>>144050656 о милена форсер и ты тут. Доставь клип где она в крови лежит и песни поет. А еще доставь где на выступлении из зала привели поцана патлатого и он ее обнял и песню с ней спел
>>144057071 Да понятно что фейк, но внятной стори я так и не увидел. Тот же слендер или палочник вполне неплохо обзавелись ими, а тут вроде качественно сделано, а никакой пасты про "бабайку".
>>144060382 Не, там именно реклама под какой-то музон. Просто одна оче красивая тян кривляется вокруг кадиллака в открытом поле. Видел пару дней назад в одном шебм треде и не схоронил.
>>144069117 Всегда было интересно сравнить, как у них в мурике тяжко звания даются в полиции. Каким-нибудь сержантом стать, так реально уважают, заслужил. А лейтенантом и выше вообще пиздец, много кто на пенсию уходит в этом звании. В парахе же тупо по сроку службы раздают всем подряд, генералов больше, чем сержантов в полиции и солдат в армии.
>>144070606 Чёт ты загнул. То что русня ещё хранит обычаи по крещению детей и немного реже венчание, но мало кто ходит в церковь не говорит в пользу того, что мусульман больше.
>>144074546 Не точно. Девка действительно имеет проблемы с головой и действительно является дочей важного человека. Но её никто не крал и не подвергал насилию. Это её то ли бойфренд, то ли какой-то знакомый просто воспользовался её проблемами с головой и решил оторваться по полной.
>>144074772 Здесь все срут каким-то говном. На каждого внимание обращать нервов не хватит. Двач такой какой он есть с ленивым Абуликом и его ленивыми модераторами.
>>144049656 блять я потерпел фиаско в голосину просто! Было бы заебись, если бы он распечатал результат выполнения команды, отдал бы их оперативнику, и его самого закрыли бы лол
>>144062578 Ну если он чемпионский бой так остановит то будет много кукареканья потом. Вайдман мог бы постучать здесь, видно же он хочет дальше драться, пояс же на кону.
>>144076022 Почему в селедок на всех видео все так на изичах входит, а когда пытаешься повторить, то вообще нихуя и даже не близко, как будто в игольное ушко на экскаваторе заезжаешь.
>>144050498 Клип о том, что если жрать много мёда - окуклишься и станешь лесной феей. И да, как же я стирал шишку на её клипы в детстве(пекарни не было, был dvd-плеер и диски с компиляцией клипов фармер, а кроме них ничего, толком, и не было)
отдельная благодарность за такое как на оп wbm