Тян пиздец как полезут, если будешь перед правильными появляться. Но чокеры - это априори хуйня, которая показывает любовь к доминации. К тому же чокеры были трендом еще в 2014, а на дворе уже 2017, по этому хуй знает каким тянам это понравится. Если ты не гей, то смысла носить уже нет. Лучше ногти покрась, базарю. я надеюсь ты живешь в дс, раз такими вопросами задаешься, ибо если нет, то тебе в любом случае вломят
Блять, слово то какое ЧОКЕР. Я все думал что это, а потом фотки посмотрел, это же ошейник. Пиздец, я думал такую хуйню только собакам натягивают. Вы ебанулись тут? алсо на фото не обнаружил парня
>>144066263 >не дс Хуй знает как ты живешь вообще. В ДС к другу с розовыми волосами при мне доебывались раз 5 уж точно. хотя это все были алкаши какие-то, которые спрашивали: "че по приколу сделал да бля))) Ну еще и черный цвет. Ладно если яркий какой-нибудь - можно было бы сказать, что маленькая сестра так развлекалась и быдло сразу отстанет, ибо семья - святое, но с черным же такое не прокатит нихуя, лол.
>>144066698 А, ну вот если так. Сам одеваюсь забавно ярко розовые носки, крашенные ногти, живу в самом криминальном районе дс, имею смазливое лицо, но умею говорить с быдланами, ибо вырос среди них.
>>144065152 (OP) Я бы доебался. Прижал бы тебя к стеночке, заставил дать свой телефон. А потом бы мы вместе лампово няшились под пледиком. А если серьёзно, то ты должен понимать, как это по-еблански смотрится. Не буду втирать про пидорское/не пидорское.
>>144067096 Вообще, как-то так получилось, что я знаком с парнем из околофутбольной шайки %город%ультрас Знаком еще с какими-то гопинками, поэтому вообще на улице никто не приебывается. Даже сигаретку не стреляют.
>>144067299 Ой, да ладно, просто ты никому нахуй не нужен, петух. Такие "связи" только в селе помогают, где все друг друга знают. В крупных городах иногда даже опг друг о друге не знают, а тут в друзьях какая-то малолетка правая.
>>144068337 > подсознательно Ты ебанутый? Он как бы кричит об этом уже, а ты "подсознательно". Я вот представляю тебя психологом, сидишь такой, приходит к тебе парнишка, залезает на стол, спускает штаны и говорит трахните меня в жопу. А ты такой: я предполагаю, что вы подсознательно стремитесь к доминации над собой
Неужели прошли те времена, когда женственные кунчики на том самом дваче были в почете? Одно быдло кругом. Раньше этот тред собрал бы 15 перекатов, а ОПа боготворили бы в течение месяца. Эхххх, двач...
Ахахахха, в соседнем треде за челочку отпиздили, а тут. Короче, пройдись в нем мимо гопоты 2017 в нью бэлансах и с подворотами https://youtu.be/Ql6k--KO16s
>>144065880 доминации-хуинации Быдло всегда все сводит к ебле,ранговым распределениям и прочим элементам быдлоязыка. Мне вот, например, просто нравится как это выглядит. Если взять очень тонкий чокер на шею и руки, будет выглядеть будто это не человек, а андроид составленный из частей, прикольно же. А еще быдо завидует, потому что если само оденет подобные причандалы, то будет выглядеть просто смешно на фоне этих няшек.
>>144065152 (OP) Ты выглядишь невнятно, женоподобно и сабмиссивно. Просто невероятно, но возникает желание позволить тебе заглотить мой шланг. Такие дела.
>>144065152 (OP) Блять, ты похож на анимешную недотраханную сучку-гея. Почти что уровень трапа, оп. Если ты гей и хочешь показать всем это, то смело носи потому, что он выполняет свою функцию на 100%. Но если ты не пидр, то знай, что выглядишь как пидр. Алсо клёвые волосы. Купи себе линзы и будет кошерно.
