Сохранен 198
https://2ch.hk/b/res/67535180.html
Из-за проблем с продлением домена ARHIVACH.NET, с 13 октября он может перестать функционировать. В связи с этим Архивач временно переходит на использование прежнего домена ARHIVACH.NG.
Напоминаем, что сайт всегда доступен через Tor по адресу arhivachovtj2jrp.onion. Установите Tor Browser для беспрепятственного доступа!

ДОМАШНЕЙ ЕДЫ ТРЕД

 Аноним Вск 04 Май 2014 16:41:26  #1 №67535180 
1399207286815.jpg

Пока мамкины илитарии питаются фекалиями во всяких РЭЙСТОРАНТах, мы, боги кулинарного искусства, будем есть вкуснейший мамкин борщ, делиться охуенными рецептами, пилить кулстори, связанные с едой, и пить морс из бабушкиного варенья. Домашней еды тред иди!

Loading...
Аноним Вск 04 Май 2014 16:45:46  #2 №67535430 
1399207546228.jpg

Тут ещё и соседний тред про жратву. Пиздец я успешен

Аноним Вск 04 Май 2014 16:47:27  #3 №67535538 

>>67535180
Как можно резать так огурцы? Пиздец.

Аноним Вск 04 Май 2014 16:50:08  #4 №67535707 

>>67535538
А что не так? Мне норм, всегда так режу

Аноним Вск 04 Май 2014 16:51:27  #5 №67535794 

>>67535707
Крупно же. Если тоньше, то вкуснее.

Аноним Вск 04 Май 2014 16:53:38  #6 №67535920 

>>67535794
Ну, я тонко тоже резал как-то, по вкусу вроде также. В следующий раз тоньше порежу, почему бы и нет.

Аноним Вск 04 Май 2014 16:54:46  #7 №67536000 

>>67535180
рис с яйцом?
реквестирую рецепт

Аноним Вск 04 Май 2014 16:56:10  #8 №67536103 

>>67535180
Надо идти готовить еду, а я напился пива и мне пиздец лень. Я плохо питаюсь последние 2 дня, потому что не было денег и я питался амфетаминами и от голода уже кружится голова и проблемы с давлением.
Сегодня мой скудоумный мозг не смог придумать ничего, чтобы приготовить такого изысканного, поэтому я буду делать на ужин жаренную в тесте рыбу Минтай на сковородке, крупными кусками, а так же порежу салат из помидор и зелени.
Ещё я купил картошки несколько килограмм и завтра найду замороженных грибов и сделаю картошку с грибами.
Но ещё надо мыть раковину посуды чтобы начать готовить, а я сижу на картинкодоске.

Аноним Вск 04 Май 2014 16:56:53  #9 №67536153 

>>67535180
Молочком запиваем, ну-ну. Приятного вечера тебе анон.

Аноним Вск 04 Май 2014 16:57:53  #10 №67536222 

>>67535538
Торопился может. Хотя кожицу с огурцов все таки надо было срезать

Аноним Вск 04 Май 2014 16:59:39  #11 №67536343 

>>67536000
1. Вчерашний рис из холодильника и 2 яйца
2. Сковородка
???????
ВКУСНО
>>67536103
Иди готовь еду, сука, еда сама себя не приготовит!

Аноним Вск 04 Май 2014 17:01:29  #12 №67536467 

>>67536153
Морс кончился
>>67536222
Обычно, жру с ней. Просто привык

Аноним Вск 04 Май 2014 17:15:12  #13 №67537364 
1399209312048.jpg

>>67535180

Аноним Вск 04 Май 2014 17:18:13  #14 №67537569 
1399209493757.jpg
Аноним Вск 04 Май 2014 17:34:34  #15 №67538631 

>>67536343
Всё я сделал салат и разделал рыбу, извалял в муке, поставил греться сковородку, сейчас пойду жарить минут через 7.

Аноним Вск 04 Май 2014 17:45:54  #16 №67539285 

>>67538631
Фоточка будет? Хочу смотреть и наслаждаться

Аноним Вск 04 Май 2014 17:50:24  #17 №67539541 

>>67539285
Нет не будет, мне ебаться с телефона перекидывать долго, да и разрешение менять, не охота возиться. Ты уж извини.

Аноним Вск 04 Май 2014 17:54:15  #18 №67539773 

>>67539541
Ну тогда ладно. А рецептик для аутиста?

Аноним Вск 04 Май 2014 18:06:27  #19 №67540524 

>>67539773
Лол, ну какой рецептик - помидоры режешь на дольки, дольки опционально можно порезать ещё на пополам, режешь мелко лук и петрушку (ещё ахуенно добавлять базилик, но его нету, можно любую зелень добавлять какая есть), соль по вкусу, несколько ложечек подсолнечного масла, перемешать хорошенько. Салат готов.
Минтай разморозить и обрезать все плавники и хвосты, почистить от остатков кишок и разрезать на кусочки тушку рыбы, не сильно мелкие, но и не сильно крупные, промыть холодной водой, и извалять хорошенько в муке. Подогреть сковородку с маслом и поджаривать кусочки переворачивая, до готовности. Если хорошо обвалял в муке, по бокам будет хрустящая поджаристая корочка. Но рыбу надо уметь жарить, у меня не оче получается, она вся какая-то растрёпанная получается
За 2 тушки большой рыбы минтая я отдал 150 рублей, за помидоры и зелень 60р. Вроде всё.

Аноним Вск 04 Май 2014 18:09:12  #20 №67540696 

Если в горячий компот всыпать крахмала (предварительно разведенного в кружке) то получится кисель.

