Сохранен 287
https://2ch.hk/b/res/51674842.html

Повар золотые руки

 Аноним Пнд 15 Июл 2013 01:14:09  #1 №51674842 

Анон, проперло на макдаковскую жрачку, хочу сожрать годный бургер, но без кончи ашотика внутри. Хочу сготовить сам. Знает кто реально годные рецепты? И где на юге ДС можно купить годный фарш и булки с кунжутом? Короче спасайте, я хуйло.

Loading...
Аноним Пнд 15 Июл 2013 01:15:15  #2 №51674899 

Бумп

Аноним Пнд 15 Июл 2013 01:18:14  #3 №51675063 

Вверх

Аноним Пнд 15 Июл 2013 01:18:34  #4 №51675079 

>>51674842
1) булка с кунжутом
2) котлета (можно быстрого приготовления)
3) лист салата
4) помидоры
5) соус: желтая горчица, паприка, майонез
*6) вкусовая добавка от которой прет и хочется еще

Аноним Пнд 15 Июл 2013 01:20:18  #5 №51675185 
[url]

>>51674842

Видел как-то давно, но так и не собрался сделать.

Аноним Пнд 15 Июл 2013 01:20:54  #6 №51675217 

>>51675079
Готовые котлеты никакие на вкус. А как самому их сделать? Допустим есть чистый говяжий фарш.
И вкусовые добавки, это что например?

Аноним Пнд 15 Июл 2013 01:22:30  #7 №51675305 

>>51675217
>вкусовые добавки
вот я не знаю. может им булку специальную делают с наркотой.

Аноним Пнд 15 Июл 2013 01:24:01  #8 №51675402 

>>51675217

Яйцо, соль, перец. можно лук, но я не люблю

Аноним Пнд 15 Июл 2013 01:24:46  #9 №51675448 

>>51675217
соль и перец. Все. Фарш лучше делать самому, потому что в покупном один ЖЫР, и котлета получается жирным гавном. Делаешь котлету потоньше - в морозилку. Как замерзнет - сразу на расколоченную сковородку, или гриль-сковородку. Жарить не долго.

Аноним Пнд 15 Июл 2013 01:25:22  #10 №51675476 

>>51674842
>проперло на макдаковскую жрачку
>хочу сожрать годный бургер
На 0 поделил же. Где ты в маке годный бургер видал?

Аноним Пнд 15 Июл 2013 01:26:26  #11 №51675537 

>>51674842
Булки надо печь свои, так те что в магазине не похожи на маковские. В них добавляют очень много сахара.

Аноним Пнд 15 Июл 2013 01:28:43  #12 №51675670 

>>51675537
Я тоже столкнулся с проблемой недоступности годных булок. Продоваемые у нас - жесткое гавно, которое хер откусишь, в маке булки пышные и очень мякгие, поэтому откусываются легко. Как сделать такие - хуй знает. Насчет сахара - нихуя, пытался добавлять в тесто побольше, а они бля сладкие становятся, и все равно нихуя на маковские не похожи.

Аноним Пнд 15 Июл 2013 01:29:15  #13 №51675697 

>>51675537
>Булки надо печь свои, так те что в магазине не похожи на маковские.
Как-то утром стояли в макавто, в это время рядом стояло дохуя коробок с чем-то (котлеты по ходу) и подложек с булками. Чуть не спиздил пьяный.

Аноним Пнд 15 Июл 2013 01:29:49  #14 №51675723 

>>51675448
Так жир вроде онли в фарше который говядина+свинина вместе. Чисто говяжий выглядит вполне сухим.

>>51675476
Ну например дефолтный биг-мак вполне неплох.

Аноним Пнд 15 Июл 2013 01:30:59  #15 №51675790 

>>51675185
Обосрался с подливой, когда он сказал ФРАНЦУЗКИЙ БАГЕТ. Додвачевался блять.

Аноним Пнд 15 Июл 2013 01:31:10  #16 №51675799 

>>51675697
Ну и зря!
Ёбнул ящик сока на разгрузке магаза.
Бежал где-то 1.5 км

sageАноним Пнд 15 Июл 2013 01:31:16  #17 №51675807 

Затралеравал лалак!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Аноним Пнд 15 Июл 2013 01:32:07  #18 №51675847 

>>51675723
Хуй знает, может в ваших дс-ах так и есть, но вот в наших мухосрансках даже полностью говяжий фарш с говяжим же жиром, точнее видно что там есть вкрапления его. Выглядеть то это может сухо - но это обманчиво, ибо как положишь на сковородку - он начинает течь. Просто сделай дома фарш из чистой говядины, и сравни с тем что купил.

Аноним Пнд 15 Июл 2013 01:34:26  #19 №51675968 

>>51675847
Дело в том, что фарш достать гораздо проще чем нормальное мясо, тем более говядину. Я как-то раз искал свинину на шашлык, так пришлось пилить в ебеня. А фарша полно в любом супермаркете. Дома сделать не так просто.

Аноним Пнд 15 Июл 2013 01:36:06  #20 №51676054 

>>51675968
>. Дома сделать не так просто
захуярить в электромясорубку аццки тяжело

Аноним Пнд 15 Июл 2013 01:37:32  #21 №51676137 

>>51675476
В ДС сейчас тоже проходит АМЕРИКАНСКАЯ НЕДЕЛЯ? Очень годный этот чикаго-бургер, с лучком и бекончиком.

sageАноним Пнд 15 Июл 2013 01:38:26  #22 №51676187 

>>51675847
> как положишь на сковородку - он начинает течь
Ебать дебил.jpg

Аноним Пнд 15 Июл 2013 01:38:55  #23 №51676209 

>>51676054
Нет, не тяжело. Тяжело достать говядину. Может я живу в заднице, но серьёзно, я понятия даже не имею где её искать. В супермаркетах что я видел только фарш или какие-то небольшие запчасти от коровы.

Аноним Пнд 15 Июл 2013 01:39:33  #24 №51676238 

>>51676187
Их панировать не учили, что же поделаешь.

Аноним Пнд 15 Июл 2013 01:39:46  #25 №51676245 

>>51674842
фарш посмотри во вкусвиле, там вродь годноту продают. там же можешь и котлету глянуть (хотя я там только колбаски беру). а если хочешь - к фаршу зелень поруби (зеленый лук, укроп, петрушку). все делай по вкусу - просто облизывай, например, пальцы после замешивания фарша. пока не будет вкусным - досыпай специи. да, в ДС тяжко с жирным мясом. можешь полезать в фарш сливочное масло кубами. выходит годно

Аноним Пнд 15 Июл 2013 01:40:42  #26 №51676294 

>>51676137
ТЫ ЗНАЕШЬ КАК НАЗЫВАЕТСЯ ЧЕТВЕРТЬФУНТОВЫЙ ЧИЗБУРГЕР ВО ФРАНЦИИ?

Аноним Пнд 15 Июл 2013 01:42:14  #27 №51676381 

>>51676294
Школьный?

Аноним Пнд 15 Июл 2013 01:44:32  #28 №51676497 

>>51676209
запомни лучшая говядина продается в метро

Аноним Пнд 15 Июл 2013 01:44:33  #29 №51676499 

>>51674842
>>51675670
кунжутовые булки есть довольно годные. прода.тся пачками по три или четыре булки. (видел такие). хотя, они хуже хорошего хлеба. да и вообще - хочешь хорошего хлеба - ищи по всему району (менял несколько районов в ДС, всегда находил вполне вменяемый хлеб. хотя, у него есть тенденция со временем портиться). так что, я либо бы забил и взял рандомные вкусные булки, пусть даже без кунжута, либо бы попробовал что-то делать сам, только не из покупного теста.

Аноним Пнд 15 Июл 2013 01:44:37  #30 №51676504 

>>51676294>>51676294
Бутерброд из сыром?

Аноним Пнд 15 Июл 2013 01:44:52  #31 №51676518 

>>51676497
Лол.

Аноним Пнд 15 Июл 2013 01:45:40  #32 №51676556 

>>51676518
что лол?

Аноним Пнд 15 Июл 2013 01:46:21  #33 №51676593 

Свободная касса

Аноним Пнд 15 Июл 2013 01:47:14  #34 №51676634 

Тебе в столовач, там гугли бургеров-тред, я расписывал всё до мелочей, но ищи сам, мне лень.
А тут тебе хуйни какой-то уже насоветовали говноеды всякие. Горчица блядь вместо соуса, лол.
повар-кун

Аноним Пнд 15 Июл 2013 01:47:19  #35 №51676637 

>>51676593
Свободная касса [2]

Аноним Пнд 15 Июл 2013 01:47:36  #36 №51676652 

>>51676504
>>51676381

НЕТ ОНИ ЗОВУ ЕГО РОЯЛ ЧИЗБУРГЕР.
ЗНАЕШЬ ПОЧЕМУ?

