Сохранен 81
https://2ch.hk/b/res/51557178.html
Аноним Суб 13 Июл 2013 01:21:40  #1 №51557178 

Двач, я твоя новая камвхора - полуночный повар. Сегодня я сварю для тебя суп.
Варим бульон из курицы, лука, моркови, сельдерея, имбиря, чеснока, перца чили, бадьяна, гвоздики.

Loading...
Аноним Суб 13 Июл 2013 01:22:26  #2 №51557229 

>>51557178
Что за длинные полоски? Шкорки от кукурузы?

Аноним Суб 13 Июл 2013 01:23:08  #3 №51557268 

>>51557229
Сельдерей.

Аноним Суб 13 Июл 2013 01:23:35  #4 №51557292 

поздновато для ужина, но буду следить за теромю

Аноним Суб 13 Июл 2013 01:24:00  #5 №51557322 

>>51557292
тредом*
да, я употрот.

Аноним Суб 13 Июл 2013 01:28:20  #6 №51557578 

>>51557292
Ага. У меня завтра выходной, а сегодня мне грустно, а когда мне грустно, я готовлю. Плюс у меня сегодня вечеринка, тут куча голодных людей. Щас продолжу, минутку.

Аноним Суб 13 Июл 2013 01:32:08  #7 №51557787 

Почему мне лень заморчиваться новыми супами? Хочу как оп сварить интересный суп.
Дай рецепта, а я завтра сварю.

Аноним Суб 13 Июл 2013 01:36:55  #8 №51558039 

>>51557787
Записывай, пепта.

Режем овощи соломкой.

Аноним Суб 13 Июл 2013 01:39:12  #9 №51558154 

Процеживаем бульон, выкидываем на хуй то, из чего он варился. Ну, кроме курицы.

Аноним Суб 13 Июл 2013 01:40:56  #10 №51558224 

>>51558154
А я обычно в эту же воду овощи ебашу.

Аноним Суб 13 Июл 2013 01:42:13  #11 №51558291 

>>51558224
Нипонил. Я сварил бульон на овощах и курице, потом отработанные овощи выбросил, а в конечный вариант положу другие. А ты как делаешь?

Аноним Суб 13 Июл 2013 01:43:49  #12 №51558369 

>>51558291
Варю бульон на курице/кости на полпути добавляю овощи. И ем суп.

Аноним Суб 13 Июл 2013 01:44:27  #13 №51558410 

>>51558369
А. Ну, можно и так.

sageАноним Суб 13 Июл 2013 01:44:47  #14 №51558424 

>>51557178
Гвоздику и имбирь нафиг, а домашнюю лапшу и укроп наооборот!

Аноним Суб 13 Июл 2013 01:45:03  #15 №51558444 

Обжариваем быстро на сильном огне овощи. Ну, кроме редиски, конечно.

Аноним Суб 13 Июл 2013 01:45:41  #16 №51558479 

>>51558424
>Гвоздику и имбирь нафиг
Вкусовщина же.

Аноним Суб 13 Июл 2013 01:47:10  #17 №51558553 

>>51558154
Ебать ты бохатый.
Я обычно отвариваю курицу, потом чисто на бульне варю суп, в конце добавляя саму сваренную курицу

Аноним Суб 13 Июл 2013 01:48:24  #18 №51558617 

>>51558553
Дак я так и сделал же. Курицу не выбросил, написал выше об этом.

Аноним Суб 13 Июл 2013 01:48:51  #19 №51558636 

Варим яйцы и лапшу.

Аноним Суб 13 Июл 2013 01:50:17  #20 №51558724 

>>51557178
Где суп?

Аноним Суб 13 Июл 2013 01:51:11  #21 №51558775 

дальше давай

Аноним Суб 13 Июл 2013 01:53:14  #22 №51558895 

>>51558775
Не торопи меня, пидр.

Аноним Суб 13 Июл 2013 01:53:51  #23 №51558929 

Собираем все вместе, заливаем бульоном, добавляем сои. Все готово!

Аноним Суб 13 Июл 2013 01:55:59  #24 №51559053 

ОП няша.

Аноним Суб 13 Июл 2013 01:56:04  #25 №51559057 

>>51558929
Годно. Давно скилл качаешь?

Аноним Суб 13 Июл 2013 01:56:57  #26 №51559106 

>>51559057
Ну, прилично. Я рос в семье, в которой неплохо готовят, правда меня бабка к плите не подпускала. Активно готовлю лет 6.