Аноним Вск 04 Май 2014 18:09:12  #21 №67540697 
1399212552572.jpg

Ладно я сделал фото не удержался - рыба в идеале должна получиться как верхний румяный кусочек, а нижние так себе, но все прожарились.
Приятного аппетита. Наконец-то я пожру нормально за 2 дня.

Аноним Вск 04 Май 2014 18:11:15  #22 №67540831 
1399212675078.jpg

>два часа жизни

Аноним Вск 04 Май 2014 18:11:57  #23 №67540878 

>>67540524
Спасибо, схоронил. Я, вообще, тот ещё кулинар, но может попробую сделать, почему нет.
А есть ещё годные рецептики? И вообще, всегда сам себе готовишь?

Аноним Вск 04 Май 2014 18:13:04  #24 №67540947 

>>67540697
>>67540831
Приятного аппетита ИТТ.

Аноним Вск 04 Май 2014 18:19:29  #25 №67541414 

>>67540831

сыр в данном случае оказался переводом денег, вообще не почувствовал даже его присутствия, сайра все перекрыла

Аноним Вск 04 Май 2014 18:20:34  #26 №67541492 

>>67541414
Какой сыр брал?

Аноним Вск 04 Май 2014 18:21:22  #27 №67541554 

Сукасукасука как я вам завидую. Сижу на Филиппинах, уже больше месяца не видел чёрного хлеба и нормального супа. Хлеб в обычной жизни никто не жрёт, в ресторане приносят, блядь, тостовый, а у него вообще вкуса нет. Везде рис, блядь, вместо хлеба, с супом, со вторым, с небом и с Аллахом - тоже рис. Чай никто не пьёт, все хуярят газировку со льдом или воду со льдом или молочный коктейль со льдом. Попросил мороженого - принесли половину миски льда, сверху мороженое, пока ел - растаяло, жевал молочный лёд. Единственное нормальное блюдо - "сисиг", рубленое мясо на сковородке с лучком и перцем чили, но это у них - как закуска к пиву. А, кстати, пиво здесь - безвкусное, хочу хотя бы Балтику № 3, не говоря уже о каком-нибудь "Черниговском". Как я хочу нормально пожрать...

Аноним Вск 04 Май 2014 18:22:37  #28 №67541655 
1399213357766.jpg

>>67535180
Окрошечка.

Аноним Вск 04 Май 2014 18:24:14  #29 №67541772 
1399213454963.jpg

>>67535180
Реквестирую рецептов годных вегетарианских блюд.

Аноним Вск 04 Май 2014 18:25:12  #30 №67541863 

>>67541554
Как та на Филиппинах? И хули вообще там делаешь?
То есть там прям вообще норм хлеба нет? А супчик самому сделать?

Аноним Вск 04 Май 2014 18:25:14  #31 №67541865 
1399213514331.jpg

>>67541492

Пикрелейтед. Прошу не слать нахуй и принять тот факт что я нищеброд, лучше посоветовать альтернативу в случае если указанный сыр гавно.

Аноним Вск 04 Май 2014 18:25:47  #32 №67541904 

>>67541655
ТВою мать, всю зиму об этом божественном блюде же мечтаю!

Аноним Вск 04 Май 2014 18:27:32  #33 №67542036 

>>67541863
Хули, работаю я там, в командировке. Хлеба не встречал, кроме как пицца/тосты в отеле/поджаренный батон со спагетти. Спагетти, кстати, тоже говно. Супчик сделать не могу, живу в гостинице. Во-первых, лень, во-вторых, нельзя в номере варить, в-третьих, не из чего.

Аноним Вск 04 Май 2014 18:27:41  #34 №67542043 

Выгнали полторы недели назад на съемную квартиру, так что приходится готовить.

Сейчас делаю жареную картошку с жареной же колбасой.

Аноним Вск 04 Май 2014 18:27:48  #35 №67542059 

>>67541655
Ай хороша, да со сметанкой, да с хреном. А квас покупной или домашний?
>>67541865
Вообще не видел такой, если честно. Может я слепой просто или тут не завозят. Сколько такой стоит?

Аноним Вск 04 Май 2014 18:28:11  #36 №67542083 

>>67541865
нормальный сыр, у нас в мухосрани от 120руб. продается, уж лучше чем рашкинский

Аноним Вск 04 Май 2014 18:28:18  #37 №67542089 

>>67541655
Хотет. Через пару месяцев буду кушать домашнюю окрошечку из бабушкиных овощей и кваса.

sageАноним Вск 04 Май 2014 18:29:20  #38 №67542156 

>>67535180
Нищепетух, сдохни нахуй, ты не человек.

Аноним Вск 04 Май 2014 18:29:30  #39 №67542167 

>>67542036
Ну бля, сочувствую. А возвращаешься когда?
>>67542043
С лучком?