Аноним Пнд 15 Июл 2013 01:47:47  #37 №51676658 

>>51676637
Свободная касса [3]

Аноним Пнд 15 Июл 2013 01:48:20  #38 №51676680 

>>51676658
Свободная касса [4]

Аноним Пнд 15 Июл 2013 01:48:52  #39 №51676702 

>>51676680
Свободная касса [5]

Аноним Пнд 15 Июл 2013 01:49:15  #40 №51676725 

>>51676702
Свободная касса [6]

Аноним Пнд 15 Июл 2013 01:49:36  #41 №51676742 

>>51676725
Свободная касса [7]

Аноним Пнд 15 Июл 2013 01:50:18  #42 №51676778 

>>51676742
Свободная касса [8]

sageАноним Пнд 15 Июл 2013 01:50:33  #43 №51676789 

>>51676652
Нет.

Аноним Пнд 15 Июл 2013 01:50:36  #44 №51676796 

>>51676742
Ты кепчук неправильно написал.

Аноним Пнд 15 Июл 2013 01:50:40  #45 №51676800 

>>51676778
Свободная касса [9]

Аноним Пнд 15 Июл 2013 01:51:24  #46 №51676832 

>>51676800
Свободная касса [10]

Аноним Пнд 15 Июл 2013 01:51:56  #47 №51676862 

>>51674842
http://quality.mcdonalds.ua/menu/cook/id_3/
Не благодари

Аноним Пнд 15 Июл 2013 01:52:02  #48 №51676867 

>>51676556
Он подумал про подземку, а не про Metro.

Аноним Пнд 15 Июл 2013 01:52:18  #49 №51676883 

>>51674842
http://www.say7.info/cook/recipe/868-Gamburger.html

Аноним Пнд 15 Июл 2013 01:52:24  #50 №51676886 

>>51676800
если будет другая последовательность то конструкция будет неустойчива?

Аноним Пнд 15 Июл 2013 01:52:33  #51 №51676900 

>>51676658
>>51676680
НЕТ, БЛЯДЬ! НЕТ! Ебаный говноед! Заем ты из молотой говядины делаешь котлетную массу? Булочку в молоке ему в фарш, блядь. Ещё яичко туда вбей, хозяюшка.
ТОЛЬКО ГОВЯДИНА, ПЕРЕЦ И СОЛЬ ДОЛЖНЫ БЫТЬ В КОТЛЕТЕ ДЛЯ БУРГЕРА. ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ - КУЛИНАРНЫЕ ПОТУГИ ТВОЕЙ МАМКИ, КОТОРАЯ ВСЮ ЖИЗНЬ ДЕЛАЛА КОТЛЕТКИ-ФРИКАДЕЛЕЧКИ С БУЛОЧКОЙ ДА ЧЕСНОЧКОМ ДА МОЛОЧКОМ
Да. Бомбануло.

Аноним Пнд 15 Июл 2013 01:52:47  #52 №51676907 

>>51674842
Покупной фарш в 99% случаев делают из говна, нирекамендую. В котлету нихуя кроме соли и перца не добавляй. Соусы/овощи подойдут любые по вкусу.

Аноним Пнд 15 Июл 2013 01:53:11  #53 №51676925 

>>51674842
>без кончи ашотика внутри
Ты дурачок? Никто туда не дрочит и не плюёт, на это просо нет времени, особенно днём. А вот ночью, когда народу мало, то могут и плюнуть, если совсем мудаком выглядишь.
мимо_работал_в_маке

Аноним Пнд 15 Июл 2013 01:53:19  #54 №51676927 

>>51676886
Да, проверено миллионами китайцев.

Аноним Пнд 15 Июл 2013 01:54:03  #55 №51676964 

>>51676832
А соусы, блять, где? Один ебаный кепчук на булке штоле?

Аноним Пнд 15 Июл 2013 01:54:04  #56 №51676965 

>>51676652
Почему?

Аноним Пнд 15 Июл 2013 01:54:33  #57 №51676990 

>>51676907
Лол, что с Фином?

Аноним Пнд 15 Июл 2013 01:54:44  #58 №51676997 

>>51676778
Ну и сам посмотри, что у тебя получилось, говноед. Толстенная хуета из котлетной массы. Ты когда-нибудь ел бургеры не из макдака или бургер кинга? Да даже там они другие. Сам говно наворачиваешь и других тому же учишь. Зачем?

Аноним Пнд 15 Июл 2013 01:54:46  #59 №51676999 

http://Vk.com/wall-54703363_1100
как-то так

Аноним Пнд 15 Июл 2013 01:55:08  #60 №51677013 

>>51676862
>.ua
А сало на каком этапе добавлять?

Аноним Пнд 15 Июл 2013 01:55:26  #61 №51677023 

>>51676964
Да, двачую про соусы, они в маке сверхвкусные. Как сделать подобное?

Аноним Пнд 15 Июл 2013 01:56:07  #62 №51677051 

>>51675799
проиграл

Аноним Пнд 15 Июл 2013 01:56:08  #63 №51677054 

>>51677013
Ну братишка, там же инструкция в картинках, как всё по фен шую разложить в божественном биг маке

Аноним Пнд 15 Июл 2013 01:56:33  #64 №51677073 

>>51676965
>>51676789
У НИХ ТАМ МЕТРИЧЕСКАЯ СИСТЕМА. ОНИ ТАМ ВООБЩЕ НЕ ПОНИМАЮТ, ЧТО ТАКОЕ ЧЕТВЕРТЬ ФУНТА.

Аноним Пнд 15 Июл 2013 01:56:41  #65 №51677076 

>>51677023
Майонез heinz, сириус.

Аноним Пнд 15 Июл 2013 01:56:41  #66 №51677078 

>>51677013
Если хотишь можешь путинкой все подлить. А потом поджечь.

Аноним Пнд 15 Июл 2013 01:57:22  #67 №51677105 

>>51677023
я подозреваю что они дохуя глутамата туда пихают

Аноним Пнд 15 Июл 2013 01:57:24  #68 №51677107 

Сами с тянкой делали.
Покупаешь готовые куриные отбивные и тупо жаришь их, кунжутные булочки можно найти там же, в шестерочке, берешь сыр(ну хуй знает название, такой в отдельных целлофановых обертках, салатный лист и кепчук.

Аноним Пнд 15 Июл 2013 01:57:46  #69 №51677126 

>>51677076
Спасибо, буду в гипермаркете затарюсь.

Аноним Пнд 15 Июл 2013 01:57:50  #70 №51677129 

>>51677023
>соусы в маке сверхвкусные
У меня для тебя отличная новость - бери самый дешёвый майонез, самый дешёвый кетчуп, мешай их вместе. Тебе очень-очень-очень понравится, инфа 100%

Аноним Пнд 15 Июл 2013 01:57:57  #71 №51677134 

>>51676900
Не знаю, почему я должен тебе верить, но ладно.

Аноним Пнд 15 Июл 2013 01:58:10  #72 №51677144 

>>51677105
А где его купить можно?

Аноним Пнд 15 Июл 2013 01:58:30  #73 №51677158 

>>51676900
я не повар, и котлеты никогда не готовил, но булочка нужна, чтобы котлетка не распалась на атомы, когда её будут жарить.

Аноним Пнд 15 Июл 2013 01:58:49  #74 №51677165 

>>51676999
Тут тоже толстая котлета, захуй она такая нужна, всю конструкцию поламает. Нужно тоньше, как сделать? Меньше фарша брать в котлетину? Или придавливать во время жарки?

Аноним Пнд 15 Июл 2013 01:58:58  #75 №51677170 

>>51675217
Вкусовая добавка—глутамат натрия. Где-то в Москве за килограмм всего 49.90 просили. Всего пол чайной ложки достаточно, чтобы знатно усилить вкус и аромат

Аноним Пнд 15 Июл 2013 01:59:00  #76 №51677172 

>>51676925
если совсем мудаком? они даже не видят, кому готовят

Аноним Пнд 15 Июл 2013 01:59:23  #77 №51677192 

>>51677144
Лол, погуглил, за 1 кг просят 100 рублей, вот лол, буду все теперь им сыпать. Особенно гостям.

Аноним Пнд 15 Июл 2013 01:59:29  #78 №51677201 

>>51677144
Тоже интересует. Ведь реально, с ним все вкуснее.

Аноним Пнд 15 Июл 2013 01:59:46  #79 №51677219 

>>51674842
>>51676999
>на всё уйдет меньше часа, зато такую вкуснятину захочется приготовить еще не раз.
Ну и нахуя столько ебаться ради булки с котлетой?

Аноним Пнд 15 Июл 2013 02:00:17  #80 №51677239 

>>51676997
Да, проиграл с котлеты. Сам по этим пикчам не готовил, но что мешает сделать котлету потоньше? Это разве проблема?

