Сап, аноны. Лиственник 18-лвл врывается в данный тред. Есть одна дырка в мясе, не обремененная интеллектом, но обладающая просто 10/10 фигурой и няшным еблишком. Вы спросите, что нас с ней связывает? Все очень просто. Моё навязчивое желание её выебать (или хотя бы дать на клык), которое не проходит даже после моего переезда в другой город. К слову, тня относилась ко мне неплохо, не сильно возражала, когда я трогал ее жёпу и даже сама пригласила меня танцевать на последнем звонке (для такого омеги как я это был ебать шок). Тащемта вот, общаться с ней могу посредством впашки, она и сама просила почаще писать ей. Имею так же возможность в любые выходные приехать в её (а бывшую и мою) мухосрань. Реквестирую любые советы от многоуважаемых анчоусов.
P.S. Чтобы вы поняли всю глубину этого животного омежьего желания, месячный нофап я сорвал когда эта шмара выложила фото в купальнике.
inb4: не говорите, что я все проебал. Тогда я был омегой более, чем полностью и даже в теории не мог бы никого выебать.
>>144081212 (OP) Ну это типичный сучий когда альфа самка влюбилась в омегу, да и такое бывает, но готов тебя расстроить общество и вселенная к этому не готова, поэтому если вы будете встретятся это будет до первого альфы.
>>144081906 я не собираюсь с ней встречаться, мне с ней будет просто неинтересно. Мой интерес заключается исключительно в погружении своего обрубка в ее бухту
>>144083971 Глупышка, я же тебе уже ответил. Дай ей хуй. Будь настойчивым как бульдозер. Запомни, женщина никогда ПРОСТО ТАК ничего не делает и не говорит.Всё преследует свою цель.Если она тебя пригласила потанцевать на выпускном, а это важное событие для девушек - она тебя хотела. Дай ей хуй.
>>144084425 Нет. Прояви к ней здоровое пренебрежение - временно. Отвечай очень односложно, лучше вообще не появляйся несколько дней/недель вкудахте. Потом прояви НАСТОЙЧИВОЕ внимание.Например припрись к ней домой, когда не ждёт, и прижав к стене подъезда обними и поцелуй. Если она тебя оттолкнёт, попробуй ещё раз. Потом ещё раз. Если на третий раз не начнёт пинаться коленами и шлёпать тебя по груди ладошками со слезами на глазах - скорее всего в тот же день ты с ней переспишь.
ОП, я немного упорот коньяком и может не понял чего то. Но от нас то ты что хочешь? Ты выебываешься типо что тянку за жопу лапал или совета просишь? Поясни.
да не даст она тебе просто хочет что бы ты в ее френдзоне крутился разве что из жалости но это очень маловероятно, потому что судя по твоим пренебрежительным словам о той которая сама проявила внимание к такому уебку как ты, ты полное говно, а таких обычно даж етпшкам не жалко.
>>144087633 и не выебешь. потому что ты тупой ебалай который думает только о своем хуе, и совершенно не задумывается зачем бабе раздвигать перед тобой ноги. а не понимая чужих мотивов ты не сможешщь управлять чужим поведением. по мне так это ты тупая дырка а не бабы.
>>144087630 ты не прав аноний. Тут если начнешь писать о том, как страдаешь по няшной тяночке, всячески ее восхваляя, окрестят биопроблемником и засагают
>>144088098 >окрестят биопроблемником ну так ты такой и есть а когда ты еще корчишь из себя говноциника называя девок мясом ты выглядишь вообще как полный уебок. принижая девок ты принижаешь себя, ведь ты стоишь ниже них в социуме.
Пиздец блять, хули ты че то просишь, если она сама к тебе внимание проявляет, пиздец. Ладно бля я, мне ваще за 25 лет никто ни одного намека не сделал, даже самые всратые смотрели на меня с отвращением.
>>144087633 Вообще, сука, не понимаю как можно бояться в контактике написать тянке? Я могу любой тне в контактике написать что хочешь. Это же контактик, она тебя едва ли вспомнит на следующий день, не говоря уже о том что будет искать тебя что бы дать пизды за написанную тобой хуйню.
