосался с ней и еле сдерживал себя, я все это терпел только что бы выебать ее, но не выебал. И тянок больше не было.
>>144092072 В том-то и дело, что дейзиков не было. Она даже не красилась, когда мы с ней выпивали. А вот ещё одна курящая подруга-пацанка никогда приятно не пахла. Хотя кун у неё очень даже ничего.
>>144086306 (OP) Помню несколько раз давал тянке 8/10 свою куртку. В итоге куртка пропахла тяночкой. Я ехал в автобусе и нюхал воротник и манжеты, придя домой начал обмазываться этой самой курткой