Аноним Вск 04 Май 2014 18:29:44  #40 №67542188 

>>67541772
съешь_живьем.wma

Аноним Вск 04 Май 2014 18:29:44  #41 №67542193 

>>67541554
Зато ты на Филиппинах, а не в сраной рашке.
>>67540878
Последнее время подруга готовит, но раньше я себе готовил сам примерно полтора года.
Из простых рецептов я могу тебе рассказать такой - покупаешь курицу тушку и вырезаешь её грудки, или сразу покупаешь филе, грудки, (за большую пачку, полную их, плачу рублей 500 или чуть больше, но можно сказать продавщице, взвесьте мне на 200р например), грудки режешь на кусочки среднего размера. Можно их замариновать в соевом соусе или ещё какой приправе на твой вкус, минут на 10. Потом жаришь их на сковородке, на сильном огне перемешивая, чтобы у них получилась небольшая корочка по бокам (как на рыбе на фотке).
Так же покупаешь замороженную стручковую фасоль, один пакетик или на развес, как удобнее, её высыпаешь в воду и варишь минут 10-20, чтобы она стала мягче, потом сливаешь воду полностью, и фасоль свою жаришь в небольшом количестве подсолнечного масла на сильном огне мешая. Только тут надо не проебать момент - а то она развариться/разжарится и будет мягкой как говно. Лучше похрустеть твёрдой, чем жевать варёную в край. Но если получится хорошо, то она будет приятная на вкус. Соль по вкусу.
Это блюдо почти как у качков - тут есть и кура, и клетчатка, и если с хлебом то вообще нажористо. Хватает такой еды на пару раз/дней и готовить не сильно заёбисто.

Аноним Вск 04 Май 2014 18:29:52  #42 №67542204 
1399213792233.jpg

вы просто нищеброды
и не можете себе позволить
агрессивный сендвич
из греции

Аноним Вск 04 Май 2014 18:30:25  #43 №67542247 

>>67542167
>С лучком?

лук в салатике с помидорами и с маянезиком

Аноним Вск 04 Май 2014 18:31:13  #44 №67542302 

>>67542188
Я не понял, но ладно.

Аноним Вск 04 Май 2014 18:32:42  #45 №67542400 

>>67542059
ТОна без хрена и без сметанки, с редиской да с маянезиком< квас покупной.

Аноним Вск 04 Май 2014 18:33:33  #46 №67542454 

>>67542302
я к тому шо вегетарианство путь к веганству следовательно надо больше жрать свежего а всякие блюда это сорта говна трупоедства деструкция гроб гроб кладбище гомосекуализд

Аноним Вск 04 Май 2014 18:34:09  #47 №67542493 

>>67542193
Вот что-что, а фасоль не люблю. Даже обидно. Этот рецептик тоже схоронил, спасибо.
Кстати, какие продукты на дух не переносишь? Я вот фасоль и горох консервированный.

Аноним Вск 04 Май 2014 18:34:34  #48 №67542528 

Кидаешь полкило курицы в кастрюлю, ждешь пока закипит, после того как закипела кидаешь полкило порезаной картошки и варишь 20 минут.

Получается заебись и жрать можно дня 4, не говоря уже что дохуя дешего.

Аноним Вск 04 Май 2014 18:34:35  #49 №67542530 
1399214075349.jpg

>>67541772
Макароны в сливочно-грибном соусе. Крошишь луковицу и обжариваешь, добавляешь пол пачки мелко резанных шампиньонов и обжариваешь еще минут 5, заливаешь маленькой упаковкой сливок, убавляешь огонь на маленький и накрываешь крышкой. Пока все это дело тушится отвариваешь макароны и поливаешь готовым соусом пасту. Специи/травки по вкусу.

Аноним Вск 04 Май 2014 18:35:41  #50 №67542587 

>>67542204
Ну и пиздец.
>>67542400
Да это я уже нафантазировал. Какой квас берёшь?

Аноним Вск 04 Май 2014 18:36:36  #51 №67542653 

>>67542167
Через две недели. Семье заранее закажу борщ или щи, пельмени какие-нибудь или жареную картошку с мясом. Заем всё это хлебом, запью нормальным, сука, коровьим молоком, а не соевым. Вечером схожу в баню, тяпнем с батей водки с солёными огурцами, и я буду смотреть на то, как солнце садится в восемь-девять вечера, как появляется нормальная, сука, не перевёрнутая луна. А с утра проснусь под пение птиц, а не под гудение машин.

Аноним Вск 04 Май 2014 18:37:17  #52 №67542695 

>>67542528
/thread

Аноним Вск 04 Май 2014 18:38:21  #53 №67542768 

>>67542528
Суп уровня /b. Можно хотя бы зажарку захуярить для цвета из лука/морковки.

Аноним Вск 04 Май 2014 18:38:29  #54 №67542781 
1399214309275.jpg

>>67542653

Аноним Вск 04 Май 2014 18:38:49  #55 №67542804 

>>67542454
Я никогда не любил мясо, но раньше родители заставляли есть, а когда начал жить один перешел на вегетарианскую пищу. Так что нет.

>>67542530
Спасибо, хотя, достаточно просто.

Аноним Вск 04 Май 2014 18:39:12  #56 №67542828 

>>67542493
Ну если не любишь фасоль, можешь брать любой другой гарнир, как салат, так и всякие спагетти, или гречневую кашу. Моя мамка готовит такие же кусочки с грибным соусом из шампиньонов и какого-то соуса, со спагетти. Получается ахуенно.
Можешь ещё брать куриные голени, солить перчить их со специями, резать картошку на половинки (чищенную) и с маслом запекать в духовке на 150-200 градусов минут 40-60. В процессе доставай противень и поливай сверху маслом картошку и куру, так они будут с хрустяшей корочкой и выглядеть заебись.
Я не люблю молочные продукты, окрошку, и когда еда выглядит как говно. Лучше уже мерзкая еда которая выглядит аппетитно, чем вкусняшки которые выглядят как говно.

Аноним Вск 04 Май 2014 18:42:31  #57 №67543050 

>>67542587
А какой со скидкой такой и беру, очаковский люблю.

Аноним Вск 04 Май 2014 18:42:33  #58 №67543051 

>>67542193
>Зато ты на Филиппинах, а не в сраной рашке.