>>144072040 Я хуй знает. У меня во дворе был один пацан, он тоже был челкастый и весь такой бабской наружности. Ну то есть все, буквально все, думали что он пидорас. Мы даже пресовали его пару раз за эту тему, мол нехуй во дворе садиться на скамейки на которых пацаны и дети сидят, выделили ему натуральный петушиный угол, а у него через 3 месяца тёлка появилась, причём нормальная такая и он сосался с ней на улице. И тип можно подумать что это он для виду, наверно, но они уже 3 года вместе, видел их недавно на рынке. Он всё так же выглядит как пидарок малолетний, но с тёлкой в обнимку. Так что жизнь меня научила не судить людей по виду и пиздить только тех кто подтверждённо чмошный. Ебать, конечно, я обучаемый.
>>144065152 (OP) Нахуя ты свои фотки постишь тут, унтер? Если жёппу ебёшься - ебись на здоровье, не нужно тут своё говно оставлять, ебучая социоблядская тварь.
>>144069246 >пройдись в нем мимо гопоты 2017 в нью бэлансах и с подворотами Они сами на пидоров похожи. Наше поколение гопарей из 2007ого само бы до них доебалось.
>>144066431 Ой блять, ты видел себя? В твоем случае лучше вообще не выёбываться, будут 2 быдлана к примеру, одного окей ты уложишь, следом полетишь еблетом в пол и ствол оказывается в твоей жопе.
>>144072692 Недостаток чувства защищенности, и поиск ее в объятиях мужчины. Но это только одна из граней, а вот например мальчики с оппика могут пороться в пердак и не быть геями т.к. геи ценят маскулинные черты внешности, а тут речь об андрогинах.
>>144072692 А почему люди становятся мужчинами или женщинами? Почему люди становятся строителями или врачами? Почему люди становятся анимешниками или гопарями? Отчасти с рождения предрасположены, отчасти просто хотят. Вот и все. Это норма.
>>144072692 Три варианта: либо пидорство заложено генами от рождения, либо является следствием неправильного воспитания, либо и то и другое в совокупности. В любом из случаев сам пидор как бы не виноват в том, что он пидор. Но рашкинскому быдлу сложно в элементарную логику, оттого у нас их и гнобят.
>>144065152 (OP) Выглядишь так, словно ты из любителей потеребить очко мамкиным устройством, которым котлеты делают, хуй знает, проталкиватель или измельчитель, не помню на камеру.
>>144065152 (OP) Стремный ты, я бы не выеб. Лучше давай как я - я понял, что не няшный, и в реалиях этой блядской страны мне никогда им не стать и коротко постригся, а так же пополнил вес, сломал нос в драке и стал мужиком.
>>144073352 ой как няшно ::::::::333333333333 типа няшный куньчик да ::::::33333333 ня :::::::::::333333333333333333 оч няшно антошь ._______________________. ты такой няша :33333333333333333333333333333 я бы чпокался с тобой всю ночь :::::::::33333333333333333333333333333333333333333333 но только если ты няша, а не сутулое уёбище, ударившееся в гомосятину на почве собственного одиночества :з
>>144073225 Не будут, если андрогин ебет андрогина, это не вписывается ни в один из существующих стандартов сексуальных отношений. Это как членодевка ебет членодевку.
>>144065152 (OP) ОПА А ЧЁ ЭТО У ТЕБЯ ТАМ ЗА ХУЙНЯ НА ШЕЕ БОЛТАЕТСЯ, И ПАТЛЫ КАК У БАБЫ, ВАЛЕРА ДОСТАВАЙ НОЖ СЕЙЧАС ЭТОГО КАДРА ПОДСТРИГАТЬ БУДЕМ, А ТО ЗПРОС ПИДОР!Ты черезчур няшный для этой страны.
