>>144053919 (OP) Ты уже нашел тян которой собрался писать? Все зависит от возрастной категории. Если тян от 15 до 20 сначала предлагаю посраться с ней в комментариях какого-нибудь ракопабликаподслушано например, посмотри где она сидит, какие репосты делает. Если она ничего нигде не пишет, откомментируй что-то на ее стене, даже через ответ пойдет. Оспорь какой-то пост на ее странице и понеслась родимая.
>>144054263 Не совсем подходит мне. Я в жизни полная противоположность этому. Предпочитаю своим мнением делиться только с определенными людьми. Да и во всяких "подслушано" она не сидит.
>>144055341 Вы такие кукаретики все Выходишь утром из подъезда, подходишь к машине и получаешь сзади удар по голове, потом тебя пиздят ногами человека 4 с воплями про тянку и приставать и уходят
Думаешь с тобой по мужски 1 на 1 общаться будут, сударь вы подкатили яйца к моей тянке, вызываю вас на дуэль до первых петухов?
Ну смотри. Вот познакомишься ты с ней. Пообщаетесь ВК. А есть ли у тебя шансы далее? Внешка, таланты? Если да, то дави сразу этим. Если нет, то твой бохатый внутренний мир ей нахуй не надо.
>>144054102 Так она посмотрит на твои фотки и решит стоит ли продолжать с тобой общение. Не надо придумать что-то изебистое, главное чтобы на фотках ты выигрышно смотрелся красивое еблишко или дорогая машина или фотки из путешествий или со вписок тут смотря кого ты хочешь склеить, а может быть все вместе? Придумывать оригинальный способ начать беседу стоит только для нитаких как все или популярных девушек больше 300 друзей или подписчиков но оно тебе надо? И да если ты изобразишь из себя такого из себя оригинала и творческую личность при этом ей не являясь, то дальнейшее общение ты не вывезешь. Так что будь тем кто ты есть.
>>144055112 >Иначе есть неиллюзорный шанс отхватить по еблету, в твоей мухосрани тебя вычислят Лол толсто. Но для хикки без друзей все таки годный совет потренироваться на тян с другого города. Главное не смей в нее влюбляться! Поэтому для данной ситуации можешь найти какую-нибудь всратую жируху поверь она такая же тян ведь никто не заставляет тебя с ней спать.
Скинь ей пару треков Газманова или еще лучше Бутырки и жди пока отпишет. Если ничего не ответит, то скидывай картинку "вы арестованы"да, ту самую картинку
>>144056814 Я лично натыкался пару раз на абсолютно неадекватное поведение тней и их пиздолисов Мне угрожали, пытались вычислить и набить ебальник, звали встретиться ПРи этом я не звал тянку поебаться или еще что неприличного, фактически спам рассылал Делюсь опытом, так сказать
>>144056814 Хороший совет, спасибо. Но это я все знаю. Были девушки, но знакомства происходили сами собой (универ, отдых.), в интернетиках не пробовал.
пользуясь тредом, зарегал фейковк, хочу подкатить к бывшей, реквестирую что поставить на аву + что ей написать первым сообщением, обещала ждать меня лол, давайте проверим шлюху
>>144054878 не страшно, зато потом больно мимо получил недавно условку, отпиздив до больницы комнатного рембо, пытавшегося подкатить вконтактике к моей тян
>>144053919 (OP) Что не так с этими тян? В последние несколько недель писал или пытался 3 разным свободным тян своего возраста ну или немного младше меня. В итоге: 1. Самый годный контакт, нормально переписывались, думал, что можно даже позвать куда-нибудь погулять на след. день, но тут выясняется, что живет она вообще на другом конце страны, а мой город поставила только потому что НА ЛЕТО К БАБУШКЕ ПРИЕЗЖАЛА, ВОТ И ПОСТАВИЛА))), причем это не троллинг был, она реально живет в какой-то деревне под Мурманском. 2. Были общие интересы, плейлист почти 1в1. Ну написал я ей дефолтное приветствие, на которое она ответила одним словом. Уже следующее мое сообщение она тупо заигнорила, лол. 3. Добавил одну тян с общими друзьями в лицах 2 моих одногруппников, думал, после нг как отойду от праздников, напишу ей и все такое, а то вообще настроения и веры после 2 первых не было. Ну она меня тоже добавила в друзья, все норм, и тут 2 числа она меня УДОЛЯЕТ. Я, естественно, удаляю ее в ответ. Ну что за хуйня, блджад? ЧЯДНТ?