Сам здесь живи. Сраная жара, говённая еда, на улице воняет выхлопами и часто - мусором. Везде нищие спят или бродят, дома у них из картона сделаны прямо на улице.
Зато люди хорошие. Но людей хороших я и дома найти могу.

Аноним Вск 04 Май 2014 18:43:00  #59 №67543084 
1399214580863.jpg

>>67535180

Аноним Вск 04 Май 2014 18:43:29  #60 №67543111 

>>67542828
И ещё раз спасибо, если не лень будет, попробую сделать.
Ну, понятное дело, что лучше делать охуенную еду в ахуенной обёртке, но не всегда получается же, а жрать надо. Я, если есть хочу, жру всё, что вкусно, даже если и выглядит как пиздец.

Аноним Вск 04 Май 2014 18:44:47  #61 №67543202 

>>67543050
Ви таки знаете толк в квасе.

Аноним Вск 04 Май 2014 18:47:43  #62 №67543402 
1399214863358.jpg

Поддержу запеченой в духовке свининой.

Аноним Вск 04 Май 2014 18:47:59  #63 №67543419 

>>67543111
>Я, если есть хочу, жру всё, что вкусно, даже если и выглядит как пиздец.
У меня от наркотиков проблемы с аппетитом, поэтому мне проблематично иногда даже аппетитную вкусняшку съесть.

Аноним Вск 04 Май 2014 18:50:27  #64 №67543597 

>>67543402
Сока захотелось, надо купить.
>>67543419
Хуёво, анон, не думал с этим что-нибудь сделать?

Аноним Вск 04 Май 2014 18:51:28  #65 №67543659 

>>67543402
>цветы из ткани
>салат брикетом

Аноним Вск 04 Май 2014 18:51:49  #66 №67543686 

>>67543402
Охуенная свинина, кстати

Аноним Вск 04 Май 2014 18:52:15  #67 №67543713 

>>67542528
20 минут дохуя.

Аноним Вск 04 Май 2014 18:53:33  #68 №67543818 

>>67535180
Ты обрубки помидоров и огурцов малфьёй заправил?

Аноним Вск 04 Май 2014 18:55:09  #69 №67543929 

>>67543818
Как что-то плохое.

Аноним Вск 04 Май 2014 18:55:47  #70 №67543978 
1399215347897.jpg

>>67535180
Ебать как я давно не ел.

Аноним Вск 04 Май 2014 19:01:27  #71 №67544352 

>>67543659
>салат брикетом
Тарелка маловата оказалась, пришлось ложкой примять.

Аноним Вск 04 Май 2014 19:20:29  #72 №67545436 

>>67541655
ОМГ! ЗАЛИВАТЬ ЭТУ БОЖЕСТВЕННУЮ ЕДУ КВАСОМ!
Сам делаю её на кефире+сметана+вода+уксус. никакой колбасы, только мясо (орех,карбонад)

Аноним Вск 04 Май 2014 19:22:54  #73 №67545570 

>>67545436
> кефире+сметана+вода+уксус
Зачем изобретать велосипед, когда есть охуенный квас?

Аноним Вск 04 Май 2014 19:26:01  #74 №67545718 

>>67541865
Нормальный сыр. И с вином хорош и на завтрак с хлебом и кофе.

Аноним Вск 04 Май 2014 19:27:08  #75 №67545769 
1399217228592.jpg
Аноним Вск 04 Май 2014 19:35:13  #76 №67546165 

>>67545769
Давно я овсянку не ел

Аноним Вск 04 Май 2014 19:36:58  #77 №67546249 

>>67543402
При какой температуре запекаешь и как долго?

Аноним Вск 04 Май 2014 19:47:46  #78 №67546948 

>>67545570
ненавижу окрошщку с квасом! лютое говно! ещё и мазик туда же! у меня бабка с дедкой так в деревне едят, всегда требовал отдельно окрошку и отдельно квас.

Аноним Вск 04 Май 2014 19:56:21  #79 №67547424 
1399218981673.jpg

>>67546948

Аноним Вск 04 Май 2014 19:59:47  #80 №67547600 

>>67546948
Ну ты обидный.

Аноним Вск 04 Май 2014 20:00:07  #81 №67547625 
1399219207624.jpg

>>67546948
Окрошка тоже ненавидит тебя, она ссыт тебе в рот!

Аноним Вск 04 Май 2014 20:04:07  #82 №67547866 

Бамп

Аноним Вск 04 Май 2014 20:10:28  #83 №67548216 

>>67547625
БОЛЬШЕ ОКРОШКИ ДЛЯ БОГА ОКРОШКИ!

Аноним Вск 04 Май 2014 20:22:17  #84 №67548929 

Томатный суп
Полкила картохи и полстакана риса на три литра воды варить 20 минут.
Тем временем обжарить лучок с 5 ст. л. томатной пасты.
В конце варки закинуть лучок с томатной пастой в кастрюлю с картохой.
Посолить по вкусу. Можно добавить перец.
Постоит немного, можно есть, очень просто и вкусно.

Аноним Вск 04 Май 2014 20:33:50  #85 №67549570 

>>67548929
Будет сделано.
А ещё есть супчики?

Аноним Вск 04 Май 2014 20:34:34  #86 №67549620 
1399221274232.jpg
Аноним Вск 04 Май 2014 20:36:15  #87 №67549703 

>>67549620
Ох крошка, уже хочу. Но представляю как долго резать и все хотение пиздой.

Аноним Вск 04 Май 2014 20:38:43  #88 №67549825 

>>67548929
Заебца

Аноним Вск 04 Май 2014 20:38:57  #89 №67549842 

>>67535180
Фу, сука, что ты с рисом сделал, содомит. Ещё бы лука туда накидал бы, блять.