Аноним Пнд 15 Июл 2013 02:00:51  #81 №51677262 

>>51677165
просто слепи её тоньше, хули

Аноним Пнд 15 Июл 2013 02:01:22  #82 №51677284 

>>51677144
в магазе наверн. я не ебу как их использовать у моей мамы есть в баночке, я думал это типо порошка, а это кароче обычные такие кристаллы большие, на рис похож только длинее и прозрачные. На вкус не помню уже.. наверное их надо в порожок стирать и добавлять в хавчик, чтобы от вкусноты стояк был

Аноним Пнд 15 Июл 2013 02:01:40  #83 №51677298 

>>51677219
Поехавший? Там делов то на 10 минут максимум, можно налепить дохуя котлет и заморозить еще - тогда вообще дел на 5 минут.

Аноним Пнд 15 Июл 2013 02:01:55  #84 №51677314 

>>51677262
Ну она разбухает во время жарки, епта

Аноним Пнд 15 Июл 2013 02:02:05  #85 №51677321 

>>51677219
ну блять, тебя никто не заставляет её самому лепить
вкуснота требует жертв

Аноним Пнд 15 Июл 2013 02:02:07  #86 №51677322 

Рецепт соуса "Биг Тейсти"

Масло растительное, комплексная пищевая добавка «Биг Тейсти Премикс», сметана 15 % жирности, желтки яичные, комплексная пищевая добавка «Аромат гриля», модифицированный крахмал Е 1422, уксусная кислота, молочная кислота, соль, гуаровая камедь Е 412, вода.

Аноним Пнд 15 Июл 2013 02:03:04  #87 №51677355 

>>51677314
ну а чем тебе толстенькая котлетка не угодила?мазафака

Аноним Пнд 15 Июл 2013 02:03:32  #88 №51677381 

>>51677158
А я повар, и скажу тебе, что хорошо вымешанная говядина не развалится. Булку вымоченную в молоке добавляют в молотое мясо, чтобы он был пышнее и лучше склеивался. В школьных столовках там вообще пропорция идёт 70 мясо 30 булки, исключительно в целях экономии.
Короче, запомни одно, юный падаван - просто мясо из мясорубки называеется молотая масса, и именно из неё готовят бургеры. Только мясо и специи. Запомни это.
Как только ты добавляешь в мясо булку/яйцо/панировочные сухари/крахмал/муку/лук - это уже котлетная масса, и она нужна чтобы готовить всякие разные котлетки, биточки, крокеты, фрикадели и другие полуфабрикаты.

Аноним Пнд 15 Июл 2013 02:04:01  #89 №51677395 

Блядь, пиздец. Мясо в фарш перехуярь, котлеты собери, булки испеки, в молоко засунь, помидоры кружочками - и в итоге получится параша, потому что ты забыл насыпать глутомата натрия или просто косорукий мудак. Заняться вам нехуй.

Проще готовых купить. И вкуснее.

Аноним Пнд 15 Июл 2013 02:04:22  #90 №51677410 

>>51677284
Пиздец, собственная мать кормит глутаматом.

Аноним Пнд 15 Июл 2013 02:04:32  #91 №51677414 

>>51677322
Никогда не беру биг тейсти именно из-за этого блевотного соуса. в макдаке вообще съедобные только биг мак, макчикен и картошка по-деревенски

Аноним Пнд 15 Июл 2013 02:05:14  #92 №51677440 

>>51677165>>51677284
Или просто занюхивать. А лучше в вену.

Аноним Пнд 15 Июл 2013 02:05:27  #93 №51677449 

>>51677381
ну у меня есть фарш из ашана свинина с говядиной. Подумываю заебашить бургеры, токо булок не нашел, либо очень маленькие. либо нихуя.

Аноним Пнд 15 Июл 2013 02:05:33  #94 №51677456 

>>51677239
Дело в том, что котлеты этот говноед изначально лепил тонкие, они просто при жарке съёживаются в диаметре и распухают. А это только из-за хлеба в массе, его там быть не должно, вот и всё.

Аноним Пнд 15 Июл 2013 02:05:49  #95 №51677469 

>>51677298
Купить булки для этого ещё надо в магазин сходить, сделать фарш для котлет, сделать котлеты, пожарить их, сделать салат, добавить сыра, соеденить это, чтоб выглядело аппетитно. Не учитывая времени на дорогу в магазин и обратно, на всё уйдёт часа полтора.

Аноним Пнд 15 Июл 2013 02:06:12  #96 №51677483 

>>51677414
бигтейсти лучшее что есть в этом мире

Аноним Пнд 15 Июл 2013 02:06:25  #97 №51677494 

>>51677355
Люблю стройных, пухляши не нравки)))))))))))))))

Аноним Пнд 15 Июл 2013 02:06:33  #98 №51677502 

>>51677410
Нихуя не кормит им. Я не знаю откуда это у неё, но часто присутствовал при готовке еды и ни разу не видел, чтобы глутамат где-то использовали

Аноним Пнд 15 Июл 2013 02:06:59  #99 №51677515 

>>51677414
Фрешы вкусные, только сегодня ел макфреш, ничего лишнего: булка, котлета, огурец, помидор, сыр, майонез. Годнота.

Аноним Пнд 15 Июл 2013 02:07:37  #100 №51677539 

>>51677469
> для этого ещё надо в магазин сходить
Я тебе про время приготовления, ты мне про время на магазин. Остальную еду ты блядь домой телепортируешь?

Аноним Пнд 15 Июл 2013 02:07:47  #101 №51677544 

>>51677494
ну тогда сядь на неёхдхдхдхдхд

Аноним Пнд 15 Июл 2013 02:07:58  #102 №51677550 

>>51677502
Не палится.

Аноним Пнд 15 Июл 2013 02:07:58  #103 №51677552 

Диванный на диванном итт.
Глутамат ему мамка кладёт в еду. Белыми кристаллами. Лолдсоухард

Аноним Пнд 15 Июл 2013 02:08:06  #104 №51677556 

>>51677414
мой типичный заказ:
двойной чизбургер
шесть макнаггетсов с кисло-сладким
плюс ещё кислосладкий и сырный соусы
картошка стандартная
кола стандартная без льда

моя коронная фишка такая - смешать кисло-сладкий соус с сырным и это будет просто премиум соус королей.

Аноним Пнд 15 Июл 2013 02:08:18  #105 №51677565 

>>51677414
Вообще лучше в божественный KFC сходить.

Аноним Пнд 15 Июл 2013 02:09:03  #106 №51677599 

>>51677556
>двойной чизбургер
Всегда беру просто два чизбургура.
Да, вот такой я еврей.

Аноним Пнд 15 Июл 2013 02:09:29  #107 №51677614 

>>51677556
Ты толстишь или серьёзно кислосладкий соус мешаешь с сырным?
Скажи что толстишь, умоляю.

Аноним Пнд 15 Июл 2013 02:09:30  #108 №51677615 

>>51677565
Почему на пике зингер такой охуенный, а на деле маленькое уродливое говно? только крылья, только хардкор

Аноним Пнд 15 Июл 2013 02:09:47  #109 №51677626 

>>51677565
После того, как из КФЦ исчез единственный годный там бургер ДАРКБУРГЕР с маринованными огурчиками, сие кафе идет нахуй. Пидоры, блять.

Аноним Пнд 15 Июл 2013 02:10:02  #110 №51677635 

>>51677565
Что это за конская залупа вместо котлеты? Заберите меня отсюда.

Аноним Пнд 15 Июл 2013 02:10:08  #111 №51677638 

>>51677552
Ты взял утверждение того битарда за истину и приписал её мне? Ебанулая совсем уже в край? Я просто решил поведать мамке, что есть такой усилитель вкуса на свете, а она говорит, что знает о таком и что у нас даже есть баночка с ним. А ты ахуевший пёс.

Аноним Пнд 15 Июл 2013 02:10:44  #112 №51677662 

>>51677599
Вспомнил одного такого уебка который писал что берет 2 чизбургера и сам собирает двойный ради халявных БУЛОЧЕК.

Аноним Пнд 15 Июл 2013 02:11:25  #113 №51677691 

Какой бургер из быстрой жральни ты считаешь лучшим, анон?

И какой самый большой бургер что ты видел?

Аноним Пнд 15 Июл 2013 02:11:32  #114 №51677698 

>>51677565
Но кфц не может в говядину, а истинный бургер должен быть говяжим.
Короче, на вкус и цвет, но моё мнение практикующего повара - лучшие бургеры только в бургер кинге. Ангус говядина с полосками бекона и в булочке с пряными травами - лучшее, что предлагает фастфуд.

Аноним Пнд 15 Июл 2013 02:11:39  #115 №51677701 

пробовал дома делать фастфуд, бургер вышел говеным а вот шаурма гораздо лучше, чем от ашота

Аноним Пнд 15 Июл 2013 02:12:17  #116 №51677731 

>>51677599
Мне тоже советовали, типо экономней, но вкус не такой насыщенный, как если сразу двойной жрать.
>>51677565
сухой хавчик, не очень вкусный. но сытный
>>51677614
серьезно. я сначал съедаю немного кисло-сладкого, потом открываю сырный и туда вливаю кисло-сладкий, потом макаю туда картошечку, размешиваю как могу и ем, очень вкусно.

