>>144037531 (OP) По национальности не группируют. Я тебе могу скинуть фотки битлов (заранее не говоря, что это они), и ты мне без задней мысли скажешь, что это какие-то хачи из дагестана.
>>144051234 Ебани по всей Рашке тогда, мы повсюду и нас дохуя, далеко не 5 лямов по субъективным ощущениям. ЗОЖников-хуёжников процентов 90, силовиков, борцух и прочих вояк просто дохуища, особенно в РТ и РБ.
Переспала с кучей мужчин, потом вышла замуж за итальянца, который ее лишил девственности, когда ей было 16. А на вид такая милашка. Милашку прямо на выпускном трахали почти у всех на глазах.
>>144057404 Тут похожа на собаку. В хорошем смысле. На такую преданную и любящую собаку. Видно, что она стерпит от тебя всё, даже если ты будешь ебать её в жопу, а потом в рот, даже если обоссышь её, даже если будешь пиздить ногами - потом она прижмётся к тебе, поцелует в щёчку и прошепчет на ушко: "Я тебя люблю."
>>144058024 Дебелёныш, думая, что надёргав несколько фоток в подтверждение своего высера, он предоставил пруфы. Самое смешное, это привязка слэйвян к нордидам))))))))) Это такой богатый внутренний манямирок, что придётся все славянские страны вычеркнуть из числа славян.
Если я вкину фото ЕОТ сюда, какова вероятность, что альфачи ей тут же напишут и отъебут? Я знаю, что я омежка, который зассал подкатить, но тем не менее.
>>144061091 Да, да, всем очень интересно выслушивать твои кукареки. Но мне нет смысла убеждать тебя в обратном, ведь именно ты теряешь, отказываясь от чего-то стоящего. А твои попытки убедить меня в том, что я не получаю отдачи от общения с богоподобными жидоподобными, что есть прекрасно няшами.
>>144037531 (OP) Благодарю за тянку, теперь буду сталкерить и фапать. Блин первый и второй пик ей здесь только 14. думаю можно кину А за третий пик думаю можно кинуть страйк?
>>144059971 Хорошая тянка. Десятка это вопрос субъективных фетишей, от моих десяток анон вопит что я пидор они просто зашоренные рабы навязанных идеалов
>>144062078 Да блять, нахуй иди. Она очень яркая, это видно даже по фото. Понимаешь, чтобы влюбиться в кого-то, не нужно, чтобы объект влюбленности был общепризнанным идеалом красоты, типа, блять, нордические черты лица, рост 175 и всё такое. Допустим, тянка может быть в чём-то корявой, но что для одних корявость - то для других изюминка. Да и по большому счёту яркая тян со средней внешностью >>> посредственная красавица. И это не только в плане отношений.
>>144037531 (OP) Бляя, а я короче не умею татарских тянок от русских отличать, они все на одно лицо, конечно где татарва видно что подвох, но в целом похожи слишком
>>144062252 Где ты яркость свою увидел? Я бы наоборот назвал ее унылой с унылыми чертами лица и унылыми эмоциями. Для тебя все что не русня - уже яркая?
>>144062535 Лол, так мб расскажешь че с ней стало(лично ее не знал, просто иногда на лекциях видел)? Алсо, откуда у тебя такие фотки? Год-два назад палил ее инсту, там таких откровений не было
>>144062609 >>144062607 Бля, у меня нету её годных фото а-ля "я наштукатуренная и при марафете в годной позе в годной одежде при хорошем освещении на охуенном снимке". Согласен, снимок хуёвый. Но в жизни она пиздец красивая, серьёзно.
>>144062846 Третье фото. Я понимаю, что ты сравниваешь с обычными инстаграм-блядями, но в реальной жизни она смотрится очень благородно, очень клево, этот взгляд прямо в душу западает.
>>144062820 фотки были в свободном доступе, они даже были проиндексированы гуглом и отображалиь в гугл-картинках. Были выложены на открытые сайты нескольких фотографов очень длительное время. ИХ подчистили около полутора лет назад, и то не все. Я не видел ее как раз года 3-4, меня с ней не связывало и не связывает вообще ничего (кроче дрочки на фотки хехех), ее судьба мне неизвестна
>>144063089 Я ее сравниваю с обычнотян. Инстаграм бляди совершенно не доставляют, более того, из-за тонны штукатурки они вызывают отвращение. Та, что на пике все же лучше них, но сама по себе она скучна.
>>144063146 Ну вот видишь, это достаточно родственные по внешнему виду девушки на самом деле. Я не утверждал, кстати, что твой пик- армянка, но в целом у нас похожие взгляды на противоположный пол, хм.А какой девушка должна быть внутренне?
>>144063986 Ты ж не немец. Ты можешь только освободить её накачанные окорочка от остатков имперской гордости властно стискивая груди Австрии мамы своей Великорусской пятернёй.
Начал рассматривать лица как некое полотно, на которое расставлены некие элементы: глаза, нос, рот; но все они расставлены как-то неправильно. Что-то во всех этих лицах не то, особенно у азиаток, даже не смотря на то, что они вполне симпатичны. Но все что-то не то. То я и считаю идеалом.
>>144064214 Это просто фото хуёвое. На самом деле под её сарафаном прячутся упругие сочные сисечки и мягкая горячая пиздёнка с чуть полноватыми половыми губами и лёгкой небритостью.
>>144064541 Прекрасный возраст на самом деле. Большинство тяночек в 14 начинает округляться в нужных местах и дразнить мужскую плоть своим внешним видом.
>>144064709 Мне>>144063809 вот эта ближе к идеалу. Но у нее нос широкий,в фас видео. И вот эта >>144061236 Но тут что-то тоже нос немного не нравится в фас. В погоне за идеалом, можно остаться ни с чем.
>>144065081 Мне, например, тонкий и звонкий, как-то так, но ценю еще "качество" речи. Я украинец кстати и неприемлю, когда в русском присутствует украинский акцент или наоборот, что часто встречается.
И по характеру: не переношу, когда тян зависит от внешнего мнения, является законченной потреблядью.
>>144065412 >Любая рыжая обычнотян с веснушками сойдет Любишь обдристанное в параше лицо тянки? Ты автоматом уже зашкваренным становишься. Ты в буквальном смысле Г О В Н О Е Д И я еще говноед. В голос с тебя.
>>144066148 Ну чел, ну ты очень палевно семёнишь. А я просто хотел узнать объективную оценку (на форуме, где оставляют субъективные мнения, местами гениальные, местами уебанские)
>>144067268 Так это охуенно, лол. Большое лицо это типа как трафарет пиздатый, и если там намалёвано, то отлично заходит. Посмотри на голливудских актрис, там крайне мало узколицых без скул и челюсти, все скулатые с какими-то ярковыраженными чертами лица.