>>144060298 Потому что ты довн, с ними не нужно долго переписываться. Максимум 5-10 сообщений, после этого нужно переводить общение либо в реал либо скайп/телефон.
>>144060446 С 1 как бы я перевел общение в реал? А скайпы и прочее это кал, еще влюблюсь в нее, а она в какой-то жопе живет. А со 2? Она же даже 2 мое сообщение не прочитала вернее прочитала, но каким-то ёба способом, что не отметилось то, что она его прочитала.
>>144060542 Забей, телки плохо могут в ПРОСТО длительное общение. Каждой дырке пишут в день по 5-10 пиздолизов. И каждый такой мудила пытается с не общаться по типу "НУ КАК У ТЕБЯ ДЕНЬ ПРОШЕЛ)))" И таких по 5-10 долбоебов. У тебя должна быть нормальная фотка, за 5 сообщений ты вытаскиваешь её в реал если нет то некст баба Трахаешь на 1-3 свидании, если что то идет не так некст баба
>>144060298 > Были общие интересы, плейлист почти 1в1. Ну написал я ей дефолтное приветствие, на которое она ответила одним словом. Уже следующее мое сообщение она тупо заигнорила, лол. Сейм щит, бро. До сих пор не прочитала... Нахуя так делать? Сказала бы, что я ей неинтересен и всё. Пиздец.
>>144061001 Селёдкам пишут по мильён сообщений в день. Если она тебя заигнорила сразу — дропай. Нахуй зацикливаться на каких-то рандомшлюхах? Не понимаю.
>>144060852 Ну пиздец. И ИРЛ мне с ними тоже парой слов перекинуться за несколько часов, если она ниможет? Алсо, друг-говнарь постоянно находит тян при чем даже не он ищет их, они сами его находят, с которыми переписывается целыми, блять, эссе. Я не знаю, о чем этот псевдо-интеллектуал может писать в настолько больших сообщениях, но тян поддерживают его и тоже отвечают такими же стенами текста. И таких было уже несколько. И они не говнарки.
нахуй сразу заваливать вопросами, я бы блять сразу удалял диалоги не чекая, вот прикинь тебя эмоционально высасывают такие долбоебы, прообщавшись с тянками я перенял частично их манеру общения, и пишу что СО мной происходит, плюс побольше повествовательных предложений, а не спрашиваю их, тем самым пытаясь вызвать интерес, как ни странно это работает, каждый день пишут разные с кем установил контакт, общаемся-гуляем, скоро с одной из них замучу инфа 100
>>144061253 Ирл ты наоборот должен ей на уши присесть. Просто если в переписке ты хочешь её трахнуть, но при этом начинаешь НОРМАЛЬНО общаться, то тян детектят омежку и сливают тебя. Твоему другу видимо в большей степени похуй на этих баб и они переписываются в первую очередь по интересам.
>>144061278 А в аудиозаписи просто так добавила, лул? >>144061129 Да я бы и не зацикливался на 1, если бы их не было уже 3. И это только начало. Алсо, живу в 400к мухосрани и норм тян по интересам хуй найдешь. Я этих искал в разных паблосах любимых исполнителей и прочего, там сортировал по городу и возрасту. И их не особо-то и много. А, еще один пример вспомнил. Летом решил начать вылезаторствовать и позвать гулять давнюю ЕОТ, еще из школы. Школу 2 года назад закончил, если что. Так вот, расписывать ей что-то не стал, а просто после "привет-привет" и "какдила-нормально" прямым текстом позвал. В итоге- извини, не могу. Ну я написал что-то вроде "ну ок" и все, пиздец. При этом когда учились, да и уже когда закончили школу, у нее явно ко мне что-то было, просто в школьные времена я ссал позвать ее куда-то. Кстати, куна у нее нет, я проверял. Я, что, проклят, блджад?
>>144053919 (OP) Значит так. Ставишь свою фотку на аву. Тян пишешь любую не банальную хуйню, можно просто писать "Ты кто?". Если она прочитала и не ответила, или после второго предложения слилась — дропаешь и идешь дальше. Если ты понравишься тян внешне, то она заинтересуется тобой и у вас завяжется диалог. Дальше сам. У меня такое было, что я просто писал "Что?" и дальше завязывался диалог. Пруфов не будет, т.к. я диалоги удаляю.
>>144061501 Сельди часто-густо отвечают отказом, но на самом деле хотят. Если тебе не бьет по твоей самооценке, то попробуй ещё несколько раз ей предложить. Во-вторых знакомься с тян на похуй, будто ты общаешься с двачером (но без фанатизма), или просто с другом каким-то. Если начинаешь явно подкатывать сразу же, то твои шансы стремительно падают к нолю.
