Гарри Поттер тред №3. Звание Топовой Писечки по результатам двух тредов поделили Луна и Тонкс. Звание Топовых Ботинок получили ботинки Ньюта. Пока так. Предыдущий https://2ch.hk/b/res/143909668.html#bottom
>>143997325 Ну если никто больше не хочет перекатывать, то я буду пользоваться своим положением, хуле. Следующий тред кати ты и делай свой список, кого ты там хочешь, Мистера Уизли, Люциуса, Хагрида.
>>143998145 у меня в школньном туалете тож пацаны мастурбировали на перегонки на бумажку. помню я один раз выждал момент когда все уйдут и вылизал малафью одного альфы с бумажки... на вкус незабываемая мняка, урчал как кот от удовольствия.
>>144000437 Переводят на отъебись же. Как слышат на английском так и переводят. Помню в одном из кривых переводов чужих команду Эйпона "Sound off!(заткнулись типо)" перевели как СЭНДЕЛЛ
>>144001121 Ну ладно, давай открывай собрание визингамота в полном составе, сейчас по понятиям разберем где место даглов в нынешнем положении магической России. >>144001298 проиграв нахуй
>>144001352 Гарри Поттер и есть пропаганда многонационалочки, где националисты плохие, потому что потому, они носят черные плащи, кривляются и кричат. да я шучу, а то поди уже в списки занесли меня
>>144002296 Даа, вообще было бы интересно посмотреть на магическую Россиию, скорее всего это было бы чисто подконтрольное военное подразделение, школы бы как таковой не было для детей, было бы что-то уровня Суворовского училища, и гражданских магов вообще бы не было, все были бы военными на службе страны.
>>144002310 Природная сексуальность и энергетика. Да и девчушку с милой мордашкой не хочется вообще ничего грязного, в подсознании она почти как ребенок.
Есть ли вообще те, кто прочитав про суть хоркруксов, не поняли суть связи между Гарри и Волди? По-моему, огромный роялище был, такой огромный, что странно, что Гарри об этом ни разу не подумал.
>>144005564 >что странно, что Гарри об этом ни разу не подумал. Это тебе читая книжку и смотря фильмы картина становится ясна как 2х2, а гарри хуй его знает, ну туповат он и наивен, а дамблдор то знал, и снейп.
>>144005697 >читая книжку и смотря фильмы картина становится ясна Ну так а он с этим, считай, целый год прожил, постоянно ведь о хоркруксах и Володе думал. Чет совсем туповатым надо быть.
>>144019572 А что не так с самим фактом создания крест... - хоркруксов, блядь, идите в жопу со своим русиком - ? Другое дело, нахуя было их в таких палевных местах оставлять. Сделал бы из гальки морской и зашвырнул в тихий океан, хуй бы кто нашел.
>>144019647 Да там кто особо чистокровный был, так вообще плод тысячелетнего инцеста. Если не ошибаюсь, Роулинг на примере семьи Гонтов как раз показала, к чему особо плотный инцест спустя сотни лет приводит, к уродам и психам.
>>144019953 Кстати, до сих пор не могу понять, чем, блядь, вообще руководствовались переводчики, сделав хоркруксы крестражами? Зачем было это делать? Хоркрукс звучит как-то более похоже на название пиздецки темного магического артефакта.
>>144019953 Очевидно, деля душу на части, он себя ослабил. Кроме того, желая добиться безопасности, он на самом деле дал шанс разнообразным ебланам понаходить и поуничтожать части своей души.
>>144021042 >он себя ослабил Каким образом? Кукареканье Думбольдура насчет любви и целостности души не в счет, он серьезных аргументов так и не привел. Ну не сможешь ты любить, на магической силе-то это не отразится.
>>144021179 А рожа-то от этого как у Майкла Джексона сделалась. И к тому же, авадой Гарика перешибить не сумел - это ли не потеря силы? Потом, обратно душу не склеишь, и если понадобится, скажем, делать ноги, эту кучу хлама придётся тащить с собой.
>>144022484 Рожа - совершенно не обязательно результат хоркруксов, Володя лет 10 по миру колесил, мог всякого с собой вытворить. Авада не сработала - мамка Поттера собой пожертвовала, либо ты читал невнимательно, либо толстишь. А таскать за собой хоркруксы необязательно, спрятал один раз понадежней (не так палевно как Володя) и забил.
>>144046867 Она полу баба полуптица ебется с недокушеным оборотнем и имеет от него дочь Мари Виктуар Которая ебется с сыном оборотня и повстанца. Предатели КРОВИ и лошадьми от них воняет!!!!
>>144058797 Они на ютубе стримили, на твиче вроде нет у них канала щас. >>144058784 Я полностью не смотрел, но они довольно забавные типы, всякую хуйню за бабки делают, сам я конечно не донатил ниокогда, нахуй оно мне надо.
>>144058911 Они на просмотрах таких мудней как ты делают несколько тысяч баксов в месяц, прекращай спонсировать это говно, как у тебя нейроны в мозгу суицид еще не совершили непонятно.
>>144059970 >Сам по себе он полное говно Не знаю, мне понравился почти полностью, кроме этого летающего абскура который пол города разъеъебал, а все ради спецэффектов 3д.
>>144060582 Интересно обсуждать сказку, работобыдло? Хотя в твоей жизни кроме рабской работы ничего не будет, наверно поэтому ты живешь в сказках для детей.
>>144075531 Начало пиздецки заунывное и затянутое, клише на клише и им же погоняет. Главзлодей лох, полсюжета притянуто за уши. Второй бы раз смотреть не стал.
>Дельфини сразу понравилась Альбусу и он захотел с ней дружить Сын гарри не гей, как хочет изобразить его поехавшая на теме феминизма, лгбт и толерастии Роулинг
>Ошибка Крауча старшего — ошибка многих людей, ориентированных на успех. Стремление к нему захватывает их полностью, вытесняя прочие сферы жизни. Что в один прекрасный день приводит умных, сильный, ценных для общества людей к краху. И, как следствие, к трагедии. Искалеченные судьбы двух самых близких Краучу старшему людей и его собственная гибель от руки сына идеально вписываются в общую закономерность, влияние которой усилено опять же спецификой времени.
>В русском переводе книги «Гарри Поттер и Орден Феникса» Гермиона говорит Гарри: «В прошлом году ты был единственным, кто мог полностью осуществить заклятие Империус...»[13], из чего можно сделать вывод, что Гарри сам научился накладывать это заклинание уже на четвёртом курсе. На самом деле в английской версии говорится не об «осуществлении», а о «сбрасывании»: «You were the only person last year who could throw off the Imperius Curse completely...» («Ты был единственным человеком в прошлом году, кто смог сбросить проклятие Империус полностью...»)
Предыдущий
https://2ch.hk/b/res/143909668.html#bottom