Даю тебе годный совет. Бери любую тян из твоего города и прост опиши ей все что хочешь. Пиши что тебе скучно и ты хотел бы пообщаться. Можешь начать с какой то шутки или ебанутой фразы на уровне "у тебя заебись сиськи". Похую на ее реакцию, если она тебя почитает дауном то пиши следующей. Просто набивай скилл и когда нибудь тебе одна из них напишет что хочет встретиться.
Я когда был еще 16-ти летним пиздюком и жил в чате под названием Commfort по паре раз втретился с каждой тнёй из этого чата. И даже с парой кунов. НЕкоторые из них стали моими друзьями. Некоторых тней я выебал, некоторых уже забыл даже имена. Выебал одну мылфу из этого чата.
Просто запомни одну итину в контакте писать легко, вот общаться в живую посложнее. Хотя моего скила сейчас хватает для того что бы 2 из 4 тней на моей работе хотели что бы я их выебал во все щели, но я этого не делаю только потому что у меня есть тян и я уже типо остепенился.
>>144088536 Спасибо за совет, аноний, я такой хуйней занимаюсь довольно часто. Но у меня ситуация противоположная, в реале общаться с тян мне гораздо проще, т.к впашке мне все время кажется, что тян либо сидит с подругой и они надо мной шутят, либо она скидывает подругам и они угарают вместе. Знаю, что я долбоеб-параноик, но это не дает мне свободно общаться с тнями по переписке
1) Тян которую помню до сих пор Топ-тян на которую оглядываются..Стандартный подход без проблем познакомились и заобщались. Первое и самое сильное чувство которое когда либо было. Наверно потому что первое. Отношались 2,5 года с 2002 по 2004. Не сошлись характерами.По юности и неопытности наделал кучу ошибок. Долго мне снилась потом видать серотониновая зависимость с тех времён осталась.
Далее был долгий период хуестраданий в котором я не мог думать о том, что бы начать с кем то полноценно встречаться.
2)Давалка из общаги Академии. Ничего сложного. Всратая и жирная. Зато минет, орал, анал. Даже сейчас если позвоню приедет. Люба.
3) Шлюха со вписки по имени Нина. Жирная как бочка, с жопой бегемота. Не знал куда сунуть. Нашел. Пьяный. Потом стыдно было.
4) Лена няшная. Очередная давалка из общежития. Дала на второй день после знакомства. Вышла в последствии замуж за знакомого Лёху-"Шапку". Наставила ему рога и ушла от него. Дальше я даже и не знаю что было с ней. Обычно я не отличался скорострельностью но с ней всё было иначе. Баба огонь.
5)Асель. Девушка которой я нравился в сосничестве. Пиздострадала по мне но интереса я к ней не испытывал. Отдалась после того как случайно встретились на Осеннем бале Академии. Ей ночевать было негде(повод) Привёл её с подружкой в комнату общежития и положил на соседней койке подружку на свою. Сам на полу. Сосед всё равно к утру только подъехал. Когда её подружка уснула перекатился к ней. Пыталась изображать лиственность, но я то знал что у неё был парень. Больше не встречались. Походу я как ачивка был у неё.
6) Танюшка-дурочка. Настоящая деревенская русская девушка из глубинки и это отражалось во многом. Первокурсница. Помог дотащить сумки с хавчиком до автобуса. Разговорились. Познакомились. Да и забыл про неё. Случайно наткнулся в коридоре общежития на неё пьяненькую чуть позже. Не растерялся и засосал там же. Некоторым тням нравится такое. И тут я не прогадал. Она смеясь вырвалась и обозвала дураком. Через пару недель мы переспали. И делали это регулярно. На протяжении года. Потом я перевёлся на заочное обучение. а у ней в моё отсутствие появился кун. Ну и ладно хотя она и нравилась мне своей искренностью и простотой.
7) Дамелия. Съездил в соседний город с братом к его девушке. У меня как раз день рождения был тогда. Всё по обычному просто и изысканно. Вписка. Его девушка и её подружки. Море спиртного. Дудка. К утру в ванной я её выебал. Даже номера не взял хотя мой она записала. Симпотная была. Звонила мне потом. Не брал.
Должен заметить, анон, что между всеми этими девушками конечно происходили и былинные фейлы.
