>>144091602 Угу, а после первых нападок прибежал бы к нам создавая тред наподобие - есть одна тян и вот эта тян реально агрессивное bydlo. Плавали-знаем.
>>144091729 Я и не спорю, она уникальна. Просто у многих, как и у меня, ощущение, что она TEH REI (так и есть так то), и мне надо было притянуть её к треду, поэтому я выбрал то слово, которое первым в голову пришло И не обзывайся.
Все больше кудере-фагов в треде. Может, я чего-то не понимаю, но в чем смысл такого вот бревна. В деочке должна быть искра, должен быть огонек. А такое вот не реагирует ни на какие внешние раздражители. Умерла - пофиг, умер ояш - пофиг, умер ставить имя - пофиг, конец света - пофиг. Характер просто отсутствует.
>>144091916 Все Рей - кудере, но не все кудере - Рей. Запиздохал лазером в глаз за такое сравнение - они же по характеру разные. Кстати, я не обзывался, сука!
>>144092089 >Умерла - пофиг, умер ояш - пофиг, умер ставить имя - пофиг, конец света - пофиг Ну, собственно, Рэй не было плевать, да и чувствовать она вполне могла - та же фраза в лифте, что ей хотелось бы ощущать тепло.
>>144092089 А в чем смысл цундер? Ты с ней пытаешься общаться -- идешь нахуй, ты за ней ухаживаешь -- идешь нахуй, ты шлешь её нахуй -- и тут сразу она такая SEMPAI, DAISUKI
А с кудере все ровно, спокойно и стабильно. Да и кудере на то и кудере, что со временем становятся более добрыми и открытыим
>>144092107 > Запиздохал лазером в глаз за такое сравнение - они же по характеру разные. > Кстати, я не обзывался, сука!
Ну нихуя себе.
А вообще, они и внешне например похожи. Так что Танигава явно смотрел Еву Но все равно, из Юки вырос самостоятельный персонаж породивший уже своих клонов
> А с кудере все ровно, спокойно и стабильно. Да и кудере на то и кудере, что со временем становятся более добрыми и открытыим А в россии все ровно, спокойно и стабильно. Да и россия на то и россия, что со временем становятся более добрыми и открытыим
я сам люблю Юки, но здесь не удержался. Надеюсь, юки не разозлитя
>>144092624 Увы, это более чем вероятно >>144092644 Чет проиграл, хоть и черно >>144092595 Дело ваше, товарищ >>144092643 Я и сам задумался, что чет мне это про Путина напомнило
>>144092559 Не знаю, может это ебануто, но когда я знакомился со своей девушкой она вела себя как Юки из Евы, серьёзно, с ней не о чём было поговорить, сейчас же она натуральная Эксель. Короче, пацаны, если девушка ведёт себя как кудере, в итоге она может стать генки.
>>144092836 Это она выглядела спокойно, а на самом деле она это сделала лишь потому, что осознавала необходимость, ведь иначе разъебало бы и тех, кто ей дорог, и её саму
>>144092836 >Даже взорвала себя совершенно спокойно. Да, в этом и была её прелесть. Изначально она зацепила внешностью, хотя, думаю, ты и сам знаешь как это бывает - какую-то определённую черту выделить не можешь, но при этом в общем нравится до головокружения. А затем и характером - она была идеальным исполнителем, ничуть не сомневающимся, выполняющим в точности, что скажет руководство. Ей плевать было на размышления хорошо это или плохо, плевать было на всякую мораль - она просто инструмент и понимает неизбежность этого. Помнишь ведь диалог, что даже если она убьёт себя, то ничего не поменяется. Если ты играл в MGS, там был такой персонаж, как Sniper Wolf - вот Рэй частично из той оперы.
>>144093341 >Это все равно, что фажить по винтовке. Думаю ты прав - для большинства количество проявляемых ею эмоций и впрямь мало. Но если она вызывает чувство умиротворения и симпатии, то этого вполне достаточно.
>>144093690 Да мне и так нормально, то что пить одному это край - заблуждение, никто не подгоняет, никто не говорит "Хей, ты сможешь ещё" Пьёшь ровно столько сколько хочешь
>>144093886 Так ли уж мало? А вообще на бурах. Но судя по вопросу, ты не в курсе что такое буры. Это такие картинкохранилища (Например мой любимый gelbooru.com, только осторожно, тут встречается 18), в которых есть поиск по тегам Только поиск по тегам необычный, ибо все слова разделяются нижними подчеркиваниями, и в случае с людьми надо сперва указывать фамилию. Например nagato_yuki
>>144093966 Может даже, что зря. Там все лучшие девочки в 5-8 эпизодах. Берн - лучшая девочка вообще, но ну её нафиг. Или Эрика - выбор настоящих детективов.
