Статья 59 1. Защита Отечества является долгом и обязанностью гражданина Российской Федерации. 2. Гражданин Российской Федерации несет военную службу в соответствии с федеральным законом. 3. Гражданин Российской Федерации в случае, если его убеждениям или вероисповеданию противоречит несение военной службы, а также в иных установленных федеральным законом случаях имеет право на замену ее альтернативной гражданской службой.
>>13689226 >несет военную службу в соответствии с федеральным законом Закон дискриминационный: призывное рабство в нём только для мужчин, что нарушает часть вторую статьи 19 Государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения <...>
>имеет право на замену ее альтернативной гражданской службой Фактически не работает, комиссариаты часто отказывают в реализации гарантированного основным законом права на замену военки
>>13689215 (OP) А как еще из тебя пропутинскую пидорашку, дрочащую на танчики, прикажешь делать? ТВ ты не смотришь, на русофобских сайтах сидишь. Пора тебе в армию, чтобы не мешал своей крамолой Руси с колен вставать.
>>13689300 Я ж прокоментировал уже про конституцию и законы «о призывном рабстве» и «о как можно большем умалении права на замену военки работой на гражданке» вот здесь вот >>13689248
>>13689315 Ты по факту смотри, статья есть и конституция есть. ВСЕ
Аноним ID: Лев Милонович31/01/16 Вск 07:28:05#11№13689331
>>13689215 (OP) призывная армия в рашке - это атавизм совкоблядей, т.е. если раньше, де, собственность, земля и богатства были, де, общие и все их сообща, де, защищали, то сейчас все принадлежит пукину и озеро, а дохнуть забесплатно все равно должны пидорашки. рашка - это такой совок, только без социализма, лул.
>>13689331 Ага, а еще уборка урожая, принудительные работы в школах и шарагах. Если раньше хоть немного в пропаганду это укладывалось, то теперь нас просто так ебут.
Аноним ID: Лев Милонович31/01/16 Вск 07:33:23#15№13689352
>>13689337 вот когда меня будет родина призывать, а не пукин и ко с их подчиненными, тогда и приходи. родина неравно власть и государство, у меня и моей родины врагов нет, а на пукинскую федерацию я хуй клал.
Родина даёт им возможность стать воином, ане тряпкой. пострелять из оружия и побегать в форме, поездить на технике. и позакалять характер в жестких социальных условиях. нет не хочу.. хочу мамкину титьку тискать и латте с пидарами пить
>>13689330 Ну да. По факту вторая часть тупо отсылает к фз «о призывном рабстве для молоденьких хуеносцев». А третья гарантирует право на замену призывного рабства работой по трудовому договору за зарплату.
>>13689331 >раньше, де, собственность, земля и богатства были, де, общие и все их сообща, де, защищали Когда такое было то, брат? В эпоху общинного строя?
>>13689369 Но ведь я могу убить несколько пидорах.
Аноним ID: Лев Милонович31/01/16 Вск 07:38:09#21№13689374
>>13689348 а ну да: давать оружие мне низя, т.к. я неразумный ващи, а в окоп отправлять норм, лул, как будто там я без оружия сидеть буду, ага?))00
в США таки частную собственность уважают, во вьетнаме тоже на каждом шагу мелкие магазинчики и никто их не пидорит, и только в педерации все лежит под чинушами и питуном. хуй сосет пускай, уебок.
>>13689369 Ты так топишь за Конституцию. А что насчёт, например, таких её положений как • Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается. • Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.
>>13689357 государство даёт возможность стать придатком автомата. пострелять из автомата, а может и сдохнуть за залотой унитаз, потом тебя похоронят как наёмника баз страны и отечества.
>>13689431 Мамину корзину по призыву не отправят не в какой Драмнбас или Сирию, только если сама контракт не подпишет
Аноним ID: Лев Милонович31/01/16 Вск 07:47:31#40№13689450
>>13689396 а они там с частными домами как и во всей азии совмещены, ага))0 я там был, петушок
ресурсная педерация только запрещает мне это и вон то, мне нечего тут терять, кроме своих цепей, поэтому и защищать мне нечего. тем более я не доверю распоряжаться моей жизнью пидораховоякам, которые не думают ни о чем, кроме как спиздить побольше.
Охуеть, конечно. Я тут подсчитал, что за год просиживания в армии, я потеряю примерно 300К рублей (и это моя днищеподработка). Ну и как бонус, в армии ты будешь на правах скота. Дай бог выйдешь живым, здоровым и с несломленной психикой. Представляю мамке с папкой выдадут похоронку со словами: ну тип, плохо мылся в последние дни, поссорился с девушкой по телефону (а у меня её нет), ну и повесился лохобан)))
>>13689412 Так вот. Если члены государства не выполняют конституцию, то и я в свою очередь не буду её выполнять. Если президент давал клятву выполнять конституцию, а на самом деле эта клятва для него пустое место, то для меня пустым местом будет присяга военных
>>13689226 >эти отсылки к зашкваренной хуйлом конституции. Перед конституцией все равны. Если хуйло имеет право ее изменять для себя, значит я тоже могу. Для себя я убираю из нее обязанность служить в гомоармии. Теперь получай свои 15 рублей и уебывай.