>>144074466 Это нормальный процесс для анимедаунов. Закончишь тем, что будешь сидеть в /б/, ждать пидоротреодв вроде этого и искать себе кунчика :3 няшного :3 женственного :3 как в аниме :3 чтобы няшиться с ним :3 лампово :3 под пледиком :3 под аниму :3 подальше от гетеробыдла :3 Собственно, вот яркий пример такого говна: >>144073352
>>144074540 Так и мы с пидорами насильно не хотим. Мы хотим только по взаимному согласию. Или чтобы нам засунули. Вас с фашистами это какого хрена колышет вообще?
>>144075375 >>144075424 Долбоёб уже какое-то "быдломнение" выдумал. Что угодно, лишь бы не признавать, что ты очередной малолетний долбоёб, рассуждающий категориями "лампово", "маня", "быдло", "бугурт".
>>144075483 Теперь он решил поискать пикабу. Через пару постов задетектит во мне феминистку и селёдку. Просто охуеть, что в головах у этих "людей" творится.
>>144072849 > следом полетишь еблетом в пол и ствол оказывается в твоей жопе. Что ты городишь, школьник После первого выстрела, как горох рассыпаются в разные стороны. Сажи
>>144075529 >>144075482 Долбоёб уже какие-то "категории" выдумал. Что угодно, лишь бы не признавать, что ты очередной малолетний долбоёб, рассуждающий категориями "категрия_1", "категрия_2", "категория_3", "категория_4".
>>144065152 (OP) Быдлари доебутся,тянки если и полезут,то скорее всего ебанутые на голову. Ошейник всегда был символом рабов или шлюх,хуй знает как тебе вообще пришла идея такую хуйню на себя нацепить.
>>144065152 (OP) В связи с последними событиями я бы крайне не рекомендовал выходить на улицу пока нормально не подстрижешься. А то как бы чего плохого не вышло...
>>144076241 А если ходить с чокером-георгиевской ленточкой? Это же у быдла окончательно стандарты разойдутся по швам и они растеряются не зная как в такой ситуации поступить.
Тред не читал. Все латентные геи и боевые гомофобы отписались? А вообще я бы не стал его надевать, даже если бы был прожженным геем и заглатывал в день по 10 хуйцов. В этой стране это равносильно самоубийству. Хотя может в дс можно с этим прожить дольше, хз.
>>144076535 Хуетишь, если речь о членодевках, то хотя бы понятно что они девки из-за вторичных половых признаков, а вот андрогины с отсутствующей маскулиностью совсем другое
>>144077025 Малолетний долбоёб думает, что если он может позволить себе целый день серить на дваче, то все остальные живут такой же "активной" и "полноценной" жизнью.
>>144076981 >всё ещё ищет бугурты А ты тупее, чем кажешься.
>>144076204 У нас в уральском мухосранске постоянно вижу девушек за ручки или целуются в щечки, и никто никогда против ничего не говорил. Ну так, подкаты может, как на видео, но это вообще ко всем. А вот парню стоит только что не так сделать - сразу челку режут(
>>144077086 Лол, няха, у тебя уже пост двадцатый, где тебе тупо печет, без всяких аргументов. Нормальный человек скрыл бы тред, но нет, ты не можешь не оставить за собой последнее слово, хоть и пытаешься сделать вид что тебе все равно, приклеивая сажу.
>>144077205 >печёт, аргументы >>144077239 >манявры Понимаешь в чём дело, подросток, твоя беда в том, что ты очень рано зашёл на сосач и стал рассуждать категориями "маня", "зашквар", "за щёку", "кек". Не надо так. Как сказал один мудрый человек, "Границы моего языка означают границы моего мира," - и вот твой мир ограничен "манями" и "ламповостью". Рекомендация: немедленно покинь сосач и отпишись от пабликов с аморальными мемесами, начни учить физику, читать умные книжки и качаться. Задумайся о своём будущем, если не хочешь через 10 лет создать тред "Как не проебать молодость? Мне 25 лет, девственник, ни разу не целовался, ни разу не был за границей, ни разу не был на море, не умею плавать, живу в нищете."
