скажи, ты когда берешь в руки свой божественный Huawei, моешь перед этим руки чтобы его не запачкать случайно? я например прежде чем ответить на звонок, бегу сначала руки мыть с мылом несколько раз. Скажи анон, ты любишь свой Huawei?
Яблокошлюхи можете сразу умереть. Вы недостойны жить в этой вселенной. Пикрилейтед мой богоподобный хонор 7
>>144069039 (OP) Прежде, чем ответить на входящий вызов, я бегу в церковь и прошу батюшку, чтобы отпустил мне все грехи. Потом еду на святой источник, окунаюсь в него и читаю "Отче наш" 3 раза по три раза, только после этого я снимаю трубку, а то, что ты описал - это неуважение к Великому Девайсу.
Дураки вокруг срутся, что лучше ХУАВЕЙ или КСИАОМИ, орут слово "ФЛАГМАН" всюду, где только можно, меряются у кого больше выдала какая-то прога. А я титан. Я сижу в аське с Nokia c3 и смотрю на всё это бурлящее быдло свысока.
Хотя на самом деле говно этот хуавей. Я бы и дальше с кнопкой ходил, просто мне камера нужна, я ведь студент. Помню, как заебывался, когда не было смартфона. Вручную всякое говно писать это пиздец.
>>144070444 >Тебя даже вчерашний шторм не разбудил И даже сегодняшний. Просто не вижу смысла, вот и всё. В аське травы покупаю. Ромашка там, мята, зверобой
>>144071587 Ну спайсы, какая разница. Нормальным природным стаффом только или у гроуверов можно затариться сейчас лично тебе знакомых или у барыг что тюрьму греют, все остальное на улице или спайсы или рудералис вымоченный в реагенте. Ну или рамп, там вся дудка природная.
>>144071455 >Такие как ты и являются целевой аудиторией китаеговна, так как денег на яблоки и нормальные вёдра у вашей пиздобратии нет лол. И это правда. Я думал и так понятно, что у студента нет денег ни на айфон, ни на топ андроидофон.
>>144071871 Рамп говно, но брать по аське или телеграмму ещё хуже, уровень сосницких спайсокуров же. у меня то как раз есть свои гроуверы и барыги, рамп для подстраховки если срочно вырубить надо а люди заняты.
>>144072084 Работает лол. Я мимо-третий-курс, а ебут страшнее, чем на первом. Отчисляют тут даже на пятом, какие деньги на айфон, маня. Денег на еду едва хватает.
Был и есть один такой Хуавэй. Достойный аппарат , но с момента выпуска по воздуху не прилетела ни одна прошивка:) Поддержка на уровне дна. Отмечу хорошую камеру , особенно в макро. Звук по качеству нормальный , но один динамик говно Батарейки хватает на день, но на морозе, как и все, садится в пизду. мимо-хуавей-3-с хочу перекатиться на айфон SE
>>144072842 Да знаю, буду аккуратно и по чуть чуть. Сдаётся мне, что это вообще милиция сама растит. Потому что облавы так-то были, но отлавливали каких-то бомжей, а по делу мало чего освящалось.
>>144073041 Потому что у нормального студента есть родители которые его кормят и обеспечивают, а деньги которые он сам заработает он может потратить на нормальный телефон например.
>>144069039 (OP) Как вы различаете вообще все это безликое китаеговно? Айфон блядь узнаваем с одного взгляда даже в Африке, а тут сотни этих хуйвей, ксяоми, мейзу и прочего говна.
>>144073162 >вообще все это безликое китаеговно? Скопированное с айфонов лол, китайцы как только первые эскизы нового майфуна в сеть утекают сразу копировать начинают лол.
>>144073227 Я имею в виду то, что сейчас у государства и его отростков ВСЁ в их грязных руках. Всё монополизируется и подгребается под себя. Кто не стал прогибаться - на бутылку. И это не только Россия и СНГ, это везде нахуй.
>>144077663 Ни хера тебя порвало. Я еблан? Я не обязан про твое говно статейки читать. А раз есть покрытие, то и следов быть не должно. А у ОПа, видимо, все руки в малафье, раз следы на экране остаются.
скажи, ты когда берешь в руки свой божественный Huawei, моешь перед этим руки чтобы его не запачкать случайно?
я например прежде чем ответить на звонок, бегу сначала руки мыть с мылом несколько раз.
Скажи анон, ты любишь свой Huawei?
Яблокошлюхи можете сразу умереть. Вы недостойны жить в этой вселенной.
Пикрилейтед мой богоподобный хонор 7