Аноним Пнд 15 Июл 2013 02:12:23  #117 №51677735 

>>51677662
Но там же не только булочки халявные. Все кроме одной дополнительной котлеты по цене дороже гамбургера, лол.

Аноним Пнд 15 Июл 2013 02:13:53  #118 №51677787 

>>51677698
Этому 2 Воппера самый годный бургер эва

Аноним Пнд 15 Июл 2013 02:13:55  #119 №51677789 

>>51675185
Спасибо тебе за видосик, доброанон.

Аноним Пнд 15 Июл 2013 02:14:04  #120 №51677796 

>>51677073

Аноним Пнд 15 Июл 2013 02:14:04  #121 №51677797 

>>51677731
мне кажется это кисло сладкое говно все портит, не зря его бесплатно раздают

Аноним Пнд 15 Июл 2013 02:14:13  #122 №51677806 

>>51677691
макчикен, ноу дискас

Ushiromiya_Rosa !RosaN3UyEE Пнд 15 Июл 2013 02:14:53  #123 №51677836 

>>51677691
Биг тейсти
/тхреад

Аноним Пнд 15 Июл 2013 02:15:31  #124 №51677861 

>>51677698
Первые 3 раза что там был показалось годнотой, а потом заебало и продолжил ходить в мак.

Аноним Пнд 15 Июл 2013 02:16:09  #125 №51677884 

>>51677691
Пикрелейтед. Продают такие в ресторане Auguste premium junkfood (Германия). Я там работал и ИТТ уже написал достаточно советов, но никто не слушает, все хотят мешать кисло-сладкий с сырным соусом и посыпать котлетки глутаматом. Я расплакаться готов уже

Аноним Пнд 15 Июл 2013 02:17:28  #126 №51677921 

>>51677539
>Я тебе про время приготовления, ты мне про время на магазин.
Не учитывая времени на дорогу в магазин и обратно, на всё уйдёт часа полтора.

>Остальную еду ты блядь домой телепортируешь?
За те полтора часа, которые уйдут на приготовления этого бургера можно сделать что-нибудь куда более более сытное.

Аноним Пнд 15 Июл 2013 02:17:58  #127 №51677939 

>>51677884
Булки сами пекут?

sageАноним Пнд 15 Июл 2013 02:18:51  #128 №51677977 

>>51674842
Вот годный рец:
Две мясных котлеты-гриль, специальный соус, сыр, огурцы, салат и лук, всё на булочке с кунжутом. Только так, и это — Биг Мак.

Аноним Пнд 15 Июл 2013 02:18:58  #129 №51677981 

>>51677884
С фаршем я всё понял. А что всё таки делать с булочками? Может есть мануал как их испечь?

Аноним Пнд 15 Июл 2013 02:19:08  #130 №51677988 

>>51677884
да не бугурть няш, скажи честно клал глутамат?

Аноним Пнд 15 Июл 2013 02:19:48  #131 №51678008 

>>51677939
Да, 3 вида - нормальный белый, с отрубями и семечками (на той пикче) и третий с пряными травами.

Аноним Пнд 15 Июл 2013 02:19:48  #132 №51678009 


>>51677884
Он уже изначально выгладит так, будто я его не сьем. То ли из-за размера, то ли из-за цвета.

Аноним Пнд 15 Июл 2013 02:20:56  #133 №51678048 

>>51678008
А я думал там мак на булке. Видно что собственная выпечка.

Аноним Пнд 15 Июл 2013 02:21:19  #134 №51678060 

>>51677698
А я после первого раза в Бургер Кинге разочаровался в нем. Взял Биг Кинг и Воппер, это, блять, одно и то же говно оказалось, только Воппер большего размера. У них абсолютно идентичный вкус - дерьмовый. Чувствуется один лук и пресная котлета из бумаги.
В Маке хоть лук совсем не чувствуется и вкус мяса аппетитный.
А Воппер-говно я даже не доел, он вообще весь раскрошился, убежал я оттуда быстро, решительно. Еще кажется, для аромата дымка, эту котлету поливают специальным соусом, был такой дома.

Аноним Пнд 15 Июл 2013 02:21:52  #135 №51678084 

>>51677921
Полтора часа? Лол. Ты всегда все по очереди делаешь? или у тебя одна камфорка и сковородка,? Или одна рука? Ну да, другой наверное подрачиваешь.

Аноним Пнд 15 Июл 2013 02:22:39  #136 №51678117 

>>51678060
жидкий дым называется

Аноним Пнд 15 Июл 2013 02:22:56  #137 №51678122 

>>51677884
Тебя случайно не Игорь звать?

Аноним Пнд 15 Июл 2013 02:23:59  #138 №51678161 

>>51678084
Двачую. Пока жарится котлета вполне можно успеть подготовить булку, овощи и соусы.

Аноним Пнд 15 Июл 2013 02:24:33  #139 №51678181 

>>51678060
Наоборот в МакДаке котлеты какие-то мерзкие и приторные и одинаковые на вкус. Ты кокой-то странный.

Аноним Пнд 15 Июл 2013 02:25:29  #140 №51678215 

>>51678181
двачую отдают жиром и маслом растительным а на вкус пресные

Аноним Пнд 15 Июл 2013 02:26:35  #141 №51678249 

>>51678215
Двачую отдают перхотью и потом а на вкус горькие.

Аноним Пнд 15 Июл 2013 02:27:08  #142 №51678270 

>>51677806
2 чая

Аноним Пнд 15 Июл 2013 02:27:12  #143 №51678272 

>>51677981
Печь очень геморройно, не советую вообще никому дома возиться с тестом если скиллов мало - только засрёшь всю кухню и посуду мукой, а если натупишь с дрожжами и они не взойдут или наоборот перебродят - результат непредсказуем, либо воздушные, огромные и пустые внутри, либо тугие и плоские будут. Алсо, времени много занимает. Купи лучше готовые и засунь в тостер или можешь перед подачей на горячей сководе без масла их немного подержать, чтобы были тёплыми и хрустящими.
>>51677988
Нет, глутамат в чистом виде запрещён на кухнях же, он может быть опасен и вообще он не исследован до конца. Вместо него используют сухие бульоны-брие и, внезапно, сахар - они очень усиливают вкус. про сахар это не шутка - если ты что-то пересолил, то добавь немного сахара и всё стет ещё солёнее - можешь сам попробовать
>>51678009
Он огромен, там 450 грамм мяса и он стоил 35 евро вроде. Его заказывают только по-приколу АЗАЗА КАКОЙ БУРГЕР ВЫЛОЖУ ФОТО В ИНСТАГРАМ111, или на троих-четверых. Пикрелейтед - обычный размер, и то это раза в 2 больше чем бургер в макдаке

Аноним Пнд 15 Июл 2013 02:29:12  #144 №51678332 

>>51678122
Нет

Аноним Пнд 15 Июл 2013 02:29:31  #145 №51678341 

>>51678272
~1500р за ебаный бургер, пиздец.

Аноним Пнд 15 Июл 2013 02:29:55  #146 №51678358 

>>51678272
Двачую на счет сахара. То-то его всюду пихают, даже в соленую картошку.

Аноним Пнд 15 Июл 2013 02:30:09  #147 №51678366 

>>51677977
Крокодил залупа сыр

Аноним Пнд 15 Июл 2013 02:30:42  #148 №51678388 

>>51675217
>вкусовые добавки
Конча Ашотика, лол.

Аноним Пнд 15 Июл 2013 02:30:53  #149 №51678393 

>>51678272
А как такую годную картошечку там делали? Прям мимими на фотках.

Аноним Пнд 15 Июл 2013 02:30:57  #150 №51678395 

>>51678341
На троих-четверых человек уже в самый раз. Здесь комплекты макдональдса и бургеркинга 5-8 евро стоят, не знаю, сколько у вас

Аноним Пнд 15 Июл 2013 02:31:02  #151 №51678400 

Вопрос кулинарам - как сделать ОЧЕ ТОНКИЕ котлеты?
всем известно что даже если сделать тонкий блин из фарша, то ближе к концу он превращается в толстую сочную йобу, которую трудно удержать промеж двух булок.

Аноним Пнд 15 Июл 2013 02:31:23  #152 №51678410 

>>51678272
твои бургеры такие аппетитные

Аноним Пнд 15 Июл 2013 02:31:37  #153 №51678417 

>>51678181
Ах да, забыл сказать, что я любитель Макчикена.
А вообще я в KFC хожу. Только Зингер и томатный Айтвистер! Только куски и острые крылья! Бургер Кинг для говноедов.