Аноним Вск 04 Май 2014 20:40:32  #90 №67549934 

>боги кулинарного искусства
>на оппике молоко из магазина и КОЛБАСА из туалетной бумаги
Ссу в рот долбоебу.
Только деревенское молоко, масло, мед и сметана, только фарш из свежеубитого зверя, только самогон, только вкуснота и насыщение после хорошей и тяжелой работы!

Аноним Вск 04 Май 2014 20:41:47  #91 №67549990 

>>67548929
Я в Индии ел много раз Томато суп. Но он был жидкий, только густой немного, очень годный, спасибо, что напомнил, нужно самому повторить.

Аноним Вск 04 Май 2014 20:42:53  #92 №67550047 

>>67549934
Пиздуй назад в избу, бабка печь растопила.

Аноним Вск 04 Май 2014 20:44:26  #93 №67550142 

>>67549934
Двачую, знакомые не понимают,а мне кажется,что есть её с квасом кощунство какое-то.

Аноним Вск 04 Май 2014 20:44:33  #94 №67550149 

>>67550047
Мне присылают родственники тян, лолка.

Аноним Вск 04 Май 2014 20:45:13  #95 №67550180 

>>67550142
>>67546948
Снайпер в треде.
Фикс.

Аноним Вск 04 Май 2014 20:46:38  #96 №67550270 

>>67546948
А я на сыворотке всегда ем, остальное презираю.

Аноним Вск 04 Май 2014 20:47:07  #97 №67550316 
1399222027568.png

>>67535180
заместо морса пьют кофейное пиво: 2/5 свежесвареный охлаждённый кофей, 3/5 любой стаут (я беру Гинесс). Вкууусно, но шибко торкает по мозгам.

Аноним Вск 04 Май 2014 20:47:43  #98 №67550356 

>>67550149
Каждые выходные полные сумки жратвы присылают ? Попизди мне тут.

Аноним Вск 04 Май 2014 20:51:14  #99 №67550589 

>>67550356
Так и живут не так далеко, 200 км. В сезон постоянно лосятина и кабанятина свежая, яйца, молоко, мед, консервы. Ну, и я раз в пару недель наведываюсь. Полные сумки жратвы не надо, вдвоем не так много прожирается, на самом деле.

Аноним Вск 04 Май 2014 20:52:11  #100 №67550652 

>>67549570
Борщ
Из четверти курицы варим бульон от 30м до часа, чем дольше тем лучше.
Тем временем обжариваем и тушим лук, морковку и свеклу, мелко порезанные.
Бульон сварился, кладем порезаный картофан и нашинкованную капусту, варим 20-25 минут, затем закидываем лук с морковкой и свеклой, солим, добавляем уксус или лимонный сок, перец по вкусу, еще минут 5 варим и оставляем настаиваться

Четверть курицы
кило картошки
полкило капусты
две небольшие моркови
луковица
небольшая свекла
Перец, соль, уксус по вкусу, можно добавить зелень.

Аноним Вск 04 Май 2014 20:53:01  #101 №67550705 

>>67550589
Объедаешь бедный крепостых людей, ирод.

Аноним Вск 04 Май 2014 20:58:35  #102 №67551073 

>>67550589
Всё, что ты перечислил, и нам присылают, кроме молока. Корова сдохла вот и молока не стало. А колбасу иногда покупаем, мясо быстро съедаем.

Аноним Вск 04 Май 2014 21:04:09  #103 №67551400 

А я готовлю хорошо, но с фантазией у меня туго. То есть очень часто не знаю, что купить и что приготовить. Ещё и дачный сезон начался, родители сейчас в отъезде и будут часто, надо что-то сообразить недорого, вкусно и сытно, и завтрак, чтобы на работе по кафешкам деньгами не сорить.
Не питаться же пастами, куринными супами и вариациями каш.

Аноним Вск 04 Май 2014 21:08:01  #104 №67551639 

>>67551400
А я и готовлю хорошо и с фантазией проблем нет.
У меня другая проблема, нет денег, чтобы купить продукты.

Аноним Вск 04 Май 2014 21:20:37  #105 №67552428 

>>67549570
Куриный суп
Из четверти курицы варим бульон от 30м до часа, чем дольше тем лучше.
Сварится, кидаем нарезанную картоху и полстакана риса, мелко нарезанный лук, морковь натертую на терке, варим 20 минут.
Солим,перечим, оставляем настаиватся.

Четверть курицы
полстакана риса
кило картошки
большая луковица
небольшая морковь
Соль, перец по вкусу, можно добавить зелень.

Аноним Вск 04 Май 2014 21:20:52  #106 №67552444 

Пожарил вырезки, съел с пивом.
Приготовил гуляш, фотографировать лень.

Аноним Вск 04 Май 2014 21:30:15  #107 №67553096 
1399224615008.jpg

>>67535180

Аноним Вск 04 Май 2014 21:31:42  #108 №67553188 

>>67552444
Нахуя запостил, мудак???

Аноним Вск 04 Май 2014 21:32:49  #109 №67553264 

>>67553096
А я сегодня с морковочкой в томатном соусе фасольку потушил. Годнотища.

Аноним Вск 04 Май 2014 21:33:15  #110 №67553297 
1399224795057.jpg

>>67553096

Аноним Вск 04 Май 2014 21:41:47  #111 №67553860 

>>67553188
Не наезжай на трипл, а то карма испортится.

Аноним Вск 04 Май 2014 21:43:05  #112 №67553959 

>>67553860
У меня итак говеная.