Аноним Суб 13 Июл 2013 01:58:23  #27 №51559177 

Нет души. Где грязь, где заросшие кастрюли, где жрачка в майнезе?

Аноним Суб 13 Июл 2013 01:58:36  #28 №51559186 

>>51559053
Пасиба, я старался.

Аноним Суб 13 Июл 2013 01:59:10  #29 №51559222 

>>51559106
Круто. А я как-то недавно подсел на фастфуды и теперь не могу себя заставить готовить.

Аноним Суб 13 Июл 2013 01:59:41  #30 №51559247 

>>51558929
ШО ЗА ХУЙНЯ? ПУСТЬ ТАКОЕ МАЖОРЫ У РАСТАРАНАХ ЖРЮТЬ! ЛУЧШЕ БЫ БОРЩА СВАРИЛ!

Аноним Суб 13 Июл 2013 01:59:58  #31 №51559263 

>>51558929
Это не суп же, лолка. Скорее похлебка или типа того. Или даже бульон, с овощами и всем таким. Хотя вроде годнота должна быть, не осуждаю вкусовые качества, скорее просто уточняю терминологию.

Аноним Суб 13 Июл 2013 02:00:05  #32 №51559268 

>>51559177
Ващет у меня довольно неопрятная кухня, потому что я готовлю на времянке. Жду кухню своей мечты, привезут где-то в августе. Впервые у меня будет такая кухня, какую мне хочется. Ох, напьюсь!

Аноним Суб 13 Июл 2013 02:03:45  #33 №51559451 

>>51559222
А тебя не крючит от них? Я сам балуюсь иногда, но на третий день желудок начинает молить о курином бульоне.
>>51559263
Этот суп в восточном стиле, возможно, непривычен для тебя. Впрочем, на двоще постоянно спорят о какой-то незначительной хуите типа, что называть бутербродом, а что - бургером. Одна из немногих реально неприятных вещей.

Аноним Суб 13 Июл 2013 02:06:03  #34 №51559568 

>>51559451
>А тебя не крючит от них? Я сам балуюсь иногда, но на третий день желудок начинает молить о курином бульоне.
Ну как сказать, вчера ночью понял, что отравился, блевал и дристал. Сегодня весь день температура почти 38, на работу не пошел.
Хочу завязать хотя бы на месяц. Поучусь супы делать.

Аноним Суб 13 Июл 2013 02:07:01  #35 №51559621 

>>51559568
Лол. Сочувствую.

Аноним Суб 13 Июл 2013 02:08:35  #36 №51559678 

>>51559621
Я уже отошел почти. Думаю высплюсь и будет заебись. А завтра сварю куриного бульону с вермишелью, пока жена на работе.

Аноним Суб 13 Июл 2013 02:11:20  #37 №51559826 

>>51559451
>Этот суп в восточном стиле, возможно, непривычен для тебя.

Просто под словом "суп" как правило подразумевают, что все ингредиенты более или менее варятся вместе. А тут почти все отдельно готовится, а потом смешивается вместе перед подачей.

Аноним Суб 13 Июл 2013 02:12:30  #38 №51559893 

>>51559678
>пока жена на работе
Э? Она запрещает тебе варить бульоны?
Алсо, почему сука не сварила больному мужу нормальной еды?
Отбля, я со своим куном воюю, чтобы он не ел фастфуда, а ты хотел бы супа, но твоя жена не хочет готовить. Дерьмо, чел.

Аноним Суб 13 Июл 2013 02:12:46  #39 №51559909 

Ну хуй знает, оп, выглядит что-то совсем не вкусно.
Я бы эти яца лучше отдельно снямкал, да и все овощи раздельно бы тоже съел.

Аноним Суб 13 Июл 2013 02:13:17  #40 №51559945 

>>51559826
>как правило подразумевают,
Хз, видимо, у тебя привычка. Супы бывают разные.

Аноним Суб 13 Июл 2013 02:14:22  #41 №51560007 

>>51558929
>добавляем сои
WTF?

Аноним Суб 13 Июл 2013 02:14:45  #42 №51560030 

>>51559909
По-моему выглядит как раз охуенно. Как-будто фотки из журнала.

Аноним Суб 13 Июл 2013 02:14:59  #43 №51560042 

>>51559893
Не, она обычно готовит. А тут откроется возможность приготовить самому.
А фастфуды я дру на обеде обычно. Ибо вкусно и быстро.