Уже предвижу ответ: "Маня, мне 25, найс моралфаг порвался, кек найс, маня за щёку." Ну смотри, направление я указал, а уж прислушаться к моему совету или нет - твоё дело. Только потом не жалуйся, что жизнь проебал, а тебя никто не остановил. Кстати, этот ИТТ тред сохранён в архиве, на архиваче и на a2ch.ru. Можешь через 10 лет найти и перечитать свои посты, посокрушаться о проёбанной жизни.
>>144076917 Ты можешь оправдывать себя сколько угодно, но если у тебя стоит только на членодевок - это фетишь.
Гермафродитизм это отклонение от нормы. Ладе если он истенен. Если же он ложный (железы одного, а органы обоих) то это еще большее отклонение от нормы. Это мутация, ошибка природы.
С тем же успехом ты можешь дрочить только на инвалидов, и отрицать, что не извращенец.
Привет лохи. Я родился в бедной семье. Сейчас я хаслию грязный нал. Ты считаешь сотни, я считаю сотни тысяч. Я ебу девушек высшего пошива. Твои девушки - ёбанный нелеквид. Ты никто - ты сучий сын бой. Позовёшь на бой - я приду с толпой. Это я, да это я. Я стильный и могу подойти к твоей тёлки. Она поднимется в цене после ночи со мной. И ты будешь согласен, потому что я тебе на такси отсыплю 13 тысяч и ещё 40 на выживание, и ты будешь рад. Мне похуй чем ты дышишь, на чём ходишь, что за стиль и кто ты такой. Но если твоя тёлка топ- она моя. Мне похуй кто ты. Борцуха или боксёр, моя банда порешает. Я силён братвой, сучьи парни хотели меня мочкануть, но я выебал их девушек. Ты ёбанный качок, который тратит деньги на тренировки. Пока ты качаешься, я поднимаю грязный нал, я в клубах приподнимаю нал. Всю тусу угощаю джеком. Потом своего джека сую в топ красавиц. Я царь всего моего окружения. Со мной моя верная братва. ТЫ качок, всего лишь качок. А я хоть и дрыщ, но кайфую о травки и ебу твоих потенциальных девушек. Твои девушки говорят про сильное плечо, что ты им нравишься за мужественность. Не слушай своих блядей. Они лицемерные суки, лицемерят и в хуй тебя не ставят. Твоя девушка любит таких как и я, которые мутят нал. Твои мышцы не решают на улицах. На улицах решает мои хоуми. Ты сучий сын, если ты дрыщ ты в пролёте, но если ты качка ты тоже в пролёте. Девушкам нравится стильный и на стильном шмоте, который мутит грязный нал.
>>144066431 Вспомнился Глухарь, где 30-летнему омежке-корзиноиду продали ПМ без патронов. Так тот пиздец как 2 раза обосрался: Когда пытался ответить гопникам. Когда попытался его назад возвращать, так как купил пустой.
Проигрывал над той серией, но видимо в ней действительно есть доля шутки.
>>144077502 >>144077528 Тьху ты, не ожидал, что ты так быстро сольешся. Думал такая активная боевая шавка как ты просто не может оставить последнее слово за кем то другим.
>>144077599 паста с форчана Hey fuckers. I was born in a poor family. Now I'm Haslam dirty cash. Do you think a hundred, I believe hundreds of thousands. I fuck higher sewing girls. Your girls - fucking nelekvid. You are one - you are son of a bitch fight. Pozovёsh to fight - I'll come in with the crowd. It's me, yeah that's me. I am a classy and can come to your chicks. It will rise in price after a night with me. And you will agree, because I'm in a taxi otsyplyu 13 thousand and 40 more for survival, and you will be pleased. I fuck what you breathe on what you go, what kind of style and who you are. But if your chick she is my fuel. I give a fuck who you are. Bortsuha or a boxer, my gang poreshat. I am a strong lads, guys like me bitchy mochkanut, but I fucked them girls. You fucking jock who spends money on training. While you're swinging, dirty cash I lift, I lift the cash to clubs. All treat you hang out jack. Then he shoves his jack in the top beauties. I am the king of all my surroundings. With me is my loyal lads. YOU jock, just a jock. And though I drysch but kicks of grass and fuck your potential of girls. Your girl is talking about a strong shoulder that they like you for masculinity. Do not listen to his whores. They are hypocritical bitch, hypocrisy and do not put your dick. Your girlfriend loves like I do, that stir up cash. Your muscles do not decide on the streets. On the streets of my home addresses. You son of a bitch, if you drysch you in flight, but if you're pitching you, too, in the span. Girls like classy and stylish armor, which muddies the dirty cash.