Аноним Вск 04 Май 2014 21:46:23  #113 №67554192 

>>67553297
Это омлет?

Аноним Вск 04 Май 2014 21:50:35  #114 №67554504 

>>67541554
TYPICAL PIDORASHKA

У тебя есть доступ к богатейшей азиатской кухне, а ты жалуешься на отсутствие черного хлеба.
Рассеяне вообще ультра-ортодоксы, замечал такое за коллегами в командировках, попробовать что-то новое они не хотят.

Аноним Вск 04 Май 2014 21:51:08  #115 №67554532 

>>67554192
Это омлет.

Аноним Вск 04 Май 2014 21:51:48  #116 №67554583 

>>67554504
Когда ты съешь сладкую сосиску, желание пробовать новое как-то пропадает.

Аноним Вск 04 Май 2014 21:53:32  #117 №67554701 
1399226012427.jpg

>>67554583
Блять.

Аноним Вск 04 Май 2014 21:54:58  #118 №67554787 

>>67535180
Сука!

посадил желудком жирным мамкиным хрючевом и фастфудом

Аноним Вск 04 Май 2014 21:55:19  #119 №67554823 

>>67535180
>колбаса с рисом
Пиздец сука. Выеби свою мамку за такое.

>>67553096
Выглядит вкусно, хотя наверное гавно.

Аноним Вск 04 Май 2014 21:55:40  #120 №67554849 

>>67554787
>желудок

Аноним Вск 04 Май 2014 21:55:53  #121 №67554867 

>>67541554
Кстати, работаешь в IT?

Аноним Вск 04 Май 2014 21:55:57  #122 №67554872 

Есть такие тут, кто хлеб не жрет? В чем профит?

Аноним Вск 04 Май 2014 21:57:25  #123 №67554977 

>>67554872
есть
профита не ищу, просто не хочу

Аноним Вск 04 Май 2014 21:58:48  #124 №67555093 

>>67554823
> Выглядит вкусно, хотя наверное гавно.
Да нет, вкусно. Зачем бы я стал готовить тогда?

Аноним Вск 04 Май 2014 21:59:58  #125 №67555176 

>>67555093
> Зачем бы я стал готовить тогда?
> 2ch.hk/b

А что за фасоль?

Аноним Вск 04 Май 2014 22:00:21  #126 №67555209 
1399226421133.png

>>67535180
Открою тебе секрет. Домашняя еда может выглядеть и быть на вкус как ресторанная от лучших шеф-поваров. Вот только руки надо иметь из правильного места, а на оп пике хрючево криворукого нищеброда.

Аноним Вск 04 Май 2014 22:01:54  #127 №67555329 
1399226514809.jpg

>>67554872
Ну я когда в тае жил хлеб не жрал. Хотя он там был, причем всегда свежий.
Может тот мудак из филиппин просто не был в нормальном магазине?

Аноним Вск 04 Май 2014 22:03:24  #128 №67555430 

>>67555329
Какой мудак из филиппин?

Я просто отказался, при чем даже не знаю зачем. Не разонравился, не худеть решил, а тупо в один день перестал есть. Вот и думаю, раз уж перестал, то мож еще и профит какой-то извлечь можно.

Аноним Вск 04 Май 2014 22:04:20  #129 №67555501 
1399226660604.jpg

>>67535180
Мне бабушка готовит, вот.

Аноним Вск 04 Май 2014 22:05:32  #130 №67555591 

Вот я на что способен.

Аноним Вск 04 Май 2014 22:06:06  #131 №67555625 
1399226766827.jpg

>>67555591

Аноним Вск 04 Май 2014 22:07:34  #132 №67555730 

>>67554872 профит в том что хлеб это быстрые углеводы, после поедания которых у тебя образуется подкожный жир. те такие углеводы желательно потреблять, но не часто и лучше перед умстыенными и физическими нагрузками. иначе салом заплывешь

Аноним Вск 04 Май 2014 22:11:02  #133 №67555973 

>>67555730
А есть медленные углеводы?
Где можно про это почитать, желательно вкратце, чисто чтоб суть была объяснена?

Вот и первый профит нарисовался, меньше салом заплыву.

Аноним Вск 04 Май 2014 22:11:17  #134 №67555990 

>>67555625
Это бэйкон, сэр?

Аноним Вск 04 Май 2014 22:12:11  #135 №67556053 

>>67555990
Вангую сало с добавлением томатной пасты. И он забыл вовремя выключить.

Аноним Вск 04 Май 2014 22:12:36  #136 №67556083 

>>67555625
ФУ БЛЯДЬ, ФУУУУУ! Но на самом деле, вспоминаю свои первые шаги в приготовлении пищи, до такого конечно не доходило, но тоже было крайне ущербно. Не волнуйся, всё приходит с опытом.

Аноним Вск 04 Май 2014 22:13:43  #137 №67556170 

>>67556053
Что-то томатной пасты я там и не вижу, кажется что просто дохуя подсолнечного масла, причём далеко не самого лучшего качества + мясо так себе хрен пойми какое + кривые руки + сбитый тайминг.

Аноним Вск 04 Май 2014 22:14:49  #138 №67556238 

>>67543402
Оче похоже на готовый кусок свинины от мясновъ или мираторг, который прям в упаковке можно запечь.

Аноним Вск 04 Май 2014 22:16:11  #139 №67556335 

>>67556238
Я сегодня кушал ребрышки от Мираторга. Жаль что я пережарил их, как сепаратистов в Одессе.