>>144061524 Только если ты ей понравишься. В таких тредах каждому дебилу в ОП посте нужно калёным железом на лбу надбить выжигать: ЕСОИ ЖЕНЩИНА ЗАХОЧЕТ - ОНА ПРОЙДЁТ СКВОЗЬ СТЕНУ можешь хоть: Здарова соска, го трахатся при симпатии она ответит что то типа: :) а ты шутник, привет!
>>144061680 Да в пизду ее пока что. Летом опять организуют встречу выпускников, там и попытаюсь что-то делать. Вот нельзя было ей тогда ответить согласием? Фоточки мои лайкает, когда я опаздал и не успел поздравить ее с др, то написал на некст день тип "лучше поздно, чем никогда" и у нас завязался небольшой диалог С ЕЕ ПОДАЧИ. Но идти она никуда не хочет, ага, конечно.
>>144061754 Видел пол года назад чел проводил эксперимент, со страницы альфача писал дыркам что то уровня "Давай я тебе в рот нассу" они ему отвечали "А у тебя есть чувство юмора)))" и общение дальше шло
>>144061854 Анон, ты не поверишь - если материально или внешне ты заинтересуешь ее она и эту шутку проглотит.
>>144061879 Какого хуя тогда столько тредов на нулевой? Я в прошлом году рсп отшивал ЧЕТЫРЕ МЕСЯЦА, одну до сих пор игнорю, а она пишет раз в неделю полтора года. Я с ней в живую виделся ДВА раза по 15-20 минут
>>144062102 Чего тут не верить? Писал не с фейка малолеткам подобные высеры. Все как один предлагали встретиться и т.д. 27 лвл волосы до кобчика на ебало как тян /thread
>>144062283 Так я пишу что писал не с фейка. Там альбом с моими фотографиями. Причем там я везде уебаный в говно. Потом просили скинуть более ПРИВАТНЫЕ фотографиинет, не хуй, как я сейчас на бутылке стуле сижу и т.д.
>>144062452 В завершение скажу, что из всех этих толп выебать хотел только одну тян 4 из 10. К красавицам вообще отношение было другое. Не трахнул. Разница в возрасте велика больно. Жалко.
>>144054526 Лол, я так понимаю, это Ultimate сборник всех фэйловых подкатов из тредов? Каждый раз аноны пользуются этим - и каждый же раз отправляются в ЧС. "Давай исправим это", лол, блять.
>>144062657 Хз, я позавчера в треде сидел, там аноны 25-28 лвл рассказывали как мокрощелок 15-18 лвл ебут. Даже один хуй за 30 был, который патлач металист, ему туже мелкой пиздятины преподает. Так что я думаю не в возрасте дело.
>>144062967 Тут дело в том что так ебаться без разбору я могу лет в 18-21. Потом как переклинило, если не по любви, то нахуй оно ничего не надо. Просто дрочить стонящим куском мяса мне не интересно, есть куча годнейшего прона.
>>144053919 (OP) Делюсь опытом. 1. Заходишь в какую-то хиккарскую группу типа Депрессионика, Социальный деффект, Я... | Аниме, Грусть в душе., Hikikomori... Тысячи их. 2. Поиск (твой город, тян, возраст: от 16 до твоего, сортировка по популярности). Листаешь в самый низ. Нас интересуют только тни без реального фото. 3. Начиная с низу заходишь на страничку следующей тни без реального фото на авке. (Лучше всего какой-то арт, чтоб стоял.) 4. Сморишь статус. (Если скрыт - вбей её имя в поиске и узнай статус.) Нету статуса/не замужем - хорошо. Что-то другое - закрываешь нахуй её и переходишь к шагу 3. 5. Смотришь на группки/интересные страницы (если есть групки с артами, музыкой, аниме, хиккигруппы - хорошо, если есть типичный/подслушано %мухосранскнейм%/%шараганейм% тоже хорошо, ибо значит страничка не фейк, если есть тупые бабские цитатки, группы про фешн гламур - закрываешь нахуй и возращаешься на шаг 3). 6. Смотришь музыку. Попса, клубняк - закрываешь нахуй и возращаешься на шаг 3. Что-то годное/аудио скрыто - идем дальше. 7. Смотришь стену - нету ничего, что не нравится - хорошо. Что-то не нравится - нахуй тню. 8. Смотришь друзей. Должно быть хотя б пару друзей из её мухосрани. Тогда больше вероятность, что не фейк. Алсо друзей желательно, чтоб не больше 150-200 было. Лучше вообще меньше 100. 9. Знакомишься. Просто добавляешь в друзья и пишешь "Привет." Потом говоришь, что тебе было скушно ты рандомного человека со своего города решил в друзья добавить. Спрашиваешь что-то о ней, рассказываешь о себе. Кидаете друг-другу музыку, рассказываете, как проводите время. Спустя какое-то время зовешь гулять.