>>144077771 Ты служишь в части из десяти человек? У нас бы взъебали уже за такие виски отрощенные. Уставная стрижка должна быть. при надетом головном уборе - все одинаковы.
>>144076989 Двачую, абсолютно идентичная ситуация, тех же два года назад хотел ебануть в розовый, не только чтобы свиньи доебывались (хотя и это тоже), а потому что мне очень хотелось и похую на быдлосов, а еще на стриме у содапопина увидел и мне понравился такой стаил.
>>144065152 (OP) Гомоальфач и разбиватель мальчишеских попец врывается в тред!
По таким как ты сразу видно, что ты как минимум би. Ты можешь даже сам этого не осознавать, но на подсознательном уровне и вся эта тяга к прекрасному и украшению себя именно на это и указывает. Несколько лет назад поёбывал таких мальчиков как ты, но потом уже надоело. Причина? Слишком много возни, нужно уговорами вытаскивать куда-нибудь сходить и так далее. В постеле тоже такие как брёвна, но как говорится. даже собаку можно научить хорошо сосать. Эх, а сколько я обещал подарить айфонов таким наивноняшам. "- Ну ты же обещал!?" - потом так мило возмущались они. Ну а теперь я перешёл на подтянутоняш и спортиков. Знаешь, как то уже хочется двигаться вперёд. Просто надоело быть всё время старшим братом (но не скажу, что это не доставляло). Теперь мои объекты это целеустремлённые кунцы, у которых богатые родаки и которые вкладывают в своё чадо много средств (в том числе и внешность). Планирую свалить с таким няшей в гейропки в ближайшем будущем.
А теперь, что касается твоих вопросов. >Очень ли зашкварно парню ходить в чокере? Ты бы хоть эту обдергайку снял и одел что-нибудь в тон чокеру. Хз, но мне кажется тут нужно что-то готическое или ярко анимешное (или как на пикче). Но лучше носи дома или дома у своей тян, а то >Доебутся быдлари, а мы ведь не хотим, что бы это смазливое личико украсили целебной пиздюлиной. Кстати, у тебя большой носик и это главный недостаток, из-за которого ты не дотягиваешь до 9/10. Но ты молодец, что отрастил хаер и носишь очки - так менее заметно. Но над причёской ещё нужно поработать, няш.
>полезут ли ко мне тянки Полезут конечно. Но ты ведь понимаешь, что это будут такие же наивные анимешницы/яойщицы/модницы как и ты. Поэтому, если знаешь где таких искать (как локально, так и паблики), то вперёд - тебя уже там сильно ждут. НО! Ты так же должен понимать, что долго тянки у тебя не будет с такой внешкой. Пройдёт несколько лет, мальчиковая няшность улетучится или до первых пиздюль от гопоты, когда твоя тянка поймёт, что вы с ней по сути две девочки, которых некому защитить.
В общем как то так. Можно конечно ещё поговорить об этом, если хочешь.
>>144081800 но я не пидор, мне и тянки нравятся. Просто для меня они вообще что-то из области фантастики. А у кунчике помечтать проще. >>144081814 На лицо я тоже пока норм. Но вот дрищ дрищом и с возрастом это не добавляет няшности.