Аноним Вск 04 Май 2014 22:16:24  #140 №67556349 

>>67556170
Меня один раз попросили поджарить сало и туда томата хуйнуть, чтоб этим всем макароны залить.
Я положил сало, и когда жир выделился, ебанул туда томата. И оставил. В итоге жир по цвету был как на пике, и сало почернело (подгорелая паста).

Аноним Вск 04 Май 2014 22:17:24  #141 №67556431 

>>67556083
>ФУ БЛЯДЬ, ФУУУУУ!
Воняло действительно адски на всю квартиру настоящим говном. >>67556170
Готовил без томатной пасты, а масла там в самый раз, просто очень много жиру из бэкона почему-то выделилось.

Аноним Вск 04 Май 2014 22:18:02  #142 №67556482 

>>67556349
А мне нравится хрустящий бекон

Аноним Вск 04 Май 2014 22:18:34  #143 №67556537 

Народ, скажите мне как вы:
1) Едите ВАРЕНУЮ колбасу? Это продукт не имеющий ничего общего ни с животным, ни с растительным миром, а уж класть ЭТо в окрошку это пипец, я лучше поем вегетарианской окрошки, чем с ВАРЕНОЙ колбасой.
2) Добавляете зелёный лук в салаты?
3) Миксуете макароны (любые) с рыбой (в любом виде)?
4) Готовите Окрошки на сладких газированных квасах из пластиковых бутылок?

Аноним Вск 04 Май 2014 22:19:01  #144 №67556572 

>>67556335
А я все в мясновъ зайти не могу, ибо рано закрывается.
Кстати, вот эта свинина от мираторга странная. Купил один раз, запек, все дела. На ощупь как будто эти шарики в дошираке, знаете же. Как будто мясо искусственное. А когда остыло, все норм стало.
С обычной покупной свининой такого не было.

Аноним Вск 04 Май 2014 22:19:19  #145 №67556596 

>>67556431
>а масла там в самый раз
Ну-ну, оно и видно.

Аноним Вск 04 Май 2014 22:19:59  #146 №67556649 

>>67556431
Нахуй масло? Нельзя разве было просто в жире пожарить? Я думал так и делают все.

>>67556482
Я кстати тоже. Но стараюсь не есть, ибо худею.

Аноним Вск 04 Май 2014 22:22:07  #147 №67556827 

>>67556537
1) Не ем, но люблю. Не могу объяснить свою любовь к колбасе (любой).
2) Если огурцы, помидоры и перец, то да. И мазика чуток. Но такое надо сразу хавать.
3) Нет. Вообще не понимаю макарон с рыбой. Да и макароны не люблю.
4) Нет, но хочу попробовать.

Аноним Вск 04 Май 2014 22:27:16  #148 №67557247 

А я ни разу не ел бекон. Вон тот, который бездуховные пендосы готовят, который полосочками сала и мяса.
Он вообще дорогой? Где можно купить?

Аноним Вск 04 Май 2014 22:28:57  #149 №67557371 

>>67556537
>>67556827
Как раз сегодня съел такой салат. Огурчи, помидорчи, зеленый лук и маянезик, чуток черного перца (или не черного, хз). И доширак. Да.

Аноним Вск 04 Май 2014 22:29:31  #150 №67557419 

>>67556335
OH YOU!

Аноним Вск 04 Май 2014 22:29:38  #151 №67557430 

>>67556537
1) Жру любую колбасу, хуй знает
2) Если есть, то да
3) С рыбой ем очень редко
4) На сладких не часто, в основном на обычных

Аноним Вск 04 Май 2014 22:30:39  #152 №67557514 
1399228239252.jpg

>>67557419
У вас Ургант отклеился.

Аноним Вск 04 Май 2014 22:39:23  #153 №67558095 

>>67557514
А макаревич ушел штоле?

Аноним Вск 04 Май 2014 22:42:14  #154 №67558292 

>>67558095
Макаревич за бендеру, подписывали же петицию чтобы лишить его всяких ништяков.

Аноним Вск 04 Май 2014 22:47:43  #155 №67558681 
1399229263920.jpg
Аноним Вск 04 Май 2014 22:55:32  #156 №67559244 
1399229732759.jpg

>>67556827
>Не могу объяснить свою любовь к колбасе (любой).

sageАноним Вск 04 Май 2014 23:01:25  #157 №67559659 
1399230085537.jpg

>>67535180

Аноним Вск 04 Май 2014 23:03:05  #158 №67559766 

Карательной кулинарии тред?
Пока не читал.

Аноним Вск 04 Май 2014 23:04:24  #159 №67559885 

>>67559766
Давай. Все равно никто не постит.

Аноним Вск 04 Май 2014 23:04:52  #160 №67559909 

>>67558292
> лишить его всяких ништяков.
Это российское гражданство с ватным быдлом- ништяки?

sageАноним Вск 04 Май 2014 23:05:06  #161 №67559928 
1399230306835.jpg

>>67559659

Аноним Вск 04 Май 2014 23:06:10  #162 №67560002 

>>67559885
Да нет, постят же немного.
Салат майонезный.пнг

Аноним Вск 04 Май 2014 23:07:12  #163 №67560075 

>>67559928
Заинтриговал. Это такой плов, только вместо риса картофан?

sageАноним Вск 04 Май 2014 23:07:31  #164 №67560095 
1399230451476.jpg

>>67559928

sageАноним Вск 04 Май 2014 23:10:06  #165 №67560284 
1399230606877.jpg

>>67560075
Нет, не плов. Просто жареное мясо. С овощами. А там не картофан, а яблоко.