>>13689215 (OP) Социализируешься, научишься разбираться с конфликтными ситуациями, договариваться с людьми, крутиться-вертеться как юла, уклоняясь от неприятных задачек. Эдакая утрированная бета-версия реальной жизни в России. Я ради этого сходил в армию после вуза.
>>13689487 Давай попробую себестоимость посчитать Хавка = 50 рублей на солдатика средняя стоимость обеда в школе, не думаю что солдатам дают хрючева на сумму поболее этого x 3 раза ест = 150 руб/день Одежда = 5000 за комплект/год Обслуживают они там себя сами, даже туалеты убирают зубной щёткой Сумма ~60000 рублей/солдата•год
>>13689512 >разбираться с конфликтными ситуациями, договариваться с людьми, крутиться-вертеться как юла, уклоняясь от неприятных задачек Но эти скиллы ты развиваешь всюду: от садика до дома престарелых
>>13689521 Я не зря написал слово "утрированная". Некоторые проблемы в армии намного более острые чем в садиках и школах по причине специфики деятельности и замкнутости проживания/коллектива. И да, альфачи-трюкачи, которые уже в жизни всё знают и умеют, могут не идти в армию, окей.
>>13689513 В далеком 2010 году на питание выделялось 250 руб в сутки, комплект формы стоил 17к. На обучение мехвода выделялось 150 литров солярки, из которой 100 литров тупо продавали налево прапорщики. Чем больше душ в армии-тем больше можно попилить на этом.
>>13689527 >ОП получил повестку. Так пусть смоет ее в канализацию, делов-то. Идейных пидорах, готовых без повесток идти драить очки и присаживаться перед дагами на бутылки, слишком много для того, чтобы кто-то целенаправленно искал уклоняющегося хекку.
>>13689540 А мелкобуквам я ничего и не советовал. >>13689541 Но ведь альфачи скорешатся сразу с местными сержантами, а по окончанию духанки станут сами сержантами. Они никак не прокачают этот скил в армии.
>>13689559 >сама решает что ей делать >ТАК ЗНАЧИТ ЩА ВСЕ ИДЕМ НА ВЫБОРЫ ПРЕЗИДЕНТА И ГОЛОСУЕМ ЗА ПУТИНА. КТО НЕ ПРОГОЛОСУЕТ ЗА ПУТИНА ОСТАНЕТСЯ БЕЗ УВАЛА, ВСЕ ЯСНО?
Аноним ID: Лев Милонович31/01/16 Вск 08:06:09#64№13689566
>>13689552 >А мелкобуквам я ничего и не советовал. подрыв пидорашки, лул. пидораха, запомни, в пидорашьи игры и пидорашью социализацию играют только тупорылые пидорашки, любой наделенный мозгом человек просто крутит пидорах на хую.
>>13689559 Пидорашки до старости как дети, их наебать не сложнее, чем ребенка. Вспоминаю историю, как старшина ночью будил солдат и давал им расписаться в какой-то бумажке. Многие спросонья расписались и на следующий день с удивлением узнали, что подписали контракт на 3 года.
Аноним ID: Лев Милонович31/01/16 Вск 08:08:29#74№13689589
>>13689565 > КТО НЕ ПРОГОЛОСУЕТ ЗА ПУТИНА ОСТАНЕТСЯ БЕЗ УВАЛА, ВСЕ ЯСНО? Лол. Всем похуй, потому что в увалы все равно никого не отпускают, потому что Быдлорожев 6 месяцев назад нажрался в увале.
>>13689661 Лол, ты напомнил мне нашу вахтершу в общежитии, которая постоянно кричала мне, что в армии меня научат УВАЖЕНИЮ и ВСТАВЯТ МОЗГИ НА МЕСТО, лол. Нихуя не изменилось.
>>13689215 (OP) >Назовите мне хоть одну причину На твое существование государство потратило некоторое количество денег, время отдавать долги.
>Закон дискриминационный: призывное рабство в нём только для мужчин, что нарушает часть вторую статьи 19 Государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения
Можешь отрезать себе хуй и усыновить личинку. Врочем достаточно будет того что у тебя из пизды каждый месяц будет хлестать кровища с соответствующими ощущениями.
А вообще не вижу смысла этого треда, так как никто давным давно в армию не загоняет, а через полтора года призыв отменят.
>>13690019 >На твое существование государство потратило некоторое количество денег, время отдавать долги. Вообще-то, некоторое количество денег -это деньги родителей, так что со своим долгом гос-во идёт нахуй.