>>144082035 Я тоже таким был, в зале 90% омежкины и сычи лол, просто когда стали большими раскрыли свой потенциал, или не раскрыли, но просто стали большими и красивыми.
>>144082082 Ну мне и интересно почему у людей такая психология. типо вижу пидара - ах ты мразь сука тварь пиздос!! А почему такая агрессия то? Ну да, фрик какой-то, дальше то что? единственное что тут можно подставить - агрессия из-за непонимания, боязнь за своих детей (как обычно любят про пидоров говорить, типо дети дурного наберутся)
>>144082338 Олсо, что в такой ситуации делать? Просто реально подгорает от такого, хули он распетушился? Надо ему вежливо сказать, чтобы прекратил общение?
>>144082337 Быть красивым и здоровым никогда не поздно, если будеь все правильно делать будешь на вид максимум на 25 тянуть. Будешь вполне себе ебаться, с тнями точно, с кунами как повезет.
>>144082360 Чем ближе общество к своей первоначальной обезьяньей стадии, тем ярче в нем проявляются агрессивные черты по отношению к "не таким как большинство". Обезьяны пиздят своих сородичей, которые рождаются альбиносами, например. Хотя по физиологии они вполне нормально. На уровне инстинкта заложено у животных изгонять/унижать не похожих на них.
>>144082514 Почему у меня не заложено? я бы о пидорах на улице ничего дурного не подумал, пока они бы ко мне не лезли. ну хотят они как тян одеваться, похуй не? тем более когда на своей волне. наверное я обдвачевался просто и у меня психика по пизде пошла, что я уже не знаю что такое хорошо, а что плохо. вот бабушек ходящих вечно по центру дороги я бы убивал и пиздил, например.
Смотрю на опа, потом вспоминаю эпизод с полупедиковатым хуем, который учавствовал в соревнованиях по пиханию скалки качалочкиив анусай, и думаю : что не так? Я понимаю что это их выбор и все дела. Но если вдруг люди тоже начнут соглашаться на собственную смерть - тоже будете спокойно к этому относиться? А что, это их выбор. Я понимаю, что они такие же люди, как и я, и если я выбираю свою судьбу сам, то и другим можно. Но проблема в том, что я живу не сычом, не отшельником. Я живу в обществе, а нынешнее молодое общество мне не нравится, и не хочу чтобы мои дети получали образование вместе с парнями, подобными опу. Они наверняка будут перенимать подобное поведение. А я хочу, чтобы мои дети имели прекрасное воспитание. Домашнее обучение не вариант, тк соц взаимодействие - основа развития личности. Что делать?
>>144082576 У меня не где, можно у тебя если есть место. В машине сейчас холодно ебстись поэтому мою повозку даже не предлагаю. Если у тебя места нет своего, то отели. Ну я накачанный кун, с приятным лицом, слежу за собой. Только не вписываюсь тем что родители у меня не богатые, да и сам выживаю как могу. Если интересно то пили почту, пообщаемся.
>>144082778 Значит ты либо омежка, либо альфа. Именно такие спокойно относятся к "нестандартам". Альфа знает цену своей силе и не разменивается на борьбу с мелочью. Омежки сами понимают, что могут оказаться на месте травимого и сочуствуют ему. А вот травят как раз бетки или бетки, которые почти омежки. Просто от скуки и чтобы потренировать свои обезьяньи скиллы, показать, что "они то как все".
>>144082903 >А я хочу, чтобы мои дети имели прекрасное воспитание Не беспокойся, в рашке таких как оп прекрасно травят "прекрасные представители поколения".
>>144083031 Ну я омжка, но я не представляю себя на месте пидоров. Я просто хочу понять почему такое отношение. Я сделал вывод, что единственный весомый аргумент против них - боязнь родаков за своих детей. Боязнь того что они станут пидорасами и не оставят потомства. Наверное от этого и отношение такое.
>>144083322 Тебе до этого очень далеко и очень дорого лол. Ты для сначала начни и пойми что такое качалка. Чтобы таким быть нужна гормоха, а она стоит не мало. Но и без нее с другой фармой можно многого достичь.