8)Динара. Это пиздец. Пылесос. Столько денег я ещё ни на кого не тратил. Тян позиционирующая себя от ислама. Позер скорее от Ислама. Ходила в хиджабе и с платком. Студентка. Встречалась со мной в тайне от своего парня мента-оперативника. А я и не знал. Потом конфликт был. Только представь себе тян которая ходит в мечеть в платке, а в сумке носит смазку контекс и большую пачку презервативов. Когда вкурил что меня ожидает с ней и узнал получше дропнул.
9)Ещё одна Люба. Можно отнести её к милфам. Разведёнка с 6-летней лоли. Мне 21 было её 27. Познакомился на проводах друга. Сразу просёк её заинтересованные взгляды. Чем и воспользовался. Трахались по ночам у неё дома пока дочь спала. Всего пару раз. Уехала в Сургут. Работает судебным приставом. Ей уже за 40 сейчас.
10) Официантка Нина. 21 летняя легкомысленная девушка. Подрабатывал на летних каникулах в охране ночного клуба. После работы выпили с ней пива в компании коллег. Вызвал такси и уехал к ней. Требовала отношений. Откровенно сказал что больше чем секс ничего не будет.Распрощались.
11)Катя. Студентка юрфака. Эталонная блядь. Перееблась со всеми пацанами из соседних комнат в той квартире трёшке с общей кухней, где я жил пока работал летом в охране. Ненасытная, мультиоргазмичная шлюшка.
12) Роза. Знакомая. Заразила меня трихомонадой. А с виду такая порядочная. Давно знал да как то руки не доходили. Да и в отношениях был с первой девушкой. А как расстался пошел во все тяжкие. Могла начать отсасывать прямо за рулём. Доставляло.
13) Динара. Пышка из соседней деревни. Тоже пиздострадала. Тоже были проводы. Увёл с них в свою баню. Регулярно встречались потом в отцовской машине.
14)Рахима. Тот случай когда я вырвался из френдзоны. По школе мне нравилась эта весьма привлекательная особа. Опять же по неопытности прослоупочил и она досталась другу. И потом спустя много лет я повстречал её в обувном магазине. Она продала мне осенние ботинки. Написал позже во ВК. Оказалось она одинока и только что рассталась с каким-то парнем. Нассал ей в уши как она мне нравилась в школе и о том как она сейчас похорошела. Тянка и правда умела хорошо выглядеть. Потрахались с месяц и на этом всё как то затихло. Вернулась парню, вышла замуж. Честно говоря я даже рад был за неё.
15) Махаббат. Отношения из разряда запретных. Шестнадцатилетняя(возраст согласия) сестра двоюродного брата. Мне она сватья. А ему сестра как и мне он. Потому всё было в тайне и не могло иметь будущего. С первых часов более тесного знакомства удалось поразить воображение юной девы. Она впала в зависимость. Сбросила листву со мной. Многому научилась от меня. Комплексовала по поводу своей внешности но ласковое отношение впоследствии помогло избавиться от комплексов и придало ей уверенности в себе. Не общаемся да и не будем наверно. Она журналист сейчас в Питере, а я с Урала пишу.
16) Вспомнил ещё одну. Вика. Когда я собирался ехать на изберательную компанию(заработок) в Тюменской области в составе группы студентов в автобусе познакомился с этой пухло-тян из другого города и ВУЗа. Ночевали в гостинницах и под пиво познакомился с ней поближе. Взяли друг у друга аськи и по тихой общались на виду у всех. Потом сняли квартирку, пропав на время с работы. Было прикольно. Больше и не встретились.
А потом я женился.
Моя жена Мадина. Девушка которая смогла зацепить. Умом, красотой и способностью тонко чувствовать мои мысли. Я таких просто не встречал. Можно смело одним взмахом отмести всю грязь которая была до неё и не пожалеть. Идеальная, та самая ламповая скромница. Я вцепился как клещ в неё. Проотношавшись пол года я предложил ей выйти замуж. Женаты уже 6 лет. И я счастлив, анон. Без ссор не обходится конечно как и у всех. В основном косячу я. Всё что делает она я прощаю в силу мягкости характера. Но это мелочи
Я среднестатистический 32-х летний азиат-кун(14см). Бетка и звёзд с неба не хватаю.
>>144090229 >если кратко >топтян >жирухи и подзаборные давалки >хачи хачи хачи Как так блять, ты там в Афган переехал или чего? Или в МГУ перепоступил?