Аноним Вск 04 Май 2014 23:10:58  #166 №67560344 

>>67560284
Выглядит нажористо. Я б съел.

sageАноним Вск 04 Май 2014 23:13:56  #167 №67560537 
1399230836819.jpg

>>67560344
Мне здесь следует ответить: "Ты б и свою мамашу съел"?

Аноним Вск 04 Май 2014 23:14:19  #168 №67560570 
1399230859932.jpg

Могу себе это позволить.

Аноним Вск 04 Май 2014 23:15:27  #169 №67560648 
1399230927231.jpg

>>67560284
> мясо с яблоками
Мамка постоянно делала когда был пиздюком, убергоднота. Да и до сих пор нравятся сочетания вроде яблок или ананасов с мясом. От себя могу порекомендовать салат из отварной куриной грудки/ананасов/жареного лука/салата айсберг.

Аноним Вск 04 Май 2014 23:16:05  #170 №67560696 
1399230965332.jpg

А я сделал себе свиные отбивные в панировке и рисик. На пике выглядит как блевотина, но было вкусно.

Аноним Вск 04 Май 2014 23:17:11  #171 №67560768 
1399231031809.jpg

>>67560537

sageАноним Вск 04 Май 2014 23:17:15  #172 №67560773 
1399231035737.jpg

>>67560570
Куда ты, блядь, суешь свои тошнотворные грабли, гандон?

Аноним Вск 04 Май 2014 23:20:05  #173 №67560991 

Суп, /б/.
В общем есть яйца, а яичницу не хочу.
Что можно еще приготовить?

Аноним Вск 04 Май 2014 23:21:23  #174 №67561087 

>>67560773
Тебе не понять.

Аноним Вск 04 Май 2014 23:21:37  #175 №67561107 

>>67560773
Бля, это рыба с плесенью

Аноним Вск 04 Май 2014 23:22:11  #176 №67561149 

>>67560991
Вместе с рисом захуячь.
Можешь гренки сделать.

sageАноним Вск 04 Май 2014 23:23:28  #177 №67561229 
1399231408076.jpg

>>67560696
Отбивные ты испоганил. Их нельзя в таком количестве грузить на такую сковороду, ибо они там не жарятся, а тушатся. Пропадает самый цимес - поджаристость, как в Одессе.

Аноним Вск 04 Май 2014 23:23:31  #178 №67561234 

>>67560284
Не жареное, а тушеное.

sageАноним Вск 04 Май 2014 23:25:38  #179 №67561397 

>>67561234
> тушеное.
Ну, да. Сначала - >>67560537 - обжаренное, а потом - >>67560284 -тушеное.

Аноним Вск 04 Май 2014 23:26:12  #180 №67561436 

>>67561229
Ну да, с этим был фейл. Мне лень было жарить в два подхода.

Аноним Вск 04 Май 2014 23:30:44  #181 №67561793 

>>67560991
Свари. Вареные яйцы > яичницы.

sageАноним Вск 04 Май 2014 23:33:46  #182 №67562017 
1399232026841.jpg

>>67561793
Два чая.

Аноним Вск 04 Май 2014 23:35:37  #183 №67562144 

>>67560991
Выпей сырыми

Аноним Вск 04 Май 2014 23:37:11  #184 №67562238 

>>67562144
Гоголь-моголь ещё можно сделать.

Аноним Вск 04 Май 2014 23:39:41  #185 №67562410 

>>67560991
Омлет с помидорами в микроволновке. Делаешь всё как на омлет на сковородку и ставишь в глубокой миске на 750 ватт на 5-6 минут. Каждое утро так делаю.

Аноним Вск 04 Май 2014 23:39:44  #186 №67562413 
1399232384592.jpg
sageАноним Вск 04 Май 2014 23:39:51  #187 №67562420 

>>67561793
>>67562144
>>67562238
А можно просто в микроволновку на 2-3 минуты положить.

Аноним Вск 04 Май 2014 23:40:52  #188 №67562487 

>>67562413
Хм, чето захотелось что-нибудь себе в жопу попихать.
В среду займусь этим.

Аноним Вск 04 Май 2014 23:42:19  #189 №67562577 

>>67562420
В анус себе положи.

Аноним Вск 04 Май 2014 23:45:59  #190 №67562827 

в мультиварке на пару приготовил шампиньоны и капустные котлеты. отвратно, даже не доел блять.

Аноним Вск 04 Май 2014 23:49:05  #191 №67563045 
1399232945970.png

>>67562827
Мультиварка фигня, в ней только кашу варить.

Аноним Вск 04 Май 2014 23:51:27  #192 №67563228 

У меня мамка холодца запилила и окрошечки.
Квас, сука, охуенный. Остренький, мятный, густой.

Аноним Вск 04 Май 2014 23:51:58  #193 №67563266 

>>67563045
плов тоже неплохой в общем получается. Каши и плов блять. Вот и всё что она может приготовить

Аноним Вск 04 Май 2014 23:54:08  #194 №67563421 

>>67563266
Бульон заебись варить. Помню, пирог яблочный делал. Короче, извращаться можно, если осторожно.

Аноним Пнд 05 Май 2014 00:03:38  #195 №67564069 
1399233818410.jpg
Аноним Пнд 05 Май 2014 00:22:13  #196 №67565326 

>>67560773
Ну ты и гандон!
Кончать на еду перед тем как её съесть это пиздец.

sageАноним Пнд 05 Май 2014 00:35:38  #197 №67566175 

>>67565326
А как ты на неё кончишь после того как съешь, умник? Шах и мат.

Аноним Пнд 05 Май 2014 00:39:22  #198 №67566412 

>>67566175
Я кончаю себе в рот.

comments powered by Disqus

Отзывы и предложения