Я так спустя где-то 200 ненужных знакомств (за которые мне удалось пару раз полапать сиськи и выебать одну лезбуху, которая мне дала из жалости) нашел себе тян. Тян которая меня безумно любит. Уже пол года живем вместе - пополам платим за жилье. Извиняйте за неровный почерк, если что.
>>144064268 Ты не прав. Если ты заинтересуешь тян чем-то, то ей будет глубоко насрать на твою внешность. Хоть говном перемажься. Неоднократно посылали нахуй меня после недели отношений ирл. Хоть и не урод. >>144062657-кун
>>144064564 >Я так спустя где-то 200 ненужных знакомств (за которые мне удалось пару раз полапать сиськи и выебать одну лезбуху, которая мне дала из жалости) нашел себе тян. Тян которая меня безумно любит. Уже пол года живем вместе - пополам платим за жилье. Нахуй ты это пишешь, скотина ты ебаная. И так плохо.
>>144065021 >рабочая >дичь Пиши, где дичь. Будем править схему. >>144065024 Чтоб ты тоже нашел себе тян. >>144065100 Думаешь это мало? Мне пока норм. У меня до этого самые длительные 3 месяца были и к тому же без секса.
>>144062967 А мной они тян 15-18лвл перестали интересоваться где-то после моего 23лвл ещё. До этого трёх успел выебать, но мало же, хочется ещё. Сейчас мне 25, а им почему-то на меня похуй. Вообще, уже больше года секса не было даже с ровесницами, я не понимаю что со мной стало. Будто прокляли, нахуй, хоть я в такое и не верю.
>>144064564 Последовал твоему примеру, нашел одну тян, оче понравилась в целом. НО! Во-первых, у нее есть несколько фото, в т.ч. на 1 фото она стоит рядом с куном. Я, конечно, не знаю, как это расценивать - может это ее кун? Алсо, сп пустое. И в целом она выглядит лет на 20-22, хотя, судя по странице, ей, как и мне, 17. Уж или я себя сильно ребенком считаю, или она реально старше возраста выглядит. Писать?
>>144064564 Ой, находил я таких. То они латентными суицидницами оказываются, которых приходится отговаривать кончать с собой, то они слишком няши-стесняши, чтобы через неделю знакомства гулять идти, то просто ёбнутые на всю голову.
Понравилась одна тянка из моего быдловуза. Каким-то чудом нашел ее страницу,увидел сколько у нее друзей и подписчиков - понял,что у меня никаких шансов. Ну хоть на фоточки поглазею.
>>144066528 Ну хуй знат, есть одногруппница, у нее в вк 1.5к подписчиков, но тем не менее, это не мешает мне без задней мысли мацать ее за жеппу. Хотя в вк в таком случае бесполезно писать, да. Для нее ты всего лишь один из дохуллиона пиздолисов.
>>144066547 Нет,никому не хочу показывать богиню. Кроме шуток,это,наверное,это красивейшая тян,которую я встречал. Хотя,показывал друзьм,они говорит,что обычная,но она ничего не понимают в красоте.
>>144064564 чувак, ты по всем критериям отбираешь не уважающую себя тёлку.
что в том плохого, что себя не уважает? ведь она же тогда поведётся на такого неудачника как ты? конечно поведётся, только вот до появления другого ещё большего неудачника имеющего больше заёбов в голове
тру стори 2 с лишним года вместе, а потом хоп и пиздец, вот прям сразу и без сожалений. тёлка должна себя уважать, а если она ничо не стоит - как бы ты себя не обманывал - этим кто-то да воспользуется и она будет не против
>>144070348 Поколение такое. Я через смс знакомился раньше. Год переписывались. 4 месяца вместе прожили и всё. Это было 13 лет назад. Больше у меня никого не было.
>>144071740 Я не знаю. В любом случае мне это доставляло только боль. Недавно бросила тян которая хотела чтобы я приехал. В любви признавалась и т.д. Я не знаю, короче. Заебало всё.