Аноним Суб 13 Июл 2013 02:15:17  #44 №51560050 

>>51560007
Соус мейби.

Аноним Суб 13 Июл 2013 02:16:44  #45 №51560146 

>>51558929
И что это за зеленый очистки? Просто стручки от гороха? Их что, так просто кушать что ли?

Аноним Суб 13 Июл 2013 02:17:20  #46 №51560183 

>>51560007
Соевый соус. В семье так его называли, прицепилось. >>51560042
А, ну зашибись тогда. Добра вам.

Аноним Суб 13 Июл 2013 02:19:04  #47 №51560270 

>>51560146
Это молодой горошек. Пикрилейтед.

Аноним Суб 13 Июл 2013 02:20:12  #48 №51560317 

>>51560146
Ну да, Биг Тейсти куда красивее вспомнил и потянуло блеват

Аноним Суб 13 Июл 2013 02:22:41  #49 №51560451 

>>51557268
фу блядь, фу нахуй, чтоб все сгорело нахуй, вместе с сельдереем

Аноним Суб 13 Июл 2013 02:23:21  #50 №51560481 

>>51560451
Не любишь сельдерей?

Аноним Суб 13 Июл 2013 02:23:45  #51 №51560501 

>>51560451
Любитель сельдерея ИТТ

リリー佐藤 Лилли Сато Суб 13 Июл 2013 02:25:43  #52 №51560580 

>>51558929
Но редиска же июльская сплошняком горькая. Как можно такую есть?

[усталость +1.00]

sageАноним Суб 13 Июл 2013 02:25:49  #53 №51560584 

Это тоже вкусняшка, попробуй, шлюха. Сажа называется!

Ushiromiya_Rosa !RosaNESUqE Суб 13 Июл 2013 02:26:32  #54 №51560626 

>>51557178
Здравствуй, Олабу. Почему ты не Вконтактике?

リリー佐藤 Лилли Сато Суб 13 Июл 2013 02:29:36  #55 №51560769 

>>51560626
Это определенно не он, посуда то другая. Да и стиль речи другой. Ты невнимательна, как всегда.

[интеллект +0.50] [счастье +0.50]

Аноним Суб 13 Июл 2013 02:30:33  #56 №51560802 

>>51560580
Импортная же.
>>51560626
Ты с кем-то меня перепутал.

Ushiromiya_Rosa !RosaNESUqE Суб 13 Июл 2013 02:31:06  #57 №51560824 

>>51560769
> Это определенно не он, посуда то другая. Да и стиль речи другой. Ты невнимательна, как всегда.

Как будто он не может купить новую посуду на деньги успешной мебели с харкача. Стиль речи можно легко изменить, если у тебя есть зачатки интеллекта.

Аноним Суб 13 Июл 2013 02:31:38  #58 №51560853 

Все долбоёбы ИТТ, оп охуенный гурман, у меня слюнки потекли, дохуй вкусно должно быть. Хотет хавку опа.

Аноним Суб 13 Июл 2013 02:35:07  #59 №51561032 

>>51560824
Дай ссылку на того, о ком ты говоришь.

Аноним Суб 13 Июл 2013 02:38:20  #60 №51561155 

А я завтра с утра пойду жрать в сабвэй(

Аноним Суб 13 Июл 2013 02:39:00  #61 №51561188 

>>51557178
>гвоздики.
Всё пиздец! Гвоздика забивает вкусовые рецепторы и уничтожает собственный вкус блюда. Более уёбищной приправы не придумать.

Аноним Суб 13 Июл 2013 02:41:44  #62 №51561278 

>>51557178
ОП, суп это конечно охуенно, но не мог бы ты ебануть чего-то, что готовится быстро и получается вкусно?

Аноним Суб 13 Июл 2013 02:43:09  #63 №51561331 

>>51561155
Охуительные советы от ОПа.
Сделай себе сандвич сам. Кароч, берешь минибагет или миничабату, вареное яйцо, консервирву тунца, томаты, листья салата и соус (взбить 1/4 раст. масла с 1 ч. л. горчицы, добавить соль, перец и 3/4 раст. масла, взбить). Собираешь сендвич, хаваешь. Оче вкусно, базарю.

