>>144081848 (OP) Я бы ему с ноги треснул, уж больно охуел этот таракан усатый. Вообще какого хуя баб осматривает мужик, должна смотреть женщина, чтобы не было смущений и недопониманий в общении.
>>144093847 >ЭТО ПОРНУХА Ты меня троллишь чтоле, сцуко? Ни разу блять не порнуха, никакой некро-копрофил не захочет дрочить на это. Особенно когда там охуевший мудак со столетней перхотью под шапкой.
>>144094410 Может быть кто-то придет и принесет мой запрос русской порнухи с дедом. В одной сцене ему кончают на голову, а в других он ругает баб за банан, который они сосут. Сам он не ебется. Так что дрочат и не на такое.
>>144100355 Если бы это говно умело ходить, то его надо было бы в камеру запустить и дихлофоса ебануть, а на нос прищепку. Насекомых сначала убить, потом их оттуда выковырять, дальше - кислородная чистка, обливание спиртов, уксусом, обработка радиацией, помещение повреждённых частей тела в вакуумные капюшоны, реабилитация, лечение антибиотиками и витаминами, обильное стерильное мясо и молоко.
>>144106315 С хуя ли ему умирать? У меня сосед-алкан ходил с червием на ногах, например. Потом отдыхал в больничке, ни копейки не заплатил, хотели отрезать – не дался. В итоге вылечили, ходил нормально, недавно умер от сердечного приступа.
>>144125815 Да не было такого отродясь, это быдлоящик пустил, чтоб отвлечь внимание от большой 4-ки, и освобождения той жирухи, которая миллиарды наворовала. То, что по зомбояцику крутили, там какой-то седой чел без татух явно не Панин ебался с бабой, накровать заскочила собака, он её в шутку пл хвост поцеловал всё.
>>144131780 Не знаю как вы, но вот мне подобную хуйню без такого приятного закадрогово голоса было бы неприято смотреть, но вот с ним-одно удовольствие. Есть ли тут мед-аноны? Как он этой хуйнёй будет двигать вообще? Или это они по приколу титановый сустав в труп засунули?
>>144132670 Лол, а я то думаю, что это на дваче все такие жадные стали, что не скидывают этот видос, ведь было дохуя реквестов в цуьи тредах, в период бума панина. А оказалось что это просто слух.
>>144134973 >Из чего их достают? Это какое-то животное или человек? Да, человек. Я пару лет назад выписал случайно, размером немного больше горошины, но она блядь угловатая была, пздс, всё по о пути порвала, со всеми вытекающими, и недержанием, и кровью, уретра за неделю прошла, почка ещё с месяц ныла. На прикле уретру рассекли, чтоб прошло.
>>144134973 Человек, лол. Желчь затвердевает в этой хуйне, которая её вырабатывает. Самая распространённая хуйня у веганов, т.к. они не едят мясо, а эта хуйня поступает в желудок для его переваривания, в итоге её скапливается дохуя и ты видишь пикрил. Мимо-друг веганки
>>144139177 Вот что тебя заставило оставить этот коментарий? Что ты хотел этим сказать? Ты ёбнутый? Ты при написании подумал, на позвонить ли мне лёшке-гею, или тебя не устраивает вязкость твоей сметаны?
>>144093713 Екатерина Филатова Продам большой архив частного видео снятого лично спрятанной камерой в процедурке и смотровом кабинете ( уколы, клизмы, осмотр кожных покровов, мазки, соскоб на я\г, пальпация) парни и девушки до 40 лет. Качество отличное звук, цвет, всё видно снято обычной камерой сони. Сама медсестра. Все пациенты реальные не постановка. Дёшево
>>144163821 это трупный материал, хоспади Взяты старые видео, записан свой аудиоряд, про суперсолдат и всё такое. Такой коленный сустав тупо не физиологичен, и из какого бы он не был материала, прыгать с 20 метров он не позволит.
>>144086154 Комменты типа "дебил проебал шанс" - это просто мрак, типа любая телка снимет трусы и ты будешь ей вылизывать что ли теперь? Вы в своем уме? Чувак просто поставил шкуру на место. Респект. Думала типа пиздой можно все что угодно творить. Чувак поснимал, поугарал,выложил. Наверняка и выебал, но в данном случае это не важно.
>>144145700 Лол с чего бы это. Меня какая то школьница бухать звала на полном серьезе. Потом однокурсница поебаться звала. Ну я как истиный сычина на самом деле у меня тян есть отказал им. А мужик, бля да ты посмотри он откровенно стебет шкуру. Серьезно, ты бы там охуевший стоял.