Аноним Пнд 15 Июл 2013 02:33:07  #154 №51678467 

>>51678417
Эй, эй ты!
Что ты нашел в крыльях? Там же одни кости. Я вот ножки и боксмастер люблю, там реально есть что съесть.

Аноним Пнд 15 Июл 2013 02:33:07  #155 №51678468 

>>51678400
Готовите фарш, влажными руками скатываете из него колбасу нужного вам диаметра, заворачиваете в фольгу и кладете в морозилку. Мясо должно затвердеть, но не заморозится полностью! Достаете его из морозилки и нарезаете на одинаковые по толщине котлеты острым ножом!

Аноним Пнд 15 Июл 2013 02:33:56  #156 №51678496 

>>51677884
ну как там в германии живется? фастфуд такойже или круче нащего?

Аноним Пнд 15 Июл 2013 02:33:57  #157 №51678497 

>>51678400
Юзай УТОНЧИТЕЛЬ.

Аноним Пнд 15 Июл 2013 02:35:19  #158 №51678529 

>>51678496
Судя по размерам бургеров они там зажрались все.

Аноним Пнд 15 Июл 2013 02:35:25  #159 №51678533 

>>51678393
Машина сама её режет на ломти вместе с шелухой, т.е. её даже не чистят. Потом она бланшируется (обливается кипятком), обсыхает, её жарят во фритюре до полуготовности, полуготовую складируют в противень, добавляют туда масла чтобы она почти плавала в нём и в таком виде замораживают. Потом уже мороженную пару минут обжарил во фритюре и готово. Приправляют только солью и перцем, никакой цветной хуеты-трав-порошков.

Аноним Пнд 15 Июл 2013 02:35:50  #160 №51678547 

>>51678496
Там же разливное немецкое пиво продают.

Аноним Пнд 15 Июл 2013 02:35:52  #161 №51678549 

>>51678497
Ты хочешь сказать...о боже...неужели?..
НЕУЖЕЛИ ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ ТОНЬШЕ?!

リリー佐藤 Лилли Сато Пнд 15 Июл 2013 02:36:06  #162 №51678557 

>>51678468
А что делать с "вздыбливанием" котлеты? Пробовала лопаткой прижимать, все равно, как чипсина выгибается. У макдакеров там прессы раскаленные жарят котлеты сразу, с двух сторон. А как на сковороде добиться ровной котлетки, знает кто?

[усталость +0.50]

Аноним Пнд 15 Июл 2013 02:36:22  #163 №51678565 

>>51674842
Беру булку с кунжтом ("Бонапе" лучшая из тех, что пробовал), жарю куриные грудки в панировке (1 на бургер), медальоны (2 на бургер) или наггетсы (3 на бургер), между половинок булки: майонез, помидары, салат (всё это с обоих сторон), кладу на нижню половину готовую(ые) грудку/медальоны/наггетсы и сверху ломтик мягкого сыра (по типу Хохланд "Чизбургер"), накрываю верхней (накрываю вместе с помидорами и салатом обычно, они приклеиваются при помощи майонеза) и прижимаю как следует. Жду, пока начинка нагреется от горячей котлеты, у кого есть ростер - может разогреть в нём воздух (где-то минута-полторы на большой мощности) и засунуть туда бургер на минуту. Вылитый МакЧикен, притом вкуснее оригинала.

Мимопроходил, тред не читал. Авось кому и пригодится.

Аноним Пнд 15 Июл 2013 02:38:54  #164 №51678654 

>>51678557
Юзай гриль.

Или можно присобачить вторую плиту на потолок, захуячить туда вторую сковороду зеркально и тогда две котлеті взаимно будут уничтожать друг друга. Анигилляция, все дела.

Аноним Пнд 15 Июл 2013 02:39:37  #165 №51678679 

>>51678400
Котлету делай очень тонкой и делай по диаметру значительно шире, чем диаметр булочки. Пдморозь её и на грилль/сковороду кидай уже в замороженном виде. Соли-перчи уже готовую после обжарки, а не до.
>>51678496
Не знаю, как у вас с фастфудом, я никогда не бывал в России, к сожалению. Но самый популярный фастфуд здесь это Дёнер кебаб, шаурма по-вашему. Турки давно выиграли войну на рынке фастфудов, лол.
Что касается макдаков и бургеркингов - они везде одинаковые, уверен - хоть в Германии, хоть в США, хоть на Кубе в Гуантанамо.
А вот у КФЦ чаще встречаются вкусные забегаловки и отстойные - кфс забивает хуй на контроль качества обладателей франшиз, поэтому кфц иногда бывает лютым говном, а бывает годнотой

Аноним Пнд 15 Июл 2013 02:39:40  #166 №51678682 

>>51678565
>Хохланд
С салом небось?

Аноним Пнд 15 Июл 2013 02:40:17  #167 №51678702 

>>51678467
Я не понял сути боксмастера. Заказал его как-то, меня спрашивают, что положить, я сперва думал, что там как-бы сразу комплект готовый, для экономии.
А крылья, ну я их не часто беру, они жутко острые, бывает, что острота переходит в горечь уже.

Аноним Пнд 15 Июл 2013 02:40:33  #168 №51678713 

>>51678557
сап трипфаг.
Суть в том что котлеты в любом случае поднимаются - особенность денатурации белка. Посоветую лишь найти диск размером со сковородку, придавливать им котлетыво время готовки.

sageАноним Пнд 15 Июл 2013 02:40:50  #169 №51678727 

>>51674842
Поссал всем любителям фастфуда в рот.
нет-макдака-в городе-кун

Аноним Пнд 15 Июл 2013 02:41:35  #170 №51678751 

>>51678679
нахуя русский учил?

Аноним Пнд 15 Июл 2013 02:41:40  #171 №51678754 

>>51678547
Нет, Винсант Вега пиздел, нет пива в европейских макдональдсах.
Алсо, я вчера из Амстердама приехал - ет, там в макдаках брауни с гашем тоже не подают, лол.

Аноним Пнд 15 Июл 2013 02:42:03  #172 №51678777 

>>51678713
А гриль не спасет?

Аноним Пнд 15 Июл 2013 02:43:27  #173 №51678829 

>>51678754
в испании есть пивас

Аноним Пнд 15 Июл 2013 02:43:30  #174 №51678834 

>>51678751
Родной язык же.
Ты даже не представляешь, сколько в мире всего ручскоязычных людей, не имеющих никакого географического отношения к России.

Аноним Пнд 15 Июл 2013 02:43:46  #175 №51678842 

Никогда не ел тех самых гамбургеров, ибо живу в пердях и всяких маков тут нет. Как их вообще жрут? Нахуя их делают такими толстыми и хуячат столько хлеба? Дисбаланс же пиздец.

リリー佐藤 Лилли Сато Пнд 15 Июл 2013 02:43:49  #176 №51678844 

>>51678713
>>51678654

Спасибо вам) Попробую ставить формочку круглую для кекса сверху. Она как раз тефлоновая со всех сторон и думаю, весом сможет как раз придавить достаточно.

[счастье +1.00]

Аноним Пнд 15 Июл 2013 02:44:11  #177 №51678861 

>>51678679
>никогда не бывал в России, к счастью
пофиксил тебя

Аноним Пнд 15 Июл 2013 02:44:43  #178 №51678883 

>>51678829
Хуясе! Я не знал.
Странно.

Аноним Пнд 15 Июл 2013 02:47:13  #179 №51678993 

>>51678834
разговариваешь с акцентом? я просто смысла не вижу, если ты родился в америке, так учи инглиш, а русский как хобби, но ты явно лучше пишешь, чем основная масса двачеров

Аноним Пнд 15 Июл 2013 02:47:26  #180 №51679000 

>>51678842
Толстые, большие и красивые они только на рекламных пикчах.

Аноним Пнд 15 Июл 2013 02:47:35  #181 №51679005 

>>51678861
Почему? Я люблю путешествовать. Давно хочу понаехать туристом в Москву, Питер, проехаться по городам золотого кольца и для колорита ещё в Сибирь и на Кавказ, в Нальчик.
Только ваш Путен въебал анальные визы-хуизы-прописки-приглашения и мне на Бали или в Канаду слетать дешевле даже, такие дела.

Аноним Пнд 15 Июл 2013 02:47:49  #182 №51679012 

>>51678844
Кстати мимовопрос. Я знаю что есть трипфаги, у них разные причины чтобы стать такими. Есть аватркофаги - они изображают своих кумиров в некотором роде. Так вот, аватаркофаг, почему ты так глубоко отыгрываешь роль этого персонажа? Тульпа?

Аноним Пнд 15 Июл 2013 02:47:52  #183 №51679015 

Анон, я не жрал всю ночь, вчера чем-то траванулся и блевал, было очень плохо. Всю жрачку, которую ел выкинул нахуй, теперь ничего нет, магазины закрыты, очень хочется жрать, просто очень. Магазины откроются через 3 часа. Только что смотрел какую-о кулинарную передачу и облизывался. Бля, как же хочется какой-нибудь охуенной жрачки и холодного пивка. Сука, какой же у меня сейчас баттхерт голод.