>>144090861 Должен заметить, что все тян такие. Есть исключения на котором женат, подтверждающие правило. Но вот двачеры склонны обожествлять двуногих вагин. В этом проблема девственности. Ты из этих походу.
>>144092290 Привет чо каво у тебя, обмениваешься новостями, потому вспоминаешь какую-нибудь хуйню и если она проявляет интерес - говоришь что невзначай окажешься у неё в городе и можешь вписаться у неё\побухать вместе\поделать домики в песочнице\чтотамещеделают. Ну ты конечно можешь растянуть общение, но раз тебе с ней неинтересно - это будет тратой времени.
>>144090579 - Привет. Давно не виделись. Я на днях буду в нашем Мухосранске, может быть, встретимся как-нибудь? - О, да, конечно! Почему бы и нет? Знаешь, я давно хотела тебя увидеть. - Вот и славно. Как насчет кино/ресторана/etc.? - Да, на днях выходит один интересный фильм, могли бы вместе посмотреть. - Хм, а мне нравится синопсис. Ладно, через пару дней приеду. Надеюсь, повеселимся. - О, да.
Проходит пару дней
- Привет. Все так-же прелестно выглядишь! Как твои дела? Что нового? - Спасибо, хех. Да все хорошо, правда, мама на днях заболела, поэтому приходится заботиться о её здоровье - Ого, что случилось? Блин, мне так неловко, что я тебя побеспокоил в такой тяжелый момент. Может быть, встретимся в другой раз? - Да нет, что ты. Она сейчас отдыхает. Видимо, её сейчас нужен покой. - Ты уверена? Мне не составит труда встретиться в другой раз, ещё ведь вся жизнь впереди. - Да ладно тебе, за мамой присмотрит тётушка, пошли уже в кино.
Во время сеанса ты невзначай проводишь по её руке, и получив ответную реакцию, весь фильм держитесь за руки
- Ого, достаточно неожиданный поворот даже для такого фильма! - Я тоже такого не ожидала, особенно, что убийца - дворецкий! - Да, давно такого фильма не видел! Ты проголодалась? Мы могли бы сходить в кафе. - Мне нравится эта идея. Пошли!
По пути в кафе вы обсуждали ваши школьные годы, ты ей рассказывал забавные истории из своей молодости/манямирка/паст с двачей
И так по накатанной. Дерзай, анон. Хочешь её выебать - выеби. За это тебе ебало не разобьют. Тем более, ты живешь в другом городе. Нечего боятся, просто дай ей почувствовать себя девушкой, которую хотят выебать любить, и всё.
По-моему, в шаражке с 12-ого числа учеба начинается, не? Да и выходные - чем тебе помеха? Всю неделю можешь страдать хуйнёй, по активности хотя бы средне проявляя к ней внимание, а на выходных делаешь вид, как будто вы тысячу лет не виделись и эти выходные - последние в вашей жизни. Дай ей почувствовать себя девушкой. Поебать на её интересы/увлечения. Тебя же не просят с ней все выходные слушать MiyaGi и Эндшпиля. Наслаждайтесь совместной компанией, а так и до ебли уже не далеко.
>>144093285 А вообще, если ты сам морозишься, прикрываясь каникулами и прочими делами, то у тебя так и есть большие шансы проебать свою маленькую дырочку. Не хотел тебя обосрать, просто сам проебал няшу 7/10 только из-за того, что слишком мало уделял её внимания. Главное - действуй. Ты сможешь, анон, я в тебя верю.
К слову, тня относилась ко мне неплохо, не сильно возражала, когда я трогал ее жёпу и даже сама пригласила меня танцевать на последнем звонке (для такого омеги как я это был ебать шок).
Тащемта вот, общаться с ней могу посредством впашки, она и сама просила почаще писать ей. Имею так же возможность в любые выходные приехать в её (а бывшую и мою) мухосрань.
Реквестирую любые советы от многоуважаемых анчоусов.
P.S. Чтобы вы поняли всю глубину этого животного омежьего желания, месячный нофап я сорвал когда эта шмара выложила фото в купальнике.
inb4: не говорите, что я все проебал. Тогда я был омегой более, чем полностью и даже в теории не мог бы никого выебать.