>>144094933 Какой ты впечатлительный. А я же говорил, что там есть 18+ Правда про такое я позабыл Кстати, вспомнил как читал пррезабавнейшую хентайную мангу, где Юки и Микуру были футанарями
>>144094755 Мамоёб, слышь, животное, что ты там мне ещё расскажешь, давай, я слушаю тебя. За экраном монитора дерзкий как понос, а в реальной встрече ты бы мне и слова не пискнул бы, животное.
Как же я люблю свою милую Асаку, госпади как же я хочу чтоб она жила со мной в комнате, мы бы вместе с ней смотрели аниме, играли в игоры, потом ругались бы из-за того что она/я не отхилил/просрал агр/заагрил весь пак и полез как Лирой сука ебаный, но потом бы мирились и засыпали в обнимку, да даже получать оплеухи от неё счастье, а её это:"анта бака" господи как же я хочу проснуться однажды и увидеть рядом её
>>144095208 > Как же я люблю свою милую Юки, госпади как же я хочу чтоб она жила со мной в комнате, мы бы вместе с ней смотрели аниме, играли в игоры, потом ругались бы из-за того что она/я не отхилил/просрал агр/заагрил весь пак и полез как Лирой сука ебаный, но потом бы мирились и засыпали в обнимку, да даже получать оплеухи от неё счастье, а её это:"анта бака" господи как же я хочу проснуться однажды и увидеть рядом её
>>144095932 О! Дай-ка уточню, ты тот самый вагоностроитель, что Аскофагу недоваренной электричкой угрожал? Так ты еще и Соусейсеки любишь? Вот уж совпадение
>>144096053 Пикчу отклеил >>144096085 Вот и славно! >>144096151 Во дела (Только впервые вижу, чтобу сусекой называлю Соусейсеки, а не Суйсейсеки. Ты не путаешь?)
>>144096683 > спойлер Я, разумеется, тоже. Но вот близняшку её я б поняшил:3 >>144096759 Объяснишь это моче -- я тебя поцелую >>144096715 Несказанно умилился. Хотя с этого же эпизода в манге в свое время умилился еще больше
>>144096937 И тебе бобра, Анон. >>144096940 Наши вкусы сходятся здесь. >>144096969 ДА нахер - что то не спиться мне. Как глаза закрою - ебаные рамы мерещатся >>144097072 WOZZUP.
>>144098271 Ничего страшного, отдыхай >>144098243 Да мне просто с первой серии таким слайсом повеяло, что нуегонахуй >>144098341 Я к тому же выводу пришел. Луч света в темном царстве >>144098405 Никаких, только меру знай
>>144098650 Я тоже, да и вообще всё чем по вене не надо, не наркотик, но это так круто чувствовать её дыхание, видеть её перед сабой, иногда мне даже не надо, без всей хуйни уже вижу
>>144098458 >>144098633 Я ещё вычитал где-то, что аниме - это тупой гаремник, а вот в манге всё куда серьёзнее. Но, как я потом несвоевременно понял, разница заключается только в количестве насилия и крови.
>>144100802 Я для какао жи. А вообще, вроде не рвет. Хотя когда я последний раз грел молоко -- надо вспомнить. В общем, если вырвет, я первым делом писану на двосч с пруфами
>>144101869 Хуя ты резкий как удар под дых. >>144101909 Да знаю я за КК ИРЛ - мне за целесообразность интересно. 34-ки мгновенно сливаются об мемчуру с лягушатниками во второй главе, а два танковых батальона переоснастить т44 и ис3 - оче дорого.
сап, аноны, на связи опять БОМЖ и его свалка. в очередной раз закидываю ссылку на свою свалку, проект крутится теперь на digital ocean, сохраняет все без проблем и держит, сколько надо. соединение идет черед https, так что можете смело доставать шершавого и водить им по губам провайдеру, ибо он не поймет, хули вы там смотрите. заходите, постите, заливайте, что, блять, душе угодно. любой контент, модерации никакой, отдаю все вам https://file-dump.abuser.eu/