Аноним Пнд 15 Июл 2013 02:48:48  #184 №51679050 

>>51678844
Только смазать не забудь маслом.

Аноним Пнд 15 Июл 2013 02:49:28  #185 №51679078 

>>51678993
Без акцента, русский родной, у меня батя русский, а мама европейка полька с детства два языка было.

Аноним Пнд 15 Июл 2013 02:49:32  #186 №51679082 

>>51678829
И пони блеать --__--

Аноним Пнд 15 Июл 2013 02:49:47  #187 №51679092 

>>51679015
всегда в доме есть хоть что-то хоть сраные луковые кольца приготовь уже жрака

Аноним Пнд 15 Июл 2013 02:50:25  #188 №51679121 

>>51679078
ты ощущаешь себя русским?

Аноним Пнд 15 Июл 2013 02:50:39  #189 №51679132 

>>51679015
Я когда литр пива вчера без ничего пил хотел сьесть пизду на которую дрочил, аж слюнами затек.

Аноним Пнд 15 Июл 2013 02:50:43  #190 №51679137 

>>51678682
Либо ты Петросян 80-го уровня, либо ты сказочный долбоёб, который не слышал про охуенную марку сыра.
http://www.sbersite.ru/media/images/2311.jpg

Аноним Пнд 15 Июл 2013 02:51:24  #191 №51679158 

>>51678993
С чего ты взял, что он в Америке родился, он вообще из Германии, это раз, и не бывать в Рашке может и хохол и бульбаш и другие имеющие славянские корни, это два.

Аноним Пнд 15 Июл 2013 02:51:30  #192 №51679162 

>>51676990
Он был волосатый половину сериала.

Аноним Пнд 15 Июл 2013 02:51:42  #193 №51679169 

>>51679092
Но ведь для годных луковых колец нужен бирбатер (пивной кляр), а для этоого уже надо мука, пиво и минералка.
Алсо, ты не ахуел ли недавно отравившемуся анону советовать наебнуть еды из фритюра? Бульончик пусть пьёт для начала, и только через пару часов, когда убедится, что желудок пищу не отторгает можно есть что-то твёрдое и жирное

Аноним Пнд 15 Июл 2013 02:51:44  #194 №51679172 

>>51679137
У нас такого нет.

Аноним Пнд 15 Июл 2013 02:52:17  #195 №51679190 

Лол, а я тут подумал, что если форму для вафель юзать с фаршем, годная идея?

Аноним Пнд 15 Июл 2013 02:52:22  #196 №51679193 

>>51679005
>на Кавказ, в Нальчик

реквестирую понаехавшего хача в гермашку

если что, на кавказ даже не думай заезжать, страна немытых обезьян

Аноним Пнд 15 Июл 2013 02:52:49  #197 №51679204 

Самые годные бутерброды в крошке картошке.

дискасс

Аноним Пнд 15 Июл 2013 02:53:10  #198 №51679214 

>>51674842
Ты это серьезно про кончу ашотика? За такую хуйню тебя просто дисквалифицируют и по судам затаскают. Мне казалось на это дерьмо только школие ведется слепо. Там всюду камеры и тебе нужно поспевать по графику фасовать картошечку и упаковывать гамбургеры. За любой серьезный прокол в системе - штраф. Вероятность кончи или какой другой непотребщины в жрачле куда выше во всяких частных ресторанах и забегаловках. Тамошний персонал вполне может так "поприкалываться".

Аноним Пнд 15 Июл 2013 02:53:15  #199 №51679218 

>>51679190
Пилите лайфхак, че.

Аноним Пнд 15 Июл 2013 02:53:29  #200 №51679226 

>>51679121
Ну да, каким ещё. Одного деда зовут Иван Иванович, другого звали Василий Иванович. По крови-то точно русский.

Аноним Пнд 15 Июл 2013 02:55:00  #201 №51679278 

>>51677797
кто его бесплатно раздает?

Аноним Пнд 15 Июл 2013 02:55:01  #202 №51679280 

>>51679190
да вещь)))еще я там сырники делаю)))тоже вкусно, а главное без масла)))вафельница решает)))))))

Аноним Пнд 15 Июл 2013 02:55:06  #203 №51679284 

>>51679005
Тут нечем любоваться. Я бы на твоем месте покатался по Европке и СШАшке, и красиво, и приятно. Ну если ты хардкор любишь - ВЭЛКАМ.

Аноним Пнд 15 Июл 2013 02:55:06  #204 №51679285 

>>51679226
дай этим фашистам гребаным просраться шутка

Аноним Пнд 15 Июл 2013 02:55:45  #205 №51679302 

>>51679278
в макдаке

Аноним Пнд 15 Июл 2013 02:55:53  #206 №51679304 

>>51679050
пукан азазазаза!

Аноним Пнд 15 Июл 2013 02:56:35  #207 №51679322 

>>51679204
Тосты? Хуже не куда. Самые годные бутерброды в сабе, хоть и одинаковы почти все на вкус.

Аноним Пнд 15 Июл 2013 02:57:06  #208 №51679338 

>>51674842

в ДС есть кафешки Стардакс, не путать со стардаксом, там подают очень годные бургеры.
Алсо, если нужен аутентичный американский бургер иди в Friday's, там большой выбор здоровенных бургеров, но на просто пожрать захвати с собой около 1500р, а пожрать как следует, с алкоголем бери 3-5к.

Аноним Пнд 15 Июл 2013 02:57:43  #209 №51679357 

>>51679193
В автаче один хуй из Таганрога выкладывал фотоотчёт как он в Нальчик ездил - по-моему заебись, горы очень красивые, цены низкие, народ вроде гостеприимный, в чабана там его наряжал да самогоном и кумысом поили, лол.
Ну а если там бедновато и диковато то не боюсь, за этим и хочу поехать, если бы хотел налимоненного рая то отдыхал бы во всяких турецких ол-инклюзив.
Алсо, почему русские не любят так кавказцев? В Гермашке дохуя турков, среди них очень много эталонного быдла, но есть и вполне себе цивилизованные, приветливые и нормальные люди. Как и в любой нации. без обид, но это ещё вопрос, среди кого процент быдла больше - среди русских германии или среди турков

Аноним Пнд 15 Июл 2013 02:57:56  #210 №51679359 

>>51679338

>не путать со стардаксом

старбаксом, 3 часа ночи бля

Аноним Пнд 15 Июл 2013 02:58:35  #211 №51679386 
[url]

>>51674842
Оп, вот тебе видеогайд.

Аноним Пнд 15 Июл 2013 02:58:50  #212 №51679395 

>>51679338
>Стардакс, не путать со стардаксом
Чё бля? В ваших московских сральнях чёрт хуй сломит.

Аноним Пнд 15 Июл 2013 02:59:04  #213 №51679401 

>>51679322
>некуда
Конечно же

Аноним Пнд 15 Июл 2013 03:00:24  #214 №51679445 

>>51679338
>на просто пожрать захвати с собой около 1500р, а пожрать как следует, с алкоголем бери 3-5к.

Припекло.

Нищееб

Аноним Пнд 15 Июл 2013 03:01:19  #215 №51679487 

>>51679445
Двачую. Совсем охуели. Зарабатываю 30к, ощущаю себя реально богатым в моем городке, а тут такая хуйня

Аноним Пнд 15 Июл 2013 03:01:39  #216 №51679498 

>>51679012
Нет, он просто хочет зарекомендовать себя на этой борде под любым предлогом, потому что вниманиеблядь.

Аноним Пнд 15 Июл 2013 03:01:44  #217 №51679501 

>>51679285
Не хочу я никому давать просираться :3 я эталонный толераст и у меня много всяких друзей с разными цветами кожи и разных национальночтей и вероисповеданий. Даже парочка пидаров знакомых есть - мне пох, я не бугурчу

Аноним Пнд 15 Июл 2013 03:02:34  #218 №51679527 

>>51679214 Не знаю, что у них там творится на кухне, но когда пытался вести с макдаками дела - прозрел от степени огороженности и зависимости каждой жральни от центрального офиса. Любая закупка больше 3к долларов проходит только через центр и по тендеру. Если кто-то действительно соберётся дрочить в булки - подозреваю, что от франшизной сиськи его отлучат быстрее, чем он успеет кончить.
>>51679204 А вот у нас половина точек закупает вместо бутербродов какое-то готовое охлаждённое говно у частников. Точку с нормальными бутербродами уже и не найдёшь.

Аноним Пнд 15 Июл 2013 03:03:06  #219 №51679540 

>>51679357
>среди них очень много эталонного быдла
а теперь представь что попадаешь в их исконное место обитания.
ты видать один из них, коли такими громкими фразами бросаешься. я пошел спать.