Бля, как я ненавижу пидорок таких как оп! Я бы его взял и выебал прямо в жопу! чтобы знал как пидором быть! А потом бы и в рот выебал! И с пацанами бы его по кругу пустил! и детям бы своим сказал, чтобы они такими пидорами не выросли и прямо бы у них на глазах опа выебал чтобы они знали!!
>>144079848 > В постеле тоже такие как брёвна Потому что таким няшам нахуй не нужна твоя ебля, им нужна ласка и тепло :3 А ты дальше вали сосать хуи и тыкать свой отросток в земелю, бабуин быдлосный.
>>144065152 (OP) >полезут ли ко мне тянки? АХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХХАХАХААХХАХАХАХААХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХХАХАХААХХАХАХАХААХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХХАХАХААХХАХАХАХААХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХХАХАХААХХАХАХАХААХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХХАХАХААХХАХАХАХААХАХХАХАХАХА
>>144065152 (OP) Могу унизить тебя и обоссать при твоей же тянке. Если ты одет как пидор и дрищ, знай, я до тебя доебусь. Буду шлепать тебя ладошкой по лицу как целку и говорить твоей тян что ты лох и чмошник, который не сможет ее защитить. Я смачно харкну тебе в лицо и начну лапать твою тян. Жадно засосу её при тебе, дрищ, стану трогать её пизденку. А она и не против, ведь я самец и доминант. А что ты мне сделаешь, педик очкастый? Да нихуя, ведь я здоровый качек. Ты знаешь сколько у меня жим? Я просто толкну тебя и ты впечатаешься в стену и потеряешь сознание. Я тяну 250, знаешь какой у меня хват, унтерок? Я просто сожму твою дохлую черепушку и сломаю её как орех. Поэтому помни хипстарок омежий, если ты слабое безвольное дрищечмо, даже не семей заводить тян. Если не хочешь быть обоссаным мною. Я заберу у тебя все, тупой хуесос. Твои травматы ножи перцы тебе не помогут, они будут в твоём очке.
>>144091428 Чё ты там пёзднул, сученыш? Да чтоб ты знал, я был лучшим в своей десантной роте, учавствовал в куче рейдов на Аль-Каиду и у меня уже 300 подтвержденных убийств. Я натренирован в десантно-диверсионных операциях и я лучший снайпер во всех военных войсках России. Ты для меня лишь очередная цель. Запомни мои слова, мразь: я сотру тебя с лица земли с такой точностью, которую еще не видал этот блядский мир. Ты думаешь, что можешь вот так спокойно пиздеть на меня через интернет? Подумай хорошенько, обмудок. Пока я это пишу, я уже связываюсь с моей секретной сетью шпионов, раскиданных по всей России, они вычисляют тебя по IP, поэтому будь готов к шторму, пидрила. Шторму, который сотрет с лица земли ту жалкую вещь, которую ты называешь своей жизнью. Тебе пиздец, браток. Я могу быть где угодно и когда угодно, и я могу убить тебя более чем 700 способами только лишь моими голыми руками. Но это еще не все, я не только в идеале владею рукопашным боем, но имею доступ ко всему военному арсеналу Морского Флота России, и я использую его во всю мощь, чтобы избавить эту планету от твоего жалкого существования, говно. Если бы ты только знал, какой пиздец может тебе принести твой "умный" коммениарий, ты бы попридержал свой ебаный язык. Но ты не смог, ты не стал, и теперь ты за это поплатишься. Я обсосру тебя своей яростью. Ты труп, браток.
>>144067022 Вполне няшный ОП. Как вполне няшная собой тяночка, могу сказать, ты привлекательный и многие тянки потекут. Хотя опять же, я поехавшая на фемдоме мистресс, не верь мне.
Очень ли зашкварно парню ходить в чокере?
Доебуться ли быдлари, полезут ли ко мне тянки?