Аноны, как борщ готовить? Ничего если я за место белокачанной капусты добавлю квашенной? И какой рецепт оптимальный? Да и с зажаркой делать, или без? В смысле стоить зажаривать свеклу с морковкой и луком или не стоит и так сразу добавлять?
>>144054814 Записывай 1. Закладывашеь укроп 2. Анус кота, он придаст пикантности 3. Картошки, ну где-то 25 штук, средних. 4. Ингредиент редкий, но поищи. Мондавошка. Нужно минимум 17. 5. Заливаешь ведром воды, ставишь на живой огонь и готово.
>>144055318 Так хуле одна винтвока на троих а в спину ещё заградотряд стерляет, а в тылу нкведышники людей миллионами косяк, все умные в гулаге, сталин специально голодом ленинград морил, завалили мясом, победа вопреки
>>144055836 Я вообще против оправдания всякой хуйни "искусством". Классическое окно овертона. Вначале оправдываем соколовского, потому что он "творец". Потом оправдываем того хохлорежиссера, который готовил ебаный ТЕРАКТ за то что "ТВОРЧЕСКАЯ ЛИЧНОСТЬ, ПРОЯВИТЕ МИЛОСЕРДИЕ". Что это за хуйня блядь? Завтра че? Расчленение на камеру живого человека? А че, неибацца авангард, не сметь трогать ХУДОЖНИКА!
в одном из тредов была вебмка с моментом из The Man in the High Castle с Джоном Смитом, которого представили на трибуне как оберштурмбанфюрера, который помог установить в Америке немецкий порядок. не осталась ли у кого? с меня нихуя и спасибо.
Народ скиньте плиз видос - был вчера на главной - там чувак ножом порезал пару типов. Вроде как типа "кавказец защитил русского". архивач ничего не выдает. Я ВСЁ ПРОСПАЛ ДАЙ НЕЗАПЯТНОНЫЙ СОУС И ИНФУ
>>144058840 ты замечал как паскудно японцы делают пост-обработку? эти вокалистки выглядят так, как будто какое-то сельское быдло открыло фотошоп и выкрутило резкость за мимнимум, чтобы прыщи скрыть
>>144059010 >>144059072 >>144059116 Господи, закинул всего разок. Я понимаю, что монтажом и фотожопом они все жёстко промышляют. + пластические операции. Но нет же, по вашему мнению это не правильно. Вам надо чтобы выглядели как колхозницы, от которых блевать тянет, зато настоящие.
>>144061656 Ебанаты заебали. Это вовсе не немецкая походная или народная песня, а франзуская вообще-то. Ее перевели с французского на немецкий только в 80-х.
>>144062413 судя по рабочему столу, у этого чела много видео с neon visual, может у него есть какой-нибудь канал или гайды как что-то подобное настроить
Народ скиньте плиз видос - был вчера на главной - там чувак ножом порезал пару типов. Вроде как типа "кавказец защитил русского". архивач ничего не выдает. Я ВСЁ ПРОСПАЛ ДАЙ НЕЗАПЯТНОНЫЙ СОУС И ИНФУ
>>144069118 блять как же заебали эти видеоблоггеры с раздутыми из нихуя проблемами между собой, какие-то там хайпы, подсничники, Хован, Лара. Никому нахуй не обосрались эти батлы с пиздаглазыми обоссатыми унтерменшами. Шебм строго рилейтед
Пожалуйста, доставьте ВЕБМ, где какой-то анон снимает свой монитор, делает с ним какую-то хуйню, после которой он с жутким треском меняет свой тон на фиолетовый и врубает под это дело FM-84 с обложкой.
>>144070321 че блять? какой контент, уеба? Ты че несешь, поехавший? >Наш стрим сегодня о том как %блоггерname1% назвал пидарасом %блоггерname2%. В этом конфликте наш %каналname1% считает что ко-ко-ко кудах-тах-тах Кузница контента
>>144072395 >пальцами Кончики пальцев гитаристов - твердые как камень. Так что об анальных утехах левой рукой можно забыть. За вот надрачивать правой рукой - самое то. мимо гитарист
>>144054814 Берешь кусок говядины на кости, варишь его часа полтора, потом зажариваешь в сковороде свеклу, морковь и томатную пасту на оливковом масле, добавляешь туда столовую ложку уксуса, щепотку сахара и тушишь минут 7, вываливаешь это все дело в кастрюлю, ебашишь туда картофеля столько, сколько хочешь. С картофелем одновременно кидаешь квашеную капусту и довариваешь это дело, пока картошка не сварится, потом кидаешь туда раздавленный зубчик чеснока и хаваешь.
>>144073039 Двачую этого, каша пиздец. >>144073142 > МЕТРОНОМ Такая штучка, которая щёлкает через равные промежутки времени определённое количество раз в минуту. Помогает держать темп и ритм. > гейн Усиление сигнала, идущего от гитары.
>>144074177 Гейн на 10 или даже на 11 выкручивают только конченные мудаки. В большинстве случаев тебе достаточно 75% громкости звукоснимателей и 6-6.6 гейна. Хотя если у тебя активные звукосниматели - можно даже меньше гейна.
Но думаю там тня сама ничего не накручивала, а просто тыкнула самый йоба пресет на усилителе.
>>144074457 >Двачую этого, каша пиздец. >>144073039 >МЕТРОНОМ, СУКА, МЕТРОНОМ ДЛЯ КОГО ПРИДУМАЛИ?! ТУПАЯ ТЫ МРАЗЬ! И гейн сбавь, если лишние струны глушить не можешь!
Нормальные поцаны на тян смотрят, а вы на гитарки, задроты ебаные
>>144074177 Выкручивают это обычно новички или люди, которые не понимают, что они делают. Если переборщить с гейном, то получается режущая ухо каша с огромным количеством лишних шумов и призвуков с нотами, продолжающие звучать тогда, когда они должны были замолкнуть.
>>144076847 1 Водяные лилии 4 Somewhere (2010) 6 Луговые собачки 11 Ледяной замок (1987) 13 Innocence (2004) 15 Pretty baby 16 Только ты и я, малыш (1979) 18 Аморальные истории 20 ? 21 Сумасшедшая любовь (1993) 23 Губы Жан-Пьера 24 Hounddog 25 Аморальность (1978) 29 Дитя тьмы 32 ?бельгийская поебень 34 Pretty baby 37 Распутное детство 39 ? 45 Kid svensk 48 Клянусь, это не я (2008) 50 Не избави нас от лукавого 54 Hounddog 56 Я буду ей отцом 58 Ring of darkness 1:01 Pretty baby 1:02 Я буду ей отцом 1:06 Распутное детство 1:07 Flickan (2009) 1:08 Губы Жан-Пьера 1:09 Валери и неделя чудес 1:10 Шарлотта навсегда 1:11 Благовещение (1984) 1:13 Книга Мари 1:14 ? 1:16 Pretty baby 1:16 Kid svensk 1:19 Somewhere (2010) 1:21 Я буду ей отцом
пасскодобоги приветствуются