Аноним Пнд 15 Июл 2013 03:03:59  #220 №51679575 

>>51679445

Не переживай, в том же фрайдисе регулярно вижу парочки хуй пойми кого заказывающие 2 супа и два сока, а потом часа два ебущие официанту мозги просиживанием штанов за вакантным столиком.
Алсо, просто бургер+запить выдет около 700р, бургер, салат, запить пару раз уже как раз около 1500р.
На 5к на рыло я там с приятелями наивался и наедался как сурок, потом перекатывался к дому, идти небыло сил, уж очень там порции большие.

Аноним Пнд 15 Июл 2013 03:04:22  #221 №51679591 

>>51679395
>>51679359

Аноним Пнд 15 Июл 2013 03:04:48  #222 №51679602 

>>51679540
>громкими фразами бросаешься
Ты о чём?
>ты один из них
Один из кого?
Нпонимат тебя

Аноним Пнд 15 Июл 2013 03:06:14  #223 №51679651 

>>51674842
>но без кончи ашотика внутри.

дак попроси что бы её не добавляли. я вот когда вегетарианцем был, просил что бы они все эти свои котлеты убирали из бургеров. и убирали же ведь. так что, милый мой, всё реально как видишь.

Аноним Пнд 15 Июл 2013 03:06:16  #224 №51679652 

>>51679501
ну когда на их языке тебе придется говорить тогда забугуртишь. а рано или поздно придется. или стерпишь и засемилируешь к ним, как эталонное большинство

Аноним Пнд 15 Июл 2013 03:06:57  #225 №51679681 

Пагни, у меня друга проблема, где взять кетчуп как в макдаке? А то без него не айс получается.

Аноним Пнд 15 Июл 2013 03:07:26  #226 №51679695 

>>51679681
хайнц обычный

Аноним Пнд 15 Июл 2013 03:09:24  #227 №51679762 

>>51679575
У нас в городе есть один замечательный паб, я люблю там "Сендвич конца света". Это на самом деле ДВА огромных двухэтажных сендвича в которых есть тупо все - от кур до рыбы. Кроме того, к нему подают картошку-фри с соусом и колу со льдом. Я охуел когда первый раз увидел.

Аноним Пнд 15 Июл 2013 03:09:24  #228 №51679763 

>>51675305
Да, она в булке. Точнее в прессованой хуйне непонятно чего, которую им завозят в больших кубах.

Аноним Пнд 15 Июл 2013 03:10:43  #229 №51679798 

>>51679652
Не собираюсь с тобой спорить на эту тему, давай каждый останется при своём мнении, окда? Ты по-ходу намного моложе меня, в твоём возрасте мне тоже хотелось крошить ебала пидарасам, черножопым и даже тем, кто не такую музыку как я слушает - пройдёт вместе с прыщами, базарю.
Добра.
Пойду спать.

Аноним Пнд 15 Июл 2013 03:10:44  #230 №51679799 

Кстати, какой у кого любимый СОУРС, пагни? Я вот бешенно угорел по горчичному в последнее время.

Аноним Пнд 15 Июл 2013 03:11:36  #231 №51679830 

>>51679695
Почему хайнц такое говно? Как-то купил - на вкус отдает крахмалом, а через пару дней вместо кетчупа вылилось немного жидкости, т.е. он потерял свою однородность. Сразу выкинул это дерьмо. Алсо, уже давно почти не жру кетчуп, покупаю слабо-острый корейский соус, 10 из 10 сделан.

Аноним Пнд 15 Июл 2013 03:11:52  #232 №51679837 

>>51679799
У меня кари.

Аноним Пнд 15 Июл 2013 03:12:38  #233 №51679857 

>>51679830
Есть же порошковые кетчупы, есть какие-то востановленные чтоли, а есть нормальные.

Аноним Пнд 15 Июл 2013 03:13:40  #234 №51679889 

>>51677691
Чикен бекон.

Аноним Пнд 15 Июл 2013 03:13:57  #235 №51679904 

>>51674842
где ты там ашотов видел, долбоеб? самый безопасный фаст фуд - макдак

Аноним Пнд 15 Июл 2013 03:15:50  #236 №51679957 

>>51679830
Поясните кстати за эту жидкость? Откуда она берется? И ведь не только в кетчупах. В йогуртах, застоявшихся больше дня, тоже появляется. На вид как обычная вода.

Аноним Пнд 15 Июл 2013 03:16:51  #237 №51679991 

>>51679957
Это и есть вода, жир отделяется от нее.

Аноним Пнд 15 Июл 2013 03:17:33  #238 №51680016 

>>51674842
>без кончи ашотика
Да ну, не вкусно же без нее.

Аноним Пнд 15 Июл 2013 03:17:33  #239 №51680017 

>>51677691
Филеофиш.
Конфетка просто, правда на любителя.

Аноним Пнд 15 Июл 2013 03:18:53  #240 №51680050 

>>51679799

У меня любимый болгарский кетчуп из СССР, до сих пор нигде не могу найти тот самый вкус, видел один раз в магазине кетчуп в такойже бутылке под тем же брендом, но оказалась голимая хуита.
А так пользуюсь хайнцем, любимые чесночный шашлычный и классический.
Временами ещё угораю по кисло-сладкому соусу
"Пикадор"

Аноним Пнд 15 Июл 2013 03:19:51  #241 №51680082 

>>51679798
о, мне такого не хочется, хотя прыщи есть. так что быдло детектед.
нет, просто ты с возрастом влился в капиталистические отношения, ты стал потребителем того самого общества. хорошо это или нет? вопрос риторический, но на вопросы нужны ответы, иначе система рухнет. и ответ может быть только тогда правильным, когда система остается. от твоей системы молодости, ее позывов ничего не осталось, она умерла. значит ты допускаешь ошибки, значит ты живешь неправильно. а значит и система живет неправльно. вывод - скоро смерть, агония. а ведь никто не хочет умирать так?

Аноним Пнд 15 Июл 2013 03:20:12  #242 №51680090 

>>51680016
Может это и есть *секретный ингредиент? А ананимусы тут головы ломают, что за наркоту в булки добавляют. Вот всегда так - чем глубже копаешь, тем меньше видишь.

Аноним Пнд 15 Июл 2013 03:21:30  #243 №51680129 

>>51679762

Ну насчёт конца света незнаю, но двойной бургер джек дениэлс я так и не смог сожрать, алсо, во фрайдисе все бургеры по умолчанию идут со здоровой порцией картошки фри и соусом, но без запивки, что жаль.

Аноним Пнд 15 Июл 2013 03:21:59  #244 №51680154 

>>51679830
Лол.
Это самое обычное подсолнечное масло было, оно действует в качестве консерванта, им заполняют бутылку до конца, чтобы в ней не было воздуха, продукт от этого дольше стоит. Выдавливаешь в мойку/мусорник масло пока не пойдёт чистый кетчуп и дальше ешь кетчуп уже.

Аноним Пнд 15 Июл 2013 03:22:59  #245 №51680175 

>>51680050
Любимый кетчуп детства. Хайнц на него вполне похож, кстати. Только он слегка пожирнее и вкус чуть слабее в отличии от.

Аноним Пнд 15 Июл 2013 03:23:06  #246 №51680178 

>>51680050
чесночный и классический класс, особенно чеснчный кетчуп на белом хлебе с сыром в микроволновке
а шашлычный хуйта, на его компонент копченности вкуса у меня рвотные позывы

и еще балтимор хорошие, но только пару это шашлычный и татарский и еше пара в том числе и классика

ну и смоленские ооуса с макаронами

Аноним Пнд 15 Июл 2013 03:24:26  #247 №51680222 

>>51680082
Начальник!

Аноним Пнд 15 Июл 2013 03:25:21  #248 №51680250 

>>51677170
Ты знал что ГЛУЦТОМАТ НОТРИЯ это обыкновенная соль?

Аноним Пнд 15 Июл 2013 03:27:08  #249 №51680294 

>>51680090

"Секретный ингридиент" макдака давно раскрыт в разоблачительных фирмах про макдак.
Это гигантское количество сахара во всех продуктах, даже в картошке фри и глутамат натрия в гигантских количествах, который как раз и даёт "тот самый привкус" который кажется вкусным первые пару раз, но если жрать из макдака больше чем 6 раз подряд (а мне по работе приходилось) то от него натурально уже начинает тошнить, я не шучу, очень надоедливый привкус который не приедается, поэтому ОЧЕ быстро набивает оскомину.

Аноним Пнд 15 Июл 2013 03:27:19  #250 №51680297 

>>51680250
Ясно.