>>13690095 >Образование, медицина, жилье и т.д Насколько я помню за всё это платили мои родители, ещё и с налогами. Даже чтобы в нормальную палату положили в роддоме пришлось заплатить.
>>13690105 >Насколько я помню даже чтобы в нормальную палату положили в роддоме пришлось заплатить Прям из пизды мамаши все помнишь?
>>13690114 >>13690112 >мы налоги платим и немалые Какие ты платишь налоги пидоран? Подоходный 13%. Так он на твою пенсию идет так что пшол нахуй педрила ебаная.
>>13690216 Кстати хохлы полностью оценили все плюсы призывной армии и отстояли на майдане призывное рабство, которое кровавый тиран и узурпатор Янукович собирался отменять.
>Какие ты платишь налоги пидоран? Подоходный 13%. Так он на твою пенсию идет >нет, подоходный налог не идет на твою пенсию >Действительно где ты и где подоходный, ыыыыыыыыы))))))0 >Зачем уходишь от ответа? >дебил ебаный, ни дня работал!!!11 пыщ-пыщ-пыщ!!
>>13689215 (OP) А почему нет? Пойти на факультет военного обучения, получить 2 звездочки. Знаешь сколько лейтенант с нормальной должностью, с боевыми дежурствами зарабатывает? Хорошо зарабатывает. И перспективы роста есть, и физуху подтянешь, все телочки течь будут. Военная ипотека позволит жильем своим обзавестись, а пока не обзаведешься тебе служебное предоставят. Этих причин достаточно?
>>13690303 Во первых, профессиональный военный не боится пули. Во вторых, от кого получить? От белоленточников? Смешно. В третьих, гражданская война будет в твоем манямирке только.
>На твое существование государство потратило некоторое количество денег, время отдавать долги.
Тут вот в чём загвоздка: на казарменного раба тоже тратятся деньги я там выше аж попробовал посчитать сколько, на содержание всех этих лейтенантов–майоров–хуёров – тратятся бюджеты. Ты ничего не "отдаёшь", идя в лишение свободы в военной казарме, ты наоборот при этом продолжаешь сосать.
Государство создано для обеспечения потребностей индивидуумов его составляющих. Менты защищают от преступников, пожарники - от гибели тебя и твоего имущества в огне, дорожники строят тебе дороги и посыпают их ебучей солью и т.д. и т.п. Делается это на деньги, заработанные гражданами и силами самих граждан. Если ты ничего не должен обществу, общество тогда ничего не должно тебе.
Я бы не отказался, чтобы таких людей ставили вне закона, это их выбор. Но армия должна быть контрактной, как и прочие службы гос-системы.
Полная и совершенная отмена запрещённой в конституции цензуры. Гарантия свободы мирных собраний-шествий-митингов безо всяких "уведомлений" и гарантия невмешательства в них. Ликвидация дискриминаций по полу: пусть и женщин тоже "призывают", и сделают равный возраст для пенсии.
В гомоармии тебя обучат жизни, сынок. Научат спасать туза от похотливых деревенских ёбарей. Тебя научат терпению, ведь каждый день тебе будут срать в душу. Тебя обучат ходить петушком, ведь гомосолдат думает только об анусах и хуях. Словом, тебя научат быть русским.
>Можешь отрезать себе хуй и усыновить личинку. Врочем достаточно будет того что у тебя из пизды каждый месяц будет хлестать кровища с соответствующими ощущениями.
Ты не понимаешь, почему я топлю за равенство? Наверное думаешь, что я какой-нибудь женоненавистник, обиженный на тянок патомушта нидают? Неужели не звучит: Не служила – не баба!
На самом деле, альтернативная служба - тоже пиздец. Это звучит как: "Не хочешь, как все идти на год в армейку? Ну тогда два года чисти параши, лох)". Причём на тянок эта обязанность не распространяется. Видимо, не тянское это дело тратить годы жизни на ненужную хуету.
Я ещё забыл про минимальная оплата труда не меньше удвоенного прожиточного минимума, ибо Российская Федерация - социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека
С призываемыми тянками альтернативка была бы заполнена, потому что создавать специальные женские части пиздец как накладно. С ними бы подтянулись на альтернативку и хуеносцы. Больше альтернативщиков – меньше солдатиков. Весьма быстро (вангую пару-тройку призывов) призывное рабство распадается. ПРОФИТ!!
Хмм, а не противоречит ли принудительный призыв свободному развитию человека? Ведь при нём развитие не свободное, человека уродуют казарменной системой и плацедрессировкой...
>>1369032>>13690341 >Во первых, профессиональный военный не боится пули. Сам то веришь? Это нажравшись водки все эти офицеры такие герои, а как дело дойдет что ты можешь быть убит не в результате боевых действий, а стать жертвой террора, то смелости тут уже поубавиться. Пленные сирийские и иракские солдаты тому пример. >От белоленточников? Конечно нет, речи о них даже не идет.