Аноним Суб 13 Июл 2013 02:43:53  #64 №51561360 

>>51561278
Э. Мог бы, если бы ты немного обозначил границы.

Аноним Суб 13 Июл 2013 02:45:31  #65 №51561408 

>>51561331
Епта, совсем я допился. Консерву тунца.

Аноним Суб 13 Июл 2013 02:46:50  #66 №51561448 

>>51561360
Границы? Ну, быстро значит не больше получаса на кухне, а остальное похуй, мб какой хитровыебанный бутерброд или же какая-то жаренная вкусняшка.

Аноним Суб 13 Июл 2013 02:52:33  #67 №51561637 

>>51561448
Кароч, покупаешь сметану самую жирную и самую дорогую, что увидишь, какую-то мягкую говядину, лук, черный перец, соль.
Режешь говядину тонкими ломтиками поперек волокон (старайся, блджад, это важно), обжариваешь ее на быстром огне, до корочки (долго не жарь), вынимаешь, забрасываешь лук, порезанный перьями, обжариваешь до прозрачности, кидаешь мясо обратно, льешь сметану, соль, перец и тушишь до готовности. Если тебе скучно, можешь туда добавить мякоти томатов (чтобы снять кожуру, нужно опустить томаты в кипяток) или паприки. Мне нравится такое с гречкой употреблять.

Аноним Суб 13 Июл 2013 02:55:37  #68 №51561757 

>>51561637
Вот, спасибо. И тогда последний вопрос, что ты утром ешь? Жаренное тяжело сильно, а каши жрать постоянно не могу.

Аноним Суб 13 Июл 2013 02:59:21  #69 №51561921 

>>51561757
Салаты, сандвичи, каши. Иногда пироженки.

Аноним Суб 13 Июл 2013 03:02:56  #70 №51562082 

>>51561921
Сандвич это же два тоста и похуй что между ними? Поделись рецептом салата, раз ты еще тут.

Аноним Суб 13 Июл 2013 03:05:34  #71 №51562178 

>>51557178
>сельдерея, имбиря, чеснока, перца чили, бадьяна, гвоздики
Посоны, это вообще вкусно?

Аноним Суб 13 Июл 2013 03:16:41  #72 №51562546 

>>51562082
Ну, типа того. Хотя хлеб может быть другим.
Рецепт салата.
1. Купи твои любимые салатные листья, куриную грудку, лайм, кинзу, соевый соус, апельсины, редиску, оливковое масло, сахар (коричневый нерафинированный оче вкусен), чеснок, помидорки черри.
2. Куриные грудки, кароч, режешь небольшими кусочками, жаришь. Можешь помариновать их предварительно в смеси из сока лайма, сахара и ол. масла.
3. Смешиваешь ол. масло, сок лайма, сахар, рубленую кинзу и чеснок.
4. Все рвешь и режешь, замешиваешь с соусом. Можешь пармезана насыпать.
5. Профит.

Из этого можно сделать салат >>51561331, добавь туда еще вареной картохи.

Аноним Суб 13 Июл 2013 03:19:16  #73 №51562620 

>>51562546
Ой, прошу прощения. Мандарины, а не апельсины.

Аноним Суб 13 Июл 2013 03:22:29  #74 №51562732 

>>51562620
Попробую, спасибо.

Аноним Суб 13 Июл 2013 03:24:35  #75 №51562817 

>>51562178
Отож.

Аноним Суб 13 Июл 2013 03:48:27  #76 №51563621 

>>51557178
Блять, посмотрел на превью оппика и подумал что это кот в кастрюле

Аноним Суб 13 Июл 2013 03:53:13  #77 №51563783 

>>51563621
Пиздец тебя штырит.

Аноним Суб 13 Июл 2013 03:53:51  #78 №51563805 

>>51557178
Сука. Я же жрать хочу, а холодильник пуст.

Аноним Суб 13 Июл 2013 03:55:10  #79 №51563848 

>>51563805
Дак закажи хавки на дом.

Аноним Суб 13 Июл 2013 03:56:16  #80 №51563882 

>>51563848
У меня середина ночи. Лучше я посплю, а с утра каши наверну. А там уже можно и супец будет сварить потом.

Аноним Суб 13 Июл 2013 03:57:25  #81 №51563933 

>>51563805
У меня аналогичная ситуация. Но я умею игнорировать голод, так что похуй. Еда есть, но только в виде НПЗ.

comments powered by Disqus

Отзывы и предложения