Аноним Пнд 15 Июл 2013 03:27:52  #251 №51680314 

>>51680082
Ну какая система, какое потребительство, о чём ты? В тебе буйство гармонов, хочется кому-нибудь уебать в щи, кого-то подчинить своей воле, доказать самому себе что ты лучше и живёшь правильно, и это нормально и заебись, это максимализмом называется. Слышал, может, поговорку такую - если в 16 не революционер, то в 40 стыдно быть консерватором.
А я просто живу своей жизнью и не стараюсь никого изменить - нахуя? Всё равно не получится. Я живу с тян, трахаюсь с тян, мысль о сексе с куном вызывает у меня рвотные позывы и омерзение так же как и у тебя, но каждый дрочит так как хочет же, так почему мне должно быть не похуй, чем ты/он/она занимаются в своих постелях? Меня это меньше всего интересует. О людях судят по их поступкам, а не по предпочтениям.

Аноним Пнд 15 Июл 2013 03:28:01  #252 №51680319 

>>51679799
Астраханская аджика и лечо. В стеклянных банках такая продается. 10 из 10 просто, хоть с оригинально аджикой сходства и минимальны.

Аноним Пнд 15 Июл 2013 03:30:47  #253 №51680387 

>>51680294
Знаешь, почему соль называют белой смертью в больших количествах?

Аноним Пнд 15 Июл 2013 03:31:04  #254 №51680395 

Лучший кетчуп что я пробовал когда-либо - польский Kand в стеклянных бутылках. Хайнц лютая хуета так же как и майонез хеллманнс. Просто большие, раскрученные и оверпрайснутые бренды от нестле.

Аноним Пнд 15 Июл 2013 03:32:23  #255 №51680429 

Самые царские бургеры во Фрайдисе, с соусом джэк дэниэлс. Соус реально божественен для мяса.

Аноним Пнд 15 Июл 2013 03:33:40  #256 №51680463 

>>51680250 Ты слегка перепутал его с хлоридом натрия. Оба вещества - соли натрия, но мягко говоря отличаются.

Аноним Пнд 15 Июл 2013 03:34:06  #257 №51680477 

Кстати, а что это за ребрендинг ростикса в кфс? Никогда не замечал раньше, пока друг не пояснил. И назывался ли ростикс раньше так в европке? Что-то мне подсказывает, что не назывался. Тогда почему у нас это был ростикс, когда у всех был кфц?

Аноним Пнд 15 Июл 2013 03:35:28  #258 №51680515 

>>51680429
Что за соус джек дэниелс?
Вангую, что просто маркетинговый ход это назыание, а на деле это обычный тёмный густой осточладкий дымчатый соус, который американцы называют BBQ, а японцы hoisin.

Аноним Пнд 15 Июл 2013 03:35:44  #259 №51680521 

>>51680429
Что за фрайдис то? Живу в дс, но не видел ни разу.

Аноним Пнд 15 Июл 2013 03:36:21  #260 №51680543 

>>51680222
Двачую. Что несет, про что, вообще охуеть.

Аноним Пнд 15 Июл 2013 03:37:11  #261 №51680564 

>>51680387

соль это натрийхлор

Аноним Пнд 15 Июл 2013 03:37:35  #262 №51680577 

>>51680515
Соус, в котором 40% спиртов.

Аноним Пнд 15 Июл 2013 03:37:37  #263 №51680578 
[url]

>>51680429

Аноним Пнд 15 Июл 2013 03:37:59  #264 №51680589 

>>51677884

Всё моё естество противится жуткой, жирнющей, неаппетитной картошке справа.

Аноним Пнд 15 Июл 2013 03:38:15  #265 №51680597 

>>51680578
=>
>>51680515

Аноним Пнд 15 Июл 2013 03:38:19  #266 №51680598 

>>51680515

у них там и виски в каждом втором коктейле джек дениэлс, хз откуда пошло

Аноним Пнд 15 Июл 2013 03:38:59  #267 №51680612 

>>51680521

берёшь гуглояндекс, юзаешь 10 сек, идёшь и пробуешь

Аноним Пнд 15 Июл 2013 03:39:24  #268 №51680616 

>>51680477
В Европке и Америке кентуки фрайд чикен всегда был кентуки фрайд чикеном, а на лого всегда был этот мужик, поразительно похожий на Троцкого и Лимонова.
В России у вас очень многие бренды переиначены под местного потребителя, дохуя примеров можно вспомнить, взять хотя бы renault вместо dacia

Аноним Пнд 15 Июл 2013 03:39:56  #269 №51680629 

>>51678557
Еб твою мать, тебя ещё не забанили.

Аноним Пнд 15 Июл 2013 03:41:58  #270 №51680678 

>>51680477
Ростикс был самодостаточной хуитой не зависящий от KFC. Подозреваю что с падением популярности плюнули и купили модную франшизу.

Аноним Пнд 15 Июл 2013 03:42:01  #271 №51680681 

>>51680577
Что за хуйню ты сейчас сморозил? Каких 40% спиртов? Они что, по-твоему, просто чистым виски котлету поливают?

Аноним Пнд 15 Июл 2013 03:42:50  #272 №51680702 

>>51680515
>>51680598
Это жи АМЕРИКАН СТАЙЛ. Если будут когда в мире быстропиты рашкинской кухни, в них все будет с ВОДКОЙ же. Ололо.

Аноним Пнд 15 Июл 2013 03:44:16  #273 №51680743 

>>51680702
Соус-водка.
Водка-бургер.
Водка фри.
Водка-шейк.

Аноним Пнд 15 Июл 2013 03:46:07  #274 №51680792 

>>51680702

Ну насчёт водки незнаю, но лично меня они очень грузят БОЛЬШИМ количеством панировки в каждом блюде кроме стейков, и оче большими порциями.
Иногда даже прошу половину порции сделать, чтобы побольше разного попробовать за один вечер, они обычно идут навстречу.
С тнёй туда неплохо ходить, у них там горячие и молочные коктейли хороши, особенно тот что с печенькой.

Аноним Пнд 15 Июл 2013 03:50:59  #275 №51680886 

>>51680678
Да нет же. Он и раньше назывался KFC Ростикс, а стал просто KFC. Да и особой популярности ему не прибавилось, если так задумывалось.

Аноним Пнд 15 Июл 2013 03:52:42  #276 №51680919 

Аноны, так что по соусу из Биг-Тэйсти? Очень интересно.

Аноним Пнд 15 Июл 2013 03:54:19  #277 №51680951 

>>51680886
Еще до ребрендинга в ростикс KFC он был просто ростикс и в меню не было бургеров, а только курица.

Аноним Пнд 15 Июл 2013 03:55:04  #278 №51680973 

>>51680886

Кстати у меня вопрос, я видел серию сауспарка, где картман сожрал всю кожу с ножек и крылышек кфс, утверждая что это божественный вкус, и, как я понял, это основано на том что дети в США очень любят жрать кожу и не есть само мясо.
Сходил в КФС взял там ведро крылышек, и не понял такого хайпа.
Довольно сухая панировка, на мой вкус слишком переперчёная даже, при том мясо мне показалось вкуснее, чем эта кожа с панировкой.
ЧЯДНТ?
Бывал пожизни в разных московскийх КФС и впечатление не переменилось.
Это у нас КФС неправильное, или в мультике наврали?

Аноним Пнд 15 Июл 2013 03:57:33  #279 №51681038 

>>51680973
Не знаю, бро, тут скорее вопрос вкуса.
Я, как и Картман, обожаю кожу жаренной курицы вне зависимости от панировки - она же такая хрустящая, такая солёненькая и вообще мимими.
Алсо, охуительная серия. Угарал с наркобарона-картмана

Аноним Пнд 15 Июл 2013 03:59:53  #280 №51681105 

>>51681038

Я сам обожаю вкус жареной золотой кожи курицы, особенно с мягеньким свежим хлебушком которым промочил соус из-под курочки, но то что продаётся в КФС на мой взгляд совершенно не похоже.

Аноним Пнд 15 Июл 2013 04:03:36  #281 №51681194 

>>51680973
Фу блядь, ненавижу кожу. Как ее можно жрать? еще кишки бі жрали в своем КФС

Аноним Пнд 15 Июл 2013 04:09:15  #282 №51681314 

>>51678727
Ты обосрался, дружочек.

Аноним Пнд 15 Июл 2013 04:09:30  #283 №51681323 

>>51681194
Сказал салоеб.

Аноним Пнд 15 Июл 2013 04:11:00  #284 №51681365 

>>51681323
Я тебя затраллел лалка)))000нольноль
ИДИ Путенки выпей))

Аноним Пнд 15 Июл 2013 04:18:06  #285 №51681549 

>>51679799
Сладкий лук и медовая горчица из сабвея.

Аноним Пнд 15 Июл 2013 04:20:41  #286 №51681611 

>>51681549
Они же как вода, блядь.

Аноним Пнд 15 Июл 2013 04:23:49  #287 №51681691 

>>51681611
У тебя неправильные сабвеи какие-то.

comments powered by Disqus

Отзывы и предложения